Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit Dezember 2012 Kunde bei DeutschlandSIM und habe den Tarif Allnet 100. Dieser Tarif ist empfehlenswert für Wenigtelefonierer. Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Anbieter und kann ihn daher bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Schneller Service, preiswert, immer wieder günstige Angebote, Unkomplizierter schneller Bestellablauf. Fragen werden ebenfalls schnell und relativ persönlich beantwortet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe eine SIM-Karte bestellt und alles lief Einwandfrei alles ohne versteckte Kosten.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe mir DeutschlandSIM wegen des tollen Tarifes gegönnt - das Preisleistungsverhältnis ist super, ich habe guten Empfang im D2-Netz - alles prima. Als Gelegenheitstelefonierer/ -surfer bin ich hier bestens bedient.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    habe ein 24 Monatigen Vertrag bei Deutschlandsim abgeschlossen der einfach nur perfekt auf meine bedürfnisse maßgeschneidert ist, somit kann ich Deutschlandsim bedingungslos empfehlen, im übrigen auch deshalb weil der Service mir sehr gut geholfen hat, meine alte Rufnummer (dessen Rechnung damals noch auf meiner Mutter lief) zu übernehmen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin eigentlich sehr zufrieden, würde mir aber noch eine Möglichkeit zur Einsicht in meinen aktuellen Verbrauch der Freiminuten/Frei-SMS und mobiler Datennutzung wünschen, entweder auf der Webseite oder auch gerne per App...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich kann DeutschlandSIM nur jedem Empfehlen.
    Einfach konkurrenzlose Angebote, Super Netze und einfachster Bestellprozess, den ich seither online erleben durfte.

    Ich verweiße alle immer nur auf DeutschlandSIM

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich nutze den AllNet 50 Tarif im D2 Vodafone Netz von DeutschlandSim jetzt seit mehreren Monaten. 50 Freiminuten und 50 FreiSMS in alle Netze, danach 9 ct/min bzw. 9ct/SMS. Außerdem mit 200 MB Datenflatrate. Optimal für Wenigtelefonierer, die auch ein bißchen unterwegs surfen etc. Zudem monatlich kündbar. Zumindest für mich optimal.
    Praxiserfahrung:
    Durch die gute Abdeckung des D2-Netzes habe ich hier (Raum Köln und südlich davon) überall HSDPA und sehr oft auch HSDPA+ Empfang. Gesprächsqualität ist ebenfalls einwandfrei. Ich kann mich jedenfalls nicht beklagen.
    Daher volle 5 Sterne von mir.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich schätze den niedrigen Preis der Tarife, das unkomplizierte Kündigen und Umbuchen und den schnellen Service. Auch bei der Anmeldung fürs Roaming ging alles glatt.
    Fazit: Sehr empfehlenswert!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich schätze den niedriger Preis der Tarife, das unkomplizierte Kündigen und Umbuchen und den schnellen Service. Auch bei der Anmeldung fürs Roaming ging alles glatt.
    Fazit: Sehr empfehlenswert!!!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Im Dezember hatte ich meine Karte von Deutschlandsim über Amazon gekauft. Die Bestellung lief Amazon-mäßig einwandfrei ab. Die Aktivierung habe ich wegen eines Auslandsaufenthaltes verzögert bis März, jedoch hat auch dann die Aktivierung Problemlos funktioniert. Genauso die Rufnummermitmahme von congstar (auch guter Laden ;-) ). Das Online-Portal von DeutschlandSIM ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Verdeckte Kosten, wie viele ja bemängeln, habe ich keine entdecken können. Man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, dass Minuten über den gewählten Tarif hinaus, relativ teuer sind. Die monatliche Abrechnung erfolgt einwandfrei und es gab bisher keine Beschwerden. Der Kundenservice, wenn über das Serviceportal kontaktiert, antwortet relativ schnell und freundlich. Der einzige Kritikpunkt meinerseits, und deswegen auch der Stern Abzug, ist das Nichtvorhandensein von einer Möglichkeit, den aktuellen Verbrauch (Daten, SMS, Gesprächen) im Serviceportal anzuzeigen, geschweige denn, auf dem Handy abzufragen.

