Erfahrungen.com durchsuchen

Germania Erfahrungsberichte (72)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 17. Oktober 2015

    Immer wieder,super service ,sehr nette Flugbegleitung .Wuerde die Airline immer wieder nehmen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 17. September 2015

    Ich bin am 13.09.2015 nach Gran Canaria mit Germania geflogen.Super nettes Personal und der Service war auch Super.
    Ich würde immer wieder mit Germania fliegen.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 08. Juli 2015

    Am 06.06 sind wir mit der Germania von Düsseldorf nach Fuerteventura geflogen. Wir hatten genau 13 Stunden Verspätung und von der Fluggesellschaft fühlte sich keiner zuständig, um uns mal aufzuklären über das eigentliche Problem. Das beste an der Sache ist nun, die Entschädigung die wir geltend gemacht haben, wird in ca 5 Monaten bearbeitet laut Servicehotline und ein Schreiben mit Infos erhalten wir auch nicht!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juni 2015

    Wir sind im Juli 2015 mit 3 Personen nach Teneriffa gefkogen ( und natürlich zurück ) und waren von Germania ganz begeistert . Sehr nettes deutsches Personal , Verpflegung , und mehr Beinfreiheit als bei so manch anderen Fluggesellschaften . Wir haben uns sicher und rundum wohl gefühlt . Außerdem gab es 2 bzw.3 Filme zur Unterhaltung zu sehen und wir wurden über den Bidschirm informiert wo wir uns gerade aktuell befinden . 4,9 von 5 Sternen . Weil ... man den Piloten auf dem Rückflug kaum verstehen konnte , da er sehr schnell sprach . Aber sonst supiiiii

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    Wir sind letzte Woche in die Türkei und auch zurück mit der Germania geflogen.
    Sehr guter Service und nettes Personal!
    Außerdem kostenfreie Getränke und leckeres Sandwich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 23. März 2015

    wir sind im Februar mit der Germania nach Ägypten geflogen,Waren mit dem Essen sehr zufrieden.Das Personal war freundlich.Werden es zu jeder Zeit wieder tun.

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. Januar 2015

    Wir (3 Personen) sind im Januar 2015 von Dresden nach Teneriffa und zurück mit Germania geflogen. Wir haben uns in jedem Moment sicher und gut aufgehoben gefühlt und möchten uns auf diesem Wege herzlich bei dem superfreundlichen Personal und den Piloten bedanken. Der Service war spitzenmäßig, obwohl auf dem Rückflug nur 3 Flugbegleiter waren.
    Ein Kritikpunkt : auf dem Hinflug konnte man die Durchsagen vom Piloten und Bordpersonal nur sehr schlecht oder gar nicht verstehen.
    Wir fliegen im März wieder mit Germania! Schade nur, daß wir das Unterhaltungsprogramm nun schon kennen.

  • Bewertung: 1

    Montag, 22. Dezember 2014

    Wollte heute mit meiner Familie nach Beirut in den weihnachtsurlaub....haben unsere Tickets schon seit zwei Monaten und auch buchungsbestätigung,und was soll ich sagen!wir sind nicht auf der Flugliste und Maschine ist voll,mussten wieder nach Hause mit traurigen kindern.und dass war nicht das erste Mal,aber damals wars der Rückflug,da sind wir dann zwei Tage später geflogen,diesmal wurde uns nicht mal eine Alternative geboten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. Oktober 2014

    Am 13.10.2014 zum Ersten mal mit GERMANIA von FDH nach PMI mit 4 Personen. Gesamteindruck 5 Sterne. Sehr freundliche Abfertigung am Schalter. Super Flugzeug. Angenehme Reise und freundlicher Service. Verpflegung sehr gut. Pünktliche Landung. Gerne wieder GERMANIA

  • Bewertung: 4

    Samstag, 11. Oktober 2014

    Meine Frau und ich sind zum ersten mal mit Germania gefolgen und wir waren angenehm überrascht wie toll alles von statten gegangen ist. Wenn man hier vorm Flug so einige Kommentare gelesen habe kann ich nicht verstehen was die Leute wollen..
    Die Kofferaufgabe ging schnell und zügig in Bremen über die Bühne .
    Der Flug fand fst pünklich statt und der Service an Bord war klasse und das Personal sehr gut gelaunt und immer für einen Spass zu haben. Getränt ke gab es genügend und auch die Käse oder Wurstbrötchen war in Ordnung aber ist das so wichtig bei einen so kurzen Flug wie von Bremen nach Mallorka was man da zu essen bekommt für uns nicht.
    Der gesamte Flug war sehr angenehm auch der Start und die Landung perfekt. Was wir besonders nett und schön fanden das der Pilot öfter erklärt hatte wo wir uns befinden. Wir werden auch wenn es so ist sehr gerne mit germania in den nächeten Urlaub starten. Das die Beinfreiheit nicht so groß ist habe man auch bei anderen Gesellschaften.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 29. September 2014

    Hinflug ab Münster 14.09.2014
    Rückflug Gran Canaria 28.09.2014

    Check in sehr zügig, geregeltes Einsteigen, Zeitschriften und Zeitungen am Eingang. Sehr nettes Personal, erstklassiger Service, ausreichend Beinfreiheit.
    3x Getränkeservice (auch die Säfte sind noch kostenlos), 1 warme Mahlzeit + Brötchen + Butter

    Fazit: Jederzeit wieder!

