Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell geliefert, praezise Antworten auf Systemfragen, gute Online-Informationen, also rundherum zufrieden. Das habe ich bei den guenstigen Tarifen nicht wirklich erwartet. Bitte weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    - sehr gutes Unternehmen
    - hat alles super und sehr schnell geklappt
    - alles seriös und unkompliziert
    - einfach nur zum weiter empfehlen
    - etelon würde ich immer wieder in Anspruch nehmen wollen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann eteleon wärmstens empfehlen, bin wirklich restlos zufrieden. Es lief alles unkompliziert und das von Anfang an. Eteleon wurde mir empfohlen und nun empfehle ich eteleon. Ich bleibe eteleon mit Sicherheit treu.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Habe mir über eteleon iphone 5 mit base all-in Tarif bestellt. Zum damaligen Zeitpunkt war es das günstigste Angebot, was ich im Internet finden konnte. Bestellung, Lieferung und freischaltung haben einwandfrei geklappt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    I am using eteleon products since I am in Germany, it's almost 3 years. I found it very cheap and best offers here. Eteleon provides many different kinds of tariffs according to requirements of different customers. I had very good experience with services of eteleon. I recommended it to many of my friends till date. And hopefully it will be the best in future too.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach langem Suchen im Internet bin ich auf etelon gestoßen. Der Tarif All-In 100 für 4,95€/Monat, ist von keinem anderen Anbieter zu toppen.
    Onlineanmeldung und Abwicklung waren unkompliziert. Nach nunmehr 6 Monaten habe ich noch keine umfassenden Erfahrungen gemacht, bin aber bisher mit dem Anbieter absolut zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon hat hervorragende Angebote. Hinzu kommt das der Service stets freundlich und zuvorkommend ist.
    Die Bestellungen werden schnell abgewickelt, so dass man nach bereits kurzer Zeit seine Ware erhält.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Erfahrung mit eteleon sind ausschließlich positiv. Ich bin im Internet auf eteleon aufmerksam geworden und habe dann auch noch von einem Kollegen eine Empfehlung bekommen.
    Alle meine Bedenken sind nicht eingetreten. Der Anbieterwechsel lief fehlerfrei. Die Erstattung der Telefongebühren erfolgte ebenfalls problemlos.
    Ich kann eteleon nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Wechsel zu etelon hat einwandfrei funktioniert (inkl. Rufnummernmitnahme). Jetzt gibt es auch keinerlei Probleme beim Telefonieren etc.. Die monatliche Abrechnung ist übersichtlich und korrekt. Alles prima. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin vollauf und bestens zufrieden. Einfach wunderbar:-) Kann den Anbieter inklusive Service und allem was dazu gehört weiterempfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder für eteleon entscheiden. Eine sehr zufriedene Kundin aus Oberfranken/Bayern!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo-hab nach einem günstigen und guten Handyvertrag gesucht - und hier gefunden - bin superzufrieden damit - und würde sie jedem weiterempfehlen - mein Bruder hat auch einen Vertrag hier gemacht und ist ebenfalls sehr zufrieden !! Wirklich zum weiterempfehlen - kann es nicht glauben dass viele Menschen einen Handyvertrag über 20€ abschließen - keinerlei Probleme betr. dem Netz - hab O2 gewählt - !!! Einfach Klasse

