Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon ist ein sehr guter Mobilfunkdiscounter, der vor allem mit einfachen und niedrigen Tarifen überzeugt. Der Kundenservice ist gut. Noch besser ist allerdings, dass aufgrund der sehr guten Tarifstruktur und des übersichtlichen Angebots der Kontakt zum Kundenservice die Ausnahme ist.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt schon mehrfach bei eteleon bestellt und bin absolut zufrieden. Eteleon bieten eine Vielzahl verschiedener Angebote. Es ist also für jeden was dabei. Da ich nur ab und an eine SMS versende, höchstens ein paar Minuten im Monat telefoniere, habe ich mich für einen discoTEL Plus 7,5 Cent Tarif mit 50€ Startguthaben entschieden. Hier zahle ich nur noch den supergünstigen Einheitspreis von 7,5 Cent pro Gesprächsminute oder SMS, und das in alle deutschen Netze und rund um die Uhr. Der Tarif ist monatlich kündbar und es entstehen keine Fixkosten Optional kann man verschiedene Flatrates hinzubuchen.

    Der Vertrag war innerhalb kürzester Zeit freigeschaltet und bislang gab es keine Probleme. Fragen an den Support werden schnell und kompetent beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es hat alles super geklappt. Günstige Tarife, Smartphone neu und einwandfrei. Gerne immer wieder. Schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Viele Tarife zur Auswahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo.
    Also ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Alles Super. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder einen Vertrag abschließen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon ist empfehlenswert - ich bin seit Jahren Kunde. Die Abwicklung von eteleon ist vorbildlich - gut erklärt und zuverlässig. Fünf Sterne sind es nicht, weil
    1. die Onlineplattform (Servicebereich) leider sehr träge ist
    2. im Falle einer Reklamation hatte ich nicht einen sondern immer einen anderen freien Sachbearbeiter, wodurch man immer sehr schnell Antwort bekommt. Aber leider führte das auch zu Informationsdefiziten und daraus folgend zwingend zu Missverständnissen, was zu einem Ärgernis für mich wurde. Am Ende jedoch wieder Daumen hoch - eteleon hat alles in Ordnung gebracht und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe es schon zum zweiten Mal mit eteleon versucht und bin auch jetzt grundsätzlich zufrieden. Allerdings ist das Smartphone von Huawei zumindest für mich sehr gewöhnungsbedürftig: ich bin nach fünf Monaten immer noch nicht in der Lage, ein Gespräch rechtzeitig anzunehmen. Auch hat das Display schon nach wenigen Tagen der seltenen Nutzung mehr Kratzer als mein altes Samsung nach drei Jahren. Aber immerhin kann ich im Notfall meine Mails kontrollieren - dafür war es gedacht. Auch dass ich bei der Bestellung nicht aufgepasst und ein falsches Netz erwischt habe, ist zwar ärgerlich, aber meine Schuld. War auf dem Kulanzweg nicht mehr zu korrigieren.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 4 Monaten Kunde der Firma Eteleon und bin grundsätzlich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und vor allem mit dem mir angebotenem Smartphone.
    Auch die Internetseite ist übersichtlich und angenehm gestaltet.
    Ein großer Kritikpunkt sind jedoch die mir in Rechnung gestellten Rechnungen, deren Ausmaß ich nicht verstehe. Mir werden zusätzlich Kosten angerechnet, die eigentlich in meinem Tarif enthalten sind. Auf eine schriftliche Frage meinerseits zur Erklärung der Kosten wurde mir nicht geantwortet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hat alles prima geklappt. Die Zahl der Nachrichten, die einem innerhalb weniger Tage zugesandt werden, könnte allerdings etwas kleiner sein - man droht den Überblick zu verlieren. Unterm Strich aber alles ok.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo! Möchte mich an der Umfrage beteiligen.Die einzige Kritik im voraus!.Bemängle die schlechte
    Zusammensetzung zwischen Kunden und Ihnen.Im Jan13 habe Sie dankender Weise wieder Hand
    zurück genommen.Aber das ging einfach mit einer Festnetz-Nr.Heute kann man auch eine Email
    nichtsofort beantworten.Muss über Eteleon oder Service-Welt kommunizieren.Es gibt nur
    eine teurere Telefon -Nr.
    Positiv---Die Verträge sind schon sehr gut-günstig u.Korrekt! Daher meinerseits weitere
    Weiterempfehlungen! 17.6.2013 HJ Müller ---nc-muelleha108@ netc.
    Wünsche Ihnen weiter gute Geschäfte!
    MfG Müller HJ

