Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin vor kurzem von klarmobil zu DeutschlandSIM gewechselt, da ich mir ein Smartphone zugelegt habe und dieses optimal nutzen möchte. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 7 Monaten zufriedener Kunde von DeutschlandSIM. Der günstige Preis und die gute Qualität und Verfügbarkeit haben mich überzeugt. Kann ich wirklich weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    zu Anfang etwas skeptisch aber inzwischen ein halbes Jahr dabei und voll überzeugt
    nichts besseres als dieser Vertrag, der in vollem Umfang meine telekommunikativen " Bedürfnisse "
    sehr kostengüstig abdeckt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mich im Dezember 2012 für Deutschland Sim entschieden, und es nicht bereut. Für mich die beste und preiswerteste Lösung für mein Smartphone. Alles Top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit knapp einem Jahr Kunde bei Deutschland SIM und bin
    mit den Leistungen und dem Abrechnungsmodus mehr als zufrieden.
    Wiederholungsfaktor 100%

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Um ehrlich zu sein war ich bis vor kurzer Zeit noch sehr zufrieden. Das Netz war perfekt
    und sonst hat auch alles reibungslos geklappt. Heute habe ich auf der Rechnung eine erhöhte
    Summe gesehen, die ich mir nicht ganz erklären kann. Daraufhin wollte ich die Servicehotline anrufen, jedoch wurde ich immer vertröstet, dass alle Leitungen belegt wären. War deswegen etwas enttäuscht, da ich mein Anliegen schnellst möglich klären wollte. Hoffe darauf, morgen endlich durchzukommen...
    Jenachdem wie dieses Problem gelöst wird, überlege ich mir, weiterhin Kunde zu bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top Preis-Leistungsverhältnis und gut durchdachtes Onlineportal. Kein anderer Anbieter am Markt ist wie hier in der Lage für 4,95€ einen Tarif mit 100 Freiminuten in alle Netze, 100 SMS und Fullspeed Traffic von 500MB/Monat zu bieten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe seit ca. 10 Mon.meinen Vertrag bei Deutschland SIM und bin bisher sehr zufrieden.Die Rechnung ist gut überschaubar ,habe auch schon Freunde vermittelt ....

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit 6 Monaten Kunde, habe 2 Verträge für die Familie dort. Im Rahmen des Adventskalenders habe ich die 500mb Flat mit 100 Freiminuten und 100 Frei SMS für monatlich je 4,95 € ergattert. Der Wechsel ging problemlos und schnell und ich habe überall gutes o2 Netz. Mehr kann man nicht sparen! Bin sehr zufrieden und kan es bedenkenlos emofehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Unkomplizierte Abwicklung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich die Freischaltung am Anfang hätte schneller erfolgen müssen. Bequem können Optionen dazu gebucht unund wieder wegd wieder gekündigt werden. Schnelke Antwort bei Kontakt z. B. Per Mail. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Passend zu meinem ersten Smartphone musste ein neuer Tarif her. Deshalb habe ich mir dieses Paket bestellt. Die Unterlagen wurden schnellstens geliefert und die Online-Anmeldung war unkompliziert.Aktivierung war sehr simpel und verständlich, eine Stunde später konnte ich schon loslegen. Super! Insgesamt ein sehr preiswertes Angebot und kann nur jedem weiterempfehlen! :-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe den 5€ für 100 Min /100 SMS / 500Mb Tarif und bin rundum zufrieden. Keine Probleme, Portierung funktionierte auch 1a. Bisher musste ich nicht mit dem Support Kontakt aufnehmen aber deren Webseite macht eine sehr soliden Eindruck. Ortnetz-Hotline finde ich auch sehr gut.
    Habe DeutschlandSIM schon mehrfach weiterempfohlen und bisher keine Beschwerden gehört.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Schnell, unkompliziert und fast nimmer Netz! Abrechnung und Benachrichtigungen treffen zum richtigen Zeitpunkt ein. Tolles Produkt und das Preisleistungsverhältnis stimmt!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Lief bisher alles gut. Zum Glück musste ich den Service noch nicht in Anspruch nehmen. Vor Vertragsabschluss hatte ich ein paar Fragen und die wurden auch schnell beantwortet. Allerdings ist die Hotline übermäßig teuer, sodass ich ein Stern abziehe. Ich bin aber gespannt, ob das alles so gut weiter läuft wie bisher denn wenn man sich die anderen Bewertungen anguckt, scheint DeutschlandSIM nicht der beste Anbieter zu sein. Service zählt eben auch dazu.

