Erfahrungen.com durchsuchen

Home24.de Erfahrungsberichte (85)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. November 2014

    Wir haben mit Home24 gute Erfahrung gemacht. Nach der Lieferung unseres Gästesofas haben wir festgestellt, dass der Boden des Stauraumkastens durchbrochen ist und an dem Bezug (Kunstleder) ein kleiner Kratzer ist. Nachdem wir allerdings der Spedition vorher schon abgezeichnet haben, dass alles in Ordnung ist hatten wir wenig Hoffnung auf eine erfolgreiche Reklamation. Trotzdem haben wir Bilder gemacht, kurz den Sachverhalt geschildert und alles an Home24 geschickt. Tatsächlich haben wir eine Entschuldigung erhalten, dass sich der Kundendienst erst nach 2 Tagen gemeldet hat und gleichzeitig wurde uns der Umtausch der Ware vorgeschlagen oder ein Nachlass von 100,00 €. Da die Fehler nicht sofort sichtbar sind und wir den Boden selbst reparieren können haben wir uns für den Nachlass entschieden. Das Geld wurde uns schnell überwiesen. Hiermit möchten wir Danke sagen. 

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 05. November 2014

    Habe bei Home24 einen Kleiderschrank, incl. Aufbau gekauft. Beim Aufbau wurde festgestellt, dass die Sockelblenden in der falschen Holzfarbe (Buche hell statt Eiche grau) geliefert wurde.
    Habe beim Kundendienst angerufen. Nach 2 Stunden noch immer die Endlosansage. Habe aufgegeben. Am nächsten Tag das gleiche. Am dritten Tag nach ca. 45 Min. eine Verbindung. Die Dame am anderen Ende erzählt mir, dies wäre bei dem Schrank so. Hääää? Ich bestell ein Auto in schwarz und es wird mit roten Türen geliefert und das gehört so???? Ich reklamiere per Emai mit Foto und genauer Teilebeschreibung. Es kommt eine Bestätigung, dass die neuen Blenden in ca. 4 Wochen geliefert werden. Nach mehreren Anmahnungen werden diese nach ca. 9 Wochen geliefert. Leider nicht die Teile, die ich reklamiert habe. Das ganze von neuem. Nach 8 Wochen werden die Blenden in silber geliefert. Wieder ein Telefonat. Wieder heißt es, bei diesem Schrank gehört das so. Ich schaue zur Sicherheit noch einmal auf das Bild im Internet, Internetseite Home24. Ist natürlich nicht so. Also wieder per Emai reklamieren. Noch einmal 6 Wochen. Jetzt kommen die richtigen Blenden. Die Spedition meldet sich, wann sie zur Montage kommen kann. Termin vereinbart. Als das Montageteam anrückt und die Aufgabe sieht, sagt man mir man könne nicht montieren, da im Auftrag nur stände, die Sockelblende sei zu montieren. Also neuer Termin. Noch einmal 4 Wochen...
    In der ganzen Zeit konnten wir das Schlafzimmer nicht nutzen, da das erste Montageteam den Schrank komplett (4m Schrank) über das ganze Schlafzimmer verteilt hatte. Von Home24 gab es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 01. November 2014

    50 Minuten Wartezeit bei telefonischer Kontaktaufnahme. Der bestellte Schrank kam in 5 einzelnen Paketen, ein Paket passt überhaupt nicht zum Schrank, somit ist ein Aufbau unmöglich! Nach 5 Tagen und 3 Mails noch keine Reaktion von Seiten der Firma Home24. Die Ware geht somit zurück und ich kaufe meine Möbel lieber am "Arsch der Welt".

  • Bewertung: 2

    Montag, 27. Oktober 2014

    Wir haben die dritte Bestellung bei home24 laufen und sind mittlerweile leider sehr enttäuscht. Zunächst die positiven Punkte:
    - Die erste Bestellung, zwei Badschränke, wurde blitzschnell und einwandfrei geliefert.
    - Wenn man die Warteschleife endlich überstanden hat, bemüht sich die Person am Telefon freundlich um eine Lösung - aber, und nun das Negative:

