Erfahrungen.com durchsuchen

discoTEL Erfahrungsberichte (266)

  • Bewertung: 4

    Montag, 01. Juli 2013

    Durch etwas Internetrecherche kam ich auf Discotel als günstigen Anbieter für eine Mobiltelefon-Prepaid-Lösung. Ich telefoniere jetzt damit schon seit gut einem Jahr. Besonders gut gefällt mir, dass es neben dem 5 Euro Startguthaben für die nächsten 3 vollen Monate je ein 15 Euro Guthaben gibt (der ist zwar nur innnerhalb desselben Kalendermonats gültig), so komme ich fast das erste halbe Jahr ohne zusätzliche Kosten aus. Nicht so toll ist, dass jedesmal, wenn sich das Telefon auslockt (z.B. wenn der Akku ganz leer ist), eine kostenpflichtige SMS vom Anbieter gesendet wird, wenn man sich nach Eingabe des PIN-Codes wieder einloggt. Alles in Allem aber ein preiswertes Paket, dass ich gerne weiter empfehle.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich habe nach langer Suche im Internet mich für discotel entschieden (sehr gut nach Stiftung Warentest 2013) und seit Mai 2013 Disco Tel benützt. Ich bin mit der Leistung SEHR zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Tariffe Klasse. Ich kann nur Discotel weiterempfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Die Kosten für Anrufe und SMS-schreiben sind richtig gut-
    Das mit dem 1 Gb Internet Volumen wird ab und anknapp aber auszuhalten pro Monat.
    Der Servies hier ist schnell und einfahc zu handhaben.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich wurde durch Kollegen auf die Angebote von discotel aufmerksam und bin bisher sehr damit zufrieden:
    - D2 vodafone Netz
    - wahlweise post- oder prepaid
    - Optionen ab- bzw zubuchbar (bisher nocht nicht genutzt)
    - 7,5 Cent in alle Netze
    Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich habe einen D2- und einen O2-Tarif bei ihnen, Die Übernahme meiner Vodafon-Rufnummer und die Anmeldung bei Discotel waren über meine Vodafon-Kundennummer in ca.2,5 Std. per Email erledigt. Einfach vorbildlich!!! Die Homepage, die Darstellung des Tarifs usw. auf der Service-Seite sind gut und unkompliziert gemacht. Die Kommunikation bei Tarifänderung geht zuverlässig und sehr flott.
    1. Einen Stern muss ich aus folgenden Gründen abziehen: Die Art und Weise der Umstellung von D1 nach D2 durch Discotel war damals nicht sehr kundenorientiert.
    2. Ich warte seit Wochen auf eine Reaktion von ihnen. Stichwort: AM 79618410 !!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Alles prima! Übersichtliches Portal, faire Preise, frei wählbare Nachlade-Optionen, einwandfreier Service. Habe D-Netz mit 7,5 Ct/Min. ohne Vertragslaufzeit gewählt. Bisher keine Probleme. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Nach langem Suchen habe ich mich für einen wirklich günstigen Tarif von discotel entschieden. Da ich im vom Hochwasser betroffenen Gebiet wohne, sind in den letzten Wochen enorm viele Telefonate nötig gewesen. Das automatische Aufladen des Guthabens klappte nahtlos. Die kurze Vertragslaufzeit war ebenfalls ein wichtiges Auswahlkriterium für mich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Sehr kompliziert in das Kundenportal Zugang zu finden!! Passwort Benutzerbezeichnung trotz Einschaltung der Hilfen seitens discoTEL nicht eingabefähig. Ich gebe es auf das Kundenportal zu finden!!!
    RA P.T.E. Jürgens

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung schnell und auch die Freischaltung der SIM-Karte - übersichtlicher "Verwaltungsbereich" online - günstige Preise, einfache Tarifstruktur

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich habe mich für den 7.5 ct-Tarif und das O2-Netz entschieden. Wichtige Kriterien waren für mich: keine Vertragslaufzeit, günstige Preise für SMS und Telefonieren. Und hinzu kommt die bequeme Option, am Monatsende bequem zu zahlen anstelle der pre-paid-Aufladerei.
    Die Bestellbestätigung kam prompt, auch die Zusendung der SIM-Karte erfolgte schnell und die beworbenen Gutschriften in den ersten Monaten wurden entsprechend verrechnet. Ich bin zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bin noch nicht lange Kunde bei disotel bis jetzt hat aber alles wunderbar geklappt. Die automatische Aufladung des Handys hat auch geklappt. Alles Super ich hoffe es bleibt so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich war mit dem Service sehr zufrieden- es ging alles unkompliziert, schnell und der Modus des Aufladens gefällt mir gut, weil ich dann selbst nicht daran denken muss.

