Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Schon fast 1 Jahr habe ich den Flat M-Tarif und bin damit rundum zufrieden. Deshalb bestellte ich jetzt eine weitere SIM für meine Frau mit einem Flat S-Tarif. Schon am Folgetag erhielt ich die SIM. Die Aktivierung war gewohnt easy und das Netz stand wenige Stunden später vollumfänglich zur Verfügung. Gratulation!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Da hält ein Unternehmen die versprochenen Leistungen! Nachdem ich bereits seit 8 Monaten DeutschlandSIM "getestet" und für sehr gut befunden habe, wurde nun der zweite Vertrag für unsere Tochter abgeschlossen. Der Service war auch hier sehr gut und schnell. Absolut empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Die Bestellung meiner SIM Karte und der Vertragsabschluss waren sehr einfach und die Homepage ist sehr übersichtlich. Innerhalb von wenigen Minuten erhielt ich bereits eine Email mit dem portierungstermin, wo andere Anbieter sich gerne mal ein paar Tage zeit lassen.
    Auch konnte ich schon vom telefonischen Kundenservice erfahren wo ich sehr freundlich, zuvorkommend und nett beraten wurde.
    Bei Deutschland SIM steht der Kunde wirklich im Fokus.
    1A Service

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    schnelle Lieferung, Aktivierung der Karte dürfte etwas einfacher gestaltet werden

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    DeutschlandSIM ist mit seinen Preisen einfach unschlagbar günstig. Die komplette Abwicklung ist einfach und unkompliziert. Habe mittlerweile für die ganze Familie mit DeutschlandSIM Verträge abgeschlossen, bisher nur positive Erfahrungen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Bestellung online wurde sehr schnell bearbeitet. Nach 2 Tagen schon SIM per Post erhalten. Freischaltung in 60min. Empfang daheim könnte bisl besser sein. TOP!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Besser hätte es nicht klappen können. Bestellt. Nächsten Tag AG erhalten. Installieren und aktivieren der SIM war absolut easy. Wenige Stunden später lief alles. Ist deshalb schon meine 2. SIM bei Euch.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    - schnelle Lieferung
    - gutes Preis/Leisungsverhältnis
    - übersichtlicher Vertrag ohne versteckte Kosten.
    - kein Spam

    Ich bin zwar erst seit 3 Monaten bei DeutschlandSIM aber bis jetzt sehr zufrieden!
    Kann ich nur weiteremfpehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Juli 2013

    Ich habe den Tarif für 4,95 € - ein unschlagbarer Tarif. Im Internet bestellt, erfolgte die Lieferung rasch. Genauso schnell gings mit der Aktivierung. Die zugewiesene vergebene Nummer fetzt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Juli 2013

    Ich bin mit dem Service von Deutschland SIM sehr zufrieden. Es handelt sich um das Smartphone meiner minderjährigen Tochter. Da ich sehr zufrieden bin,werde ich in Kürze auch mit meinem Handy zu Deutschland SIM wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Juli 2013

    Hallo zusammen, Sie haben ein super nettes Callcenter, alles funktioniert einwandfrei.... Sehr empfehlenswert. Vielen Dank und weiter so. Wir freuen uns Ihr Kunde zu sein...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juli 2013

    Ich nutze die SIM-Karte nun seit 6 Monaten und muss sagen: Die Deutschland Sim Karte entspricht genau meinen Vorstellungen,Die Lieferung war superschnell und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
    Super!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 23. Juli 2013

    Tarifumstellung hat problemlos geklappt, alles wie vorab angegeben. Habe Smart 250 als Tarif gewählt (D-Netz). Stets guter Netzempfang. Schade nur, dass die Rufnummermitnahme nicht kostenfrei ist bzw. nicht rückvergütet wird.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juli 2013

