Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 28. Dezember 2013

    Bin bis jetzt doch recht zufrieden mit Deutschland Sim und habe schon einige Empfehlungen ausgesprochen. Allerdings weiß ich nicht inwieweit Verträge abgeschlossen wurden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Dezember 2013

    Hallo habe ich DeutschlandSim jetzt seit einem Jahr. Fazit: Super !!! Mehr Leistung für sein Geld geht nicht.
    Einfachste Abwicklung über die Homepage.Service Welt übersichtlich.Rechnungen immer korrekt. Herz was willst Du mehr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Dezember 2013

    Deutschlandsim war mir gar nicht solch ein Begriff. Aber meine erste Karte habe ich bestellt und war absolut positiv überrascht. Völlig unproblematisch und schnell hatte ich einen Vertrag zu den gewünschten Konditionen. Auch eine Anfrage per mail wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Hier meine absolute Empfehlung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 23. Dezember 2013

    Ich bin mit meinem Vertrag sehr gut bedient und zufrieden. Es fehlt mir nur noch dabei eine günstigere Tarif nach Außland u.zw. nach Bosnien, Croatien und Serbien.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 16. Dezember 2013

    Einfach und zuverlässig. Rechnungen imme rkorrekt. Kundensupport immer zur Stelle gewesen. Einzig das D2 Netz ist bei mir schlecht, aber hierfür kann DeutschlandSim nichts.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 15. Dezember 2013

    Ich bin nun seit ein paar Monaten bei euch und bin super zufrieden. Es gibt keinerlei Schwierigkeiten. Ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich euch allen!!!! :-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Dezember 2013

    GUte Verbindung, einfache Vertragsgestaltung unkomplizierte Verwaltung. Gute Preise

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Dezember 2013

    Sehr tolle Angebote! Für jeden sind tolle und passende Angebote dabei! Kann ich nur jedem weiterempfehlen! In meinem Familien und Freundeskreis auch schon wärmstens und erfolgreich empfohlen! Sim-Karte kommt schnell an und die Aktivierung ist auch kein Problem!!! Immer wieder gerne! Der Telefonanbieter meiner Wahl!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 08. Dezember 2013

    Klappt alles immer SUPER Bestellungen Anfragen, manchmal muss man auf Antwort 1 bis 2 Tage warten aber nur am Wochenende, sonst geht alles schnell. Serviceportal ist gut, man findet alles wenn man sich daran gewöhnt hat ,Sicherheit ist auch gut.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Dezember 2013

    Seit April 2013 sind wir Kunde bei DeutschlandSIM und bisher lief alles problemlos. Die Aktivierung der Karte erfolgte kinderleicht und blitzschnell. Der Tarif ist nach wie vor unschlagbar. Internet und Telefonie laufen ohne Schwierigkeiten. Nach Verbrauch der 500 MB läuft das Internet nicht merklich langsamer. Wir können diesen Anbieter nur empfehlen und deshalb haben wir gleich noch einen 2. Vertrag bestellt, den unsere Tochter zusammen mit einem neuen Telefon an Weihnachten bekommen wird. Zum Service können wir nichts sagen, da wir diesen seit der Aktivierung der Karte noch nicht in Anspruch nehmen mussten.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 30. November 2013

    Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war was einen Onlinehandyvertrag anbelangt, bin ich sehr zufrieden mit DeutschlandSim und kann diesen Anbieter nur jedem ans Herz legen.
    Einige Freunde von mir sind ebenfalls zu DeutschlandSim gewechselt und sind auch zufrieden.
    Lediglich der Onlineservicebereich könnte, meiner Meinunge nach, etwas übersichtlicher gestaltet werden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 27. November 2013

    Wir sind jetzt schon ein Jahr Kunde bei DeutschlandSim und rundum sehr zufrieden.
    Sehr positiv ist anzumerken, dass man sich selber das Netz aussuchen kann. Wir haben
    O2-Netz gewählt und damit überall Empfang. Bis jetzt gab es keinerlei Probleme. Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 24. November 2013

    Bin mit Deutschlandsim mehr als zufrieden. Habe mich vor etwa einem halben Jahr für den Smart 50 Tarif entschieden. Es hat alles super geklappt (auch die Rufnummermitnahme). Vor Allem ist dieser Tarif für mich sehr günstig. Außerdem bekomme ich seitens von Deutschlandsim keinerlei aufdringliche Anrufe zur Vertragsoptimierung wie das ja bei Vodafone der Standard ist.
    Kurz gesagt ich bin glücklich, mich für DeutschlandSIM entschieden zu haben und kann das nur so weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. November 2013

    Ich bin seid knapp 10 Monaten bei DeutschlandSIM und muss sagen bin noch zufrieden. Schneller Versand, problemlose Bearbeitung. Ich habe d2 und der Empfang ist Okay.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 17. November 2013

