Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Neuer Vertrag und Smarthandy bei eteleon zu sehr guten Kondtionen gekauft:
    Super Beratung, auch was die Rufnummermitnahme betrifft. Problemlose Portierung ohne Ausfall, sehr schneller Versand der Hardware. Kann ich nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin Neukunde und kann nur Gutes über die problemlose Abwicklung meines Anliegen sprechen. Eine genauere Erfahrung wird sich erst mit der Zeit einstellen, hoffe jedoch das es so bleibt. Bis hierhin danke !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 5 Monaten Etelonkunde.

    Gut finde ich:
    - Schnelles erhalten von Ersatz oder Erstsimmkarte
    - Freundewerben-Bonus
    - Schnelles Sperren von Simkarte
    - Gute Netzqualität

    Verbesserungsmöglichkeiten!!!! :

    - Der Kundenservice wäre noch kundenfreundlicher und eigentlich perfekt, wenn es eine KOSTENLOSE SERVICE TELEFONNUMMER für die Kunden bei Problemen geben würde. Hiermit würde sich Eteleon deutlich positiv von anderen Anbietern abheben.

    Bewertung von N. Majer

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Absololut spitzenmäßige Aufklärung über Vertragsinhalte, auf "versteckte" Tarifoptionen wird offensiv hingewiesen. Erstklassige Kommunikation und Abwicklung. Bestens zu empfehlen.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung ging unkompliziert und schnell. Jedoch ist der Empfang (O2) Netz echt grauenvoll. Man kann froh sein, wenn man zwischendurch mal Netz oder sogar Internet Empfang hat. Legt man ein Handy mit einer "echten" O2 SIM (nicht von einem Billig Sub Anbieter) daneben sieht es dort jedoch viel besser aus. Dies scheint daran zu liegen, dass die Netzkontingente von Telco scheinbar zu klein dimensioniert werden. Von meinem 1 GB Datenvolumen kann ich so nur ca. 80mb im Monat Nutzen und bin so gut wie nie erreichbar. Auch nervig ist, dass als Provider weder o2-de noch Telco im Display steht sondern "Willkommen". Alles in allem bin ich nun seit nicht ganz einem Monat bei diesem Provider und schon wieder auf der Suche nach einem neuen Vertrag.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr Schnell ! Unkomliziert ! Auch einer sehr nervigen kompliezierten Kundin gegenüber war man immer nett !! Sehr freundlicher Service!! Der Preis ist auch nicht zu toppen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich telefoniere relativ wenig und habe daher nach einem günstigen Tarif gesucht. Bei eteleon wurde ich fündig. Die Abwicklung war völlig unkompliziert und ging super schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag vor Kurzem abgeschlossen, bin bisher aber sehr zufrieden mit der Abwicklung.
    Der Preis ist unschlagbar! eteleon werde ich weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit einigen Jahren bin ich Kunde von Eteleon,bin sehr zufrieden.
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Dazu im Servicebereich viele nützliche Hilfen.
    Bei den komplett-kostenlos Angeboten lief auch alles super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Top Produkte, sehr faire Preise, überzeugender Service, schnelle Abwicklung. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe eteleon schon mehrfach weiterempfohlen, und werde es nach diesen positiven Erfahrungen auch weiterhin tun. Ich würde mir wünschen, daß sich eteleon mit diesem Niveau auf dem umstrittenen Markt halten kann und den Wettbewerb damit weiter unter Druck setzt. Von mir 5 Sterne

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Meine Bestellung bei Eteleon:
    -Nokia 900 weiß mit Eteleon Vodafonevertrag: 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS, 300 MByte Datenflat

    Die Bestellung wurde schnell abgearbeitet, vom Bestellauftrag und Nutzung des Handys mit neuer SIM-Karte sind gerade mal 4 Tage vergangen.
    Etwas Probleme gabs bei der Nutzung des Datentarifs, da man sich um die korrekte Einstellung am Handy selbst kümmern musste. Auch die Kontrolle der SMS-Zentrale ist notwendig, damit die 100 Frei-SMS korrekt abgerechnet werden.
    Was man aber auch positiv bewerten kann, denn keiner hat vorher an dem Handy irgendwelche Einstellungen vorgenommen, die einen unnötige Voreinstellungen aufs Handy laden, jedoch könnte man den Kunden noch besser darauf hinweisen.

