Erfahrungen.com durchsuchen

eBay Erfahrungsberichte (181)

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 5 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Montag, 12. Oktober 2015

    sehr gute sache sehr übersichtlich und bis jetzt habe ich noch keine schlechten erfahrungen gemacht

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 30. September 2015

    Vorher war der Aufbau ein wenig einfacher . Mein Mann hat große Schwierigkeiten Etwas zubinden . Ansonsten gut

  • Bewertung: 5

    Montag, 28. September 2015

    wenn man sich mit den Bedinungen auseinandersetzt ist ebay eine super sache nur zu teuer für den verkäüfer

  • Bewertung: 4

    Montag, 07. September 2015

    Schnell und sicher ( wenn über PayPal bezahlt wird ) kostenlose Kundenrufnummer. Immer wieder gern.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 02. September 2015

    Professionelle Abwicklung, guter Service. Bei Zahlung über Paypal guter Käuferschutz.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 30. August 2015

    Leider entwickelt sich Ebay immer mehr zum schlechten. Als Verkäufer verdient man privat leider nichts mehr viel wegen der Gebühren und man hat mit den meisten Käufern nur noch Ärger denn entweder muss man 3 Wochen auf das Geld warten und es werden einem dann die Versandzeit Sterne genommen weil man die Ware nicht gleich versendet oder man will den Preis drücken mit Drohung schlecht zu bewerten, Ebay wird leider immer schlechter.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. August 2015

    Hervorragender Kundendienst. Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst. Sehr empfehlenswert

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 18. August 2015

    Als Käufer bei ebay gerne! als Verkäufer privat macht man nur noch Verluste. Die Gebühren sind für Privat Verkäufer viel zu hoch und es lohnt sich nicht mehr dort etwas zu verkaufen.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 22. Juli 2015

    Leider muss ich sagen, hat sich Ebay in den letzten Jahren sehr zum Schlechten entwickelt, vor allem für private Verkäufer, die ab und an nur einmal etwa verkaufen möchten.
    Die Gebühren steigen ständig, die Portokosten fallen nun unter die Gebührenberechnung und von Kulanz kann keine Rede sein.Schade, dass es keine ernstzunehmenden Alternativen gibt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. Juli 2015

    Ich bin Amazon Prime Kunde und sehr zufrieden mit dem online Streaming Dienst. Auch der Versand de Amazon Produkte ist absolut super.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 5 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Montag, 06. Juli 2015

    Große Auswahl und günstige Artikel. Bis auf einmal ist alles korrekt gelaufen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    Mit Ebay selbst habe ich immer gute Erfahrungen gehabt, guter und schneller Kundenservice. Bei den Auktionen allerdings kaufe ich nur noch mit Paypal ein, da ich schon mal betrogen wurde. Seitdem nie wieder Probleme gehabt.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 28. Mai 2015

    Wir kaufen durchaus öfter mal bei ebay ein. In den Bewertungen lasen wir, dass ebay ein Paradies für Käufer ist und diese Narrenfreiheit besitzen.

    Das finden wir nicht!

    Im Gegenteil: Wie oft kauft man bei ebay Artikel ein, bei denen wichtige Mängel etc. überhaupt nicht vom Verkäufer genannt werden. Ist die Ware dann Zuhause, ärgert man sich.
    Wir finden, gegen solche Verkäufer sollte man auch mal rigoros vorgehen. Es kann nicht sein, dass die Ware nicht dem Angebot entspricht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. Mai 2015

    Bin bisher mit ebay recht gut gefahren. Hab letzte Woche mit einem Shop Probleme gehabt (19,90 Euro für einen gefälschten Kalvin Klein Gürtel) Der ebay Käuferschutz sofort eingesprungen.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 16. Mai 2015

    Man muss sagen, dass in Zeiten von amazon die Welt von Ebay schon deutlich schwieriger geworden ist.
    Seit amazon den Markt beherrscht, bestelle ich wenns hoch her geht vielleicht 2 mal im Jahr über Ebay.
    Der Hauptkritikpunkt meiner Meinung nach, ist einfach die fehlende Sicherheit beim Bezahlen der Waren.
    Vorauskasse, hm??

