Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin schon einige Jahre Kunde bei Eteleon, und sehr zufrieden! Bestellung und Abwicklung ist sehr einfach und unkompliziert, lieferung ist sehr schnell. Werde gerne wieder bei Eteleon einkaufen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe nach einem günstigen Tarif gesucht, wobei es mir hauptsächlich um eine kleine Internetflat ging. Diesen habe ich bei eteleon gefunden.
    Die SimKarte war innerhalb eines Tages nach meiner Bestellung da, und es funktioniert ohne Probleme. Nur der Zugang zu Whatsapp klappt noch nicht. Aber das Team ist bemüht mir zu helfen.
    Ich bin zuufrieden und kann eteleon nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    alles superb habe jetz zwei verträge über eteleon, beim ertsen alles gut geklappt, beim zweiten bisher auch super nur der vertrag ist aufgrund kündigung beim altanbieter noch nicht aktiv, aber alles bisher bestätigt insgesamt schnell und unbürokratisch alles gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seid 4 Monat ein Kunde von etelefon.Ich kann mich im Moment nicht beschweren bin zufrieden mit dem verbindung der ist überal erreichbar.Vom Preiß hier weiter so - sehr empfehlenswert.Daten übetragung recht schnell.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin immer wieder von eteleon begeistert: günstige Handyangebote zu super Tarifkonditionen. Schneller Versand der Bestellung und ein guter Kundenservice - was will man mehr. Habe nirgendwo vergleichbare Angebote gefunden. Ich kann eteleon nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    es ging alles schnell und ordnungsgemäß,alles okay. nur erste Rechnung war für uns nicht genau nachvollziehbar. Waldi

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin mit eteleon sehr zufrieden. Ein Freund hat mir diesen Anbieter empfohlen.
    Total einfache Abwicklung. Mit Abstand die besten Angebote und was wichtig ist, es gibt kein "Kleingedrucktes"
    Keine Überraschungen, wie ich es bei meinen vorherigen Anbieter hatte.
    Sehr schnelle Lieferung vom Handy.
    Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe nach einen günstigen Tarif für Normalnutzer gesucht. Dann wurde mir von zwei Bekannten eteleon empfohlen und promt war ich von den Angeboten begeistert. Ich muss zugeben, ein bisschen skeptisch war ich schon. Vor allem mit der Rufnummermitnahme und dem Fall, dass mein damaliger Vertrag zum Kaufzeitpunkt (Sonderaktion) noch über 3 Monate gültig war. Es hat aber wirklich alles super geklappt und ich bin total begeistert. Ich spreche mit Freunden und Bekannten ab und zu über Handytarife und emfehle eteleon eigentlich regelmäßig. *Daumen hoch*

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Tolle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ist jetzt schon mein zweiter Vertrag bei eteleon und bis jetzt hat alles super geklappt! Habe dort immer den günstigsten Vertrag für mich gefunden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe meinen eteleon Vertrag jetzt seit über einem halben Jahr.Die Lieferng ging sehr schnell . Der Online Service ist auch sehr gut.Supergünstig und völlig unkompliziert.Kann ich nur empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    gute Netzanbindung, übersichtliches Kundencenter, günstige und ansprechende Tarife. Schneller und unkomplizierter Versand sowie einfache Registrierung -> 5-Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Durch die Nutzung von eteleon bin ich sehr zufrieden.
    Vor Kurzem habe ich habe bei eteleon ein Vertrag abgeschlossen und kann mit vollster Zufriedenheit nur bestätigen, dass alles nach den Versprechungen gelaufen ist.
    Bisher gibt es nichts zu bemängeln. Die Datenverbindung erfolgt rasch. Das Preis und Leistungsvrhältnis ist top.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo das ist mal das beste was mir je passiert ist Kostengünstig mit vielen Extras und im Vergleich zu anderen anbietern weit vorne dran und dann erst mal nichts mehr.
    echt super der kleine tarif mit vielen extras. und das seit diesem Jahr macht weiter so echt spitze

