Erfahrungen.com durchsuchen

maxdome Erfahrungsberichte (106)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Oktober 2016

    Ich bin seit langem Kunde von Maxdome und mit dem Angebot zufrieden! Ich nutze Maxdome auf dem PC, was einfach einfach in der Anwendung ist. Weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 28. Oktober 2016

    Pro: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Filme, tolle Serien, optimale Dauer des Film- und Serienangebotes bis es sich erneuert.

    Contra: Noch immer kein UHD, das wünsche ich mir für 2017 und dass die App auf einem Loewe Fernseher noch etwas runder läuft. Es gibt oft Streamingabbrüche und Abstürze der App.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 28. Oktober 2016

    Gute Erfahrungen mit Maxdome. Unkompliziert! Neues Design ansprechend. Gute Menüführung. Manchmal kann ich nicht erkennen, bei Serien, wie viele Staffeln oder Folgen es davon gibt. Ich muss noch herausfinden, ob es an mir liegt, oder Maxdome an dieser Stelle nachbessern kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Oktober 2016

    Maxdome hat eine sehr große Auswahl und versucht durch Änderungen und Weiterentwicklungen up-to-date zu bleiben. Ich selbst vermisse aber immer öfters Filme, oder Serien, die ich über Maxdome bereits gesehen habe und die jetzt leider nicht mehr zur Verfügung stehen! Weiterhin vermisse ich auch die Möglichkeit Untertitel bei fremdsprachigen Filmen einzublenden. Dies würde helfen, das teilweise Genuschel der Schauspieler besser zu verstehen! ;-) So muss ich leider auch auf weitere Anbieter ausweichen. Die neue Oberfläche ist auf Tablets nicht optimal. Die vorgeschlagenen, oder meist gesehenen Filme und Serien sind auch Geschmacksache! Muss man nicht unbedingt haben. Die Kategorisierung nach neuen Filmen, oder im Paket enthaltene ist ausreichend und übersichtlich! Weiterhin fehlen mir Neuheiten, die noch nicht im Fernsehen liefen. Hier ist die Auswahl doch eher gering!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 27. Oktober 2016

    Insgesamt bin ich mit Maxdome schon recht zufrieden. Die Navigation der App für Samsung Smart TV ist gewöhnungsbedürftig. Ich würde mir eine App für Apple TV wünschen. Das Angebot an Serien und Filmen ist ok.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Oktober 2016

    Gute Filme und Serien. Würde mir nur einen schnelleren Wechsel des Angebotes wünschen. Bei einem Film pro Tag gehen einem langsam die Filme aus, die man mag.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Oktober 2016

    Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei Maxdome und nutze das Angebot über PC und TV. Die Auswahl an Filmen (Blockbuster) und Serien ist groß und aktuell. Technisch hat sich Maxdome von Jahr zu Jahr positiv entwickelt. Gerade die Maxdome App am TV hat sich extrem verbessert. Ich wünsche mir noch eine Verbesserung beim "schmökern" nach Filmen in der TV App. Aktuell sollte man immer schon konkret wissen was man sehen will oder sucht sich etwas aus den vorgegebenen Rubriken.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Oktober 2016

