Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 14. September 2013

    Hallo, hab ich für meinen Sohn geholt.

    Die mobile Internet Flat ist voll ausreichend und das Telefonvolumen wird nie ausgenutzt.

    Klappt und ist TOP.

    Klaus T.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. September 2013

    Ich bin seit 5 Monaten Kunde von DeutschlandSim mit folgendem Tarif: 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500MB Internet-Flat für schlappe 5€. Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Vertrag (Rechnung Online einsehen, Zusatzoptionen einfach hinzubuchen, spitzen Empfang in der Innenstadt und auf dem Land, etc. ). Lediglich irritert mich die Anmeldung im Servicecenter (Passwort- und Nutzernamen - Wahl ziemlich beschränkt und der Intervall der Änderung ist viel zu oft).

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. September 2013

    Alles verlief reibungslos und unkompliziert!! Günstige Tarife, sehr empfehlenswert!!
    Auch die vorzeitige Freischaltung für die Auslandstelefonie klappte hervorragend!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 10. September 2013

    Seit Januar 2013 bin ich Kunde bei DeutschlandSIM, ich kann diesen Serice nur weiterempfehlen.
    Es ist unkompliziert und einfach zu handhaben. Die Rechnungstellung erfolgt durch Bankeinzug.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 10. September 2013

    Sehr schneller Kontakt zum Service-Team in der persönlichen Servicewelt.

    Einzig die Abrechnung könnte etwas übersichtlicher gestaltet sein, bzw. könnte es eine Erklärung zu einer Beispielabrechnung geben.

    Ansonsten ein guter Tarif für mich und das VF-Netz ist auch gut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. September 2013

    Die Bestellung bei DeutschlandSIM lief völlig problemlos ab und war vor allem angenehm reduziert auf das Wesentliche!
    Das sehe ich auch als deutlichen Vorteil von DeutschlandSIM: alles kompakt, verständlich und einfach!
    auch der Kundenkontakt war schnell und informativ. Bin zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 10. September 2013

    schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang. Bisher, seit ca. 6 Monaten funktioniert alles wie gewünscht. Die Rechnungsübersichten sind verständlich und gut gegliedert. Alles i.O.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 08. September 2013

    Ich bin nun seit 4 Monaten Kunde und kann mich bisher nicht beklagen. Alles läuft glatt, der Onlinebereich ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Zusatzoptionen können einfach online hinzugefügt und wieder abgewählt werden. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 08. September 2013

    Ich habe den All-in-100 Tarif jetzt seit zwei Monaten und bin hellauf begeistert.
    Das Preis- Leistungsverhältnis ist super!
    Die Einrichtung über www.jetzt-aktivieren.de funktionierte reibungslos, wer will kann sich gegen eine einmalige Gebühr auch eine Wunschrufnummer auswählen.
    Nach Freischaltung der Nummer kann man direkt loslegen.
    Ich bin schon seit längerem im O2 Netz unterwegs und hatte bisher keine Probleme.
    Ich kann den Tarif nur empfehlen

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 08. September 2013

    Ich bin jetzt seit März 2013 Kunde bei DeutschlandSIM. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Leistungsumfang meines Vertrages. Wenn ich jetzt einen Bewertungsstern weniger gebe, liegt das an der eher umständlichen Handhabung im Zusammenhang mit meiner Zufriedenheitsbewertung zum Erhalt einer 5 € Gutschrift.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 07. September 2013

    Die Vertragsabwicklung mit DeutschlandSIM hat hervorragend funktioniert. Perfekte (automatisierte) Kommunikation vom Online-Vertragsabschluss bis zur Vertragsschaltung, die keine Fragen offen ließ (so etwas ist man heutzutage kaum noch gewohnt, dass wirklich ALLES funktioniert).
    Die gleichzeitige Rufnummernübernahme zum Vertragsbeginn rundete alles ab - kein einziger Tag ohne meine alte Rufnummer. Absolut empfehlenswert!!! Volle 5 Sterne!!!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 03. September 2013

