Erfahrungen.com durchsuchen

discoTEL Erfahrungsberichte (266)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Anmeldung und Einrichtung der neuen Mobilfunknummer problemlos. Die Rückmeldung erfolgte zeitnah. Die monatlichen Rechnungen werden vor Abbuchung per E-Mail avisiert, was sehr angenehm ist. Einmal wurde eine E-Mail-Nachfrage nicht beantwortet, obwohl der Anlass die Angabe einer falschen Tel.Nr. war. Insgesamt zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir sind alle sehr zufrieden mit discoTel und bietet seinen Kunden äußerst günstige SMS- und Minutenpreise für Kurznachrichten und Telefonate innerhalb Deutschlands. Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Wechsel zu DicoTEL verlief unkompliziert. Die technische Hotlinie war kompotent beim Entsperren des alten Handys.
    Wenn alles weiter so geht, bin ich sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    alles bestens einen solch guenstigen tarif findet man nicht so oft für meine Zwecke voellig ausreichend saemtliche infomationen kann man im eigenen online servicebereich nachsehen
    optionen buchen oder abbestellen oder die Rechnungen ueberpruefen per einzelverbindungsnachweis
    kann man nur weterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem guten Anbieter sind wir bei Disotel gelandet. Volle Kostenkontrolle, günstige Tarife und gute Netzanbietung. Ich bin begeistert. Vielen Dank.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten automatischen Guthabenaufladung und dem D-Netz sowieso. Überlege weitereSIM-Karten für die Familie von discoTEL zu beziehen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr guter Service, Habe schon mehrere Verträge.
    Sehr zu Empfehlen Günstig aber nicht Billig.
    5 von 5 Sternen, bin sehr zufrieden. Wechsle bald mit der ganzen Familie.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin nun seit zwei Monaten Kunde bei Diskotel. Mein einziger Kritikpunkt bisher sind die sehr langen Bearbeitungszeiten von ein bis zwei Wochen, die bei meiner Kontaktaufnahme per email bisher zweimal auftraten. Ansonsten bin ich aber bisher zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schnelle aufladung bei bedarf ohne wartezeit.Mitteilung wenn Guthaben zu weit unten ist find ich richtig gut und sms und telefonieren ist auch preisgüstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe mittlerweile die zweite Karte von discoTel, da der Preis einfach nicht zu schlagen ist.
    Gerade für Wenigtelefonierer ist die Karte super. Meine Eltern und mein Sohn freuen sich.

    Darüber hinaus wird man gut informiert (vielleicht würde ein bisserl weniger auch reichen).

    Die Unterlagen wurden sehr schnell bearbeitet. Also alles bestens.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo gerne schreibe ich meine Erfahrungen auf- wäre froh nicht Benutzername zu übermitteln oder Telefonnr.?? Heute am 16.6.13 kann ich wenig berichten, da ich mit etwas der überbick fehlt, wieviel habe ich nun vertelefoniert. Am Endes des Monats wird abgebucht und ein Widerspruch ist teuer.
    Herzliche Grüße Anneliese

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Es hat alles super geklappt.Würde jeder Zeit wieder zu
    disco Tel wechseln.Ich werde Sie weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Elke Wohlt

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung und dir Rufübernahme war sehr einfach. Nach der Bestellung wurde ich umgehend über die weiteren Schritte informiert. Pünktlich am Umstellungstag funktioniert auch gleich die neue SIM-Karte. Wenn ich nun die Monatsrechnungen sehe bin richtig im Glück. Ich spare soooo viel im Vergleich zu meinem vorherigen Anbieter und das ohne ewig Vertragslaufzeit. Ich bin voll zufrieden und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Am 13.06. habe ich es online discoTEL o2 Plus 7,5 Cent Tarif - 50€ Startguthaben (Standard-SIM) bestellt. Am 14.06. wurde es auch schon versendet und am 15.06. kam es auch schon an. Der Support ist auch telefonische super erreichbar und kompetent. Immer wieder gerne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    BIn durch Zufall auf DIscotel gestoßen und benutze es nun inzwischen seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden.
    + sehr günstig - sowohl Internetflat als auch telefonieren und SMS
    + unkompliziert über Internet bzw. über die Servicenummer Guthaben und Flats überblicken

