Erfahrungen.com durchsuchen

discoTEL Erfahrungsberichte (266)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich hatte die discoTEL für mein Mobiltelefon bestellt um die hohen Kosten meiner bisherigen Verträge bei der Drosselcom loszuwerden und bin begeistert. Mit dem Wohnmobil unterwegs habe ich bisher immer eine gute bis sehr gute Netzabdeckung für Telefon + Daten gehabt und das zu einem sagenhaften Preis.
    Die Aktivierung war problemlos und die Zusagen des Anbieters wurden komplett eingehalten.
    Immer wieder.....
    Schippi

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Konditionen sind sensationell günstig. Den Kundenservice musste ich bis jetzt noch nicht in Anspruch nehmen. Der gesamte Ablauf per E-Mail stimmt mich jedoch sehr zufrieden. Kann daher discoTEL absolut weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Für mich als "Wenigtelefonierer" ist Discotel die ideale Lösung. Abbuchung der Kosten anstatt die Karte immer neu aufladen ist schon toll. Meinem Mann habe ich diesen Tarif auch empfolen, unsere Tochter erwägt einen Wechsel zu Discotel. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

    Gruß

    Luise H.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit Februar Kunde von discoTEL. Die Bestellung der SIM-Karte war einfach und war reibungslos. Ein kleines Problem gab es bei der Einrichtung der Multi-Spar-Option. Diese konnte ich nicht in meinem Online-Konto einrichten, sondern musste über das Kontaktformular in den FAQ Kontakt mit discoTEl aufnehmen. Dort wurde mir sehr schnell geholfen. Auch hatte ich Probleme mit dem Empfang und Versand von MMS. Nach Meldung des Problems wurde mir auch hier sehr schnell geholfen. Bisher kann ich nichts negatives sagen und würde discoTEl jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe für meine Tochter einen günstigen Prepaid-Tarif gesucht. Auf Grund der günstigen Minuten- und SMS-Preise von 7,5 Cent habe ich mich für den discoTEL Smart-Tarif im D-Netz entschieden.
    Die Abwicklung lief super schnell und bequem. Nach der Bestellung bekam ich schon am nächsten Tag die Rufnummer und die PIN per Mail zugesandt (obwohl es Wochenende war).
    Die zugehörige SIM-Card kam dann gleich am Montag. Karte rein, Begrüßungs-SMS, fertig.
    Besonders toll war das Anfangsguthaben von 14,95 € bei genau 0 € Kosten.
    Das Webportal ist recht übersichtlich und einfach zu überschauen. Hier sollte man gleich die gewünschte Aufladefunktion einstellen.
    Alles in allem bis jetzt glatte 5 Sterne.

    jfeistk

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit ca. einem halben Jahr Kunde bei Discotel. Habe gewechselt da man hier keine Mindestvertragslaufzeit hat. Und die Preise für sms sind im Vergleich günstiger. Aufladen kann man bequem per Internet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit ca. einem halben Jahr Kunde und sehr zufrieden, da Discotel günstig im Vergleich zu anderen Anbietern ist. Man hat keine Vertragsbindung. Schnelle und unkomplizierte Aufladung im Internet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit discotel sehr zufrieden. Ausschlaggebend für meine Wahl war die günstigen Centpreise pro SMS und min.
    Als es dann auch noch beim Wechsel 50,- € Startguthaben auf drei Monate verteilt gab, war ich begeistert. Ich bekam jeden Monat eine Mail mit dem Hinweis, daß 15,- € aufgeladen waren.
    Auch die Angebote, daß man Optionen dazubuchen kann mit monatlicher Kündigung, ist einfach unschlagbar.
    Ich bin gern bei discotel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr guter Service, schnelle und kompetente Antwort auf mail Fragen. Übersichtliches Portal um das Guthaben aufzuladen und Daten zu ändern. Super Preisleistungsverhältnis.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe den von mir gewünschten Tarif im Internet gefunden und auch gleich bestellt. Das gesamte Anmeldeprozedere war übersichtlich und selbsterklärend. Ich wurde sofort per Mail über den Stand meiner Anmeldung unterrichtet und war somit von Anfang an bestens informiert. Schon am 2. Tag danach traf die SIM-Karte bei mir ein und ich konnte loslegen. Ich bin mit discoTEL absolut zufrieden, noch schneller geht es nicht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit discoTel zufrieden. Der wechsel klappte sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Ich würde discoTel jederzeit weiterempfehlen.
    Klaus Knössl

