Erfahrungen.com durchsuchen

DocMorris Erfahrungsberichte (90)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    DocMorris ist eine hervorragende Versandapotheke. Seit vielen Jahren werde ich zur vollsten Zufriedenheit beliefert.Die Preise für nicht Rezeptplichtige Arzneimittel sind sehr niedrig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    schnelle lieferung und unkomplizierte Bestellung.Ich bin sehr zufrieden mit Doc Morris

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    Sehr schnell, höfflich und mit sehr guter Qualität- schon seit Jahren Kunde von Dc Morris.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    Ich bestelle schon seit Jahren meine rezeptpflichtigen Arzneimittel bei DocMorris und bin mit der schnellen Abwicklung sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    Ich bestelle schon seit bestehen der Internetapotheke "DocMorris" und war immer sehr zufrieden.Kann Sie nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    Läuft alles sehr gut, schnelle Lieferung, meine Medikamente waren immer vorrätig.
    Verpackung ist einwandfrei. Ich bin schon jahrelang Kunde, habe noch nie eine
    Beschädigung gehabt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei DocMorris und bin sehr zufrieden mit dem Service, den Preisen und der sehr schnellen Lieferung, stellen weiße über Nacht. Die Ersparnisse gegenüber den Apotheken liegen zwischen 30 - 50% bei jedem einkauf.
    Ich kann es nur jedem Empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Die Bestellung wurde schnell ausgeführt, aber leider hat DHL nicht mitgespielt. Trotz Expresssendung kam das Paket erst 2 Tage später an. Was mir nicht gefallen hat, daß man nicht gleich die erste Bestellung auf Rechnung abgeben kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Bestellung bei DocMorris ist unkompliziert, kompetent, schnell und günstig! Was will man mehr!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Ich bin sehr zufrieden. Es ist eine sehr schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Einfach wunderbar und sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank für so eine gute Apotheke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    sehr Kunden freundlich und kompetent, wenn kein Streik der Post vorliegt, Belieferung äußerst zügig

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    seit einigen Jahren bin ich Kundin bei DocMorris und kann diese online Apotheke jedem ohne zu zögern empfehlen. Der Bestellvorgang geht zügig, die Webseite ist übersichtlich und meine Bestellung bekomme ich in kürzester Zeit geliefert. bin durch und durch zufrieden. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Vielen Dank für die super schnelle Abwicklung. Schneller geht es nicht. Alles prima

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Unkompliziert bei Bestellung und Zahlung. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Ich bestelle schon länger bei DocMorris- habe sehr gute Erfahrungen gemacht, in der Regel sind die Medikamente vorrätig und werden zügig geliefert- bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Schnelle Lieferung , Service ok. Bin schon seit 11 Jahren Kunde , keine Beanstandungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Sehr schnelle Lieferung,. Gute, kompetente Beratung , freundlich und zuvorkommend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Schnelle Bestelltung, Schnelle Lieferung und gute Beratung.
    Kann ich nur weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 05. Oktober 2015

    Hervorragender Service, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gutes Preisangebot

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Oktober 2015

    Seid vielen Jahren sind wir Kunden von DocMorris und bis jetzt gab es keine Beanstandungen. Die Lieferzeiten sind sehr schnell und natürlich mit Rezept Versandkosten frei. Wir bekommen regelmäßig eine fachmännische pharmazeutische Beratung. Jedes neu verordnete Medikament wird auf Wechselwirkungen mit bereits verordneten Medikamenten überprüft und man erhält einen Hinweis von DocMorris, das ist mir in Direktapotheken noch nicht passiert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 05. Oktober 2015

    Die Bestellung wurde unverzüglich und komplett geliefert. Danke. Gerne werde ich wieder bestellen und warte auf Sonderangebote.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 28. Juli 2015

    Leider hat es dieses Mal wieder Schwierigkeiten gegeben. Ohne Beratung und Rücksprache wurde einfach Medikament ausgetauscht. Ein nicht Lieferbares für DocMorris, die angeblich das größte Sortiment haben, wurde ohne Rücksprache und Vorankündigung das Rezept zurückgeschickt. Auf die Rücklieferung des Rezeptes warte ich noch! Meine Erfahrung mit DocMorris ist leider negativ, was Beratung, was die Erreichbarkeit und Kundenorientierung im Callcenter des Hauses DocMorris angeht. Die haben immer Recht und man wird eigentlich von Pontius nach Pilatus durch Endlos-Warteschleifen geleitet. Die Lieferungen gleichen den angeboten Überraschungsboxen:Wenn man Glück hat, dann ist auch wirklich drin, was auf den Rezepten stand und auch vollständig.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 19. Juni 2015