    Heike Ederer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Freischaltung der SIM-Karte - übersichtlicher "Verwaltungsbereich" online - günstige Preise, einfache Tarifstruktur

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Super Service, alles sehr einfach und unklompiziert und vor allem sehr schnell. Konnte innerhalb von wenigen Tagen mit der neuen Handynummer von disco TEL telefonieren. Vielen Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    schneller Support und unkompliziert. Anfragen werden schnell Beantwortet. Leider gibt es keine 500 MB Flat im Intenetbereich. Preis unschlagbar

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Das Bestellen der Karte im Internet verlief total problemlos und die Karte kam bereits zwei Tage später an.
    Jedoch muss man die Einstellungen bezüglich der Guthabenaufladung beim Serviceportal ändern, da es bereits Voreinstellungen dort gibt.
    Negativ ist mir aufgefallen, dass es immer einige Zeit dauert, bis das aktuelle Guthaben im Serviceportal angezeigt wird. Das Abfragen des Guthabens per Handy hat leider auch nicht einwandfrei geklappt.
    Insgesamt würde ich den Tarif aber weiter empfehlen, da ich bislang keine Probleme hatte.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Es war supereinfach zu bestellen und man kann eine Menge Geld Sparen beim telefonieren.Oh Mann,hätt ich das nur schon eher gewusst.Ich.kann bei discotel ne Stunde lang für das gleiche Geld telefonieren wie bei meinem alten Vertrag ne viertel Stunde.Einfach supergünstig.Und die Mindestlaufzeit von einem Monat ist ja auch unschlagbar.Alles in allem bin Ich rundum zufrieden und für das gespaarte Geld ist ja auf's Jahr gerechnet schon fast ein Kurzurlaub drin. Das Serviceteam antwortet bei Fragen recht prompt und unkompliziert.Könnt mich ärgern ,daß ich nicht schon früher auf Discotel aufmerksam geworden bin.Macht weiter so!

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Alles soweit zur vollen Zufriedenheit. Lediglich der Link zur Einstellung der Internet-Nutzung funktionierte nicht. Der Kundendienst war bemüht, aber bis heute habe ich keine korrekte Antwort und kann mich seltsamer Weise nur in Berlin einwählen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit 1 Jahr Kunde bei discoTEL und bin sehr zufrieden mit Preis, Leistung und Service! Ich wechselte innerhalb des Anbieters discoTel vor 5 Monaten problemlos auf einen neuen Tarif und bekam sofort detaillierte Auskunft und Antworten auf meine (online-)Fragen. Der Preis der Flatrates ist absolut unschlagbar! Ich hab es bereits mehreren Freunden weiterempfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Das Bestellen der Karte war super unkompliziert und diese kam auch direkt 2 Tage später bei mir an. Jedoch muss man beachten, dass man beim Service die Einstellungen für die Guthabenaufladung ändert, weil es schon Voreinstellungen dort gibt. Jedoch ist die Bedienung sehr leicht. Negativ ist mir jedoch aufgefallen, dass es immer einige Zeit dauert, bis im Serviceprotal das aktuelle Guthaben angezeigt wird und bislang ist es mir nicht gelungen das Guthaben direkt über das Handy abzufragen, weil die Nummern nicht funktionieren.
    Das Gute ist, dass man aber per SMS und E-Mail kontaktiert wird, wenn das Guthaben unter 2 € sinkt.
    Insgesamt bin ich bislang zufrieden und würde diesen Tarif auch weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich suchte in einem Vergleichsportal einen prepaid-Anbieter mit ansprechenden Tarifen. Da war DiscoTel im ersten Quartal 2013 unter den ersten 3 Plätzen und hat aufgrund der 3x 15 Euro (jeweils 1 Monat nutzbar) + 5 Euro Startguthaben die meisten Zugaben gemacht. Die Registrierung/Bestellung war einfach, die email-Informationen über die jeweiligen Bearbeitungsstände waren umfassend. Das Onlineportal habe ich noch nicht genutzt und kann daher keine Angaben darüber machen. Ich habe bis heute (24.06.2013) keine Probleme mit DiscoTel. Witzig finde ich, dass auch im Display der Firmenname Disco steht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Problemlos und günstig - empfelhle ich gern weiter!
    Schön, dass mit discoTEL das lästige Prepaid- Karten gekaufe ein Ende hat,
    ich hätte mich allerdings gefreut, wenn ich das Guthaben nach meinen Bedürfnissen hätte abtelefonieren dürfen, aber gut: Bescheren nicht Beschweren :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Seit einigen Monaten bin ich ein zufriedener discotel-Kunde. Praktisch finde ich, das man monatsweise das gewünschte Volumen hinzubestellen, ergänzen oder reduzieren kann. Nur das Kündigen der Option ist leider etwas umständlich. Der Support hilft aber per Mail gern weiter.
    Es gibt noch weitere Firmen die zur Unternehmensgruppe gehören. Hier ist ein Preis-Leistungs-Vergleich empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Discotel ist echt super! Schnelle Abwicklung und echt unschlagbar günstig.
    Bis jetzt gab es keine Probleme und deshalb gibt's eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 22. Juni 2013

