Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Schneller, unkomplizierter Service durch eteleon. Verbesserungen wurden eingeführt.
    So wird z.B. bei Verträgen mit talkline nun präzise mitgeteilt, welche Optionstestings zwangsweise dazugehören.
    Wenn dann irgendwann einmal diese Optionstestings vom Kunden frei wählbar sind, worauf eteleon Einfluss nehmen sollte, dann gibt es auch 5 Sterne.

    Theibi56

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kunde bei etelon und bin sehr zufrieden. Die Abwickelung verlief sehr schnell und der Kundenservice war auch sehr hilfreich. Aus diesem Grund kann ich etelon nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Im Januar habe ich einen Talkline Duo-Vertrag über Eteleon bestellt. Dazu gab es noch ein IPad.
    Auf Nachfragen wurde sehr schnell und nett reagiert.
    Auch die Lieferung erfolgt zügig.

    Keine Abweichungen in der Rechnung, alles so wie es sein soll.

    Fazit: Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Super Service, hat alles sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig geklappt. Auch das Roaming wurde für mich eher freigeschaltet! Bin mehr als zufrieden, weiter so!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Die Tarifbestellung hat online wunderbar funktioniert. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, so dass ich innerhalb kürzester Zeit mobil telefonieren konnte. Mails wurden vom Kundendienst zeitnah bearbeitet. Ich kann Eteleon an dieser Stelle empfehlen. LG AJ

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Meine Erfahrung mit eteleon sind bis jetzt gut. Alle Infos habe ich erhalten. es ging schnell und reibungslos.Malsehen wie es mit der Erstattung geht.Handys kamen schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe bei eteleon einen O2 Handytarif mit Homezone für sage und schreibe 0,99 Euro pro Monat abgeschlossen. Inklusive sind O2-Flat und Festnetzflat. Die Gutschriften habe ich genau so erhalten, wie von eteleon zugesagt. Für alle, die gut im Netz unterwegs sind, ist so ein Vertrag kein Problem. Besonders empfehlenswert für jemanden, der eine Festnetznummer braucht, um angerufen zu werden, aber vielleicht nicht sehr lange an diesem Ort wohnen bleibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe innerhalb eines Jahres 2 Verträge mit eteleon abgeschlossen. Sowohl vom reibunslosen Ablauf im Bestellsystem als auch der Abrufbereitschaft meiner gesamten Daten bin ich begeistert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Unproblematisch, gute Kommunikation - besser geht es nicht. Und as zu wahnsinnig guten Konditionen.
    caps-international

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe meinen alten Tarif gekündigt und wollte die Nr. vor Laufzeitende portieren. Also ein nicht ganz unproblematischer Vorgang. Das alles hat aber sehr, sehr schnell und ohne Schwierigkeiten geklappt. Ich hatte in kürzester Zeit meine Sim-Karte und auch alle weiteren Infos zum Vorgang.
    Ich bin wirklich begeistert.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Wunderbares Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem ist der Service bei Eteleon auch immer besser geworden. Etwas nervig sind die ganzen Zusatzoptionen, aber irgendwie muss der Vertrag ja auch subventioniert werden und wenn man an die Kündigungen denkt, dann läufts auch. Nur das Simkartenpfand ist äußerst lästig.
    Also macht euch selbst ein paar Gedanken!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich habe jetzt seit drei Monaten eteleon und bin einfach nur super zufrieden! Ich kann mich vom Netz her nicht beschweren. Ich wohne in einer Großstadt und habe immer Netz. Auch das Datennetz ist immer gut und vorhanden.
    Auch der Servicebereich (Internet und Hotline, auch eMail) ist top. Immer gut und schnell!

