Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit eteleon. Der Wechsel von meinem früheren Anbieter hat reibungslos geklappt. Die SIM-Karte wurde schnell verschickt und freigeschaltet und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Guido

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit eteleon. Am Anfang war ich zwar etwas skeptisch was die Abwicklung übers Internet betrifft. Es hat sich aber gelohnt. Günstig und gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles sehr schnell und seriös abgelaufen und so abgewickelt wie es vorher vereinbart war!
    Sehr zu empfehlen, gerne immer wieder!
    Ich würde eteleon in meinen Verwandten und Bekanntenkreis immer wieder empfehlen!

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung lief reibungslos, innerhalb von 4 Tagen kam mein Smartphone mit der Post. Auch die weiteren Schritte zum Fortfahren insbesondere zum Aktivieren der Simkarte ging ganz leicht. Leider erhielt ich keine genaueren Informationen, wie ich vorgehen muss, um den im Angebot enthaltenen Bumper für das Smartphone zu erhalten. Auch die Mail für mit dem Gutschein für die Befreiung der Anschlussgebühren, habe ich noch nicht erhalten. Alles in allem bin ich aber zufrieden mit meiner Bestellung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Service bei eteleon gefällt mir sehr gut. Ich bin rundum zufrieden. Der Tarif All- In 100 für 4,95 Euro / Monat passt genau zu meinen Smartphone Gewohnheiten. Mehr brauche ich persönlich nicht.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 4 Monaten Kunde bei eteleon. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung war sehr schnell. Das ist es, was ich gesucht habe. Service und Abrechnung sind perfekt und übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden und habe in meinen Haushalt bisher zwei Verträge laufen. Man kann eteleon nur weiterempfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sonntag, 16.06.2013

    Ich fühle mich die besten Erfahrungen mit Eteleon (Talkline Flat M o2 direkten 7,99 €) aus den letzten 6 Monaten. Ich fand das sehr nützlich für Studenten. Ich hoffe, für seine bessere Zukunft.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hab mich nach gründlicher Überlegung für eteleon entschieden und eine ALLNETFlat & InternetFlat im O2-Netz für 16,95 € mtl. gekauft, bisher keinerlei Probleme, kann ich echt weiterempfehlen! Für mich stimmen Preis - Leistung! Lieferung der SIM-Karte ging superschnell!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin vor zwei Monaten zu Eteleon gewechselt und bin sehr zufrieden. Der Wechsel ging schnell und unkompliziert, genauso wie die Bestellung. Handy und Simkarte wurden noch am Tag der Bestellung versendet.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin absolut zufrieden mit eteleon, es ist viel günstiger und bequemer,deswegen empfehle ich das eteleon-Team auch meinen Freunden.Weiter so, 5 Sterne!!!!!!!
    Renkatschischski

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe mit eteleon 2 positive Abwickelung gehabt. Muss sagen, das die Produktbeschreibung 100% zutrifft. Kostengünstig, schnell und zuverlässig. Das waren meine Kritikpunkte. Dieser Plattform wird über eine Internetseite vertrieben. Leider gibt es keine Möglichkeit direkt per Telefon zu kommunizieren. Denke das ist im sinne der Kostenreduzierung?
    Trotzdem gerne wieder. Daher von mir 4 von 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit 2009 bin ich Kunden bei eteleon. Eteleon bietet immer attraktive Angebote, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, und gute Kundenservice. Bisher bin ich sehr zufrieden mit eteleon. Ich kann nur ermutigen, die Angebote wahrzunehmen. Allerdings muss man sorgfältig die klein geschriebenen Bedingungen des Angebotes sorgfältig lesen. Sonst ist alles problemlos. Freue mich immer wieder bei eteleon Kunden zu sein.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. Die Hompage ist übersichtlich.
    Verträge sollten gründlich durchgelesen werden, alle Infos können von den Unterlagen entnommen werden, also keine versteckte Kosten bzw. Fallen.
    Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
    Gute Produkte!