    Mehr (zum Beispiel zum Service) kann ich bisher noch nicht sagen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit Juni habe ich den Prepaid-Tarif von discoTel benutzt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein günstiger Mobilfunkanbieter für mich.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Endlich aus einem langjährigen Laufzeitvertrag gewechselt. Rufnummernmitnahme funktionierte problemlos. Und der Minutenpreis ist natürlich sehr günstig. Top! Einen Stern Abzug gibt es nur, da ich mich in Österreich in kein Netz einloggen konnte. Das waren sehr ruhige fünf Tage.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit zwei Monaten bei Discotel uns sehr zufrieden. Mein Startguthaben hatte ich sofort auf meinem Konto. Guter Service für günstige Tarife. Sehr weiter zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich finde discoTEL gut. Es gibt einen sehr super kompetenten Service. Ich bin sehr mit meinem Anbieter zufrieden und kann auf alle Fälle diesen Anbieter weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr einfache Bestellung, super schneller Versand.
    Der Loginbereich ist gut strukturiert und übersichtlich, läuft übers Vodafone Netz und hat super Netzqualität. Insgesamt sehr zu frieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Keinerlei Probleme, wirklich sehr günstig. Für Wenig- bis Normaltelefonierer ist Discotel zu empfehlen. Sobald die Inklusivminuten aufgebraucht sind, geht es für günstige 7,5 Cent/Min weiter.
    Einzigst das O2 Netz schwächelt manchmal.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jetzt seit zwei Monaten discoTel Kunde. Bestellung via Internet und Zusendung der MicroSIM für mein Smartphone gingen reibungslos und in küzester Zeit.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Empfehlenswerter Mobilfunkanbieter für all jene, die wie ich nicht übermäßig telefonieren und keine Telefon-flat benötigen. Übersichtlich, unkompliziert, unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann DiscoTEL sehr empfehlen. Einfach zu handhaben, die Internetoberfläche ist gut gestaltet. Der Service ist schnell, genau und freundlich. Jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jemand, der nicht so viel Übung hat mit Internetanmeldungen. Doch nach einigen Anläufen, habe ich mich ganz gut zurecht gefunden. Das Angebot scheint mir gut und anständig.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wollte die Internetoption zum Handytarif gleich mitbuchen und das Ganze mit einer, wenn auch extra zu bezahlenden, einfach zu merkenden Handynummer bestellen. Da dies aber mittendrin abbrach und erneut eingegeben werden musste, hatte ich später im Bestellkorb das Ganze 2 Mal bestellt. Also wieder alles gelöscht und nochmals probiert. Nun klappte alles einwandfrei. Allerdings dauerte es doch 4 Tage, bis die Sim-Karte geliefert wurde. Doch Probleme kanns überall geben und für den günstigen Minuten- und Internetflat-Preis ist die Unannehmlichkeit durchaus akzeptabel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Handyanbieter ist super. Der Preis ist unschlagbar günstig und zu Beginn gab es dreimal (!) fünfzehn Euro und einmal fünf Euro gutgeschrieben, was ich sehr viel finde.
    Mit der Bezahlung hatte ich bisher keine Probleme und auch sonst lief bisher alles perfekt.
    Auf jeden Fall weiterempfehlbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Minus: der Netzausbau ist nicht überall gut , gelegentlich gibt es Verständigungsprobleme

    Plus: ansonsten sehr zufrieden und empfehlenswert ,Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Kundenbetreuung ist sehr gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ist unsere 4. discotel Nummer in der Familie und wir sind mit allem rundherum zufrieden.
    Wir haben discotel auch schon weiter empfohlen.
    Unser Fazit: Super, sehr gut