    Leider mache ich mit dem Kundenservice von DocMorris mit meinen letzten Bestellungen schlechte Erfahrungen.
    Sind Medikamente nicht lieferbar wird einfach das Rezept kommentarlos zurückgeschickt. Obwohl per Online Tool vorabbestellt gibt es keine Nachricht.
    Anrufe bei der Hotline werden mit Poststreik begründet, wobei die Wartezeiten an der Tel. Hotline zwischen 5 und 20 Minuten dauern können, diese Erfahrung habe ich aber auch schon vor dem Poststreik gemacht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 17. April 2015

    Ich war besonders von der Liefergeschwindigkeit beeindruckt. Donnerstag gegen 11 Uhr bestellt, Freitag war die Lieferung bei mir. Besser geht es nicht.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 11. Juli 2014

    Seit Jahren bin ich meist zufriedener Kunde von Doc Morris. Leider ist es mir in den letzten Monaten schon 2x passiert, dass ein bestimmtes und jahrelang bestellten Medikament nicht lieferbar war. Dies kann sicher passieren, aber ich kann mich nicht damit einverstanden erklären, dass dann keine Information an den Kunden erfolgt und dieser ewig auf das zurückgeschickte Rezept warten muss, zumal auf diesem auch noch andere sehr dringende Medikamente verschrieben waren. Auch die telefonische Auskunft hierzu und keinerlei Entschuldigung sprechen nicht gerade für diese Apotheke, Ich hoffe in Zukunft auf Besserung!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 11. Januar 2014

    Ich bin selbst Arzt. Hatte mit docmorris noch nie eine Panne. Die Verpackungen könnten ein wenig sparsamer sein, der Umfang an Werbematerial und Papier der mitgeschickt ist aus meiner Sicht nicht nötig. Gut: immer Freiumschläge für neue Bestellungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Teilweise gab es in der Vergangenheit immer wieder sogenannte Verträglichkeitsprüfungen, so dass Lieferungen nicht am 2.ten Werktag nach Absenden des Rezepts ankamen. Inwieweit hier DocMorris dieser wohl freiwilligen Prüfung sehr langsam nachkommt oder ob das Medikament nun doch nicht vorrätig war, sei dahingestellt.

    Aber wer gerne Pakete erhält, diese sogar noch bei Insulin persönlich annehmen muss oder von einem Familienmitglied annehmen lassen muss, da das Insulin ja direkt wieder im Kühlschrank gekühlt werden muss und geringe Beträge im Schnitt von Euro 2,50 pro Medikament, trotz neuem Prämiensystems und das sogar bei Insulin, welches pro Doppelpackung über Euro 100,- kostet, als "lohnenswert" empfindet, dem ist das schon zu empfehlen.

    Für mich als langjährigen Noch-Kunden gibt es nur ein Fazit und da kann ich hier einem anderen Schreiber nur Recht geben, das neue Prämiensystem ist intransparent. Inwieweit der Mehraufwand beim Ausfüllen des Arzneimittel-Checks hier wirklich belohnt wird, ist für mich nicht nachvollziehbar, denn ich bekomme trotz dieses Mehraufwands dieselbe Prämie wie davor...

    Als Empfehlung kann ich nur sagen das ich demnächst nach Erreichen der Euro 30,-, die man bis zur Auszahlung der Prämien benötigt, mein Insulin wieder in einer Apotheke holen werde und nicht noch unnöitger Weise auf Importe aus anderen Staaten warte, die wohl bei DocMorris aufgrund des dortigen Umschlags kurzfristig nicht verfügbar sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Die Lieferung erfolgt in letzter Zeit durchweg immer innerhalb eines Werktages, selbst bei kühlpflichtigen Medikamenten wie Insulin. Leider ist das neue Prämiensystem nicht mehr transparent, da man vorher nicht sieht was DocMorris einem vergüten wird.
    So wird bei bestimmten Krankheiten eine Gesamt"prämie" bis zu Euro 20,- gewährt, bei anderen, unter die auch Diabetes fällt, bis zu Euro 12,-.
    Da Insulin aber schon sehr teuer ist, aber hier der Aufwand "entschädigt" wird, den man durch die Mitarbeit dabei hat, ist die Prämienauszahlung etwas mager und es ist fraglich inwieweit man die Strapazen des Kühltransportes mit erforderlicher persönlicher Annahme auf sich nimmt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 10. Dezember 2012

