Erfahrungen.com durchsuchen

eteleon Erfahrungsberichte (763)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nach der Bestellung und sofortiger Bestätigung vergingen nur wenige Tage bis die disco Tell SIM Karte per Post zugestellt wurde. Karte ins Handy und telefonieren. Super zufrieden..Danke

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ein paar Tage nach der Bestellung war auch schon die SIM Karte da...hat alles super funktioniert. Da mich ein Bekannter geworben hat, hat die eigentliche Bestellung etwas länger gedauert, da man sich erst einlesen musste. Aber dies ging recht schnell und der neue Vertrag war fix abgeschlossen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles hat prima geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Übersichtliche Seiten und tolle Preise. Wir haben jetzt schon mehrere Vertraege bei eteleon. Auch der Service ist nett.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr Schnell und Unkomliziert Sehr freundlicher Service!! Der Preis ist auch nicht zu toppen! die Behandlung des Kunden war sehr gut , immer sehr schnelle Hilfe darbei

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkomlizierte und korrekte Vertragsabwicklung, mit übersichtlicher AGB. Sehr schnelle Lieferung
    der bestellten Ware. Produkt mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.Firma eteleon ist eine sehr gute Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bestellung wurde schnell abgewickelt. Die Rufnummer des alten Anbieters tadellos portiert, und die Abrechnung erfolgt bisher ebenfalls korrekt. Mit dem gewählten Tarif bin ich auch zufrieden. Bisher konnte ich mic weder was die Abwicklung noch den Empfang betrifft beschweren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe vor 2 Monaten zum ersten Mal über eteleon.de auf Empfehlung eines Freundes einen Handyvertrag abgeschlossen. Die Anmeldung über das Internet war sehr einfach und problemlos. Die Bestätigungsemails sowie Anmeldeunterlagen kamen innerhalb nur weniger Tage. Auch die Freischaltung der SIM-Karte erfolgte schneller als beschrieben, so dass ich den neuen Tarif gleich nutzen konnte. Der Kundenservice beantwortete mir innerhalb 24h meine offenen Fragen sehr freundlich und verständlich! Die erste Rechnung per Email war sehr gut nachvollziehbar und der Kundenbereich im Onlinecenter hat mich mehr als überzeugt. Alles in allem kann ich eteleon nur weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle Lieferung, Günstige Preise.

    Absolut zu empfehlen. Gutschriften werden ohne Probleme ausbezahlt.
    Die Verträge für meine drei Kinder habe ich alle über Eteleon abgeschlossen
    und würde es immer wieder tun.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Superschnell und sehr freundlichen Service. Die Tarife vorgesehen sind auch zu wettbewerbsfähigen Preisen. Ich würde empfehlen, eteleon, fünf Sterne von meiner Seite