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit Anfang des Jahres bin ich Kunde bei discotel. Es lief alles reibungslos. Bisher gab es keinerlei Probleme. Sehr schnell war die Karte da, und alles war super erklärt. Qualitätsmäßig lässt sich auch nichts Schlechtes sagen. Mir ist nur ein wenig aufgestoßen, dass der groß beworbene Bonusfreibetrag nur zeitlich begrenzt nutzbar war. Das ging vorher aus keinem Wort hervor. Aber das ist nur ein kleines Manko. Ansonsten ist alles bestens.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit mehrern Jahren Kunde bei Discotel.Prepaid-Tarif nutzen wir bei unseren beiden Handys, es ging immer alles problemlos. Disotel kann ich jeden empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin seit über 3 jahren kunde bei discotel. bisher gab es noch nie probleme . meinerseits kann ich sagen, dass soweit alles bestens funktioniert, das aufladen im internet ist kinderleicht

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellungsvorgang einfach und nachvollziehbar. Es erfolgen jeweils aktuelle Statusmeldungen über den Bestellvorgang. Rufnummermitnahme hat super und termingerecht geklappt und die Übersendung der Karte erfolgte sehr schnell. Alles unkompliziert. Ich kann DisoTel nur weiterempfehlen, auch aufgrund der günstigen Tarife.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit discoTEL bisher sehr zufrieden.Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos und
    unkompliziert.Der Prepaid-Tarif ist sehr kostengünstig.Auch der Zugang zu allen wichtigen Daten
    per Internet ist sehr gut.Kann discoTEL nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung verlief Reibungslos. Bin super zufrieden mit der Bestellung. Für mich der Beste und günstigste Mobilfunkanbieter, den ich je hatte. Nur zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Discotel find ich auf jeden Fall günstig, und Serviceseite ist auch sehr praktisch. Man kann sehr schnell und einfach sein Guthaben aufladen. Ich habe bereist drei Handynummer bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    discoTEL-besser geht´s nicht! Vormittags bestellt-Mittags e-Mail erhalten, dass SIM Karte versandt wurde. Zeitgleich wurde Karte freigeschaltet. PIN u. PUK mitgeteilt. Am nächsten Morgen hielt ich die SIM-Karte in Händen. In´s Handy eingelegt un los telefoniert für 7,5 Cent pro Minute (im Vodafone-Netz) Service 1 A. Über die Kundenlounge kann man jederzeit seine geführten Gespräche kontrollieren. Hervorragend finde ich auch die verschiedenen Möglichkeit des Guthabenaufladens. Entweder ganz klassisch über die Kundenlounge per Abbuchung vom Konto, per periodischer Aufladung (Abbuchung vom Konto) oder per automatischer Aufladung wenn das Guthaben einen bestimmten Wert unterschreitet. Auch der Service ist 1 A (falls man mal eine Frage hat) Entweder Hotline anrufen oder über die Kundenlounge eine kurze Mail an den Service. Beantwortung erfolgte bei mir bis jetzt immer innerhalb ein paar Stunden!!! Ich habe nur positive Erfahrungen mit discoTEL gemacht und kann discoTEL nur empfehlen.

    andy.cl

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit einem knappen Monat Kunde bei discoTEL, dafür aber sehr zufrieden. Einen bessere oder genauere Bewertung kann ich erst in einem Jahr abgeben, denn dann kann man auch von Erfahrung sprechen. Ich bin mit dem günstigen Tarif als Prepaid-Kunde sehr zufrieden. Die Anmeldung und Bearbeitung meines Auftrages ging sehr zügig. Die Auflademöglichkeiten sind vielseitig und kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mittlerweile 4 discoTEL Simkarten im Einsatz. 2 für meine Enkelkinder 2 für zwei Handys von mir.Selbst wo meine Enkelkinder außer Haus in Hessen wohnen , ich insofern keine Kontrollmöglichkeiten habe außer der Informationen durch discoTEL, habe ich nur gute Erfahrungen mit discoTEL gemacht!
    mit freundlichen Grüßen

