Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Service ist gut. Die Leute antworteten die e-mail ganz ganz schnell und auch super nette. Die infomationen waren super gut, alles sehr details. ich finde es super gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich finde es super, das alles so schnell und unkompliziert bei meinen Bestellungen geklappt hat, ohne viele Worte, von Zuhause aus, ohne Stress, einfach genial......

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und unkompliziert. Vertragsunterlagen und Handy wurden schnell und zuverlässig geliefert.
    Das defekte Handy wurde problemlos gegen ein Neues ausgetauscht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich als Wenig-Telefonierer, Prepaid-Kartenbesitzer habe mir ein Smart-Phone zugelegt, um den Anschluß an die "neue Welt" nicht zu verpassen. Mein bisheriger Prepaid-Tarif sah eine Internetnutzung nicht vor, so dass ich etwas Neues suchen musste. Ich wollte aber natürlich möglichst geringe Kosten haben.

    Durch Anregung eines Bekannten stieß ich auf ETELEON.

    Schnell klickte ich mich durch die verfügbaren Angebote und wurde nach kurzer Zeit fündig.

    Ich war sehr überrascht, dass meine Bestellung (Do abends aufgegeben) bereits am Freitag in der Post war und ich nach wenigen Minuten lostelefonieren und surfen konnte.

    Meine Anforderungen waren voll erfüllt.

    Auch die Rechnungslegung erfolgt klar.

    Bisher gibt es keinen Grund zur Beanstandung und ich empfehle jedem Eteleon weiter.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin begeistert!
    - unschlagbarer monatlicher Preis mit einem auf mich zugeschnittenen Tarif
    - Top Handy
    - Blitzversand
    - Sehr schnelle und unkomplizierte Verarbeitung

    Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles super bis jetzt. Freischaltung nach Bestellung ging sehr schnell.Meine Rechnungen bekomme ich per E-mail ist immer alles korrekt.So muss es sein bestellen und dann läuft es.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarif. Optimal für Wenigtelefonierer. Jetzt schon die zweite Sim-Karte bestellt. Weitere für die Kinder werden folgen. Abwicklung genauso gut wie die Tarife. Trotz viel Ärger wegen Rufnummernmitnahme von T-Mobile hat alles gut und zügig geklappt...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Schnell, unkompliziert und gut. Einfach unf perfekt. Kann man nur weiterempfehlen. Außerdem gibt es TOP Konditionen. Super!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe in dieser Seite eine super Übersicht über Handys und Tarife gefunden. Der Vertrag war für meinen Sohn gedacht und er konnte sich als erstes sein Handy aussuchen. Danach haben wir verschiedene Tarife dazu ausprobiert und immer gleich die Höhe der Kosten angezeigt bekommen.
    Ein super Service und schnelle Lieferung kommen noch dazu!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Service! Die Auswahl an Handys ist optimal. Dazu kann man die Tarife durchprobieren und den besten Tarif für sich selber finden. Dazu wird einem sofort angezeigt, wie hoch die Kosten sind.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung lief völlig reibungslos. Ich bin damit sehr zufrieden. Ebenso bin ich angetan von den Möglichkeiten die ich in der Online-Verwaltung meines Tarifs habe. Ich war vorher bei der Telekom, da war vieles einfach zu kompliziert oder nicht machbar. Rückfragen hat die Online-Hotline relativ zügig beantwortet, hier besteht in Sachen Kundenservice noch Optimierungsspielraum.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon war eine Empfehlung meiner Schwägerin,die schon seit vielen Jahren Kundin ist und alle Handyverträge für sich und ihre Familie hier abwickelt.Seit 5 Jahren zählen auch meine Frau und ich zu den glücklichen Kunden,die hier eine herrausragende Auswahl,unschlagbare Angebote und einen perfekten Service vorfinden.Auch ich kann Eteleon nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Preis Leistung ist sehr gut! Service ist gut, hat aber leider kein Bemessung Spielraum zu endscheiden. Verbindung über Email zum Service ist sehr gut. Ansonsten habe ich nicht mehr zu schreiben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Von der Bestellung, über die Abwicklung und bis zur Lieferung hat alles wunderbar unkompliziert geklappt. Ebenso werden die Tarifkosten pünktlich und regelmäßig jeden Monat abgebucht. Was will man mehr? Deshalb auch 5 Sterne -alles TOP!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Freundliche Mitarbeiter die mir schnell weiter helfen konnten und mir die Nummer gaben der Rechnungsabteilung. Dort wurde mir dann alles erklärt aber Fax Nummer stimmte nicht

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    mega schnelle abwicklung - enorm: freitagabend bestellt - samstag mail mit pin und puk - montag
    simkarte da - schneller geht es nicht und das sogar über das wochenende - respekt !
    preis ist günstig - service super - jederzeit wieder !
    kann es nicht begreifen warum leute noch die teuren tarife wählen....

