Erfahrungen.com durchsuchen

discoTEL Erfahrungsberichte (266)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca.:3 Jahren bei Disco Tel und bin sehr zufrieden, habe mittlerweile meine Familie und Freunde auch an Disco Tel verwiesen weil wir echt keine Viel - Telefonierer sind und da ist der Tarif echt super Klasse!!! Man kann schnell und unkompliziert sich anmelden innerhalb von 2 Tagen bekommt man die SIM Karte zugeschickt und dann läuft es einfach so wie man es sich eigentlich von vielen anderen Dingen her wünschen würde...
    Deshalb 5 von 5 Sterne von mir!!!!Macht weiter so!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit dem Tarif von Discotel und das im D2-Netz bin ich mehr als zufrieden.Ich hatte vorher schon andere Netzte b.z.w. Anbieter und diese konnten mich nicht überzeugen.

    Bei Discotel fühle ich mich gut beraten und habe jetzt immer und überall Empfang.

    Bei Fragen und Wünschen werde ich schnell und ohne Umwege an der Hotline bedient.

    Die Produkte und Preise sind mehr als fair und die Konkurrenz hat in meinen Augen keine Chance gegen Dicotel.

    Ich werde diesem Anbieter treu bleiben, da es keine akzeptable Alternativen gibt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    15.06.2013
    Best.-Nr.: 4334701
    0174-9295679/rgiese

    Die Bestellung ging problemlos und zügig über die Bühne. Ich kann nur sagen, Tarif und bisheriger
    Ablauf sind einwandfrei - keinerlei Beanstandungen. Daher uneingeschränkt 5 Sterne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Kundendienst ist sehr freundlich! Ich würde jedem discoTEL weiter empfehlen .Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit discoTEL gemacht! Mit discoTEL können billig telefonieren und surfen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es ging schnell und funktionierte alles. Selbst die Rufnummermitnahme verlief reibnungslos. Ich bin sehr positiv überrascht und bisher sehr zufrieden. Ich würde dicotel an meine Freunde weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bis jetzt nichts zu beklagen. Prepaid für meinen Sohn völlig ausreichend. Gutschrift von 15 € 3 Monate erhalten und aufgrund Verlust des Handys schnell eine Ersatzkarte erhalten. Stachelbeere2000

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe ein gute Erfahrung mit Discotel. Service prima!
    Weiter keine negative Erfahrungen so weit!........ was will man nog mehr!..........................
    Mehr habe ich dazu weinig oder nichts zu sagen.
    Glück auf!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seid 3 Monaten Kunde und sehr zufrieden mit meinen Produkt. Die Lieferung ging super schnell und die Inbetriebnahme der Karte war unkompliziert. Schön ist auch, dass man alles gut im Kundenportal alles gut im Auge behalten kann. Volle Kostenkontrolle und leichtes Auflagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top Abwicklung der Bestellung, top Service, top D-netz,
    sehr zu Empfehlen, sehr flexibel bezüglich Zubuchung von Zusatzleistungen, sehr gutes Menü im Servicebereich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Vom anderen Anbieter zu DiscoTel gewechselt. Ging schnell un problemlos einscl. Rufnummer-Mitnahme. 1x Kundenservice genutz, funktionierte auch einwanfrei. Preis mit 7,5 Cent/Minute isT günstig, Extra-Guthaben gab es auch. Mal sehen, wie sich die Firma weiter bewähren wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    + günstiger Anbieter
    - Wechsel auf beressere später erschienene Tarife (z.B. smart 50) ohne weitere nicht möglich
    - O2 Netz und somit nicht die beste Netzqualität