    Die Auskunft, die ich wünschte, Kosten für einen Anruf Festnetz nach Brasilien, wurde mir
    mitgeteilt, jedoch dauerte es zu lange , bis ich die Auskunft erhielt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Guten Tag,
    das was wir erwartet hatten, hat auch problemlos funktioniert. Die erreichbarkeit ist auch okay, der Service bei technik Fragen, kann man auch nicht klagen. Insgesamt sind wir mit dem Anbieter Discotel sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    discoTEL SMART-Tarif
    Hat alles wunderbar geklappt, von der Online-Bestellung bis hin zur Rufnummernübernahme, absolut problemlos!Smartphone funktioniert seit der Umstellung einwandfrei,

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Wir haben für ein Zweithandy einen günstigen Anbieter und Tarif gesucht. Vorraussetzung war keine monatliche Grundgebühr und kein Mindstumsatz. Dabei sind wir auf DiscoTel gestossen. Die Abwicklung lief von der Bestellung über den Versand bis hin zur Freischaltung problemlos und schnell. Die Homepage ist übersichtlich aufgebaut. Wir fühlen uns bisher super betreut und können DiscoTel nur weiter emphehlen. Die Einstufung von Stiftung Warentest hat sich bestätigt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    alles was ich erwarte ist, dass es problemlos funktioniert. Das tut es... Empfang ist geregelt, alle Dienste funktionieren. Bin kein großer Technikkenner, aber das braucht man ja auch nicht. Insgesamt also sehr zufrieden

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    DiscoTel wirbt mit einer Gutschrift iHv 50 €. Natürlich gibt es da auch einen dicken Haken.

    Der Gutschein wird auf drei Monate aufgeteilt 5+15 im ersten Monat, dann noch zweimal 15 €. Nach den jeweiligen Monaten verfällt das Guthaben.

    Ein weiteres Problem ist, dass das Guthaben nicht von Anfang an auf der Karte ist und discoTel deshalb zu Beginn eine Aufladung tätigt, die vom Konto des Kunden abgeht. So hatte ich also 15 € auf der Karte, habe dann irgendwann die erste Gutschrift bekommen. Nun habe ich ein wenig telefoniert und SMS geschrieben, was von MEINEM Guthaben abging. Da ich meine 15 € aber nicht ganz verbraucht habe, verfiel die Gutschrift im ersten Monat komplett.

    Die standardmäßigen 200 MB für schnelles Surfen sind recht schnell erreicht, wenn man nur mal ein paar Dateien herunterlädt. Stellt man aber in seinem Handy ein, dass es nur bei WLAN-Verbindung Dateien/Updates herunterladen darf, kommt man gerade so hin. Ein Upgrate auf ein größeres Datenvolumen ist möglich.

