Erfahrungen.com durchsuchen

eBay Erfahrungsberichte (181)

  • Bewertung: 4

    Freitag, 03. März 2017

    Ebay ist für mich der Shop wenn es um sparen geht. hier bekommt man fast alles zu günstigen Preisen. Das Bezahlen mit PayPal vereinfacht und versichert die Ware.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 25. Februar 2017

    Super! Hier kann man vieles günstig kaufen und verkaufen. Sind schon seit vielen Jahren Mitglied.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. Februar 2017

    Ich mag eBay. Es ist eine tolle Möglichkeit, um ungeliebte Dinge zu verkaufen und Schnäppchen zu machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 21. Februar 2017

    Findet man doch als Käufer laufend tolle Schnäppchen, als privater Verkäufer würde ich aber ebay Kleinanzeigen empfehlen, da das gebührenfrei abläuft.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Februar 2017

    Ich nutze eBay hin und wieder seit ein paar Jahren. Das Angebot ist relativ groß und vielfältig (es gibt immer mal wieder sehr interessante Angebote!) und ich habe bis jetzt glücklicherweise kaum Erfahrungen mit unseriösen Käufern oder Verkäufern gemacht (von unseriösen Nutzern habe ich aber auch schon gehört). Leider sind die Suchfunktionen nicht so gut geordnet.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 10. Februar 2017

    Einfach Top. Alles geht ohne Probleme. EBay greift auch ein, wenn es Probleme gegeben würde.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 08. Februar 2017

    Es gibt nichts, was man hier nicht an den Mann/Frau bringen kann. Man hat ein breites Publikum zu fairen Preisen und guten Konditionen für Käufer und Verkäufer.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 08. Februar 2017

    Bei eBay habe ich nur sehr selten ein Problem mit dem Einkaufen gehabt.
    Ich fühle mich hier als Kunde gut aufgehoben.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 03. Februar 2017

    Es gibt sehr viele schwarze Schafe die sich dort rum tummeln. Bislang bin ich aber zufrieden mit dem Service, der dort angeboten wird.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 02. Februar 2017

    Sehr vielfälltiges Angebot, einfache Bedienung und zuverlässige Funktion. Ich habe schon einige Schnäppchen gemacht. Der Kundenservice könnte besser sein und es müsste ab und zu mehr gegen Betrüger gemacht werden. Z. B. erhöhen Verkäufer mit fremden Accounts den Preis der Versteigerung etc.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 31. Januar 2017

    Finde immer wieder tolle Produkt.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 29. Januar 2017

    Hab bisher bei Ebay immer gute Erfahrungen gemacht. Bei Problemen mit Verkäufern, falls diese mal auftreten, wird man in der Regel von Ebay unterstützt. Deswegen kann ich Ebay nur empfehlen!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 27. Januar 2017

    EBAY Kleinanzeigen: Hab hier meine Haushaltsauflösung angeboten und bin dabei alles schnell und unkompliziert losgeworden! Mit 20 Bildern die hochgeladen werden können, kann man seinen Artikel bestens präsentieren.

    Also wenn ihr schnell und einfach was zu verkaufen habt, dann einfach ein paar Fotos machen und in EBAY Kleinanzeigen reinstellen. Hier melden sich auch sicherlich Käufer aus eurer Umgebung, sodass der Verkauf ggf. per Abholung organisiert werden kann.

    Kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 25. Januar 2017

    Günstiger kann man wohl nirgendwo einkaufen. Dass sich unter den Verkäufern auch das das eine mal ein schwarzes Schaf oder ein nachlässiger Händler tummeln, muss man halt wissen. Ich empfehle deshalb sicherheitshalber, auf Vorkasse zu verzichten - bin aber selbst selten enttäuscht worden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Januar 2017

    Bin total begeistert, man findet auch ausgefallene Sachen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch bei den eBay Kleinanzeigen konnte ich schon viele Schnäppchen finden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 17. Januar 2017

    Top, schneller Versand und meistens freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Januar 2017

    Sehr gutes Prinzip, Käuferschutz, stabile Website, gute leicht zu bedienende App: Was will man mehr?