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seid 2 Monaten bei discotel und bin vollkommen zufrieden. Es gab keine Probleme und die SIM Karte wurden schnell zugeschickt.
    Ich bin froh einen so billigen Tarif gefunden zu haben.
    Ich kann discotel nur weiterempfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    neon999 vom 15.06.2013
    Ich bin nun 6 Wochen mit dem Smart Tarif bei discoTel. Bisher hat alles einwandfrei funktioniert. Die Umstellung von meinem alten Anbieter war problemlos und termingerecht. Ich finde die HP sehr einfach und übersichtlich gestaltet, nicht wie bei anderen Anbietern wo man sich erst zurechtfinden muss.
    Gut finde ich auch das discoTel über eine "normale Telefonnummer" und nicht über eine 0180..... Nr. zu erreichen ist. Wie gut oder schlecht der Service ist, gilt abzuwarten, noch habe ihn nicht gebraucht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zwar seit kurzer Zeit erst Kunde bei Ihnen, da ich diesen Vertrag für mein Kind gemacht habe bin ich sehr zufrieden - zu mal man rechtzeitig Bescheid bekommt wann das Guthaben aufgebraucht und somit nicht ins Minus rutscht.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das Onlinemenü von Discotel ist übersichtlich und gut verständlich gestaltet, weiteren "Schnickschnack" braucht man sicher nicht. Das Aufladen ist unkompliziert und bei den Aufladeoptionen findet jeder die passende Einstellung. Die Guthabenabfrage per SMS klappt bei mir nicht immer, zwei-dreimal kam keine Antwort, beim erneuten senden war dann alles okay.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze es fast nur für gelegentliche, anspruchslose Internetverbindungen, v.a. emails. Dafür ist es ok, schneller Aufbau der Verbindung, stabil, Geschwindigkeit allerdings mäßig. Für diese Zwecke zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sie zeigen nicht automatisch (wie zum Beispiel AirTel) die Gegühr nach der Telefonat. Dies ist besonders wichtig wen nach Ausland mit dem Handy telefoniert werden.

    mit freundlichen Grüßen
    Mathew Patani

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit dem discotel-Prepaid-Tarif hab ich für mein Zweithandy angeschafft, das ich selten zum Telefonieren nutze. Dafür bin ich mit dem günstigen Tarif mit monatlicher Rechnung sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit discotel habe ich einen günstigen Prepaid-Tarif mit monatlicher Rechnung,
    Weiterhin gab es in den ersten Monaten jeweils 5€-Gutschein,. Für mein Zweithandy bin ich zufrieden.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Tarif und auch die Kontoabfrage klappt gut. Leider jedoch war vorher nicht klar wie das Aktionsguthaben aufgeteilt wird und das teilweise das Guthaben nur einen Monat gültig ist, ich empfand die Email in der das angekündigt wurde nachdem ich meinen Vertrag schon geschlossen hatte sehr daneben, denn sonst hätte ich es mir anders überlegt.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 15. Juni 2013

