Erfahrungen.com durchsuchen

Kabel Deutschland Erfahrungsberichte (64)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 30. Juli 2013

    Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich bei Kabel Deutschland durchaus zu frieden jedoch sollte man nur kein Problem mit der Hardware bekommen, denn dann wird es ... ich würde sagen spannend. Folgende Situation: Ich habe bei Kabel Deutschland nun seit 2 Jahren Internet, Telefon und TV und wollte die 32er Leitung nun auf eine 100er erhöhen. Dort angerufen und dachte das werden 1 - 2 Klicks sein und ich habe die höhere Geschwindigkeit. Falsch gedacht, da dafür eine neue Hardware benötigt wird. Diese war nach kurzer Zeit da und ich habe sie direkt anstelle der Alten angeschlossen. Telefon und TV haben sofort funktioniert aber beim Internet hat das ganze nun gehangen. Und dann - wie schon von anderen hier beschrieben - bei 3 maligem Anrufen immer wieder eine andere Antwort/ Hilfestellung, die alle das Problem nicht gelöst haben. Erst beim Anruf bei der kostenpflichtigen Hotline konnte der Techniker mit weiter helfen. Es musste auf deren Seite noch etwas konfiguriert werden. Bei der nächsten Änderung direkt fragen ob sie alles richtig eingestellt haben^^
    Aber eins muss man sagen jeder Mitarbeiter am Telefon war nett und hat versucht einem weiter zu helfen.
    Daher nur 3 Sterne - diese für Geschwindigkeit der Leitung, den guten Preis und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Preis-Leistung ist klasse; wo sonst bekommt man 100MBit für unter 30 EURO? Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe, deshalb 2 Punkte Abzug. Noch nie so viele inkompetente Ansprechpartner erlebt. Häufigstes Beispiel: Falsche Auskünfte. Macht Euch mal den Spaß und ruft wegen der gleichen Frage zwei- oder mehrmals an: ihr bekommt definitiv unterschiedliche , wenn nicht sogar widersprüchliche Aussagen ;-(

  • Bewertung: 2

    Samstag, 22. Juni 2013

    Wir benutzen Kabel Deutschland für Fernseher, Telefon und Internet seit 4 Jahre und sind mit der Preisleistung nicht zufrieden. Gibt es immer wieder Angebote nur für neue Kunden, die viel besser als unseren Vortrag sind. Mal wechseln.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen. Schnelle Verbindung, unkomplizierte Abicklung. Die kostenlose Kundenberatung finde ich prima. Vor allem ist kontenlos...

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 24. April 2013

    - 2 euro extra damit das ohnehin vorhandene wlan modul aktiviert bleibt
    - 2. smartcard für tv enthält nur standardsender, ansonsten muss man den vollen preis seines Sender-Paketes ein zweites Mal zahlen (leider kann ich aber nicht auf zwei TVs gleichzeitig fernsehen um das entsprechend zu nutzen :) )

    das grundpaket ist im vergleich zur konkurrenz gut, damit wird man gelockt, wenn man dann irgendwann doch mal vom standard abweichen möchte bezahlt man drauf...

    außerdem bekommt man via e-mail ständig Standardantworten ohne, dass auf einen eingegangen wird...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. April 2013

    Wir haben schon bestimmt 20 Jahre den Kabelanschluss bei Kabeldeutschland. Ende letzten Jahres haben wir nun endlich die Möglichkeit bekommen einen Wechsel nach Ausbau vorzunehmen. ( DSL light Gebiet) Wir bestellten den Anschluss online. Zunächst kam nicht mal eine Bestätigung. Nach 3 Wochen nun die Nachfrage beim Kundenservice. Sehr nett übrigens. Danach begann dann der Kampf mit der Technikerfirma. Hier hat eine Lübecker Firma die dann nach 5 Wochen und 3 Techniker Besuchen den Anschluss zum laufen gebracht. Was soll ich sagen, wie mit dem Kabelanschluss voll zufrieden es läuft. Besser geht's nicht. Es gibt nur 4 Sterne weil die beauftragten Techniker abenteuerlich sind. Nur hier besteht Verbesserungsbedarf.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 15. Juni 2016

    Haben uns vorkurzem Internet + Telfon bei Kabel Deutschland bestellt. Der preis ist perfekt die leistung sowieso. Finden es nur schae das man uns am telefon nicht drauf hingewiesen hatte das man bei einen saturn markt einen gutschein dazu bekommen hätte .

