Erfahrungen.com durchsuchen

meinfoto.de Erfahrungsberichte (109)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    Ich habe mir den günstigsten Anbieter für meine gewünschte Größe eines Leinwand-Bildes rausgesucht und bin sehr zufrieden.
    Mein angefordertes Bild wurde in einer angemessenen Zeit und toller Qualität geliefert.
    Preis-Leistung = TOP!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    alles bestens ! gute Qualität, schnell, absolut sein Geld wert, daher immer gern wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    Alles super, kann ich nur weiterempfehlen.
    Sogar noch eher angekommen, als gedacht:)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    Günstig, schnell und unkomplizierte Lieferung nach Österreich und das 3 Tage vor Weihnachten!! :) Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    Der Bestellvorgang hat sehr gut geklappt, habe die Fotoleinwände innerhalb einer Woche gut verpackt erhalten. Preis - Leistung passt super. Wünschenswert wäre nur, den Fotoausschnitt der aufs Bild kommt, selbst einteilen zu können.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Februar 2015

    war wieder alles super wie immer gute Quallität prompte Lieferung immer wieder gerne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 31. Dezember 2014

    Naja. Ich hatte jetzt mit den zwei letzten Lieferungen nicht so viel Glück. Ich hatte jetzt versucht gehabt, bestimmte Bilder aus meinen ersten drei Bestellungen nochmals anfertigen zu lassen. Einige Bilder konnte ich nicht mehr bestellen, da mir immer das falsche Format angezeigt wurde (das kleinste quadratische Format, obwohl ich ein Rechteckformat benötigt hätte (ist bei Brückenfotos sehr sinnvoll)). Ein Foto war bei meiner ersten Lieferung gestochen scharf auf Leinwand abgebildet, bei der jetzigen Zweitanfertigung war es grobpixelig. Schade!
    Die Bilder auf den Tassen waren zwar in Ordnung, aber sie waren nicht sonderlich gut verpackt (die Minikissen in den Kartons halten nicht viel aus). Bei 6 Tassen nur ein Tassenkarton an den anderen kleben bringt nicht viel. Es ist doch bekannt, dass fast alle Zusteller mit den Kartons nicht zimperlich umgehen. Das Endergebnis war eine zerbrochene Tasse. :( Die Tassenkartons hätten nochmals extra eingepackt werden müssen, um sie optimal zu schützen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 14. November 2014

    Ich bin Neukunde bei meinfoto und mit der Druckqualität der Leinwandbilder sehr zufrieden.
    Nicht ganz so glücklich bin ich mit den Rahmen bei einer Größe von 50x75 cm. Bei 7 gekauften Leinwänden waren alle Rahmen verzogen, so dass die Bilder nach dem Aufhängern nicht plan an der Wand anliegen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 24. Oktober 2014

    Um mein wunderschönes Hochzeitsfoto in Szene zu setzen, entschloss ich mich, es auf einer Leinwand zu verewigen. Bei meiner Suche im Internet stieß ich auf den Anbieter meinfoto.de und entschied mich aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen für ihn.

    Die Bestellung war kinderleicht. Zu Beginn lud ich das gewünschte Foto hoch und wählte Format, Art des Randes und Rahmenstärke aus. In meinem Fall entschied ich mich für 40x30 und dem für eine Leinwand typischen Rand. Anschließend bot meinfoto.de die Möglichkeit, verschiedene Effekte, wie beispielsweise sepia oder schwarz-weiß, zu nutzen. Ich behielt jedoch die normale, farbige Variante bei.

    Etwas nachteilig finde ich, dass die hochgeladenen Bilder vor dem Drucken nicht mehr vom Team von meinfoto.de auf Schärfe und korrekte Passform geprüft werden. Zwar wird dem Nutzer vor dem Bestellen eine Vorschau angezeigt, jedoch ist diese natürlich kein vollwertiger Ersatz für das endgültige Ergebnis. Ich nehme aber an, dass es den Rahmen sprengen würde, jedes Bild zu prüfen und Kontakt mit dem Endkunden aufzunehmen, ob er seinen Druck auch wirklich in dieser Größe mit etwaiger Unschärfe bestellen möchte.

    Zurück zu meiner Leinwand! Im Warenkorb konnte ich meine Bestellung noch einmal prüfen und die Vorschau betrachten. Nun fehlten nur noch meine Anschrift, die bevorzugte Zahlungsart, sowie weitere persönliche Daten und schon konnte ich meine Bestellung abschicken.