    Aber sonst alles prima. Daumen hoch DeutschlandSIM!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe nichts Günstigeres als Deutschlandsim gefunden. Und das ist auch gut so.
    Denn ich hatte keine Lust viel Geld zu zahlen für ein Produkt, das es bei gleicher Leistung, günstiger bei Deutschlandsim gibt.

    Topp!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    schnelle Lieferung, top Tarife zu besten Konditionen, einer der wenigen Anbieter bei denen man auch im D-Netz Tarife zu günstigen Preisen bekommt! Guter Service, sehr empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die DeutschlandSIM All In 100 habe ich über Amazon bestellt und innerhalb von 2 Werktagen erhalten. Bereits zwei Stunden nach dem Eingang meiner Bestellung/Daten bei DeutschlandSIM Anfang Juni 2013 war die Karte aktiviert und konnte problemlos genutzt werden.

    Eines meiner Kinder ist bereits seit längerem im Besitz einer DeutschlandSIM. Bis dato traten nie Probleme bezüglich der Abbuchung der Beiträge, Netzverbindungen etc. auf, so dass ich die DeutschlandSIM nur empfehlen kann.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Seit über 1,5 Jahren bei DeutschlandSIM und fast nur gute Erfahrungen gemacht.

    + Die Servicewebseite ist übersichtlich gestaltet.
    + Der Telefonservice ist zwar kostenpflichtig, dafür aber kompetent.
    + Preise sind top, Verbindungsqualität gut.

    - Eine unnötige neue Simkarte mitten in der Vertragslaufzeit, danach ging erstmal zwei Tage kein SMS-Versand, bis man die neue Servicenummer bekommen hat.
    - Auf E-Mails wird eher nicht geantwortet, will man etwas, dann sollte man wohl eher anrufen.
    - Nach zwei Stunden wird jede Telefonverbindung autmatisch unterbrochen. Unnötig, aber vermutlich will man keine zu starke Flatratenutzung. Nungut - man kann ja neu anrufen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe seid einem Monat den O2 Deutschlandsimtarif. Super, dass man problemlos seine Rufnummer sogar von einer Simyopepaidkarte mitnehmen konnte. Lief alles problemlos. Es wurde am rechtzeitig zuvor genannten Termin problemlos umgestellt. Empfang ist spitze, keinerlei Probleme. Und das Ganze bei dem Superpreis. Online gibt es dann noch am Ende des Monats einen Sehr detaillierten Verbindungsnachweis. Wenn man etwas zu mäkeln hätte, dann dass man online nicht in Echtzeit seine im Monat vertelefonierten Einheiten abrufen kann, sondern erst auf den Monatsreport warten muss. Aber dafür gibt es ja auch gut funktionierende Handyapps. Kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bisher ist alles super! Die Umstellung von meinem vorherigen Provider lief ohne Komplikationen. Die laufenden monatlichen Kosten haben sich bei mir deutlich verringert!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Nicht nur die Lieferung war schnell, auch Nachfragen wurden prompt erledigt. Das Netzt steht permanent zur Verfügung. Wenn es so bleibt bin ich restlos begeistert.
    Den Wechsel von BASE habe ich nicht bereut.
    Bestellung erfolgte zum Jahreswechsel, kurz danach waren alle notwendigen Unterlagen da. Super.
    Auch die Vielzahl der Tarife gefällt mir, für jeden Geldbeutel optimal anpassbar.
    Uli

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bisher rundum zufrieden - wer innerhalb der Freiminuten und FreiSMS bleibt findet bei DeutschlandSim den wahrscheinlich günstigsten Mobilfunkanbieter! Der Start des Vertrags klappte einwandfrei, daher bin ich mit dem Service ebenfalls zufrieden. Probleme gab es bislang keine.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Völlig unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung der Karte.
    Bisher keinerlei Probleme!
    Bei dem Tarif werde ich wohl auch die nächste Karte dort ordern.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    einfach gut, günstiger preis und ein sehr schneller und freundlicher kundenservice, auch die mitnahme meiner rufnummer war ganz einfach, rechnung ist sehr übersichtlich. ich würde deutschlandsim auch meinen freunden empfehlen !!!!!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr guter Service und ein absolutes Top-Netz(D2).
    Die Karte wurde mir sehr kurzfristig zugesendet und die Freischaltung war sehr schnell erledigt.
    Ich würde Deutschland-SIM jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr gute Tarif... unkompliziert und zuverlässig. Würde gerne zum zweiten Mal für meinen Sohn kaufen. P.S. Sehr gutes Netz... noch nie Problemem mit gehabt

