Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. Februar 2014

    Es ist sehr gut und günstig dazu. Ich bin seit Jahren Kunder bei Eteleon und ich bin sehr zufrieden, daher würde ich gerne weiter Kunde bei Eteleon bleiben. Kann man nur weiter empfehlen.Das Internet ist sehr zuverlässig und schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Januar 2014

    Schnelle Lieferung, alles unkompleziert abgelaufen. Es ist alles wie beschrieben zu gesendet worden.Ich bin schon zum zweiten mal bei eteleon und werde diese günstigen Angebote auch weiter nutzen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 13. Januar 2014

    Bin sehr zufrieden mit dem handy und dem Vertrag der Kontakt mit dem Service Personal von Eteleon ist einfach gesagt ausgezeichnet und würde mich immer wieder für einen eteleon vertrag entscheiden

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Januar 2014

    Bin sehr zufrieden mit dem handy und dem Vertrag der Kontakt mit dem Service Personal von Eteleon ist einfach gesagt ausgezeichnet und würde mich immer wieder für einen eteleon vertrag entscheiden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 30. Dezember 2013

    bin auch Kunde bei eteleon, leider muss ich sagen es gibt nichts was man woanders nicht auch bekommt nur mit dem unterschied, das man bei den meisten Anbietern die Kosten wohl nachvollziehen kann.
    Bei eteleon wurde mir ein Angebot gemacht mit guthaben das so sehr zusammen gestrichen wurde das ich befürchte irgendwann denen noch ein guthaben zu Schulden.
    Zwei Sterne gibt es für die schnelle Abwicklung.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 24. Dezember 2013

    Ich war bisher auch sehr zufrieden, jetzt habe ich vor 3 Wochen einen Base Vertrag mit Ipad Air bestellt.
    Lieferzeit sollte 1 Woche sein.
    Nach erfolgreichem Freischalten am 6.12, plötzlich Lieferzeit 3 Wochen, dann auf unbestimmte Zeit, dann wieder 3 Wochen, jetzt soll der Hersteller angeblich erst ende Januar liefern können.
    Apple hat eine Lieferzeit auf alle Ipad modelle auch Air, von 1-3 Werktagen und nicht Wochen oder Monate.
    Also bin diesmal sehr enttäuscht von eteleon, und leider habe ich von diversen denen ich eteleon empfohlen habe, in diesen Wochen haben diese Freunde die gleiche Erfahrung gemacht wie ich.
    ob Sie nochmal einen rat von mir annehmen?:-)))

    achso noch eines habe heute da mal angerufen, die Dame am Telefon war sehr Kundenfreundlich.
    das war ironisch gemeint, so was von unfreundlich, dann soll ich doch den Vertrag stornieren, meint sie.

    Super Service.

    LG

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. Dezember 2013

    silicon12345: Habe bei Eteleon einen Handykarte mit Prepaid-Tarif erworben. Die Antragsstellung verlief problemlos und innerhalb von 2 Tagen hatte ich meine aktivierte Karte im Briefkasten. Aufgrund der problemlosen und raschen Abwicklung und den günstigen Tarifen kann ich eteleon uneiengeschränkt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 23. November 2013

    Hallo,
    habe mir im April ein S3 + Base all-in bestellt. Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Lieferung umgehend.
    Alles super, werde eteleon meinen Freunden empfehlen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. November 2013

    Beim Vertragsabschlusskonnte ich mir ein modernes schönes Smartphone aussuchen. Die Auswahl ist sehr gut und oft sind brandaktuelle Handys schon kurz nach der Markteinführung verfügbar. Preislich sind die Smartphones in Kombination mit einem Vertrag sehr günstig. Neben den Highend-Modellen gibt es auch zahlreiche einfache Smartphones, die für wenig Geld zu haben sind. Ich habe mich allerdings für ein gutes teil entschieden, wann hat man schonmal diese Chance? Alles in allem nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 19. November 2013

    Ich bin seit einem Jahr Kunde bei eteleon und habe mir ein Iphone 5 gekauft.
    Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service, vor allem der Online Service ist sehr gut, hilfreich und übersichtlich.
    Probleme sind eigentlich noch gar nicht aufgetreten, ich hatte nur am Anfang Probleme mit meinen ZUgangsdaten. Nach einem kurzen Telefonat war mir geholfen und seit dem verluft alles reibungslos.
    Daher bewerte ich eteleon und den dazugehörigen Service mit 5/5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 10. November 2013