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte Anmeldung und Kaufabwicklung! ALL-IN-10 Tarif (10 Min. Tel/10 SMS/ 50GB Flatrate) für nur 1,95 €!! Eteleon erstattet sogar die Anmeldegebühr von 9,95 €!
    Wer es schlicht und einfach preiswert mag, ist hier sehr gut aufgehoben!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles lief sehr schnell und ohne Komplikationen. So einen günstigen Traif habe ich im ganzen Netz nicht gefunden. Meine Frau freut sich nun über ein super Handy mit einem sehr günstigen Vertrag.
    Was will man mehr!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe das erste Mal übers Internet einen Handykaufvertrag getätigt. Ohne die Erfahrung und Unterstützung eines jüngeren Familienmitgliedes hätte ich vielleicht aufgegeben. Die Unterlagen an eine angegebene Faxnummer zu senden war nicht möglich. Ich fand die ganze Bestellung sehr
    aufwendig und umfangreich, aber das muss wohl im Internet so sein. Ansonsten war ich mit der Ab-
    wicklung zufrieden. Es wurde zeitnah geliefert und die Rechnungen kommen pünktlich. Mal abwarten, wie es mit Problemen bzw. mit einer Kündigung ist.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 2 Monaten Kunde und im Großen und Ganzen zufrieden und kann nichts nachteiliges über eteleon berichten. Die Lieferung erfolgte problemlos. Eine E-Mail Anfrage hat etwas länger gedauert bis sie beantwortet wurde. Im nachhinein ist aber zu meinen Gunsten entschieden worden. Vielen Dank!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin vor etwa 5 Wochen auf eteleon gestoßen und war sehr überrascht von den günstigen und vielfältigen Angeboten. Habe mir letztendlich den All in Flat Smart für 14,95€ und dazu ein Samsung Galaxy s 3 Mini geholt. Es hat alles prima und schnell geklappt. Die Abwicklung war einfach und alles online ohne Probleme möglich. Die Bestellung kam innerhalb sehr kurzer Zeit an und der Zugang zum Serviceportal ist ebenfalls benutzerfreundlich. Alles in allem finde ich den Service und die Angebote von eteleon echt super. Allerdings finde ich die Homepage bzw. die Navigation zum Wählen der Tarife ein bisschen kompliziert und auch die Details zum Tarif nicht optimal, da z.B. beim All in Flat Smart Tarif zur Internetflatrate (120MB) steht: 120MB frei, danach Drosselung auf XY kB, XY Taktung. Nur aufgrund des Hinweises "XY Taktung" muss man also darauf schließen, dass es danach kostenpflichtig wird. Für mich war das nicht selbstverständlich, aber für andere mag das auch ganz logisch sein. Generell könnte man die Tarifdetails genauer gestalten (und leichter zugänglich machen) und auch die Überhäufung an Mails beim Abschluss eines Vertrags reduzieren. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Ansonsten: Alles perfekt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen und immer freundliche Mitarbeiter am Telefon oder im E-Mail Bereich. Die Fragen wurden bisher immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine nun schon mehrfachen Erfahrungen zeigen, dass es sich bei eteleon um ein modern strukturiertes Unternehmen mit einem sehr schnellen Kundendienst handelt. Anfragen per mail werden nach einem üblichen Login erfasst und umgehend sowie kompetent beantwortet. Das Preisgefüge stimmt und die Angebotspalette ist groß. Es müsste also jeder Mobilphoner und -surfer etwas passendes finden. Auch individuelle Anfragen werden zur Zufriedenheit beantwortet. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    The service provided by eteleon is superb. I have been only 3 months customer but i am very satisfied with the cheap and quality service. So i recommend to use it. Lets try.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Being customer of Eteleon, I have purchased a smart phone which was not in my pocket budget for one time cost payment. And so the offers that I got on eteleon, amazed me. The most wonderful surprise I got when within 6 days my ordered phone was in my hand. It's really a nice.... rather best :) ever service I get at online shopping. Also I have to admit here that I am a foreigner student in Deutschland and not that good to express my words in Deutsch language. But it never bother me during the communication to eteleon's mail servicing or even at telephonic conversation. Really a great experience and satisfaction too, as being eteleon's customer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    I have only been 3 months as a eteleon customer. It is great an i am satisfied with the cheap, reliable and customer oriented service. suggest everyone to try eteleon once