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Tarife sind sehr übersichtlich und gut verständlich. Die Bestellung und die Lieferung des neuen Handys war unkompliziert und schnell. Auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr nett, unkompliziert und hilfreich. Der günstige Preis ist sensationell! Und der Empfang ist tadellos, auch mit allen Internetfunktionen! Rundum nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bisher keine Probleme, alles verlief wie man es sich wünscht, ich habe einen guten Empfang und mit der Abrechnung gab es bisher auch keine Schwierigkeiten. Ich bin seit März Kundin bei der Firma und hoffe das bleibt auch lange Zeit so wie es bisher lief.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon hat rin sehr große Tarifauswahl. Ich habe 2 Verträge abgeschlossen und bin rundum zufrieden. Auch eine Tarifumstellung ist leicht möglich, das Angebot hat sofort gepasst!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bestellung und der Versand ging alles sehr schnell und völlig unkompliziert! Die Kommunikation klappte reibungslos und der telefonische Kontakt war immer freundlich und hilfsbereit!
    Ich kann es nur weiterempfehlen!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Breitgefächertes Angebot für jeden gibt es den passenden Vertrag
    Sehr zufrieden. Preis-Leistung TOP
    Empfehle es auch immer weiter, weil der es tolle Prämien gibt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe neulich 2 Neuverträge online bestellt. innerhalb von wenigen Tagen hatte ich die SIM Karten Zu Hause. Die Karten waren nicht aktiv, das heißt ich musste diese erst online offiziell aktivieren, was aus meiner Sicht als Kunde eine Sicherheit ist, denn somit kann ich umgehen, falls jemand unberechtigt an die Karte kommt, auf meine Kosten telefonieren kann.
    Ich bin bisher sehr zufrieden. Ein weiteren Pluspunkt finde ich die Online Abwickling jedes Vorgangs, man kann wirklich fast alles online erledigen und muss somit nicht in die nervigen Hotlineschlagen.
    Ich kann diesen Anbieter guten Gewissens empfehlen, Preis Leistung passt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit einem Monat Kunde bei eteleon und habe bereits meine erste Rechnung erhalten. Bis jetzt ging alles völlig problemlos und ich kann diesen "Billig-Anbieter" nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Eteleon ist seit langem der erste Mobilfunk-Discounter, der wirklich seriös ist. Man hat nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden, im Gegenteil - Es gibt zahlreiche sehr vorteilhafte Sparangebote. Der Service ist absolut top und sehr seriös, es gab keinerlei Probleme bei der Abwicklung und es ist immer jemand erreichbar. Einfach super!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    ich habe mir für mein i-phone eine SimKarte bei der Fa. ETELON bestellt. Sie wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und funktioniert einwandfrei. Ich habe einen guten Empfang und kann kostengünstig im Internet surfen. Die mtl. Abrechnung ist klar und übersichtlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma aus voller Überzeugung jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ist alles wirklich super gelaufen! Sehr guter Support und die Mitnahme der alten Rufnummer hat perfekt geklappt. Die Handy-Zugabe kam gleich nach Vertragsabschluss obwohl die neue SIM-Karte wegen der Rufnummernmitnahme erst 4 Wochen später aktiviert werden konnte. Die angebotene Vertragsauswahl lässt auch keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit dem Service von eteleon sehr zufrieden. Vertragsabschluß, Hardwarelieferung,
    Freischaltung, alles hat super geklappt und war total easy.
    So stelle ich mir einen Mobilfunkanbieter vor und kann eteleon bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin absolut zufrieden bis jetzt. Die Abwicklung verlief sehr zufriedenstellend. Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich top. So macht telefonieren spass.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super schnelle und reibungslose Abwicklung! Ware wurde in kürzester Zeit in bestem Zustand geliefert - Fragen wurden umgehend beantwortet -vor allem so, dass man es verstehen kann! Super Service!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, jetzt bin ich seit ca 3 wochen kunde bei eteleon. Die Rufnummermitnahme funktionierte problemlos. Nur mit meinem alten Anbieter habe ich probleme, aber da kann ja eteleon nichts dafür. Ich habe 1GB Datenvolumen was für mich super ausreicht. Und auch die 500 Freiminuten sind fürs Handy perfekt. Und für den Preis dafür ist echt Ok. Einziges manko: die Datenverbindung kommt mir ab und zu etwas langsam vor. Aber das könnte an O2 liegen, da ich auch mit Freunden (mit anderen Anbieter aber selbes Netz) darüber geredet haben.
    Also bis jetzt bin ich zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nach eingehender Suche eines günstigen Vertrages mit Smartphone und 500MB Datenflat bin ich bei eteleon gelandet. Der Bestellvorgang ging schnell und absolut unkompliziert! Superschnelle Abwicklung und Versand! Ein freundlicher Service rundet alles ab!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super einfache und unkomplizierte Abwicklung.
    Die SIM Karte wurde schnellstens zugesandt.
    Die Rufnummerimportierung klappte auch einwandfrei.
    Dafür 5 Sterne ....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Mein Fazit bisher: Supertolle Tarife! Preislich und von den Tarifbedingungen nahezu unschlagbar. Vor allem wem man - wie ich - gezielt nach preiswerten Tarifen im Vodafone D2-Netz sucht. Hier bin ich fündig und glücklich geworden. All-In-50 für erst 7,95 €, dann 4,95 €. Und mit diesem kleinen "dann" begannen auch schon die Probleme. Es war angeblich keine "interne kostenfreie Portierung" von DeutschlandSIM zu Eteleon möglich. Ein einfacher Rabatt auf der Rechnung ging angeblich auch nicht. Und so musste ich bei DSIM kündigen und bei Eteleon neu abschließen. Immerhin sagte man mir zu, wenigstens die halbe Portierungsgebühr zu erlassen. Abgebucht wurden dann trotzdem 37,95 € auf einmal bei DSIM. Auf der ersten neuen Rechnung von Eteleon traf mich dann der Schlag. Auch hier scheint ein "normaler" 7,95 € Tarif zu Grunde zu liegen, denn ausgewiesen sind jetzt jeweils 3 € Dauerrabatt. Also hat man mir offensichtlich Mist erzählt. Für den Tag der Portierung wurde mir - jetzt, WOCHEN SPÄTER - auch nochmal 13 Cent abgebucht, obwohl ich für diesen Tag schon bei Eteleon voll bezahlt habe (nicht wegen des Betrages, aber einfach aus Prinzip -> Rücklastschrift eingereicht) Des weiteren hatte ich 3 weitere Kunden geworben (meine Freundin, meinen Bruder und seine Freundin). Hierfür hätte ich nochmal insgesamt 15 € Gutschrift bekommen müssen. Hat bisher auch nicht funktioniert. Immerhin sind die Servicehotlines seit 1. Juni auf Festnetznummern umgestellt worden. Das ist löblich (vor für unseren Gesetzgeber und die Warteschleifenauflagen aus der jüngsten TKG-Novelle)!
    Fazit: Tolle Preise - Mieser Service! Das geht besser. Die Onlineanfragen sind der reinste Horror von Bedienbarkeit und Durchblick. Das geht auch per Mail - oder noch besser per betreutem Kundenforum.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich kann nichts negatives sagen.superWare,schnelle Lieferung.netter Kontakt und Super Service!ich habe zwei Verträge u bin absolut zufrieden!danke jederzeit wieder

