Erfahrungen.com durchsuchen

Hood.de Erfahrungsberichte (119)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. März 2015

    Super Support! Eine Frage gestellt und in kürzester Zeit eine BRAUCHBARE Antwort erhalten. Weiter so!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Februar 2015

    Wir haben jetzt unseren ersten Verkauf auf Hood.de gehabt und sind sehr zufrieden mit der Kommunikation und dem Kundeverhalten allgemein!
    Auch bei Fragen wird schnell vom Kundenservice geholfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 02. Februar 2015

    Meine Münzkäufe über Hood waren vom Angebot bis zur Lieferung Sehr gut.
    Hood ist eine echte Alternative zu Ebay. Mit Ebay habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Mit der Sondermünze € 2,00 Hessen habe ich es noch einmal versucht. Ware bezahlt aber nicht erhalten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 30. Januar 2015

    Echte Alternative zu Ebay. Bezahlung, Kommunikation und Versand absolut Top. Noch nicht ganz soviele Angebote, dafür günstiger.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 18. Januar 2015

    Alles super, immer wieder gerne :-) Unkompliziert und schnell. Weiterhin viel Erfolg.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Januar 2015

    Sehr zufriedenstellend. Schnell und günstig. Sehr einfach. Paypal sowie Überweisung waren möglich. Was will man mehr. Wie ebay nur günstiger.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Januar 2015

    Schnelle und pünktliche Abwicklung. Die Lieferung erfolgte trotz Weihnachtspost kurzfristig.
    Weiterhin viel Erfolg.

    Manni

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Dezember 2014

    Unkompliziert und sehr angenehm. Ich war sehr zufrieden und werde auch in Zukunft dort einkaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Dezember 2014

    Meine erste Erfahrung war durchweg positiv. Es ist gut dass es noch was anderes gibt als nur ebay. Bezahlung und Lieferung hat genauso gut geklappt. Ich werde hier wieder vorbei schauen. Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. November 2014

    Vor allem welche ebay bis oben hin satt haben, weil ebay schon lange nicht mehr das ist was es mal war sollen auf hood.de wechseln. Verkäufer aber vor allem auch Käufer! Ebay wird in seiner Monopolstellung erst beginnen wieder anders zu denken wenn Sie spüren dass sie nicht mehr allein sind! Dazu gehört jetzt ein bisserl Mut die Bucht zu verlassen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. November 2014

    Absolut empfehlenswert, gestern dort etwas gekauft, heute bekommen. War auch günstiger als bei ebay & amazon

  • Bewertung: 4

    Montag, 27. Oktober 2014

    ein alt bekannter geselle hat sich lange gehalten und den Shop gut aufgebaut jedoch ist die Memberzahl zu gering um Schnäppchen zu machen oder vernünftig zu Verkaufen, ein paar € in die Werbung investieren dann läuft auch das!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 25. Oktober 2014

    Einfach eine gute Plattform. Und man hat weniger Ärger dort, als bei der Konkurrenz. Da für private keine Gebühren anfallen, ist es an der Zeit rüberzuwechseln. Auch die User sind viel persönlicher und herzlicher und nicht so anonym wie bei der Konkurrenz!
    Rundum eine gute Alternative.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Oktober 2014

    Hood.de ist eine unkomplizierte Online Auktionsplattform mit fairen Preisen. Leute lasst E... sein, Hood ist besser!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Oktober 2014

    Bin zwar es ein Neuling auf Hood.de, dennoch finde ich es super. Günstige Gebühren, berechnet auch keine Verkaufsprovision auf Versandkosten, wie ein anderes Auktionshaus. Sehr freundliche Beratung für Anfänger. Rundum super!
    Ich hoffe es bleibt so bei zunehmenden Wachstum.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Oktober 2014

    Wird immer besser. Sollten sich noch mehr Käufer und Verkäufer registrieren, ich kann Hood.de nur jedem empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 29. September 2014

    Hood ist leider noch nicht so bekannt wie ebay, deshalb ist es als privater Verkäufer schwierig seine Ware zu verkaufen. Gut ist allerdings, dass noch keine Einstellgebühr und keine Verkaufsgebühr verlangt wird. Ich denke das wird sich ändern wenn hood bekannter geworden ist. Das einstellen ist einfach.
    Bilder hochladen ist einfach.
    Schlecht finde ich allerdings die Suchfunktion, mann gelangt nicht unbedingt dort hin wo man will.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. September 2014