    Positiv fiel mir auf, dass meinfoto.de viele verschiedene Zahlungsarten anbot. Ich bezahle gerne mit PayPal, da es mir eine gewisse Sicherheit verspricht. Sollte einmal etwas mit der Ware nicht in Ordnung sein oder ich sie gar nicht erst erhalten, bekomme ich mein Geld zurück. Besonders bei mir unbekannten Unternehmen zahle ich gerne mit PayPal, da man ja nie weiß, ob man nicht bei einem schwarzen Schaf bestellt. Doch da es sich bei meinfoto.de um einen Trusted Shop handelt, brauchte ich mir darüber eh keine Gedanken zu machen. 3 Tage später hielt ich mein Foto auf Leinwand in den Händen und war wirklich von der Qualität und dem günstigen Preis begeistert.

    Einziger Manko wäre noch, dass sich die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst als etwas schwierig erwies. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und musste geschlagene 6 Mal anrufen, bevor ich überhaupt ein Freizeichen erhielt. Auch die Warteschlange dauerte mir persönlich zu lange. Jedoch war der Mitarbeiter sehr freundlich und half mir schnell weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 19. August 2014

    Wir haben ein Bild 40 X 60 cm auf Leinwand bestellt und waren sooo begeistert von der Qualität (Rahmen und Farben), der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis , dass wir gleich noch ein Bild bestellt haben. Besser geht nicht! Vielen Dank und gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 10. Mai 2014

    die foto Leinwand ist ganz gut gelungen, trotz schlechter Qualität meines gesendeten Bildes. Auch mit der Lieferungszeit hat es gut geklappt, gestern noch eine e-mail verschickt um mich zu erkundigen wie lange es dauern würde, da es ein Geschenk ist, habe zwar keine Antwort erhalten umso überraschter war ich heute, als es ankam. Vielen Dank!!!!!:) ich werde definitiv wieder bestellen.
    Für diesen Preis bin ich sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 03. April 2014

    Das Foto ist sehr schön der Service ist in Ordnung.
    Es wäre aber besser man würde die Fotos nich mit GLS versenden, das hat mir persönlich zu lange
    gedauert.Ansonsten toll.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Februar 2014

    Ich habe mehrere Leinwände bestellt. Die Qualität ist super und die Lieferzeit, selbst kurz vor Weihnachten, war fast unschlagbar. Ich bin begeistert und werde mit Sicherheit wieder hier bestellen. Auch die Rabatt-Aktionen sind klasse. Macht weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Februar 2014

    Wie immer alles bestens! : ) Die Qualität des Leinwanddrucks ist einwandfrei. Preis- / Leistungsverhältnis ist also auch wie immer super. Vielen Dank für die perfekte Umsetzung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Februar 2014

    Die Qualität der bestellten Leinwand war super auch der bestellvorgang war unkompliziert. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Bin rundum zufrieden kann euch nur weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Februar 2014

    Ich habe meinen ersten Auftrag fertigen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis ! Die gesamte Abwicklung des Prozesses lief schnell und ohne Probleme das von mir erwartete Ergebnis meines Fotos auf Leinwand wurde noch übertroffen.

    MfG Rolf Kiehne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Februar 2014

    Top Qualität. Sehr schöne Farben. Ein Schmuckstück für"s Wohnzimmer. Nach 3 Tagen schon geliefert. Sehr gut verpackt. Gerne wieder. Wir haben schon mehrere Schmuckstücke von Ihnen. Dazu gehören die Hochzeitbilder von Tochter Und Sohn.. Vielen DANK

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 10. Februar 2014

    Ich habe eine Fotoleinwand bestellt. Dies wurde prompt produziert und zugestellt. Es wurde eine sehr tolle Leinwand! Wir würden sofort wieder bei meinfoto.de bestellen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 10. Februar 2014

    Wir haben als Geburtstagsgeschenk ein Poster auf Leinwand drucken lassen.
    Sehr gut war:
    • Leichtes Hochladen der Dateien
    • Übersichtliche Bestellverfolgung
    • Super schneller Versand, gut verpackt
    • Sehr tolles Druck-Ergebnis, brillante Farben, tolle Verarbeitung!
    Wir haben keine Beanstandungen und nichts zu meckern.
    Fazit: Sehr zu empfehlen!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 09. Februar 2014

    Bestellung kam sehr schnell, sehr gut verpackt, jedoch leider etwas dunkler als original und der große 120cm Rahmen ist verzogen. Ansonsten bestelle ich gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 08. Februar 2014

    Wir haben schon einige Fotos auf Leinen mit und ohne Rahmen drucken lassen und dieser waren immer wunderbar. Würde immer wieder meine Bilder hier drucken lassen - Preis suuper!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Superschnelle Lieferung. Tolle Leinwand, trotz nicht 1a Bildqualität. Durch Aktion sehr günstiger Preis - es lohnt sich, mit der Bestellung auf die nächste Aktion zu warten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt (Leinwand), obwohl Fotoqualität nicht 1a war. Der Preis war durch eine Aktion unschlagbar günstig - es lohnt sich den Newsletter zu abonnieren und etwas abzuwarten :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. Februar 2014