    seit 01.03.2013 habe ich den Smart 7,5 cent Tarif über D2. Zu meinem Bedauern muss ich feststellen, dass ich das Service Center online nicht benutzen kann. Ich wollte die Option 200MB Surfflat für 7 oder 8 € zubuchen. Doch wenn ich das versuche bekomme ich schon seit fast 3 Wochen die Meldung, dass dies im Moment nicht funktioniert und ich mich an den Telefonischen Service wenden soll ( für 0,49 € die Minute). Dies habe ich nicht getan, weil mir die Telefonkosten zu teuer sind. Und ich schon innerhalb ein paar Tagen über 14,00 € fürs Internet ( etwa 30 MB ) zahlen musste. Auf der Starseite stand zu diesem Zeitpunkt, dass man mit dem Smart Tarif dies einen Monat frei habe. OK habe ich wohl falsch verstanden, kann ich noch akzeptieren.
    Ich habe dann über das ServiceCenter versucht mein Bedürfnis nach der Internetflat zu vermitteln und habe geschrieben, wie schon oben erwähnt, dass ich, aus welchen Gründen auch immer online dies nicht zubuchen kann. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, dass mit meinem Tarif eine Zubuchung möglich sei. ????????? Was soll diese Antwort? Fragen Sie sich sicher auch. Dann habe ich nochmals geschrieben und darum gebeten mir doch die 200MB Internetflat zu aktivieren, weil ich dies onleine nicht selbst machen kann. Ich wartete und und erhielt keine RÜCKMELDUNG. Auf meiner Zugangsseite habe ich dann erfahren, dass Fragen aus einem Bereich nur einmal beantwortet werden. Meinen Komentar dazu möchte ich mir lieber verkneifen. Ich finde das einfach unferschä.....t.
    Am 19.03.2013 bekam ich dann per Mail die Kündigungsbestätigung zum 30.04.2013. Wiso bekomme ich eine Kündigungsbestätigung?????? Ich wusst gar nicht das ich den Vertag gekündigt habe. Ich habe eventuell mit einer Kündigung gedroht......
    Am 20.03. bekam ich dann eine Mail, in der mir die 200MB Internetflat zum 21.03. bestätigt wurde.????..... Internetoptionen zu verändern funktioniert immer noch nicht.
    Am 20.03.bekam ich nochmals eine mail, darin hieß es, dass meine Frage beantwortet wurde und ich sie im Internet lesen könne. Leider keine Antwort gefunden. Die letzte beantwortet Frage stammt vom 07.03.,meine Frage vom 08.03. wurde schon nicht mehr beantwortet.
    Was soll ich nun davon halten. Ist meine Vertrag zum 30.04. gekündigt? Warum wurde dann noch die Flat eingerichtet. Wiso kann ich keine Antworten mehr lesen?
    ......23.03.19:00 Uhr Optionen online verwalten funktioniert immer noch nicht........
    Habe am 23.03.2013 einen Beschwerdebrief an DiscoTel geschrieben und bis heute, 15.06.2013 noch keine Antwort erhalten.
    Am 30.04.2013, wurde meine Karte abgeschaltet.
    Bin jetzt bei einem anderen Provider und ganz glücklich.
    Nie wieder DiscoTel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin Kunde bei Disco Tel und Disco plus und muss sagen das ich mit der einfachen Guthabenaufladung nur beste Erfahrungen gemacht habe. Der Kundenservice könnte ein Tick schneller sein. Positiv für Disco.... viel ohne Vertragslaufzeit und keine monatlichen Fixkosten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze discoTEL vorwiegend für Internet-Verbindungen. Da ist es völlig problemlos: Schnelles Einloggen, die Verbindungen sind stabil und ausreichend schnell. Für diesen Zweck nur zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei discotel ist telefonieren 7,5 Cent pro Minute das ist niedrigste preis im Vergleich andere Anbieter. (Man muss natürlich vorsichtig umgehen
    z.B. im Internetverbindung oder MMS Verbindung)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Im grossen und ganzen hat alles gut geklappt der ganze Prozess verlief reibungslos und unkompliziert.
    Etwas störend empfinde ich das man nicht nachvollziehen kann wann man wieviel Geld ausgegeben hat.Da aber die Abbuchen nur in grossen Abständen erfolgen ist das trotzdem ok da es in etwa meinem Telefonierverhalten entspricht.Außerdem ist die Navigation auf der Webseite relativ kompliziert,da man das aber nur am Anfang braucht auch kein größeres Problem.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich Kunde bei discoTEL mit dem für mich komfortablen Tarif ALL-IN 10.
    Mit dem ich bin ich sehr zufrieden.
    Nicht zufrieden bin ich mit der Art, wie der Service auf Fragen, die ich auf discoTel-Website stelle, antwortet.
    Meiner Erinnerung nach werde ich per Mail darüber informiert, dass eine Antwort auf meine Frage auf der Website unter "beantwortete Fragen" zu finden ist. Die Suche danach ist sehr umständlich und manchmal vergeblich.
    Ich wünsche mir, dass auf meine Frage direkt per Mail eingegangen wird.
    Mein Benutzername: munich8960556

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super service.sehr einfache bedienung über das portal von discotel. Einmal angemeldet und die automatische kontoaufladung aktiviert, muss man sich um nichts mehr kümmern.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Tarife sind gut strukturiert und sehr verständlich. Vom guten Preis- Leistungsverhältnis ganz zu schweigen. Die Kommunikation und Information sind vorbildlich. Der Service ist schnell, präzise und zielführend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin seit einem halben jahr bei discoTEL,bin zufrieden,informationen super,die aufladung klappt bestens,gute übersicht per e-mail,kann mich also nicht beklagen,der preis ist auch akzeptabel,alles zufriedenstellend

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, kostengünsiges telefonieren. Immer eine Empfelung wert. Guter Sevice spätestens am nächsten Tag alle Fragen per Mail beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr einfacher Bestellvorgang, alles funktionierte ohne sich große Gedanken machen zu müssen! So macht nicht nur das Telefonieren Spaß! :-)
    .... nur würde ich die 10Cent für den Erfahrungsbereicht lieber woander hinspenden....