    Bin rundum sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Es war mein erster Vertrag und es ging alles reibungslos. Sim karte und die Unterlagen waren sehr schnell da. Ich kann es nur weiterempfehlen! Werde den nächsten Vertrag auch bei Etelon abschließen, wenn alles so gut weiter klappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich hab das Handy bei eteleon gekauft weil es das beste Preisleistungsverhältnis war. Die Ware war ohne Makel umd schnell da. Ich bin sehr zufrieden mit einem Kauf.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Vor kurzem habe ich über eteleon einen Handyvertrag abgeschlossen. Da ich kein neues Handy brauchte, sondern nur einen Vertrag, habe ich hier die günstigsten Angebote gefunden und zahle jetzt über 50% weniger als für meinen alten Vertag und habe dazu noch mehr Leistungen inklusive.
    Insgesamt war ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Alles hat problemlos und sehr schnell funktioniert. Nicht so gut gefallen hat mir lediglich, dass es sehr lange gedauert hat, bis das Guthaben, welches ich bei eteleon nach Vertragsabschluss hatte, zur Überwesiung auf mein Konto freigegeben wurde. Deshalb nur vier von fünf Sternen. Aber eteleon kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    unkompliziert und schnell konnt ich damals den Gutschein für mein neuen Handyvertrag einlösen. Nun habe ich einen für meine Bedürfnisse optimiertes Smartphone-Paket und spare gegenüber dem alten Anbieter 20 Euro.
    Habe das ganze nun etwa 3 Monate und bis jetzt noch keine Probleme gehabt :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Durch ein Angebot bei Groupon, konnte ich von dem Paket "deutschlandSIM ALL-IN 100" für nur 4,95€ im o2-Netz profitieren. Damit habe ich monatlich jeweils 100 Minuten, 100 SMS und 500MB Daten zur Verfügung. Das Datenpaket wird im Anschluss auf eine Bandbreite von max. 64kBit/s beschränkt, sodass keine weiteren Kosten entstehen. Das ist für mich besonders wichtig. Ich hatte bisher keine Probleme und kann mich somit nicht beklagen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bestellung war unkompliziert, Lieferung war schnell. Es gab meinerseits einige Fragen wegen verschiedenen Dokumenten und dem Tarif, die aber schnell und gut vom Kundenservice beantwortet wurden. Die komplette Abwicklung war problemlos, Möglichkeit Dokumente als Scan selber direkt hochzuladen sehr willkommen.

    Obwohl es erst ein paar Monate sind, und ich keine langfristige Beurteilung abgeben kann, ist bis alles durchaus empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    I recommend this service, since it's great value for money. I haven't had one problem in all these months. All the process is very simple and even for somebody who doesn't speak a word of German. Klasse!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Alles Super gelaufen, schnelle Lieferung.
    Rufnummernitnahme war kein Problem.

    Zu Empfehlen

    Innerhalb kürzester Zeit war die Karte zugeschickt worden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Dies ist nun das zweite Mal, dass ich eteleon nutze um einen Handyvertrag abzuschließen. Ich würde es jederzeit wieder machen, da neben einem unschlagbarem Angebot auch der Service einweindfrei abläuft.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich habe mir im April von Eteleon einen Handy Vertrag mit Handy gekauft.
    Die Abwichlung für den Online Vertrag ging ganz einfach und problemlos.
    Das Handy bekam ich dann schon 3 Tage zugeschickt.
    Die Aktivierung lief problemlos und seitdem bin ich zufrieden und begeistert!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Die Such nach einem Tarif für nur geringe Nutzung von Telefon und Internet, hauptsächlich für Rufbereitschaften,hat mich zum Tarif SMART 50 geführt.
    Nach Onlinebestellung gab es eine recht kurzfristige Lieferung der SIM Karte (wenige Tage).
    Problemlose Installation der SIM Karte und auch sehr schnelle Anmeldung im d Netz..
    Der Tarif, den ich habe , ist monatlich kündbar, womit man auch gut auf Änderungen in den Tarifen reagieren kann.Aus meiner Sicht ist es ein idealer Tarif für "Wenignutzer" wie mich. Nur gelegentlich SMS, Anrufe bzw. Internetbesuche.Ich hatte bei Abschluss des Vertrages keine Gebühr für die Aktivierung, wie das heute ausschaut kann ich aktuell nicht beurteilen.
    Nun noch etwas ehrliches, mir wurden auch 10€ für das Schreiben einer Rezension angeboten. Es klingt zwar auf der einen Seite schlecht, doch DeutschlandSIM fordert nicht einmal, dass die Rezension positiv ausfällt.
    Das Problem an der ganzen Sache ist für mich nur, dass ich nichts negatives zu Berichten habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Eteleon ist zuverlässig, schnell und unkompliziert. Gute Tarife, Auswahl und Kundenberatung.
    würde ich jedem empfehlen zu wählen, da man oft keine Zeit hat sich mit viel Papierkram auseinanderzusetzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Die Abwicklung war super und völlig unkompliziert, vor allem die Portierung der Rufnummer hat super gut geklappt! Nur zu empfehlen. Auch die Internetseite zum Abruf der Rechnungen etc.
    ist gut gegliedert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich habe vor einigen Monaten zu Eteleon gewechselt (Smartphone mit Vertrag). Hat alles problemlos und schnell funktioniert. Bin seither zufrieden und hab den Wechsel nicht bereut.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe für meinen Sohn eteleon gewählt. Unkompliziert und zuverlässig. Natürlich auch absolut kostenkünstig! Hatte den Tipp von einer Freundin, die auch schon lange damit zufrieden ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    echt sehr gute webseite , hab 3 handys von euch bestellt