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bisher lief alles reibungslos, die Bestellung traf nach wenigen Tagen ein. Alles lässt sich übersichtlich im Internet überblicken und steuern. Bin sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin von discotel sehr angetan. Die Preise sind günstig und die Verbindung ist immer gut.
    Einziger Wermutstropfen sind die Zugangsdaten, die immer mal wieder geändert werden müssen.
    Aber - das ist auf eine Weise auch gut so, so kann keiner so schnell an die Daten kommen.
    Ich würde Discotel jederzeit weiterempfehlen und vergebe daher 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Bislang habe ich nichts auszusetzten. Die in Betrieb nahme der SIM-kate war problemlos. Alle Infos erhielt ich per Mail und die waren auch gut verständlich. Ich bin zufrieden!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    günstigere Kostenstruktur verglichen mit den bekannteren Prepaid-Anbietern. Der Knüller ist aber, dass man selbst eine Rufnummer aussuchen kann - das ist ein Service, den es nicht bei jedem gibt! Alles in allem: Gut und bisher unproblematisch.

  • Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Probleme gab es bei der Freischaltung für Auslandsgespräche unmittelbar nach Vertragsbeginn. Das Procedere hierbei war äußerst kompliziert und Ihre Regelungen hierfür sind weder nachvollziehbar, noch kundenfreundlich! Ist man bereits im Ausland (Südtirol!) kann man ohne Auslandsfreischaltung
    auch Ihre Servicenummer in Deutschland nicht erreichen. Dies konnte erst durch den Anruf meines Sohnes (wohnhaft in Deutschland) erledigt werden und dann dauerte die Freischaltung nochmals ca. 3 Tage! Ehrlich gesagt, um es höflich zu umschreiben "ich war sehr irritiert"!
    Ansonsten bin ich als Wenignutzer zufrieden. Positiv angetan bin ich von der Tatsache, dass Sie das Anfangsguthaben über die ersten Vertragsmonate verteilt haben…Danke auch für die zugesagten 10 € für die erbetene Kritik!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe letzte Woche den Vertrag abgeschlossen und am Samstag die Karte schon im Briefkasten gehabt. Super Service. Leider bin ich zwei Tage ohne Handyanschluss

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Also ich bin erst vor kurzem auf Discotel umgestiegen. Ein Freund hat es mir empfohlen, weil er das Preis-Leistungsverhältnis so gut findet.
    Mir persönlich gefällt, dass ich auch nach Abschluss des Simkartenkaufvertrages noch Einstellungen über Flatrates ändern kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    - sehr korekte und schnelle Lieferung meines Auftragswunsches
    - nur weiter zu empfehlen
    - unkomplizierter Bestellvorgang
    - Online- Formular und Abwicklung einfach und selbsterklärend

