Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Freundlich am Telefon; unkompliziert können viele Änderungen online selbst durchgeführt werden. Ersatzkartenbestellung einwandfrei u. schnell funktioniert. Servicetickets werden ebenfalls kompetent u. schnell beantwortet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Obwohl ich zuerst skeptisch war, kann man mich jetzt einen Deutschlandsim Fan nennen. Die problemlose Aktivierung und die enorm preiswerten Tarife, bei gleichzeitigem freundlichen und schnellem Kontakt, sorgen dafür. Ich habe jetzt alle Familienmitglieder mit Deutschlandsim ausgestattet. Somit kosten 4 Handys im Monat hier, soviel wie ein Tarif bei der Konkurrenz. Ich kann Deutschlandsim nur empfehlen, habe dies auch schon getan. Einige meiner Bekannten und Kollegen warten nur, bis ihr Vertrag ausläuft, um zu Deutschlandsim zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das hätte ich nicht gedacht, dass es auch ohne lokalen Handyshop so einfach ist, eine Simkarte zu bekommen. Einfach bestellen, Sim einlegen, registrieren, telefonieren und das zu einem extrem günstigen Tarif. Ich kann DeutschlandSIM uneingeschränkt empfehlen.
    P.S. Das ist allerdings nur meine Erfahrung mit der Bestellung und der Aktivierung. Es lief alles Reibungslos und so musste und brauchte ich noch nicht den Service bei Problemen testen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe nun seit ca. 6 Wochen die SIM-Karte im Gebrauch und bin absolut zufrieden damit . Die Bestellung über Amazon sowie die Freischaltung der Karte hat problemlos innerhalb kurzer Zeit funktioniert. Kann jederzeit weiterempfohlen werden!.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin Kunde der ersten Stunde bei DeutschlandSim. Habe inzwischen zwei Verträge, einem im Netz von o2 und einen bei vodafone. Die Tarife gehören preislich immer zu den günstigsten am Markt und warum das Original nehmen, wenn es so viel preiswerter geht..... Bisher hat fast alles reibungslos geklappt. Zwei Probleme ließen sich per E-Mail lösen. Sind war nicht die schnellsten, aber der Service war in Ordnung. Inzwischen wurde das Angebot an Tarifen und Kombinationsmöglichkeiten wesentlich erweitert und man kann in der eigenen Servicewelt eigentlich alles tun und ändern, was geht. Gut sind auch die aktuellen Tarife, bei denen man ohne Vertragslaufzeit ein tolles Preis-Leistungsverhältnis erhält. Nur wirklich verbilligte Handys oder Smartphones - die gibt es in der Regel nicht, aber das kann man bei diesen Preisen auch nicht erwarten!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles SUPER gelaufen, die Abwicklung ist einfach.
    Ich habe das jetzt zum 3 mal gemacht und jedes mal war der Vertrag nach 2-3 Tagen Einsatzbereit. Der Tarif 4,95€ mit All 100 ist echt SUPER.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin jetzt seit ca 7 Monaten Kundin bei DeutschlandSim, bin absolut zufrieden. Habe jetzt mittlerweile bereits 3 Verträge. Klappt alles wunderbar absolut empfehlenswert habe auch schon Bekannte vermittelt. Kann jedem nur dazu raten, zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Wer nicht mehr als 100min bzw. SMS im Monat benötigt wird sich im Moment schwer tun, etwas günstigeres zu bekommen. Mobile Daten kommen im O2-Netz etwas gemächlicher an, aber dafür gibt es die Option für einen monatlichen Obulus ins Vodafonenetz zu wechseln. Ich bin durchaus zufrieden mit meiner Wahl.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe seit Dez.2013 zwei Verträge bei DeutschlandSim, bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, alles lief sehr schnell und reibungslos ab. Sehr zu empfehlen !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe seit Dez.2013 zwei Verträge bei DeutschlandSim, bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, alles lief sehr schnell und reibungslos ab. Sehr zu empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag für meine Freundin abgeschlossen und sie ist damit mehr als zufrieden.
    Wenn mein Vertrag bei 1 & 1 ausläuft werde ich mir auf alle Fälle auch einem Tarif bei DeutschlandSIM bestellen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Uwe

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles Super. Empfang gut. Kann man nur weiter empfehlen. Mann kann monatlich kündigen. Gibt aber kein Grund. Bin übers Internet zu Deutschland SIM gekommen. SIM reinstecken und aktivieren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Schneller und einfacher Vertragsabschluß.
    Gute Online Rechnungen zum Download.
    Gute Übersicht der Vertragsoptionen,
    Menüführung im Onlineportal könnte besser und innovativer gestaltet werden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit 2 Jahren Kunde. Es hat immer alles gut geklappt. Wenn man mal eine Nachfrage zu einer Rechnung hatte, bekam man immer eine schnelle Antwort. Es gibt viele unterschiedliche Tarife, so dass für jeden etwas dabei ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles besten Super günstig und tolles Netz macht weiter so ich werde euch auf jeden fall weiter empfehle