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe ein IPad mit Datenrate gesucht, schnell ausgesucht,schnell zugesendet, unkompliziert in betrieb genommen, Rabatte ohne wenn und aber ausgezahlt,sehr zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Den besten Anbieter, den ich je hatte. Günstig und problemlos. Bei Problemen schnelle antworten. Einfach super. Nur zu empfehlen. Habe sie schon mehreren Verwandten und bekannten empfohlen und die sind genauso zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die DiscoPlus ALL-IN 10 bei Eteleon bestellt. Der Tarif koset 1,95 Euro in Monat. Darin enthalten sind 10 Freiminuten in alle Netze, 10 SMS in alle Netze und 50 MB. Da ich ein Wenig-Telefonierer bin reicht der Tarif allemal für mich.
    Die Abwicklung der Bestellung hat super funktioniert. Mittlerweile habe ich meine erste Rechnung erhalten und da ist auch alles o.k.. Alles wurde anteilmäßig berechnet. Ich bin super zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bei Eteleon bestellen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe über die letzten jahre hinweg immer wieder einmal über Etelon Mobilfunktarife und Handys bestellt und hatte noch nie Probleme mit Etelon. Bestellung ist einfach und unkompliziert, Lieferung erfolgt schnell und Gutschriften bei subventionierten Handys erfolgen zügig. Ganz besonderes Lob für die letzte Aktion: Die komplett kostenlos-Aktion. Duo-Tarif mit 2 Handys bei rechnerisch voller Erstattung aller Gebühren. Wo gibt es das heute noch. Daher 5 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe bisher schon öfter Verträge bei ETELEON in den letzten Jahren für mich und Verwandte / Bekannte abgeschlossen. Einwandfrei waren dabei jeweils die Suchfunktionen um den passenden Vertrag zu finden als auch die Abwicklung seitens Eteleon - damit sollte jeder zurecht kommen. Die jeweiligen Unterlagen hinzuschicken ist auf 3 unkomplizierte Möglichkeiten machbar und werden umgehend bearbeitet (ca 24h), binnen 3 Tagen waren jeweils die SIM-Karten und ggf. das Handy da. Anleitungen was weiter zu tun ist wurden unaufgefordert per Mail zugeschickt, damit kann man sich dann (vorbildlich gelöst) um Anschlußgebührbefreiung, Prämien etc kümmern.

    Kurz gesagt: meine erste Anlaufstelle wenn ein neuer Vertrag benötigt wird, uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem da alle Netze / Anbieter / Geräte verfügbar sind!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich finde eteleon super. ich bin glucklich mit eteleon. meinem bestellung bekommt sehr schnell. the service were also good.i get good replies for my queries.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung hat super geklappt. Verschiedene Fragen an den Kundenservice wurden schnell und zielführend beantwortet. Vertrag läuft jetzt 4 Monate ohne Probleme, Abrechnung fehlerfrei.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe schon zum zweiten Mal einen Vertrag über eteleon abgeschlossen. Meine Erfahrungen: Guter Tarif, tolles Handy zu fairem Preis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Würde ich wieder machen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkopliziert und.schnell. Ich freu mich sehr. Ich empfehle alle eteleon..... Was wichtig für mich ist, dass die lieferung schnell und perfekt ist. Eteleon hat alles möglich gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Firma E-Teleon ist einfach super. Immer super geile Deals und der Bestellungsprozess funktioniert reibungslos. Die Beratung ist perfekt und keine 0180 -Nummer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon is the best sim card service provider in Deutschland. Basically call to landline from handy is expensive. Eteleon makes it much more easier. Besides, it's call quality and service is very good.

    Rahul Majumder

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit ETELEON: Eteleon ist nicht nur sehr günstig, sondern auch vertraunswürdig. Ich empfehle es alle meine Freunde und bekannte. Danke ETELEON.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    I am very much happy with my Eteleon contract. It's really awesome. When my friend told me about this, I didn't believe him and I didn't take it. But after reading a lot of reviews, consulting friends I took it and am very happy with the way it is going on.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Also ich bin vor einigen Monaten zu Eteleon gewechselt und bin sehr zufrieden. Der Wechsel ging schnell und unkompliziert von statten, genauso wie die Bestellung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe Eteleon im Forum gefunden. Damals wurde mir das attraktive Angebot von Eteleon empfohlen. Jetzt bin ich von dem geilen Angebot und dem ausgezeichneten Service überzeugt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo

    Eteleon is doing an awesome service especially for students..And I am really happy to have a connection with Eteleon..And I hope in the future also they will provide me with good services as they always doing..:)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ichbi sehr zufrieden mit der schnellen abwicklung auch in bezugmeiner meiner ruecksendu gerne immer wieder! Sehr guenstige angebote im gegensatz zu Vodafone bestens