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca 4Monaten bei eteleon kunde ich kann nur Positives berichten.Top konditionen blitz schnelle bearbeitung.Antworten auf emails rasch.Empfehle ich jeden weiter.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Eteleon, und sehr zufrieden! Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert, lieferung ist sehr schnell. Werde gerne wieder bei Eteleon einkaufen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich war wirklich überascht, wie unkompliziert und schnell die Bestellung des Handys samt Vertrag ablief. Ist zwar über ebay gelaufen aber ich bin zufrieden über den Ablauf und werde in Zukunft direkt bei eteleon bestellen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe über die Jahre 4 oder 5 Verträge dort abgeschlossen. Bislang hat es inkl. Versand immer nur einen Tag gedauert. Die Unterlagen sind schnell per Mail oder einscannen beigebracht. Jeder Schritt ist online verfolgbar. Ich wüsste nicht, was besser sein könnte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit dem Tarif und den Angeboten von eteleon sehr zufrieden und kann die Angebote nur weiterempfehlen. Auch habe ich schon eine Mitgliedschaft geworben und werde es in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anmeldung, Bestellung, Lieferung liefen ohne Probleme und super schnell! Bin erst seit kurzem Kunde und ich kann mich nicht beschweren. Alles übersichtlich und unkompliziert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe schon für mich, meine Frau und auch Verwandte Verträge bei Eteleon abgeschlossen. Es ist einfach unkompliziert, schnell, Preis-Leistung hervorragend. Daher werde ich dem Unternehmen treu bleiben und immer wieder weiterempfehlen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Jussi: Ich war von der schnellen Lieferung begeistert. Nachdem ich bei meinem ersten Handy lange warten musste bis ich es hatte, da ich die Mail dass die Unterlagen nicht zu lesen waren nicht abrufen konnte, ging es bei dem Zweiten für meine Frau super schnell. Ich denke ich werde beim nächsten Mal wieder ein Handy bei Eteleon bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seid einem Monat ein Kunde von etelefon.Ich kann mich im Moment nicht beschweren bin zufrieden mit dem verbindung der ist überal erreichbar.Vom Preiß hier weiter so - sehr empfehlenswert.Daten übetragung recht schnell.
    katalonia1

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Zusendung des Handys.

    Leider muss man jedoch beim Anbieter talkline aufpassen wie ein Schießhund:

    Anschlussgebühren werden teilweise nicht gutgeschrieben - Optionstestings werden berechnet und "vergessen" gutzuschreiben.

    Ich empfehle daher die Rechnung genauestens zu lesen - dafür kann eteleon zwar nichts, ist aber trotzdem sehr ärgerlich.

    Eteleon selbst ist jedoch turbo schnell und zuverlässig !

    Wer keine Lust hat hinterher zu sein wenn es gilt kostenlose Optionstestings zu kündigen und evtl. Nichtnutzungsgebühren zu zahlen, sollte lieber woanders bestellen - für alle, die ihre Unterlagen im Griff haben - kein Problem.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und unkompliziert, günstig bei kostenlosem Tarif zwei Handy noch geschenkt bekommen!
    Sowas ist sonst nicht zu finden, bin begeistert. Kann ich nur empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Tarife sind top. Auch der Service stimmt, was man bei den Tarifen nicht unbedingt vemuten darf. Alles klappt schnell und reibungslos. Kürzlich habe ich einen Internetauslandtarif bestellt und auch hier funktionierte alles und das zu einem super Preis. Ich empfehle eteleon jedenfalls uneingeschränkt weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon hat schnell geliefert. Ich habe bereits zwei Verträge, alles hat bisher gut geklappt und ich bin daher sehr zufriedener Kunde und werde es sicher noch einige Zeit bleiben.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich dachte es wär ein super Angebot, tolles Handy (kostenlos) und monatlich bei Base eine Datenflat von 500mb, SMS Flat und kostenlos ins Base und E-Plus Netz telefonieren! .....NICHT! Ich hab bei Base nachgefragt: Die Handymiete kostet schon allein 25€ im Monat!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo ihr Lieben,
    bei mir hat alles sehr gut und wie vom Anbieter beschrieben geklappt ! Würde meinen Vertrag genau so wieder abschließen ! Kundenservice auch klasseund erreichbar !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hatte keine Probleme, wurde ausreichend und gut per meil informiert und erhielt die Ware im perfekten Zustand. Ich kann diese Adresse nur empfehlen.
    Noch einen schönen Gruß
    Renee

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon hat sehr schnell geliefert, zudem hat man durch die Seite und ihren Online Bereich vollkommende Kontrolle und Übersicht. Durchweg sehr zufrieden mit dem Service!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe nun bereits zum 2. Mal einen Handyvertrag mit eteleon abgeschlossen. Alles verlief absolut problemlos und die Ware kam auch sehr schnell an. Bei Fragen erhält man innerhalb eines Werktages eine freundliche und kompetente Antwort zurück.
    Eteleon kann man nur weiterempfehlen: Top und 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe über eteleon-Angebote im Internet erfahren und meinen Handy Tarif Wunsch sofort gefunden.

