Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Von Eteleon bin ich positiv überrascht. Ich habe schon einen komplett kostenlosen Flatrate-Tarif bei o2 und ein Smartphone bei Tarif Telekom Extra Duo geholt. Sehr günstig! Und zwar keinen Betrug! Es gibt manchmal mitgelieferte Tarifoptionen, die kostenpflichtig ist falls nicht rechtzeitig gekündigt würde. Aber die kann man immer sehr einfach kündigen mit dem Support. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Service.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich habe innerhalb drei Jahren 3 Verträge mit Eteleon abgeschlossen. Ich bin immer zufrieden dazu: es gibt immer sehr attraktives Angebot, man bekommt entweder Handy mit einem günstigem Preis oder einen wirklich guten Tarif. Ich würde gern immer weiter Kundin bei Eteleon bleiben.
    Wjr1226

  • Bewertung: 4

    Montag, 01. Juli 2013

    One of the best price online mobile service provider shopping web-shop in Germany. No one need to check any other website for better offer because eteleon is the best.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit eteleon.de !
    Ich bin durch Freunden auf eteleon aufmerksam geworden. Ich wollte endlich weg von meiner lästigen Prepaid Karte und ich wollte einen günstigen Tarif, der durchsichtig ist und meinen Vorstellungen entspricht. Bei eteleon habe ich den richtigen Vertrag für mich gefunden und das ganz ohne einer dieser aufschwatzenden Verkäufer in diversen Geschäften. Ich bin rundum zufrieden mit meinem neuen, super günstigen Mobilfunkvertrag ohne irgendwelche versteckten Kosten. Ich möchte auch ein großes Plus für die sehr überschaubare Internetseite aussprechen. Der gesamte Auftritt von eteleon ist mehr als empfehlenswert. Total unkompliziert und selbst für mich mit meinem 49 Jahren mega einfach :)
    macht weiter so!

    kleinmila

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Habe nun schon den zweiten Vertrag über eteleon abgeschlossen und bin mehr als zufrieden. Inzwischen hab ich auch meine Freundin überzeugen können - auch sie war von der einfach Abwicklung überrascht. Von mir gibt's 5 Sterne! Weiter so...

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Ich habe mir den Smart 100 Tarif (Vodafone) geholt und mir das Galaxy S4 dazu gekauft. Ich finde, dass dieser sehr gut zu dem Smartphone passt.
    Unkomplizierter und schneller Vertragsabschluss, keine Mängel! Ich bin sehr zufrieden! Auch mit dem Support! :)

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    etelon hat bei mir einen klasse Job gemacht! Die Karte für den Tarif DiscoTel Smart war nach einem Tag schon im Briefkasten. Ich spare ggü. meinem alten wirklich Tarif viel! Die Minuten- und SMS-Preise sind in der Tat ungeschlagen.
    Die Aktivierung und Inbetriebnahme der Karte stellt auch kein Problem dar. Jeden Monat erhalte ich per Email eine Benachrichtigung über neue Rechnungen und kann diese im Service-Bereich einsehen.
    Das O2-Netz bietet in meiner Wohngegend eine optimale Abdeckung, so dass ich immer eine gute Gesprächsqualität beim Telefonieren genießen kann.
    Ich kann etelon bei der Bestellung von Telefon-Tarifen und im speziellen den DiscoTel-Tarif uneingeschränkt empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Sehr gut, Eteleon ist ein sehr guter Mobilfunkdiscounter, der vor allem mit einfachen und niedrigen Tarifen überzeugt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Alles sehr unkompliziert. Der Kundenservice ist sehr gut und auch die monatliche Abrechnung läuft immer gut. Fragen sind schnell beantwortet, dass Internet ist sehr schnell und man hat eigentlich überall Empfang.ich gebe 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit dem Vertrag und der Abwicklung. Der Vertragsschluss war unkompliziert und die Versendung des bestellten Telefons erfolgte schnell.

    Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Eteleon ist sehr günstig.Netz funktioniert gut,Tarif ist gut
    kombiniert.Das finde ich super das ich Nachricht
    bekomme wenn die Rechnung schon fertig ist.Ich bin zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    schnelle, reibungslose Abwicklung, supergünstiger Vertrag, bin sehr zufrieden
    würde mir jederzeit wieder ein Handy bei eteleon bestellen und auch weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Soweit ist die Erfahrung mit eteleon ganz in Ordnung. Der einmalig benötigte Kundenservice (per Email) konnte mir nach mehrfachem und gezieltem (wichtig, da nur eine 'Generalantwort' gegeben wurde) Nachfragen die gewünschte Auskunft geben. Die Antwort des Kundenservice war im Onlineportal sehr versteckt und schwer aufzufinden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Eteleon ist jedem nur zu empfehlen. Die Seite ist super aufgebaut und gut strukturiert. Der Service ist absolute spitze und sehr Kundennah. Bei eteleon wird wirklich jedem der richtige Tarif angeboten

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Der Bestellvorgang lief einwandfrei. Der Versand erfolgte am nächsten Tag. Die Abbuchungen sind korrekt. Ware und Vertrag sind TOP! Bisher läuft der Vertrag seit einigen Monaten und es gibt nichts zu beanstanden. Ich kann eTeleon weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Lief alles so, wie vorgesehen. Sim-Karte kam pünktlich, Portierung zu O² leider erst 2 Tage später, aber das hatte E-Plus zu verantworten. Netzabdeckung nicht so gut wie bei D1, aber für mich als Privatnutzer einfach nur sehr gut. Bei D1 habe ich 24,95€ gezahlt, jetzt nur noch 3,95€. Bis auf die Flat ins D1 Netz, welche ich nicht brauchte, gab es dort für mich keinen Vorteil. Bei Deutschland-Sim habe ich jetzt sogar 500 MB schnell ins IN, bei D1 waren es nur 200MB. Habe schon 8 SIM-Karten über eteleon bezogen, alle machten das, was eteleon oder deren Beauftragte machen sollten.
    Gruß N.St

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Wir haben bei eteleon einen sehr günstigen Vertag mit Handy abgeschlossen. Das Handy und die Sim-Karte sind wie versprochen sehr schnell bei uns angekommen. Die Vertragsabwicklung war unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Alles sehr unkompliziert. Der Kundenservice ist sehr gut und auch die monatliche Abrechnung läuft immer gut. Fragen sind schnell beantwortet, dass Internet ist sehr schnell und man hat eigentlich überall Empfang.ich gebe 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich habe das iphone 5 mit einem O2 Vertrag bestellt. Die Abwicklung war einfach und unproblematisch. Über das iphone 5 ist an anderer Stelle schon berichtet worden und auch das Netz von O2 ist in Ordnung. Der Service von eteleon ist ebenfalls gut. Das Fazit lautet: guter Preis, gute Ware, guter Service

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 29. Juni 2013

    heute , 29.06.2013 ,komme ich endlich dazu mich bei ETELEON zu bedanken. Die komplette Abwicklung meiner bestellung Nr. 4279087 hat reibungslos funktioniert . Die Auslieferung war zeitlich entsprechend , inklusive benachrichtigung online .
    Bis heute kann ich mich über eine - was nicht überall ist - sehr gute betreuung , freuen.

    einen minuspunkt habe ich : ich bin im vodafon-netz , soweit ok.
    Bloß : wenn jemand direkt sich über günstige Tarife beim Netzbetreiber informieren will , bekommt man nicht die konditionen von ETELEON . Die habe ich erst durch zufall im " Netz" gefunden.
    Es wäre , auch für andere Kunden vorteilhaft , das mehr Informationen über eteleon deutlicher im " Netz" eingestellt würden.