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. April 2015

    Ich finde das ebay seit dem letzten Seitenupgrade deutlich einfacher zu bedienen ist , gerade wenn man einfach nur mal auf die schnelle einen Artikel sucht sind die Ergebnise genauer.Außerdem ist der Support in Problemlösungen deutlich schneller.Ob das damit zusammen hängt ,kann ich natürlich nicht beurteilen aber dennoch mit in die Bewertung schreiben.
    Eigentlich kann man keine Kritik geben da selbst die ebay Android App sehr ausgereift ist.
    www.ebay.de

  • Bewertung: 5

    Montag, 30. März 2015

    Ich möchte heute nur mal die Mitarbeiter von eBay bewerten, mit denen ich bisher zu tun hatte und ich muss sagen, dass diese, wenn man dann mal nach längerer Wartezeit am Telefon jemanden zu packen bekommt, sehr sehr freundlich und kompetent sind und sich immer entsprechend Zeit für meine Anliegen genommen haben und das ist schon mal die halbe Miete!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. März 2015

    Bin schon SEHR lange Ebay member, mittlerweile nur noch für private und gewerbliche Sofort-Aukionen, die man per elektronisch zahlen kann. Immer alles okay, wenn man bestimmte Parameter beachtet.

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 15. März 2015

    Seit 2002 dabei, ebay macht immer weniger spaß, Provisionen von 10%, künstlich hochgetriebene Auktionen und eine Monopolestellung bringen meist nur frust mit sich.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. März 2015

    Bin bei Ebay langjähriger Kunde (seit 2005) und bisher kann ich es nur Anstandslos weiterempfehlen! Ebay gibt sich immer größte Mühe die Problem zur aller Zufriedenheit zu klären...weiter so!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Februar 2015

    Bin schon lange Kunde bei ebay, war und bin immer zufrieden. ebay selbst gibt sich redlich Mühe Betrügern das Handwerk zu legen, was die Menschen selbst daraus machen ist deren Sache.
    Von mir gibts nach wie vor 5 Sterne.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 26. Februar 2015

    Wie viele andere denke auch ich Ebay ist lange nicht mehr, was es mal war. Aber das liegt auch an den Ebayern selbst. Da hat sich viel geändert. Ebay versucht Käufer gegen betrügerische Händler zu schützen. Die waren ja früher das Problem. Heute sind die Betrüger auf beiden Seiten unterwegs und die Händler oft im Nachteil. Kleine billige Sachen zu verkaufen lohnt sich schon fast gar nicht mehr, wegen Rückgaben, angeblich nicht erhalten, Bewertungserpressung, Gebühren usw. Kunden bestellen den falschen Artikel z.B. falsche Grösse und verlangend das Geld zurück ohne den Artikel zurück zu senden. Wenn man das Geld nicht erstatten will, kriegt man negativ Bewertung. Ebay unterstützt sowas dann auch noch mit Käuferschutz.

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 25. Februar 2015

    Es ist nicht mehr das, was es mal war. Mir macht dort kaufen oder verkaufen keinen Spaß mehr. Die Gebühren sind viel zu hoch und dann muss man zusätzlich auch noch für PayPal Geld abdrücken.

    Dazu kommen dann noch unberechtigte Negativ-Bewertungen, gegen die man machtlos ist.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. Februar 2015

    Bin ein privater Käufer und habe immer gute Erfahrungen sammeln können.ebay hat mir einmal sehr geholfen, als ein Vetkäufer mich über den Tisch ziehen wollte. Vielen Dank dafür!