    Nichtsdestotrotz sind die Preise unschlagbar und das Netz von O2 eine gute Alternative zu E-Plus.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Alles soweit in Ordnung. Nur schade, dass man die Bonusguthaben nicht mit EVN verfolgend kann, bis sie aufgebraucht sind. das wäre sehr praktisch. Sonst ok soweit

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Günstiger Anbieter im Tarifvergleich. Defizite in der Kundenbetreuung.

    Der Startpaketpreis in Höhe von 9,95€ wurde "fälschlicherweise in Rechnung gestellt", da "Ihr Tarif eine Anschlusspreisbefreiung" enthält. Eine Erstattung der Kosten sei "technisch jedoch nicht möglich".
    Frau Schneider und Herr Wolf von der Email Betreuung besitzen Ambitionen zum schnellen Antworten, sind leider nicht in der Lage mehr als eine gezielt gestellte Frage zu beantworten. Diese jedoch mit Hilfe hervorragender Konstruktionen aus Standardantworten und Bausätzen.

    Die Weiterleitung "zur zuständigen Fachabteilung" nach sieben Wochen mit dem Resultat: " Wir konnten zu Ihrer Bearbeitungsnummer keinen Vorgang feststellen. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice".
    Dort beginnt das Spiel erneut.
    Bis heute keine Klärung möglich

    Solange man nicht auf den Kundensupport angwiesen ist sicher ein Günstiger Anbieter.

    Vielen Dank DiscoTEL

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Günstiger Tarif in einem sehr guten Netz (discoTEL SMART 7,5 Cent Tarif - Vodafone).
    Bisher ohne Probleme und somit empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Günstiger Anbieter im Tarifvergleich mit Defiziten in der Kundenbetreuung.

    Der Startpaketpreis von 9,95 Euro wurde " fälschlicherweise in Rechnung " gestellt, da "Ihr Tarif eine Anschlusspreisbefreiung enthält", eine Erstattung sei jedoch " technisch nicht möglich".

    Im Servicekontakt per Email sind Herr X (zensiert) und Frau Y (zensiert) nicht in der Lage, mehr als eine Frage zu beantworten.
    Sehr gut und schnell im Versenden von Standard Antworten und Bausteinen.
    Weniger gut in Bezug auf Problemlösungen.

    Weiterleitung an eine " zuständige Fachabteilung " nach 7 Wochen mit dem Resultat: " Wir konnten zu Ihrer Bearbeitungsnummer leider keinen Vorgang feststellen, bitte wenden Sie sich an die Kundenbetreuung ".

    Solange man nicht auf den Kundensupport angewiesen ist sicher eine gute Wahl.

