Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Vor zwei Jahren suchte ich mir einen Vertrag, der günstig seien sollte und mir ein smart phone bieten könnte. Dann bin ich auf Eteleon angestoßen. Kauf und Versandabwicklungen waren Prima. Man wird nicht durch telefonische angeboten tags und nachts gestört. Denn die machen es nicht. Nur sind die Hotline sehr teuer.
    sonst ist alles gut.

    kouroshpsx1

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin seit mehreren Jahren Kunde bei eteleon und total zufrieden - ich wurde sogar (obwohl es ja in den Tarifbedingungen stand) noch per E-Mail darauf aufmerksam gemacht, dass bestimmte Sonderleistungen rechtzeitig gekündigt werden müssen, wenn man sie nicht für 2 Jahre nutzen will. Nach Einreichung aller erforderlichen Unterlagen geht es immer ganz schnell. Ein Tipp: Gewähltes Einwahldaten (wie Nutzername, Passwort usw.) genau merken. Mir ist es jedenfalls nicht gelungen, diese Daten so einfach per Mail zu erhalten wie bei vielen anderen Firmen - was aber ja auch zu meiner eigenen Sicherheit beiträgt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich war erst bei der Telekom. Da war kein kostengünstiger Tarif mit aktuellem Smartphone zu finden. Bei Eteleon kann jeder seinen Tarif finden mit einem tollen Smartphone. Der Service ist exellent. Alle Fragen und ein kleines Problem wurden durch sachkundige und kompetente Miarbeiter gelöst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit gekauften bei Eteleon Handy Tarif, echte Schnäppchen, man muss nur genau nach Anweisungen alles machen und rechtzeitig Vertrag kündigen. In 2 Jahren bin ich wieder dabei.
    MfG, Peter

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Weltklasse, so macht einkaufen Spaß keine Probleme alles zur vollsten Zufriedenheit ich geb 5 von 5 Sternen , bei einem solchen Service
    Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!!!
    Bitte weiter so, denn so macht es Super viel spass

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Tolle Angebote und günstige Preise.
    Ich bin mit eteleon sehr zufrieden und kann eteleon nur weiterempfehlen.
    Toller Service auch bei Neukunden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Für preisbewusste Käufer hat eteleon gebrauchte Handy im Angebot. Kunden können sich bei Problemen direkt per Mail bzw. Per Kontaktformular an eteleon wenden. Diese ist kostenlos

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    eteleon-alles gut! der preiswerteste Tarif, den ich finden konnte. Auch das Zubuchen einzelner Flats oder Tarife klappt prima. Bin sehr zufrieden. Die Rechnungen stimmen, Fragen werden schnell per mail beantwortet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Freitag, 14. Juni 2013

    Leider warte ich immer noch auf die Zahlung der Aktievierungsgebühr über 29 Euro!Sonst war der Service in Ordnung.Habe die Gutschrift eingelöst und immer noch kein Geld auf dem Konto

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe mich über eteleon für einen sehr günstigen Handyvertrag entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Die Abwicklung verlief super und total unkompliziert.ich bin sehr zufrieden und kann ich Telefon nur weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde von eteleon und habe mehrfach die "Komplett kostenlos" - Angebote genutzt.
    Obwohl diese Angebote beim ersten Ansehen unglaubwürdig erscheinen und ein mißtrauischer Mensch wie ich intensiv nach eventuellen Haken und versteckten Gebühren sucht geht alles mit rechten Dingen zu. eteleon weist ausdrücklich auf Features hin, die zusätzliche Kosten verursachen könnten und nennt die Kündigungsmöglichkeiten für automatisch aktivierte Testoptionen.
    Es funktioniert alles so wie es ausführlich beschrieben ist. Selbst für die Vertragsbeendigung kann man sich bei eteleon ein Kündigungsschreiben generieren lassen.
    Ich werde die Angbote weiter nutzen.
    H. V. aus Hamburg

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    ich bin seit längerem zufriedener Kunde bei Eteleon und habe aufgrund der sehr guten Erfahrungen auch einen Vertrag für meine Frau mit Eteleon abgeschlossen. Ich kann dieses Unternehmen
    bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Spitzenfirma
    Mein Sony Smartphon mit Wlan gabs für 0,95 Euro pro Monat und keine Anschlußgebühr und mit 60 Freiminuten im Monat.
    Ach so Handy wurde mit 0,00 Euro berechnet.