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 2 Monaten Kunde bei eteleon und muss sagen, dass ich wirklich positiv überrascht bin. Am Anfang war ich mir wirklich nicht sicher, weil ich davon noch nicht so viel gehört hatte, aber meine Neugier wurde belohnt. Mein iPhone 5 ist super und der Vertrag auch, und Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch spitze!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit einpaar Monaten Kunde, aber ich denke ich kann jetzt schon sagen, dass ich einen besseren service mir nirgendswo anders vorstellen kann. Die Anmeldung lief ohne Probleme, die Tarife sind fair und Online kann ich auch alles über mein Tarif oder Rechnungen ganz einfach einsehen. Ich bin durch einen Kollegen hier drauf gekommen, weil er schon seit über 2 Jahren sehr zufrieden war. Und ich bin es auch! Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe bei ETeleon sehr günstig ein Samsung Duo Handy für Auslandsaufenthalte (dort ist ein Handy mit 2 Sim-Karten sehr praktisch) gekauft. Anfangs war ich etwas skeptisch - wegen des außerordentlich günstigen Effektivpreises. Die Abwicklung des Kaufes verlief aber völlig problemlos und 100% angebotskonform. Ich war sehr positiv überrascht und würde jederzeit wieder dort kaufen.
    Dr. Hans-Georg Jatzek, München

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfacher Bestellvorgang. Unterlagen online abgeben, Vertrag ausdrucken und unterschrieben zurückfaxen. Schnell und unkompliziert und dies zu sehr guten Konditionen. Kann man absolut weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ja bin seit vier Monat neu Kunde beim eteleon und bin sehr zufrieden mit vertrag und habe sehr gute empfang und uberal Internet super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung bei eteleon.de ist sehr unkompliziert und zuverlässig. Ich konnte meine Daten bequem online nachreichen und wurde über noch fehlende Unterlagen per e-mail informiert. Der Versand ging sehr schnell und problemlos. Daher 5 von 5 Sternen.
    Mach ich gerne wieder.

    Benutzer: mebert68
    Bestellung: 4745689

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kundin bei eteleon. Mit dem Ablauf des Vertragsabschlusses bin ich sehr zufrieden. Außerdem ist der Service sehr gut und die Homepage sehr übersichtlich.
    Meine Daten kann ich problemlos einsehen und ggf. ändern. Ich habe eteleon schon weiterempfohlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    funktioniert wunderbar, preiswerter vertrag und unkopmlizierte abwicklung. die webseite könnte etwas performanter sein, die überlegt sehr lange. netzabdeckung da in meinem vertrag vodafon einfach perfekt. bin zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin höchst zufrieden mit der Art und Weise der Vertragsabwicklung. Die Handhabung rund um den Vertragsabschluss ist einfach, transparent und sehr gut. Wir haben in unserem Haushalt bisher zwei Verträge laufen und werden einen zusätzlichen Vertrag demnächst abschließen aufgrund des sehr guten Preis/Leistungsverhältnis

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe lange im Internet recherchiert für einen günstigen Smartphone Tarif im D Netz. Bei eteleon bin ich dann schlussendlich fündig geworden. Super Preis/Leistung. Habe eteleon auch schon Bekannten, Freunden usw. empfohlen.

    Einen Kritikpunkt gibt es aber deswegen auch nur 4 Sterne:
    Ich habe mir vor kurzem ein neues Handy gekauft und brauchte nun eine micro Sim Karte. Leider ist die eteleon Simkarte nicht in so eine transformierbar (durch leichtes herausbrechen). Dies habe ich bei anderen Anbietern schon öfters gesehen.