    Der Discounter hält, was er verspricht. Sehr schnelle Lieferung und die Freischaltung hat auch geklappt. In den Tarifinformationen wäre eine bessere Detaillierung nicht schlecht, z. B. bei den Frei-SMS heißt es, dass diese nur unter der Voraussetzung der bestimmten SMS-Zentrale zu nutzen sind, da sonst Kosten entstehen. Dabei ist diese SMS-Zentralnummer automatisch auf der neuen SIM hinterlegt und man muss nichts umstellen. Des weiteren ist unklar, wenn das Datenvolumen voll ausgenutzt wird, ob die niedrigere Übertragungsrate kostenlos ist. Meines Erachtens entstehen hier keine zusätzlichen Kosten. Schreiben Sie das doch bitte in Ihren Tarifinformationen, sie stellen sich in ein viel zu schlechtes Licht. Der Tarif ist für meinen Sohn gewesen, ich habe meinen bereits gekündigt und werde demnächst auch Kunde bei DeutschlandSIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 23. Juli 2013

    Nach längeren und vielen Versuchen haben wir endlich die SIM Karte von DeutschlandSIM erhalten, doch danach lief alles wie am Schnürchen und ohne Probleme. Alles lief wie angeboten und reibungslos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    Die Deutschland Sim Karte entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Lieferung war superschnell und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das aktivieren übers Internet ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    Ich habe es meiner Frau nachgetan und bin ebenfalls zu DeutschlandSIM gewechselt. Ausschlag gebend waren für mich die günstigen Tarifangebote und die fehlende lange Vertragsbindung von 24 bzw. 12 Monaten, wie sie bei der Konkurrenz vielfach üblich ist.
    Die SIM-Karte kam prompt, die Freischaltung erfolgte sehr zügig und die online-Tarifverwaltung klappt ebenfalls problemlos.
    Hinsichtlich der Netzqualität habe ich keinen Unterschied zu einem der Branchenführer feststellen können.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    sehr einfach anzumelden,im Internet nach einem Handytarif mit Internet Rate für mich bin ich auf DeutschlandSIM gestossen. Ich war zunächst wegen der auffällig günstigen Preise , aber ich kann sagen: So soll es sein !!! Sehr zügiger Versand der SIM Karte, sehr gut aufgebauter Internet Auftritt, Kündigung zum nächsten Monatsende möglich, und der Preis ist unschlagbar. Alles so wie es beschrieben wird Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 22. Juli 2013

    Sehr günstig im Vergleich zu anderen Tarifen. Gute Übersicht in der deutschlandsim-lounge.
    Durch regelmäßige Aktionen macht es die Seite für die Besucher noch attraktiver.
    Das einzige was mich stört, ist, dass bei der Servicewelt nur eine Rufnummer angezeigt wird. Ich habe 2 Rufnummern mit einem Konto & es fällt dann immer etwas schwer z.B online Rechnungen auch von der anderen Nummer anzusehen. Wenn sie das noch regeln könnten wär das super.
    Ansonsten alles top !

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Es gibt nur ein Wort das Deutschlandsim beschreiben kann: SUPER.

    Bin durch einen Bekannten darauf aufmerksam gemacht worden und war erstmal skeptisch wie es zu so einem günstigen Angebot kommen kann. Trotzdem bestellte ich mir einen Tarif und ich muss sagen ich bin begeistert. Es steht anderen Anbietern in nichts nach und das für einen Unschlagbaren günstigen Preis mit einem Super Netz.

    Kurz gesagt 5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Nach der Suche durch unseren Freund "GOOGLE", sind wir auf die Seite der Deutschland SIM gekommen. Kurze und knackige Erklärung der verschiedenen Tarife. Alles plausibel und ohne großen bürokratischen Aufwand. Die Bewertungen von einigen vertrauenswürdigen Websiten waren
    durchweg TOP. Also bestellt und nie bereut !!! Alles hat auf Anhieb geklappt und ging schnell. Kann ich wirklich empfehlen.