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Nachdem mein Smartphone ziemlich ungenutzt mit einem nicht wirklich brauchbaren Vertrag (50 min, 50 mb...) rumlag, habe ich mich auf die Suche nach einem passenden Vertrag gemacht, außerdem wollte ich gerne eine Wunschrufnummer haben - all dies habe ich schnell und unkompliziert bei DeutschlandSIM bekommen und kann sogar monatlich raus aus dem Vertrag und bin nicht jahrelang daran gebunden
    so macht das Smartphone echt Spaß! klare Weiterempfehlung!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hatte bei DeutschlandSIM gekündigt und bin doch wieder zu DeutschlandSIM. Also von DeutschlandsSIM zu DeutschlandSIM...:o)
    Top Angebote, super schnelle Lieferung und was ich am besten finde, ist, dass man einen festen Termin setzten kann, ab wann der Vertrag losgehen soll. Das kann man bei einigen anderen Anbietern nicht und man hat im Endeffekt zwei laufen oder muss um Rufmitnahme bangen. So weiß ich wann der Vertrag losgeht, hab alles schon zu Hause und dann wenn es soweit ist, einfach die Karte einsetzen und freischalten. Perfekt!
    Preis, Leistungsverhältnis ist ebenfalls toll.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alle so gelaufen wie es sollte.super Tarif und es gab keine versteckten kosten oder Fallen macht weiter so und ihr bekommt noch mehr Kunden für 4,95€ rundum glücklich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Wir haben jetzt den 4. Vertrag gemacht. 2 eigene und 2 für meine Eltern. Absolute Zufriendenheit aller. Nur das die Micro Sim extra gekostet hat war ärgerlich...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bestellung, Lieferung und Aktivierung ließen nicht zu wünschen übrig! Nutze den Vertrag seit einem halben Jahr und kann ihn weiterempfehlen! Bestes Preis-Leistungs Verhältnis derzeit für Normalnutzer!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden! Super Empfang! Guter Internetempfang! Keine Probleme! Deutschlandsim werde ich immer weiter empfehlen! Ich bin ein zufriedender Deutschlandsim Kunde!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe vor etwa einem halben Jahr einen Vertrag bei DeutschlandSIM gemacht. Habe ihn aus dem Adventskalender noch ein bisschen günstiger bekommen. Zahle 4.95€ pro Monat für 100 SMS und 100 Freiminuten sowie gratis Internet im O2 Netz. Habe meine Nummer von O2 portieren lassen, alles kein Problem.

    Sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit ca einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSim und bin rundum zufrieden. Die Vertragsabwicklung war schnell und unkompliziert.
    Die persönliche Servicewelt ist kinderleicht zu bedienen und ich hab bis jetzt alles was an Fragen auftauchte (PIN vergessen, SIM Karte sperren ect.) dort selbstständig und leicht nachlesen und problemlos klären können.
    Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Deutschland Sim ist Preis Leistung einfach unschlagbar...einfache Einstellung, flexibel, verschiedene Tarife und guter Kontakt. Sehr viel versprechend und empfehlenswert

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Mit DeutschlandSim bin ich sehr zufrieden weil ich mit dem günstigen Tarif Flat M im D Netz in Deutschland fast alles unbegrenzt nutzen kann. Vor allem das Surfen mit dem Smartphone mag ich sehr.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Auch ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen guten Tarif dazu haben welcher wirklich meinen Bedürfnissen entspricht. Alles super klasse Anbieter

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Auch ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen guten Tarif dazu haben welcher wirklich meinen Bedürfnissen entspricht.
    Tipp Top alles

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe am letzten Sonntag (heute ist Freitag) bei Deutschland-sim einen Vertrag abgeschlossen. Danach lief alles wie am Schnürchen. Eingangsbestätigung kam prompt. Sim-Karte war zwei Tage später da.
    Bislang eine eindeutige eins. Ich will hoffen, dass es mit der Portierung meiner Nummer ebenfalls so reibungslos läuft. Macht weiter so.