    Da ich leider nicht die Erfahrung i. S. Handy habe, habe ich sicherlich öfter nachgefragt. Die Antworten dazu habe ich meist innerhalb 2-3 Tagen erhalten. Da der Preis günstige ist, kann ich es ich es nur weiterempfehlen da ich keine Fahrkosten habe und ich ebenfalls alle Fragen von Zuhause klären kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 10. November 2013

    Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung und Zusendung, habe schon drei mal in den letzten Jahren bei eteleon bestellt, zu meiner Zufriedenheit. Zügige und auch unkomplizierte Abwicklung aller Formalitäten, telefonische rückfragen möglich.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 05. November 2013

    Ich bin seit zirka einem Dreivierteljahr Kunde. Den Vertag habe ich über Deutschland-Sim abgeschlossen. Schnelle unkomplizierte Abwicklung aller Formalitäten.Trotz von mir versauter Zugangsdaten schnelle Hilfe für neuen Zugang. SuperTarifegestaltung für Wenigtelefonierer wie mich. Bis jetzt alles ok.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. Oktober 2013

    Nachdem mir der Service und vor allem die Preise von Eteleon so gut gefallen haben, musste ich es einfach direkt an Bekannte weiterempfehlen! Meine anfängliche Skepsis gegenüber Internetgeschäften habe ich schnell abgelegt, da die Abwicklung super lief und die Ware in kürzester Zeit bei mir war. Alles in allem nur zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. Oktober 2013

    Ich habe schon zum 2. Mal etwas bestellt und nach wiederholtem Zahlungseingang der Vertragserstattung (Cashback) wollte ich gern eine Rezession schreiben. Ich empfehle Eteleon jedem weiter. Versprochene Rückzahlungen werden automatisch erstattet, Kontakt ist sowohl freundlich als auch schnell und sogar einen Kündigungsassistenten für die abgeschlossenen Verträge gibt es.
    Was will man mehr?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Hallo, ich möchte hiermit meine Bewertung zum Bestellvorgang Nr. 4107013 abgeben.
    Der Bestellvorgang zum O2 Tarif wurde per Internet zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Kommunikation per E-Mail und dem eteleon Account erfolgte zeitnah und übersichtlich.
    Auch die Erstattung der anteiligen Monatsgebühren erfolgte anstandslos auf das Guthabenkonto.

    M.E. ist eteleon eine absolute Empfehlung bei Abschluss von Mobilfunkverträgen.

    Hans-W. Kroeger
    13.10.13

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. Oktober 2013

    Ich habe nun schon zum 2. mal bei Eteleon bestellt. Und wie schon beim Ersten mal ist die Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Wen Eteleon so weiter macht, werde ich natürlich auch in Zukunft immer wieder gerne etwas bestellen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 06. Oktober 2013

    ich bin sehr zufrieden mit meinen Vertrag.Wollte nie wieder ein Vertrag abschliesen,habe es aber noch nicht bereut.Schnelle Verbindung,einfach alles topp.ein negativen hinweis habe ich noch,das man keine Kostenkontrolle hat.Vielleicht wird es noch eingerichtet.Also ich kann es weiterempfehlen,ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.lg an alle

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 06. Oktober 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Eleton. Bei Fragen per email am nächsten Tag Antwortemail. Auch als mein Handy mal eine Störung hatte, habe ich es zu w-support eingeschickt und hatte es nach wenigen Tagen repariert und völlig kostenlos. Mein Vertrag ist auch super. Habe eine 4fach Flat für 10 Euro. Günstiger geht es ja nicht.

    Großes Lob an euch

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. September 2013

    Kunde bei Etelon sein ist was besonderes.Da ist mann in der sicheren seite .Nicht mehr unnötiges und teures geld für hotline bezahlen.nur das bezahlen was man telefoniert

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 26. September 2013

    Wenn man unter dem Limit bleibt, richtig günstig. Darüber aber tödlich :/

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 23. September 2013

    Eteleon ist eine gute Seite für alle die, die mit ein klein wenig Aufwand jede Menge Geld sparen wollen. An den Verträgen ist nichts auszusetzen und es sind exakt die gleichen, welche auch bei vodafone und co. angeboten werden. Dennoch: Passt bitte auf, damit ihr keine der Geld-zurück-Termine verpasst!