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    kurz vorher habe ich einen Vertrag mit eteleon abgeschloßen. Die Angeboten von eteleon sind meiner Meinung nach für jeden Kunden maßgeschneidert und die Preise sind sowie unschlagbar. Dort findet man Abgebote von zahlreichen Mobilfunkanbietern. Die Abwichlung ist ebenso relativ einfach und schnell. Unterdessen kriegt man pünktliche und ausfürhliche Rückmeldungen von eteleon während des ganzen Verlaufs.

    In Kurze werde ich noch einen neuen Vertrag bei eteleon abschließen und ggf. meinen Freunden weiter empfehlen. Echt sehr zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    very good offers very good service, Worth for money. very good offers very good service, Worth for money. very good offers very good service, Worth for money. very good offers very good service, Worth for money.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr begeistert von Eteleon. Bin deswegen auch schon ein paar Jahre Kunde. Hier gibt es wirklich sehr gute und vor allem günstige Angebote. Der Bestellvorgang ist recht unkompliziert und die Ware ist meist auch schon ein paar Tage später da. Des Weiteren kann man über die Freunde-Werben Funktion etwas Geld für die nächste Bestellung verdienen. Kann ich also nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe zunächst für unsere Kinder und dann für mich selbst jeweils ein Handy bestellt und einen Vertrag abgeschlossen. Eine der Bestellungen dauerte zwei Wochen, die anderen beiden wurden umgehend bearbeitet. Alle vorher genannten Kosten haben sich bestätigt, die Verträge laufen problemlos. Die Einsicht der Rechnungen ist etwas umständlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe ein "komplett kostenlos" von Angebot eteleon abgeschlossen. Vertragsabwicklung ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist einwandfrei. Unglaublich, das dieses "komplett kostenlos" Angebot wirklich funktioniert (vorausgesetzt man hält sich an die Bedingungen). Ich würde es wieder tun, und kann eteleon weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung ging sehrr schnell und einfach. Das Paket ist bereits nach zwei Tagen angekommen. Alle Unterlagen waren leicht verständlich. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei eteleon k I nde bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle unkomplizierte Abwicklung, kompetente Beratung, äußerst faire Preise. Leistungen, Produkt (Smartphone), wie beschrieben. Schnelle Lieferung und einfache Inbetriebnahme
    Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung verlief problemlos; der gewählte Tarif ist im Vergleich (für einen Wenig Nutzer) zu anderen ideal; bislang - nach 3 Monaten - wirklich zufrieden

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Abwicklung ging schnell und reibungslos. Rufnummernmitnahme hat auch ohne Probleme geklappt. Die Netzqualität lässt jedoch manchmal zu wünschen übrig. Öfters ekin Empfang.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles hat super geklappt. Alles Beschriebene wurde eingehalten. Keinerlei Anlass zur negativen Kritik. Kann eteleon nur weiterempfehlen. Habe dadurch ca 200 Euro gegenüber anderen Anbietern gespart- und das ohne Probleme