    Über das Internet auf den Tarif aufmerksam geworden. Nach der Registrierung hat alles perfekt geklappt. Vorteil ist auch, dass man die Tarife wählen kann, was am besten zu einem passt.Zusendung alles schnell und Problemlos. Bin nun seit einigen Monaten Kunde, kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. November 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und hatte noch nie Probleme. Alles klappt wie man es sich wünscht! Ich bin sehr zufrieden mit dem service und kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. November 2013

    Ich finde deutschlandsim ist der beste anbieter mit besten Preis/leistungs verhältnis!
    ich bin froh mich dafür zu entschieden zu haben den jetzt habe ich immer ausgezeichnetes netz.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. November 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Transparenz von DeutschlandSIM. Es ist leicht, den richtigen Tarif zu finden und ggf. zu ändern. Ich kann mich bislang nur positiv äußern.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. November 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich Kundin bei DeutschlandSim. Mein Schwiegersohn machte mich auf DeutschlandSim aufmerksam. Da er mit dem Service und der Leistung sehr zufrieden war/ist, habe ich mich auch entschlossen zu DeutschlandSim zu wechseln. Und ich muss sagen, ich habe es nicht bereut!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 11. November 2013

    Ich bin Kunde bei DeutschlandSIM seit Dez. 2012 und sehr zufrieden. Bisher läuft alles bestens und reibungslos. Es gibt bisher noch keinen Grund zur Kritik. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 08. November 2013

    Die Bestellung und Freischaltung der SIM-Karte hat problemlos geklappt. Der Preis war im Angebot für die All100 konkurrezlos. Es ist allerdings schade, dass man den aktuellen Verbrauch nicht direkt durch eine App auslesen kann. Auch ist das O2-Netz nicht ganz so doll. Also lieber ein paar Euro mehr investieren und das D-Netz wählen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 08. November 2013

    Die Simkartenlieferung von DeutschlandSIM verlief sehr schnell, seitdem wird die DeutschlandSIM von mit hauptsächlich in der Datennutzung meines Smartphones aktiv verwendet. Somit alles Ok.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 08. November 2013

    Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung und auch nach einem halben Jahr bereue ich nicht diesen Schritt, mich für Sie als Handyanbieter endschieden zu haben. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. November 2013

    Habe jetzt seit 6 Monaten die Sim Karte. Bisher hat es keine Probleme gegeben. Ich hoffe, dies bleibt so. Wer keine Flat braucht, hat hier mit 200Mb Datenrate genug Freiraum, um Mails zu empfangen und auch gelegentlich das Navigationssystem im Handy zu nutzen. Große Bilder oder Dateien im Anhang kann man ja auch zu Hause im Netz ansehen. Ich bin mit dieser Karte bestens bedient.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. November 2013

    Sehr guter Service, hatte bis jetzt keine Probleme. Für den Preis unschlagbar! Auch mein Handy hab ich dort bestellt und alles verlief reibunglos. Hab den Vertrag schon 3 weiteren Personen empfohlen und alle sind zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. November 2013

    Ich bin seit etwa einem Jahr Kunde. Hier kann ich mobil telefonieren, SMS versenden und surfen zu einem unschlagbaren Preis! DeutschlandSIM ist transparent, unbürokratisch und absolut empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. November 2013

    Ich bin seit 1 Jahr Kunde der Firma DeutschlandSim und bin sehr zufrieden. Der Service ist sehr kundenfreundlich und man hat dabei kaum Schwierigkeiten. Bis jetzt ist alles reibungslos abgelaufen.

    Ich musste vor kurzen eine neue Sim-Karte bestellen, dabei wurde dies nochmal deutlich. Die Sim-Karte kam genau an dem vorgegebenen Termin und man musste diese nur mit einem Klick bestellen. Leider musste ich dafür nochmal 15€ bezahlen das hat mich ziemlich geärgert, aber da kann man wohl nichts machen. Mit meinem Tarif bin ich auch total zufrieden ( All in 50 von Vodafone, für nur 4,95€ im Monat) , darum geb ich 5 Sterne.