    Wenn ich bei Doc Morris einkaufe, dann geschieht das vor allem aus Kostengründen. Es gibt ein Medikament, das ich sehr regelmäßig einnehmen muss und die Kosten sind relativ hoch. Deswegen achte ich natürlich sehr genau darauf, möglichst günstige Preise zu bekommen. Bei Doc Morris bekomme ich immer einen sehr guten Preis, aber nicht unbedingt den besten. Dennoch bestelle ich meist meine Medikamente bei dieser Internet-Apotheke. Der Grund dafür ist, dass ich durchweg gute Erfahrungen gemacht habe. Die Lieferung ist zuverlässig und ich weiß, dass ich immer genau das Medikament bekomme, was ich bestellt habe. Bei anderen Internetapotheken wäre ich mir da nicht so sicher, zumal bei meinem Medikament bekannt ist, dass es in großen Mengen gefälscht wird. Für mich wäre es fatal, wenn ich eine solche Fälschung bekäme.

  • Bewertung: 3

    Montag, 10. Dezember 2012

    Doc Morris ist ein cooler Name für eine Apotheke. Ich habe früher auch schon einmal bei Doc Morris im Internet bestellt, aber das ist schon lange her. Heute kenne ich Doc Morris vor allem als ganz normale Apotheke, die unmittelbar neben meinem Arbeitsplatz ist. Da ich nur ab und zu einmal ein Medikament brauche, verschwende ich nicht viel Zeit damit, Preise zu vergleichen. Ich gehe dann einfach zu Doc Morris und hole dort das, was ich haben will. Ich könnte jetzt nicht sagen, dass Doc Morris besonders toll oder besonders schlecht ist. Es ist einfach eine ganz normale Apotheke, die in keiner Weise anders ist als die Apotheken, die ich sonst schon einmal aufgesucht habe. Deswegen vergebe ich als zufriedener Kunde auch nur eine durchschnittliche Note.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. Dezember 2012

    Bei mir in der Gegend habe ich die Wahl zwischen Doc Morris und einer ganz herkömmlichen Apotheke. Da die Medikamente, die ich benötige, bei beiden Anbietern gleich sind, richte ich mich nach dem Preis. Der Preis ist, in meinem Fall zumindest, bei Doc Morris deutlich besser. Ich habe mehrmals verglichen und seitdem vertraue ich darauf, dass ich bei Doc Morris die günstigeren Produkte bekomme. Da ich nicht viele Medikamente benötige, lohnt sich für mich das Online-Shopping nicht. Durch die Versandkosten würde die Ersparnis dann wieder aufgefressen. Grundsätzlich gefällt mir Doc Morris aber auch deshalb, weil das Personal extrem freundlich ist. Mir fällt das immer besonders auf, weil das in der anderen Apotheke ganz anders ist. Da habe ich immer das Gefühl, ich bin ein geduldeter Gast.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 08. Dezember 2012

    Ich habe schon ganz früh DocMorris bestellt, als noch kaum jemand wusste, dass das überhaupt legal möglich ist. Mich hat immer schon geärgert, dass ich in Apotheken absurde Preise bezahlen muss. Leider ist DocMorris aber von der Entwicklung überrollt worden und wenn ich Preise vergleiche, dann sehe ich immer, dass DocMorris keine Spitzenposition hat. Die Verdienste von DocMorris sind groß, aber das reicht eben nicht aus. Ich bestelle heute meine Medikamente immer bei der Apotheke die mit den besten Preis macht. Deswegen ist es fast jedes Mal eine andere Apotheke. Das ist aber überhaupt kein Problem, denn mittlerweile gibt es klare gesetzliche Regelungen für Internet-Apotheken. Die Qualität ist also unabhängig von dem Anbieter, bei dem ich bestelle. Zumindest gehe ich davon aus.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 23. November 2012