    Vielen Dank DiscoTEL

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin grundsätzlich zufrieden. Das Preis-Leistungs-Angebot stimmt im Großen und Ganzen. Bei Nachfragen würde ich mir wünschen mal jemanden telefonisch erreichen zu können. Solche Dinge laufen nur schriftlich, was ich manchmal schwierig finde. Allerdings kommen die Antworten schnell.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Meine Partnerin und ich sind zum Jahreswechsel 2012/2013 aus einem Jahre alten und überteuerten callmobile Tarif zu discoTEL gewechselt, nicht zuletzt wegen der vergleichsweise sehr günstigen Tarife - in unserem Fall der 'discoTEL Plus Prepaid' (o2). Dank der guten Homepage und des persönlichen Bereiches, auf der sich so gut wie alle wichtigen Vertragsoptionen ansehen bzw. verändern lassen, mussten wir den telefonischen Kundenservice noch nicht einmal in Anspruch nehmen. Alles in allem würde ich daher discoTEL absolut weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Meine Partnerin und ich haben zum Jahreswechsel 2012/2013 beide aus einem Jahre alten callmobile Tarif zu discoTEL gewechselt, nicht zuletzt wegen der vergleichsweise sehr günstigen Tarife - in unserem Fall 'discoTEL Plus Prepaid'. Den Kundenservice haben wir dank der guten Homepage mit persönlichem Bereich noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Der gesamte Wechselprozess (inkl. Rufnummernmitnahme) per Internet und E-Mail klappte nahtlos und unkompliziert. Alles in allem würde ich daher discoTEL absolut weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    DiscoTel ist in meinen Augen ein sehr seriöser Anbieter. Ich nutze ihn bereits per Handy mehrere Jahre und bin mit der D- Netzqualität und dem Minutenpreis sehr zufrieden. Der Service ist schnell und reagiert kundenfreundlich. Ich legte mir vor kurzem eine SIM Karte für mein neu erworbenes Smartphone Nexus 4 von DiscoTel zu. Allerdings gab es hier auf meiner Seite Probleme, denn ich wollte zuerst das Smartphone überprüfen, bevor ich den Monatsvertrag abschloss. Ich war der Meinung, über mein WLAN (Flatrate eines anderen Anbieters) mit DiscoTel verbunden zu sein.
    Diese war aber ein Irrtum und ein Fehler meinerseits. Da der Datenverkehr aber über das Mobilfunknetz ablief, entstanden aber unbeabsichtigt Gebühren bei DiscoTel in Höhe von fast 50,-€. Diese Kosten summieren sich rasant, wenn mann keinen Flat-Tarif hat!
    Durch Kontakaufnahme mit Discotel wurde die Situation schnell und unbürokratisch am Telefon
    erörtert und gelöst.
    Die angefallenen Gebühren wurden anstandslos erstattet und ich nutze jetzt mit einer kostengünstigen Flatrate (200MB) von DiscoTel den Internetzugang.
    Diesen kundenfreundlichen Verfahrensweg würden sicherlich die wenigsten Anbieter gehen.
    Hier spreche ich auch aus Erfahrung.
    H.Sche

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    discoTel wurde mir von meinem Mann empfohlen, da ich keine Ahnung habe und das Wirrwarr der vielen Anbieter mich genervt hatte. Die Anmeldung ging problemlos, alles gleich geklappt, alles funktioniert ! Die Aufladung klappt super, das weiß ich aus Erfahrung von meinem Mann.
    Für meine Benutzung ein super Preis, Tarife übersichtlich und ich werde discoTel auch Bekannten weiter enpfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Mit dem Tarif bin ich mehr als zufrieden.
    Leider bin ich beim Auslandsaufenthalt ohne Telefon dagestanden, da das Roaming nicht freigeschaltet und der Kundendienst aus dem Ausland nicht kontaktierbar war.
    Der Kunde sollte hierüber also informiert werden mit einer "To-do-Liste" oder der Kundendienst sollte erreichbar sein.
    Deshalb nur 4 von 5 Sternen, ansonsten ist alles ok.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles super ich bin sehr zufrieden.Anmeldung ging schnell. Übersichtliche Tarife. Verbindung i.O. Sprachqualität super. Internetverbindung i.O. Discotel kann ich nur empfehlen. Macht weiter so

