Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich nutze Eteleon seit einigen Monaten. Bestellung und Lieferung klappten super. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und hatte noch keinerlei Probleme. Günstiger Tarif im Vergleich zu anderen Anbietern.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung, freundliche Beratung an der Hotline, Rufnummernmitnahme hat problemlos fuktioniert, Formular wurde von Eteleon gestellt und auch Tipps zum Ausfüllen gegeben.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin über ein Portal für günstige Angebote auf "eteleon" gestoßen, da sie zur damaligen Zeit den günstigsten Handyvertrag mit einem iPhone5 anboten. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, schlug dann bei dem Angebot dennoch zu. Und zum Glück wurde ich nicht enttäuscht. Habe nur wenige Tage später meine neues Iphone5 erhalten und die passende neue SIM-Karte. Der Vertrag ist für die Konditionen, die er bietet zwar etwas teuer, aber dafür war das Gerät umsonst. Daher bin ich sehr zufrieden. Danke eteleon!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    eteleon wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Habe mir die Tarife im Internet angeschaut und gleich etwas Passendes gefunden. Die gesamte Kaufabwicklung sowie die Rufnummernmitnahme gingen völlig problemlos und zügig von statten. Ich kann eteleon zu 100 % weiterempfehlen.
    Lothar

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin mit dem Angebot zufrieden gewesen und mit dem Service hat auch alles geklappt. Kurzum handelt es sich um ein Unternehmen, dass ich meinen Freunden bedenkenlos weiterempfehlen kann!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mit Eteleon hab ich noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, bin schon seit Anfang an Kunde und nie enttaeuscht worden. Habe bis jettzt alle mein Handyverträge über Eteleon gemacht und werde dies auch weiterhin tun ....
    Weiter so kann man nur sagen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung . Super Tarif , günstiger war es bei keinem anderen Anbieter . Empfehle jedem Bekannten den Tarif .....

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin erst seit kurzem Kunde, jedoch ist und war die Abwicklung bis heute immer absolut perfekt. Man kann das nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon ist ein Super Mobilfunkdiscounter mit wirklich günstigen und fairen Tarifen..bin jetzt seid ca.4 Monaten Kunde und kann absolut nichts negatives berichten...vertragsabwicklung und vertragsverwaltung sind simpel und unkompliziert online möglich...Daumen hoch für diesen Mobilfunk Anbieter!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe mich über eteleon für einen sehr günstigen Handyvertrag entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Die Abwicklung verlief super und total unkompliziert.ich bin sehr zufrieden und ich kann eteleon nur weiter empfehlen!…

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit 3 Monaten Kunde, habe den vollen Kostenüberblick und keine Probleme.
    einzig und allein die verschiedenen Passwörter bringen mich zum Thema Usability ins Schleudern.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo,

    Also ich bin bis heute 4 Monate lang Kunde von Eteleon mit einem O2 Deutschlandsimvertrag und ich kann nichts negatives berichten...die Verwaltung des vertrages ist online spielend leicht möglich und Änderungen werden zügig umgesetzt. Ich selber bin mit dem Preis\Leistungsverhältniss mehr als zufrieden..der Tarif passt wunderbar und ist echt günstig. Sehr weiterzuempfehlen! Von mir gibt's den Daumen hoch für diesen Mobilfunk Anbieter :)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem eteleon Tafrif. Durch einen Wechsel zu eteleon konnte ich meine Handykosten fast halbieren und habe trotzdem jetzt schnelleres Internet und besseren Empfang auf meinem Handy! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also unschlagbar!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe erst über Angebote von Eteleon von einem Freund gehört. Ich habe es erst nicht geglaubt. Ich habe die Seite Eteleon besucht mit der Vorstellung, dass sie noch andere Betrugseite ist. Ich have viele Angebote gesehen, die kaum zu glauben sind. Ich war sehr vorsichtig und habe es mir mehr mals überlegt bis Ich mich entschieden habe, doch einen Vertrag bei Eteleon abzuschließen.
    Die Angebote sind alle echt. Kein Fake. Keine versteckenen Kosten. Alles klar, alles macht Spaß.
    Lieferung..... Blitzschnell... das bestellte Handy war innerhalb von 2 Tagen mit DHL zu Hause. Kontakt mit Kundenservice....kann ich nur weiter empfehlen. Sofort, genau und richtig hilfreich.
    Ich habe innerhalb von 2 Jahren mehr als 3 Handy Geräte für mich, meine Freundin und meinen Bruder bestellt. Ich kann Eteleon als Super Portal für günstige Verträge und hochwertigen Handys nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkomplizierte und schnelle Einrichtung, Schneller Service bei Problemen. Freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. habe schon mehrmals eteleon weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon hat eine großartige Auswahl an verschiedenen Handytarifen und Handys. Ich habe mir dasSamsung Galaxy S3 im Vertrag geholt und muss sagen das alles tiptop in Ordnung ist. Schnelle Lieferung, super Service.
    Immer wieder!

