Erfahrungen.com durchsuchen

EFOX-SHOP.COM Erfahrungsberichte (61)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Juni 2013

    Ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht und bin bestens zufrieden.
    Habe 2 Tablet´s und 2 Smartphones von dort und bisher keinerlei Probleme mit irgendeinem Artikel gehabt. Kann mich der Meinung meiner Vorredner nicht anschließen.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 11. Mai 2013

    Probleme mit Versand , Teuere Zollabfertigung. Versand ist zwar angeblich kostenlos nur wird daraus schnell ein Zollproblem mit zusätzlichen Kosten. Der Versand ist Langwirig und nicht kalkulierbar. Leider hatte ich vorher keine Ahnung worauf ich mich einlasse.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 11. Mai 2013

    Normalerweise müßte die Bewertung mit 0 Sternen ausfallen!
    Mir wurde ein defektes Gerät verkauft!
    Der Bildschirm hat geflackert, der Lautsprecher hat geknackt, GPS hat nicht funktioniert und 1 Akku hat nicht geladen! Ich hatte das Handy "Caesar9600" mit Versand aus Deutschland gekauft.
    Als ich die Defekte reklamierte und vom Kauf zurücktreten wollte, wurde mir geschrieben dass ich das Handy zur Überprüfung bzw. Rückgabe nach China senden muss!!! Ich habe mit PayPal bezahlt und dort sofort Käuferschutz beantragt. PayPal hat mir nach ca. 7Tagen das Geld erstattet. Nach ca. 10 Tagen war das Handy in China angekommen aber trotz Garantiversprechungen und mehrer Anfragen wurde mir die Kosten für den Rückversand nicht erstattet. Zumal ich die Ware in Deutschland und nicht in China gekauft hatte.
    Wenn ich das gewußt hätte, dann hätte ich das Handy in den Müll geworfen und mir die Versandkosten für die Rückdsendung gespart!!!!!!!!!!
    Wenn eFOX fehlerhafte Ware verkauft, dann sollten Sie auch dafür die Verantwortung übernehmen! Oder was verstehet man unter Garantie?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Donnerstag, 14. März 2013

    dieser shop verkauft Ausschussware.
    In China gibt es auch gute Produkte, bei nicht wenn man bei diesem shop bestellt.
    Dann wird noch au deren Website geschrieben "Versand aus Deutschland"
    Die Ware wird aus China versandt, d.h es kommen noch weitere Kosten auf einen zu Zoll, Einfuhrsteuer. Da efox die Sachen als Geschenk deklariert kommt es sehr oft zu Problemen mit dem Dt. Zoll.
    Alle Waren die efox anbietet bekommt man mittlerweile bei deutschen Händlern.
    Sicher sind hier die Preise viel höher, dafür hat man kein Stress, auch die Waren sind hochwertiger.
    Also nochmal bestellt keine Sachen selbst aus China, kauft es hier in DE, dann gibts auch keine Probleme.

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Chinawaren stehen bei mir nicht ganz oben auf der Liste, wenn ich ehrlich bin. Aber meine Frau kauft gerne billige Sachen ein und deswegen ist der eFOX Shop für sie wahnsinnig interessant. Ich ärgere mich dann immer, wenn ein Paket kommt und ich feststellen muss, dass die Qualität nicht besonders gut ist. Das relativiert nämlich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und meines Erachtens ist das entscheidend, wenn ich einkaufe. Der Preis alleine sagt doch nichts aus!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Für mich ist eFOX Shop keine Alternative. Der Laden verkauft ausschließlich Produkte aus China und meist handelt es sich um irgendwelche billigen Kopien von europäischen oder amerikanischen Markenprodukten. Das finde ich ziemlich daneben und es nutzt mir überhaupt nichts, wenn ich viel Geld spare, dafür aber dann ein minderwertiges Produkt bekomme. Zudem finde ich auch, dass auf der Seite nur sehr dezent darauf hingewiesen wird, dass die Waren aus China kommen und nicht so hochwertig wie die Originale sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Samstag, 26. Januar 2013

    Ich würde dort nicht wieder kaufen. Es gibt kein Geld zurück und nur ein Monat Garantie.
    Kaufte dort das Handy I9300. Das Mikrofon war kaputt und der Akku hielt nicht mal 1Tag obwohl ich nicht telefonieren konnte. Ich machte gleich von meinen Rückgaberecht gebrauch.
    Es kam erst eine Antwort als ich eine Paypal Meldung machte. Ich sollte ein Softwareupdate machen und das Akku mehrmals 12 Stunden laden. Als dies alles nichts brachte wollte ich mein Geld wieder. Aber ab jetzt war die Geld zurück frist verstrichen. Ich schickte das Gerät auf eigene kosten nach China und bekam ein neues Gerät welches, wenn es in eine Zone ohne Empfang kommt sich nicht selbständig wieder ein Netz sucht. Wenn man dies nicht bemerkt ist man nicht erreichbar. Nun soll ich das Gerät wieder auf eigene kosten nach China senden.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 20. November 2012

    Habe seit drei Monaten ein Tablet Flytouch 7 Android 4, lässt sich aber nicht mehr laden. Nach Kontakt zu E.Fox kam E Mail "können Akku nicht senden Tablet nach China senden wir verrechnen 30 Euro für den Akku plus zwei mal DHL Kosten


EFOX-SHOP.COM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×