    Beste Grüße

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles bestens, super Support, die Mitnahme der alten Rufnummer hat super geklappt, obwohl beim alten Anbieter Porbleme auftauchten. Ich bin sehr zufrieden. ur vier Sterne, weil ich keinen Vergleich habe, wie andere Anbieter das hinkriegen.
    Auf dem Handy hatte ich zuerst keine Online Verbindung, weil Base nicht als Betreibernetz vorinstaliert war, das war bei anderen Anbietern kein Problem, habe ich mir sagen lassen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit einigen Jahren bin ich zufriedener Kunde bei eteleon. Jede Bestellung wurde schnell und zufriedenstellend bearbeitet, in der Vergangenheit habe ich allerdings von einigen Serviceprovidern der von eteleon angebotenen Verträge auch Ablehnungen erhalten, die auf einfache Nachfrage nicht immer begründet wurden. Das laste ich natürlich nur den jeweiligen Serviceprovidern an.
    Insbesondere das Auszahlungsmodell bei "Komplett-Kostenlos-Angeboten" (Grundgebühren über Mindestlaufzeit von 24 Monaten werden 8 Wochen nach Vertragsabschluß vollständig ausgezahlt) hat immer reibungslos funktioniert, bei Nachfragen ist eteleon mittlerweile auch offiziell über eine gewöhnliche Festnetznummer erreichbar.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Also ich kann nur gutes über eteleon berichten.
    Handyvertrag (Base) und Handy bestellt und nach 1 Woche kam alles an und ich konnte sofort die Flat nutzen.
    Verlief alles reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Vertrag ist sehr günstig, alles läuft bisher ohne Komplikationen oder Mängel! Ich bin sehr zufrieden und würde eteleon jedem weiterempfehlen!
    Das Internet ist ausreichend schnell, je nachdem wo man sich befindet. Im Wald ist der Empfang ausreichend, in der Stadt super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Lief alles reibungslos mit Bestellung und Aktivierung. Sehr ubersichtliches Webportal. Bin bislang rundum zufrieden. Tarife mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden, kann keinen negativen Kommentar abgeben da alles reibungslos geklappt hat und ich mit dem Vesand der neuen SIM sowie den Formalitäten keine Probleme hatte....weiter so....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Kauf und Abwicklung war sehr zufriedenstellend - bin nun seit ca. 4 Monaten Kunde bei Eteleon. Benutze das Ding auch relativ wenig - meistens nur im Ausland.
    Was allerdings noch nicht bei mir funktioniert ist dass ich im Ausland telefonieren oder SMS senden kann. Auch über Mobile Daten komme ich noch nicht rein obwohl ich es bereits per mail an den Kundenservice moniert habe.
    Von meiner Seite vergebe ich aktuell keine 5 Sterne - sondern nur 4

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe eteleon Service sehr gut fanden. Es hat angenehmen Kundendienst und auch sehr billig. Auch der Bestellvorgang ist sehr einfach und leicht. Ich habe auch meine bestellten sim sehr schnell, nur in wenigen Tagen nach der Bestellung. eteleon bietet auch riesige Auswahl an Handy-Verträge und Tarife zu günstigen Preisen.

    eine schlechte Sache über das Geld Erstattung ist auf der angegebenen Nummer auf Gutschein, durch eine E-Mail in einer bestimmten Zeit gesendet nennen, wenn man zu tun, dass er die Verbindung Preis, nicht für diejenigen, die nicht regelmäßig gut berechnet vergisst ihre E-Mails.

    eine weitere schlechte Sache ist, die optional Dienstleistungen, die automatisch aktiviert, wenn das bekommen Studie preiod endet mit Notifizierung.

    Kontaktieren eteleon Menschen aber ist guter Service. antworten sie sehr schnell und manchmal schon am nächsten Tag.

    Aber über alle eteleon Service ist sehr gut. Ich bin sehr glücklich, ein Kunde von eteleon werden.

    Am Ende möchte ich Ihnen für die Gelegenheit zu geben dieses Feedback danken.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mein neuer Handyvertrag gefällt mir sehr gut! Ich nutze ihn jetzt seid einem Monat und es gibt keine Probleme! Sehr zu empfehlen! Würde ich auch immer wieder machen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Versand Iphone 4 hat gut geklappt
    Monatliche Abrechnung ist korrekt und übersichtlich
    Support habe ich bisher noch nicht benötigt, deshalb kann ich dazu nichts sagen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden, einfach, unkompliziert, billig... Was will man denn mehr... Ich habe mein neues tolles Iphone und zahle weniger als für mein altes, das ist nicht nur super das ist das beste überhaupt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann absolut NICHTS negatives sagen.
    Top Ware,zu Top Preisen.Schnelle Lieferung,netter Service und vor allem schnell.
    Schön wäre es aber,wenn man zwei Verträge unter einem Namen laufen hat,das diese auch einen gemeinsamen Internetzugang haben.