    Ich habe zu ersten Mal über Hood.de gekauft und bin angenehm überrascht, dass die Lieferung so schnell vorgenommen wurde. Bisher kannte ich Hood.de noch nicht, werde aber zukünftig immer dort nach entsprechenden Waren suchen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. September 2014

    Wir haben zwei Bestellung aktiviert und waren mit der Abwicklung der Firma sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert. Wir vergeben 5 Sterne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. September 2014

    Bei hood.de findet man fast alles was man bracht. Es ist einfach und unkompleziert. Der Kundenservice ist infach TOP.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Juli 2014

    Hood.de arbeitet professionell und dies, wenn man möchte, ohne eine Verkaufsgebühr zu verlangen.
    Hood übt keinen Druck aus, Paypal zu nutzen. Das Bewertungssystem ist gerecht und ausgeglichen und begünstigt z.B. nicht die Käufer.
    Die Verkaufsabwicklung läuft problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 18. Juli 2014

    Hood.de ist eine gute Alternative zu ebay aber leider noch nicht so bekannt. Warum ist eigentlich fraglich, da man dort seine Artikel kostenlos einstellen kann. Daher werde ich auch weiterhin hood.de treu bleiben. ;)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Mai 2014

    War zum ersten Mal dabei, sicher nicht zum letzten Mal. Alles lief problemlos. Da macht es Spaß, nicht nur hinein zu schauen. - Mein Fazit: Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 17. Mai 2014

    Wir verfolgen und verkaufen bei Hood schon seit über 10 Jahren (mit einer kleinen Unterbrechung).

    Leider nicht so Umsatzstark wir andere Plattformen, dafür aber günstiger und auch unsere Artikel die wir über ISIDECO dort anbieten werden gut aufgenommen. Ein positiver Nebeneffekt ist, dass unsere Produkte auch bei Google-Shopping gefunden werden.

    Der Support ist Kompetent und Hilfsbereit, egal ob es um Käufe oder auch Verkäufe geht.

    Leider ist Hood nicht so Bekannt wie andere Verkaufsplattformen, aber dafür - aktuell - schon seit 15 Jahren online. Manch andere schaffen das nicht.

    Das Angebot, sowie die Preise sind sehr gut, auch dank günstigeren Verkaufsgebühren,
    denn wenn ein Händler weniger zahlen muss, kann er auch die Preise niedriger halten.

    Für Kunden und Verkäufer eine gute Alternative zu anderen Verkaufsplattformen.

    Mit ein bisschen mehr Werbung - grade im Online-Sektor - sollte Hood auch für die nächsten 15 Jahre gewappnet sein.

    Wir freuen uns auf die Zukunft mit Hood.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. April 2014

    einfach, sehr günstig, unkompliziert
    im Gegensatz zu ebay läuft der Verkauf manchmal schleppend, da zu wenige hood kennen aber habe alles auf sofortkauf...kann auch jederzeit verlängert werden ohne das man alles neu eingeben muss...einfacher geht nicht

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. April 2014

    Auch wenn ich erst 2 Verkaufsangebote eingestellt und 1x Erfolg hatte, kann ich sagen, daß ich sehr positiv beeindruckt bin. Hood ist neben ebay ganz sicher eine ernst zu nehmende Alternative. Schade, daß der Kundenkreis noch nicht besonders groß ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. März 2014

    Seit Jahren bin ich schon Mitglied. Man muss etwas Geduld haben was die Verkäufe angeht, aber dennoch habe ich hier immer sehr gut verkauft und auch gekauft. Ich kann Hood.de nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 08. Februar 2014

    schon Jahre seit Jahren bei Hood . Verkäufe sind teilweise schleppend da zuwenig auf dieser Plattform sind, aber über die Jahre gut gekauft und verkauft bei Hood.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 03. Februar 2014

    hood.de find ich Spitze, für Kaufen und Verkaufen, übersichtlich und einfach, bin gerne dabei und empfehle hood gerne weiter, verdient fünf Sterne, Roland Deuber Schweiz

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Januar 2014

    Prima Seite hat alles sehr schnell geklappt
    und es ist einiges was ich bis jetzt mir angeschaut habe sehr preiswert
    das reinschauen lohnt sich sehr besonders wenn mann was braucht und nicht viel ausgeben will
    TOP

