Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Also ich bin mit eteleon sehr zufrieden, ich bin Neukunde und mit meiner Vertragsabwicklung ging alles reibungslos. Bei anfallenden Fragen wurde mir sehr schnell und gut weitergeholfen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin sehr begeistert von eteleon, da sie ein sehr gutes Preis- leistungsverhältnis bieten.
    Meine Bestellung traf schon nach einem Liefertag ein und war sehr unkompliziert.
    Man sollte bei eteleon keine Angst haben, einen Vertrag übers Internet zu machen.
    Es lohnt sich wirklich.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin seit kurzem Kunde bei eleton und zufrieden. Meine Bestellung lief problemlos, schnell und ordnungsgemäß ab, alle Unterlagen erreichten mich pünktlich und auf Schreiben von mir wurde bisher umgehend und positiv reagiert.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und habe mit meiner ersten Bestellung
    bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
    Die Vertragsabwicklung war einfach und unkompliziert.
    Innerhalb weniger Tage hatte ich alles was ich benötigte.
    Von beginn an alles Problemlos. Ich habe meine Entscheidung
    für Eteleon bis jetzt keineswegs bereut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bin seit Anfang diesen Jahres Kunde bei eteleon. Die Abwicklung des Vertrages erfolgte problemlos. Ich habe einen sehr günstigen Tarif für zwei Jahre auswählen können, der exakt meinen Bedürfnissen entspricht. Alle notwendigen Informationen werden online sehr übersichtlich zur Verfügung gestellt. Ich bin bislang sehr zufrieden und kann daher 5 STerne vergeben.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin vor kurzem zu eteleon gewechselt, bin erst skeptisch gewesen, jetzt bin ich aber überzeugt. denn nicht mir die Preise sondern auch der Empfang ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Nach langem googeln habe bei eteleon "meinen" Tarif gefunden.
    Die Abwicklung war sehr freundlich und bis jetzt läuft alles wie gewünscht.
    eteleon kann ich daher wärmstens empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Insgesamt war ich mit der Abwicklung sehr zufrieden.

    Einziger Kritikpunkt: Roaming wurde nicht sofort freigeschaltet und beim Kauf der Auslands Internet Option wurde auch nicht darauf hingewiesen, dass eine Freischaltung erforderlich ist.

    Außerdem wäre es hilfreich, wenn man die Möglichkeit hätte, zu sehen, wieviel MB man verbraucht hat.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Habe über eteleon einen Duo-Vertrag abgeschlossen, in diesem Paket war u. a. ein Smartphone Galaxy S4 ohne Zusatzkosten enthalten! Der gesamte Bestellvorgang einschl. Lieferung lief unkompliziert und schnell. Kann eteleon nur empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Schneller, Super günstig Tarife. Top Handy Auswahl mit alle passend Tarifen !
    Der Kundenservice ist Gut. Ich bin zufrieden und kann Eteleon weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Die Bestellung verlief rasch, unkompliziert und war durchgehend dokumentiert. Ich wurde zu jeder Zeit informiert, so dass ich stets im Überblick über den Verlauf meiner Bestellung war.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich habe schon mehrmals bei eteleon bestellt und es ist immer alles super gelaufen! Bestellungen werden blitzschnell bearbeitet, und Anfragen ebenso. Es ist auch alles super ubersichtlich! Ich habe bei meinem Vertrag vergessen die Gutschrift für die Anschlussgebührenbefreiung einzulösen und die Aktion wurde dann für mich freundlicherweise für eine Woche verlängert, sodass ich den Gutschein doch einlösen konnte!!!! Also ich kann die nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Unkomplizierte Beantragung da schon Kunde. Bei den Testings muss man acht geben, wenn man sie nicht möchte und kündigen. Hotline könnte preisgünstiger sein. Ansonsten sehr günstige Preise.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Hatte bisher meist gute Erfahrungen mit Eteleon. Man sollte bei Handyverträgen darauf achten, die mitbestellten Options-Pakete in der angegebenen Frist abzubestellen. Es ist verständlich, dass bei diesen Preisen eteleon diese Optionstestings mitverkaufen muss, damit auch die Provision stimmt, die ja zum Teil wieder dem Kunden zugute kommt.