    Die Lieferung der SIM-Karte erfolgte in 3 Tagen und sofort habe ich mit Erfolg die 3 Flatrates: Festnetz, alle Mobilnetze, Internet
    genutzt. Ich bin mit dem Vertrag und der Leistung zufrieden
    Ezzat S. Tawfik
    Göttingen

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe einen Vertrag bestellt und bis heute finde ich alles gut. Der Preis ist sehr günstig und die Liferung ist schnell. Ich erhalte die Sim-Karte wird in die nächste Tag. Weitere Funktionen der Sim- Karte habe ich noch nicht probiert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nur zu empfehlen. Hat alles reibungslos geklappt. Die hardware wurde innerhalb einer knappen Woche geliefert und auch der Gutschein zur Anschlussgebührenbefreiung wurde sofort in meiner ersten Rechnung gutgeschrieben. Wirklich Top!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich gehöre noch zu der Generation, die mit dem ganzen technischen Kram nichts zu tun haben wollen, habe mich jedoch davon überzeugen lassen, mir ein Handy für eventuelle Notfälle anzuschaffen. Da dies nicht täglich passiert und ich auch keine laufende und hohe Kosten haben möchte, kam mir ein Prepaid-Konto ohne Vertragslaufzeit sehr gelegen. Diese Möglichkeit habe ich bei Ihnen - eteleon - winSim 5 Cent Tarif gefunden.Die Anmeldung und der damit zusammenhängende "Papierkram" war verhältnismäßig problemlos und mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt, erreichbar zu sein und unterwegs die Sicherheit zu haben, anzurufen.
    Nir gefällt diese Lösung und ich kann das durchaus empfehlen. 5 Sterne.
    Elfriede Beck

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon ist unkompliziert, hat gute Handys und gute Tarife. Gut finde ich die Auswahl zwischen verschiedenen Netzbetreibern, z.B. O2 und Vodafone. Ich würde es weiterempfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit 5 Monaten Kunde, aber bisher kann ich schon sagen, dass der Service für mich passt. Die Anmeldung lief ohne Probleme und für mein Anwendung ist der Tarife All-In 100 für 4,95€/Monat Spitze. Ein Kollege hat mich auf die Angebote von Deutschlandsim aufmerksam gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die eteleon Karte ungefähr 6 Monate benutzt. Ich meine, dass das Karte sehr gut ist. Jede Monat habe ich 500M Hochgeschwindigkeit, sehr schnell und die Gesprächqualität ist auch sehr gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mir ein günstigen vertrag bei eteleon bestellt und sofort geliefert bekoemmen. Ich bin mit eteleon sehr zufrieden. Alles hat gut und schnell geklappt. Zuverlässig und günstig. Kann man sehr gut weiterempfehlen .

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eteleon hat super schnell geliefert, die Bearbeitung ging ratz fatz, ich bin rundrum zufrieden. Das ist bereits das zweite Mal, das ich bei eteleon gekauft habe und sicher nicht das letzte Mal.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich war mit der unkomplizierten und sehr zeitnahen Abwicklung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Netzqualität ist sehr gut. Die Rechnungsverwaltung auf der Homepage ist einfach und übersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Grandios. Es ging wirklich extrem schnell, muss ich sagen. Bestellt, Vertrag versendet, dann schon nach 2 Tagen angekommen. Gerne wieder !. Vielen Dank. Auch der Vertrag selbst ist sehr günstig und fair.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei etelion und muss sagen, dass alles problemlos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich die gute Kommunikation zu Beginn meines Vertrages. Sowohl fernmündlich, als auch per mail.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich war wirklich überascht, wie unkompliziert und schnell die Bestellung des Handys samt Vertrag ablief. Außerdem bin ich von den Tarifkonditionen wirklich überzeugt. Wirklich weiterzuempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wer günstige Handys sucht, ist hier genau richtig. Oftmals sogar preiswerter wie direkt beim Provider. Im Paket mit einem Vertag lassen sich hier durchaus Schnäppchen machen.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×