    Das Angebot ist spitze, die Technik leider so gar nicht. Man kann es nicht anders sagen: Maxdome hat die beste Angebot, was es gibt. Die Auswahl an Serien und Filmen ist riesig. Von aktuellen Kinofilmen bis zu Klassikern findet man fast alles. Der Preis ist dafür super (8€ pro Monat). Gerade wer viele ProSieben und Sat1 Serien guckt, kann hier die Folgen eine Woche vor Ausstrahlung im Fernsehen sehen.
    Webanwendung und App (für meinen LG Bluray Player) sind dafür totale Grütze. Die Benutzerführung ist ein Grauen. Will man auf der Internetseite die Details zu einem Film sehen, muss man so einen winzigen Pfeil an der unteren Ecke des Covers treffen. Klickt man daneben, startet einfach der Film. Darüber hinaus werden einem oft Filme vorgeschlagen, die man schon kennt. Auch die Erkennung, dass man einen Film zu Ende gesehen hat, liegt häufiger daneben als richtig. Mir werden immer wieder Filme als "jetzt weiterschauen" angezeigt, wo ich schon beim Abspann war.
    Die App ist noch schlimmer. Nicht nur, dass die Benutzerführung schlecht ist, sie ist auch noch fast unbenutzbar langsam. (Mal davon abgesehen, dass sie ein halbes Jahr lang gar nicht funktionierte.) Beispiel: Es gibt so Filmvorschläge (genannt "Filme für jede Gelegenheit"), wenn man einfach mal drauf los gucken will. Eigentlich eine geile Sache, aber: Es startet sofort der Trailer. Will man zum nächsten Film, dauert es vom Knopf drücken bis zum nächsten Film ca. 10 Sekunden. Wer also 6 Filme überspringen will, braucht ne Minute. Und da man viele Filme in diesen Listen schon kennt, macht das echt keinen Spaß.
    Anderes Beispiel: Man kommt nicht direkt zurück auf die Startseite, sondern nur über "zurück" (Pfeiltaste nach oben). Wenn man also einen Film gesucht hat, den dann angesehen, danach Vorschläge für weitere Filme bekommen, einen davon angesehen, muss man über sehr viele Seite zurück. Ein Seitenwechsel dauert ca. 5-10 Sek. Man kann also gut und gerne Minuten verbringen, um von A nach B zu kommen. Meisten ist es einfacher den Rechner anzuschalten, die Sachen dort dem Merkzettel hinzufügen und dann in der App aufrufen.
    Die Bildqualität lässt mit unter auch häufig zu wünschen übrig. Ich hab vorgestern Elementary gesehen. Dort war eine Szene im Wald. Da hat man richtig Vierecke gesehen. Wasser sieht auch meisten komisch aus.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Oktober 2016

    Optisch übersichtlich gut aufgebaut, stabile Verbindung, leider wenig aktuelle Filme aber trotzdem ein netter Zeitvertreib.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 13. Oktober 2016

    Bin schon lange kunde. Gute Auswahl, vor allem serien. Für die kleinen ist die Auswahl nicht so prickelnd.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 13. Oktober 2016

    Reichhaltiges Angebot, relativ stark an das Programm der SAT.1-ProSieben-Gruppe angelehnt. Gute Streaming-, Bild- und Audioqualität. Die App für unseren Sony-Fernseher ist nach dem Relaunch aber eher sehr träge und umständlich zu handhaben. Preis-Leistung ok, günstiger als Netflix bei gutem Angebot, teuerer als amazonPrime bei besserem Angebot.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. Oktober 2016

    alles okay, solange meine Lieblingsserien noch am Start sind, werde ich das Abo wohl noch behalten. Ist zum Glück auch günstiger als früher.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 09. Oktober 2016

    Was soll ich groß sagen. Ich nutze Maxdome schon viele Jahre und bin sehr zufrieden damit. Wenn es nicht so wäre, habe ich kein Problem damit zu wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Bin mit der Auswahl und den Preisen soweit zufrieden. Im "Paket" sind schon eine ganze Reihe an Filmen und Serien enthalten. Darüber hinaus gibt es Empfehlungen der Redaktion, was ich sehr ansprechend finde.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    durch neues Update wurde Übersicht schlechter als besser, individuelle Filter gibt es nicht mehr, quer Filme wurden weitestgehend aus dem Programm genommen, viele alte Filme werden inzwischen kostenpflichtig angeboten, das Angebot an Blockbustern erscheint mir kleiner geworden zu sein. Früher war ich deutlich zufriedener mit dem Angebot.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Die Auswahl ist OK. Das Menü könnte mal verbessert werden, sodass man schneller zur zuletzt gesehen Serie gelangen kann. Es ist oft ein langer stummer Weg bis man sich durchgedrückt hat. Oft sind auch Wartezeiten (Sanduhr), kann natürlich auch an unserer Internetverbindung zum Teil liegen. Im Bereich Dokumentationen über Land und Leute könnte das Angebot größer sein.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Die Idee ist gut. Die Umsetzung nicht so. HD eher selten möglich. Aussetzer werden immer häufiger. Da muss technisch was kommen sonst gehen über kurz oder lang die Kunden. Auswahl ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Wenig Filme für Familien, und für Kinder von 6-12 Jahren. Neuheiten besser herausheben!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Ein wirklich gutes und vielfältiges Angebot an Filmen jeglicher Genres. Darunter auch viele Gratis Filme. Vor allem fast immer die aktuellsten Filme zum leihen ab Erscheinungsdatum. Auch HD Filme lassen sich in einer spitzen Qualität schauen, vorausgesetzt Brandbreite und LED Fernseher sind vorhanden. Und wenn es einen Film mal nicht zu leihen gibt, dann gibt es immer noch Amazon Prime.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Bin zufrieden, es könnte mehr Neuheiten geben! Stream ist gut, Bild und Ton auch!

