Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    Was soll ich großartig schreiben :)

    mein samsung galaxy s3 kam sehr schnell an , nach dem ich die unterlagen eingeschickt habe die ziemlich schnell bearbeitet wurden! und es gab keine bösen überraschungen am ende des monats ich bin voll und ganz zufrieden und habe es auch freunden weiter empfohlen! :)

  • Bewertung: 4

    Montag, 22. Juli 2013

    Schnelle, einfache Vertagsabwicklung, übersichtliche Rechnung per Mail ! Keine Auslandsprobleme bei Anruf, SMS, Internet. Hotline musste bisher nicht genutzt werden, daher noch keine Bewertung !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Günstig - Kompetent - Schnell
    Seit mehreren Jahren bin ich zufriedener Kunde bei eteleon. Meine Bestellungen und die Lieferungen wurden immer problemlos und schnell bearbeitet und die Kommunikation mit eteleon und auch die Dokumentation der Service-Korrespondenz ist immer vorbildlich.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Bis jetzt hat das alles sehr schick funktioniert.
    Handy war nach zwei Tagen da.
    Netz ist einwandfrei.
    Guthaben ist ersichtlich und (hoffentlich) auch in den nächsten 1-2 Wochen abrufbar.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Den Vertrag abzuschließen war leicht und ging schnell. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Bin sehr zufrieden mit dem Vertrag. Würde es immer wieder machen. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Vertragsabwicklung war sehr übersichtlich und unkompliziert. Rechnungen per Mail sind übersichtlich. Empfehlenswert. Service ist auch erreichbar.
    Tarifgestaltung o.k.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Ich bin seit Jahren eteleon-Kunde und bin von den Angeboten und der Abwicklung seitens Eteleon zufrieden. Es gibt aber hin und wieder Probleme mit den ersten Rechnungen seitens der Provider. Man muss sehr dahinter bleiben, um Fehlabrechnungen wieder beglichen zu bekommen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit eteleon. Ich habe schon meinen zweiten Handyvertrag über diese Firma abgeschlossen. Wie immer ging alles schnell und problemlos. Wer Verträge noch bei Mobilcom-Debitel im Shop macht ist selber schuld :)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Schnelle Antworten auf die Fragen. Man fühlt sich gleich wohl dabei, bei eteleon zu bestellen. Sehr gut!! Mindestens 5.Sterne!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Ich bin seit Jahren Kunde von Eteleon,
    die günstigen Tarife haben mich damals überzeugt.
    Bin sehr zufrieden mit den Leistungen und werde weiterhin
    Freunde von Etelon berichten.
    Selbstverständlich bin ich auch dankbar das Etelon
    dafür auch die Preise sehr niedrig hält so muss ich nicht
    nach einem andrem Anbieter suchen.
    Abbuchungen funktionieren zuversichtlich,bis jetzt
    wurde nichts abgebucht was auch nicht benötigt wurde.
    Toll ist das man für Freunde werben eine Gutschrift bekommt.
    Weiter so...
    Mit freundlichen Grüßen
    Andreas

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Sehr gut , nur zu empfehlenwert. Vertragsabschluss unkompliziert. Die Rechnungen werden korrekt abgewickelt. Daumen hoch und weiter so. Ich werde nochmal machen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Juli 2013

    Soweit alles prima. Vertragsabschluss unkompliziert. Netzqualität ist auch bestens und die Rechnungen werden korrekt abgewickelt. Kann ich soweit nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Juli 2013

    Soweit alles prima. Vertragsabschluss unkompliziert. Netzqualität ist auch bestens und die Rechnungen werden korrekt abgewickelt. Kann ich soweit nur empfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Ich bin seit Jahren eteleon-Kunde und bisher immer zufrieden. Hin und wieder gab es immer wieder Probleme mit Details und Informationen. Aber insgesamt ganz gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    etelon ist eine super Möglichkeit in den herkömmlichen Netzen niedrige Tarife zu bekommen. Die Abwicklung war problemfrei und schnell. Das Handy kam auch sofort. Jederzeit weiterzuempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Ich bin seit Anfang diesen Jahres Kunde bei eteleon und sehr zufrieden.
    Alles klappt wunderbar. Auch mit meinem Telefon Samsung Acer II GT 18106 gibt es keine Probleme und ich fand es toll, nichts dazu zahlen zu müssen.
    pustblume

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Mit den Angeboten von eteleon.de bin ich sehr zufrieden. Der Service scheint auch recht gut zu sein. Der Kontakt ist relativ schnell. Ich kann eteleon.de nur weiter gerne empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der Service von eteleon. sie bieten guter Angebote und auch sie bieten seht schnell Service. Ich bin ein Kunde bei eteleon seit 4 Jahe, und habe ich alles in Ordnung bei eteleon.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Als erstmaliger Nutzer Ihrer Plattform bin ich rundum mit den von Ihnen gebotenen Leistungen zufrieden. Meine Bestellung im Rahmen einer "Komplett Kostenlos" Aktion ist reibungslos abgewickelt worden. Dank Ihrer ausführlichen Beschreibungen kam es zu keiner Zeit zu irgenwelchen Problemen.
    Ich werde Sie bei künftigen Bestellungen rund ums mobile Telefonieren immer berücksichtigen.