    Accountanlegung und Freischaltung inklusive Rufnummernportierung im o2-Netz funktionierte wie beschrieben und es traten keine Verzögerungen auf. Für den Monatspreis von 3,95 Euro für 100 Min./100 SMS/500 MB sehr empfehlenswert. Bonusguthabenverrechnungen sollten allerdings automatisch erfolgen und nicht erst nach Aufforderung durch den Kunden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 03. September 2013

    keinerlei Beanstandungen. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Bestellung, Benachrichtigung, Versand der SIM-Karte und Einrichtung waren fast selbsterklärend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 03. September 2013

    DeutschlandSim ist einfach und bisher der ünstigste Anbieter. Die Tarife sind für Einsteiger und für schon Erfahrene geeignet. Alles kann online erfolgen ohne lästige Öffnungszeiten. Die Rechnung kommt regelmäßig per Mail und kann im Servicebereich jederzeit abgefragt werden.
    Ich würde immer wieder diese Marke wählen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 02. September 2013

    Ich bin seit Januar 2013 Kunde DeutschlandSIM und kann diesen Service nur weiter entpfehlen.
    Die monatliche Abrechung erfolgt über Bankeinzug und die Rechnungstellung über Email.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 02. September 2013

    Unkompliziert und einfach. Nur zu empfehlen. Netter Kundenkontakt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. September 2013

    Der gesamte Bestellprozess lief absolut reibungslos, wie in den Werbeaussagen versprochen. Der Spezialtarif (50 Freiminuten/50 SMS/200 MB Internet) für schlappe 4,95 EUR im guten Vodafone-Netz ist für meine Bedürfnisse genau richtig.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 01. September 2013

    super preis leistungs verhältnis wenn man den richtigen tarif wählt. man muss nur aufpassen damit man nicht über seine tarif bediengungen hinauskommt. jeder zeit wieder.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 01. September 2013

    Bei der diesjährigen Monopoly-Aktion von McDonald's habe ich einen Gutschein über ein Jahr kostenfreies Surfen (200 Mb/ Monat HighSpeed, danach gedrosselt Flat) bekommen. Für 4,95 Euro Porto kam dann die SIM-Karte. Alles war super, obwohl ich zunächst skeptisch war wegen eventuell versteckter Kosten.
    Vor 2 Monaten habe ich meine LogIn-Daten und die PIN der Karte verlegt. Leider kann man dann auf sein eigenes Konto nicht mehr zugreifen. Und auch über den "Kundenservice" via Mail bekommt man keine Hilfe. Ich habe es ca. 4, 5 mal auf dem elektronischen Weg versucht, habe es dann irgendwann aufgegeben, da der einzige Hinweis der tollen Truppe via automatisierter Rückantwort war, ich möge bitte das Online-Kundencenter nutzen. Tja, ohne Passwort nicht möglich.
    Bis dato dachte ich, das Unternehmen mit dem miesesten Kundenservice sei 1&1. Doch selbst dort hat meine eine Rufnummer und Adresse, um sich in Verbindung zu setzen.
    Ich kann daher nur abraten!!!! Nie wieder, auch wenn das Netz super ist - hat für mich leider keinen Nutzen....

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 01. September 2013

    Preis Leistung super! funktioniert alles wie es soll. wir nutzen das paket seit 6 monaten und es gab noch nie probleme damit. ob sms internet oder telefonieren alles funktioniert wie es soll jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 01. September 2013

    Bin im Juli 2013 von E-Plus zu DeutschlandSim gewechselt, und zwar in den Tarif "All-in XM" (100 Freiminuten und 100 Frei-SMS in alle Netze, 300 MB Datenflatrate). Alles hat bislang prima geklappt: Die SIM-Karte kam pünktlich, die Rufnummernmitnahme hat funktioniert. Die Online-Rechnung, die ich nach dem ersten Monat von DeutschlandSim erhalten habe, war übersichtlich und nachvollziehbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen Augen top.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 01. September 2013

    Bisher nur gute Erfahrung gemacht und keinen Grund zum klagen.
    Simkarte wurde zugüg zugestellt, freischalten kein Problem und bisher überall Netzemfpang.