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. September 2013

    Ich habe bereits den 2. Vertrag bei eteleon abgeschlossen. Das ging schnell und unkompliziert.
    Für meine Kinder sind die Verträge optimal, sie können im Internet surfen, 100 Freiminuten und 100 Frei SMS - und das für 9,95 € im Monat. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. September 2013

    Ich benutze eteleon jetzt seit über 6 Monaten und bin sehr zufrieden. Der Tarif mit Internetoption ist preiswert, die Abwicklung sehr unkompliziert. Ich kann eteleon uneingeschränkt empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. September 2013

    Dies war mein erster online Vertragsabschluss mit Eteleon.Einfache Vertragsabwicklung keine Kostenfalle.Sehr günstige Tarife,solche Anbieter kann man nur weiter Empfehlen.Ich werde auch in Zukunft weitere Verträge bei Eteleon abschließen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 14. September 2013

    Das ist der beste Anbieter, den ich bisher hatte!
    Sowohl Mobilfunknetz als auch mobiles Internetnetz sind von eteleon sehr gut abgedeckt, da sie in meinem Fall die Netze von Vodafone verwenden.
    Preis-Leistung ist unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. September 2013

    Einfach, schnell und korrekt, bin sehr zufrieden! Es gibt eine Service-Email Adresse, die Homepage ist übersichtlich und immer erreichbar. Der Tarif für mich vollkommen ausreichend.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. September 2013

    Ich habe bereits meinen dritten Mobilfunkvertrag über eteleon abgeschlossen, Abwicklung inkl. Rufnummernmitnahme funktionierte problemlos und termingerecht. Auch das weitere Management der Verträge über die Internetseite klappt perfekt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 07. September 2013

    Produkte und Preise sind meiner Meinung nach unschlagbar! Mit Abstand die güntigsten Tarife zu neuen Handys auf dem Markt. Abrechnungen sind fair und Vertragsdaten vollständig. So einen Anbieter wünscht man sich im Internet, der seriös ist und alles übersichtlich gestaltet. Also keine Kostenfallen. Großes Kompliment und wirlklich empfehlenswert!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Samstag, 07. September 2013

    habe ein vertrag 50 min.50 sms 100 mb. rechnung bekommen nach ca.29 min telefongespräch. danach wurde mir die restlichen gespräche in rechnung gestellt. also doch keine 50 freiminuten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 25. August 2013

    Pluspunkte: Supertarife. Gutes Netz.
    Verbesserungsfähig: Kontakt über Internet manchmal umständlich und nicht immer verfügbar: Bsp. wollte mein Konto einsehen, dies war temporär aufgrund von Wartungsarbeiten nicht möglich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 23. August 2013

    Ich hatte mich mit der Bestellung total verkalkuliert, weil ich einen Teil der Tarifbedingungen zu bestehenden Geräten (Gerät wählte sich automatisch ins Internet, was als Option nicht bestellt war, ein) falsch eingeschätzt hatte. An dieser Stelle wünsche ich mir eine TARIF-BREMSE d.h. Max KOSTEN-Dämpfer für solche Fälle. Möglicherweise als eine Zusatzoption für 1,99 buchbar... Später verloren wir auch die SIM-Karten und so wurde das ganze zum REINFALL (Selbstschuld... aber ärgerlich).
    TARIF-BREMSE - wäre gut!
    Peter

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. August 2013

    Bestellung und Versand haben reibungslos funktioniert. Sehr guter Ablauf. Guter Service und Freunde werben Freunde Programm. Ich bin sehr zufrieden mit Eteleon. Ich wuerde jederzeit wieder bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 16. August 2013

    Super immer wieder gerne! Schnell rundum zufrieden..