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    An und für sich ist Maxdome gut. Ich habe aber das Problem, dass die App auf meinem SAMSUNG-Smart TV nach dem Abschalten geöffnet bleibt und sich danach nicht wieder fortführen, beenden und dem zufolge neu starten lässt. Dadurch ist Maxdome für mich oft tagelang nicht zu verwenden, bis ich durch Ausprobieren feststellen kann, dass die App wohl irgendwann automatisch beendet wurde. Ich würde 4 Sterne vergeben, der Abzug resultiert aber aus meiner Frustration über diese wohl technische Schwäche. Einen Punkt Abzug, weil die Bedienung der TV-App zwar nach dem neusten Update deutlich verbessert ist, aber immer noch einige Schwächen aufweist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Leider immer weniger Serien mit 7-Tage Vorschau. Das war früher mal das Werbeversprechen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 04. Oktober 2016

    Die Auswahl an Videos ist ausgezeichnet. Leider wird die Qualität der Leistung von Maxdome durch Videos getrübt, die bei meinem Android-Tabletten Systemabstürze verursachen. Diese Systemabstürze sind eindeutig auf Störungen durch die betroffenen Videos zurück zuführen. Deshalb denke ich derzeit über eine Beendigung des Abo's bei Maxdome nach.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 30. September 2016

    Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit den Tipps, die die Redaktion gibt. So ist Maxdome super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 30. September 2016

    Läuft überall wo es soll. Nur schade das es auf dem Amazon Fire TV Stick nickt läuft. Das würde wirklich noch fehlen weil man so auch damit noch mobiler ist. Ansonsten gute Auswahl, gern genutzt, ergänzt sich mit den Inhalten von Amazon sehr gut. Was schön wäre, wenn für Bestandskunden auch regelmäßig mal ein paar Angebote von allein übermittelt werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 30. September 2016

    maxdome läuft auf PC, Tablet, Smartphone und TV problemlos. Vor allem die Enkel freut es, weil es viele schöne Kinderfilme gibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 30. September 2016

    Schöne Filmauswahl insbesondere für deutsche Romantik etc. Serien sind auch gut, Preis/Leistungsverhältnis finde ich angemessen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 29. September 2016

    Immer Top aktuelle Titel dabei, die gerade erst auf DVD und BR erscheinen. Sondereditionen (Extended oder ähnliche) leider meist nur zum Kauf.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 29. September 2016

    Ich bin sehr zufrieden mit maxdome. Das Einzige, was mir nicht so gefällt, ist das Löschen der Filme von der Merkliste.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 29. September 2016

    Ich finde, dass viele Serien zu plötzlich auftauchen und wieder verschwinden. Es ist mir schon mehrfach passiert, dass - schwupp - die letzten Folgen nicht mehr verfügbar waren. Ansonsten bin ich relativ zufrieden damit. Irgendwie habe ich aber das Gefühl, dass das Angebot zur Zeit eher verringert wird. Sicher gibt es Highlights wie "Indiana Jones", aber davon eben nur recht wenige. Die Suchfunktion könnte auch irgendwie intelligenter sein. Gerade bei Filmen würde ich mir auch wünschen, dass es ein "das könnte dir auch gefallen" anhand meiner bisher gesehenen Filme gibt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. September 2016