    - In der Telefonwarteschleife hängt man durchschnittlich 20 Minuten, und die freundliche Beratung hat zu keinem Ergebnis geführt; die Organisation bzw. Logistik scheint eine Katastrophe zu sein. Ein E-Mail-Kundenservice würde die Sache sicherlich erleichtern, den gibt es aber nicht.
    - Auf unsere zweite und dritte Bestellung warten wir nun schon mehrere Wochen länger als angekündigt. Eine (ein Dielenschrank) wurde vor zwei Wochen schon mal mit DHL "erfolgreich zugestellt" (laut Sendungsverfolgung!), d.h. wegen nicht gefundener Lieferadresse an home24 zurückgeschickt. Beim ersten Anruf deswegen neue (zuverlässige) Lieferadresse angegeben. Zweiter Anruf, als sich nach ein paar Tagen nichts tat: Es stellt sich heraus, dass die neue Lieferanschrift im System nirgends zu finden ist - also erneute Angabe. Und nun der Höhepunkt, eine E-Mail: "tut uns sehr leid ... Bitte schicken Sie uns eine Eidesstattliche Versicherung, dass Sie die Best. Nr. - BADSCHRANK soundso - nicht erhalten haben ..."!
    - Bei der dritten Bestellung (vier Stühle) steht der Lieferstatus schon seit Wochen (angekündigte Lieferzeit auch schon seit sechs Wochen überfällig) unverändert auf "warten auf Versand". In der Tat warten wir auch schon sehr sehnsüchtig und sitzen unterdessen auf dem Fußboden...
    Besagte zwei Anrufe, bei denen wir dies mit anbrachten, ergaben - nichts.

    Fazit: Wenn eine Lieferzeit von mehr als zwei Wochen angegeben ist, sollte man sich genau überlegen, ob möglicherweise auch noch zwei Monate mehr drin sind und ob man dazu noch Zeit und Nerven für die Herbeibeschwörung des gewünschten Teils investieren möchte.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 25. Oktober 2014

    PREIS Leistung stimmt! Toll das die Möbel immer wieder nach Auswahl angeboten werden, erleichtert die Entscheidung wenn man beworben wird mit Artikeln für die man sich aktuell interessiert. Man merkt das am Shop Profis am WeRK sind!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 24. Oktober 2014

    Als mein Mann und ich zusammengezogen sind, hatten wir beide noch nicht großartig viele Möbel gehabt. Er hat vorher bei seinen Eltern gewohnt und ich hatte nur eine Kleine ein Zimmer Wohnung und gerade einmal ein Bett. Was wir also dringend benötigen waren Möbel und das schnell und am besten auch noch nicht zu teuer. Die bekannten Versandhäuser hatten lange Lieferzeiten und waren sehr teuer, schulden machen wollten wir auch nicht unbedingt, da stießen wir auf Home24.de.

    Alles, was wir für unsere erste gemeinsame Wohnung benötigten fanden, wir bei Home24 auf einer Seite mit nur wenigen Klicks. Auch die Preise waren unschlagbar. Die Möbel waren stilvoll und modern und man konnte für jeden ein passendes Möbelstück finden, sodass wir unsere erste Wohnung schnell eingerichtet hatten. Mit einer Lieferzeit von nur einer Woche statt wie bei den anderen Versandhäusern üblichen 5 Wochen waren wir mehr als zufrieden. Vor allem als die Möbel dann wirklich nach einer Woche ankamen. Wir hatten noch einige Lampen, die wir günstig auf der Seite gefunden hatten, dazu gekauft, wovon leider eine zu Bruch gegangen ist, wahrscheinlich ist sie während der Lieferung irgendwie zerbrochen. Auf jeden Fall mussten wir diese leider umtauschen, und wie ich es von einem guten Shop erwarte, klappte auch das ohne jegliche Probleme.
    Da die gekaufte Lampe im Shop bereits ausverkauft war, überwies man uns das bereits gezahlte Geld schnell retour. Das nenne ich mal wirklich einen klasse Service, denn woanders hatten wir es schon oft das ein Umtausch ewig dauerte und man ein Geld nach Wochen noch nicht hatte.