    Solange ich aber keine Probleme habe, werde ich bei DeutschlandSIM bleiben. Ich habe immerhin einen sehr guten Tarif :)

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Der Service ist toll, das Angebot ist super, und ich würde es jeden weiterempfehlen. Für wenig Geld, wenig telefonieren, und SMS und Internet nutzung. Es ist ein guter Vertrag für wenig Geld.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Super, bin sehr zufrieden! Günstige Tarife mit guten Smartphone angeboten, schneller Versand. Auch die Serviceseite ist gut gestaltet. Würde mir nochmal einen Vertrag dort nehmen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 14. Juni 2013

    Netz ist soweit ok in manchen Regionen hat mein aber keinen oder einen schlechten Empfang. Das Internet ist sehr langsam und sehr wenige Regionen bei denen es mit anderen Anbietern mithalten kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Super günstig und tolle Service. Ich hab seit etwa 4 Monate ne Vertrag abgeschlossen und bin total zufrieden mit dem Netz und Service. Ich hab mich für den Vertrags Variante entschieden, und bereu es nicht den Vertrag gemacht zu haben.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das Einrichten nach Erhalt der SIM-Karte ging einfach und schnell. Bisher habe ich noch keine Probleme mit DeutschlandSIM feststellen können. Ab und an kommt es vor, dass die Verbindung wegen unzureichendem Empfang nachlässt. Das hält sich aber in Grenzen und ist bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis eher zu vernachlässigen. Ich bin zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Nachdem ich schon lange auf der Suche nach einem günstigen Anbieter war, bin ich jetzt mit DeutschlandSIM vollkommen zufrieden. Für 4,95 € habe ich 100 FreiSMS und 100Freiminuten sowie 500 MB InternetFlat. DIes reicht für mich voll und ganz aus. Die Sim-Karten Aktivierung verlief absolut schnell und Problemlos

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe mich für den Tarif All-In-50 von DeutschlandSIM entschieden, ganz einfach weil ich nicht viel Geld im Monat für Handykosten ausgeben will. Ich komme mit dem Inklusivvolumen sowie den 50 Freiminuten und Frei-SMS gut aus und bezahle somit selten mal mehr als die Grundgebühr. Für mich deshalb der perfekte Tarif im Vodafone-Netz, wo mich Familie und Freunde gut erreichen können.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ein Tarifwechsel in ein anderes Netz mit Rufnummernmitnahme ging erstaunlich unkompliziert,hatte ich nicht erwartet.

    Einzig das schnelle finden der richtigen Menüpunkte auf der Homepage fand ich noch etwas verbesserungswürdig.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Also ich muss sagen das hier das Preis Leistung Verhältnis groß geschrieben wird.Ich bzw. meine Frau und ich haben insgesamt 4 Vodafone Deutschland SIM "Verträge" für uns und die Kinder abgeschlossen,die monatlich gekündigt werden können.Ich muss sagen im Monat 20 Euro für alle 4 Karten zu zahlen ist nicht zu toppen.Wir haben jeweils 50 Minuten,50 SMS und 200 MB Daten frei,dass reicht dicke und wenn es mal nicht reicht geht es mit 9 Cent pro Minute/SMS weiter.Was will man mehr.Der Empfang ist natürlich auch TOP,wie man es von Vodafone gewohnt ist.Kann es also nur weiter empfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Tipp Top. Ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen Tarif haben, welcher meinen Bedürfnissen entspricht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bislang bin ich mit Deutschlandsim zufrieden, gute Netzabdeckung und trotz O2 auch in der Peripherie oft HSDPA. Mit dem Service habe ich noch nichts zu tun gehabt, da ich eher Wenigtelefonierer bin und noch eine VF Allnetflat nutze..in Sachen Netzqualität steht O2 hier VF in nichts nach, wie ich finde.Bislang alles reibungslos, das wünscht man sich...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hat alles problemlos geklappt. Handy-Empfang ist gut, aber Mobile-Internet langsam und schlechte Funkabdeckung. Dafür aber eine kostengünstige Flatrate - das ist eben der Deal.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo, ich habe schon 30 Tage einen Vertarg bei DeutschlandSim. Bis jetzt lief alles tadellos und schnell. Ich wollte keinen teuren Vertrag und mich an die neue Technik, das Internet auf dem Handy herantasten. Klappt gut und ich hatte noch keine Probleme.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin Kunde seit 02/13 und bis jetzt äußerst zufrieden. Keine Abbuchungsfehler, gutes Netz und der Kundeservice antwortet innerhalb von 24h bei anfragen. So muss es sein!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe bei DeutschlandSim den Netzbetreiber gewechselt ,was auch Problem los geschah.
    Wurde sehr freundlich aufgeklärt was ich machen sollte und ich bekam meine Neue Simkarte in 2 Tagen zugeschickt.Auch die Aktivierung der Simkarte erfolge prompt
    Habe mir noch die Flatrate fürs Deutsche-Festnetz dazu gebucht.Ich bin sehr zufrieden.Habe bis jetzt keinen günstigeren Anbieter gefunden.Auch würde ich immer freundlich am Telefon beraten.