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super Tarif, schnell und unkomplizierte Beantragung, Lieferung und Freischaltung!
    Verbindungsqualität gut und Datennetz funkioniert beí uns in der Großstadt hervorragend.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Umschaltung wurde schnell und ohne Probleme vollzogen, ist bisher empfehlenswert. Da der neue Anbieter noch nicht lange genug betrieben wurde, ist eine weitere Bewertung zur Zeit nicht möglich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bisher (Nutzungsdauer ca. 2 Monate) war alles, von der Bestellung über die Zusendung der SIM-Karte bis zur Rechnung völlig unkompliziert. Die Sprachqualität über das D-Netz ist sehr gut.
    Aufgrund der günstigen Kostenstruktur haben wir uns für DicoTel entschieden und es bisher nicht bereut.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe mich wegen der günstigen Preise für Discotel entschieden. Bestellen ging schnell und problemlos, das dazubuchen von Optionen auch.
    Den Service kann ich nicht bewerten, da ich ihn bis jetzt nicht brauchte. Alles was ich Erfahren und Umstellen wollte, war über das Serviceportal im Internet machbar.
    Man muss beachten, dass Discotel im O2-Netz läuft. Damit habe ich soweit keine Probleme, nur dass man nicht versuchen sollte bei Großereignissen (Festivals etc) ins Internet gehen zu wollen... klappt einfach nicht.
    Trotz dieser Einschränkung würde ich den Tarif wieder bestellen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich nutze discoTEL seit etwa einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Telefonieren super, der Netzaufbau ist gut. Der ausgewählte Tarif passt genau auf mich. Aufladen klappt problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkomplizierte schnelle abwicklung bin bisher zufrieden. Preis leistungsverhältnis ist gut.
    Intert nahezu unschlagbar. Allnetflat könnte etwas günstiger sonst wie gesagt Zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich war zunächst positiv eingestellt, durch das 50 € Bonusguthaben bei Mitnahme der alten Handynummer.
    Leider stellte sich dann heraus, dass dieses Guthaben nicht mit einer Internetflatrate verrechnet werden konnte, wodurch ich am Ende ein negatives Guthaben hatte.
    Davon abgesehen bin ich von den 7,5 cent pro Minute und SMS sehr überzeugt und bin froh gewechselt zu haben.
    Auch die Internetflatrate mit 200 MB für 7,5 € im Monat hat mich überzeugt und ist für Wenigsurfer ideal. Sollte es aber bald ein Komplettpaket mit Internet und kostenlosen SMS- und Minuteneinheiten geben, wäre ich sehr angetan :-)
    Mit dem Service über Facebook bin ich ebenfalls zufrieden. Man bekommt eine Antwort innerhalb von wenigen Tagen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Einfache Handhabung. Günstige Telefongebühren und eine Postpay Zahlungsabwicklung. Kleiner Kritikpunkt: Als Geschäftskunde wird Firmenadresse in Rechnung nicht erfasst.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles bestens gelaufen! Ich bin sehr zufrieden mit allem! Der Tarif ist äußerst günstig und unkompliziert! Sprachqualität ist auch sehr gut. Absolut empfehlenswert!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin erst seit drei Monaten Kunde bei Discotel. Bin aber schon mit dem Beginn der Geschäftsbeziehung sehr zufrieden gewesen. Es ging alles schnell und unbürokratisch. Und nach Abschaltung der Nummer durch den alten Provider ging die Umschaltung ruck zuck. Ich war nur wenige Stunden ohne Telefon.
    Was Erreichbarkeit und Qualität angeht, gibt es bisher keine Beanstandungen. Ebenso bzgl. des Services. Über die Höhe des Guthabens kann ich mich immer informieren und die von mir gewählte automatische Aufladung bei Erreichen eines Mindestguthabens funktioniert tadellos!
    Einzig die Kosten für Gespräche im Ausland sind mir zu hoch. Doch dafür sind die Inlandspreise unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit discotel. Sehr unkomplizierte Abwicklung, guter eigenständiger Geldeinzug, falls das Guthaben ein bestimmtes Limit unterschreitet, sehr billige Preise und gute Netzqualität

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Discotel tarif, äußerst günstig, unkompliziert, Rechnungen online einsehbar, keine Probleme mit Bankeinzug, Sprachqualität usw.absolut empfehlenswert für wenignutzer