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von eteleon. Pritsker

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe eine SIM-Karte übers Internet erstanden. Unklomplizierte und schnelle Abwicklung. Bisher bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Online-Portal ist übersichtlich und leicht zu bedienen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Problemlose und unkomplizierte Abwicklung. Alles Super gelaufen die SIM Karte war innerhalb zwei Tagen in meinem Briefkasten. Auch die Lieferung meines Smartphones hat wunderbar und schnell funktioniert. Alles in allem muss ich sagen TOP. Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Viele, vor allem günstige Tarife zur Auswahl. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Antrags.
    Werde eteleon auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt auch den nächsten Vertrag hier abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe bisher immer gute Erfahrungen mit Eteleon gemacht. Das Geld war immer pünktlich auf dem Konto und der Kontakt funktionierte reibungslos.Gerne wieder!

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Beste Angebote, aber fast immer giebt es Hacken - kostenlose Optionen. Ich empfäle diese Optionen ab sofortige Wirkung kündigen. Jetzt bin ich insgesamt zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich kann mich tatsächlich nicht beschweren.
    Die Sim-Karte kam schnell, die Aktivierung hat auch mitten in Afrika und nicht erst im deutschen Netz funktioniert, das Netz ist genauso gut oder schlecht wie das normale von O2 (da war ich vorher) und: der Tarif ist einfach unschlagbar günstig.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Alles Bestens!!
    Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung .Versand der Simkarte war echt schnell!!
    Handytarifen und Handys sind pefect.
    Insgesamt sehr zu empfehlen~~

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Meine Frau ist bei Ihnen schon ein paar Jahren. Lauft alles ohne Probleme, deshalb hab ich jetzt auch zu Eteleon gewechselt. Eine 1GB Interbet Flatrat für knappe 13€ habe ich auch gleich mitgebucht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    War sehr skeptisch ob das so hinhaut aber der Tarif ist super und auch sonst keine Probleme. Wenn alles so bleibt werde ich auch meine anderen Telefone umstellen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit Mai 2013 Kunde von eteleon. Die gesamte Abwicklung hat bestens geklappt. Besonders gut ist der Kundenservice online und die Schnelligkeit der Antworten per E-Mail.
    Wer seinen Vertrag nicht online verwalten möchte, muss leider die kostenpflichtige Hotline nehmen.
    Alles in allem ist eteleon ein sehr zu empfehlen da Vertragspartner.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Sehr lange habe ich nach einem geeigneten udn günstigen Tarif gesucht. Diesen habe ich bei eteleon gefunden.
    Die SimKarte war innerhalb zwei Tage nach meiner Bestellung da, und es funktioniert alles ohne Probleme.
    Ich bin rund um zuufrieden und kann eteleon nur weiter empfhelen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hat alles ohne Proleme geklappt. Versand der Simkarte war echt schnell.
    Ich bin rund um zufrieden mit meinem Tarif und hatte auch noch nie irgendwelche Probleme.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe bei eteleon ein Vertrag abgeschlossen und muss sagen, dass bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist und ich keinen Grund zum meckern habe. Als Bonusgabe gab es noch ein Smartphone dabei!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Eteleon kommuniziert schnell und umfangreich.
    Bestellung und Lieferung klappten super. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und hatte noch keinerlei Probleme. Günstiger Tarif im Vergleich zu anderen Anbietern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Alles bestens!
    Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung - keine Probleme!
    Ich habe Vertrag + Handy bestellt und bin sehr zufrieden.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Wir sind durc Preis24 auf eteleon aufmerksam geworden und es ist und war für uns der interessanteste und günstigste Tarif. Bsilang ohne Probleme, die Kundenseite ist übersichtlich und einfach gestaltet. Empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe über einen Groupon-Gutschein einen sehr günstigen, für meine Bedürfnisse optimal zugeschnittenen Tarif von etelon bestellt und bin seit etwa vier Monaten zufriedene Kundin von etelon. Alles verlief unkompliziert und reibungslos. Vielen Dank!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin schon seit Jahren bei eteleon. Die Verträge und der Service haben mich immer wieder überzeugt, auch bei Problemen. Im online Shop findet man umfangreiche Tarife, Mobilfunkgeräte und Angebote. Top Preis - Leistung!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Läuft problemlos durch! Gut organisiert und klar strukturiert. Telefon kam zügig und mit einem anständigen Versand-Provider (DHL). Transparente Abwicklung. Würde ich wieder machen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Kann es nur empfeheln. Bin seit 4 Monaten bei Deutschlandsim und bisher keine Probleme.
    Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Aktivierung der SimKarte hat reibungslos funktioniert.
    Netz Qualität sehr gut! vor allem die Option ohne Vertragslaufzeit. Für mich als Wenigtelefonierer
    genau das richtige. Tarif All In S (50sms/50min/200mb, D-Netz!) damals aktion 4.95€).
    Einziger Wermutstropfen: Hotline 49cent pro Minute.....aber musste bisher nie anrufen und gibt ja auch onlinekontaktoption. bei den Tarif-Preisen absolut ok.
    Ebenfalls gibt es eine Rechnungsübersicht (online) . und mal kurz in Europa wen anrufen (egal ob handy oder festnetzt) für 29cent/min ist auch in Ordnung.
    Wie gesagt, absolute Empfehlung von mir!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Superschnelle Bearbeitung. Antrag gestellt, umgehend Bestätigungsmail erhalten. Am nächsten Tag war dann auch schon die Handykarte im Briefkasten. Bei meinen zwei anderen Verträgen war es genauso. SUPER Arbeit liebes eteleon-Team