    Denn so kann man euch bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 14. Juni 2013

    Preis Leistungsverhältnis ist top.Allerdings finde ich es schade das nicht innerhalb von Deutschlandsim ein Tarifwechsel möglich ist. Musste den Vertrag All In 50 erst kompliziert kündigen um in den All in 100 zu wechseln. Das war schade zumal ich so auch meine Handynummer wechseln musste. Freundschaftswerbung hat leider auch nicht funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin schon seit mehr als 2 Jahren bei DeutschlandSim und ich kann nur Gutes berichten!
    Die Abrechnungen erfolgten immer Korrekt und die Rechnung war Übersichtlich und leicht zu verstehen. Nun hab ich mir vor kurzer Zeit eine 2. Sim bestellt und wieder war der Ablauf der Betsellung bis hin zur Aktivierung der Sim wieder sehr Gut.
    DeutschlandSim kann nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Wir betreiben mittlerweile vier Smartphones mit DeutschlandSim-Karten. Zwei im O2- und 2 im D-Netz. Die Abwicklung war jedes Mal sehr einfach, die Lieferung der gewünschten Karten erfolgte prompt. Sehr einfach auch die Aktivierung und die Umstellung der Smartphones bzw. des Internetzugangs auf das jeweilige Netz. Umstellungsgrund war die herausragende Preisgestaltung, insbesondere dann, wenn wir noch spezielle Angebote z.B, für die Rufnummernmitnahme wahrnehmen konnten.
    Insgesamt sind wir mit dem Angebot sehr zufrieden und empfehlen es auch regelmäßig weiter.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Der Rechnungsabruf auf der Internetseite ist übersichtlich und gut gestaltet. Bei der Bestellung konnte man gleich die passende SIM aussuchen, daher vermeidet man ein lästiges zuschneiden. Sogar das mitnehmen seiner alten Nummer wäre einfach und ohne Umstand möglich. Einfach so wie es sein und funktionieren sollte. Kann und habe ich schon weiterempfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Qualität und Leistung ist super. Bestellung ging sofort genauso wie die einwndfreie Rufnummerübernahme von der deutschen Telekom.
    SIM Karte war in zwei Tagen da. Empfang ist super im Vodafone Netzt