    LG Roman Roeder

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe bisher schon 3 Verträge über eteleon abgeschlossen/vermittelt. Bei der großen Auswahl findet auch jeder seinen passenden Tarif. Der Vertragsabschluss läuft reibungslos und zügig ab.
    Ich werde auch in Zukunft meine Mobilfunk-Verträge bei eteleon abschließen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Guter Shop, schnelle Kaufabwicklung, sauberer und pünktlicher Versand. Bei Rückfragen dauert die Antwort über die Service-Seite im Internet nicht so lange, die Reaktionszeit ist in Ordnung. Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    eteleon Testbericht Fazit - Note: Sehr gut

    Eteleon ist ein sehr guter Mobilfunkdiscounter, der vor allem mit niedrigen Tarifen überzeugt. Der Kundenservice ist gut. Noch besser ist allerdings, dass aufgrund der sehr guten Tarifstruktur und des übersichtlichen Angebots der Kontakt zum Kundenservice die Ausnahme ist. Für Kunden, die möglichst viel Leistung für möglichst wenig Geld haben wollen, sind die neuwertigen Handys, die eteleon anbietet, eine erstklassige Alternative. Aber auch bei den neuen Smartphones hat eteleon sehr günstige Preise. Ein nicht zu unterschätzender Vorteil ist die Möglichkeit, aus verschiedenen Mobilfunknetzen zu wählen, denn nicht jedes Netz ist für jeden Kunden optimal. Insgesamt ergibt sich ein überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass eteleon ein rundum empfehlenswerter Mobilfunkdiscounter ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon hat ganz tolle Angebote, würde ich jedem empfehlen. Eteleon ist ein sehr guter Mobilfunkdiscounter, der vor allem mit einfachen und niedrigen Tarifen überzeugt. Der Kundenservice ist gut und schnelle Abwicklung. .jederzeit wieder....
    vielen Dank,

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles bestens! Super Abwicklung - guter Kunden-Online-Bereich! Und das ganze ohne Vertragsbindung - monatlich zu kündigen! Super Preis-Leistungsverhältnis! Würden wir jederzeit wieder abschließen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super einfache Abwicklung. Die Rabatte werden schnell erstattet.
    Die Rufmitnahme verlief problemlos.
    Ist schon mein dritter Deal mit eteleon. Und nicht mein letzter!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich mit eteleon zufrieden. Der Bestellvorgang war leicht und unkompliziert und die Bestellung kam schnell bei mir an. Auf Anfragen bekomme ich immer schnell eine Antwort. Ein Manko sind allerdings die aus Textbausteinen gefertigten Antworten. Aber sonst alles gut!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    The service provided by eteleon is very nice. i have been doing business with them since two years and i am very happy with their service. great deals and prices...... love them

    Boppudi
    Bestellung Nr. 4732903

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Tariftype All in 50. Ich mache ständig Werbung und viele meiner Bekannten wollen diesen Tarif auch haben.