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bestellung Super Einfach Und Schnell.Registrierung Ebenfalls.Tarif ISt super Habe Auch Immer Guten Empfang Sowohl Telefon Netz Als Auch Internet. Selbst Bei Überschreitung Des Datenvolumens Noch Akzeptables Internet

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe die DeutschlandSim-Karte gewonnen und habe bisher nur gute Erfahrung mit Kostentransparenz und Empfang gemacht. Kann diesen Anbieter gerne weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich war am Anfang skeptisch, ob alles wie Beschrieben funktioniert und ich nur 3,95€/Monat zahle. da ich solche Bewertungen gelesen habe. ich benutze seit mehrere Monaten Deutschland SIM und bis jetzt keine Probleme bekommen. Ich bin ganz Zufrieden und würde nochmal kaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr guter Tarif mit Top-Preisen und einem Top-Netz (D2).
    Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und bisher hatte ich keinerlei Probleme.
    Netzabdeckung ist ebenfalls Top!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, guter Service, Karte war direkt nutzbar, seit D2 angeboten wird, noch besser. Für gelegenheits Surfer super Preis!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Der Preis ist einfach der Hammer, würde immer wieder einen Vertrag bei Deutschlandsim abschließen ! Und als Bonus gab es auch noch ein IPhone 5 dazu! Konnte den Vertrag schon 5 mal weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Einfach Klasse und Kunden orientiert. Prima Preis-Leistungsverhältnis, dazu gute Empfangsqualität bei mir auf dem Lande (Elbe-Weser-Dreieck). Ich bleib dabei... weiter so!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Alles bestens gelaufen, Portierung der Rufnummer ebenso problemfrei.
    Für mich als Wenigtelefonierer reichen die 100 Minuten und 100 Frei-SMS locker.
    Alles in Allem gute Leistung zum kleinen Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Der Tarif ist perfekt für meine Smartphone-Nutzung und extrem günstig. Transparente Kostenkontrolle und freie Netzwahl - bestens. Mit dem zur Verfügung gestellten Freikontingent komme ich in der Regel gut hin und wenn es mal mehr ist, erfolgt eine günstige Abrechnung bzw. bei Mobildaten eine Drosselung, die immer noch Emails etc ermöglicht.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Juni 2013

    Also ich habe letztens 4 Verträge abgeschlossen bei DeutschlandSim nachdem mein Vertrag bei Vodafone auslief. Verlängern wollte ich nicht weils mir einfach zu teuer war. Ich muss echt sagen, dass DeutschlandSim dagegen echt super faire Preise hat und Tarife anbietet, die jede Erwartung befriedigt vom Vieltelefonierer bis hin zum Gelegenheitstelefonierer. Und außerdem kann man monatlich kündigen. Man ist also nicht 24 Monate gebunden. Mittlerweile besitzt DeutschlandSim auch eine kostenfreie Kundenhotline und ich kann sagen, dass ich sehr beeindruckt war von der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Operators und er hat sogar ein Problem sehr schnell gelöst. Also Klasse DeutschlandSim!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 10. Mai 2013

    Ich habe seit Weihnachten 2013 einen Vertrag bei DeutschlandSim und bin sehr zufrieden. Ich war vorher bei Vodafone aber die wurden mir einfach zu teuer. Habe Super Empfang. Wirklich alles spitze.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 06. Mai 2013

    Tarife sind ja ganz O.K. und wettbewerbsfähig, aber der Service ist unter aller Kanone. Es gibt nur eine kostenpflichtige Rufnummer, die auch nur vom Telekomnetz zu erreichen ist. Hast Du UnityMedia, VoIP oder andere Anbieter, hast Du NULL Chance, den Laden zu erreichen. Solange mit dem Anschluss alles gut läuft - kein Problem. Aber wehe, Ihr braucht mal eine neue SIM-Karte oder habt was mit der Rechnung. Dann gute Nacht.