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. August 2013

    Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, schnelle Aktivierung und bisher kann ich mich über nichts beklagen. hoffe es bleibt weiterhin so, dass ich mit dem Service zufrieden bin :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. August 2013

    Ehrlich, keine leeren Versprechungen, alles reibungslos gelaufen,Aktivierung hat schnell geklappt,
    sehr guter Kundenservice und faire Preise.Produkte sind echt klasse!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. August 2013

    Bin sehr zufrieden...schnelle Lieferung, Aktivierung ging auch sehr schnell und bisher kann ich über nichts klagen. hoffe es bleibt weiterhin so, dass ich mit dem Service zufrieden bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 05. August 2013

    Ich bin sehr zufreiden mit dem Service von Eteleon. Der Versand nach EIngang der Unterlagen erfolgt sehr schnell. Immer wieder sind attraktive Angebote verfügbar. Etwas Mühsam ist die Beachtung des Kleingedruckten der Simkartenanbieter. Gerne wieder ;-)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 03. August 2013

    Die Bestellung der SIM-Karte bei Eteleon, sowie die Lieferung und Aktivierung der SIM-Karte hat hervorragend und schnell geklappt. Nutze die Karte nun seit gut 2 Monaten und bin zufrieden. Besten Dank. Gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. August 2013

    Habe den Tarif 100 (100 Min, 100 sms, 500 mb im O2 netz)
    Bin ganz lecker zufrieden . Bezahle nur 4,95 €
    Netzabdeckung ist hier bei uns (auf dem Land) bestens.
    Ist nur zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Juli 2013

    Supergute Erfahrung mit eteleon gemacht alles unkompliziert und günstig keine Probleme fragen werden sofort beantwortet und wahrscheinlich der günstigste Tarif überhaupt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 27. Juli 2013

    Bin sehr zufrieden. Problemlose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Ich habe meine Rufnummer mitgenommen und nach einer Woche konnte ich schon mit der neuen SIM-Karte telefonieren. Handylieferung war nach zwei Tagen da.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. Juli 2013

    Schnelle Lieferung von Bestellungen, Einfache Verfahren und gute Kundenbetreuung Service zu guten Schnäppchen auf Monatsmieten. werde ich 5 Sterne zu geben eteleon und kann es jedem empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 27. Juli 2013

    Bislang kann ich nur Gutes berichten, Anmeldung, Bearbeitung Aktivierung usw. gingen Problemlos und in angemessener Zeit über die Bühne. Aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen: Es läuft.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. Juli 2013

    Bin zufrieden. Die Sim-Karte kam sehr zügig, bisher gab es keinerlei Schwierigkeiten, so dass ich zum Kundenservice nicht viel sagen kann. Würde den Vertrag jederzeit wieder bei eteleon abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juli 2013

    Ich bin nun seit einem halben Jahr Kunde bei eteleon und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
    Als mein neues Handy mit neuem Vertrag kam, war dies leider defekt. Ich konnte es problemlos zurückschicken und habe dann ein neues erhalten.
    Die kommunikation im Service- Bereich lief problemlos und es wurde mir stets freundlich weitergeholfen.
    Die Angebote von eteleon haben zudem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Alles ist leicht, bequem und günstig. Die Bestellung über das Internet ging schnell und unkompliziert.
    Sim-Karte kam bereits nach wenigen Tagen.

    Der Tarif ist mit 7,5 cent/min ebenfalls sehr günstig.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juli 2013

    Der Vertrag ist sehr einfach über das Internet abzuschließen.

    Ich habe dann bereits nach zwei Tagen Post mit allen nötigen Informationen bekommen.

    Ich bin rundum zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Der Wechsel zu eteleon ging schnell und und reibungslos über die Bühne. Sogar die Rufnummermitnahme hat ohne Komplikation funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Die Bestellung über das Internet ging schnell und unkompliziert.
    Sim-Karte kam bereits nach wenigen Tagen.

    Der Tarif ist mit 6 cent/min ebenfalls sehr günstig.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles funktioniert ganz hervorragend und auch die einzelnen Schritte der Inbetriebnahme sind kinderleicht und sehr gut erklärt. Kann es nur weiterempfehlen, danke.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Ich habe diesen Vertrag bei Groupon gekauft und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden gewesen. Sämtliche administrativen Abläufe sind einwandfrei ... so soll das sein

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juli 2013

    bis jetzt sehr unkompliziert - bin sehr zufrieden
    Anmeldung erfolgreich, Nutzung ohne Probleme, Rechnung kommt pünklich und detaliert aufgelistet

    Vielleicht wäre es noch gut, wenn man im Laufe des Monats einen Zwischenstand abfragen könnte - aber vielleich geht das ja und ich weiß es nur nicht


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×