    Würde ich jederzeit weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Oktober 2013

    Bestes Verhältnis von Preis und Leistung. Der Vertragsabschluss ist schnell und unkompliziert. Ideale Tarife auch für Handynutzer, die nur wenig telefonieren und nicht ständig im Netz unterwegs sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 29. Oktober 2013

    Alles supi...Mit dem Mobilfunkangebot von DeutschlandSIM, einer Marke der Drillisch AG, bietet sich den Kunden nicht nur ein günstiger Tarif für Telefonie, Datenflat und SMS mit voller Kostenkontrolle, sondern dank der DeutschlandSIM Servicewelt auch eine einfache Handhabung im Background-Bereich. Mit…

  • Bewertung: 4

    Montag, 28. Oktober 2013

    Ich habe den Vertrag "DeutschlandSIM ALL-IN 100" im O2 Netz für 3,95€ im Monat seit April und bin rund um glücklich. Habe noch kein günstigeres Angebot gefunden und bisher gab es keine Probleme. Falls mal welche auftauchen, weiß ich natürlich nicht, wie Kulant Telco ist, aber damit habe ich mich bisher auch nicht befassen müssen.
    Ansonsten gibt es von mir einen Stern abzug, da der Empfang teilweise sehr schlecht ist. Liegt aber wohl am O2 Netz.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 27. Oktober 2013

    Deutschland-SIM: Einfache Bestellung, schnelle und unkompiziert Bearbeitung, transparentes Angebot mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. Oktober 2013

    Ich habe den Vertrag nun schon einige Monate und kann wirklich nur Gutes berichten.
    Schneller Kontakt und super Service bei Fragen. Top Preis - / Leistungsverhältnis!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. Oktober 2013

    Ich habe mich in 12/2012 für DeutschlandSIM entschieden. Ich nutze ein 100 Min. / 100 SMS / 500mb Paket und bin rund um zufrieden. Für den Preis das Schnäppchen schlechthin. Ich habe bisher keinen Anbieter gefunden, der dieses Paket günstiger anbieten kann. Weiter so.

    (Anmerkung: Paket wurde im Rahmen einer Amazon Aktion gekauft und ist daher günstiger als sonst gewesen)

    mfg Marco

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 20. Oktober 2013

    Tolles Angebot, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Freischaltung. Ich kann Deutschland SIM besten Gewissens weiterempfehlen. Alles super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 20. Oktober 2013

    Super schnelle Service. Sehr gute Preise. Einfach nur Empfehlen. Es hat von Anfang gleich ohne Probleme alles gut funktioniert.Null Problemo. Ich werde immer wieder kaufen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Hallo, habe die Karte - Deutschland SIM ALL-IN 100 - für meine Tochter bestellt. Lieferung schnell, alles andere läuft seit 10 Monaten problemlos, Tochter zufrieden, dann sind die Eltern auch zufrieden - und alles für unschlagbare 4,95 €. Der Tarif passt absolut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 11. Oktober 2013

    Über DeutschlandSIM kann ich nur gutes berichten. Die Homepage ist sehr klar strukturiert, hatte keinerlei Orientierungsprobleme, ein aufgeräumter Werkzeugkasten.
    Die Anmeldung war etwas ungewöhnlich, musste zu beginn ein Login-Name und das dazu gehörige Passwort ausdenken, im Anschluß dachte ich mir noch ein Vertragspasswort aus, dann gings los und auch sehr schnell. Auf der weitergeleiteten Homepage bekam ich einen Benutzernamen plus eigenen Passwort, was von nun an für alle Besuche galt. DeuschlandSIM bietet in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit, Benutzernamen und Passwort zu ändern, läßt sich aber auch weiter aufschieben -- dies ist sehr bequem.
    Überrascht war ich wie es sich zeigte, daß DeutschlandSIM zwei Kundenbereiche hat, wenn nun der Service-Bereich doch zu anstrengend gewesen ist, läßt es sich im lounge.deutschlandSIM.de prima ausruhen. Da ich schon viele Jahre o2-Kunde bin, fiel mir sogar der Umstieg zu DeutschlandSIM leicht.
    Die Smartphone-Tarife sind sehr ausgewogen, jeder wird seinen passenden Tarif finden, ob Freiminuten; Frei-SMS; Surf-Flat; Viel- oder Wenigtelefonierer: es läßt sich individuell auswählen.
    Wer noch mehr auswählen möchte, der sieht sich die Auswahl der im Preis nicht zu hoch ausfallenden Handys und Smartphones an.

    Nun zur Bewertung: 5 Sterne sind sicherlich angemessen, möchte aber vier Sterne zum Leuchten bringen, so hat man nach oben immer noch Luft und mehr Spielraum für neues.