    Ich habe nur ein einziges Mal bei Doc Morris bestellt und das war zu einer Zeit, als es nur ganz wenige Internet-Apotheken gab. Damals war ich mit der Lieferung zufrieden, jedenfalls kann ich mich nicht an irgendwelche Probleme erinnern. Aber ich weiß sehr genau, warum ich danach nicht mehr bei Doc Morris bestellt habe. Im Vergleich mit anderen Anbietern ist der Doc nämlich nicht gerade billig. Irgendwie scheint Doc Morris vor allem von seinen Namen zu leben. Mir ist es zu wenig, zumal es für mich überhaupt kein Unterschied macht, bei wem ich online Medikamente bestelle. Wichtig ist mir nur, dass es ein seriöses Unternehmen ist und dass ich zuverlässig beliefert werde. Das bieten wir aber mittlerweile praktisch alle Online-Apotheken. Also entscheide ich mich nur nach dem Preis und das sogar bei jeder Bestellung neu.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. November 2012

    DocMorris ist mir zwar schon lange ein Begriff, aber zu tun hatte ich mit der Internetapotheke bis vor ein paar Monaten nicht. Dann hat eine Filiale bei mir um die Ecke geöffnet und jetzt ist es die nächstgelegene Apotheke. Deswegen gehe ich jetzt ab und zu einmal bei DocMorris einkaufen. Ich kann keinen Unterschied zu einer normalen Apotheke erkennen. Die Apothekerinnen und Apotheker sind freundlich, zuvorkommend und beantworten auch dumme Fragen. Das Design des Ladens gefällt mir sehr gut und hebt sich sehr schön ab von den üblichen Apotheken-Dekorationen ab. Somit kann man schon von weitem erkennen, dass es sich um eine Filiale von DocMorris handelt. Im Internet habe ich noch nicht bestellt, aber ich hätte keine Bedenken aufgrund der guten Erfahrungen in der Filiale.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 31. Oktober 2012

    DocMorris hat mich überzeugt. Ich habe vor einigen Monaten dort zum ersten Mal etwas bestellt. Ohne Rezept. Ein paar Schmerztabletten und Zovirax gegen Herpes. Innerhalb weniger Tage war alles bei mir und ich zahlte mit Kreditkarte. Andere Zahlungsmöglichkeiten sind auch möglich. Allerdings muss ich feststellen, dass DocMorris nicht immer am günstigsten ist. Ich habe in meiner Apotheke um die Ecke schon ein paar Produkte entdeckt, die ein wenig günstiger waren. Und man wartet ja immer noch auf die flächendeckende Einführung von Filialen um den altgedienten Apotheken Konkurrenz zu machen. Doch dieser Plan scheint noch ein wenig zu dauern. Ich bestelle sehr gerne bei DocMorris und fühle mich da auch vom Serviceteam stets gut beraten. Einzig die Preisgestaltung könnte ein wenig besser sein.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 30. September 2012

    DocMorris war die erste Internetapotheke, in der ich bestellt habe. Im Vergleich zu den normalen Apothekenpreisen war das schon recht günstig. Mittlerweile gibt es ganz viele Online-Apotheken und es ist sehr leicht, bei jedem Medikament den günstigsten Anbieter zu finden. Schon seit einer ganzen Weile war DocMorris nicht mehr bei den günstigen Versendern. Vielleicht ruht man sich zu sehr auf dem bekannten Namen aus. Aber ich habe eher den Eindruck, dass die Trendsetter bei DocMorris die Entwicklung ein bisschen verschlafen haben. Warum sollte man denn bei einem Anbieter bestellen, der die gleiche Ware zu einem höheren Preis verkauft als die Konkurrenz. Da kann ich ja gleich in die Apotheke um die Ecke gehen! Was die Bestellungen angeht, war DocMorris übrigens bei mir immer sehr korrekt.

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 27. September 2012

    Letzte Woche habe ich mich das erste Mal getraut meine Reiseapotheke online zusammenzustellen und nutzte dafür DocMorris. Eigentlich habe ich gedacht hier viel Geld sparen zu können. Leider wurde ich schnell eines besseren beleert, denn am Ende war die Rechnung leider nicht viel kleiner, als in unserer Apotheke, um die Ecke. Zumal ich auch noch eine geschlagene Woche auf meine georderten Medikamente warten musste. So ist die Handhabe zwar recht einfach, als schnelle Lösung kann diese aber leider nicht herhalten. Vielleicht sieht das aber mit anderen Medikamenten auch anders aus und bei mir hat lediglich die Post ein wenig geschlammt.


DocMorris Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×