    Ich bin schon jahrelang Nutzer von maxdome. Es hat nie Probleme gegeben und bei der Hotline wird einem sehr freundlich und gut geholfen. Es ist anfangs öfter vorgekommen, dass trotz guter Internetverbindung ein Film kurz "hängen geblieben" ist (hauptsächlich zu Stoßzeiten wie zum Beispiel Sonntagabend und nach spätestens 10 bis 15 Sekunden ging es weiter). Dieses Problem hatte ich aber schon lange nicht mehr. Die Apps für Heimkino, TV, Smartphone und Tablet funktionieren einwandfrei (nutze maxdome hauptsächlich über mein Sony-Heimkino-System). Die Film- und Serienauswahl ist sehr großzügig, das kenne ich von anderen Anbietern nicht so. Natürlich sind die aktuellsten Blockbuster meist nicht im Paket enthalten, sind aber dafür relativ günstig. Ich habe sämtliche namenhafte Online-Videotheken getestet und fühle mich bei maxdome am besten aufgehoben und werde es auch weiterhin nutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. September 2016

    Also, man kann sagen was man will, aber maxdome ist allein vom Kundenservice das Beste was ich kenne, das Angebot an Film und Serien ist gut und ausgewogen. Leider sind nicht alle Blockbuster in Dolby 5.1.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. September 2016

    Ich bin mit Maxdome sehr zufrieden, immer neue Filme im Paket drin und schöne alte Filme. Der Support ist auch sehr hilfsbereit und haben immer eine Antwort parat. Ich kann es nur positiv darüber berichten.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. August 2016

    Testmonat, genau wie beschrieben. Bin zufrieden mit dem Support. Also kann ich das empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich finde Maxdome eine tolle Idee. Bei mir funktioniert es sogar mit WLAN auf dem iPad. Allerdings ist die Auswahl der Filme in der Gratis-Mitgliedschaft schon beschämend (außer man steht auf deutsche Heimatfilme und SAT1-Produktionen ;-). Deshalb habe ich mir das kostenpflichtige Abo geholt. Aber auch da sind es doch nur wenige, wirkliche Knaller-Filme. Aber immer noch besser als Fernsehen und billiger als Kino.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 01. Januar 2016

    Der Kündigungsprozess, der bei fast alles anderen ähnlichen Anbietern schnell und einfach geht, ist kompliziert (Hotline - Telefongebühren fallen an!), selbst wenn man den zeitpunkt richtig timed (14 Tage) muss man draufzahlen, bei Maxdome läuft der Kalender halt anders! Die App für das IPad ist derart unausgereift, dass es sowas noch gibt 2016, ich bin sprachlos! Und ganz zu schweigen von der Auswahl, viel deutscher TV-Schrott, den man sich nicht mal freiwillig oder für Geld angucken möchte. Die wirklich interessanten Sachen kosten natürlich dann extra!

  • Bewertung: 2

    Samstag, 10. Januar 2015

    Maxdome hat im Grunde eine gute Auswahl an Filmen und das vor allem auch häufig im O-Ton, woran mir persönlich viel gelegen ist.

    Leider kann ich anderen Bewertungen hier nur beipflichten:
    Trotz sehr guter Internetverbindung in meinem Haushalt bleiben Filme/Serien STÄNDIG hängen und zwingen häufig sogar ganz zum Neustart des Systems.
    Da dies leider keine Seltenheit ist und nicht nur bei aktuellen Filmen, sondern auch ganz alten und wohl eher wenig gesehenen Angeboten passiert, ist in Wahrheit jeder Cent zu teuer.
    Ein Film der 4X unterbrochen wird und mehrere Minuten Arbeit erforderlich macht ist geschenkt zu teuer - der Filmabend ist ruiniert.