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 25. Dezember 2016

    Ich bin seit Jahren Mitglied und verkaufe oder kaufe dort Produkte. Meist bin ich zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist unkompliziert und geht reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 23. Dezember 2016

    Ebay bietet für Verkäufer eine tolle Plattform zum Verkaufen, die Gebühren sind auch fair, wenn man bedenkt, das eBay auch die ganzen Werbekosten übernimmt, die man sonst selbst tragen müsste.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 21. Dezember 2016

    Telefonischer Support ist super, wenn man Probleme beim Kauf von Waren hat und diese per Paypal bezahlt hat. Der Schutz als Verkäufer vor Fake-Accounts ist schlecht. Die Preise von Neuware sind fast immer deutlich höher, als bei anderen Shops, daher ist Ebay eher eine Resterampe und für Gebrauchtes.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Dezember 2016

    Bis jetzt hat immer alles super geklappt. So tolle Angebote, alles wird schnell versandt. Was will man mehr!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Dezember 2016

    Als langjähriger Ebay-Nutzer kann ich nur meine Zufriedenheit bestätigen. Man findet fast immer was schönes für Sammler oder für den Alltagsgebrauch. Abwicklung und Reklamationen sind professionell und funktionieren in der Regel auch sehr gut. Kaufen und verkaufen sind einfach zu erledigen und Warenverluste oder andere Ärgernisse eher rar und daher nicht tragisch.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 27. November 2016

    Seit Jahren bin ich hier als Käufer und Verkäufer tätig. Wer was sucht, sollte vorher wo anders über Preise Informieren, da man sonst vielleicht einen zu hohen Preis bezahlt. Man muss ein wenig Geduld haben, wenn man ein Schnäppchen machen will.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 18. November 2016

    Seit Jahren bin ich hier als Käufer und Verkäufer tätig. Alles geht schnell und unkompliziert, auch der Support ist gut erreichbar. Das Einstellen der Ware geht schnell und der Turbo-Lister ist ebenfalls unkompliziert. Allerdings achte ich darauf, dass das Bezahlen in den Shops per PayPal möglich ist, da das Geld bei nicht erhalten der Ware ansonsten "verloren" ist. Gut finde ich auch, dass sich Verkäufer bei einer negativ Bewertung äußern können und sich trotz allem die Käufer ein eigenes Bild von dem Shop machen können. Oft musste ich bei Käufen feststellen, dass nicht jeder negativ bewertete Shop auch schlecht ist.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 04. November 2016

    übersichtlich gut gestaltet. Schade, dass immer weniger privat Angebote gibt, entwickelt sich mehr und mehr Richtung Amazon mit den ganzen Händlern

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 02. November 2016

    Hier findet man alles was man sucht, Faire Preise und immer Augen auf und mit Paypal zahlen. Macht das ganze einfacher

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Oktober 2016

    Super, um nicht mehr benötigte Dinge schnell zu verkaufen! Habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht! eBay kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Oktober 2016

    Bin fast schon seit dem Ursprung von Ebay aktives Mitglied und kaufe bzw. verkaufe über Ebay! Im Gegensatz zu früher sind Betrüger und schlechte Verkäufer immer seltener geworden, Lob daher an das EBAY-Team!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. September 2016

    Ich bin sehr aktiv bei eBay, so wie im Ankauf auch im Kauf. Habe Heute noch ein ersteigertes Buch bekommen, bei mir läuft immer alles perfekt ab, habe noch nie Probleme mit Käufer, so wie Verkäufer bekommen. Habe z.Zt. ca. 160 positive Bewertungen = 100%!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. September 2016

    Bis jetzt war ich immer zufrieden mit Ebay! Man wird Sachen, die man nicht mehr braucht, schnell los und bekommt andere Dinge, die man gerne haben möchte günstiger, nur weil sie schon mal jemandem gehörten. Per Telefon habe ich einen wirklich guten Service erlebt. Zwar war die Telefonnummer schwer zu finden, aber dann hatte ich einen sehr netten Mitarbeiter am Apparat, der sich auch viel Zeit genommen hat. Dadurch habe ich festgestellt: wenn mal ein Paket nicht ankommt nimmt Ebay das auf jeden Fall ernst und versucht zwischen den Parteien zu vermitteln.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. September 2016