    Nicole H.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe nach viel Vergleichen im Internet auf der Suche nach günstigen Smartphones zusammen mit Tarifen die Seite eteleon.de entdeckt. Die Seite ist übersichtlich gestaltet, es gibt eine große Auswahl von allen Tarifanbietern und fast jedes Handy dazu. Ich habe dann ein Sony Xperia Z mit Internet, SMS und Telefon-Flat für nur 35€ monatlich bestellt; ohne Anzahlung. Das Produkt war echt schnell da und ohne Beschädigungen.
    Meine nächsten Handys werde ich auf jeden Fall wieder dort bestellen, da man viel vergleichen kann.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann Eteleon nur weiterempfehlen! Eteleon hat schnell geliefert und die bearbeitung ging zügig, ich bin sehr zufrieden. Das ist mein zweites Mal bei eteleon und ich war beide Male zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    I brought an Apple I Pad 4th Generation Wifi + Cellular 16Gb white kostenlos form eteleon website with mobilcom-debitel Telekom Internet-Flat 5000 Spezial. The tariff is superb and awesome from eteleon.
    Thank You eteleon

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich finde Eteleon sehr günstig.Alles funktioniert gut.Bei Fragen bekomme ich
    schnell Antwort.Das passt mir am besten.Ich kann es einfach weiter empfehlen.
    Tarif ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    Ich mache meine Handyverträge schon das zweite mal bei Eteleon und bin ein Kunde fast 3Jahre. Es ist viel günstiger und bequemer so, ich bin sehr zufrieden und empfehle es auch meinen Freunden. Mir gefällt außerdem auch die Schnelligkeit und Ehrlichkeit des Eteleon-Teams.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich habe mir mit einem tarif das htc one bestellt!


    die lierung erfolgte ausgesprochen schnell und unkomliziert. das telefon wurde zusammen mit der simkarte verschickt!
    die netzabdeckung ist zudem sehr gut!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Angebot ist ganz billig und meine Bestellung wurde ganz schnell versandt. Gute Qualität. Außerdem kann man sehr bequem alle Unterladen per Internet hochladen. ich bin ganz zufrieden

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Leider kann ich noch nicht ganz so viel über meine Erfahrungen berichten, da mein Vertrag erst zum nächsten Monatsersten beginnt. Die Beantragung des Vertrages war jedoch sehr einfach! Einfach nur Formular im Internet ausfüllen und schon war der Vertrag geschlossen. Die Portierung meiner alten Rufnummer war ganz einfach. Auch die Lieferung der SIM-Karte war sehr schnell. Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Ich hoffe es bleibt dabei.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    die bestellung war super einfach. die lieferung geht sehr schnell.so kann mann gleich nach der entscheidung zu so einem günstigen tarif.Gleich los telefonieren.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 4 Monaten Kunde bei eteleon. Anfangs hatte ich etwas Probleme mit der Freischaltung des Internetzugangs, hierbei wurde mir aber schnell und freundlich weitergeholfen. Seither bin ich sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungs - Verhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und besser.- Ihr Dienst ist sehr gut. Nach dem Bestellen kann Mann Hilfen innerhalb von sehr minimal zeit bekommen das was ich habe erfahren.Haben Sie einen schönen Tag.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben den 7,5 cent Tarif mit 120 Frei sms und 120 FreiMinuten, aufgeteilt auf die ersten 6 Monate sowie einem Startguthaben von 5 Euro gekauft. Schnelle Lieferung und Freischaltung, bisher alles problemlos, sehr günstiger Tarif, wir empfehlen den Tarif gern weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze den Vertrag von eteleon nun vier Monate. Zu Beginn war die Freigabe des Internets etwas problematisch, man hat mir jedoch schnell geholfen, das Problem zu beseitigen. Seitdem bin ich sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs Verhältnis und kann eteleon hierbei nur weiterempfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin voll überzeugt von diesem Vertrag :)
    Habe einen Deal bei Groupon gefunden, und Preis/Leistung liegt bei 100%!
    Vielen Dank, dass Ihr meines Wissens der einzige Anbieter seit mit einem solch gutem Angebot!!