    Viel Erfolg weiterhin!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Oktober 2013

    Als Neukunde bei DeutschlandSIM bin ich begeistert vom Service. Bereits knappe 3 Monate vor dem Umstellungstermin wurden mir alle notwendigen Informationen sowie die SIM-Karte zugeschickt.
    Da ich meine SIMKarte verlegt hatte, wurde mir problemlos eine neue Karte zugeschickt ohne Mehrkosten. Mit knapp 8 € festem Beitrag im Monat komme ich man als Normaltelefonierer locker hin.Besonders attraktiv ist für mich als Smartphone Nutzer der Kostenschutz, denn bei Vodafone ist es mir passiert, dass ich eine Rechnung über 170 € hatte, da ich einmal nicht aufgepasst habe.
    Weiter so

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 02. Oktober 2013

    unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, super Einsteigertarif für Schulkinder ohne Mindestlaufzeit, übersichtliche Internetseite, übersichtliche Darstellung der einzelnen Tarife

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. Oktober 2013

    Habe DeutschlandSIM All-IN 100 im O2-Netz bei Amazone bestellt. Lieferung schnell, Rufnummernübernahme ohne Probleme, funktioniert alles. Rechnungen sind in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Oktober 2013

    Wir haben jetzt den 2. Vertrag abgeschlossen, bisher alles reibungslos geklappt. Können wir so wie es bisher gelaufen ist weiter empfehlen. Evtl, steht auch noch ein 3. Vertrag an.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Oktober 2013

    Ich bin seit Februar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und kann nichts negatives sagen. Super Internetkauf, sehr schneller Versand der SIM-Karte, Problemlose Aktivierung. Preis-Leistung ist unschlagbar für Wenigtelefonierer und Gelegenheitsnutzer. Die Auslandsdatenpaketbestellung und Aktivierung war problemlos. Ich habe soeben eine zweite Karte für meine Frau geordert. Schade nur, dass die Volumen der preisgünstigen Tarife reduziert worden sind (ich habe noch 100/100/200 für 5€ meine Frau nun 50/50/100 für 5€)

    RudiJ

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 30. September 2013

    alles super geklappt mit rufnummer mitnahme. leider könnt bei der rechnung und einzelverbindungsnachweis eine kosten auflistung im einzelnen erklärt werden. andreas

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. September 2013

    ich bin seit 10 Monaten kunde bei DeutschlandSim und habe vier Veträge. Bin sehr zufrieden und billiger gehts nicht.
    Abrechnung wird pünktlich und problemlos vom konto abgebucht.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. September 2013

    Bisher alles Top!
    Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
    Einfacher Bestell- und Aktivierungsvorgang.
    Übersichtliche und geordnete Internetseite / Service Portal.
    Was will man mehr?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. September 2013

    Bisher alles Top!
    Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
    Einfacher Bestell- und Aktivierungsvorgang.
    Übersichtliche und geordnete Internetseite / Service Portal.
    Was will man mehr?

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. September 2013

    Ich bin seit April 2013 Kunde bei Eteleon und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war sehr einfach, reibungslos und schnell.
    Ich kann jeden Monat meine Rechnung auf der Homepage einsehen und bisher gab es nie Beanstandungen. Ich habe einen Vertrag mit Freiminuten, freie SMS und Internetflat ohne Vertragslaufzeit und dazu noch sehr günstig.
    Also rundum toller Service und unbedingt weiterzuempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 24. September 2013

    Gut und günstig! Bisher keine Negativerfahrung! Ich bin Wenigtelefonierer, schreibe nicht viel und schaue recht selten ins Netz. Ich habe hier einen sehr günstigen Tarif gefunden. Leider kann ich noch nicht sagen, ob der Service auch gut ist, wenn man Probleme hat. Ich gehe davon aus, dass das dann auch funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. September 2013

    Ich bin Neukunde bei DeutschlandSIM. Der Wechsel vom alten Anbieter war unkompliziert, trotz Rufnummer-Übernahme. Die Freischaltung der neuen SIM erfolgte pünktlich zum gewünschten Termin und funktionierte reibungslos. Bereits knapp 2 Monate vor dem Umstellungstermin wurden mir alle notwendigen Informationen sowie die SIM-Karte zugeschickt.
    Toller, schneller Service. Empfehle ich gerne weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 22. September 2013

    Hallo die ganze Familie ist jetzt seit 2 Jahren bei Deutschlandsim und was soll ich sagen keine probleme und super Service nur zu empfehlen.
    Wie haben keine Haken oder sonstiges entdecken können.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. September 2013

    Ich bin von DeutschlandSIM voll begeister! Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Vor allem Die Tarife sind sehr gut, auch für wenig telefonierter, so kommt jeder auf seine Kosten!!

  • Bewertung: 4

    Montag, 16. September 2013

    Einfache Bestellung im Internet mit allen nötigen Informationen direkt auf der Homepage.
    Alles Wichtige (Bestätigungen, Rechnungen, Informationen) kommt immer schnell per Email. Bislang absolut super! Nachfragen gab es von mir noch keine, weil schon alles klar ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 15. September 2013

    ...reibungsloser und schneller Bestellungsablauf , freundliche und professionelle Hilfe bei anfallenden Fragen , ordentliches Preisleistungsverhältnis , klare und verständliche Rechnungen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×