    Ich würde dem Homeshop24 auf jeden Fall 5 von 5 möglichen Sternen geben. Einfach weil die Auswahl stimmt, weil für jeden ein passendes Möbelstück dabei ist und man auch gleich Accessoires, Lampen und vieles mehr in dem Shop kaufen kann. Auch die Lieferzeit ist einfach unschlagbar, genauso wie der Preis und der Service. Auch wenn man einmal einen Umtausch hat, ist Reklamation kein Problem. Für uns ist klar das, wenn wir noch einmal irgendetwas für unsere Wohnung benötigen, wir dieses definitiv bei Home24.de kaufen werden und mit Sicherheit werden wir wieder einmal nicht enttäuscht.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 03. Oktober 2014

    Habe schon mehrere Möbel über Home 24 bestellt und war immer mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 01. Oktober 2014

    Ich habe im März 2014 bei Home24 einen Tisch und eine Bank bestellt. Die Bank hatte eine kürzere Lieferzeit und kam Mitte April, leider mit einem 20 cm langen Riss an der Sitzfläche. Also wurde die Lieferung reklamiert und zurück geschickt. Ca. 3 Wochen später erhielt ich eine Ersatzlieferung, diese Bank war ebenfalls defekt und wurde zurückgeschickt. Im Juli erhielt ich dann den Massivholz Esstisch (Gewicht zarte 60 kg) in einem einfachen Pappkarton verpackt. Beim Auspacken fiel mir ein 20cm breites 90 cm langes Stück Platte entgegen. Also habe ich wieder bei Home24 auf der Internetseite um die Retoure gebeten. Als ich die Zusage bekommen habe das der Tisch abgeholt wird, habe ich den gesamten Auftrag storniert. Soweit so gut. Nun ist es leider so das ich ständig Emails mit Zahlungsaufforderungen erhalte. Bei Home24 gibt es keine Hotline, nur ein Onlinehilfeportal aber sämtliche Versuche via Email die Angelegenheit zu klären scheiterten. Schreibe ich eine Email an den Service erhalte ich Standardtexte zurück. Ich empfinde dieses Geschäftsverhalten als äußerst Kundenunfreundlich. Alle drei Lieferungen wurden natürlich ordnungsgemäß deklariert und an Home24 zurückgeschickt.
    Ich kann mir vorstellen, dass es bei der Fülle an Bestellungen schon mal passieren kann, das Artikel beschädigt sind aber bei drei Lieferungen drei defekte Artikel zu erhalten ist übel.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 17. September 2014

    Wir haben am 30.07.14 eine größere Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Wir haben dabei bewusst Artikel ausgewählt, die innerhalb 1 Woche lieferbar waren. Heute ist der 17.09.14 ca. 50% der Gesamtbestellung sind noch nicht geliefert! Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice gestaltet sich schwierig, man muss lange Wartezeiten von 15 bis 30 Minuten in Kauf nehmen. Uns wurde die Lieferung für die 35 KW zugesichert ( das war vor 2 Wochen) und ein Rabatt von 5%, keine Gutschrift oder Gutschein o.ä. erfolgt. Ein versprochener Rückruf erfolgte nicht! Wir befürchten mittlerweile den Verlust des bereits bezahlten Bestellwertes.

    Der Vollständigkeithalber möchten wir nicht verschweigen, dass der Rest der Bestellung zeitgerecht geliefert wurde und die Qualität erwartungsgemäß war.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. September 2014

    Ich habe bisher einige Möbelstücke bei Home24 bestellt. Manches kam schnell an, manches dauerte... Aber alles kam irgendwann an, ist schön und von guter Qualität (Esstisch, Stühle, Bänke, Beistelltisch, immer in Kernbuche). Ich werde weiter dort bestellen.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 03. September 2014

    Ich habe Anfang Juni ein Regal bestellt, dass bis heute (3. September) nicht geliefert wurde. Auf Nachfragen beim Kundendienst wurde jedes mal ein neuer Liefertermin genannt, der dann verstrich ohne dass die Lieferung kam oder sich Home24 bei uns gemeldet hätte um die erneute Verzögerung anzuzeigen. Dieses Spiel hat hat sich 4 mal wiederholt. Während ich diese Kritik schreibe warte ich seit 25 min in der Warteschleife der Kundenhotline.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 15. Juni 2014

    Ich habe Stühle und eine Tisch gekauft.
    Wurde auch schnell geliefert, jedoch ist die Qualität zwar in Ordnung, jedoch nicht so wie beschrieben, d.h. Das Material erscheint etwas billig, hat man so auf dem Foto nicht gesehen. Aber sonst war alles o.k.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 06. Juni 2014

    Auch wenn die Ware preisgünstig und die Auswahl genial ist, ist der Service schrecklich! Ich habe einen Garantiefall ( unser bestellter Tisch hat einen Materialfehler ) vor drei Wochen angemeldet und bisher kam noch keine Antwort. Nunja mir ist Service in Falle ich ein Problem habe auch sehr wichtig.