    RA P.T.E. Jürgens

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine discoTEL-Bestellung bekommt nur deshalb 4 Sterne, weil ich die Schwemme von Emails am Anfang etwas nervig fand. Auch das spätere Nachprüfen der einen oder anderen Einzelheit wird dadurch erschwert. Ansonsten bin ich als klassischer Wenigtelefonierer mit diesem Angebot sehr zufrieden und kann discoTEL uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe die Karte für meinen Sohn gekauft,für den Notfall.Das Angebot ist nicht schlecht nur schade das sich das Gutschriftangebot bei Neuabschluss zeitlich begrenzt ist.Würde wahrscheinlich sonnst 100 Jahre reichen so selten wie er telefonier und SMS schreibt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit April einen Prepaid-Tarif von discoTEL. Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Einzelheiten der Abwicklung wurden sehr detailliert und verständlich in Emails mitgeteilt. Die große Zahl von Emails innerhalb weniger Tage fand ich allerdings etwas unübersichtlich. Ich fände es besser, wenn man in einer oder zwei Emails (Email 1: Bestätigung der Bestelung; Email 2: Einrichtung) über alle Einzelheiten informiert würde. Aber das mindert nicht mein Fazit: Rundum zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    sehr schnelle Lieferung und mit der Rufnummer mitnahme hat das super geklapt.
    Auch mit dem online Antrag war es sehr unkomplieziert.
    Bin bis jetzt sehr zu frieden

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung verlief Reibungslos. Der Kontakt ist Super bei discoTEL. Probleme werden direkt am Telefon noch gelöst. Bin super zufrieden mit der Bestellung. Für mich der Beste und günstigste Mobilfunkanbieter, den ich je hatte. Nur zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr unkomplizierte Bestellung. Rufnummermitnahme hat super geklappt und die Übersendung der Karte erfolgte sehr schnell und mehr als Zeitnahm zum Anbieterwechsel. Bin inzwischen mit dem iPad auch zu DiscoTel gewechselt; das sagt ja alles. Bin zu 100% zufrieden in allen Bereichen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Läuft alles reibungslos. Bisher keine Probleme gehabt, bin sehr zufrieden. Keine Probleme mit empfang und Abbuchungen. So muss das sein. Netter kontakt und Probleme werden schnell gelöst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Insgesamt ein gutes Angebot mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Da wir den Tarif für das erste Handy unserer Tochter gebucht haben, hat uns nur gestört, dass man nicht weniger als 15 Euro aufladen kann. Dadurch ist die Kostenkontrolle nicht ganz so einfach durchzuführen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Auf der Suche nach einer günstigen Alternative zu meinem Vodafone-Vertrag bin ich auf discoTEL gestoßen. Schon das Angebot 4,95 € für eine Sim-Karte plus 5 € Gutschrift ist mehr als lukrativ. Die Bestellung verlief einfach und der Versand war schneller als erwartet. Ich persönlich bin vollkommen zufrieden. Daher 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe inzwischen für meine ganze Familie Prepaidkarten von Discotel und empfehle es gerne immer wieder!
    Die Bestellung, Lieferung und automatische Aufladung erfolgen prombt und ohne Probleme. Auch im Ausland ist man immer erreichbar und kann telefonieren ohne auf das Guthaben achten zu müssen.
    Über die automatische Aufladung wird man per Email und SMS benachrichtigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    SIM-Karte wurde sehr schnell geliefert, discotel hat schnell reagiert und im weiteren Verlauf nur wenig Werbung und zweckdienliche Hinweise gesendet. Gerne wieder!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung problemlos, Lieferung und Freischaltung schnell. Finde den Kundenbereich etwas unübersichtlich. Kann aber ansonsten nicht viel sagen, da ich noch nicht sehrl lange Kunde bin

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin über ein Vergleichsportal auf Discotel gestossen und habe es nicht bereut, das Preisleistungsverhältnis ist hervoragend. Die Gutschriften sind problemlos aufgebucht worden, und man wurde dran erinnert per Email es noch noch diesen Monat zu verbrauchen.

    Keine Verwaltungsgebühren, man kann jederzeit per SMS kostenlos sein Guthaben abfragen, super! Bin kein Freund von Empfehlungen im Bekanntenkreis, aber diesen Anbieter musste ich empfehlen !

    Bin seit 3 Monaten zufriedener Kunde :-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung perfekt und schnell. Tarif war freigeschaltet. Alles funktionierte auf Anhieb.
    Keine Verbindungsprobleme. Bin sehr zufrieden und kann Discotel nur weiterempfehlen. 5 Sterne sind gerechtfertigt.


discoTEL Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×