    Da die laufenden Filmabschnitte in sehr guter Bildqualität laufen gibt es 2Sterne.
    Sollte Maxdome die ständigen Aussetzer in den Griff bekommen würde ich sogar 4Sterne geben.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 02. Januar 2015

    Folgende Punkte machen dieses Angebot unbrauchbar:

    - Ständig Unterbrechungen und das mit einem excellenten Internetzugang. (Kabel BW Saugleitung, Koaxkabel)
    - An HD ist schon gar nicht zu denken. Das ist bei anderen Anbietern besser!
    - Maxdome puffert auch nicht. D.h. Pause für 5 Minuten hilft nicht.
    - Auswahl an Fimen ist grauenhaft.
    - Wenige OV Titel
    - Android App spinnt, manchmal sind Filme ohne Ton.
    - TV App (Panasonic Viera) ist langsam und unübersichtlich.
    - Mache Filme starten überhaupt nicht.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 20. September 2014

    Leider dauert das Laden von Filmen oft recht lange. Besonders ärgerlich finde ich es, dass erst nach der langen Ladezeit rausgefunden werden kann, ob die Filme tatsächlich in deutscher Sprache sind. Maxdome gibt zwar an, dass die Filme in deutscher Sprache zu sehen sind, jedoch sind diese oft in Originalsprache mit deutschen Untertiteln. Erkenntlich ist dies aber nicht. Auch wenn als Sprache deutsch ausgewählt wird, ändert das oft an der Originalsprache nichts. Außerdem ist es nervig, dass durch Maxdome automatisch etliche Werbung auf den Computern instaliert wird. Diese Pop Ups sind anschließend schwer wieder zu deaktivieren. Zudem ist noch anzumerken, dass viele neuere Filme nicht im Paketspreis enthalten sind und deshalb extra bezahlt werden müssen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 12 Bewertungen

    Bewertung: 3

    Sonntag, 10. August 2014

    Große Filmauswahl, technisch gut umgesetzt und Benutzerfreundlich. Einziges Manko: Überteuert.

    Auf jedem Fall hat sich Maxdome in der letzten Zeit in Punkto Preise etwas gebessert. Nun gibt es keine vielen teuren Pakete mehr, sondern 1 relativ günstiges Maxdome-Paket. (was ich auch habe). Aber ich finde es etwas übertrieben, dass man trotz der gebuchten Flatrate für ca. die Hälfte des Filmangebots bis zu 4,99 / Film zahlen muss. Da muss man sich ehrlich gesagt nicht wundern, dass bei solchen Preisen (nicht nur bei Maxdome) nicht wenige Leute auf in der Grauzone liegenden Services ausweichen...

  • Bewertung: 2

    Freitag, 20. Juni 2014

    Alles gut und schön,aber... Warum gibt es immer nur ein Aber!!!... In Zeiten von Smartphones und Tablets sollte es ein Online Video Dienst auch hinbekommen,dass wenn man Videos schon kauft diese auch auf portablen Geräten laufen!!!App gut und schön,doch sie nutzt gar nichts,wenn man sich nicht das Abo an die Backe nagelt!Toll!!!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 06. Juni 2014

    Ich nutze Maxdome nur spontan.Sollte mal nichts im Free-TV kommen,einfach mal bei Maxdome durchblättern und nur das zahlen was man sieht.Gute Alternative zum teurem Kino.Auch Kind findet mal etwas und es wird nicht gleich ein Ausflug für 30€

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 27. Mai 2014

    ich bin vor einigen jahren durch 1&1 zu maxdome gelangt und muss sagen, es wird immer schlimmer. wenn vor drei vier jahren noch einige serien im paket waren muss man bei den neuen staffeln bezahlen. natürlich aus lizenzrechtlichen gründen- wer´s glaubt. dies ist in meinen augen nur eine ausreden, da kann keiner was sagen denn was könnte maxdome schon dafür wenn sie die lizenz nicht erhalten. ich finde es traurig das bei langjährigen kunden nicht mal eine vertragsoptimierung durchgeführt wird. es müssten alle bei maxdome kündigen... ich glaub die erhalten dann ganz schnell wieder ihre lizenzen...