    Mathilde Dohle

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Habe meinen Vertrag mit Iphone5 abgeschlossen, bin sehr zufrieden...
    Bestellung, Versand und monatl. Rechnungen ohne negative Überraschungen.

    Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Schnelle Zusendung der Sim-Karte (Vertrag ohne feste Laufzeit, monatlich kündbar für meinen Sohn - einfach ideal). Freischaltung ging auch ratz fatz. Internetseite sehr gut zu händeln. Rechnungen sind gut aufgeschlüsselt und nachvollziehbar. Super Betreuung egal ob telefonisch oder schriftlich per eMail. Fühle mich hier besser aufgehoben als im Handyladen in unserem Ort.In einigen Tagen wird die 2. Sim-Karte aktiviert (Hier wurde ein 2 Jahresvertrag mit einem Samsung Galaxy S III mini abgeschlossen) mit Rufnummern-Portierung. Bin schon sehr gespannt wie es mit der Umstellung klappen wird.
    Tyra3003 10.07.2013

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Alles super super abwicklung sehr günstig erreichbarkeit und kosten der hotline könnten verbessert werden sonst alles super unkompliziert und einfach einfach optimal

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich bin über das Internet zufällig auf etelon gestoßen, als ich nach einem billigen Smartphone und einen zugehörigen Vertrag gesucht habe. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch gegenüber einem Internetanbieter war, bin ich jetzt voll zufrieden: Ich hab jetzt ein Galaxy Ace mit dem Vertrag All In M 200 und zahl fast genausoviel wie vorher mit meiner prepaid card. Auch Lieferung und monatliche Abrechnung lief alles problemlos.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Schnelle Lieferung meines Handys. Hat alles problemlos und einfach funktioniert. Übersichtliche Internet Seite.
    Tarife sind sehr günstig! Fragen werden recht schnell beantwortet vom Team. Rundum zufrieden. 1A

  • Bewertung: 4

    Montag, 08. Juli 2013

    Ich habe mich für eteleon entschieden weil die seite mir vertrauenserweckend erschien. außerdem war das angebot zu der zeit unschlagbar. ich habe den all in m 500 tarif und dazu das samsung galaxy ace. insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese seite nur weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Ich habe jetzt meinen 2. Handyvertrag über etelon abgeschlossen. Wieder hat alles prima geklappt. Die Auswahl an Tarifen ist groß, das Angebot an Handys ebenfalls - und zudem recht günstig. Während des ganzen Bestellvorgang wird man per Mail über den aktuellen Stand informiert, man kann aber auch im Kundenkonto alles verfolgen.
    Die Lieferung erfolgte schnell und alles funktioniert. Auch die Gutschrift für die Anschlußgebühr wurde schnell bearbeitet.
    Ich kann etelon uneingeschränkt weiter empfehlen. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Probleme wurden umgehend behoben! Handy wurde zeitnah geliefert. Rechnungen kommen problemlos per E-Mail. ich bin rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung. Gute Auswahl. Alles Super. kann man wirklich nur weiterempfehlen! Kompliment an eteleon.Eteleon ist besser als ich erwartet hatte. Top Preise und guter Empfang .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Super Erfahrung. Schnelle Lieferung, immer aktuelle Meldung - alles Bestens. Jederzeit wieder.Bestellabwicklung 1a, würde auch wieder bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Das Angebot von eteleon ist einfach unschlagbar! Das Telefon-, SMS- sowie Datenvolumen ist völlig ausreichend. Da man ja daheim eh WLAN hat. Und in vielen öffentlichen Orten ist ebenfalls ein kostenloser WLAN-Zugang angeboten