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich kann bisher nichts negatives über discotel berichten. Schneller Service, problemlos er tarif wechsel und konto aufladen geht auch problemlos. Ich würde discotel auf jeden Fall weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich kann bisher nichts schlechtes über discotel sagen.schneller service und Guthaben sofort nachdem aufladen verfügbar. Der Wechsel von Flatrate zu einem Minuten tarif klappte auch reibungslos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Nach der Telefonat möchte ich die Anrufkosten in Display sehen. Würden Sie bitte diese Service anbieten ? Sonst habe ich kein Kommentar

    Mitfreundlichen Grüßen
    Mathew Patani

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    seit vielleicht 2 Jahren benutze ich discoTEL und bin voll zufrieden und zwar nicht nur ich.meine ganze Familie benutzt discoTEL.Danke .weiter so.7,5 Cent pro min.mit super Qualität.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    nutze die preepaid version von disotel ohne jegliche erweiterung. für meine bedürfnisse föllig ausreichend und gut. für alle die nicht mehr als das nötigste brauchen: kann ich nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    ich komme mit discotel super klar; meine kosten sind überschaubar.Habe auch schon einige Leute geworben . Aufladung ohne Konto würde auch einige kunden mehr bringen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Schnelles Internet, D-Netz und faire Preise sind für mich die Hauptgründe des Wechsels gewesen. Bisher empfehlenswert. Würde jederzeit wieder discotel Smart wählen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin mit Discotel sehr zufrieden. Für 1,95 Euro habe ich eine Internetflatrate mit 50MB, welche für Emails vollkommen ausreichend ist. Discotel bietet als Netz O2 und Vodafone an und wer schlau ist läßt von O2 die Finger. Ich kann Discotel sehr empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Discotel hat einen günstigen Tarif (8 Cent pro Minute) und auch die Gutschrift wurde auf 3 Monaten gut verteilt. Der Bestellprozess ist schnell und übersichtlich und die SIM-Karte kam schnell per Post (Brief im Briefkasten). Meine Micro-SIM-Karte in meinem Samsung E1080w habe ich dazu genutzt und diese wurde bestens erkannt. Ich kann auf der Internetseite bei Discotel mein Guthaben der Karte ersehen und die Aufladung steuern! Daher bin ich mit Discotel zufrieden:
    + günstiger Tarif
    + O2-Netz
    + Kundenservice antwortete relativ schnell
    + schnelle Lieferung
    + gute Standard-SIM-Karte bzw. Micro-SIM-Karte
    + gute Verteilung der Gutschrift auf 3 Monate als Bonus

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Faire Preise, schnelles Internet und D-Netz.
    Für mich perfekt. Günstiger telefonieren geht nicht. Wenn jetzt noch eine günstige Discotel Smart Kombitarif für Smartphones da wäre, dann wäre es noch besser.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Faire Preise, schnelles Internet und D-Netz. Für mich perfekt. Wenn jetzt noch eine günstige Discotel Smart Kombitarif für Smartphones da wäre, dann wäre es noch besser.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    So einfach kann das sein! Wie bei der letzten Bestellung unkompliziert und einfach zu ordern. Die Lieferung erfolgte Super schnell ! Einloggen, freischalten, Super!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin über eine Gutscheinaktion zu discoTEL gekommen und habe gleich die ganze Familie mit SIM-Karten dieses Anbieters ausgestattet. Der Preis stimmt, und ich kann auch nur Gutes über den Service berichten. Kündigen ging problemlos und schnell per Mail, bei einem Konkurrenten musste ich erst Formulare ausfüllen und unterschreiben. Auch die Guthabenerstattung ging recht flott vonstatten, beim erwähnten Konkurrenten dauerte das alles zwei Monate. Deshalb bin ich auch wieder zurück zu discoTEL. Auch die Tarifumstellung klappte problemlos.
    Man muss sich allerdings darüber im Klaren sein, dass der Prepaidtarif kein echter Prepaidtarif ist sondern lediglich ein Postpaidtarif über Prepaid-Guthaben abgerechnet wird. Deshalb ist auch keine Guthabenabfrage möglich. Da wir jedoch Roaming und zusätzliche Dienste ohnehin nicht nutzen, merken wir davon nichts.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo, ich bin YOCUSS: Seit 3-2011 warte ich auf die Auszahlung einer Gutschrift in Höhe von 90,06 Euro !!! (Gutschrift Nr. 2171349 vom 07.03.2011). Ich habe mit Einschreiben Rückschein gemahnt, keine Reaktion.Die Firma Eleton GmbH / Discosurf und Discotel gehören offensichtlich zusammen. Es bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als wegen der lächerlichen 90,06 € vor Ablauf der Verjährung Klage einzureichen. Unternehmen, die Versprechen machen, die am Ende aber "aussitzen" - nicht zu empfehlen !!! Dieses Geschäftsgebaren erscheint mir persönlich nicht akzeptabel und verdient keine positive Beurteilung! Dann lieber etwas mehr bezahlen aber mit einem zuverlässigem Geschäftspartner. Ich kann Discotel und Disosurf deshalb nicht empfehlen!