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das war schon meine x-te Bestellung bei eteleon. Wie immer war die Abwicklung schnell und professionell. Handy war innerhalb 48 h da und auch das Zubehör wie angegeben dabei. Immer wieder gerne bei diesen super Angeboten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo Zusammen, zuerst war ich über das super Angebot ein wenig skeptisch, doch im Nachhinein
    froh, es angenommen zu haben (Telekom viel teurer).Alles wie vereinbart :-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Lieferung des bestellten Handys ging sehr schnell. Die Tarife, welche Eteleon anbietet sind sehr übersichtlich und es ist wirklich was für jeden dabei. Ich selbst benutze mein Telefon eher selten und komme mit der angebotenen Flatrate super aus. Es gibt keinen günstigeren Anbieter, der dazu noch tolle Handys im Paket mit anbietet. Hab es bereits weiteren Freunden empfohlen!
    Ebenso ist eine Netzwahl möglich.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Handy und Simkarte wurden noch am Tag der Bestellung versendet. Kundendienst reagiert schnell auf Kundenanfragen per E-Mail. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Große Tarifauswahl. Ich habe Eteleon schon mehrfach empfohlen und vermittelt. Bislang hatte ich noch keine negativen Erfahrungen. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Super Verträge, günstig und einfach, bin ich sehr zufrfieden mit Eteleon, da ich seit 3 Jahre Kunde bei den bin. Bis eutige Tage habe ich keine Probleme gehabt.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hab seit Anfang Januar einen Vertrag bei eteleon. Es gibt eigentlich nichts negatives, außer vielleicht das das Datenvolumen von der Internetflat schnell leer ist

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die letzten 10 Jahre haben wir, Frau, Kinder und ich mindestens 10 Mobilfunkverträge abgeschlossen. Es lief immer sehr gut. Wenn wir Probleme mit den Providern hatten wurde uns immer geholfen. Eteleon ist zu empfehlen. Die nächsten Verträge werden wir auch da wieder abschließen..

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bis jetzt ging alles einwandfrei, von bestellung bis zustellung und abbuchung alles perfekt, kann nicht meckern.
    Sobald meine rufnummer und den von meine frau zum portierung freigegeben ist werde nochmal zwei bestellung tätigen, in All Net Flat.

    Ich drück die jungs die daumen und macht ihr weiter so.

    Politini Giuseppe

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles TOP gelaufen, schnellste Abwicklung, Lieferung und Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
    Kompetents Ansprechpartner. Alles hat besten Funktioniert. Bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Super fairer Vertragspartner und sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung und bis dato hat fast alles problemlos funktioniert. Sehr empfehlenswert.

    Danke für Alles

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit Dezember letzten Jahres Kunde und bin ganz zufällig auf ein super günstiges Angebot bei Eteleon gekommen, was ich ers gar nicht glauben konnte wie unfassbar günstig und gut es war ! Ich bin super zufrieden! Es läuft immer alles glatt und schnell ab. Bin froh hier zu sein wo man auch für kleines Geld super Angebote bekommt!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Eteleon ist ein echt guter mobilfunkdiscounter.
    Sehr gute Tarife für einen guten Preis! !!
    Echt gut!!
    Insgesamt sehr guter Händler und sehr gutes preis-leistungs-Verhältnis.
    Immer wieder gerne!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Tarifauswahl ist echt der Hammer, für jeden das passende dabei. und wer dazu noch ein neues Handy braucht, ist hier bei der riesigen Auswahl bestens aufgehoben.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    alles top, sehr schnelle Abwicklung und Versand.
    hatte mit eteleon bisher nie Probleme.
    kein versteckten Kosten, wenn man den Vertrag und Zusatzoptionen auch rechtzeitig kündigt.
    immer wieder gerne!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Bestellung wurde prompt erledigt. Alles schnell und problemlos geklappt. Jederzeit zu empfehlen. Vor allen Dingen mit Abstand der günstigste Tarif der angeboten wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin schon länger Kunde bei eteleon und immer sehr zufrieden auch wenn ich nur einen prepaid Tarif habe. Hier findet man immer günstige Tarife. Eteleon ist einfach gut.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo habe mir hier ein für mich super ausreichende Handy gekauft, günstig,schnell und perfekter Service! Telefon ist das mobistel cynus T2, klasse Teil! Auch ist mir das gute Teil echt fix getauscht worden. Alles perfekt!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles sehr gut gemacht.Die Bestellung war recht einfach gestaltet.Und es lief auch alles schnell und reibungslos!Die Telefonrechnungen einsehen ist auch sehr gut gestaltet.Einfach alles gut.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Abwicklung des Vertrages ging ohne Probleme. Das Cashback wurde nach dem versprochen Zeitraum nach einem Erinnerungsschreiben sofort ausgezahlt. Bin seit ca. halbem Jahr dabei und kann bisher nichts Negatives berichten.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Einfach bestellt, Karte kurz danach erhalten. Endlich habe ich trotz O2 wieder richtigen Empfang. Die Abwicklung war unkompliziert, die rechnungen rufe ich online ab. Einfach klasse


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×