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 4 Monaten Kunde bei eteleon und äußerst zufrieden! Besonders zuverlässig war die Lieferung des Handys.
    Zunächst wunderte ich mich darüber, dass ich im Ausland keinen Empfang (Roaming) habe.
    Für Alle, die das selbe Problem haben:
    Einfach im Service-Bereich per Klick freischalten!
    So ist jede/r vor versteckten Kosten im Roaming sicher!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    alles gut gelaufen, schneller Versand, gute Bescheibung vom Mobiltelefon und von den beiden Verträgen. Hofen es hilft andern bei diesen eteleon Erfahrungsbericht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo! Ich bin seit einigen Jahren treuer Kunde mit mehreren Handyverträgen. Das Preis Leistungsverhältnis ist bei eteleon im Vergleich zu anderen Anbietern am besten. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Ich kann eteleon nur empfehlen. Gruß M.Heim

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe zwei Mobilfunkverträge und zwei Handys über eteleon bezogen. Neben den Top-Preisen hat mich die zügige Bearbeitung (48 Stunden) sowie die detaillierten Zwischenstandsmeldungen überzeugt. Ich würde jederzeit wieder bei eteleon kaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Das die Gutschrift erst ca. 8 Wochen später auszahlbar ist, kann ich zwar nicht ganz nachvollziehen - Fakt ist aber aus früheren Erfahrungen, dass dies dann auch reibungslos funktioniert. Von meiner Seite empfehlenswert und durchaus seriös.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Sehr unkompliziert und vor allem der Service bei Problemen ist sehr gut. Bei Fragen, die per Email gestellt wurden, gab es sehr schnell eine Beantwortung mit Lösung. Danke. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe Handyverträge über eteleon abgeschlossen und würde das uneingeschränkt wieder tun. Mir gefällt bei eteleon vor allem die große Auswahl an Tarifen und die komfortablen Möglichkeiten einen genau passenden Tarif zu finden, durch z.B. Auswahl nur eines bestimmten Netzes oder bestimmter Tarifoptionen (Flat, SMS, etc.).
    Abwicklung lief genau wie man das erwartet, eine Rückfrage per eMail wurde innerhalb eines Tages persönlich beantwortet. Super.
    Preisangaben sind erfreulich transparent. Die von mir abgeschlossenen Tarife sind wirklich so günstig wie angegeben, es kamen keine Fallen oder versteckte Kosten auf mich zu.
    Vorbehaltslos zu empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bestellung verlief ganz unkompliziert und wurde auch zügig bearbeitet. Lediglich die SIM-Karte könnte ein wenig stabiler sein, vor allem, wenn man den Adapter für die Micro-Sim verwenden möchte.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin nun seit 6 Wochen bei Eteleon. Bisher kann ich über (fast) nichts klagen. Bei der Bestellung habe ich ausversehen die falsche Farbe beim Handy angegeben, was dann aufgrund der schnellen Lieferung nicht mehr zu ändern war. Rechnung etc. hat auch gepasst. Preis - Leistung ist sehr gut!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr guter Service,alles wird schnell bearbeitet und Prämien werden pünktlich vergütet.Die Auszahlung funktioniert problemlos und die Tarife sind zeitgemäß und günstig.Im Großen und Ganzen ein seriöser Onlineshop.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo bin ich seit Februar 2013 bei Eteleon und sehr zufrieden,aber kann noch nichts viel sagen.