    Was auch beachtet werden sollte, wer seinen Vertrag in der Mitte des Monats abschließt, hat dann sozusagen nur noch die Hälfte von den Frei-Tarifen, da alles zum Monatsende berechnet wird.

    Die Webseite von Eteleon ist gut und übersichtlich, aber leider gibt es beim Browser(Mozilla, Firefox) Darstellungsprobleme wenn man einen Vertrag mit dem Konfigurator auswählt, da die Daten sehr umfangreich sind und man etwas warten muss. Die Daten werden oft nicht vollständig geladen, somit muss man für die vollständige Anzeige filtern.

    Das Handy selbst ist in der Bedienung sehr schnell verständlich und ich habe nur wenige Stunden gebraucht um den größten Teil der Funktionen verstehen zu können, obwohl ich vorher kein Smartphone hatte.
    Das Betriebssystem Windows für das Handy ist gut für Anfänger. Bei meiner Freundin hatte ich Kontakt zum Apple OS und Android. Android beinhaltet mehr Einstellungen, aber was Anfänger auch mehr verwirren kann, aber für Leute die gerne selbst viel in die Hand nehmen ist das sehr gut. Für Anfänger oder alte Leute würde ich beim Erwerb eines neuen Smartphone aber eher das Windows oder Apple OS empfehlen, sonst landet man schnell in Bereiche, die dem Anfänger nicht verständlich erscheinen.

    Das Nokia 900 hat leider eine zu kurze Akkulaufzeit und keine Möglichkeit den Speicher aufzurüsten, aber das wusste ich vorher und ich bin trotzdem zufrieden, da ich Preis/Leistung gewählt habe.
    Für 10€ monatlich nur eine Zuzahlung von 150€ ein Nokia 900 zu bekommen ist gut. Ich wollte kein Samsung oder Apple haben, da Nokia wenigstens als einziger Konzern noch in Europa Arbeitsplätze hat, auch wenn vieles nach China gegangen ist. Apple entzieht sich überall der Steuer und Samsung lässt auch katastrophal produzieren. Nokia ist nicht so viel besser was das angeht, aber wenigstens noch etwas, was mich hoffen lässt, dass auch wieder mehr Arbeitsplätze in der EU durch Nokia enstehen könnten.

    Insgesamt bin ich mit dem gewählten Paket von Eteleon sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    superschnelle Lieferung, alles wie im Angebot beschrieben. bisher keine negativen Erfahrungen gemacht, Service bisher 1a freue mich jeden Tag an meine Handy Samsung S3 mini