  • Bewertung: 1

    Montag, 19. Mai 2014

    Ich kann die schlechten Erfahrungen von anderen Kunden nur bestätigen. Ich warte seit meiner Bestellung am 2.April auf meine bezahlte Ware.Lieferzeit war angegeben mit 2 Wochen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir jetzt die 21.KW genannt. Ich bin gespannt ob sie den Termin einhalten werden, denn außer ständigen 10% Rabatt E-Mails, läßt Home24 nichts von sich hören.
    Mit Sicherheit kann ich das Verkaufsportal keinem anderen empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Samstag, 03. Mai 2014

    Meine Erfahrung mit Home24 war sehr schlecht. Statt nach einer Lieferzeit von 8 Wochen, wie bei der Bestellung angekündigt, kamen die Möbel nach 5,5 Monaten. Eine Information über die Verschiebung kam nur nach den ersten 6 Wochen, danach mussten wir immer selbst nachfragen und erhielten nur die Standardantwort, dass der Zulieferer sich mit uns in Verbindung setzten würde.

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 18. März 2014

    Habe Anfang Dezember 4 Artikel bestellt. DIe Ersten drei Teile kamen sehr zügig und habe daher auch direkt gezahlt, allerdings natürlich die gesamte Rechnung da ich nur diese bekommen hatte...

    Einige Wochen später kam dann nochmal eine Rechnung allerdings nur mit den bereits zugestellten Artikeln, was mich ehrlich gesagt sehr verwirrt hat, hab ich dann einfach mal ignoriert was wohl richtig war...

    Mittlerweile haben wr Ende März und der letzte Artikel ist immer noch nicht da! Immer wieder hat sich der Liefertermin "dummerweise" nach hinten verschoben, das konnte ich aber auch nur anhand der Website rausfinden, eine Nachricht bekam ich nicht. Nach mehrmaligen BEschwerden per E-Mail (Telefonnummer gibt es übrigens keine, wahrscheinich wil niemand für so nen scheiss grade stehen) wurde mir dann ein Preisnachlass von 10% zugesagt, wahnsinnige 1 Euro 30! Davon kann ich mir nun wirklich auch nichts kaufen.

    Im Grossen und Ganzen echt in Ordnung aber wers eilig hat und verlässliche Angaben möchte sollte auf Home 24 definitiv verzichten!

  • Bewertung: 2

    Freitag, 07. März 2014

    Meine Erfahrung mit home24 war leider eher schlecht. Ich bekam zwar pünktlich meine bestellte Ware, allerdings gab es bei beiden Möbeln erhebliche Mängel. Ein Mangel wurde auf mein Drängen behoben, der andere nicht. Es gab nur die Alternative, die Ware zurückzuschicken.

    Die Anlieferung der Möbel war okay, das Ersatzteil musste ich mir allerdings bei einer drei Kilometer entfernten Tankstelle abholen. Der Lieferdienst hatte wohl keine Lust zuzustellen. Die Dame von der Tanke sagte, es gebe viele Beschwerden wegen der Lieferung.

    Und noch was: Beschwerden lassen sich nur nach einer komplizierten Online-Anmeldung loswerden. Keine Hotline, kein Mailfach. Fand ich sehr ärgerlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Home24 kann ich aus eigener Erfahrung bestens empfehlen. Schnellste Lieferung, sehr guter Service, eine große Auswahl und ein guter Preis. Rabatte werden ebenso gegeben. Jederzeit gerne wieder.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Ich habe bisher 3 Bestellungen über home24 getätigt. Lieferung war immer schnell und pünktlich, die Ware jeweils von guter Qualität - natürlich habe ich vorher die Kundenmeinungen dazu gelesen ;o) - und keine Probleme bei der Abwicklung insgesamt.
    Einen Stern Abzug lediglich für die nach meinem Empfinden nicht immer ganz schlüssige Navigation auf der Homepage.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 02. Februar 2014