    2 Daumen hoch :D

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr freundliche und kompetente Beratung, schneller Versand, Paketverfolgung hat jedoch erst Tage nach der Zustellung funktioniert (eher ein DHL Problem?), insgesamt empfehlenswert.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Also ich bin sehr zufrieden mit dem tarif und auch von der qualität her.das einzige was ich nicht so gut finde und ich als mangelhaft bezeichnen würde,ist das man die karte nur online bzw per bankeinzug aufladen kann.mir würde es lieber sein,das man die karte auch so wie andere im laden oder tankstelle aufladen kann,sonst ist alles super,würde die karte auch jedem im meinen bekanntenkreis weiter empfehlen der eine neue karte sucht oder gebraucht.
    keine der mir bekannten pre paid karten kommt meines er achten an dieses preis leistungs verhältnis rann.weshalb ich mir in nächster zeit noch eine zweite karte zulegen möchte,für mein arbeits handy.
    ferner würde ich mich freuen wenn es auch mal ein angebot mit einen handy geben würde wie es ander anbieter auch haben,muss aber nicht sein

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben bei Eteleon den Handyvertrag abgeschlossen und alles ist bestens gelaufen. Das was versprochen wurde und Vertraglich fest gehalten war, wurde auch erfüllt. Allerdings beide Seiten hatten etwas zu erfüllen und das war auch so und wurde eingehalten. Also alles in allen, gerne wieder und man kann eteleon nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    I am using eteleon since one month.I am 100% satisfied with the services of eteleon.It is easy to order a contract.Eteleon is providing cheapest services for O2,etc.I am enjoying the services.In short it is the best service provider in Deutschland.The customer service is also very good.Like it very much.The process is very simple.You just need to place order online and have to upload contract documents.Your sim will be at your door step.I have suggested eteleon to my number of friends.So almost all of my friends are setisfied.as i already mentioned that customer service is very good.you just need to place an email.the reply will be fast and approperiate.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin offiziell erst seit gestern bei eteleon mit dabei, habe aber seither nur gute Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht! Die Anleitungen waren kurz und knapp, aber verständlich gehalten, sodass sich der Wechsel des Anbieters gut abwickeln ließ.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung und die Liefeung lief super problemlos und sehr schnell. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und der Vertrag total genial. Gerne jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfach unkompliziert ,wenn fragen werden sie sehr schnell und freundlich beantwortet. Kann ich nur empfehlen. Verträge werden schnell bearbeitet,hab mein Handy innerhalb einer Woche erhalten. Weiter so!!! 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben nun schon die 3te Bestellung mit Eteleon gemacht uns sind sehr zufrieden.Alles klappt schnell und problemlos. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle Eteleon unbedingt weiter!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.Es ging alles Schnell, und unkompliziert.Auch die Rufnummermitnahme ,wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Bei Fragen wurde ich stets Höflich und Kompetend beraten .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    I am using eteleon since one month.I am 100% satisfied with the services of eteleon.It is easy to order a contract.Eteleon is providing cheapest services for O2,etc.I am enjoying the services.In short it is the best service provider in Deutschland.The customer service is also very good.Like it very much.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe bei Eteleon einen Handytarif abgeschlossen. Der Tarif war für meine Bedürfinisse der günstigste, alles andere lief sehr schnell und unkompliziert. Für mich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das Angebot vom Januar 2013 war klasse: ein kosenloses Handy Xperia tipo mit zwei o2-Extra -Simkarten zu je Euro 4,95 effektiv pro Monat, mit 50 Minuten in alle Netze in der Nebenzeit. Dabei wurde die komplette Grundgebühr und die Anschlussgebühr schon rückerstattet bzw. nicht berechnet. Als Beigabe gab es noch 2 günstige Handys zusätzlich. Die Lieferung war wie immer superschnell - was will man mehr?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe bei Eteleon einen Handytarif abgeschlossen. Der Tarif war für mich der günstigste, alles andere lief sehr schnell und unkompliziert. Für mich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe schon mein zweites Handy über eleton bezogen und bin sehr zufrieden..... es ging schnell , unkompliziert und korrekt.. es gibt nichts zu meckern....... kann ich nur empfehlen


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×