    mit freundlichem Gruß und auf weiterhin gute Zusammenarbeit
    ol-8free

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Hallo
    Bin auch schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.
    Leidee muss ich aber die nä. Tage mein Tablet einschicken, da beim einführen der Simkarte wohl etwas schief lief...
    Mal sehn wie es mit dem Service steht, wenns um eine Reparatur geht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Netter Kontakt und keine Probleme mit dem Tarif. Alles lief schnell und unkompliziert ab. Dies ist schon mein Zweiter Vertrag bei Eteleon und ich bin immer noch super zufrieden. Wenn es jeddoch trotzdem ein Problem gibt wird dieses auch wieder sehr schnell behoben. Außerdem macht Eteleon auch immer tolle Angebote zu super Preisen. Kann ich nur empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Im D2 Netz 250 Minuten und 250 SMS und Internet-Flatrate mit guter Qualität und Verfügbarkeit erhalten. Preis und Leistung für 14.90 Euro im Monat sind völlig in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich habe ein Apple I Phone 4 s und einen O 2- Tarif bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Ware war in einem hervorragenden Zustand. Ich bin mit der Leistung und der professionellen Abwicklungen total zufrieden. Ich kann eteleon bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Abhandlung. Dokumentenupload direkt über die HP, was das ganze erheblich vereinfacht. Kein Fax/Brief notwendig. Das Angebot an sich war auch unschlagbar. Super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Nach Bestellung des Handys+Vertrag habe ich nach Eingang meiner Vertragsunterlagen bei Eteleon schon nach 2 Tagen mein Handy auf dem Tisch gehabt, bin bis jetzt super zufrieden mit Eteleon und dem Handy!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin mit der Abwicklung und den Angeboten von Eteleon bisher sehr zufrieden. Die Guthabenauszahlung lief immer zu meiner Zufriedenheit. Der Service war schnell und kompetent.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin bereits seit 5 Jahren Kunde bei Eteleon und bisher immer mit den Leistungen zufrieden gewesen. Die Angebote sind meist recht gut und die Erstattung der Guthaben verlief bisher problemlos. Bin daher echt zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin bereits seit 5 Jahren Kunde bei Eteleon und bisher immer mit den Leistungen zufrieden gewesen. Die Angebote sind meist recht gut und die Erstattung der Guthaben verlief bisher problemlos. Bin daher echt zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde, bisher läuft alles problemlos, hatte leider Mein Benutzername vergessen, aber mit Hilfer der einfachen Bedingung und Hinweisen, konnte ich ganz schnell wieder auf mein Kundenkonto zugreifen. Leider konnte ich eine meiner Rechnungen nicht mehr auf Richtigkeit kontrollieren, da ich länger Zeit meine Rechnungen nicht abrufen konnte. Es wäre gut, wenn auf jeder Rechnung genau aufgelistet wäre, welche Vermindungen man gewählt hat, sodass die Informationen nicht nach 80 Tagen "weg" sind.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Trotz anfänglicher Skepsis habe ich mich entschlossen bei Eteleon zu bestellen. Und es hat sich gelohnt. Bestellvorgang war unkompliziert. Alle Versprechungen von Eteleon wurden eingehalten. Epfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Wir sind seit diesem Jahr Kunde . Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Angebote sind interessant die zugeschickt werden. Würde ich weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Seit kurzem bin ich Kunde bei Talkline, vermittelt durch Eteleon. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert. Auf ein Fax, das unlesbar gewesen wäre, kam prompt eine Meldung - neues Fax und gut.
    Besonders positiv finde ich den expliziten Hinweis auf Services, die nach dem ersten Quartal Zusatzkosten verursachen. Da kann man kaum noch in die Falle tappen.
    Ob die Gutscheinabwicklung klappt, wird die Zeit zeigen, ich gehe aber nach den bisherigen Erfahrungen davon aus.
    MEINE EMPFEHLUNG gibt es.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin mit eteleon sehr zufrieden. Die Bestellungen verlaufen reibungslos. Es gibt viele verschiedene Angebote. Für jeden ist was dabei. Preislich gesehen ist eteleon unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    I ordered three devies from eteleon namely a samsung galaxy s4, apple ipad 4 and a base micro sim card. With my surprise i got my order in just few days along with all the formalities done smoothly with no trouble what so ever. Eteleon is the best place to buy electronic gadgets as it provides the best options to you than anyone else.. My order was in a perfect state with no damage at all. I am really happy with the services of eteleon and i hope of doing more business from eteleon in the future.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit Kurzem Kunde von Eteleon, kenne es aber schon länger durch meine Familie. Da alle damit zufrieden waren und es nie Probleme gab, habe ich mich auf für ein Kauf bei Eteleon entschieden. Ich war von Anfang an sehr zufrieden gewesen und hatte nur eine Sorge, dass meine neue mini SIM nicht als mini SIM ankommt (was nicht der Fall war...alles perfekt), da es einem Bekannten von mir so ergangen ist...
    Ich hatte auch Bammel, dass es nicht rechtzeitig ankommen würde, weil mein vorheriger Vertrag zeitig ausgelaufen ist....das wäre jedoch meine Schuld gewesen.

    Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Eteleon!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Habe bereits den 2. Vertrag über eteleon abgeschlossen: erneut erfolgte eine unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Bin sehr zufrieden, nicht zuletzt weil der Vertrag nebst Zugabe ein günstiges Angebot waren. Gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Zusendung, sowie weiteren Schriftverkehr. Alles super gelaufen und einwandfrei abgewickelt. Sowie auch die Abbestellung/Kündigung der Services. Ich werde wieder bei eteleon bestellen. TOP EMPFEHLUNG

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich habe seit einem Monat den Tarif 19, 99 € mit einem Samsung Galaxy s3. Als ich heute meim Girokonto checkte, sah ich eine Rechnung 47, 31 €. Auf rückfragen per email bekam ich noch keine Antwort. Und die Telefonleitung ist auch seit Stunden belegt. Ich bin sehr enttäuscht

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Die Tarifangebote sind einfach sehr gut. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut. Wir werden demnächst unseren 3. Vertrag bei eteleon abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich kann nur sagen es ist alles super und bestens gelaufen. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung aller ok. Gerne wenn auch wieder. Das einzige war ein klein wenig kompliziert im Bestellvorgang im Internet. Kenne von anderen solche Bestellvorgänge auch einfacher. Aber im großen und ganzen alles top.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich habe bei eteleon ein "komplett kostenlos" Angebot bestellt. Die Bestellabwicklung hat einwandfrei funktioniert. Die Lieferung erfolgte schnell und mit angabe der Sendungsnummer. Die gelieferte Ware war neu, originalverpackt und einwandfrei. Im Kundenportal werden die versprochenen Gutschriften angezeigt, und werden auch nach der Freigabe auf das gewünschte Konto überwiesen. Ich werde wieder bei eteleon bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Hab den Antrag per Fax geschickt, 2 Tage später war die simkarte per post gekommen, Aktivierung ging über Telefon Problemlos und schnell. Über den stand von dem Antrag wurde ich über e-mail unterichtet. Perfekt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Top Service, Gute Auftragabwicklung. Und das mit den Gutschreiften über den Provider und der Auszahlung klappt auch hervoragend. Nur die ERstattung der Anshclussgebühr hat nicht ganz geklappt

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich habe seid März einen neuen Vertrag (100 Min/100 SMS/ 500 Mb) inklusive Smartphone (Galaxy S3) von eteleon. Das ist mein 2. Vertrag, den ich über eteleon abgeschlossen habe. Beim neuen Vertrag habe ich den Eindruck, dass die online Verwaltung noch Reibungsloser läuft als beim alten Vertrag (vorher Talkline online Portal, jetzt die online verwaltung von eteleon). Bin sehr zufrieden, weil ich die Kosten alle nachvollziehen kann und insgesamt finde, dass ich mit dem Vertrag inklusive Smartphone günstig gefahren bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Umsetzung war unkompliziert und schnell, vielen dank dafür, was soll ich noch anderes schreiben das würde lediglich nur ein anders Bild abgeben bzw. es kann auch anders gewertet werden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Genehmigte Anträge werden nachträglich storniert. Lieferverzögerungen bei der Warenlieferung. SIM-Karten lassen sich erst im Folgemonat aktivieren.
    Service ist das nicht!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    abends handy bei altem anbieter ausgeschaltet. am nächsten morgen etelon kunde. portierung problemlos. alles wunderbar. keine sekunde wechsel nach 12 jahren bei altem anbieter bereut.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich bin schon viele Jahre Kunde von Eteleon und bin total zufrieden! Ich habe schon mehrere immer sehr günstige Verträge abgeschlossen. Auch bei Anfragen antwortet Eteleon immer sehr schnell! Der Newsletter macht immer auf die tollen Komplett-Kostenlos-Angebote aufmerksam, die wir schon häufig genutzt haben und die wirklich keinen Haken haben (es müssen nur die blöden Zusatzverträge fristgerecht gelöscht werden . . .).

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Hallo
    Ich habe einen Vertrag über ein IPhone 5 32G und E-Plus Provider.
    Das Handy ist super und mit 40 Euro im Monat mit Allnet-Flat bin ich auch sehr zufrieden.
    Leider ist der Empfang und das Daten abrufen nicht immer so gut wie erhofft.
    Ansonsten alles TOP

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich kann nur sagen das die Bestellung perfekt geklappt hat.
    Die Mittarbeiter bei eteleon haben ein mit Rat und Tat zur Seite gestanden wenn Fragen aufkamen.
    Lieferung, Service waren perfekt.
    Das Preis Leistungsverhältniss des Tarifs ist unschlagbar, gerne immer wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Die komplett kostenlos Angebote funktionieren prima. Man darf nur nicht vergessen die Optionen und die Handyverträge zu kündigen, sonst wird es nach Vertragsablauf teuer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin neu bei Eteleon. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hoffe, es bleibt weiterhin so. Ich werde weiterhin weitere Aktionen und Angeboten von Eteleon verfolgen, um sie weiter zu empfehlen oder selbst die Angebote zu nutzen.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×