  • Bewertung: 2

    Montag, 17. Februar 2014

    ich habe das kostenlose Probeabo für das Maxdome Paket bestellt. Ich bin enttäuscht, denn sämtliche Serien oder Filme, die für mich interessant wären, müssen extra bezahlt werden. Normalerweise kostet der Service 7,99 im Monat, was angesichts der Film- und Serienauswahl zu teuer ist. Mittlerweile bin ich bei einem anderen Anbieter, der eine weitaus größere Auswahl bietet. Einen Stern vergebe ich, weil ich keine technischen Probleme hatte und den anderen Stern dafür, dass Geschmäcker verschieden sind und es mit Sicherheit den ein oder anderen Nutzer gibt, auf den das Film- und Serienangebot optimal zugeschnitten ist.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 12. Dezember 2013

    Ständig Probleme beim Streamen trotz 18000+ Leitung. Kundenservice unverschämt, gibt bei Problemen Gutscheine für Pornofilme.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 06. Dezember 2013

    Ich nutze Maxdome seit nunmehr fast zwei Jahren. Das Angebot ist grundsätzlich gut, aber dennoch gibt es Kritiken und nur zwei Sterne von meiner Seite, weil:

    1. HD Streaming ist zu Stoßzeiten (Samstag / Sonntag) fast nie möglich, da der Stream ständig abbricht und offensichtlich der Maxdome-Server nicht hinterher kommt. Selbst Trailer geraten ins Stocken. Getest auf Mac Computer und Samsung-TV bei DSL 25.000 (mit neuester Firmware entsprechen tel. Support von Maxdome).

    2. Nochmals Streaming, da zu Stoßzeiten selbst SD Qualität sehr oft nicht machbar ist und am Ende oft nur der Ausweg über "privates Sharing" bleibt. Dort ist die Qualität zwar nicht besser, aber es stockt und ruckelt nicht. Es ist auch im übrigen nicht so, dass es einfach nur stockt, vielmehr ist es so dass zuerst der Ton aussetzt, das Bild dann 1-2 Sekunden weiterläuft, es stockt, das Bild wieder paar Sekunden läuft etc., so dass man am Ende zurückspulen muss (was am TV nicht geht!) um überhaupt Dialoge nachvollziehen zu können. Man muss schon hart gesotten sein, um das mental unbeschadet zu überstehen.

    3. Die Samsung TV App ist einfach nur extrem schlecht und unübersichtlich. Gründe: Sie merkt sich nicht, was als letztes geschaut wurde, man muss Serien jedes mal von neuem suchen und dann landet man automatisch auf der letzten Episode der letzten Staffel, das ganze dann noch umgekehrt sortiert. Nach dem Schauen einer Episode landet man im sinnfrei sortierten Episodendschungel und muss sich extrem umständlich zur nächsten Episode hangeln. Des Weiteren loggt sich die App gerne mal aus und zwingt dann zur Eingabe der Accountdaten, was auf einer TV Fernbedienung extrem umständlich ist. Spulen innerhalb der App ist schlichtweg nicht machbar ohne Nervenzusammenbruch. Pausieren endet oft in Restart. Oft ist nicht klar ob ein Film kostenpflichtig ist oder im Abo enthalten (wegen des fehlerhaften Logouts). Lange Filmtitel werden von der App übrigens nicht vollständig widergegeben, Beschreibungstexte sind manchmal nicht ganz lesbar. Die Rubrik "Alle anzeigen" bei "Filme" resultiert in einer Darstellung, die weder Cover erkennbar zeigt, noch den Titel lesbar darstellt.