    Schnelle Lieferung und tolle Bilder. Entscheidend für die Bildqualität ist die Pixelanzahl, wenn die stimmt und das Bild in das Format passt, dann ist das Bild auch in guter Qualität.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 02. Februar 2014

    Sehr gute Qualität des Fotos auf Leinwand zum günstigen Preis und schnelle Auftragsbearbeitung. Besser als zuvor bei einem anderen Anbieter für Fotos auf Leinwand.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Habe bereits 3 Bestellungen bei meinfoto.de getätigt. Das Verfahren ist einfach, die Lieferung kam prompt und das Ergebnis ist prima. Kann aus meiner Sicht bedenkenlos empfohlen werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Qualität & Service sind sehr gut - meinfoto ist sehr empfehlenswert

  • Bewertung: 4

    Samstag, 01. Februar 2014

    Sowohl Auftragshandling als auch Arbeitsqualität sind auf hohem Niveau. Aus einem Auftrag heraus ist aber eine generelle Aussage nicht möglich, deshalb vorerst 4 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    super schnell, super Qualität, was will man mehr? DANKE
    ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt, auch wenn man mal ein Geschenk braucht, hier kann man kreativ werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    20x20 Leinwand super!
    Fotobücher super!

    Ich bestelle wieder! Selbst mit dem Titelbild des Fotobuchs hatten wir Glück. Meinfoto.de riet davon ab, da es eine minderwertige Qualität aufwies, doch es ist sehr schön geworden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Das Foto ist der absolute Blickfang und setzt an der Wand einen schönen Akzent. Top Qualität, günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Hatte davor immer bedenken bei so einer Seite zu bestellen, da ich dachte die Qualität wird nicht allzugut sein.... Jedoch bin ich positiv überrascht! =) Sehr gute Qualtiät! Superschnelle Lieferung! Sehr guter Preis! Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Am Anfang war ich skeptisch, ob zu dem Preis die Qualität passt, aber als die Ware nach relativ kurzer Produktionszeit bei uns eintraf, war ich mehr als positiv überrascht! Das auf eine Leinwand gedruckte Bild sah einfach super aus! Werde mit Sicherheit noch weiter Bilder bestellen! Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Das Foto auf Leinwand war einfach super geworden, gute Qualität und wurde auch schnell geliefert. Man kann es nur weiter empfehlen. Herzlichen dank dafür und weiter so

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Es hat alles bestens geklappt. Gute Qualität und schnelle Lieferung! Dazu noch sehr preisgünstig! Gern bestelle ich wiedereinmal.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Super Qualität, obwohl ich das Bild zu Hause selbst erstellt hatte,war zuerst skeptisch ob es auch gut wird. Aber das Ergebnis hat begeistert und superschnelle Lieferung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Sehr einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,gutes Preis -Leistungsverhältniss, sehr zu empfehlen. die Bewertung mit Zeichenvorgabe ist unmöglich !!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Bin sehr zufrieden. War Erstbesteller. Ging einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung, gute Qualität des Bildes, super Service und angenehme Preise. Kann ich nur weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Ich habe jetzt innerhalb von zwei Wochen zwei Bilder auf Leinwand (75 x 50 cm) aufbringen lassen. Qualität: Top! Schnelligkeit: Top! Am Montagabend das Bild hochgeladen und abgeschickt, am darauffolgenden Mittwochvormittag erfolgte bereits die Lieferung! Wahnsinn. Und vor allem: Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt weitere Bilder auf Leinwand bringen lassen. Eigene Motive in der Wohnung auf Leinwandqualität, das gefällt der ganzen Familie.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    hat alles super schnell geklappt und auch dieses Bild auf Leinwand ist wieder super als Geschenk angekommen! meinfoto.de kann ich nur jedem empfehlen der keine bösen Überraschungen erleben möchte. Ich werde es immer wieder benutzen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    ich habe ein kunstbild bestellt. Es sieht wie echt aus. Die qualität ist perfekt, sehr schnell gekommen, gut verpackt. sehr zufrieden. Preis günstig. sehr empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Januar 2014

    Obwohl ich mit der Qualität zufrieden bin wollte ich meine Bewertung eigentlich nicht abgeben, da ich sowas nicht so gerne mache und ich überflüssig finde. Ich wurde allerdings freundlich gefragt und dann gehe ich der Bitte ausnahmsweise gerne nach. Alles in Allem super, Lieferzeit könnte etwas schneller sein aber dafür gibt es ja Express.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Januar 2014

    Alles tadellos und wie immer schneller als die Post erlaubt :-) Habe einige Silvesterbilder auf kleinen 20x20 Leinwänden bestellt und bin vom Ergebnis zufrieden. Jetzt thront die Silversternacht weiter in unserem Wohnzimmer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 17. Januar 2014

    Super schnelle Lieferung, super Qualität und ein super Preis.
    Montag Bestellt und überwiesen, Lieferung schon am Donnerstag erhalten. Ich bestelle gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. Januar 2014

    Fünf Sterne für durchweg sehr gute Ergebnise, besonders auch bei Großformaten beeindruckende Qualität - auch im Vergleich mit anderen Großanbietern Top und fair! Selbst zu Weihnachten kann ich die teilweise geäußerten KOmmentare nicht nachvollziehen.