    Wir haben uns Anfang November 2013 ein Sideboard bestellt. Lieferung sollte innerhalb von sechs Wochen erfolgen. Ende Dezember 2013 kam auf Anfrage unsererseits die Antwort, dass Lieferung erst in der 3. KW 2014 erfolgen könnte. Bis heute (02.02.2014) keine Lieferung und keine Antworten seitens home24 auf unsere Anfragen und Beschwerden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 27. Januar 2014

    Am 07.Dez. 2013 habe ich erstmalig als Kunde bei home24 eine Wohnwand für meine Tochter bestellt. Diese sollte ein Geschenk zu Weihnachten werden. Als dann pünktlich geliefert wurde, war einer der beiden Pakete schwer beschädigt, sodass wir diesen nicht ausgepackt und reklamiert haben. Nach Klärung der Sachlage sollte dann am 09. Jan 2014 die Ersatzlieferung kommen. Wir haben den ganzen Tag bis Abends vergeblich gewartet, der Lieferservice konnte die fehlende Lieferung telefonisch nicht erklären und hat dann einen neuen Termin eine Woche später zugesagt.
    Am 16.01. dann ruft der Lieferservice morgens an und teilt mir mit, das das Paket wieder beschädigt sei und ich es ja bestimmt so nicht geliefert bekommen wolle.
    Seit dem keine Reaktion, keine Nachricht über eine geplante Ersatzlieferung, und ich selbst kann bei home24 diese Situation wegen fehlender telefonischer Hotline nicht auflösen.
    Wenn alles glatt geht, mag home24 ja gut und günstig sein, aber wenn was schief geht, bleibt Kundenorientierung und Service völlig auf der Strecke.... Deswegen gibts nur 2 Sterne von mir !

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 22. Januar 2014

    Home24 hat mir eine Freundin empfohlen, als ich nach einem Online-Shop für bezahlbare Design-Möbel gesucht habe. Auch wenn der Name das zunächst nicht denken lässt, so hat man hier ein immens hohes Angebot an unzähligen Anbietern und diverse Suchmöglichkeiten, die z. T. sogar meine persönliche Aufnahmefähigkeit überlastet haben. Man muss sich also schon etwas Geduld mitbringen, um bei dem riesen Angebot das Richtige zu finden. Nichtsdestotrotz hab ich dort ein wunderschönes 60s-ähnliches Sofa gefunden und bin superhappy, dass es nun in meinem Wohnzimmer steht.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 18. Dezember 2013

    Super Online-Shop für Designer-Möbel von günstig bis sehr teuer, wirklich alle Stile vorhanden. Die Auswahl ist riesig, keine Frage. Einziger Nachteil: Ich musste 4 Wochen auf mein Sofa warten. NIchtsdestotroz ist das Sofa ist superschön, ich bin sehr zufrieden und zudem habe ich es auch noch 20 % günstiger bekommen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. November 2013

    Habe eine Garderobe bei home24 bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern am günstigsten angeboten wurde. Die Lieferung sollte eigentlich 5 Wochen dauern, kam aber schon nach 4 Wochen. Terminvereinbarung mit der Spedition lief sehr unkompliziert. Trotz noch nicht gepflastertem Hauseingang und Palettentreppe wurden mir alle Teile ins haus gebracht. Würde jederzeit wieder bei home24 bestellen!

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 27. November 2013

    Ich habe bisher nur einmal bei Home24 bestellt und muss zugeben, dass mich das bisher gute Meinungsbild eher wundert. Der bestellte Artikel wurde mit einer Lieferzeit von 1 Woche ausgewiesen, doch bereits in der zweiten Woche, nachdem der Artikel trotz sehr schneller Zahlung nicht geliefert worden war, wurde ich auf die Lieferung in der dritten Woche nach Bestellung vertröstet. Die dritte Woche ist nun fast verstrichen, und eine Lieferung ist nicht in Sicht.