    Emails dauern ... und dauern ... no Response. Und gearbeitet wird bei denen offiziell nur von Mo - Fr.

    Netzqualität gut, Preie gut, aber im Service gibt es richtig Entwicklungsbedarf.

  • Bewertung: 1

    Montag, 06. Mai 2013

    Zweifellos der günstigste und beste Anbieter z.Zt. in Deutschland.
    Der Kundenservice ist allerdings eine glatte SECHS.
    Ich habe am Samstag, 04.05.2013 meine Ersatz-SIM-Karte erhalten, wollte diese dann aktivieren, stellte dabei jedoch fest, dass NIEMAND von der Hotline übers Wochenende erreichbar ist/war.
    Diese Erkenntnis erlangte ich nur über einen Anruf an die kostenintensive (0,49.-/Min.), obwohl im Aktivierungsvorgang meiner SIM-Karte erklärt wird:
    Ihre SIM-Karte wird umgehend durch unsere Hotline aktiviert, sofern sie eine sofortige Aktivierung wünschen, rufen Sie bitte 0188/..... Nummer an.
    Nirgendwo irgendein Hinweis, dass die Hotline am Wochenende NICHT erreichbar ist.
    Nun ist es Montag, 08.00 Uhr und meine SIM-Karte ist immer noch nicht freigeschaltet

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 04. Mai 2013

    Für mich als Wenigtelefonierer ist der Tarif ALL-IN 50 ideal. Nutze ein Duo Smartphone mit einer zusätzlichen Festnetz Flat, komme mit den 50 Freiminuten für Mobilfunk + SMS monatlich locker aus, wenn nicht, ist der Minutenpreis 0,09 € sehr fair.
    Die Bereitstellung, Kommunikation mit Deutschlandsim, sowie monatliche Abrechnung waren seit Vertragsbeginn Mai 2012 ohne Probleme. Würde jederzeit wieder Deutschlandsim wählen und weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 29. April 2013

    Habe über die Blitzaktion am Wochenende einen Deutschland - Sim - Vertrag für kleinen monatlichen Betrag erworben. Bin von Anfang an sehr zufrieden mit den ganzen Abläufen, alles hat ohne irgendwelche Reibungen geklappt. Wir würden ohne Bedenken immer wieder abschließen bzw. weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 19. April 2013

    Wir haben zwei Verträge bei deutschland.Sim und sind Anfang an sehr zufrieden mit den ganzen Abläufen, alles hat ohne irgendwelche Reibungen geklappt. Wir würden ohne Bedenken deutschlan.Sim empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. April 2013

    Haben den Smart100 Tarif für meine Frau abgeschlossen. 2 Wochen vor altem Vertragsende mit Portierung beantragt. Unterlagen und Bestätigungen kamen innerhalb einer Woche und am Tag nach dem alten Vertragsende ging es mit gleicher Nummer bei Deutschlandsim weiter. Also bis jetzt alles top...

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. April 2013

    Auch ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen guten Tarif dazu haben welcher wirklich meinen Bedürfnissen entspricht. Zugegeben habe ich mich zuerst nur bei den großen und bekannten Anbieter erkundigt. Zeit, die ich mir hätte sparen können. Wie sich leider erst später herausstellte. So hatte ich mir einen Prepaidtarif aufschwatzen lassen, welcher sehr hohe Kosten beinhaltete. Denn statt einer gewünschten Flatrate zahlte ich in gewissen Takten die Internetnutzung sowie für die Telefonie. Mein Glück war das es sich um Prepaid handelte.