  • Bewertung: 1

    Samstag, 18. Mai 2013

    Durch die Einsparung von Servicepersonal muss man sich mit äußerst wenig qualifizierten Mitarbeitern auseinandersetzen. Da werden dann schon mal Begriffe der deutschen Sprache verwechselt, Fragen nicht gelesen, bzw. irgendwelche Antworten gegeben (Hauptsache man hat seinen Desk frei) plumpe ja teilweise verdummende Textbausteine verwendet. Geholfen wird einem da nicht. Beispiel: aus einem gekündigten und bereits Monate vorher portierten Vertrag zu einem anderen Anbieter, generierte man plötzlich eine Rechnung mit einem Fixbetrag für einen Monat, bei dem ich bereits mit der Rufnummer dort nicht mehr Kunde war. Meine Abbuchungsermächtigung war widerrufen. Trotzdem buchte man fröhlich diesen Betrag ab, Widersprüche bei der s.g. Online "Hotline" wurden von offensichtlich des Lesens nicht mächtigen Mitarbeitern damit beschieden, dass die Abbuchung natürlich rechtens sei. Mehrfach!!! Mir bleib nichts anderes übrig, als zu 42 ct. die Minute die Telefonhotline in Anspruch zu nehmen. Das hat tatsächlich 15 Minuten in Anspruch genommen, bis die "Dame" dann feststellte, das ich ja gar nicht mehr Kunde sein und eine Rechnugn deswegen gar nicht entstehen hätte können. Man sagte mir gnädigerweise eine Prüfung zu, anstatt direkt diese Forderung zurückzubuchen und meinem Konto gutzuschreiben. Nachdem ich dann mehrere Wochen nichts weiter gehört hatte, wandte ich mich schriftlich per Einschreiben an die Discotel bzw. B2C GmbH. Nun wurde mir mitgeteilt, dass man aus Kulanzgründen (ich bezweifel ob der Schreiber bzw. die Schreiberin die Bedeutung des Wortes Kulanz kannte, auf jeden Fall war das Wort richtig geschrieben, vermutlich dank Rechtschreibprüfung), mir eine Gutschrift gewährt werde!!!

    Ich hatte fast Tränen vor Rührung in den Augen, man gewährte mir etwas, wie großzügig, und dann noch aus Kulanz, was müssen das doch für nette Menschen dort sein. Das es sich um mein Geld handelte, das widerrechtlich und trotz Verbotes der Abbuchung meinem Konto belastet wurde, spielte keine Rolle mehr. Nun habe ich die Kosten meines Aufwandes geltend gemacht, und siehe da, man antwortete mir, ich hätte mir bereits eine Gutschrift gewährt, mehr würde ich nicht bekommen.

    Toll, da bedient sich ein Unternehmen mal eben so (wer weiß wie oft bereits ) bei seinen ehemaligen Kunden und benimmt sich, als hätte man Glück, dass man dieses Geld zurückerhält. Kosten des Aufwandes übernimmt man nicht. Ein tolles Rechtsbewußtsein, bzw. ein Fehlen an rechtlicher Kompetenz. Ich überlege tatsächlich meine Forerung auf dem Rechtsweg geltend zu machen.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 02. Mai 2013