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    super, das hat alles ohne probleme funktioniert. das nenne ich top service. danke, macht so weiter. ich habe mittlerweile 3 deutschlandsim karten : frau, sohn und tochter.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr zuverlässiger Provider. Erstklassiker service. Netzausbau sehr gut. Was will man mehr. Erst dachten wir zu so einem günstigen, kann keiner das anbieten aber es geht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich bin mit dem Leistungspaket voll zufrieden, zumal das ein extrm günstiger Preis für das Paket ist, Unschlagbar! Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles super, die Tarife sind super und passen sich perfekt an. Ich habe D-Netz Qualität, was mir sehr wichtig ist und habe dennoch einen sehr günstigen Vertrag. DeutschlandSim kann man definitiv nur Empfehlen. Keine Versteckten Kosten oder ähnliches :D . Bis jetzt sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe innerhalb vier Wochen drei Verträge für meinen Mann, meine Tochter und mich abgeschlossen. Habe mich über einen sehr langen Zeitraum im Internet über Anbieter informiert, aber es kommt keiner kostengünstiger an DeutschlandSIM heran. Meines Erachtens ist es zur Zeit der günstigste Tarif überhaupt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin schon länger als ein Jahr bei DeutschlandSim. Bisher im O2 Netz. Als das Angebot nun auch für das D Netz bereitgestellt wurde habe ich sofort gewechselt da dieses Netz in meiner Wohnungsumgebung doch eine bessere Abdeckung hat. Ich bin sehr zufrieden. Die 200 MB Internetflat reicht fast immer aus. Die Online Zugänge in "Meine Servicewelt" sind auch übersichtlich. Als kleinen Kritikpunkt kann ich nur anmerken, das man leider nicht seinen aktuellen laufenden Kontostand einsehen kann. Weder online noch per Handyabfrage. Bei vielen anderen Netzanbietern ist das möglich.
    Ich bin so zufrieden, dass ich mittlerweile schon 5 Bekannten erfolgreich diesen Anbieter empfohlen habe obwohl der Link "Freunde werben" bei mir nicht die Angebote angezeigt hat und somit keiner darauf zugreifen konnte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Der Mobilfunkanbieter DeutschlandSIM ist günstiger Anbieter für Handy Flatrates in alle Netze .
    Des weiteren bietet DeutschlandSIM auf seiner Internet-Seite auch eine große Auswahl an mobilen Endgeräten an, welche auf Wunsch mit den Discount-Handytarifen kombiniert werden können.
    Einfach Super.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe meinen alten o2 Vertrag auf einen bei DeutschlandSIM umgestellt und meine vorhandene Rufnummer portiert. Aufgrund der Rufnummernportierung hatte ich mit Schwierigkeiten und Verzögerungen gerechnet. Zu meiner positiven Überraschung lief aber Alles problemlos ab, und ich konnte innerhalb sehr kurzer Zeit meinen neuen DeutschlandSIM Vertrag nutzen. Sehr hervorzuheben ist dabei die gute Information per SMS und eMail über den aktuellen Status des Auftrags.
    Fazit: ich würde es jederzeit wieder machen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin schon länger als ein Jahr bei DeutschlandSim. Bisher im O2 Netz. Als das Angebot nun auch für das D Netz bereitgestellt wurde habe ich sofort gewechselt da dieses Netz in meiner Wohnungsumgebung doch eine bessere Abdeckung hat. Ich bin sehr zufrieden. Die 200 MB Internetflat reicht fast immer aus. Die Online Zugänge in "Meine Servicewelt" sind auch übersichtlich. Als kleinen Kritikpunkt kann ich nur anmerken, das man leider nicht seinen aktuellen laufenden Kontostand einsehen kann. Weder online noch per Handyabfrage. Bei vielen anderen Netzanbietern ist das möglich.
    Ich bin so zufreiden, dass ich mittlerweile schon 5 Bekannten erfolgreich diesen Anbieter empfohlen habe obwohl der Link "Freunde werben" bei mir nicht die Angebote angezeigt hat und somit keiner darauf zugreifen konnte.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Seit einem Monat bin ich Kunde bei Deutschlandsim. Obwohl ich vorher auch einige schlechte Erfahrungsberichte gerade über den Support gelesen hatte, war ich angenehm überrascht, dass bisher alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet wurden. Die Rufnummermitnahme hat funktioniert und im D-Netz ist mein Empfang nun deutlich besser als bisher im E-Plus-Netz.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    DeutschlandSim hat super Tarife. Die Bestellung war sehr übersichtlich und einfach.
    Es wird einem Stehts das neueste update des Bestellvorgangs durchgegeben. Alles geht sehr schnell. Der Versand auch sehr schnell. Jetzt warte ich nur noch, dass mein alter Vertrag aus läuft und die Rufnummern-Portierung funktioniert dann hoffentlich genauso zuverlässig wie alles andere.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe seit 9 Monaten ein Deutschland sim Vertrag und bin sehr zufrieden. Abrechnung immer korrekt, fast überall habe ich Empfang.... ein super Preis- Leistungsverhältnis!!! Kann ich nur weiter emfpehlen!!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Inzwischen habe ich für die Familie die dritte DeutschlandSim All-In-100 Karte bestellt und muss sagen, ich bin außerordentlich zufrieden. Die Aktivierungen klappten ohne Ausnahme hervoragend innerhalb eines Tages und billiger geht es wohl kaum.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Seit 2013 habe ich eine Prepeaidkarte bei DeutschlandSim und bin sehr zufrieden. Ich war vorher bei Fonic, hatte aber immer massive Empfangsprobleme im O2 Netz. Jetzt mit dem D - Netz von Deutschlandsim ist alles Klasse. Preiswert und super gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich muss schon sagen, Kommunikation, Auftrag und Ausführung haben bei Ihnen sehr gut geklappt. Sowohl bei Bestellung als auch bei Reklamation.
    Ich hatte ja beides, Reklamation und Bestellung. Und beides hat sehr gut geklappt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das ist schon mein zweiter Vertrag bei DeutschlandSIM. Den habe ich abgeschlossen, da ich mir auch ein Smartphone kaufen wollte. Ich habe Momentan DeutschlandSIM Tarif SMART 100 und habe mir das Mobistel T2 geholt. Bin super zufrieden. Vor allem sind die Preisen extrem günstig, die Internetverbindung ist auch sehr gut. Ich hatte bis jetzt werder mit meinem alten, noch mit dem neuen Vertrag irgendwelche Probleme (sind schon ca. 2 Jahren vorbei). Ist nur zu empfehlen!!! Toll, toll, toll!!! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Sache war sehr unkompliziert . Die Handys sind Top und die Abrechnungen übersichtlich und genau.
    Das das Paket drei Tage bei DHL Neuwied gelegen hat ist zwar ärgerlich aber dafür kann ja Deutschlandsim nichts.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das ist schon mein zweiter Vertrag bei DeutschlandSIM. Der zweite habe ich abgeschlossen, da ich mir auch ein Handy dazu kaufen wollte. Ich habe Momentan DeutschlandSIM Tarif SMART 100 und habe mir das Mobistel T2 geholt. Bin super zufrieden. Vor allem sind die Preisen extrem günstig, die Internetverbindung ist auch sehr gut. Ich hatte bis jetzt werder mit meinem alten, noch mit dem neuen Vertrag irgendwelche Probleme. Ist nur zu empfehlen!!! Toll, toll, toll!!! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles Super und wie beschrieben .Keine versteckte kosten
    Bin Seher zufrieden.internet Super schnell und SMS auch
    Online Rechnung ist Übersichtlich.
    Im Internet kann man alles zu Buchen usw....

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Vom ersten Kontakt an wurde ich sehr nett und kompetent beraten. Der Service ist Klasse, mir wurde beim Freischalten der SIM Karte unproblematisch und sehr schnell geholfen. Ich bin rundherum zufrieden.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×