    Mindestens 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Ich nutze die SIM-KArte nun seit 8 Monaten und muss sagen: bisher alles bestens, man kann D-Sim weiterempfehlen.
    Preis-/Leistungsverhältnnis stimmt absolut, Erreichbarkeit von O2 stimmt auch.
    Also: kaufen !!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Sehr zufrieden, alles korrekt, schnell und bis jetzt alles ohne Beanstandungen. Kann ich nur weiter empfehlen. Qualität ist in Ordnung. Jeder Zeit wieder mit SIM Deutschland.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Juli 2013

    Ich bin jetzt seit 1,5 Jahren bei DeutschlandSIM. Es klappt alles wie im Vertrag versprochen wurde.
    Man kann zwischen mehreren Tarifen wählen und später auch problemlos wechseln, dazu buchen oder was abmelden. Alles online möglich und überhaupt kein Problem. Monatliche Abbuchung klappt super. Ich habe Anfang des Jahres meine Frau und meinen Vater für DeutschlandSIM geworben und auch sie sind sehr zufrieden. Alles in allen ist DeutschlandSIM für mich der beste Anbieter zur Zeit Deutschland.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 20. Juli 2013

    Von der Bestellung bis zur Lieferung und Aktivierung der neuen SIM Karte ging alles schnell und problemlos. Es wäre schön wenn man nicht nur vom Anbieter beim erreichen des monatlichen Surfvolumems (80%) informiert werden würde sondern auch Informationen über sein verbrauchtes Volumen im Monat bei SMS und Telefon hätte um einen besseren Überblick zu haben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Juli 2013

    Hat alles super einfach und schnell geklappt. Bisher bin sehr zufrieden. Guter Tarif und unkomplizierte Abwicklung. Bisher keine Probleme oder Netzausfälle gehabt von daher 5 Sterne. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Juli 2013

    Ich bin mit dem Tarif SMART 100 von DeutschlandSIM total zufrieden. Er entspricht meinen Nutzungsgewohnheiten und deckt meine Anforderungen an mein Smartphon vollständig ab.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 19. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Deutschlandsim. Konnte problemlos meine Rufnummer mitnehmen und pünktlich zum angekündigten Termin wurde die Karte freigeschaltet. Info nebenbei: man kann seine Nummer vorzeitig mitnehmen, der alte Vertrag (bei mir Base)läuft mit neuer Nummer weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 19. Juli 2013

    Seit ca. 4 Monaten bin ich jetzt Kunde mit dem Computerbild Tarif All-in 1000 im D-Netz. Ich kann mich nicht mehr genau an den Bestellprozess erinnern, aber das rechne ich mal positiv an, weil es keine nennenswerten Probleme gab. Die SIM-Karte war pünktlich da, die Umstellung erfolgte taggenau. Das Rechnungslayout ist etwas schrullig, aber vom corporate design mache ich meinen Handytarif nicht abhängig.

    Seitdem zahle ich monatlich. Die Rechnungen sind korrekt. Das DNetz ist in Ordnung. Ich hoffe nur, dass die Vertragsbindung von 24 Monaten mich nicht noch ärgern wird (dafür zahle ich aber 2€ weniger im Monat). Von daher bisher alles OK.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. Juli 2013

    Leichte Bestellung, schnell Abwicklung und viel Freude mit der Ware.
    Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen und allen Leuten mit teurem Handy vertrag nur empfehlen sich die Verträge dort mal an zu gucken und zu wechseln.

    MFG Ich

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. Juli 2013

    Beim Stöbern im Internet nach einem Handytarif mit Internet Rate für meine Tochter bin ich auf DeutschlandSIM gestossen. Ich war zunächst wegen der auffällig günstigen Preise etwas skeptisch, aber ich kann nach einem halben Jahr sagen: So soll es sein !!! Sehr zügiger Versand der SIM Karte, sehr gut aufgebauter Internet Auftritt, Kündigung zum nächsten Monatsende möglich, und der Preis ist unschlagbar. Alles so wie es beschrieben wird Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 19. Juli 2013

    Sehr zu frieden, alles korrekt, schnell und bis jetzt alles ohne Beanstandungen. Kann ich nur weiter empfehlen. Qualität ist in Ordnung. Jeder Zeit wieder mit SIM Deutschland.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Bin bisher absolut zufrieden...es gibt nicht zu beanstanden...Rufnummernmitnahme hat super geklappt und die SIM Karte kam auch sehr schnell. Vom Service her gibt es nichts zu meckern und man wird auch immer per Mail auf dem laufendem gehalten...