  • Bewertung: 1

    Montag, 22. September 2014

    Wir haben mit Gernania unseren Flug für den Urlaub in Griechenland gebucht. Hin am 5,9.14 München - Athen, zurück am 15.9.14.

    Als wir am 13.9. anriefen, um den Rückflug bestätigen zu lassen, teilte man uns mit, der Flug sei bereits seit 2.9.14 annulliert und wir sollen uns mit unserem Reisebüro in Verbindung setzen - einen Ersatzflug mit Germania gebe es nicht. Das Reisebüro sei dafür zuständig, die Passagiere in solchen Fällen vom Urlaubsort nach Hause zu befördern.

    Diese Aussage war falsch, was uns zu diesem Zeitpunkt aber noch nicht bekannt war. Deshalb riefen wir anschließend die zuständige Mitarbeiterin im Reisebüro an, bei dem wir den Flug bereits im Juni gebucht und bezahlt hatten.

    Im Reisebüro (Travelgenio) behauptete man zunächst, die Passagiere seien informiert worden, gab nach einigem Hin und Her jedoch zu, dass dies nicht geschehen sei. Weder das Reisebüro noch Germania zeigte sich bereit, uns irgendwie zu unterstützen oder mit einem anderen Flug von Athen heim nach München zu bringen.

    Erst ein Anruf beim Luftfahrtbundesamt brachte uns weiter. Dort teilte man uns mit, dass in diesem Fall die Fluggesellschaft auf jedem Fall einen Ersatzflug ggf. bei einer anderen Fluggesellschaft anbieten muss und jedem betroffenen Passagier außerdem eine Entschädigung in Höhe von 400 Euro zahlen muss. Zuständig dafür ist die veranstaltende Fluggesellschaft - nicht das Reisebüro.

    Auch diese Information hatte uns der Germania-Mitarbeiter vorenthalten.

    Als wir ihn im nächsten Telefonat knallhart mit den Angaben des Luftfahrtbundesamt konfrontierten, fing er am Telefon plötzlich zum Stottern an, änderte seine Haltung uns gegenüber völlig und meinte, er würde uns einen Alternativflug buchen, was dann auch geschah - allerdings erst für den 20.9.14.

    Es ist wirklich traurig, dass sich die Hilfsbereitschaft erst unter diesem Druck einstellte und vorher keinerlei Bereitschaft vorhanden war, den betroffenen Passagieren weiterzuhelfen. Über die Qualität der Germania möge jeder selbst urteilen - ich kann nur froh sein, dass die EU die Rechte der Passagiere in solchen Fällen klar definiert und dass Luftfahrtbundesamt kompetente Ansprechpartner hat.

    Wir sind inzwischen wieder zurück in München und werden uns auf Anraten der freundlichen Mitarbeiterin im Luftfahrtbundesamt darum kümmern, dass uns Germania die ausstehenden 800 Euro noch überweist, die von der Fluggesellschaft in solchen Fällen an die Betroffene zu bezahlen sind. Es verwundert nicht, dass seitens Germania bisher keine Aktivität erfolgte, dieser Verpflichtung nachzukommen.

    Ich hätte nicht gedacht, dass man als Passagier auf einer Auslandsreise trotz bestätigter Tickets und rechtzeitiger Erkundigung nach etwaigen Änderungen bez. des Rückflugs dermaßen schlecht behandelt werden kann. Unser Glück war nur, dass wir von unserem Feriendomizil aus kein Problem hatten, alle Anrufe zu tätigen und auch die Verlängerung des Aufenthalts um einen Tag problemlos organisiert werden könnte.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. September 2014

    Meine Frau und ich sind am Abend des 18.9.2014 mit Germania von Marsa Alam nach München geflogen. Gegen Ende des Fluges erkundigte ich mich bei der Stewardess, ob ich kurz vor der für 22:55 Uhr terminierten Landung noch einen Kaffee haben könnte, um mich für die anschließende Auto-Heimfahrt über 250 km fit zu machen. Obwohl der Getränkedienst längst eingestellt war, erhielt ich nicht nur prompt den gewünschten Kaffee, sondern überraschenderweise sogar eine hochwillkommene Tüte mit Obst, belegten Brötchen und Wasser! Service vom Allerbesten!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. September 2014

    Wir sind am 12. September von Antalya nach Hamburg geflogen. Wir hatten zunächst große Sorge, da uns die Airline völlig unbekannt war.

    Völlig zu Unrecht, wie sich herausstellte. Check In ging ohne Probleme und der Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Maschine war absolut neuwertig von innen und anstandslos sauber. Wir starteten mit 15 Minuten Verspätung und landeten 10 Minuten früher. Top!