    Die Kunden-Hotline ist jetzt auch besser geworden. Webseite ist schön übersichtlich.

    Wem es jedoch zuviel ist mit den ganzen Sachen (Gutschriften, Optionstestings, usw.), auf die man achten muss, sollte lieber normale Handyverträge direkt beim Händler abschließen, um sich nicht im Nachhinein unnötig zu ärgern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Hatte bisher gute Erfahrungen mit Eteleon. Man sollte bei Handyverträgen darauf achten, die mitbestellten Options-Pakete in der angegebenen Frist abzubestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit Anfang Mai Kunde bei eteleon. Die Anmeldung als Neukunde im Internet war problemlos. Die SIM-Karte kam sehr schnell. Die Abrechnung durch Abbuchung funktioniert gut.
    Ich kann eteleon nur empfehlen. Schade dass es keine zweite Karte für eine Nummer gibt. Daran sollte laut Service-Telefon (das gut zu erreichen ist) gearbeitet werden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Schneller und unkomplizierter Wechsel, Rufnummermitnahme von vorherigem Anbieter zu Eteleon problemlos möglich, ausgezeichneter eMail-Service, schnelle Kommunikation, transparente Kontoführung, unschlagbar günstige Tarife.
    Ich bin rundum zufrieden und kann Eteleon mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und habe mit meiner ersten Bestellung bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle übersichtliche Abwicklung. Nur ist bereits nach 6 Monaten das gelieferte Handy defekt. Bin gespannt, wie die Reklamationsabwicklung läuft.
    Bis jetzt volle Punktzahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 23. Juni 2013

    bist jetz ist alles ohne probleme läuft.ich bin neu bei etelon und zufiriden bin ich.ich hab 2 vätrege bei etelon.ich kann weiter zu andere empfehlen.gut und gustige vetrege mit schone hendy.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Super service günstige preise und schnelles versand super angebote bin seit 3 wochen kunde beim eteleon werde es weıter empfehlen voll zufrieden weiter soo.....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Vertragsabwicklung war einfach und unkompliziert. Innerhalb weniger Tage hatte ich alles was ich benötigte. Von beginn an alles Problemlos. Ich habe meine Entscheidung für Eteleon keineswegs bereut. Jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    ich muss sagen es wahr schneller und sicherer Versand einfach nur geil 1A

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Super günstig, und ich bin sehr zufrieden. Die Abwickelung verlief sehr schnell und der Kundenservice war auch sehr hilfreich. Aus diesem Grund kann ich etelon nur empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin seit kurzem Kunde.Preise sind unschlagbar. Lieferung war schnell. Allerdings Sternabzug wegen nicht ordentlicher SIM-Aktivierung. Erst nach einer extra Mail wurde die Karte am nächsten Tag aktiviert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem bei Eteleon.Die Preise sind unschlagbar günstig.Die Lieferung ist auch sehr schnell.Sternabzug wegen nicht ordentlicher SIM-Aktivierung

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Super schneller Ablauf und total unkompliziert und alles online möglich. Handy und Vertrag kamen wenige Tage später per Post (mit Identifikationsprüfung). Im Vertrag ist es wichtig das Kleingedruckte gründlich zu lesen, da Vertragsklauseln enthalten sein können, die innerhalb einer Frist extra zu kündigen sind. Da sollten die Bestätigungen vorsichtshalber überprüft werden, damit auch nichts unterschlagen werden kann.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Einfach immer wieder ein toller Service. Schnell, zuverlässig und super Qualität. Lieferung ohne Probleme. Immer mit Rat & Tat zur Seite. Weiter so, ich kenne keinen besseren Shop. Danke.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Zusendung, sowie weiteren Schriftverkehr. Alles super gelaufen und einwandfrei abgewickelt. Sowie auch die Abbestellung/Kündigung der Services