    Es ist auffällig, dass Home24 keinen persönlichen Telefonkontakt wünscht. Zumindest konnte ich trotz einigen Stöberns keine Telefonnummer entdecken. Zusammen mit den Lieferschwierigkeiten ergibt das dann insgesamt wohl eher ein unseriöses Gesamtbild, das ich in dieser Form als regelmäßiger Käufer im Internet nicht sehr oft erlebe und deshalb auch keine gute Bewertung hinterlassen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 13. August 2013

    Schnelle Lieferung, Verpackung war ok. Ich hatte den Aufbauservice dazu gebucht. Die Herren von der Spedition haben den Schrank in 30 Minuten aufgebaut. Ich selbst hätte wohl mind. 3 Stunden gebraucht.
    Ich würde wieder bestellen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 05. August 2013

    Habe schon öfters auf dieser Seite gestöbert, weil die einen riesigen Überblick über Designmöbel der verschiedensten Stile anbieten, von günstig bis hochpreisig. Einen 60er-Sessel und eine Steh-Bogenlampe habe ich schon bestellt und es hat immer alles gut geklappt. Einziges Manko vielleicht: Ab und zu hakt die Seite ein wenig. Aber das kann vielleicht auch an meinen PC-Einstellungen liegen. Insgesamt: Kann ich gut weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Ich bin Praktiker und wenn ich Möbel kaufen, will ich die Möbel vorher sehen und anfassen. Meine Frau ist da ganz anders und deswegen haben wir jetzt einen Schlafzimmerschrank, den ich zwar nicht bestellt, aber aufgebaut habe. Mit dem Ergebnis bin ich durchaus zufrieden und meine Frau hat dieses Mal wirklich eine richtig gute Wahl getroffen. Allerdings glaube ich, dass das vor allem Glück war. Auf jeden Fall war die Lieferung von Home24 fachgerecht und pünktlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Wir brauchten ein neues Bett und ich hatte keine Lust, das Bett irgendwo in einem Möbelmarkt zu kaufen. Deswegen habe ich meine Freundin davon überzeugt, im Internet eines zu kaufen. Bei Home24 sind wir fündig geworden und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität ist erstklassig und der Zusammenbau war einfach. Jedenfalls waren alle Schrauben dabei, nicht so wie bei manch anderen bekanntem Möbelhaus.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Unsere neue Stehlampe im Wohnzimmer haben wir bei Home24 gekauft. Ich müsste genauer sagen, dass ich die Lampe gekauft habe. Denn mein Freund hatte mal wieder keine Zeit und keine Lust mit mir einkaufen zu gehen. Also habe ich einfach die Initiative ergriffen und bei Home24 die Stehlampe gekauft, die mir am besten gefiel. Nachdem mein Freund sich beruhigt hatte, musste er eingestehen, dass ich eine gute Wahl getroffen hatte. Die Lampe ist super und Home24 hat mich in jeder Hinsicht überzeugt.

  • Bewertung: 2

    Montag, 19. November 2012

    Möbel kaufen im Internet tue ich stets geren, denn so muss ich mir keine Gedanken mehr, um den Transport machen. Zumal mein kleines Schrottauto weder eine Anhängerkupplung, noch einen großen Kofferraum besitzt. Erst vor wenigen Wochen habe ich mir bei Home24 einen Wohnzimmertisch geleistet. Es war Liebe auf den ersten Blick und auch der Preis konnte sich sehen lasen. Als der Tisch dann geliefert wurde, war ich dennoch ein bisschen enttäuscht, denn irgendwie sah das gute Stück doch ganz anders aus, als auf den Bildern im Netz. Die Farbe des Holzes war wesentlich dunkler und auch ansonsten gefiel mir der Tisch nicht beonders gut. Somit schloss ich den Deckel des Kartons wieder und schickte das gute Stück gleich wieder auf die Reise. Dies klappte alles problemlos und auch mein Geld wurde mir im Nu wieder auf meinem Konto gutgeschrieben. Ob ich nochmal dort ein Möbelstück bestellen würde, weiß ich allerdings nicht, denn anscheinend kann man dem Bildmaterial hir nicht so ganz vertrauen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Oktober 2012

    Hallo zusammen. Ich habe bei Home24 mein Sofa gekauft. Und es gab mehrere Gründe. Zum einen haben mir die Produkte überzeugt und zum zweiten, dass der Versand kostenlos ist. Ich habe auf vielen Seiten gestöbert und fand tolle Preise. Bis zum Warenkorb. Da sollte man dann plötzlich bis zu 60 EUR Versandkosten zahlen. Dieser Schock bleibt Home24 aus. Mein Sofa kam bereits nach 3 Wochen und wurde mir bis in die Wohnung (3.Stock ohne Aufzug) geliefert. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr und nett und da ich Versandkosten gespart habe, habe ich ihnen 10 EUR gegeben. Qualität ist super und die Preise stimmen auch: Nächster Möbelkauf wieder bei Home24!


Home24.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×