    Ich werde mit diesem Anbieter nie wieder einen Vertrag eingehen und rate auch anderen davon ab.
    Als ich meinen Vertrag kündigen wollte wählte ich eine Option aus die es mir ermöglicht bis zu der Mitnahme der Rufnummer noch mit Discotel weiterzutelefonieren. Ich beantragte die Rufnummernmitnahme bei meinem neuen Anbieter 2 mal, 2 mal konnte sie aufgrund von DiscoTEL nicht durchgeführt werden. Ich wandte mich an den Support der mir Anfang März schreibt dass meine Rufnummer zum 30.04, also fast 2 Monate später freigegeben werde. Auf meine Beschwerdemails wird nicht mehr reagiert. Am 30.04 kündigen sie mir meinen Vertrag und ich stehe ohne Anbieter da.

    Die Kosten
    --> Ein 50 Euro Gutschein für den anderen Anbieter ist nicht mehr gültig
    --> Ich habe jeden Monat um die 20 Euro Mehrkosten.
    Damit hätte ich mir genau so gut auch einen Vertrag bei der Telekom leisten können.

  • Bewertung: 2

    Montag, 29. April 2013

    Discotel Smart (Vodafone D2 Netz)

    Discotel hat zwar einen günstigen Tarif (8 Cent pro Minute; am 31.12.: 0,5ct Guthabenbonus je verbrauchter Minute), dennoch habe ich keine gute Erfahrung gemacht. Der Bestellprozess ist schnell und übersichtlich und die SIM-Karte kam schnell per Post (Brief im Briefkasten). Die erste Enttäuschung war, dass die Standard- oder Mini-SIM-Karte einen großen goldenen Kontakt hatte. Zum Vergleich haben andere Provider schon seit Jahren kleinere goldene Kontakte verarbeitet. Die zweite Enttäuschung war, dass mir nicht 4,95€ von meinem Bankkonto abgebucht worden waren, sondern 14,95€! Das heißt, ohne zu fragen wurden mir 10,00€ zusätzlich abgebucht, obwohl ich die automatische Abbuchung in der Discotel-Lounge vorab deaktiviert habe (vor Erhalt der Karte). Die dritte Enttäuschung war, dass ich meine Standard-SIM-Karte nicht lange in meinem Nokia N8 genutzt habe (ca. 3 Wochen) und diese nicht mehr erkannt wurde. Ich habe den goldenen Kontakt vorsichtig mit einem Microfasertuch geputzt, aber die Karte wird nicht erkannt. Das Nokia N8 funktioniert einwandfrei, z.B. wird eine Edeka- oder Vodafonekarte sofort erkannt. Mir wurde bestimmt eine stark veralterte SIM-Karte angedreht. Ich habe mir ein neues Samsung Galaxy S3 gekauft und benötige somit eine Micro-Simkarte. Ich fragte im Kontaktformular nach einer Micro-SIM-Karte und nun kam die vierte Enttäuschung. Die Micro-SIM-Karte kostet 14,95€. Ich finde die Gebühr viel zu teuer! Bei Edeka bekommt man beispielsweise eine Micro- bzw. Nano-SIM-Karte umsonst! Ich finde, wenn schon eine Gebühr fällig sein soll, dann höchstens 4,95€, aber das sind bei Discotel & Co. (Etleon, Drillisch) Traumvorstellungen. Ich werde mir einen anderen Provider suchen. Ich kann Discotel nicht weiterempfehlen!

    + günstiger Tarif
    + Vodafone-Netz
    + Kundenservice antwortete relativ schnell
    + schnelle Lieferung

    - unerlaubte Abbuchung in Höhe von 10,00 Euro beim Kauf
    - veraltere Standard-SIM-Karte
    - teure Micro-SIM oder Nano-SIM-Gebühr in Höhe von 14,95 Euro

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 09. April 2013

    Jedes Mal wenn ich telefonieren will erscheint nur"Netz derzeit belegt". Als ich Anfang 2011 dorthin gewechselt bin war alles prima, aber seit Dezember 2011 gehen nur noch sms. Auf Anfragen dort bekomme ich nur Standard Antworten, die dem Problem überhaupt keine Abhilfe schaffen. Auch als Wenignutzerin ist jetzt jegliche Hoffnung verschwunden, dass sich da was ändert.Ich weiß nicht wie ein Test Urteil "sehr gut" zustande kommen kann. Mein Urteil eher: Minuspunkte. Hinterfrage da was getestet wurde.Ich hoffe, dass ich bei congstar mehr Glück habe.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 14. März 2013