    LG U. Rudolph

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon hat ganz tolle Angebote, würde ich jedem empfehlen. Eteleon ist ein sehr guter Mobilfunkdiscounter, der vor allem mit einfachen und niedrigen Tarifen überzeugt. Der Kundenservice ist gut.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mit dem Dienst von eteleon bin ich sehr zufrieden. Die guten Konditionen und der schnelle und zuverlässige Service hat mich überzeugt und hat sich seit Vertragsabschluss bestätigt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hi, bin jetzt seit ca 4 Monaten Kunde und kann es nur weiterempfehlen. Preislich konkurrenzlos bis jetzt, nur im Ausland habe ich garkein Netz (Paris), spart mir allerdings auch lästige Kosten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Alles war sehr gut! Ich kann ETELEON nur weiterempfählen! Alles war leicht und schnell zugeschckt und schnell eingegangen! Eteleon ist das BESTE!!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit mindestens 6 Jahren zufriedener Kunde. Das Angebot ist sehr vielfältig. Die Homepage ist einfach aufgebaut. Der Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit mindestens 7 Jahren zufriedener Kunde. Das Angebot ist sehr vielfältig.Die Homepage ist einfach aufgebaut.Der Bestellvorgang war super einfach.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin voll zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Alles war sehr gut! Ich kann ETELEON nur weiterempfählen! Alles war leicht und schnell zugeschckt und schnell eingegangen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Alles war sehr gut! Ich kann ETELEON nur weiterempfählen! Alles war leicht und schnell zugeschckt und schnell angekommen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, bin seit über 1 Jahr bei Eteleon und hatte bis jetzt keine Probleme. Die Hotline ist eine normale Telefonnr. und die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bestellvorgang und Lieferung liefen reibungslos ab. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Günstiger Tarif im Vergleich zu anderen Anbietern. Bis jetzt auch keine Probleme gehabt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Guter und einfacher Service. Schnelle Lieferung und das zu einem sehr guten Preis!
    gerne wieder. Seit Jahren für mich immer wieder ein sehr guter und zuverlässiger Geschäftspartner.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Vertrag ist gut....das preis-Leistungsverhältniss stimmt, Bestellung war sehr einfach und übersichtlich, Handy und SIM-Karte wurden schnell geliefert. Bei der Bestellung immer unterstützung bekommen wenn was war. Lief aber alles reibungslos ab.Bis jetzt keine versteckten Kosten entdeckt. Kann Eteleon nur Empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Über Preis 24.de habe vor ein paar Wochen einen Vertrag mit einem iphone 5 abgeschlossen. Die Abwicklung erfolgte ausschließlich über das Internet, aber es war alles ohne Probleme. Auch die Lieferung des Gerätes erfolgte in dem bei der Abwicklung angegebenen Zeitraum. Insgesamt war ich mit der Bestellung und dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Dies kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Lieferung ist ganz schnell. Preis ist günstig, weil ich auch nicht viel telefoniere oder surfe. Service ist auch nicht schlecht. Bin ich zufrieden. Weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit mindestens 6 Jahren zufriedener Kunde.
    Das Angebot ist sehr vielfältig.
    Die Homepage ist einfach aufgebaut.
    Der Bestellvorgang war super einfach.
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin absolut zufrieden und kann keinerlei Kritik üben. Über den erwarteten Service hinaus, wurde mir sogar kostenlos Adapter für die Micro-SIM zugesandt. Absolut weiterzuempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin schon seit fünf Jahre Kunde bei eteleon und sehr zufrieden. Gerne kann ich die Firma weiterempfehlen. Die Frage, die ich gestellt hatte, wurde prompt beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ein super Vertrag, bin ich zufrieden. Ganz einfach zu bestellen, Handy und SIM-Karte wurden sehr schnell geliefert. Vor der Bestellung wurde eine klare Übersicht aufgestellt um die alle Kosten noch einmal durchzulesen. Bis jetzt keine versteckten Kosten entdeckt.
    Empfehlenswert!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Bis jetzt überwiegend positiv: den günstigen Tarif, die problemlose Abwicklung und den schnellen Versand der Sim-Karte muss ich hervorheben. Heikel ist manchmal die Netzabdeckung (die in unserer ländlichen Region bei allen Anbietern sowieso nicht zum besten steht), aber dafür kann nach meinem Verständnis eteleon nichts. Fazit: empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bei der Suche nach einem Datentarif für mein iPad bin ich bei eteleon fündig geworden. 7,95 EUR für 500 MB Datenvolumen im D-Netz sind unschlagbar und für mich völlig ausreichend. Abwicklung und Lieferung erfolgte unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkomplizert und schnell, den Vertrag am Freitag bestellt und am Samstag Vormittag war er da.
    Bis jetzt keine Werbung -> nicht wie bei anderen!!! Der 2. Vertag folgt

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bis dato gibt es nur Gutes über eteleon und den zugehörigen Handyvertrag zu berichten. Als besonders positiv empfand ich den Dokumetenupload für den notwendigen Vertrag, unkomplizierter geht es nicht. Auch Handy und SIM-Karten wurden wirklich schnell geliefert, dickes Plus hierfür. Wenn der Rest nun auch noch so reibungslos abläuft gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Es gibt eine große Auswahl von diversen Tarifen und schöne Zugaben zu den Tarifen. Die Zusammenstellung ist intuitiv aufgebaut und kinderleicht. Problemlose Bestellung und schneller Versand!!! Vor der letztendlichen Bestellung werden alle Kosten noch einmal aufgestellt um eine klare Übersicht zu haben.
    Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Rufnummerportierung hat wunderbar geklappt. Bis jetzt keine versteckten Kosten entdeckt (bin seid 3 Monaten Kunde). Ein super Vertrag. Bin mit der Netzabdeckung nicht zufrieden, aber das liegt an O2 und nicht an Telco/Eteleon. Bis jetzt einmal Kundensupport genutzt: Schneller, freundlicher Kontakt!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Top Tarif Abieter, dass attraktive günsitge Handy-Vertrag angebot wird.
    ich habe selbst schon 2 mal Verträge abgeschlossen. ich finde das einfach und angenehmen

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Ebenfalls sehr gut: Erinnerungen per E-Mail zur Einlösung des Gutscheins zur Befreiung der Anschlussgebühr. Bin insgesamt sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr schnelle Abwicklung, insbesondere die Rufnummerportionierung erfolgte sehr schnell und ist auch 2 Wochen vor Vertragsablauf bei dem Altanbieter noch möglich. Daher einwandfrei.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    von Binati vom 17.06.13: Der Vertrag und die Konditionen wurden übersichltich und eindeutig beschrieben. Die Zusendung und Freischaltung meines Vertrages ging nach der Bestellung super schnell und das Netz und die Internetverbindung sind wirklich gut. Bin bislang voll zufrieden.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×