    Habe mittlerweile über 600 positive Bewertungen bei ebay und hatte noch nie Probleme.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. September 2016

    super shoppingseite bestelle schon seit 10 Jahren dort würde ich immer weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 30. August 2016

    Klasse Shoppingseite. Ich bin seit mehreren Jahren immer wieder dort zum Einkaufen und auch Verkaufen. Bisher alles ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 28. August 2016

    Bisher noch nie Probleme. Das Bewertungssystem erlaubt gute Vorauswahl. Bei Schwierigkeiten reagiert Ebay in der Regel sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. August 2016

    Von kleine technischen Fehlern, die aber recht schnell behoben werden, funktioniert die Seite über Jahre sehr gut. Bei den wenigen Problemen bekommt man weitgehend geholfen. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. August 2016

    Ebay ist seit 2002 mein virtuelles Kaufhaus. Es gibt immer wieder Neuerungen, die ich teilweise nicht so klasse finde, doch die Auswahl ist einfach unübertroffen. Schade ist nur, dass seit einigen Monaten Auktionen immer weniger werden. Die ursprüngliche Grundidee ist damit etwas unterwandert. Trotzdem sind die Preis durchweg attraktiv, man kann gut vergleichen. Ich zahle immer mit PayPal und habe meinen Einkauf dann in 1-2 Tagen bei mir zu Hause!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. Juli 2016

    Eine sehr komplexe Plattform gemeinsam mit PayPal, seit 17 Jahren Mitglied und zu 99% zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Egal ob Kaufen oder Verkaufen, Ebay ist die richtige Anlaufstelle. Viele seriöse Verkäufer die entsprechend bewertet sind und das ganze ist über Ebay und Paypal abgesichert. Super!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Juni 2016

    Fast alle Ebay Käufe sind super gelaufen. Auch als sich mal jemand in meinen Ebay Account gehackt hat, kam von Ebay sofort Unterstützung und Hilfe. Deshalb auch alle 5 Sterne. Für einzelne Ebay Verkäufer oder Käufer kann man dort ja nicht wirklich was.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 17. Juni 2016

    Oftmals bei Ebay etwas bestellt und bisher nie ein Problem gehabt. Ich kann mich nicht beklagen. Die Lieferungen lagen immer im benannten Zeitraum und die Ware kam fehlerfrei und unbeschädigt bei mir an. Die Preise sind auch sehr gut, kommt natürlich immer auf den Verkäufer an. Jeder Schnäppchen-Jäger kommt hier auf seine Kosten! :)

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 08. Juni 2016

    Bin leider von ebay.de sowohl als Käufer, wie auch als Verkäufer enttäuscht! Erst kürzlich bestellte ich etwas in den USA, das dann beim Zoll festhing. Was für ein Fehler der Absender gemacht hatte, weiß ich nicht. Ebay half mir in der Situation nicht weiter. Der Verkäufer konnt ich Zeiten von Google Übersetzer angeblich meine in Deutsch geschriebene Email nicht lesen. Als Verkäufer wurde ich 2014 gesperrt nachdem drei negative Bewertungen eintrafen. Ich hatte noch versucht das richtzustellen. Doch bisher ohne Erfolg. Man sagte mir, dass ich froh sein soll, wenn ich über den Account überhaupt noch was kaufen darf! Die erste negative Bewertung war trotz Nachweis durch die Post und Trackingverlauf und sofortiger Absendung auf die Versanddauer bezogen. Die zweite negative Bewertung darauf, dass sich ein Käufer einfach verschaut hatte und eine Mädchenjeans kaufte statt einer benötigten Jungenjeans. Doch die Jeans war in der korrekten Rubrik von mir eingestellt worden. Und die dritte schlechte Bewertung bezog sich wieder auf die Versanddauer, wobei auch hier sofort nach Eingang der Paypalzahlung das Paket versandt wurde und es eben lange (nach der Auffassung des Empfängers zu lange) mit der Post unterwegs war. Ebay hörte mich in diesen drei Fällen wie gesagt überhaupt nicht an, sondern schickte mir ein Standardschreiben nach dem anderen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 07. Juni 2016