    Eteleon hat ganz tolle Angebote.Der Kundenservice ist gut. Eteleon ist das Beste!!!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon kommuniziert schnell und umfangreich. Alle Versprechungen werden eingehalten. Es müssen jedoch viele Informationen beachtet werden, um alle Erstattungen zu erhalten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit ich bei eteleon Kunde bin, gab es keinen Anlass einer Beschwerde über eteleon, wohl aber der Vertragspartner, insbesondere talkline. eteleon wird daher mit 5 Sternen bewertet. Die Angebote sind toll, wenn auch die Häufigkeit der "Alles kostenlos-Angebote" in letzter Zeit viel weniger geworden sind. Das liegt jedoch sicher an den einzelnen Anbietern.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit Eteleon sehr zufrieden. Es war nicht meine erste Bestellung, sei es nur Handy oder ein Vertrag, es gab niemals ein Grund zum Meckern.
    Der Bestellvorgang war leicht und unkompliziert und die Lieferung erfolge sehr schnell. Man konnte per Sendungsverfolgung den genauen Lieferstand immer abrufen.
    Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls klasse...kostengünstige Verträge incl. vernünftige Handys.
    Gerne wieder...

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Nachdem mein Vodafonvertrag in Verbindung mit einem IPhone ausgelaufen war, suchte ich:
    einen Vertrag im D-Netz, mit monatlicher Kündigung ( falls das Handy doch mal den Geist aufgibt..),mindestens 500MB Internetflat, Freiminuten in alle Netze.
    Ich zahle bei Eteleon 10,50€ im Monat und habe 500MB Internet, 100 Freiminuten und 100 FreiSMS, alles über D2.
    Das entspricht ungefähr meinen Telefoniergewohnheiten. Es läuft alles genauso wie früher bei Vodafone. Einstiges Manko: eine Kostenkontrolle gibt es bei Eteleon nicht. Am Monatsende kommt pünktlich die Rechnung. Kostenkontrolle gibt es nur über spezielle Apps. Das geht bei Apple leider nicht so gut wie bei Android. Hier muss man immer aus der App heraus telefonieren oder simsen. Sonst zählt der Zähler nicht mit. Aber wer damit leben kann ist bei Eteleon gut bedient.

    Roba

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon ist ein top Mobilfunkanbieter günstige Tarife überzeugten mich davon.
    Tarife die unschlagbar sind + Kundenservice mit fachlicher Kompetenz zu fast jeder Zeit.
    Einfach Super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe mit meinem Tarif ein gutes Schnappchen gemacht. Ich würde jederzeit wieder bei eteleon einen Handyvertrag abschließen. Die Auftragsabwicklung war sehr schnell und gut. Hotline ist ebenfalls sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich hatte vor kurzem einen Handyvertrag All In M 200 incl Samsung Handy Galaxy S III Mini für 15,- € im Monat abgeschlossen. Nach anfänglicher Skepsis über den günstigen Tarif kann ich sagen, dass das Handy zeitnah geliefert wurde und die ersten Rechnungen korrekt waren. Wer nicht übermäßig telefoniert, SMS schreibt aber auch im Internet aktiv sein will, ist dies meiner Meinung nach ein sehr günstiger Tarif, da das Handy inklusive ist. Ich werde wohl in Kürze auch für meine Frau einen Vertrag abschließen.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×