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Alles einfach und umkompliziert sowie günstig. Bin sehr zufrieden. Mit dem D-Netz das ich nutze habe ich auch super Empfang, was vorher nicht der Fall war. Und die Pakete sind auch gut wo angeboten werden.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Trotz einiger negativer Kommentare habe ich mich entschlossen es mal mit der DeutschlandSIM zu probieren.
    Das bisherige Resümee ist durchaus positiv.
    Der Preis ist mit 4,95€ bei 100 Freiminuten/100 FreiSMS/500MB im O2-Netz (wird nur über Amazon angeboten) konkurrenzlos.
    Die Bestellung lief problemlos und auch die Aktivierung der Karte klappt ohne Probleme.
    Zwei Dinge sind allerdings nicht so toll.
    Erstens, dass man für die Rufnummernmitnahme bzw. eine Wunschnummer richtig zur Kasse gebeten wird.
    Zweitens, dass man keinen Überblick über die aktuell verbrauchten Kontingente hat. Das kann man nur im Machhinein über die Abrechnung nachvollziehen. Im Serviceportal gibt es dazu keine Info.
    Möchte man seine Verbräuche allerdings in Echtzeit im Auge behalten, muss man sich für das Gerät dann leider noch kostenpflichtige Apps von Fremdanbietern besorgen.
    Alles in allem aber trotzdem Daumen hoch!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Bin jetzt einen Monat bei Deutschlandsim. Handy und Sim-Karte waren 2 Tage nach der Bestellung da. Die Aktivierung erfolgte binnen 15 Minuten. Ich musste das Smartphone jedoch umtauschen (Vibration war defekt). Meine Mail an den Kundenservice wurde schnell beantwortet und 4 Tage später wurde das neue geliefert. Mit dem Empfang (D-Netz) gab es bisher auch keine Probleme...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    SUPER Preis- / Leistungsverhältnis
    Superschnelle Lieferung - alles war problemlos !!!
    Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!
    Meine Tochter ist total begeistert !!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Ich bin erst seit April 2013 Kunde. Bis jetzt gab es keine Probleme. Das Handy wurde pünktlich geliefert und auch die Monatabrechnungen sind problemlos abzurufen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Der Preis von 7,95€ für Smart100 ist einfach unschlagbar. Die Vertragsaktivierung und Rufnummerportierung haben auch problemlos geklappt. Perfekt!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Bin nun schon seit Anfang des Jahres bei DeutschlandSIM. Hab die Karte damals über Amazon bestellt und nach Ankunft durch wenige klicks die Karte aktiviert. Habe mir direkt auch ein neues Smartphone besorgt, die Karte eingelegt und hat sofort alles geklappt.

    Kann mich bisher nicht beschweren und DeutschlandSIM jedem weiterempfehlen!
    Ich persöhnlich habe den ALL IN 100 Tarif mit 100 Freiminuten und Frei-SMS sowie mit 500MB Internetflatrate.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Empfang klappt bisher prima, mit 100 Freiminuten und SMS kam ich prima aus. Datenvolumen nutzte ich demnächst, wenn ich neues Handy habe. Ich bin bisher sehr zufrieden

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Positiv = Gutes Produkt, schnelle Lieferung, kundenfreundlicher Service, Rechnung übersichtlich
    Negativ = Während des laufenden Abrechnungsmonats leider keine Kostenkontrolle möglich
    Insgesamt empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Schade, dass man den Tarif mit 4,95€ nur über Freundschaftswerbung erhält,
    ansonsten keine Beanstandungen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Absolut der günstigste Tarif der zu finden war und das ohne Vertragslaufzeit! Bin voll zufrieden!! Kontakt, Service und Einrichtung lief alles reibungslos! Kann ich jedem weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    ich bin sehr zufrieden mit deutschland sim. mein mann sucht die gleichen vertragsbedinungen weil er sich auch dafür interessiert. wäre schön wenn da wieder was ginge