    Ich bin ein Glück nur Prepaid-Nutzer.Aber seit dem letzten Jahreswechsel habe ich nicht einen (von den Vertraglichen 0,5 Cent), von pro 8Cent gesehen. Wollte die Sache Oneline klären, aber ich bin von dieser Firma einfach blockiert worden, zb ist meine EMailadresse für ungültig erklärt worden.Die spinnen doch die Römer. Bewertung 0 Sterne

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 06. März 2013

    Hallo,
    Ich benutze DISCOTEL schon seit über 1,5 Jahren und war bis jetzt in der Regel zufrieden, gerade am anfang geht es natürlich super einfach Kunde zu werden.
    Ich war nie groß aktiv auf der Internetseite und hatte zu erst die SMS & die Internetflat, welches auch wunderbar funktionierte. Jetzt bin ich dich an den Zeitpunkt gekommen, an dem ich mich von DISCOTEL lösen möchte... und wer hätte es gedacht, es ist anstrengender als in den Verein einzutreten. Meine Accountdaten funktionieren nicht mehr, warum auch immer... nach dem ich mich aber auch knapp 12Monate nicht mehr eingeloggt habe...welches trotzdem keine Entschuldigung seien darf....

    Die Hotline Nummern funktionieren nicht (keine der beiden) und E-Mail verkehrt dauert eben....bis man denn Experten am anderen Ende das genaue Problem geschildert hat bzw. sie es auch Verstanden haben... In erster linie ging es mir nämlich um die Abbestellung der gebuchten Flats...

    Als Fazit.. war in Ordnung, wenn man länger dabei bleibt und keinen besonderen Service verlangt oder benötigt und gänzlich auf einen Telefon-Support verzichten kann...noch dazu habe ich nicht dieses Freiheitsgefühl wie bei einer Prepaidkarte, da ich ja wieder den Stress mit der Kündigung &co; habe. (noch als zusatz Information: Netzqualität von O² war mittelmäßig)

  • Bewertung: 1

    Montag, 25. Februar 2013

    Ich bin zu Discotel gewechselt weil ich einen O2 Prepaid Anbieter gesucht habe.
    Ich bin von Simyo gewechselt, bei denen ich sehr zu frieden war (sehr guter Service, iPhone App, günstig ...) mit Ausnahme des schlechten E-Pus Netzes.
    Die Angebote von Discotel waren auch ganz gut, recht hohe Prämie bei Rufnummerübernahme usw.

    Leider stellte ich schon recht schnell fest, dass der Service sehr langsam und inkompetent ist. Anfragen werden nur langsam und nicht komplett beantwortet (niemals 2 Fragen gleichzeitig stellen!).
    Der Bonus für die Wechselprämie ist auch nur sehr kurzfristig nutzbar und die Internetseite ist der letzte Schrott, da die Anmeldung für die "Persönliche Servicewelt" vom Handy schlecht zu erreichen ist und eine App nicht vorhanden ist.
    Der größte Schock war aber ein Auslandsgespräch (Luxemburger Handy von DE aus angerufen) welches satte 2€ pro Minute kostet. Frechheit!
    Außerdem bekommt man keine Warnung bevor das Guthaben fast aufgebraucht ist (nur noch 5€ oder ähnliches). Des weiteren ist es möglich mit seinem Guthaben ins Minus zu kommen, was ich gar nicht gut finde!

    Ich werde nun zu Fonic wechseln und hoffe auf besseren Service.

    Ich kann leider keinem zu Discotel raten.

    Normal würde ich keinen Stern geben, aber einer ist Pflicht!

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Ich war ganz kurz bei discoTEL angemeldet, bis ich gemerkt habe, dass ich mich eigentlich bei discoPLUS anmelden wollte. Das ist natürlich doof, aber zum Glück gab es eine Klausel im Vertrag, die mir damals den schnellen Ausstieg ermöglicht. Die Netzqualität war nämlich ziemlich erbärmlich und deswegen konnte ich doch noch zu discoPLUS wechseln. Mit dieser Entscheidung habe ich einige Jahre sehr gut leben können.


discoTEL Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×