    Für mich ist ETELEON Top

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Schnell und einfach zum Handy und Tarif. Alles geht zügig. Die Lieferung erfolgt prompt. Ich habe schon dreimal bei eteleon "eingekauft". Jedesmal lief alles ordentlich ab. Absolut empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe bis jetzt 2 x bei Eteleon bestellt und bin rundum zufrieden. Habe mir kürzlich das Iphone 5 für meinen Sohn geholt. Während alle Anbieter nur die Version mit 16 GB im Angebot hatten, konnte ich mir bei Eteleon das 32 GB für einen geringen Aufpreis aussuchen.. Einfach top, meine nächste Bestellung wird wieder da sein. Super Laden das muss mal gesagt werden

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Simkarte zu einem super Tarif und neues, günstiges Smartphone - die Zusendung und Freischaltung erfolgte sehr zügig, die Preise waren eigentlich unschlagbar. Kein anderer Anbieter dürfte bei beidem ein vergleichbares Angebot machen können.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    ich habe bisher in den vergangenen Jahren schon häufiger einen Vertrag über Eteleon "gekauft". Bisher bin ich super zufrieden, alle Angaben stimmten, alle Aussagen von Eteleon wurden eingehalten, ich kann mich perfekt darauf verlassen. Wenn Eteleon einen Preis nennt, so wird er auch eingehalten, kein Cent kommt hinzu, wenn Eteleon sagt" kostenlos" so ist es auch so. Prima. Nicht nur ich bin 100 % zufrieden, mein Mann ebenso, ebenso haben meine Kinder die gleichen guten Erfahrungen gemacht. Ich habe Eteleon schon oft weiter empfohlen. Blöder Satz am Schluss.." gut dass es dich gibt..."

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bisher hatte immer alles einwandfrei, schnell und unkompliziert mit eteleon geklappt. Man wird sehr umfassend informiert und der Bestellvorgang ist übersichtlich und intuitiv. Im Service-Bereich laden die Seiten merklich langsamer, als im Shop?!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo,

    ich bin seit einigen Jahren Kunde bei eteleon und muss nun endlich mal eine positive Kritik verfassen. Trotz anfänglicher Skepsis habe ich nun schon mehrere Geschäfte gemacht und bin bis heute vollauf zufrieden. Die ganze Abwicklung ist perfekt gestaltet und man wird über jede Kleinigkeit detailliert informiert.

    Weiter so !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Mai 2013

    Nachdem Vodafone selbst nicht in der Lage war meine Rufnummer zu portieren, habe ich bei Eteleon einen besseren Vertrag gefunden.
    Die Abwicklung ist wirklich klasse begleitet worden, immer informiert, Portierung pünktlichst und ohne notwendige Nachfragen.
    Einzig in der Internetpräsenz den wirklich günstigen Tarif zu finden ist nicht sooooo einfach. Aber wenn , dann wird hier alles gut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. November 2012

    Vor etwa einem Jahr wollte ich mir ein neues Smartphone gönnen, hatte jedoch einen noch langfristigen Vertrag bei einem Mobilfunkunternehmen. Da ich nicht viel Geld ausgeben wollte, entschied ich mich, einen günstigen Vertrag abzuschließen und das Handy so subventionieren zu lassen.

    Zuerst sah ich die vielfältigen Angebote durch und stellte mir dann einen Tarif mit dem Angebots-Konfigurator zusammen. Die Daten eingegeben, Artikel bestellt und schon nach vier Tagen war das Handy da. Zwischendurch nutzte ich einmal die Hotline von eteleon. Der Anruf war zwar recht teuer, aber ich wurde freundlich beraten.

    Ich bin von eteleon, dem Handy und insbesondere dem Tarif sehr begeistert.

    Lästige Werbeanrufe wie bei anderen Anbietern blieben aus, so dass sich der Kauf als Volltreffer herausgestellt hat. Aufgrund der teuren Hotline gebe ich vier von fünf Sternen für eteleon.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×