    Daher begann meine Suche von vorne. Dabei fand ich auch DeutschlandSIM. Die FlatS entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich telefoniere für mein leben gerne viel und lange. Da ich in Sachen Smartphone noch Anfänger war, genügten mir die 500 MB. Online bestellte ich und wartete nur ein paar Tage, bis die SIM-Karte da war. Die Aktivierung meiner SIM-Karte erfolgte einen Tag nach der Zusendung automatisch. Im ersten Monat ging ich nur zaghaft ins Internet und das telefonieren war auch eher sporadisch, sicher ist sicher dachte ich mir. Mit der ersten Rechnung verfolgen dann auch meine letzten Zweifel. Berechnet wurde nur der vereinbarte Preis. Jetzt nutze ich den Tarif FlatS von DeutschlandSIM schon seit 5 Monaten bereut habe ich es bis heute nicht. Endlich ein Anbieter, der wirklich das hält, was er verspricht. Dafür gibt es von mir 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 29. März 2013

    Bin sehr zufireden mit dem Tarif von Deutschland Sim. Ich nutze den Tarirf seit Mai 2012. Es gibt keinen anderen Anbieter der mir für 19,99 € Flat in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Internet für diesen Preis bietet. O2 Netz ist nicht das beste aber ich bin trotzdem zufrieden. Auch die Anfragen über den Online Kundenservice wurden binnen 24 Std. beantwortet. Preis/Leistung ist bei Deutschland Sim TOP! Nicht mal bei o2 im Shop gibt es zu den gleichen Konditionen diese Tarife. Da legt man mind. noch 10-15 € jeden Monat drauf.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. März 2013

    Ich habe jetzt seit geraumer Zeit eine Verträge bei Deutschland-SIM. Anmeldung und Aktivierung war unkompliziert und ging sehr schnell. Auch die Abwicklung, Rechnung per mail einwandfrei und nicht schlechter als bei viel teureren Anbietern.
    Einzig die Verwaltung über die Internetseite könnte etwas einfacher sein.
    Das machen aber andere auch nicht besser.
    Trotz anfänglicher Skepsis wegen der unschlagbar günstigen Preise kann ich diesen Anbieter nur weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 15. März 2013

    Ich habe jetzt seit geraumer Zeit 2 Verträge bei Deutschland-SIM. Anmeldung und Aktivierung war unkompliziert und ging sehr schnell. Auch die Abwicklung, Rechnung per mail einwandfrei und nicht schlechter als bei viel teureren Anbietern.
    Einzig die Verwaltung über die Internetseite könnte etwas einfacher sein. Auch kann ich nicht beide Verträge über einen Zugang verwalten.
    Das machen aber andere auch nicht besser.
    Trotz anfänglicher Skepsis wegen der unschlagbar günstigen Preise kann ich diesen Anbieter nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 07. Februar 2013

    Ich habe mich Aufgrund der (relativ) guten Bewertungen für den All-In 50 Tarif (O2) von Deutschlandsim entschieden. (Ohne Vertragslaufzeit)
    Die Anmeldung und Abwicklung (incl Portierung meiner alten Rufnummer) verliefen super, der Support war sehr hilfsbereit (per E-Mail, Hotline wurde nicht versucht). Die Aktivierung meiner Sim Karte dauerte geschlagene 48 Stunden (Gott sei Dank hatte ich zu diesem Zeitpunkt Urlaub).

    Nun denn als die Karte letztenendes aktiviert wurde, war alles i.O. Ich konnte telefonieren, simsen und im www surfen. Da ich über letzteres gelegentlich ein höheres Datenaufkommen hatte, entschied ich mich, probehalber die Internet-Flatrate 500 MB hinzu zu buchen. Soll ja laut Homepage monatlich kündbar sein!
    Tarifzusatzoptionen
    (jederzeit dazu buchbar und monatlich kündbar)

    Nun habe ich die Zusatzoption seit 2 Monaten und ich wollte sie kündigen, per Hotline klappt es nicht (soll ich schriftlich über die Lounge einreichen).
    Also über die Lounge eingereicht, mit dem Hinweis zum nächstmöglichen Termin.

    Nach 14 Tagen erhalte ich die Kündigungsbestätigung, allerdings erst zum 01.04.2012 (Am 09.01.2013 gekündigt)

    Ich rufe die Hotline an, "ja dann solle ich die Kündigung halt noch einmal über die Lounge schreiben."

    Na schönen Dank fürs Gespräch, eigentlich wollte meine Frau auch zu Deutschlandsim wechseln, bleibt aber vorerst bei Vf!