    Alles in allem ist eteleon empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Vor zwei Monaten kam ich in Deutschland an. Ich brauchte eine neue Handynummer und einen güntigen Handytarif. Dann hat eine Freundinn von mir die Webseite Eteleon empfohlen, darauf habe ich eine sehr geeignete Tarif gefunden und sofort bestellt.
    Diese Tarif gefällt mir sehr, sie ist sehr praktisch für mich. Auffallend ist es auch, dass sie sehr flexibel, d.h. sie ist monatlich kündbar. Das finde ich besonders gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Allnet-Flats Tarife. Damit es möglich, für einen monatlichen Pauschalbetrag in alle deutschen Netze zu telefonieren und zu surfen. Das ist für mich die optimale Lösung, denn die Kosten werden automatisch begrenzt. Man kann hier einfach einen maßgeschneiderten Minuten- oder Volumentarif wählen. Die Firma eteleon kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin durch das Kostenlos-Angebot von eteleon auf den Händler auferksam geworden, und auch sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und pünktlich, und auch das Geld für die Verträge wurde mir wie vereinbart ausgezahlt.

    Auch als ich einen Gewährleistingsfall zu reklamieren hatte, wurde mir schnell und einfach ein Ersatz-Headset geschickt.

    Zu der oben genannten "teuren" Hotline kann ich nichts sagen, aber über die E-Mail-Adresse wurde mir schnell geholfen.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit dem Vertrag ist alles in Ordnung. Der Vertrag ist sehr günstig. Das Netz ist gut in Berlin.
    Der Service könnte besser sein, schwierig die richtige Person zu erreichen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Da Vodafone nicht in der lage war das zu bieten was ich möchte war der wechsel zu etelon klar. Es hat alles super und komplikationslos funktioniert. Service und kontakt war auch super.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin mit eteleon sehr zufrieden. Habe in der Zwischenzeit auch mehrere Freunde empfohlen, die bisher nicht enttäuscht wurden. Als ich auf meinen persönlichen Bereich nicht zugreifen konnte oder auch Fragen zu der Abrechnung wurden schnell und professionell beantwortet - ist heute leider nicht immer der Fall. Kann eteleon nur jedem weiterempfehlen. Preis/Leistung meiner Meinung nach top! Daumen hoch und weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit ca. 6 Monaten Kunde. Bei mir läuft der ganze Vertrag über DeutschlandSim. Hab das ganze über Groupon bestellt und sonst nirgendwo einen Vertrag gefunden der die ganzen Leistungen hat zu so einem niedrigen Preis.Internetflat, 100 Freisms und 100 Freiminuten. Mir reicht das voll und ganz. Von der Bestellung bis zum Freischalten ging auch alles sehr schnell und unkompliziert.Fazit: Voll und ganz zufrieden, deshalb volle Punktzahl bzw. Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Vor ein paar Monaten wollte ich mir ein smartphone kaufen und habe zuerst in Filialen geschaut. Dann habe ich im Internet Preise verglichen und hier bei bin ich auf eteleon gestoßen die 20 € billiger waren . Die Bestellung ging sehr leicht und ich habe meinen bestellen Artikel schon nach 4 Tagen zugestellt bekommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Service,schnelle Lieferung,einfache Aktivierung,gute Hotline,tolle Angebote.Haben jetzt schon den zweiten Vertrag abgeschlossen und sind rundherum zufrieden.

    Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    eteleon zeichnet sich durchweg unkompliziert und Kundenorientiert. Die Webseite ist übersichtlicher gestaltet als die Seiten der eigentlichen Provider. Dazu sind sie sehr schnell in der Vertragsabwicklung. Nur die Prämienauszahlung bei manchen Tarifen könnte schneller sein, aber das liegt am Geschäftsmodell, weshalb ich dafür keinen Stern abziehen kann. Wenn es den Tarif bei eteleon gibt dann wird er bei eteleon geklickt.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Vertrag.
    Der Preis ist das beste Argument, aber auch vom Service bin ich bisher Begeistert. Suppertanfragen wurden bei mir innerhalb eines Tages beantwortet. Der Versand der SIM Karte ging super schnell.
    Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass man den Verbrauch nicht einsehen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Vertrag. Der Preis ist das beste Argument, aber auch vom Service bin ich bisher Begeistert. Suppertanfragen wurden bei mir innerhalb eines Tages beantwortet. Der Versand der SIM Karte ging super schnell. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass man den Verbrauch nicht einsehen kann.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr unkomplizierte Vertragsabwicklung. Die Produkte wurden trotz des günstigen Flat-Preise wie bestellt geliefert und abgerechnet. Ich bin sehr zufrieden und kann nur den Daumen hoch machen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Zuerst einmal gefällt mir das Shopsystem bei Etelon sehr. Alles übersichtlich und unkompliziert aufgebaut. Ich habe ein Smartphone und seperat dazu noch einen Tarif bei Etelon gekauft. Der Bestellablauf war meiner Meinung nach optimal. Schon wenige Stunden nach meiner Bestellung war das Handy und die Simkarte auf dem Weg zu mir. Leider hatte mein neues Sony Tipo schon nach einer Woche einen Defekt und befindet sich seitdem in der Garantiereparatur. Für die Tatsache, dass ich wochenlang auf Ersatzteile von Sony warten muss, kann ich Etelon aber wohl keinen Punktabzug geben. Daher 5* von mir.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe einen günstigen Vertrag für meine Frau gesucht für unter 10 Euro im Monat. Ich selber habe bei eteleon schon 1 Vodafone Vertrag für mich selber vor ca. 18 Monaten abgeschlossen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden, für meine Rückfragen per Mail oder über das Portal bekomme ich
    innerhalb von 2 Tagen immer eine kompetente Antwort vom eteleon-Team zurück. Deshalb habe ich mich bei meinem zweiten Vertrag wieder für Eteleon entschieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit fast vier Jahren eine Kundin bei eteleon und habe mich zwei Vertrag dabei gehabt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. In online Menü kann man den Übersicht haben und fast alle Service finden, außerdem ist Email Kantakt auch super. Die Antworten zu meinen Fragen kommen immer rechtzeitig ohne Tage lang Warten. Mit günstigen Preisen und gutem Service ist Eteleon eine tolle Firma für Handy- und Multifunktvertrag! (Charly)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Als Student habe ich bereits einmal einen Vertrag bei Eteleon abgeschlossen. Bei diesem Vertrag damals lief alles reibungslos. Als ich vor kurzem wieder ein neues Smartphone brauchte, erinnerte ich mich an die guten ERfahrungen mit Eteleon und schaute im Internet ob es diese Firma noch gibt. Und siehe da die Firma gibt es noch und sie hatte gerade zu diesem Zeitpunkt einer ihrer Komplett kostenlos Aktionen. Also habe ich zugeschlagen (diesmal war es ein Doppelvertrag). Alles lief wie damals wie am Schnürchen. Smartphone kam zeitnah, Geld wurde auf Eteleonkonto überweisen (da muss man etwas Geduld haben) und anschließend ließ ich mir mein Guthaben auf mein Bankkonto überweisen.
    Auf was man allerdings achten muss ist, dass die Verträge die man abschließt meist nicht sonderlich attraktiv sind. Zudem gibt es stets kostenpflichtige Zusätze, die zwar die ersten MOnate nichts kosten, danach jedoch schon. Also nicht vergessen die in der Probezeit zu kündigen.
    Insgesamt bin ich aber begeistert von Eteleon und würde jederzeit wieder dort Verträge abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    bin Sehr zu Frieden klapt alles Super immer
    nur die Rechnung werden immer nach erhalt der Rechnung nach zwei Tagen abgebucht und das wird immer etwas Eng aber sonst ok

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Erfahrungen mit Eteleon waren insgesamt gut - die Bestellung war einfach udn transparent, ich habe sofort eine Bestätigung bekommen und auch nach sehr kurzer Zeit alle UNterlagen per Post. Der Tarif ist wirklich günstig, insbesondere wenn man bei Vertragsabschluss ein Startguthaben bekommt.