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. Juni 2016

    ich bin bei Kabel Deutschland und habe die besagten probleme nie gehabt netter service und super internet hab tv Paket mit allem und ne 100ter leitung die auch die besagten 100 leistet versteh die schlechten bewertung nicht.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 01. Februar 2013

    Ich war bis vor kurzem einige Jahren Kunde bei Kabel Deutschland, es ging immer alles problemlos. Ab und zu musste ich mal bei Kundenservice anrufen, musste lange Warten bis ich jemanden am Telefon hatte und wurde dann von einem Mitarbeiter zu anderen durchgestellt, weil man mir nicht weiterhelfen konnte. Wegen eines Umzugs musste ich den Vertrag kündigen, da im neuen Ort keine Verfügbarkeit gab. Im November bekam ich eine Rechnung, was ich nicht nachvollziehen konnte, da das Unternehmen eine Einzugsermächtigung hatte und der Vertrag bereits seit August gekündigt ist. Ich bin aus der Zusammensetzung der Rechnung nicht schlau geworden, da erst ein Rechnungsbetrag stand, dann eine Gutschrift und am Ende eine Zahlungsaufforderung. Ich wollte mich im Kundenservice darüber aufklären lassen, doch da konnte man mir nicht wirklich weiterhelfen. Der Mitarbeiter sagte mir, dass ich mit der Bezahlung abwarten sollte, er würde die Anfrage weitergeben und falls ich doch etwas zu begleichen hätte, würde ich nochmal ein Schreibe erhalten. Es kam nichts mehr also ging ich davon aus, dass sich der Vorfall erledigt hätte. Doch vor einpaar Tagen erhielt ich ein Schreiben von einem Forderungsmanagement mit der Aufforderung den offenen Betrag sowie die angefallenen Zinsen zu begleichen. Plötzlich hat sich der geforderte Betrag mehr als verdoppelt und es wurde von einen Rechnung im August gesprochen, die ich aber im November erhalten habe. ... Das fand ich nicht in Ordnung, da ich kein weiteres Schreiben bzw. keine Mahnung von Kabel Deutschland erhalten habe. Da ich telefonisch niemanden erreichte, habe ich versucht per Email einiges zu klären. Leider bin ich scheinabr dort auf taube Ohren gestoßen, denn ich habe bis heute keine Antwort erhalten und musste in den sauren Apfel beißen und die 77 Euro bezahlen. Auch wenn man mal vergisst eine Rechnung zubegleichen, kann doch wohl ein Unternehmen eine Zahlungserinnerung/ Mahnung an den Kunden schicken und muss nicht gleich ein Forderungsmanagement beauftragen. Ich bin mir zum jetzigen Zeitpunkt allerdings nicht sicher, ob ich nochmal Kunde werden würde.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 21. November 2012

    Ich habe den Anschluss bei Kabel Deutschland nur aus einem Grund: Ich will die Bundesliga live sehen! Nachdem ich mir die verschiedenen Möglichkeiten genauer angeschaut habe, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich mit einem Kabelanschluss am besten fahre. Die Programmvielfalt ist toll und die Kosten sind letztlich in einem überschaubaren Rahmen. Ich nutze ausschließlich Fernsehen über Kabel, so dass ich nichts zu den anderen Optionen (Internet, Telefon) sagen kann. Aber ich überlege im Moment, ob ich nicht zumindest das Internet über Kabel laufen lasse. Mich reizen in erster Linie die großen Bandbreiten, die bei Kabel Deutschland angeboten werden. Die andere Frage ist natürlich, ob in der Praxis diese großen Bandbreiten wirklich zuverlässig vorhanden sind. Aber das müsste man wohl ausprobieren.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 28. September 2012

    Bis vor zwei Jahren waren wir noch Kunde bei Kabel Deutschland, mittlerweile sind wir auf eine Satellitenanlage umgestiegen, denn immer wieder kam es bei uns zu diversen Störungen die, das Fernsehen gucken unmöglich machten. Gerade an kalten Wintertagen mit Schnee kam es immer wieder zu Komplikationen. Bis sich dann mal ein Mitarbeiter bequemte den Schaden genau unter die Lupe zu nehmen, vergingen öfter mal Tage. Irgendwann hatten wir keine Lust mehr auf diesen Ärger und haben uns einfach für eine Satellitenschüssel entschieden. zwar kann auch hier mal das Programm ausfallen, wenn es stark stürmt, schneit oder gewittert, dieses Problem verschwindet dann aber meist von allein und man ist nicht auf Experten angewiesen.


Kabel Deutschland Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×