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 18. Februar 2015

    Früher habe ich sehr viel mit diesem Auktionshaus gemacht, da man fast alles bei ebay finden konnte. Leider ist das Angebot sehr zurück gegangen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 08. Februar 2015

    Ebay war mal sehr gut,aber in letzter Zeit nur noch mangelhaft. Kundendienst geht nicht mehr auf die Probleme ein,Verkäufer werden rausgemoppt, das Mängelquoten-System ist existenzbedrohend.Ungerechtfertigte Mängel werden nicht mehr entfernt.Hier ein paar Beispiele: Ein Käufer holt die gekaufte Ware zum Wuschtermin selber ab und bewertet die Versandzeit mit nur einen Stern.Ein anderer Käufer ist bei Lieferung nicht ereichbar,bekommt vom Versanddienst eine Karte im Briefkasten mit der Aufforderung die Ware von einer Filliale abzuholen.Käufer macht aber einen Fall wegen eines nicht erhaltenen Artikels daraus.Daraufhin versuchte ich den Käufer zu kontaktieren,ohne Erfolg.Ich schickte ebay und den Käufer per Mail den gesamten Sendungsverlauf und sprach mit mehreren Kundendienst-Mitarbeitern von ebay.Der Fall wird trotzdem nicht aus den Mängelbericht rausgenommen obwohl ich beweisen konnte, daß ich die Ware am Tag des Zahlungseingangs per versichertes Paket mit Sendungsnummer verschickt habe.Das sind nur zwei Beispiele.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 17. Januar 2015

    Seit kurzem bin ich eher kritisch gegenüber Ebay. Wenn man einen ehrlichen Verkäufer hat, ist es sicherlich ein gutes Portal. Aber ich bin beim Kauf von hochpreisigen Artikeln jetzt zum dritten Mal an einen Betrüger geraten. Ebay kann das nicht verhindern, aber sie geben sich auch keine große Mühe, diese Leute außen vor zu lassen. Der Verkäufer kann auf Antrag sogar negative Bewertungen löschen lassen. Auch wenn sie nicht diffamierend sind oder unflätig. Und der Käufer soll ein Gutachten einreichen, wenn er die Fälschung aufdecken will. Das ist schwierig und mit hohen Kosten verbunden. Ich kaufe Kosmetik inzwischen lieber bei einer Online Drogerie, nicht mehr bei EBay.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 10. Januar 2015

    Ich finde es toll, welche Möglichkeiten man bei Ebay hat. Auch wenn ich nicht oft dort bin, kann man sich gerade bei Ebay Kleinanzeige schnell und günstig etwas vor Ort besorgen. Und bislang hat immer alles Top geklappt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Januar 2015

    Einzige Alternative zu allen anderen online Shops!! Hier bin ich und hier bleibe ich!!!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 06. Januar 2015

    Ebay hat sich gut entwickelt!

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Januar 2015

    Wir sind lange schon bei ebay und immer top zufrieden, können nur gute Empfelungen aussprechen !!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 30. Dezember 2014

    Bis jetzt habe ich mich noch nicht enttäuscht , auch wenn manchmal schief läuft, knn mann immer regeln

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Dezember 2014

    Sehr unkompliziert. Ganz einfache Navigation. Bin seit langem Kunde und Verkäufer auf ebay und wurde noch nie enttäuscht!

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 25. November 2014

    Ich habe eine Rechnung in Höhe von 60€ erhalten. Das ist die Gebühr für einen Monat. Weil ich mein hochzeitskleid für 600 verkaufen wollte. Jemand hat es gekauft nicht bezahlt. Ich sitze auf der Rechnung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. November 2014

    Ich bin bislang nur Käufer by ebay und hier hat auch alles immer super geklappt. Ich stöber gern auf ebay, gern auch bei ebay Kleinanzeigen. Hin und wieder ist wirklich noch ein Schnäppchen zu machen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. November 2014