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 25. Januar 2014

    habe eine pc tastatur bestellt. sie wurde schnell geliefert, gut verpackt, dazu noch unschlagbar günstig,was willl man mehr. gerne wieder. kann man unbedingt weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Januar 2014

    Ich habe eine Software kurz vor Weichnachen bestellt und einen Tag nach Empfang das Geld bei dem Verkäufer die Ware erhalten. Die Kommunikation per e-mail war perfekt. Kann den Verkäufer bedinungslos weuter empfehlen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Dezember 2013

    Ich verkaufe lieber über hood.de als über ebay!
    1. die meisten Angebote und Verkäufe sind ohne Gebühren - im Gegensatz zu den unangemessen hohen Provisionen bei ebay
    2. Das Bewertungssystem ist auf hood.de fair für beide Seiten
    3. ich muss mir auf hood.de keine asozialen Kommentare und erpresserischen Forderungen durch Käufer gefallen lassen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Dezember 2013

    Aus Verkäufersicht kann ich nach fast einem Jahr nur ein positives Fazit ziehen: Shop ist günstig, sogar günstiger als auf allen anderen Plattformen und meine Verkäufe sind gut, besonders das Weihnachtsgeschäft ist Top. Unterm Strich steht ein deutliches Plus, und das war ja das Ziel. Auch zum Service kann ich nichts negatives sagen. Hatte bisher drei mal telefonisch Kontakt und man konnte mir schnell und sehr freundlich direkt weiterhelfen. Bedienung ist einfach und problemlos - hatte beim importieren meiner Produkte keine Probleme. Nur bei den Varianten musste ich später nachbessern, da es bis vor kurzem nur einfache Varianten gab - jetzt aber auch inzwishcen genau wie bei ebay. Hinzu kommt, dass ich auch durch hood traffic auf meinen eigenen Webshop bekomme und drüber mehr verkaufe. Sieht man ganz deutlich über Google analytics. Dadurch, dass ich im Shop meine eigene Shop-URL verlinken darf bringt mir das Ganze auch noch zusätzliche Besucher.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 17. Dezember 2013

    HOOD.DE ist und bleibt einfach die Beste Alternative zu EBAY.DE !
    Natürlich sind die Leute immer noch fixiert auf Ebay - der Name ist Programm - aber Hood hat in den letzten Jahren sicher enorm aufgeholt.
    Wenn man auf Hood verkauft, dann sollte man unbedingt viel Werbung über Kleinanzeigen
    schalten, damit die Leute aufmerksam auf die jewiligen Angebote werden.
    Aufmersamkeit ist besonders wichtig - und es lohnt sich auf jeden Fall, den Ebay ist einfach nur noch eine "Abzockmaschine", die zwar PRO Käufer ist, aber CONTRA Verkäufer.
    Das zeigt alleine das ungerechte Bewertungssystem und die hohen Gebühren für private Verkäufer!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 01. November 2013

    Hood ist die beste Ebay Alternative die mir bekannt ist. Ich finde Hood ist eine super Plattform mit umfangreichen Angeboten und Artikeln. Man findet fast immer das was man sucht zu einem vernünftigen Preis.

    Es ist übersichtlich aufgebaut und mit strukturierter Suche versehen. Man findet hier ein vergleichbar großes Produktangebot wie auf anderen großen Marktplätzen. Ein aufstrebendes Auktionshaus mit guter Auswahl, schnelle Artikelfindung, günstige Preise, klare Nummer 1 in Preis und Leistung, weiter so....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. Oktober 2013

    Schnelle und gute Lieferung alles io.ist zum weiterempfehlen,bin gespannt wie sich das Gerät wirklich verhaltet im Verkehr,sieht gut und klein aus und ist schnell bereit und wieder entfernt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Der Verkauf ist einfach und schnell zu handhaben.
    preiswert und günstig.
    Der Support antwortet freundlich und schnell.
    Noch eine App für das Smartphone wäre noch wünschenswert.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. Oktober 2013

    Für mich, Bürobedarf Siebrecht, ist Hood.de die einzige Plattform auf der ich mich wirklich wohl fühle.
    Sie ist Übersichtlich, leicht zu bedienen und dazu noch günstig.

    Für private Verkäufer ist Hood sogar absolut kostenlos.
    Gewerbliche Verkäufer können ebenfalls kostenlos Artikel einstellen und dies ist auch sehr einfach, wie ich finde.