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Unkomplizierter und reibungsloser Wechsel mit Rufnummermitnahme.
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Jahresvertrag mit der Möglichkeit jederzeit den Tarif zu ändern.
    Deutschland SIM wird auf jeden Fall weiter empfohlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Als Smartfonneuling habe ich über Amazon den Deutschlandsim All in 100 Vertrag bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
    Da ich meine alte Handynummer von O2 zu Deutschlandsim mitnehmen wollte, habe ich den Vertrag nicht direkt aktiviert. Auf der Aktivierungsseite habe ich lediglich all meine Daten eingegeben und angeklickt, dass ich zum Vertragsende meines alten Vertrages die Nummer portieren möchte. Zwei Tage vorher sendete Deutschlandsim eine Erinnerungs-SMS, dass die Portierung am genannten Tag stattfinden würde. Das fand ich schonmal super. Alles hat ohne Probleme funktioniert. PIN und PUK kamen per Email und ebenso die Mitteilung, dass die Karte aktiviert wurde. Das ganze ging sehr flott und wie gesagt ohne jegliche Schwierigkeiten über die Bühne, war ich doch anfangs etwas skeptisch, ob alles hinhauen würde. Die Netzabdeckung ist ebenso gut, wie vorher bei O2 direkt, lediglich einmal gab es bisher ein Knacken in der Leitung, so dass neu angewählt werden musste. Ich empfehle Deutschlandsim daher uneingeschränkt weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Es hat alles gut geklappt mit dem Vertragsabschluss, das einzige was ich nicht gut finde ist die Service Hotline. Entweder kommt man gar nicht erst durch oder man hängt ewig in der Warteschleife.Ich finde es auch nicht in Ordnung, das ich beim Tarifwechsel erneut die Startpreisgebühr bezahlen muss, obwohl es doch innerhalb von Deutschlandsim passiert.Also vorher genau überlegen welchen Tarif man wählt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Mit einem Problem bei der Rechnung habe ich eine Email an deutschland-sim geschrieben und mir konnte eine genaue Lösung des Problems aufgezeigt werden, womit ich mehr als zufrieden war. Perfekter Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Nachdem ein Rabatt nach meiner Meinung nicht berücksichtigt war, schrieb ich an Deutschland-SIM ne Mail und sie konnten mir genau erklären , auf welche Weise mir der Rabatt zugute kommt! Perfekter Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    DeutschlandSIM kann ich nur bestens weiterempfehlen. Alles funktioniert einwandfrei und ohne Probleme. Kommunikation erfolgt sehr schnell u Servicewelt klappt auch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Habe mich für einen Tarif bei Deutschland-SIM entschieden, da der von ihnen angebotene am Besten zu mir passte und ich nirgends einen günstigeren gefunden habe.
    Die Anmeldung und das Aussuchen meiner Telefonnummer waren sehr einfach. Kosten für Dienstleistungen waren immer gleich aufgelistet, es gibt keine versteckten Kosten.
    Mein neue Karte kam auch schnell und die Inbetriebnahme funktionierte reibungslos.
    Daher dafür eigentlich volle 5 Sterne.
    Habe Deutschland-SIM auch schon an Bekannte weiterempfohlen, von denen ich ebenfalls nur Gutes gehört habe.
    Es gibt allerdings für unterschiedliche Auskünfte 2 unterschiedliche Portale, bei denen man sich mit unterschiedlichen Benutzernamen anmelden muss. Man muss auch gleich am Anfang die Benutzernamen vergeben und kann sich danach dann nicht mehr mit der Telefonnummer anmelden. Das ist immer etwas umständlich, muss ich mir ja auch noch unterschiedlich Passwörter merken. Die Portale an sich sind dann wieder sehr gut zu bedienen.
    Daher leider einen Punkt Abzug (1/4 Punkt kann ma ja nicht abziehen).

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 16. Juli 2013

    einfach weiter so.
    Wir haben keine Probleme sind mit den Leistungen und den Informationen sehr zufrieden.
    Bisher keine Probleme oder Netzausfälle gehabt von daher paar Sterne.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×