    Tobsen95

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich war begeistert von der Aktion, dass man 50€ Startguthaben erhält, wenn man seine alte Handynummer mitnimmt. Leider steht nirgends, dass dieses Guthaben nicht mit einer Internetflat verwendet werden kann.
    Am Ende hatte ich dann ein Minusguthaben, da dieses Bonusguthaben verfiel und ich meine Internetflatrate bezahlen musste.
    Aber davon abgesehen, finde ich 7,5 cent pro SMS und Minute sehr günstig und ich bin sehr zufrieden mit der Internetoption von 200 MB für 7,50 € !
    Ich würde mich auch durchaus für ein Komplettpaket interessieren mit Internet und freien SMS/Minuten-Einheiten. Vielleicht wird das ja demnächst auch angeboten ;-)
    Sehr guter Service übrigens über Facebook.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles bestens, unkompliziert, sehr guter Tarif, transparant. Ich hatte im Nachhinein noch eine Verbindungsübersicht angefordet. Bei der nächsten Rechnung war sie dabei!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin inzwischen 3 Monate Kunde und sehr zufrieden. Alles reibungslos im Ablauf von der Anmeldung hin bis zu den Rechnungen. Gute Netzabdeckung und relativ günstiger Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nach über 10 Jahren ständiger Anbieterwechselei suchte ich einen Anbieter mit günstigen SMS- und Minutenpreisen. Auf eine Empfehlung hin habe ich dann einen Vertrag bei discoTEL abgeschlossen und habe es nicht bereut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden mit dem Disco Tel Tarif. Sehr gute Verbindung, top Leistung und schnelle Updates. Keine Probleme mit Sprachqualität, Verbindung usw. Macht weiter so

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles lief bislang problemlos und schnell. Papierlose Kommunikation über Internetzugang gut. Ich habe ein Postpaidpaket mit begrenztem Datenvolumen und würde mir wünschen, dass ich während des Monats auch den Zwischenstand des verbrauchten Datenvolumens sowie der aufgelaufenen Telefonkosten einsehen kann.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Meine Bestellung bei discoTEL war schnell und einfach. Ich habe Wert auf Netzqualität und freie Rufnummerauswahl gelegt - beides hat mich bislang überzeugt. Sogar im Preisbereich 7,50€ habe ich eine schöne Rufnummer gefunden, man muss also nicht zwingend die Premiumnummern auswählen, um eine schöne Rufnummer zu erhalten. Verschickt wurde die Karte sehr schnell, aber im normalen Brief ohne Einschreiben. Die Karte war bereits aktiviert, was ich schade fand, da ich meinen alten Vertrag bei DeutschlandSIM noch drei Tage weiterverwendet habe und mir so die drei Tage, die ich die Karte von DiscoTEL noch nicht einmal ausgepackt geschweige denn verwendet hatte, berechnet wurden. Das finde ich aber jetzt nicht weiter schlimm. Interessanterweise lag dem Brief ein Flyer bei, der für Kunden-werben-Kunden werben sollte - jedoch für den Anbieter DeutschlandSIM!! Ich bin doch bei DiscoTEL... da wurde wohl offensichtlich etwas nachsichtig verpackt. Jetzt weiß ich damit aber leider auch, dass der Anbieter, vor dem ich "geflohen bin", auch hinter DiscoTEL steckt. Ich hoffe, dass ich bei DiscoTEL keine genauso schlechten Service-Erfahrungen machen muss wie bei DeuschlandSIM. Ich bleibe einfach mal optimistisch von dem guten Start!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Anmeldung und Versendung der SIM-Karte gingen schnell und einfach. Es gab allerdings Probleme mit dem Guthaben, da neben der ersten Gebühr direkt nochmal eine Gebühr vom Konto abgebucht wurden. Zwar wurden beide direkt als Guthaben auf der Sim-Karte gutgeschrieben, es war so aber nicht geplant.