    4. Die Oberfläche der Homepage ist ebenfalls umständlich. Sucht man eine Serie, bekommt man mehrere Bildschirme voll mit Episoden der Serie statt einen klaren Link auf die Serie selbst - vollkommen vorbei am Bedarf. Auch gehört der Merkzettel klar erkennbar platziert und eine Historie über zuletzt geschaute Filme oder Serienepisoden (bitte nich jede einzelne Episode!) gehört ebenfalls direkt an den Anfang. Am Mac ist kein Download möglich, nur direktes Streaming, was dann zu Stoßzeiten wieder in Stottern endet und das Anschauen schonmal unmöglich macht.

    5. Zu vielen Filmen gibt es keine Trailer oder es werden schnöde Filmausschnitte als Trailer betitelt.

    6. Die Bildqualität ist überwiegend gut, doch oft ist ein Shifting zu sehen, was darin resultiert, dass Schwarz nicht Schwarz sondern mittelgrau ist und man das TV nachregeln muss.

    7. Das Angebot ist mit 5-6 EUR pro Film einfach überzogen teuer und sollte sich maximal am Preis von Videotheken orientieren.

    Mein Fazit: Maxdome sollte dringend Abhilfe schaffen was die Streaming-Bandbreite angeht. So wie es jetzt ist bekommt es Abzock-Qualitäten - Kunden werden vermehrt, die Kapazitäten aber scheinen gleich zu bleiben so dass am Ende der Profit steigt - für Maxdome. App für TVs und Homepage gehören dringend den Bedürfnissen der Zuschauer angepasst, es ist mir ein Rätsel nach welcher Logik die Bedienungsführung aufgebaut ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 12. Oktober 2013

    Ich nutze hin und wieder gerne die guten Möglichkeiten, die maxdome bietet. Allerdings geschieht dies nur sporadisch und deshalb habe ich mich bisher nicht für ein Abo entschieden. Häufig habe ich mir daher Gutscheine gekauft. Diese Möglichkeit wird jetzt online nicht mehr angeboten, dafür soll es jedoch die Möglichkeit geben, derartige Prepaid-Karten an ca. 1000 Verkaufsstellen zu erwerben.
    Leider habe ich noch keine derartige Verkaufsstelle in Norddeutschland finden können, weder in Berlin noch in Hamburg habe ich sie finden können. Nun sind 1000 Verkaufsstellen (u.a. auch an Tankstellen) ja auch nicht gerade viele, wenn man z.B. bedenkt, dass es allein über 14000 Tankstellen in Deutschland gibt. Ich würde mir wünschen, dass die Verkaufsstellen über eine Suchfunktion ermittelt werden können, damit ich auch zukünftig ein zufriedener Kunde sein kann.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 30. Juli 2013

    Ich habe Maxdome damals mit einem 1&1 Vertrag bekommen (vor 10 Jahren). Die Qualität der Filme ließ damals noch zu wünschen übrig und Verbindungsprobleme gab es leider auch ziemlich oft, trotz SetTopBox.
    Ich habe immer mal wieder ein Abo abgeschlossen und bin nun seit ca. 1,5 Jahren wieder voll dabei.
    Die Preise sind für das Filmangebot OK wie ich finde. Im Vergleich mit Sky lohnen sich für mich die Blockbuster Option in Verbindung mit dem Premium Paket.

    Nutzen tue ich es mit einem Smart TV von Samsung. In HD ist die Film und Ton Qualität sehr gut bis ausgezeichnet. Die 16.000er DSL Leitung wird dabei aber auch ziemlich ausgereitzt.