    Ich bin Verkäufer ( Privat ) und Käufer, im grossen ganzen ist eBay ein gute Plattform für beides, wenn man die empfohlenen Richtlinien beachtet, schade nur das wenn man eine unberechtigte schlechte Bewertung erhält, diese fast unmöglich wieder löschen lassen kann, ausser derjenige der diese abgegeben hat ist einverstanden, das finde ich sollte eBay ändern wenn man Beweisen kann das diese unberechtigt ist.
    Ich habe eine solche negative erhalten weil der Käufer als Mangel nicht Kommunikativ angegeben hat, ob wohl dieser mich überhaupt nicht kontaktierte, das könnte eBay ja überprüfen !
    Peter

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Sonntag, 02. November 2014

    Bin schon seit länger Zeit Händler bei Ebay. Kauft ein Kunde mehrere Artikel ist Ebay etwas kompliziert und es kann zu Probemen kommen. Der Händler bei Ebay hat kaum Rechte nur Pflichten.
    Er darf keine negativen Bewertungen abgeben. Werden negative Bewertungen über Ihn abgegeben hat er kaum Möglichkeiten, dagegen vorzugehen und muss diese hinnehmen. Ebay sollte seinen Händlern mehr Rechte geben und nicht nur Forderungen stellen, die positiv für Kunden sind,negativ für Händler z.B. Ebay-Garantie. Ebay wird sich auf dauer so seine Händler verprellen.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 01. November 2014

    Für Käufer ein Paradies der Narrenfreiheit....für Verkäufer ein nicht abzuschätzender Spießrutenlauf. Bin gespannt wann die Waage kippt....nur noch "100%" positive Käufer aber keine Verkäufer mehr....

  • Bewertung: 5

    Freitag, 31. Oktober 2014

    Kaufe fast alles bei ebay. Schnell und superleicht zu bedienen.

  • Bewertung: 1

    Montag, 27. Oktober 2014

    Ich bin weg von eBay, nervend ist das ein Verkäufer schlecht bewertet werden kann ohne sich wehren zu können aber wenn man gesperrt wird weil man angeblich eine Ware nicht bezahlt ist das schlecht zumal der angebotene Nachweis üder die Zahlung von eBay abgelehnt wurde!

    anprangern ja / richtig stellen nein
    komischen Firmenpolitik die eBay da ansteuert!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 12. Oktober 2014

    ebay ist einfach und macht Spaß! Kaufen gleichermaßen wie verkaufen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Oktober 2014

    Mitglied seit 2001. Nur beste Erfahrungen. Nie Probleme. Sehr seriös. Empfehlenswert.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 26 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. September 2014

    Bin seit 8 Jahren bei ebay. Meine Erfahrungen als Käufer und Verkäufer sind gut.
    Bei Problemen hat sich der gute Kontakt über Telefon bewährt.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 2

    Dienstag, 09. September 2014

    Bislang war ich überzeugter Ebay Verkäufer und hatte auch seit 2002 durchweg positive Erfahrungen, sowohl als Käufer als auch als Verkäufer. Nun wurde mein Konto als Verkäufer von Ebay von jetzt auf nachher gesperrt, in meinen Augen mehr als willkürlich, basierend auf eine (!) negative Wertung eines unzufriedenen Käufers. Der sich im Übrigen bei mir überhaupt nicht gemeldet und den Artikel auch behalten und nicht reklamiert oder gar zurück gesendet hat. Meiner Meinung nach genießt man als Käufer durchaus Schutz aber als Verkäufer ist man der Willkür einiger Käufer völlig ausgesetzt. Es ist mir ein Rätsel, wie Powerseller auf Ebay damit umgehen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. September 2014