    Serk

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Im großen und Ganzem bin ich zufrieden, nur mit Gesprächen ins und aus dem Ausland klappte es einfach nicht. Aber daran arbeitet man und ich bin guten Mutes auch dies gelöst zu bekommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstig, 7,5 Cent für Telefonieren und SMS schreiben! Leichte Handhabung bezüglich der Lieferung und Buchung! Netz ist sehr gut!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin recht zufrieden mit dem Anbieter. Es ist günstiger als die Anbieter bzw. Tarife die ich vorher hatte. Das Netz ist manchmal etwas schlecht und auch den Kundenaccount finde ich nicht so übersichtlich. Deshalb auch nur vier Sterne.
    Mir persönlich ging es aber hauptsächlich um den Preis. Günstiger habe ich es nirgends gefunden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin jetzt seit zwei Monaten Kunde bei der Firma discoTEL. Meine bisherigen Erfahrung sind sehr positiv, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Preisen. Viele Dank.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super netter und schneller Service.Günstige, unkomplizierte Tarife. Nummernmitnahme vom vorhergehenden Anbieter ohne Probleme und keinerlei Verzögerung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkompliziert, super Preise würde ich jeden nur empfehlen. disocTel bekommt von mir einen "Daumen hoch", jederzeit wieder. Erreichbarkeit, Netzqualität und Kontoführung, Aufladung, Hotline, geht sehr gut. Ich kann nichts negatives sagen

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    discoTEL bietet gute Preise und eine unkomplizierte Einrichtung. Allerdings ist die Aufteilung der Login-Bereiche in "Lounge" und "Servicewelt" unkonventionell und generell unübersichtlich. Bei Guthabenaufladungen muss man immer erst nachsehen, wo man sich einloggen muss. Es gibt zwar eine Erklärung der Aufteilung, aber benutzfreundlich ist das definitiv nicht.
    Außerdem ist bei der Anmeldung verwirrend, dass man eine Rechnung über 0€ bekommt, jedoch eine Paketgebühr von 10€ fällig ist. Wieder einmal eine etwas irrleitende Aktion des Anbieters. Der Kundenservice ist ebenfalls nicht besonders hilfreich, und deutet eher auf begangene Fehler anstatt den Weg zu weisen oder klare Fragen zu beantworten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe mir einen super Tarif heraus gesucht. Genau passend, da och nicht so viel wurde und Simse sowie telefoniere, reicht der all in 10 Tarif mit 50 MB und anschließend Drosselung. Für whats APP völlig ausreichend. Die Updates laufen im WLAN. Ich bin super zufrieden. Für die anderen Kunden gibt es auch super Angebote

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Netzaufbau, die Stabilität und der Service übers Internet bewerte ich mit gut bis sehr gut. Lediglich für die kostenpflichtigen Rechnungen als pdf gibt es einen Stern Abzug

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Discotel tarif, äußerst günstig, unkompliziert, Rechnungen online einsehbar, keine Probleme mit Bankeinzug, Sprachqualität usw.absolut empfehlenswert für wenignutzer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich hatte Probleme, mich an meinem Account anzumelden. Mein Problem konnte nach ein paar Tagen gelöst werden.
    Super Service. Sehr freundliche und professionelle Korrespondenz!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit knapp über einem halben Jahr Kunde bei discoTEL, damals geworben durch ein Weihnachtsangebot. Ich hatte mich zuvor im Netz erkundigt, welche der derzeit günstigste Anbiete für Telefon und Sms ist (ohne Internet) und bin dann über ein Vergleichsportal zum Anbieter gelangt.

    Die Bestellung war unkompliziert und die Simkarte schon nach 3 Tagen in meinem Briefkasten. Die Preise sind spitze - wenn man sich die Vergleichsangebote der großen Anbieter anschaut - und das Netz ist super (Ich meine, es ist im D2 Vodafone Netz angesiedelt).

    Ein Manko allerdings ist meiner Meinung nach der Aufbau des Webportals, über welches man diverse Einstellungen vornehmen, oder auch sein Guthaben aufladen kann. An einigen Stellen erscheint die Struktur etwas verwirrend und einengend.

    Daher nur 4/5 Sternen, was aber niemanden davon abhalten soll, discoTEL als Alternative in Betracht zu ziehen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Discotel kann schnell und unkompliziert eingerichtet werden, gut war auch die Möglichkeit, meine Rufnummer mitzunehmen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Lief alles völlig Easy kann ich nur empfehlen.
    Erreichbarkeit, netzqualität und Kontoführung ist ok
    Aufladung, Hotline, geht sehr gut.
    Ich kann nichts negatives sagen


discoTEL Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×