    Hier meine Pro und Contras:

    Pro:
    - In HD eine super Ton und Bildqualität
    - Eine hohe Verfügbarkeit (keine ewigen Wartungsarbeiten)
    - Preis Leistung gegenüber Sky ist in Ordnung
    - Vielfältige Inhalte und Genres (Film, Musik, TV, Shows, Serien, etc.)
    - Auf immer mehr Geräten nutzbar
    - Per Kontaktformular gut erreichbar mit einer moderaten Antwortzeit


    Contra:
    - Nach einem Update muss man sich immer wieder einloggen (Über Smart TV
    nicht so schnell gemacht, wenn man mal eben einen Film sehen möchte)
    - Leider ziemlich viel Schriftverkehr bis man den richtigen Tarif bekommt wenn man
    sich während der Laufzeit für einen anderen Tarif entscheidet.
    - Nicht über jedes Medium (TV, Tablet, etc.) sofort das verbleibene Guthaben zu
    sehen.
    - Leider noch keine 3D Film Option
    - Eine noch immer Verbesserungswürdige Menüführung und Suchfunktion
    - Derzeitige Tarife haben sich verschlechtert :-(
    - Auch uralte Filme kosten im Premium Paket manchmal Geld (James Dean z.B.)

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Ich finde maxdome gar nicht soo schlecht. Sicher, das Abo würde ich mir jetzt nicht holen. Aber für den Kauf (besser: das Leihen) einzelner Filme ist es doch super geeignet. Insbesondere, wenn ich mir die Geld- und Zeitersparnis im Vergleich zum Kinobesuch (für 2!) ausrechne. Am besten gefällt mir, dass ich mich spontan entscheiden kann, gerade wenn das Kino schon 10 Minuten läuft ;-).

  • Bewertung: 2

    Montag, 24. Juni 2013

    Es gibt viele Filme umsonst, diese sind meist schon älter, wenn man aktuelle Filme schauen möchte, ist meist ein hoher Preis zu zahlen. Ich hatte Maxdome drei Jahr und bin davon nicht überzeugt und würde es nicht mehr bestellen.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 05. April 2013

    Wer sein Geld gerne zum Fenster rauswirft ist hier genau richtig. Servicehotline nie erreichbar, die guten Serien werden aus dem Programm genommen und dauernd technische Probleme. Es ist viel günstiger die Serien und Filme zu kaufen (z.B. ITunes), als diesem Unternehmen das Geld in den Rachen zu werfen und keine Leistung zu erhalten. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben!

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 04. November 2012

    Ich bin jetzt schon seit längerer Zeit Kunde bei Maxdome und möchte Ihnen nicht vorenthalten, was für Erfahrungen ich bereits gemacht habe.

    Ich habe ein Premium-Abo und bezahle in etwa 14,95 € Monatlich. Mir wurde versprochen, dass ich durch dieses Abo Zugriff auf 45000 Inhalte hab, dies ist aber gar nicht der Fall. Für neuere Filme oder neuer Episoden aus Sendungen muss ich drauflegen. Die meisten Inhalte werden außerdem nur in HD bereitgestellt, für die ich auch noch mehr bezahlen muss, was bei einem Preis von 14,95 € Monatlich, sowieso schon eine Frechheit darstellt. Viele Sachen sind enorm eingeschränkt und es stehen oft nur ältere Inhalte zur Verfügung. Wer also hofft sich die neusten Filme und Serien mit dem Abo anzusehen, wird gnadenlos enttäuscht. Sagen muss man aber das immerhin die älteren Inhalte gute Qualität bieten und wer sich z.B. die Anfangsstaffeln von Lost angucken will, wird zweifellos bedient sein. Für alle anderen rate ich von Maxdome ab.

    Ich vergebe 2 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 25. Oktober 2012

    Ich habe das Premiumpaket gebucht. Da hatte ich die ersten 3 Monate einen Monatspreis von 4,99 EUR und danach 9,99 EUR im Monat. Und ich bereue es nicht. Ich habe zwar auch Sky Film und nutze es sehr, aber Maxdome hat eben mehr Vielfalt und die besseren Serien zu bieten. Ich finde das Pay-TV viel stärker in Deutschland vertreten sein sollte. Ich schaue sehr gerne bei Maxdome und finde die Qualität hervorragend. Auch die Übersichtlichkeit der Seite und der Film- sowie Serienauswahl gefällt mir sehr gut. Vielleicht werde ich beim nächsten ein besseres Paket nehmen, nachdem ich Maxdome nun so ausführlich genutzt habe.


maxdome Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×