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Seit kurzem ist meine Frau auch Kunde bei eteleon - alles hat problemlos geklappt, schnelle unkomplizierte Abwicklung von allem und günstige Pakete, sodass rundum sorglos Paket für alle möglichen Bedürfnisse

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    super schnell und unkompliziert.Über den Service kann ich noch nichts sagen ,da ich ihn bisher noch nicht benötigte.Und der Preis ist ja auch noch unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    ETELEON ist einfach nur empfehlenswert!!! Ich habe vor vier Monaten von dieser Seite das erste mal gehört. Da ich meinen alten Vertrag sowieso gekündigt hatte (war mir bei der Konkurrenz bei V... einfach zu teuer und mir wurde kein besserer angeboten nur noch teurere) war ich eh auf der Suche nach etwas gutem preiswerten. Im Kollegenkreis wurde mir die Seite dann empfohlen. Alles lief bestens, und auf meine Fragen habe ich auch schnell per Email Antworten bekommen. Das Servicecenter, welches man bei Fragen anrufen kann, ist ebenfalls in Ordnung und es wird einem schnell geholfen. Ich werde ETELEON jedenfalls weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich finde alles sehr gut beschrieben und sehr einfach den passenden Tarif zu finden. Die Kommunikation ist klar und schnell. Man wird nicht mit Werbung überhäuft. Eigentlich gar keine Werbung, danke das es sowas noch gibt...im www.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Schnelle und problemlose Abwicklung - ich kann eteleon jedem empfehlen.Die Verträge wurden kurz vor Weihnachten als Weihnachtsgeschenk abgeschlossen. Die zügige Abwicklung hat dafür gesorgt, dass die Smartphones unter dem Weihnachtsbaum lagen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. einem halben Jahr Kunde bei eteleon und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Bevor ich den Vertrag (mit Handy) mit eteleon abgeschossen habe, hatte ich viele unterschiedliche Angebote verglichen, wobei eteleon mit Abstand der günstigste Anbieter war. Nach dem Online-Vertragsabschluss erhielt ich kurze Zeit später das Gerät zugeschickt und konnte dierekt lostelefonieren. Auch die Abrechnung läuft bis jetzt einwandfrei.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit vier Jahren Kunde der Firma Eteleon, es ging immer alles problemlos.
    Da ich die letzten vierJahren zufrieden bin auch alles passt bleibe ich noch Kunde ."

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Unkomplizierte, bequeme, problemlose und schnelle Abwicklung. Außerdem ein sehr gutes Preis- / Lesitungsverhältnis. Eteleon ist sehr zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    ...bin durch meinen Kollegen zu eteleon gekommen, aber im wirrwar unzähliger tarife im netz bin ich hier sehr schnell fündig geworden da es mir sehr übersichtlich erschien und ich aber auch wusste was ich wollte( das sollte man natürlich vorher wissen ) kann aber letztendlich nichts schlechtes sagen der ablauf ging sehr schnell u. reibungslos bin sehr zufrieden über die detaillierte einsicht meiner daten bzw. die kontrolle meiner verbräuche im netz natürlich auch zum ausdrucken als pdf-datei ...sehr gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Tarife und Handys lassen sich bei ETELEON fast unbegrenzt kombinieren, so dass man eigentlich immer etwas passendes findet...
    Der Service-Bereich ist beispiellos: er ist übersichtlich und umfasst alle Bereiche. Fragen und Anregungen werden innerhalb von einem Tag beantwortet.
    Und das schönste ist: Guthaben, in welcher Form auch immer, kann man sich problemlos aufs Konto überweisen lassen und muss es nicht mit einer anderen Bestellung verrechnen.

    Ich bin rundum zufrieden und kann ETELEON nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Der eteleon Service ist hilft kompetent und ist schnell und einfach per Email zu erreichen. Insgesamt bietet eteleon ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    "Ich bin seit 4 Monaten Kunde bei eteleon und habe einen Tarif von O2 über mobilcom gewählt.
    Am Anfang bedurfte es einer kleinen Zeitinvestition um alles richtig auszufüllen und die entsprechenden Vorgänge zu erledigen... ebenso musste man sich einlesen um sicher zu sein, dass den Vertragsbedingungen entsprechend abgerechnet wird, da es im Voraus eine Gutschrift von eteleon gab und mobilcom dann auf der monatlichen Abrechnung einen Rabatt abzog... Klingt erst mal ein wenig kompliziert, ist es aber gar nicht... Ich bin sehr zufrieden, es ist ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde es gerne weiterempfehlen!"