    Für gewerbliche Verkäufer fällt lediglich eine geringe Verkaufsprovision an.
    Mit einem Shop, z. B. einen Platin-Shop, den ich bei Hood betreibe, fällt die Verkaufsprovision sogar noch etwas geringer aus.

    Ich würde mich freuen, wenn mehr Käufer und auch Verkäufer, Hood.de eine Chance geben würden und diese Plattform einfach mal für längere Zeit ausprobieren, denn ein Risiko gibt es nicht und es kann dabei jeder nur gewinnen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. Oktober 2013

    Gute, kostengünstige Alternative zu anderen Plattformen dieser Art. Noch dazu mit besserem Kunden-Support. Am besten selber ausprobieren als Käufer und Verkäufer!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. Oktober 2013

    Superalternative zu ebay. Die Kostenübersicht ist prima und die Höhe bestimmt man selbst. Ein schnelles und einfaches Einstellen, ohne Begrenzug der Anzahl, von Artikeln gibt einem mehr Spielraum als anderswo. Leider ist hood.de noch nicht so bekannt wie ebay. Doch habe ich Hoffnung. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 27. September 2013

    Mit der Abwicklung über das System Hood bin ich sehr zufrieden. Was mir aber nicht gefällt, daß ich hier gezwungen werde, unnötig Zeichen einzugeben, bloß damit der Mindestlänge Genüge getan wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. September 2013

    Hood-Shop Mr. Magorium
    Günstige Einstellgebühren, viele Sonderoptionen. Schnelle Antwort vom Kundenservice, holfreiche Tipps. Rundum-Sorglos -Paket.
    Sehr zu empfehlen

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 20. August 2013

    Wir sind bei Hood mit unseren Dachbauschrauben, Trapezblech als Lagerware aber auch Verkaufsrennern wie Antikondensvlies und Rohrmanschetten schon seit 2006 parallel wie auch bei ebay.

    Leider ist die Zahl der Verkäufe bei Hood -obwohl deutlich preiswerter als bei ibääh- trotzdem extrem geringer! Während wir bei ebay seitdem über 2000 Transaktionen hatten, sind es im gleichen Zeitraum bei Hood weniger als 50.

    Dabei besticht Hood durch viele wesentlich bessere Funktionen. Was fehlt sind leider nur die Kunden!

    Ich hoffe das Hood irgendwann den Sprung schafft und zum ernstzunehmenden Konkurrenten für den Branchenriesen wird. Dann beruhigt sich der Markt durch Alternativen und ebay bemüht sich auch wieder ein wenig mehr um Händler und Kunden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 16. August 2013

    Die Beste und günstigste Alternative zu ebay, übersichtlich und einfach Artikel einzustellen, kann man nur weiterempfehlen, weiter so. Man wird noch als Kunde geschätzt, und es werden einem keine Vorschriften gemacht wie bei anderen Auktionshäusern!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. August 2013

    Das Online Auktionshaus Hood.de ist eine gute Alternative zu dem bekanntesten Online Auktionshaus. Es gibt für wenig Geld Silber , Gold und Platin Shops, mit diversen Vorteilen z.B. Kostenlose Galerie-Bilder für alle Shop-Artikel;Anzeige von Untertiteln in Shopartikeln gratis und noch viele weitere ( je nach Shop ). Man kann sich auch verifizieren lassen, damit Käufer sehen, das es sich um einen Seriösen Händler / Verkäufer handelt, dem man vertrauen kann.. Des weiteren einen Ausgezeichneten Support, eine große Auswahl an Kategorien und Artikeln; gute und faire Bewertungen ( Es ist auch möglich, Bewertungen von anderen Auktionshäusern zu übernehmen ; detaillierte Rechnungen. Noch ein Vorteil von Hood. de ist, das sich Bewertungen von anderen Online Auktionshäusern übernehmen lässt. Mit den Formularen lassen sich Artikel in kurzer Zeit problemlos einstellen. Ein weiterer Vorteil ist, das man sich das Geld für Teure Werbung weites gehend spart, und daher die Gebühren niedrig gehalten werden können.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 12. August 2013

    Wir verkaufen seit einem Jahr über Hood.de. Was ursprünglich als Nebenprojekt begann ist inzwischen die über die Hälfte günstigere Alternative zur Bucht.
    Der Platin Shop ist sogar über 80% günstiger gegenüber dem Konkurrenten mit dem kleinen e.