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Günstige Handys, günstige Tarife, Internetportal sehr übersichtlich, Handylieferung bltizschnell,
    dies ist bereits mein 3. Handyvertrag über eteleon. Sehr zu empfehlen, Klasse - 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kunde bei Eteleon. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
    Ist alles sehr schnell und unkompliziert gelaufen, super Service. Sehr zufriedenstellend :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Bestellung meines neuen Handys mit entsprechendem Vertrag war völlig problemlos. Die gesamte Abwicklung lief über E-Mail bzw. gescannte Dokumente für die Identifkationsprüfung. Selbst das Portieren meiner alten Handynummer vom vorherigen Anbieter lief völlig reibungslos. Die Tarifangebote sind absolut fair und die Abrechnung ist ohne Fehl und Tadel. Bis jetzt kann ich nichts Negatives über Etelon sagen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Hello,
    I am a new customer at eteleon, I have ordered an Apple iPhone. I am very much satisfied with the services, they are fast and customer friendly. I recommend eteleon to my friends.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Benutzerführung während des Bestellvorgangs war intuitiv. Der ganze Vorgang hat reibungslos und auch wirklich schnell geklappt. Ich kann eteleon nach meinen bisherigen Erfahrungen uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin seit Januar 2013 Kunde der Firma eteleon, es ging immer alles problemlos. Die Kundenbetreuung ist sehr schnell und freundlich. Im Online Kundenmenü ist sehr konfortable und benutzer freundlich, ich kann mein Guthaben überweisen lassen. Bis zum mein Bankkonto dauert ca. 1 Woche. Ich kann auch online Rückruf SMS abschalten. Ich bin ganz zufrieden mit eteleon.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin seit kurzer Zeit Kunde von Eteleon und kann bis jetzt nur positives Berichten. Ich hatte anfangs zwar wegen der günstigen Angebote Zweifel, kann mich nun aber nicht beklagen. Ich bin super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hoffe, dass sich mein sehr positiver Eindruck im Laufe der Vertragslaufzeit nicht verschlechtert, daher vorerst mal nur vier Sterne.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    I signed a contract E-PLUS from eteleon three months ago . From application till getting the sim-card it took 3 days, i was satisfied with that. So far i am still using this contract, nothing to complain about it. Thanks to eteleon, i could find this really günstig mobilvertrag.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich habe diese SIM Karte über Groupon mit einem O2 Vertrag für 4,95 Euro pro Monat gekauft.
    Inbegriffen sind 100 Minuten Telefongespräche in alle Netze, 100 SMS und ein Daten Flat Paket mit 500 MB im Monat.
    Ich halte dieses Gesamt Paket für ein Super Günstiges Angebot mit welchem ich sehr gut versort bin.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Erste (fehlerhafte) Bestellung wurde problemlos storniert. Dann wurde die korrekte Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt. Bisher alles gut gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Alles bestens, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und toller Service! Würde ich jederzeit wieder empfehlen! Artikel und Tarife wie beschrieben, keine Beanstandungen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich habe über eteleon einen Vertrag inkl. Handy und Grundgebührerstattung beim Anbieter Talkline abgeschlossen.
    Abwicklung absolut unkompliziert und wenige Tage nach Abschluss waren bereits das Handy und die Mobilfunkkarten in der Post.
    Vertragsbedingungen sind mehr als fair und transparent dargestellt, so dass evtl. unnötige Optionstestings innerhalb der Testphase bequem wieder abbestellt werden können.
    Insgesamt bin ich absolut zufrieden mit der Abwicklund und dem Service.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bin nun seit ein paar Monaten bei eteleon. Es war eine super, einfache und unkomplizierte Abwicklung. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Kann man also nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bereits bis vor ca. 3 Jahren war ich ein zufriedener Kunde. Gewechselt habe ich damals nur wegen eines besseren Angebotes. Nun bin ich seit drei Monaten wieder Kunde. Von der Bestellung, Lieferung, Inbetriebnahme bis heute hat alles hervorragend geklappt. Auch bei meiner Rückfrage bei der Servicenummer (ich hatte ein falsches PW) war alles i.O. Aufgrund der nun doch schon langjährigen guten Erfahrung gebe ich 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe inzwischen zwei Verträge über eteleon abgeschlossen. Beide Male war ich mit der Abwicklung zufrieden. Super Angebote. Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Geliefert wird schnell. Hier wird auch auf Fragen per E-Mail geantwortet, was nicht überall selstverständlich ist.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bin schon lange Kunde, und kann Eteleon nur empfehlen! Top Service und sehr schnelle Auftragsabwicklung & schnelle Lieferung zu guten Preisen. Ebenfalls sehr gut sind die genauen Beschreibungen der einzelnen Verträge welche Optionen & Leistungen dazugehören