    LG Sylvia

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. August 2013

    Bin nach reichlicher Prüfung der diversen Mobilfunkanbieter bei Deutschland SIM gelandet. Kein Vieltelefonierer und ab und an SMS. Die Internet 300MB sind als zugabe o.k. für den Preis. Die SIM Karte kam Problemlos nach 2 Tagen und die Aktivierung war nach 15 Minuten erledigt. Nach Ablauf der 300 MB Internet wurde eine SMS und E-Mail geschickt mit weiteren Optionen. Rechnung online einsehbar - alles in allem Transparent.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. August 2013

    Sehr schnelle Freischaltung, sehr guter Empfang (vodafone), toller Kundenkontakt- und service, absolut empfehlenswert, ich bin mehr als zufrieden, super Preis/Leistung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. August 2013

    Einfacher und unkomplizierter Bestellungvorgang. Keine langen und unnötigen Fragen.
    Super schnelle Lieferung der SIM Karte, schnelle Freischaltung der Karte.
    Alles bestens und wirklich einfach.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 27. August 2013

    Es lief bei mir alles von Anfang an glatt. Das Aufnahmeverfahren für Neukunden ist einfach und übersichtlich. Ich bin nun seit einem halben Jahr Kunde und es lief bisher alles reibungslos. Keine verdeckten oder versteckten Kosten. Für mich die günstigste Art zu telefonieren und mobil im Internet zu sein. Weiter so!

  • Bewertung: 4

    Montag, 26. August 2013

    Bisher bin ich mit DeutschlandSIM bestens zufrieden. Es funktionert alles reibungslos und das zu einem sensationell günstigen Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Bin sehr zufrieden, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine sehr unkomplizierte Abwicklung und bisher (3 Monate Erfahrung) lief alles reibungslos. Würde gern weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Ich habe meine DeutschlandSIM über Amazon bestellt.

    BIn bisher sehr zufrieden. 1 x den Kundensupport bzgl. Auslandszugang kontaktiert und alles 1A.

    Würde DeutschakndSIM weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Ich habe meine DeutschlandSIM über Amazon bestellt. BIn bisher sehr zufrieden. 1 x den Kundensupport bzgl. Auslandszugang kontaktiert und alles 1A.

    Würde DeutschakndSIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Alles Super! schnelle Lieferung, super Netz, wahnsinnig günstig!
    Internetauftritt einfach gehalten aber sehr übersichtlich!
    Änderungswünsche ohne Probleme möglich.

    Sehr zu empfehlen!

    Björn

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 25. August 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschland SIM und bin vor allem mit dem günstigen Preis und auch der Netzqualität, in meinem Vertrag Vodafone, sehr zufrieden! Ich hab allerdings mal die angegebene Kundentelefonnummer gewählt und hab leider niemanden erreichen können!?
    Mein Anliegen hatte sich dann aber sowieso erledigt. Ich hab bis heute noch keinen vergleichbaren Vertrag auch anderer Netzanbieter gefunden, der so günstig ist!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Man bekommt das, was man bestellt. Einfache Anmeldung, wenig Schnick-Schnack. Den Tarif und den Provider wählen, den man wünscht und genau das bekommt man. Die Internet-Datenübertragung ist bei mir (Vodafone) sehr lahm, könnte aber auch am Gerät liegen.

    Kann ich nur empfehlen, wenn man genau weiß, was man will.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Ich habe seit zwei Wochen den Tarif 100 und die Abwicklung und Zusendung war sehr schnell (2 Tage) und auch meine Fragen wurden promt perfekt beantwortet. Ich denke, bei diesen günstigen Tarifen, kann man nichts falsch machen. Ich bin sehr zufrieden und kann Deutschlandsim nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Ich habe den Tarif mit 100 Freiminuten/SMS und 500MB Freivolumen im O2 Netz bei einer amazon Werbeaktion abgeschlossen. Die Freischaltung der SIM-Karte usw. funktionierte problemlos und innerhalb kürzester Zeit. Nach 6 Monaten Nutzung bin ich nach wie vor absolut zufrieden. Die Abrechnungen sind pünktlich und korrekt. Klare Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Ich bin seit 9 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Bislang hat alles problemlos geklappt und es gab keine Überraschungen. Es gibt verschiedene Angebote. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wer sein Telefonverhalten einschätzen kann, findet hier bestimmt einen billigen Tarif und da alles gut und schnell klappt: 5 Sterne! Werde weiter Kunde bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. August 2013