  • Bewertung: 1

    Montag, 06. Januar 2014

    So unzufrieden war ich schon lange nicht mehr nach einer Bestellung. Anfang Dezember habe ich einen Druck bestellt. Es gab eine groß umworbene garantierte Lieferung bis Weihnachten. Das Geld habe ich umgehend überwiesen. Aber bis Weihnachten keine Lieferung erhalten.

    Auf die dritte E-mail wurde mir dann mit einer vorgefertigten Antwort mitgeteilt das mir womöglich ein Tippfehler in der Überweisung passiert ist. Daraufhin habe ich meine einwandfreie (!) Überweisung als Kopie hingeschickt. Eine neue E-mail, ebenfalls automatisch versendet (arbeiten dort auch Menschen?), das meine Bestellung überprüft wird. Ein paar Tage später wieder eine E-mail, die mir einen Tippfehler vorwirft. Meine Beschwerden wurden ignoriert, eine Entschuldigung oder Kulanzen gab es schon gar nicht. Und heute bekomme ich dann eine Nachricht mit einem Zahlungseingang als wäre nichts passiert. Es ist Anfang Januar und mein Vater hat immer noch kein Weihnachtsgeschenk. So viel zur Liefergarantie.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Januar 2014

    Habe schon das zweite Mal jetzt in einem Monat bestellt und immer wieder top.
    Zu der Frage unten, es werden nur die Formate zur Kauf - Auswahl angeboten bei denen das bestmögliche Ergebnis vom Bild gegeben ist. Das macht das Onlineprogramm automatisch :-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Januar 2014

    Wir waren sehr zufrieden, vor allem der Kundenservice ist bei einer Frage zu einem Produkt sehr auf uns eingegangen. Wir waren so erstaunt über die Druck- und Verarbeitungsqualität, dass wir uns gleich noch zwei Bilder auf Leinwand haben ziehen lassen. Wir können Sie nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Dezember 2013

    Habe mir Bilder auf Alu in unterschiedlichen Größen fertigen lassen. Bin absolut begeistert von dem Ergebnis. Werde auch in Zukunft auf jeden Fall weitere Bilder in diesem Shop in Auftrag geben und dabei sicherlich auch andere Formate und Trägermaterialien ausprobieren. Uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. September 2013

    Wir waren im Sommer auf den Wallensteintagen in Stralsund und haben ein, mal anderes Familienfoto machen lassen. Schön auf Mittelalter eben. ;-)
    Kopie eingegeben und auf 120x90 Leinwand mit Schattenrahmen bestellt und ich muss sagen, es ist wirklich der Hammer. Ich und meine Familie sind total begeistert. Super Qualität und Lieferzeit 4 Tage. Das Bild ist echt jeden Euro wert und ist wo anders nicht für diesen Preis zu haben. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Ausgesprochen gut und noch günstiger als Leinwände bei Ebay.de. Ich bin zufrieden und das ist die Hauptsache. Bewertung gebe ich gerne ab damit andere ruhiger einkaufen können

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Auf www.meinfoto.de hab ich letzten Monat ein Bild bestellt. Ich fotografiere für mein Leben gern und naja, da wollt ich mir mal was leisten. Sonst gebe ich immer nur Geld für Kameras aus, wieso eigentlich nicht mal für Bilder oder noch besser für Leinwände? Lange Rede, kurzer Sinn: ich hab mich getraut und habe im Internet bestellt. Die Lieferung landete nach 3 Tagen mit einer Spitzenqualität bei mir. Absolut mein Ding!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Auf dieser Internetseite kann man sich auch fernab von Möbelhausromantik eine Leinwand leisten. Die Preise sind, meiner Meinung nach, sogar noch besser als in manch einem Möbelhaus. Wenn man überlegt, dass man sich hier individuell für ein Motiv entscheiden kann und nicht in Gefahr läuft, das Bild des Nachbarn an der Wand hängen zu haben. Der Bestellvorgang besteht aus wenigen einfachen Schritten, ist dafür aber mit einer tollen Auswahl an Effekten bestückt. Lieferzeit: 4 Tage.


meinfoto.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×