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe bei Eteleon einen O2-Vertrag + Handy bestellt und bin bis jetzt vollends zufrieden. Lieferung kam pünktlich und die Bezahlmodalitäten laufen auch bestens. Am besten finde ich, dass man sein VorteilsPaket selbst zusammenstellen konnte und auch alles wie dort bestellt angekommen ist. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Es hat alles 1a geklappt. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass der Punkt Sim Aktivierung etwas missverständlich erklärt war. Positiv war jedoch, dass nach Email Rückfrage sehr schnell und klar Auskunft erteilt wurde. Daher ganz klar volle Punktzahl.
    Bin übrigens schon seit letztem Jahr Kunde bei Eteleon und hatte bisher keinen Grund zur Klage.
    Die günstige Sim-Kartenbestellung wurde genauso professionell abgewickelt wie die teurere Variante mit Handy.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe ien Angebot von Groupon wahrgenommen und das Paket "deutschlandSIM ALL-IN 100" für nur 4,95€ im o2-Netz geordert. Damit habe ich monatlich jeweils 100 Minuten, 100 SMS und 500MB Daten zur Verfügung. Das Datenpaket wird im Anschluss auf eine Bandbreite von max. 64kBit/s beschränkt, sodass keine weiteren Kosten entstehen, reibungsloser und schneller Ablauf. Ich bin überaus zufrieden und kann eteleon nur weiter empfehlen.

    gallicum

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Absprachen werden eingehalten. Super Service. Ich kann Eteleon nur weiter empfehlen. Auch die Zugaben überzeugen mich immer wieder. Ich werde als Kunde treu bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich persönlich kann Eteleon mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis optimal ist. Eteleon hat außerdem ein einfaches Tarifsystem, so dass der Kunde schon auf den ersten Blick erkennt, welche Tarife überhaupt für ihn interessant sind. Darüber hinaus war die Lieferzeit meines Geräts überpünktlich! Eteleon bietet auch die neuesten und besten Handys zu mehr als angemessenen Preisen an.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Meine erste Erfahrung mit eteleon - der Service war gut un die SIM-Karte ist sehr schnell angekommen. Es entsteht allerdings etwas Verwirrung mit den verschiedenen Benutzernamen und Passwörtern.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bestellte im Mai 2013 online bei Eteleon ein Nokia Lumina 820 Matt Black mit dem Tarif eteleon Vodafone SMART 100. Die Vertragsabwicklung lief online per E-Mail ohne Probleme. Das Lumina wurde nach Eingang der benötigten Unterlagen geliefert. Alles lief ohne Probleme. Auch der Kaufpreis für das Lumina 820 sowie weitere Grundgebühren für den 24 Monats-Vertrag sind angemessen und günstiger als in so manchen Vodafone Shop in der Stadt. Ich kann Eteleon nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Monaten Kunde der Firma O2, es ging grundsaetzlich in Ordnung. Nur die 3G Verbindung ist instabil und wurde oft gestoert. Wenn dieses Problem verbessert wird, wuerde ich noch Kunde bleiben.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Super günstig, Serviceanfrage hinsichtlich Roaming wurde innerhalb von 24 Stunden beantwortet, keine Probleme mit den Rechnungen - bin vollauf zufrieden und kann Etelon Deutschlandsim uneingeschränkt weiterempfehlen!


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×