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich war am Anfang skeptisch, jedoch habe ich keinen Grund zur Klage. Der Tarif ist TOP, der Preis stimmt, schnelle Lieferung des Mobiltelefons, insgesamt keinerlei Probleme. Gerne wieder!! Sehr Empfehlenswert!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit Mitte Februar bin ich nun schon bei Eteleon (genauer Deutschlandsim) und bisher hat alles ohne Probleme geklappt. Positiv hervorzuheben sind insbesondere:
    1. Rufnummermitnahme zu Eteleon: Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert, hatte rechtzeitig die neue Simkarte zugeschickt bekommen und konnte am Tag der Portierung nachmittags wieder telefonieren.
    2. Grundgebührreduzierung: Die vertraglich zugesicherte reduzierte Grundgebühr wird exakt abgebucht.
    3. Onlinekundenportal: Sehr übersichtlich aufgebaut mit allen wichtigen Funktionen (wie Simkarte fürs Ausland freischalten/sperren, Rechnungsansicht,...)
    4. Preis: Einfach unschlagbar günstig.
    Wünschenswert wäre noch eine Auflistung der Freiminuten/FreiSMS als App oder im Kundenportal. So muss man selber mitzählen oder auf Apps von Drittanbietern zurückgreifen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle lieferung. Gutes angebot. Telefon kam im einwandfreien zustand. Das angebot ist einfach super und bis jetzt bin ich super zufrieden,werde es weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle lieferung. Gutes angebot. Telefone kamen im einwandfreien zustand. Das angebot ist einfach super.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir selber als auch innerhalb unseres Familien- und Freundeskreis wurde zu eteleon-Angeboten gegriffen. Vor allem die "komplett kostenlos" - Angobte möchte wir pos. erwähnen. Niemals gab es Probleme mit dem Erhalt der Ware, der Ausbezahlung oder dem Ablauf. Eteleon können wir demnach vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich habe für 2 Monate einen Handy Vertrag gekauft bei Eteleon und die Lieferung war schnell und gut, habe direkt den Anschlusskosten zurück bekommen und über die Website kann ich einfach sehen was meine kosten sind. Bis jetzt alles perfekt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wechsel zu Deutschlandsim hat problemlos über eteleon funktioniert.
    -Rufnummernmitnahme
    -Kostenfreie Lieferung und Aktivierung des Vertrages (Aktion)
    -Über den Preis kann man sich nicht beschweren: 3,95€ für 100Min+100SMS+500MB
    Alles reibungslos gelaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der alte Vertrag läuft aus.Und nun?
    Eteleon bietet eine große Auswahl an Verträgen, Smartphones und anderen technischen Dingen.
    Mein altes Smartphone habe ich behalten und konnte mir individuell ein Paket zusammenstellen inkl Note10.1, Speicherkarte und Handycover. Günstiger als vorher, mehr Leistung und nichtmal eine Zuzahlung.Wer da noch überlegt ist selber schuld!

    Fazit: Einfache Auswahl, schnelle Bestellung und Lieferung, guter Telefonsupport.
    Jeder Zeit wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung, Lieferung und Einrichtung hat super einfach funktioniert. habe bereits drei Verträge, die einwandfrei sind. Haber bereits im Bekanntenkreis Empfehlungen abgegeben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles bestens gelaufen. Sie halten, was Sie versprechen.Vor allem wird man nicht belästigt, wie bei anderen Anbietern. Und der Preis ist einfach spektakulär! Auch das Anmelden war kein Problem

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung, Lieferung, und Einrichtung hat alles super funktioniert. Habe bereits drei Verträge, die unkompliziert funktionieren. Habe schon mehrere Empfehlungen abgegeben.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    - sehr gutes Unternehmen
    - hat alles super und sehr schnell geklappt
    - alles seriös und unkompliziert
    - ich kann nur weiter empfehlen
    - etelon würde ich immer wieder in Anspruch nehmen wollen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Eteleon hat stets hervorragende Angebote.
    Der Kundenservice ist immer freundlich und zuvorkommend.
    Bestellungen werden schnell abgewickelt, so dass man nach kurzer Zeit seine Ware erhält

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit nun ca. einen Monat Kunde bei eteleon und war erst erstaunt, wie wie kompliziert die Zahlungsmodalitäten waren (Vertrag 12,55 Euro monatlich, abgebucht werden 17,55 und einmalig werden 120 Euro ausgezahlt). Jedoch erhielt ich zu jedem einzelnen Schritt eine Erinnerungsmail und somit konnte ich jeden Vertragsabschnitt Schritt für Schritt abarbeiten. Somit habe ich mit ein bisschen Aufwand einen sehr sehr günstigen Vertrag erhalten. Gerne immer wieder gerne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    eteleon hat mit gut gefallen. Ich habe einen richtig günstigen Vertrag bekommen. Leider war der Mobilfunk-Anbieter dann nicht sofort in der Lage, vertragsgemäße Rechnungen zu erstellen. Nach mehreren E-Mails hat es dann aber geklappt. Zwar erst nach vier Monaten, aber immerhin...