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Top Anbieter - immer tolle Angebote !! Gute Verbindung und leichte Handhabung.
    Kann ich nur Empfehlen - einfach top! Habe sogar meine Rufnummer mit dahin genommen und mein Guthaben immer pünktlich gutgeschrieben bekommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Discotel kann ich nur empfehlen. Einfache, übersichtliche Tarife, schnelle gut verständliche Hotline und vor allem faire Preise. Sowohl Mobilfunktarife als auch Smartphone Preise sind vergleichsweise günstig.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Unkompliziert und schnell - paßt! Bin sehr zufrieden. Hab schon den 2. Vertrag. Mich stört nur, dass man nicht auch für 5 Euro laden und mit Paypal bezahlen kann. Sonst Top, allerdings kann ich aber nur für mich sprechen, habe meinem Kollegen (nennen wir Ihn mal Sohn vom Chef) auch discoTel empfohlen. Der ist sehr unzufrieden, schließlich muss man sich da merken welche e-mail Adresse man angibt, wenn man seine PIN vergisst oder das Netz ändern will - also Leute ohne verfügbare Intelligenz - Hände weg von DisoTel - geht in einen Laden und lasst Euch da was aufschwatzen, äh ich meine beraten. Alle Anderen: DicoTel - Yeah!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Meine bisherigen Erfahrungen mit discotel waren durchaus positiv.
    Die Bestellung ging schnell und einfach, das Netz (Telekom) hat fast immer guten Empfang und auch sonst gibt es keine großen Kritikpunkte.
    Eventuell, dass man so ziemlich alle Daten zur SIM per Mail zugeschickt bekommt, aber das ist dann auch schon alles. Besonders hervorheben möchte ich die Art der Zahlung: Die Mischung aus Prepaid und automatischer Aufladung funktioniert sehr gut und man hat eine hohe Transparenz über die gezahlten Kosten.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin erst seit Kurzem discotel-Kunde und habe daher noch nicht sehr viel Erfahrung mit dem Anbieter. Die Rufnummernmitnahme hat sehr gut geklappt, anders als bei früheren Anbietern. Mein Auftrag wurde sehr schnell und ausführlich bearbeitet, die Informationen waren gut aufbereitet. Abzug gibt es für irreführende Werbung, da für mich nicht offensichtlich war, dass das Startguthaben gestaffelt angerechnet wird und ebenso verfällt. Des Weiteren habe ich gerade eine Rechnung über einen Anschlusspreis erhalten, obwohl dieser laut dem Anbieter entfallen sollte. Ich werde hierzu den Kundenservice kontaktieren und hoffe auf Klärung. Alles in allem habe ich aber einen positiven Eindruck, vor allem die unkomplizierten Tarife gefallen mir.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Für mich als Kunde, der gerne die Freiheit besitzen möchte, ist DiscoTel der richtige Tarif. Vor allem das D-Netz ist mir wichtig! Schnelle Lieferung waren super. Den Kundenservice brauchte ich bisher noch nicht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin mit discoTEL sehr zufrieden! Nach vielen Jahren simyo, musste ich durch einen Arbeitgeberwechsel (kein Empfang im Büro) nach einem neuen Anbieter suchen. Da mein Kollege mit vodafone sehr gutes Netz hat, habe ich nach einem Anbieter ohne Vertragsbindung gesucht. Meine Wahl fiel auf discoTEL, was ich nicht bereut habe. Die microSIM kam sehr schnell an und seither gehören Internet Aussetzer der Vergangenheit an. Wo simyo in Verbindung mit der NIKE Running App öfters im Wald auf meiner Jogging Strecke Probleme hatte, heute alles kein Problem. Von mir jederzeit zu empfehlen. Zum Service kann ich nichts sagen, da ich bisher keine Hilfe benötigt habe.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Die flexible Vertragslaufzeit, das funktionierendes D-Netz, die schnelle Lieferung, die einfache Beantragung sprechen für DiscoTel. Den Kundenservice benötigte ich noch nicht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Für mich als Kunde, der gerne die Freiheit besitzen möchte, ist DiscoTel der richtige Tarif. Vor allem das D-Netz ist mir wichtig! Schnelle Lieferung waren super. Den Kundenservice brauchte ich bisher noch nicht.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Discotel. Mit meiner Rufnummernmitnahme hat alles super geklappt und nun hab die die Kosten besser im Griff. Ich fühle mich immer gut informiert. Sehr empfehlenswert!

    Annie

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich hatte keinerlei Probleme mit der Firma Discotel. Die Lieferung
    der SIM Karte erfolgte zwei Tage nach Bestellung.
    Auch die Informationen über die weitere Vorgehensweise
    waren kurz und eindeutig.
    Über das Internet sind alle Daten verfügbar und einsetzbar.
    Ich finde Discotel sehr professionell. Den persönlichen Service
    brauchte ich bisher noch nicht, deshalb kann ich dazu noch kein
    Urteil abgeben.
    mfg
    Hubert Meyer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Eine Bekannte hatte mich auf DISCOTEL aufmerksam gemacht, ich bin jetzt schon 2 Jahre Kunde und habe bereits zwei Mobilkfunk Verträge bei DISCOTEL, bin bestens zufrieden, alles Online, klappt immer gut und das Portal ist sehr intuitiv zu bedienen. Gerade die Prepaid Tarife ohne monatliche Kosten sind perfekt für Schulkinder, auch mein zweiter Tarif All-in S Plus mit 50 Freiminuten, 50 SMS und 200 MB Flatrate ist für Wenigtelefonierer ein sehr günstiger Smartphone Tarif mit allem drin.
    Werner G.


discoTEL Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×