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung sowie schnelle Lieferung des Handys. Übersichtliches Kundenkonto. Leider hohe Kosten bei versehntlichem Datenverbrauch, wenn kein Datenvolumen vorhanden ist. Monatsgebühren und der Hardwaresubvention sind in Ordnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Hat alles problemlos und einfach funktioniert. Von der Bestellung bis zum Erhalt verging kurze Zeit. Einfach war die Bestellung über den Konfigurator mit Tarifübersichten und Handyauswahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Hat alles gut funktioniert. Bei Vodafone kann ich mich alllerdings immer noch nicht einloggen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich bin rundum zufrieden.
    Schnelle Lieferung meines Handys, übersichtliche Internet Seite. Fragen werden recht schnell beantwortet vom Team. Trarife sind sind günstig!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Handytarif mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr guter Service,sehr schnelle Lieferung, übersichtliche Rechnung, verständliche AGB, Verpackung sehr sicher,leider ist die Verpackungsgröße dabei nicht sehr optimal, Händler ist eine Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Sehr gutes Produkt! Ich bin seit ein Jahren Kunde der Firma eteleon, es ging immer alles problemlos.Daher 5 Sternen von mir, da ich die letzten Jahre zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Sehr schneller Versandt der Karte und des Handys, unkomplizierter, freundlicher Kontakt und unschlagbare Preise. Ich würde es immer wieder so machen, daher: Nur zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Super schnelle Lieferung ,Top Service , alles bestens gelaufen und alles so einfach Online. Tel. Ereichbarkeit bestens sehr schnell. Beste Tarife in den besten Netzen.Besser geht es nicht. Danke nochmal.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich bin seit einem Jahr Kunde von eteleon und rundum zufrieden. Kann ich nur wärmstens empfehlen, egal ob Vertrag oder Handykauf, alles läuft reibungslos und schnell ab.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Sehr gutes Produkt, unkomplizierte Kommunikation, übersichtliche Rechnungsübersicht, sehr gern weiter zu empfehlen, insbesondere durch die den Bedürfnissen angepassten Tarife (auch im D-Netz!)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Einfache Bestellung, super Preis-Leistung! Sehr sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, kann man wirklich nur weiterempfehlen! Kompliment an eteleon!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Unkompliziert und schnelle Lieferung. Alles sowie beschrieben. Gutschrift erhalten und bisher keinerlei Probleme. Ich würde wieder ein Handy über Eteleon bestellen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    aktuell, angenehme Kundenbetreuung, alle Infos übersichtlich dargestellt, Bestellung schnell eingegangen, Super Angebote! Kleiner Monatspreis, dafür unglaublich tolles und aktuelles Smartphone! nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Soweit ist wieder alles super gelaufen, ging alles ganz schnell, schön auch dass man die Daten per email hochladen kann das spart den langen Postweg!!! Wenn mein 2. Vertrag ausläuft im September werde ich hier wieder meinen neuen machen!
    Schön ist es auch dass man alle Handys zu Tarifen zusammenstellen kann und nicht darauf angewiesen ist ein bestimmtes Handy zum gewünschten Vertrag zu nehmen oder umgekehrt

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    bis jetzt habe ich positive Erfahrung mit eteleon gehabt. Früher war ich durch eteleon auch Talkline 4 Jahre lang. Immer zufrieden für Service und Kontakt. Empfehlungswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Übersichtlich, unkompliziert und schnelle Lieferung, gern mal wieder. Kompetenter und freundlicher Kundenservice. Ein umfangreiches gutes Preis-und Leistungsverhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Eteleon ist eine positive Überaschung, allerdings habe ich manchmal trotz gebuchter Internetflat keine Internet verbindung. Das nervt ab und zu und schlißlich bezahlt man ja für das Internet! Ansonsten kann ich nur sagen, dass es sich gelohnt hat bei Eteleon zu kaufen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Haben uns das "Komplett Kostenlos" Paket bestellt. Den Versand konnten wir per Link zum Paketdienst jederzeit verfolgen. Wir haben uns gefreut, als das Paket noch vor dem Wochenende ankam.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Jetzt haben wir unser Smartphone erhalten. Die Lieferung war jederzeit mit Paketnummer nachvollziehbar. Gerät ist top, haben ja schonmal bei Eteleon gekauft !!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs - sehr schnelle Lieferung des Gerätes und der Simkarte. Dies war meine zweite Bestellung bei eteleon und ich würde auch ein drittes Mal bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    bis heute keine Probleme, läuft alles problemlos. Kann ich weiter empfehlen.
    jeder weiß aus eigener Erfahrung, solche Bewertungen sind erst dann hilfreich, wenn Probleme auftreten, was bis jetzt nicht der Fall ist.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Eteleon ist besser als ich erwartet hatte. Top Preise und guter Empfang. Jederzeit zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Von Eteleon bin ich positiv überrascht. Ich habe schon einen komplett kostenlosen Flatrate-Tarif bei o2 und ein Smartphone bei Tarif Telekom Extra Duo geholt. Sehr günstig! Und zwar keinen Betrug! Es gibt manchmal mitgelieferte Tarifoptionen, die kostenpflichtig ist falls nicht rechtzeitig gekündigt würde. Aber die kann man immer sehr einfach kündigen mit dem Support. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Service.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×