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Auch Rufnummermitnahme hat ohne probleme funktioniert. Kundenhotline ist nett und freundlich und in meinen Fall gab es auch keine lange Warteschleife!!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    "Ich bin seit einem Monat Kunde von Eteleon, es hat alles super geklappt mit der Einrichtung des neuen Telefonvertrages, was ich mir im Vorfeld nicht vorstellen konnte aufgrund des Superpreises. Ich hätte mir nur im Vorfeld eine Info gewünscht, dass neue Verträge erst nach 4 Wochen für das Ausland freigeschaltet werden, da ich bereits nach 14 Tagen ins Ausland gereist bin und dort telefonisch nicht zu erreichen war. Daher nur 4 von 5 Sternen von mir, da ich ansonsten mit dem Service, dass auf Anfragen über das Serviceportal kurzfristig ausführlich geantwortet wurde, bisher sehr zufrieden bin. Hätte mir diesen Service im Vorfeld nicht vorstellen können. Wenn nun in Zukunft alles weiter so gut funktioniert werde ich wohl lange Kunde bleiben, sofern die Preise weiterhin so unschlagbar bleiben."

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr guter Kundenservice und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unkomplizierter Austausch der neuen Sim-Karte. Wer kostengünstig telefonieren und im Internet surfen möchte ist hier genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I heard from my friend about this offer and gave it a try. It is amazing, not only as good quality as O2, but also much cheaper than O2. And flatrate for O2&fixed; line, 300MB volume are enough for daily use. I would like to recommend this offer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    16.6.2013 holzapfele
    Ich bin begeistert von der schnellen Zusendung der neuen SIM-Karte und der problemslosen Nummern-Portierung vom alten Vertragspartner. Deshalb eindeutig 5 Sterne. Klasse!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr zufrieden!
    Bin seit gut 5 Monaten zufriedene eteleon Kundin, Lieferung erfolgte sehr schnell kann mich immer wieder wenn ich fragen habe an den online Service wenden wo dann auch zack die Antwort kommt. Eteleon ist sehr zuverlässig kann es mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin völlig zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos. Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe bei eteleon zwei Handyverträge abgeschlossen. Die Abwicklung verlief absolut einfach, problemlos und schnell. Auch der Kontakt mit dem Support war sehr kompetent!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Eteleon ist ein erstklassiger Onlineshop für Mobilfunkverträge und Mobiltelefone.
    Bei der Bestellung eines Mobilfunktarifs wird man über jeden Schritt bzw. jede Statusänderung sofort per Email informiert.
    Die Anschlussgebührrückerstattung funktioniert super einfach.
    Bei Verträgen mit Auszahlung statt Hardware kann man sich sicher sein, das die beschriebene Auszahlung auch erfolgt, ich habe dies bereits 3-mal ausprobiert.
    Rundum: Ich bin überzeugt von diesem Shop....und werde ihn in Zukunft weiter nutzen.

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + super Service = Topbewertung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr guter Service. Preis- Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Fair und transparent. Zusätzlich sehr schneller Versand. Kann man nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schnelle Lieferung. Problemloser Abschluß des Vertrages. Super Preis, genau auf mich zugeschnitten. Immer wieder, falls ich mal was neues brauche.
    Werde euch weiterempfehlen.

    Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo! Habe darauf eine pos.Bewertung abgegeben!
    Nur mit Facsbook habe ich nichts zutuen!
    Mich interessiert keine Freunde sowie Schüler suchen-sowie Freundinnen .
    Die 10cent bitte ich fürGreenpeace.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Zwischen Bestellung und erstem Telefonat vergingen gerade einmal 2 Tage. Wirklich vorbildlich. Gute und kostengünstige Tarife, übersichtliches Webportal. Was will man mehr!?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr guter Service. Leider aus dem Ausland telefonisch nicht erreichbar als wir die Rooming beantragen wollten. Dies sollte automatisch geschehehn sobald man einen Vertrag abschliesst! Nach 2 Tage wurde per email die Bestätigung gesendet und danach hat es funktioniert. Es ist dennoch ärgerlich, wenn man keinen Anschluss unter der angegebenen Servicenummer bekommt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung bei etelon klappte reibungslos und unkompliziert. Über den aktuellen Stand der Lieferung wurde ich ausreichend via e-mail informiert. Jetzt habe ich 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumen für 4,95 im Monat. Sehr empfehlenswert. Danke

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Eteleon? Gerne wieder. Bestellvorgang war schnell und unkompliziert, die Vertragsunsterlagen und die Handys waren auch super schnell da, die Gutschrift auf die Anschlussgebühr wurde noch in der ersten rechnung verrechnet und im Vergleich zum selben Tarifgangebot bei Mobilcom hab ich sogar noch richtig Kohle gespart. Was will man mehr? Danke.

    Damien K.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Oktober 2012 Kunde bei Eteleon. Die gesamte Bearbeitung verlief problemlos und schnell. Bei Fragen an den Kundendienst bekommt man innerhalb 24 Stunden eine Antwort.
    Im März 2013 machte ich einen 2. Vertrag bei dieser oben genannten Firma. AM nächsten Tag hatte ich meine Bestellung bei mir. Die Abbuchungen vom Konto erfolgen problemlos.
    Das Kundencenter ist sehr übersichtlich und gut zu erreichen. Fünf Sterne von mir, denn besser geht es nicht

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    sehr einfache und günstige tarife.
    sehr schnelle auftragsbearbeitung
    gute onlineoberfläche für rechnungsstellung und service
    netzabdeckung (je nach tarifpartner, o2) könnte im ländlichen raum besser sein

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    einfache und große auswahl der möglichen tarife haben mich zu etelon geführt. immer wieder mit anderen anbietern verglichen und trotzdem wieder bei etelon hängengeblieben.kann bisher nichts negatives berichten. auch der kundensupport regiert recht schnell.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe schon mehrere Verträge über elteleon abgewickelt.
    Jedesmal war es eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Günstige Tarife.
    Bisher noch keinerlei Probleme gehabt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Als Wenig-Telefonierer mit einem Pre-Paid wollte ich auf einen Smartphone-Tarif wechseln, aber möglichst geringe Fixkosten haben.

    Im Netz wurde ich unter ETELEON schnell fündig.

    Ich war begeistert als die Karte quasi über Nacht bei mir ankam und ich nach sehr kurzer Zeit lossurfen und telefonieren konnte.

    Auch die Rechnungen waren bisher (3 Monate) stets klar.

    Ich bin mit der Firma ETELEON voll zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin erst seit kurzem Kunde und kann noch nicht so viel darüber sagen. Die bisherige Bestellung, Lieferung und Mini-Probleme wurden gut und schnell bearbeitet und gelöst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Absolut unkomplizierte Auftragsabwicklung die zudem äußerts schnell lief - sehr zufrieden - kann ich nur empfehlen!!! Erste Rechnung bereits erhalten alle Vertragsbestandteile waren korrekt eingepflegt also nur Positives.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei eteleon. Bisher hatte ich keinerlei Probleme. Es wurde immer richtig abgebucht. Ich bin sehr zufrieden, da es auch einer der günstigsten Anbieter überhaupt ist.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich kann nur sagen es war einfach genial und ich bin immer noch zufrieden macht weiter so den es gibt noch viele die zu euch kommen denn bist jetzt ist es nur eine frage der zeit so gut und günstig einfach unschlagbar

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Also ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Alles Super. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder einen Vertrag abschließen.


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×