    Habe einen günstigeren Tarif entdeckt .Wechsel verlief problemlos.So muss es sein. Wenn man jetzt auch noch darauf hingewiesen werden würde,wäre das super. Gruß

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. August 2013

    Ich habe bereits 2 SIM-Karten von DeutschlandSIM. Beide Karten stammen aus verschiedenen Aktionen. Die 1. Karte ( O2 ) wird hauptsächlich als Datenkarte genutzt, Telefonieren und Simsen sind in diesem Tarif zu teuer. Der Datentransfer ist kostenlos. Leider läuft der Vertrag nur über 12 Monate.
    Die 2. Karte ( D2 ) ist eine Allroundkarte jedoch mit monatlichen Gebühren. Bei 100 Min. + 100 SMS und 200 MB Daten sind 6€ pro Monat als günstig zu bewerten. Die Vertragslaufzeit beträgt hier 24 Monate.
    Leider sind die Aktionen abgelaufen !
    Bis dato noch keine Schwierigkeiten mit dem Unternehmen gehabt.

    ipegermany

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. August 2013

    Super Tarif, gänzliche unkomplizierte Abwicklung (alles Online), schnelle Reaktion bei Fragen. Ich bin rundum zufrieden. Da man sich auch zwischen O2 und Telekom-netz entscheiden kann bleibt jedem die Wahl des für ihn besten Netzes! Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Montag, 19. August 2013

    Habe im März 2013 lange nach einem passenden Handy-Tarif gesucht. Mehr durch Zufall stieß ich auf amazon auf die DeutschlandSIM und war ob des niedrigen Preises mißtrauisch. In Bewertungen wurde oft die Servicequalität bemängelt. Die angebotene Leistung (100 Frei-Min., 100 Frei-SMS und 500 MB Datenvolumen) entsprach aber genau meinen Anforderungen - und das für 4,95 € im Monat. Also habe ich es einfach probiert. Nach 6 Monaten kann ich nur sagen - TOP. Alles hat bestens geklappt; vom Versand der SIM-Karte über die Freischaltung der Nummer bis zur Abrechnung.
    Also von mir eine klare Empfehlung - trotz aller Unkenrufe.
    Sehe mich gezwungen 5 Sterne zu geben - da es nichts auszusetzen gibt.
    Danke an den Anbieter und weiter so !

  • Bewertung: 4

    Montag, 19. August 2013

    Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Die SIM Karte kam umgehend, die Aktivierung erfolgte problemlos.
    Ich habe immer eine ganz ordentliche und schnelle Verbindung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 18. August 2013

    ich bin sehr sehr zufrieden preis leistung ist top ich wuerde und habe es schon weiter empfohlen macht weiter so und ihr werdet die besten freundliche gruesse ha.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 18. August 2013

    Übersichtliche Internetseite, unkomplizierte und reibungslose Bestellung,unkompliziert schneller Versand und zügige Freischaltung!immer wider zur empfelen
    Die Preise sind unschlagbar !!!!!!!!!!!!!!

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 18. August 2013

    Super preis, manchmal schlechter empfang in den Dörfern, ansonsten gut. Beim bezahlen gabs auch noch nie probleme. Vertrag kann man auch ohne Laufzeit bestellen und jeder zeit kundigen falls es doh nicht gefallen sollte. Testen ist es wert.