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Trotz anfänglicher Bedenken ging alles ohne Probleme von statten.Hatte den Tip von einer Freundin bekommen. Es hat alles super geklappt. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde man sehr gut über den Verlauf informiert. Sehr gut war auch das Hochladen der benötigten Dokumente auf der Webseite und der Webauftritt-

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hi Leute!
    Bin immer vorsichtig mit Tel-Verträgen. Diesmal hats super geklappt. Alles ist perfekt abgelaufen. Mit dem Vertrag klapp es bestens. Einziger Nachteil: Der Vertrag wird nicht mehr angeboten. Ich hoffe in 2 Jahren gibt es ihn wieder!!!! Hoffe drauf. Also Jungs von eteleon reißt euch zusammen.
    Servus

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin schon ein Jahr bei Eteleon und bin bestens zufrieden.
    Der Preis und die Leistungen sind optimal für mich.
    Auch der Service bereich ist hilfrei und übersichtlich
    Eteleon werde ich weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    TOP PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS und alles einfach unkompliziert. Vor allem die ganzen Tarife für das bisschen Geld. Der Freundeskreis wird demnächst auch zu Eteleon wechseln. Weiter so!!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Meinen ersten Mobilfunkvertrag habe ich 2008 bei eteleon abgeschlossen, und jetzt im Juni 2013 einen weiteren. Die Handyverträge werden durch eletelon mittels guten Handys oder und/oder Auszahlungen in Bar vergütet, so dass ich auch jetzt wieder mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden bin. Daher gebe ich gerne 5 von 5 Sterne.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich war bisher seit 12 Jahren Kunde bei der Telekom (t-mobile). Das unschlagbar günstige Angebot mit dem neuen iPhone 5 hat mich überzeugt und ich bin zu eteleon (DeutschlandSIM) gewechselt. Das Handy wurde sehr schnell geliefert und der Vertrag konnte innerhalb weniger Tage nach Kauf aktiviert werden. Ich nutze eteleon bisher seit 4 Monaten und bin mit dem Vertrag & Service sehr zufrieden.
    Der einzige Wermutstropfen ist für ich die schlechte Netzabdeckung vor allem im ländlichen Bereich bei DeutschlandSIM/O2 (E-Netz). Ich hätte mich hier doch für einen Vertrag mit D-Netz (t-mobile / vodafone) entscheiden sollen und werde sobald wie möglich wechseln. Innerhalb der Städte ist der Empfang aber wie gewohnt gut.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Einfach und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Außerdem eine 100%-ige, schnelle Lieferung! :)
    Nur beim Vertrag könnte es etwas kompliziert werden...
    Aber trotzdem super! :)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I signed the contract half a year ago and am pleased with the settlement. I am pleased as a customer of Eteleon. There are many useful tools in the service area of the website and it is easy to check the invoice. Everything is great.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir bei Eteleon ebenso eine SIM mit 100 Frei-SMS und 100 Frei-Minuten geholt. Das ist optimal für mich. Internet-Flat gibt es ebenso (300 MB). Das bestellen ging leicht und schnell - ebenso wie das aktivieren der sehr guten Wunsch-Rufnummer. Preis-Leistung ist somit TOP. Es gibt keinen vergleichbaren Anbieter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I signed the contract half a year ago and am very pleased with the settlement so far. I am satisfied as a customer of Eteleon. There are many useful tools in the service area of website and I can check my invoice easily. Everything is great.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe bisher nur positive Erfahrungen mit eteleon machen können. Schnelle Antworten bei Fragen und das Geld wurde auch wie versprochen zurücküberwiesen. Toller Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    manchmal etwas schwierig, da man nicht ganz erkennen kann ob man das gewünschte jetzt nun bekommen hat oder nicht. Ansonsten sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ein guter Produkt,super Service und vertrauensvoller Verkäufer.Die Bestellung und die Aktivierung ist reibungslos verlaufen! Würde immer wieder gerne bei Ihnen kaufen!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden. Preis ist sehr gut. Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
    Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Nur weiß ich noch nicht, wo ich meine verbrauchten SMS einsehen kann.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe bei eteleon ein Handy mit Sim-Karte bestellt und gleichzeitig eine Rufnummernportierung beauftragt. Die gesamte Abwicklung hat einwandfrei und sehr schnell funktioniert. Ich war zu jeder Zeit genau über den Stand der Bestellung informiert. Bisher kann ich den Service nur loben!


eteleon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×