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles bestens gelaufen.
    Vertragsabschluss verlief problemlos.
    Guter Kundenservice.
    Nachdem ich bei der Vertragswahl etwas uebersehen hatte und ich mir im Nachhinein einen anderen Vertrag gewuenscht habe, wurde mir direkt und unkompliziert geholfen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Nach wochenlanger Suche im Internet, habe ich einen top Mobilfunkanbieter gefunden. Faire Konditionen, faire Preise und noch ein Smartphone gratis dazu. Nach meinem Antrag im Internet, bekam ich innerhalb 1 Woche die Bestätigung und kurze Zeit später die Simkarte und das Smartphone. Einlegen, anmelden und los ging es. Als ich Fragen zur Rechnung hatte, habe ich mich aus Kostengründen für das Kontaktformular entschieden. Telefonisch 49 Cent/Minute aus dem deutschen Festnetz. Meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Anbieter sehr empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Habe vor vier Monate meinen ersten Vertrag über Eteleon abgeschlossen. Alles lief problemlos, auf meine Frage habe ich schnell Antwort per Email bekommen. Bis jetzt alles läuft einwandfrei. Für einen Handyvertrag für meine Tochter würde ich später auch zuerst Angebote auf Eteleonseite anschauen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin seit einem halben jahr kunde bei eteleon und bin bis jetzt sehr zufrieden.beim anmelden gab es ein kleines Problem,dass meine Ausweiskopie nicht lesbar wäre.ich schickte ihnen dann Fotos vom ausweis und alles war ok.der telefonische kundenservice ist gut und schnell.bei den roaming-einstellungen im kundenmenü (aktiviert,nicht aktiviert?) wurde mir sofort geholfen.bin gespannt,ob sich eteleon besser um seine kunden kümmert als andere anbieter.denn erst wenn man kündigt wird man als kunde wahrgenommen.wie gesagt,ich bin sehr zufrieden und würde eteleon auf jedenfall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Habe nun auch schon zum 2- Mal einen Vertrag mit etelon abgewickelt.
    Es ist alles bestens gelaufen. Die Angebote sind Spitze und die Abwicklung einwandfrei.
    Allerdings ist das Verfahren etwas gewöhnungsbedürfig. Hinweis für alle Neukunden: Etwas Geduld mitbringen und alles wird gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    das war mein erster vertrag und es ging alles reibungslos sim karte und handy war alles sehr schnell da ich kann es nur weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Habe nun schon den zweiten Vertrag abgeschlossen.
    Auch diesmal wieder ohne Probleme! Schnelle Lieferung
    Alles wieder einwandfrei ohne Fussangeln :)
    Würde ich wieder machen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Es war und ist alles bestens. Ich bin zufrieden mit meinem Vertrag, auch wenn ich anfängliche Zweifel hattte. Super Preise , kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe nicht bereuht.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Absolut problemlos. Tarifstruktur sehr transparent. Service nett, kompetent und reaktionsschnell (Email beantwortet innerhalb von 10 min). Sehr zu empfehlen. Prima Bonussystem (Neukundenwerbung etc.)

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich habe ende letzten Jahres bei eteleon ein Vertrag abgeschlossen und muss sagen, dass bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Als Bonus gab es sogar noch ein Smartphone;)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Mit Eteleon bin ich mehr als zufrieden. Es war meine erste Bestellung, sei es Handy oder ein Vertrag, es gab keine Probleme. Das Team von eteleon war immer zu erreichen wenn irgendwas zu erklären gab, und haben einen immer geholfen. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, Lieferung war sehr schnell.

    Das allerwichtigste finde ich, das die Tarife sehr günstig sind, Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich würde immer wieder ein Vertrag bei eteleon abschließen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit eteleon.Die Bestellung ging schnell und sehr einfach.Bestellt und 3 tage später war die sim karte dann da. Freigechaltet und fertig war alles.So schnell war eine bestellung der simkarte noch nie und ich hatte schon einige.Wenn mann mal probleme hat ist der kunden-
    service sehr nett und hilft sofort man muss auch gar nicht lange in der schleife hängen bis mann dran kommt sehr gut ich habe zu beispiel gar nicht warten müssen.Ich bin mit dem service und meiner karte sehr zufrieden ich habe die deutschland sim 100 für 4.95 Euro 100 min in alle netze/100 sms/ 500 mb internetflat einfach klasse. Da könnten einige sich ein beispiel dran nehmen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich habe mir das HTC One bestellt, der Versand war Super Schnell, der Service ist sehr zuverlässig, und das zu einem Spitzenpreis, also bessser geht es gar nicht!


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×