    Auch konnten wir während des Flugs mehrmals Getränke kostenlos beziehen!

    Die Flugbegleiterinnen waren dabei sehr nett.

    Wir können die Airline nur empfehlen und würden wieder damit reisen.
    Vielen Dank!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. September 2014

    Klasse Airline, sehr angenehmer Flug mit super Service und sehr freundlichem Boardpersonal!
    Gerne wieder!!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Juni 2014

    Sind am 09.05.2014 von Bremen nach Mallorca und am 30.05.2014 mit der Germania wieder zurückgeflogen. Die 20 Minuten Verspätung auf dem Hinflug wurden durch eine sehr freundliche Crew, die sehr saubere Maschine und einem tollen Service an Bord wieder vergessen gemacht. Wir waren zum ersten Mal an Bord dieser Airline unterwegs. Zukünftig werden wir zielgerichtet unsere Flüge bei dieser Fluggesellschaft buchen. Grosses Kompliment an die Mitarbeiter der Germania am Boden und in der Luft!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Mai 2014

    Wir sind am 12.05. 2014 vom FMO (Münstzer-Osnabrück) mit Germania nach Fuerteventura geflogen, sowohl der Hinflug, als auch der Rückflug am 19.05.2014 waren sehr angenehm. Wir sind auf eine sehr freundliche Bordcrew getroffen, dass ist bei Ferienfliegern (Charter) leider nicht immer der Fall. Im Gegensatz zu anderen Charter-Airlines bekamen wir nicht nur ein kostenloses warmes Essen, sondern auch Getränke, ich habe z. B. "Hin- und Rückflug" 3 Kaffee, 3 Wasser, 1 Cola und 2 Schweppes Bitter Lemon getrunken und zwar kostenfrei.., wie gesagt, dass ist inzwischen bei Fereinfliegern nicht mehr üblich, hier ist oft 1 Getränk kostenfrei, alle Weiteren müssen meist teuer bezahlt werden. Der A 319 war wie bei allen Chaterfliegern eng "Bestuhlt", mögliche Sitzreien waren ausgenutzt, damit war die Beinfreiheit sehr eingeschränkt, dass ist bei einem 4 1/2 Flug nicht angenehm, aber leider Praxis. Das auch noch kostenlose Zeitungen "Stern, Welt usw." zur Verfügung standen, rundete den Gesamteindruck mehr als positiv ab, was die Pünktlichkeit nochmals nachhaltig unterstreicht. Insbesonder Charter-Airlines sollten sich daran mal ein Beispiel nehmen, dann würde der Urlaub bereis im Flieger beginnen. Im übrigen, dass sei noch angemerkt, danke an die Erben von Airline-Gründer Hinrich Bischoff, dass sie sich für die private Weiterführung entschieden haben..., so steht der Fluggast im Mittelpunkt und nicht die Aktionäre.

    Danke--weiter so..ich vergebe 5 Sterne
    Gruß
    K.-H. W...

    "PS" habe rund 60 Flüge hinter mir...auch Linie.. weiß also wovon ich spreche, dass nur für die ewigen Zweifler.. grins

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 16. Oktober 2013

    Unser nächster Familienurlaub stand an, aber eine Idee, wo wir unsere Ferien verbringen wollten, hatten wir nicht. Unsere Tochter war nunmehr 3 Jahre und total auf Tiere fixiert. Letztendlich kam uns die Idee nach Teneriffa zu fliegen und einmal den weltberühmten Loro Parque zu besuchen. Wir entschieden uns für die Germania Airline. Bekannte von uns sind schon einmal nach Fuerteventura und Las Palmas geflogen und hatten bisher nichts Negatives zu berichten. Hin- und Rückflug war zwar okay, aber die Klimaanlagen fielen aus.

    Beim Hinflug hatten wir wegen des Unwetters einige Stunden Verspätung. Die Freundlichkeit des Personals sowie das Essensangebot ließen zu wünschen übrig. Teilweise mussten wir darum bangen, ob wir überhaupt hin und vor allem wieder zurückkommen würden. Defekte Monitore und das ständig wiederholende Programm machte einfach keinen Spaß mehr. Fluginformationen auf den Bildschirmen waren gleich Null. Beinfreiheit und Sitzabstände gab es nicht besonders. Wir wissen nicht, ob es daran lag, da die Maschine bis auf ein Sitz völlig ausgebucht war. Eine andere Airline konnte wegen Schäden nicht fliegen. Überall lagen leere Flaschen und Zeitschriften auf den Boden herum, was uns den Ausstieg aus der Maschine erschwerte.

    Wir geben der Germania Airline 1 von 5 Sternen. Wir sind uns sicher, für eine Schnäppchenreise reicht diese Airline völlig aus.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 09. August 2013

    Bin heute das erste mal mit Germania geflogen und bin sehr positiv überrascht . Top Service ! Super freundliches Personal ! Top preis/leistung ! Bord Verpflegung + zusatz Gepäck alles inklusive ! Vielen dank macht weiter so!


Germania Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×