    Lg
    kimbellinger11

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 18. August 2013

    Dies ist mein 2ter Vertrag und es hat alles wieder wunderbar geklappt. Sim-Karte war schnell da und die Tarife sind einfach günstig. Ich werde wieder hier bestellen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 18. August 2013

    Seit bereits acht Monaten bin ich bei DeutschlandSIM und möchte hiermit meine Pro- und Kontras auflisten:

    Pro:

    + Unschlagbar günstiger Preis: Für nur 3,95€ bekomme ich 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500 MB ungedrosseltes Datenvolumen
    + Sehr einfache Einrichtung und Vertragsabschluss: Alles war online in wenigen Minuten erledigt, man musste nicht erst einen unübersichtlichen Vertrag ausdrucken und anschließend noch diverse andere Dinge scannen und abschicken
    + Tarifoptionen schnell und einfach online zu- und abbuchbar
    + Bisher keine Probleme mit falschen Rechnungen gehabt
    + Keine versteckten Kosten oder Zusatzoptionen, die ich erst abbuchen musste (mit Ausnahme der Mailbox, die ich ohnehin nicht benutze)
    + Guter Empfang in der Stadt (Nürnberg)

    Kontra:
    - Verbleibende Freiminuten, Frei-SMS oder Datenvolumen nicht einsehbar (weder online noch über eine mobile Ansage)
    - Netzabdeckung außerhalb der Stadt ausbaufähig: Ich war jahrelang im D1-Netz und musste schnell feststellen, dass das o2-Netz in Sachen Netzabdeckung noch hinterherhinkt. Ich habe nun viel öfter lediglich 2G-Empfang und dadurch träges Internet und Störungen bei Gesprächen. In der Stadt (Nürnberg) ist der Empfang allerdings kaum schlechter als im D1-Netz (daher ein Punkt für die Pro-Liste)

    Fazit:
    Für diesen Preis bleibe erst einmal bei DeutschlandSIM und werde mir erst gegen Vertragsende überlegen ob ein besseres Netz und mehr Leistungen für mich den Aufpreis bei anderen Anbietern Wert ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 17. August 2013

    Bestellung, Rufnummer-Mitnahme und Umstellung zum gewünschten Zeitpunkt lief absolut schnell und reibungslos! Absolut zu empfehlen - bin rundum sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 17. August 2013

    Nach Bestellung wurde die Sim Karte prompt geliefert. Die Anleitung für die Online-Registrierung war verständlich und hat einwandfrei funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis - super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 16. August 2013

    Unkompliziete Bestellung und schnelle Lieferung Bei Fragen sofortige Antwort. Besser kann es nicht laufen! Ich bin sehr zufrieden! Guter Service. Macht weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 16. August 2013

    Ich habe von DeutschlandSIM von einem Freund erfahren, der seit einigen Jahren dort Kunde ist. Ich war überrascht, wie schnell die Telefonnummerübernahme stattgefunden hat und wie schnell ich die SIM-Karte bekommen haben. Was mir besonders gut gefällt - man kann alles online regeln und braucht nicht unbedingt 30 Min auf einer Hotline zu warten

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Freitag, 16. August 2013

    Vor ein paar Monaten habe ich mich entschieden, einen Mobilfunkvertrag (All-In-100) bei Deutschlandsim zu bestellen. Der Preis von 4,95 EURmonatlich ist einfach unschlagbar günstig. Die Rechnungen sind übersichtlich, ich kann einfach per Klick Optionen dazubuchen oder abwählen - einfach praktisch. Ich kann den Anbieter nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 16. August 2013

    Einfach nur toll ein solch gutes Preis-Leistungsverhältnis nutzen zu können. Übersichtliche Internetseite, unkomplizierte und reibungslose Bestellung, schneller Versand und zügige Freischaltung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 14. August 2013

    Erstklassiger Service- Per Telefon um 11.00 Uhr bestellt und wollte meine Rufnummer auch mitnehmen. Um12 Uhr erste Mail. Rufnummernportierung zugestimmt - um 13 Uhr eine weitere Mai l- Portierung in 9 Tagen am ..........- 15 Uhr die Mail - das die Mobilfunkkarte verschickt wurde - 16.00 Uhr
    eine Mail mit Pin und Puk für die Karte.

    Die Karte kam bereits am nächsten Tag an. Den Abend vor dem Aktivierungstermin legte ich die neue Karte ein.
    Morgens am Tag der Aktivierung meldet sich gleich das neue Vodaphone Netz.

    Klasse 5 Sterne ohne wenn und aber - kann ich vorbehaltlos empfehlen - weiter so.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×