    Große Auswahl, man hat die Möglichkeit Schnäppchen zu ergattern. Oder man findet seltene Dinge. weiter so.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 29. Mai 2016

    Ich gebe 5 Sterne für den Einkauf über Ebay, da kann man auch international Schnäppchen machen. Man sollte grundsätzlich über PayPal bezahlen, dann ist der Einkauf zu 100% abgesichert, wenn der Verkäufer die Ware nicht liefert. Das verkaufen über Ebay kann ich nicht mehr empfehlen. Zu hohe Gebühren und die Käufer wollen gute Ware fast umsonst haben.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 13. Mai 2016

    Ich nutze Ebay mittlerweile nur noch als Käufer. Seit man als Verkäufer Provision an Ebay zahlen muss, lohnt sich der Verkauf über diese Plattform für kleinere Artikel im Bereich von 10-50€ nicht mehr so richtig. Ansonsten ist es aber das größte Internetangebot für Auktionen und ich nutze es gern.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 27. April 2016

    Ich bin seit Januar 2009 Mitglied bei eBay! Meine Erfahrungen sind im Großen und Ganzen positiv! Bemängeln muss ich leider allerdings, dass der eigendliche Sinn (Verkauf von Privat an Privat) immer mehr in den Hintergrund getreten ist!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 26. März 2016

    Ich nutze Ebay seit 2011 auch als Verkaufsplattform und war immer sehr zufrieden. Seit 2015 hat Ebay nun aber eine 10%-Provision auf die Versand- und Verpackungskosten eingeführt. Hintergrund soll sein, überhöhte Versandkosten zu verhindern. Sehr fraglich. Ebay kassiert hier eine Provision für Null-Leistung, die Leistung erbringt nur der Verkäufer und ehrliche Verkäufer werden dadurch bestraft: Beispiel - echte Kosten 4,00 €, davon behält Ebay gleich mal 0,40 € ein, also macht der Verkäufer schon mal diesen Verlust.
    Mein Vorschlag: Ebay sollte diese Provision unbedingt überdenken. Übrigens, die Antworten meine Nachfragen bei Ebay waren wenig einleuchtend.
    Der gesunde Menschenverstand würde dort auch weiterhelfen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 25. März 2016

    Habe als Käufer und Verkäufer 300 Transaktionen getätigt. War immer Problemlos. Manchmal ist das System etwas langsam.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 20. Februar 2016

    Als Käufer wie auch Verkäufer habe ich auch ebay bisher überwiegend positive Erfahrungen gemacht. Klar gibt es hin und wieder mal die berühmten Nichtzahler, und auch darf man als Käufer nicht immer den oft falschen Produktbeschreibungen trauen, doch dank des tollen Kundendiensts ist einem in solchen Fällen immer schnell geholfen. Dafür meckere ich nicht über die 10%-Gebühr auf Verkäufe ;)

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Februar 2016

    Habe bisher 350 Käufe bei Ebay getätigt. Davon war einer bei dem ich mit der Transaktion nicht zufrieden war. Ein Stück von drei war defekt. Zurückgeschickt und nichts erhalten! Wegen dem geringen Betrag habe ich nichts unternommen da der Verkäufer zwischenzeitlich gelöscht war.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 02. Februar 2016

    Für Käufer gut , für Verkäufer nicht mehr so gut , da die Gebühren bei Verkauf oft nicht lohnenswert sind .

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Für Käufe sehr gut - für Verkäufe schon seit langer Zeit nicht mehr so angesagt!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Samstag, 26. Dezember 2015

    ebay ist meine erste Adresse, wenn ich etwas suche. Sollte der Preis mal nicht stimmen, suche ich woanders. Ich bin kein einziges Mal aufgefallen. Einmal hatte ich wirklich noch Glück.
    Es fand sich aber immer eine Lösung.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Dezember 2015

    Obwohl sicher schon der Weihnachtsboom läuft : sehr schnell, sehr zuverlässig und gute Kommunikation. Immer wieder gern.


eBay Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×