    Die Bedienung ist einfach und zuverlässig und kommt einem Webshop mit automatischem Google-Export nahe.
    Auftragsverwaltung ist denkbar einfach gelöst, für kleine und mittelgroße Unternehmen bestens geeignet, wer zu groß wird, muss mit einer Schnittstelle arbeiten (zB Afterbuy oder Dreamrobot), API Anbindung ist auch möglich.

    Wie auf jeder anderen Plattform auch (selbst auf Amazon!) sollte man als Käufer natürlich immer vorher die Bewertungen des jeweiligen Anbieters zu Rate ziehen.
    In Konfliktfällen ist eine kompetente und persönliche Hilfe stets verfügbar.

    Wir sind seit dem ersten Tag sehr zufrieden!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. August 2013

    Hood ist eine gute, solide Alternative die dazu noch meist billiger als die Konkurrenz ist!
    Hood.de bietet einige Vorteile anderen Plattformen gegenüber. Die Preise bei Hood.de für Verkäufer sind deutlich billiger als die von Ebay oder Amazon so das die Preise für den Kunden niedrig gehalten werden können. Außerdem ist es bei Hood.de möglich per Sofortüberweisung zu zahlen was die rasche bearbeitung und schnelleren Versand ermöglicht. Außerdem ist es bei Hood sehr einfach Artikel einzustellen. Es gibt eine vielzahl von Auktionsformen die alle ihre Reize haben. Man kann als Shop Betreiber bis zu sechs Fotos gratis Hochladen, dies garantiert höchste Anschauqualität für Kunden, und reizt die Artikel dann auch zu kaufen. Selbst die Nachnahme Gebühren kann man als Verkäufer einstellen, dies zeugt in jedem Falle für die extreme Detail verliebtheit des Hood.de Teams und erleichtert alles ungemein. Alles in allen möchte ich Vielen dank Hood.de Team sagen und weiter so!

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. August 2013

    Wirklich gutes Portal mit viel Funktionen zum fairen Preis. Wir nutzen Hood schon sehr lange und sind sehr zufrieden. Das einstellen der Artikel könnte etwas einfacher gehen aber ansonsten ist alles super...

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 11. August 2013

    Hood.de ist für mich die beste Ebay Alternative die mir bekannt ist. Bei Hood.de werden die gleichen Produkte oftmals günstiger als bei Ebay angeboten. Die Gebühren für Verkäufer sind bei Hood.de sehr gering. Als Käufer kann man hier noch echte Schnäppchen finden. Außerdem besteht bei Hood die Möglichkeit rückwärts Auktionen zu starten, das heißt der Preis reduziert sich während der laufenden Auktion. Hood.de steht in Ebay in nichts nach und kann sich sehen lassen. Der Aufbau der Internetseite ist übersichtlich, dass einstellen von Auktionen ist sehr einfach. Der Kundenservice von Hood.de ist freundlich. Bei einem Problem wurde mir schnell weitergeholfen. Außerdem besteht die Möglichkeit für Verkäufer, die eigenen Ebay Angebote ohne großen Aufwand bei Hood.de zu übernehmen. Fazit: Hood ist für mich die beste Ebay Alternative, die Verkaufsprovision für Verkäufer ist niedrig, der Bekanntheitsgrad ist leider noch zu gering. Von mir gibt es daher 5 Sterne und ein weiter so.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 11. August 2013

    Super Auktionshaus, welches ich jedem empfehlen kann. Man hat dort eine große Auswahl und man findet eigentlich immer das was man sucht. Die Preise sind fair, alles ist übersichtlich und die Handhabung ist einfach!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 11. August 2013

    sehr gute und einfache Plattform, einfach und übersichtlich zu bedienender Account, auch evtl. Probleme werde schnell und Fachmännisch gelöst. Kurz und Gut, hier zu Handeln mach Spaß.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 11. August 2013

    - gute Aufteilung der Kategorien
    - preiswert und günstig
    - es steht jedem frei , welche Überweisungsmöglichkeiten er nutzt / anbietet
    - für gewerbliche Nutzer riesige Preisvorteile gegenüber anderen Anbietern wie Ebay oder Amazon
    - sehr gute gute Kommunikation mit hood.de
    - einfache Handhabung

    Unsere Empfehlung : einfach ausprobieren & ein Kauferlebnis haben.

    www.partsmobil.de


Hood.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×