    Nicht so günstig dabei aber: spontan genutze Datenvolumen - dann lieber einen anderen Inklusivtarif von Eteleon nutzen!

    Alles in allem: grundsätzlich: zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Umstellung von O2 hat reibungslos geklappt, alles bestens. Auch die Rufnummernmitnahme funktionierte perfekt. Erste Rechnung hat auch gepasst. Bin rundum zufrieden. Gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mit eteleon bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Meine Fragen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und der Onlinebereich ist tadellos. Ich empfehle eteleon immer gern weiter, weil das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Dankte und weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Service, habe nur positive Erfahrungen gemacht mit eteleon. Tolles Team, schnelle und kompetente Bearbeitung und selbst wenn mal ein Problem auftaucht,wird sich darum gekümmert. Vielen Dank an dieser Stelle.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe schon viele Verträge bei Eteleon abgeschlossen und nie Probleme gehabt. Im Shop ist sehr viel Auswahl, aber auch sehr viele Infos z.B. über Handys, wenn man sich informieren möchte. Die Auswahl an Tarifen ist riesig und so ziemlich für jeden was dabei.
    Jederzeit gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Eteleon. Bestellung lief reibungslos und unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen. Rechnungen und Einzelverbindungsnachweiss sind für jeden einfach dargestellt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jetzt seit 6 Monaten Kunde bei eteleon. Handy-Vertrag + Handy für meinen Sohn abgeschlossen.
    Abwicklung und Lieferung des Handys erfolgten innerhalb kürzester Zeit (3 tage). Bisher keine Probleme. Werde jetzt auch zu eteleon wechseln.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe im Vorfeld nicht geglaubt, dass der Providerwechsel so unkompliziert sein kann, da es im Internet auch ganz andere Stimmen gibt. Mit eteleon habe ich wohl das richtige vermittelnde Unternehmen gefunden, um professionell betreut zu werden. Und die Konditionen sind absolut konkurrenzfähig. Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Kaufabwicklung war sehr einfach - ich brauchte ein Handy mit Internetzugang, über einen Kollegen bekam ich den hinweis, dass es Handy gekoppelt mit Vertrag kostengünstig gibt. Die Emails und Briefe dazu kamen sehr zeitnah und waren verständlich. Den Tarif nutze ich letztendlich nicht, das hat mit meinen Nutzungen zu tun.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ein Paar Monaten Kunde bei Eteleon. Von Anfang an hat alles reibungslos geklappt, alle Versprechungen wurden eingehalten. Ich würde Eteleon uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin seit gut einem jahr kunde & habe bisher keinerlei beanstandungen zu machen die günstigkeit des überzeugenden produkts spricht für sich..
    ich würde mir allerdings wünschen,daß eine kostengünstige,besser noch kostenfreie hotline zur verfügung gestellt wird

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit 3 Monaten einen super Vodafone-Vertag von Eteleon gefunden, der nicht nur günstig ist, sondern auch das hält, was er verspricht. Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die monatlichen Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise sind kinderleicht und übersichtlich in dem 'MeinEteleon'-Portal einsehbar.
    Immer wieder gern!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Abwicklung ist professionell, regelmäßig informiert ohne notwendige Nachfragen. Günstigen Tarif. Wenn Mann nicht viel Geld ausgeben will, das ist der richtigen Partner.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Von Anfang an habe ich mich bei eteleon gut aufgehoben gefühlt.
    Bin sehr zufrieden mit der ganzen abwicklung.
    Kann den anbieter nur weiterempfehlen.

    Vieln Dank

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hab jetzt seit 3 Monaten einen Tarif von eteleon, alles hervorragend geklappt. Karte kam sehr schnell nach hause, direkt freigeschaltet und lostelefoniert. Hab mich 2 mal wegen einer Frage zum Internet auf dem Handy an den Support gewandt und sehr schnell und hilfreich antwort erhalten, insofern kann ich bis jetzt nur sagen, dass ich mit eteleon sehr glücklich bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Guten Tag. Ich wollte ein Smartphone haben und bei eteleon habe ich sehr passendes Tarif für mich gefunden. War alles sehr schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×