    Ebay hat Suchtpotential. Meine Töchter (17 und 18 Jahre) haben das Handeln über Ebay gelernt, da beide alle Sachen, die länger als 6 Monate im Kleiderschrank hängen über Ebay verkaufen. Beide stehen auf Markensachen und so ist das eine oder andere Schnäppchen über Ebay immer für beide zu finden. Fakt ist, die Haushaltskasse wird nicht belastet und meine Töchter sind immer Aktuell in ihrer Mode.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Bisher nie Probleme mit Ebay - Geschäften gehabt. Sehr gute Erfahrungen, auch mit Paypal!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 30. Juli 2014

    Ebay ist wohl Allen ein Begriff ! Für uns als Käufer/Verkäufer ist der Support besonders wichtig. Hier gibt es immer wieder Verbesserungen die wir bisher positiv wahrgenommen haben.
    Natürlich sind auch die Kosten (für die Verkäufer) angehoben worden

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 27. Juli 2014

    Bin seit etlichen Jahren sporadisch (über 150 positive Bewertungen) aktiv und sehr zufrieden!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 11. Juli 2014

    Super Käuferschutz, super Zahlungsmöglichkeiten, übersichtlich... TOP ! Vor 8 Jahren habe ich bei Ebay mit meinen Transaktionen und Käufen begonnen und werde dies auch viele Jahre noch weiter führen.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 26. Juni 2014

    Nachdem ich nun langjährig "privat" auf eBay unterwegs bin und bis auf eine schlechte Erfahrung mit dem PayPal Käuferschutz eigentlich zufrieden war, habe ich diesen Monat auch ein gewerbliches Konto bei eBay eröffnet. Um den vollen Umfang der Möglichkeiten eines gewerblichen Kontos zu nutzen habe ich zusätzlich ein Abo für einen Basis Shop abgeschlossen. Laut der bis heute online erreichbaren, offiziellen eBay-Anleitungen ist es dort möglich sogenannte "persönliche Seiten" (bis zu 5 Stück!) zu erstellen und in den Shop einzubinden. Allerdings führen diese Anleitungen in meinem Account alle ins Leere, da die angegebenen Links in meinem Mitglieds- oder Shopbereich einfach nicht existieren. Darüber hinaus sollten auch verschiedene Einstellmöglichkeiten (wie z.B. Anzeigen bzw. nicht Anzeigen eines Links zur Anmeldung für einen Newsletter) möglich sein. Leider ist es auch nicht möglich die Anzeige des Shops dadurch zu verändern, was dazu führt das meine für teuer Geld anwaltlich erstellten Rechtstexte (AGB, Widerrufsrecht etc.) so nicht nutzbar sind, bzw. ich den Shop nicht abmahnsicher in Betrieb nehmen kann.
    Inzwischen warte ich seit 10 Tagen auf einen Rückruf bzw. Antwort von einer Abteilung, die sich laut Aussage einer Teamleiterin ausschließlich mit den Shopeinstellungen befasst. Wie mir heute erklärt wurde (wieder von einem Teamleiter!) existiert aber diese Abteilung gar nicht und kann daher auch nicht antworten. Ich kann nach meinen Erfahrungen mit der "Hotline", wo ich von Anruf zu Anruf immer neue und sich zum Teil widersprechende Auskünfte erhalten habe, nur davon abraten sich als gewerblicher Verkäufer mit einem Shop anzumelden, denn anscheinend ist eBay nur daran interessiert Geld zu verdienen aber nicht einen funktionierenden und vor allem kompetenten Kundenservice anzubieten.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 06. Juni 2014

    Ich finde ebay wirklich klasse. Nun gut nach der Geschichte mit den geklauten Daten bin ich etwas enttäuscht...aber ich denke das passiert überall einmal

  • Bewertung: 5

    Freitag, 30. Mai 2014

    Muss jetzt mal Ebay loben habe bis auf 2 Probleme die nicht von Ebay verursacht wurden viele 100x nur positive Ergebnise gehabt ! Danke Ebay

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. Mai 2014

    ebay ist mit abstand die beste Shopping/auktionsseite im netz, die negativen Erfahrungen sind gering


eBay Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×