    Ende vom Lied: Ich habe alles bei denen gekündigt. Da zahle ich lieber anderweitig etwas mehr und habe Ruhe..

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 17. Januar 2013

    Ich kann von diesem Anbieter nur abraten. Zur Anmeldung als Geschäftskunde verlangten die die letzte Steuererklärung. Der Hinweis darauf, dass eine solche sicher nicht überlassen wird, wurde nicht mit dem Hinweis auf alternative Nachweise beantwortet, sondern mit der Bemerkung, das müsse man dann selbst wissen. Dass dem Unternehmen zu diesem Zeitpunkt via paypal schon 389,-€ überwiesen wurden, sei nur am Rande erwähnt. Die Ausweiskopie kam angeblich unleserlich per Fax an oder erreichte das Unternehmen via email gar nicht, obwohl andere Hotlinemitarbeietr den Zugang schon bestätigt hatten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 07. Januar 2013

    Also ich bin sehr zufrieden ich habe mir den ALL IN 100 mit I Phone 5 16 GB bestelt für 35 Euro im Monat und ich kans nur weiterempfehlen für den Preis findet man nirgendwo ein I Phone 5 zwar habe ich 2 Monate gewartet bis ich es bekommen habe aber es hat sich gelohnt

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 20. November 2012

    Nicht empfehlenswert, übermäßig teure Hotline, schlechte und unfreundliche Berater. Einfach nicht zeitgemäß. SIM nicht aktivierter, echt übel. Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 23. Oktober 2012

    aber ich... habe am 7.10. IPhone 5 16Gb mit O2-Vertrag bestellt....nachher war Handy nicht mehr Lieferbar...kann ja passieren, also Update auf 32GB mit Zuzahlung - Handy war ja auf Lager laut Kundendienst...Zuzahlung geht aber nur per Überweisungund nicht den schnellen, kurzen Weg über PayPal z.B.....also sofort überwiesen....es folgten Rechnungen und Zahlungserinnerung...nachdem ich die teure Hotline (insgesamt 3x) angerufen habe hat man mir gesagt das das Handy auch wieder nicht da ist...komme mir echt verarscht vor nochmal jedenfalls nicht mit DeutschlandSIM
    Kalle

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. September 2012

    Ich begab mich vor wenigen Wochen auf die Suche nach einer neuen Sim Karte da meine irgendwie schrott gegangen war. Ich stellte die Anforderungen, dass es nicht dass e-plus Netz sein sollte und das es möglichst günstige Flatrates gab. ich stieß auf deutschlandSIM. Nach langer Recherche fand ich heraus, dass sie das o2 Netz nutzen. POSITIV. Also bestellt, wenige Tage später da und registrierung ging super schnell. Positiv. Die Flats waren und sind echt günstig, besonders die ALLIN100 sagt mir zu. POSITIV. Negatives konnte ich noch nicht entdecken, vielleicht der Kundendienst diesen habe ich bisher aber noch nicht in Aspruch nehmen müssen. Unter Berücksichtung all dieser Aspekte kann ich sagen, dass ich meine ganz persönlichen Favoriten unter den Anbietern gefunden habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. September 2012

    Hallo zusammen,

    zahle seit 1.5.12 jeden Monat 19,90 € (plus Sonderrufnummer & Auslandgespräche) und bekomme hierfür eine Flatrate in alle Netze und zum Festnetz. Habe 100 Frei SMS und 200 MB Internet bevor gedrosselt wird. Außerdem habe ich eine perfekte Netzabdeckung mit D2. Bisher bin ich zu 100 % zufrieden. Ich bekomme einen perfekte Rechnung mit Einzelverbindungsnachweis per PDF in meinen Account geladen und kann somit jedes Telefon und SMS erkennen. Deswiteren erhalte ich äußerst schnell Antwort über meinen Account wenn ich an den Service Nachrichten schicke. Für mich also der perfekte Vertrag.
    Das Angeot kostet nun knapp unter 30 € oder man nutzt das Netz von O2 und bezahlt immer noch nur 19,90 € im Monat. Hoffe euch hilt meine Einschätzung


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×