    Edeltraut Albrecht

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin ein Wenigtelefonierer, schreibe gerne Mails und bin auf whatsApp unterwegs. Deshalb suchte ich einen Tarif, der das alles preiswert unterstützt. DeutschlandSim war der absolut günstigste und als ich ein Problem hatte und mich per Mail an DS wandte, bekam ich umgehend Antwort und diese sehr freundlich. Gut finde ich, dass ich keine Vertragsdauer habe und einen Kostenüberblick.
    Ich bin zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Der Service, die Einfacheit und die Zuverlässigkeit sprechen ganz klar für DeutschlandSIM. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Zudem ist das Preis-Leistungsverhältniss schlichtweg großartig.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich finde Deutschland SIM eine alternative Lösung für Jeden ,der Sim ohne Laufzeit haben möchte .
    Es ist günstiger und bequemer als andere Sim .
    Ich empfehle das einfach weiter .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschland-Sim und voll und ganz mit dem Service zufrieden. Bei Rechnungseingang werde ich immer per e-mail benachrichtigt, dass gefällt mir besondern gut. Habe keine negativen Erfahrungen machen können.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe 2012 kurz vor Weihnachten über Amazon eine Sim-Karte im All in M-Tarif für mtl. 3,95 Euro bei DeutschlandSIM bestellt (Aktionsangebot). Lieferung: Sehr schnell. Installation: Problemlos.Tarif: Gandenlos günstig. Netzstabilität: Einwandfrei. Probleme: Keine. 5 Sterne und immer wieder zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Habe mir den All In 100 bei Amazon gekauft. Unschlagbarer Preis für diese Leistung. Die Lieferung dauerte zwar etwas, kam dann aber trotzdem früher als angekündigt. Aktivierung und Freischaltung liefen diesmal problemlos. Wohl vor allem deshalb, weil ich diesmal keine Rufnummernportierung gebraucht habe. Da hatte ich schon anderes erlebt. Aber dieses Mal wirklich alles einwandfrei.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Bin bisher zufrieden mit dem Angebot von DeutschlandSIM. Bessere Preise gibt es in Deutschland zur Zeit wohl nicht. Der Umzug inklusive Rufnummern-Mitnahme hat auch problemlos funktioniert.
    Einen Minuspunkt gibt es aber doch: Tarifwechsel innerhalb von DeutschlandSIM ist nicht möglich. Bitte möglich machen (gern auch gegen Gebühr) dann ist der Service auch TOP!
    MfG

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Seit kurzem besitze ich auch ein Smartphone und kann nur sagen, dass der Vertrag bei DeutschlandSim die richtige Entscheidung war. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe guten Empfang und muss nicht viel zahlen! Super!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Sehr guter Service, super Preis und bin bisher vollkommen zufrieden. Das Angebotsbeschreibung war detailliert und alles hat sich entsprechend erledigt. Werde den Service weiter verlaengern wenn das Preis, Leistungsverhaeltnis so bleibt

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten bei DeutschlandSIM, und das zu einem sehr guten (damaligen Angebots-)Preis von 4,95 EUR für 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500MB (für 24 Monate). Preis-Leitsungsverhälnis daher top!!!

    Bestellung und Freischaltung unkompliziert. Sehr aufgeräumte Webseite.

    Auch das von mir verwendete Netz (o2) ist mit gelegentlichen Einschränkungen gut brauchbar für meine Zwecke.

    Ich bin bislang sehr zufrieden!

    Schade nur, dass es die alten Tarife, z.B. meinen mit 100+100+500(!) so nicht mehr gibt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe seit Anfang diesen Jahres (2013) einen Vertrag bei DeutschlandSim und bin wirklich zufrieden! Ich war vorher bei Vodafone young aber die konnten preislich bei weitem nicht mit dem Vertrag von DeutschlandSim mithalten, weshalb ich wechselte. Seit her bin ich unter meinen Freunden die mit dem günstigsten Handyvertrag und habe dabei auch noch guten Empfang. Wirklich alles super. :)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, Die Anmeldung war unkompliziert und das ausgewählte Smartphone war bald im Briefkasten. Die Gebühren sind konkurrenzlos.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich habe den Tarif All in M (100 Minuten + 100 SMS) seit Januar 2013 und bin wirklich zufrieden. Hatte vorher den All in S (50 Minuten + 50 SMS) und habe gemerkt, dass dieser nicht mehr genug ist. Daher habe ich in den größeren Tarif gewechselt. Leider ging das nicht so einfach, da ich dazu den bisherigen Tarif kündigen musste und die Rufnummer in den neuen Tarif portieren musste (was noch mal knapp 30 Euro kostet), obwohl ich ja bereits Kunde bei Deutschlandsim war.

    Bis auf diesen Tarifwechsel ist aber alle prima. Hatte bisher keine Beanstandungen über nicht gerechtfertigte Rechnungen oder ähnliches.

    Die inkludierte Internetflatt hat 500MB Highspeedvolumen, danach wird gedrosselt. Reicht bei mir eigentlich immer, obwohl ich schon sehr viel mit dem Handy surfe.

    Für mich ist es der ideale Smartphone-Tarif für Wenig- bis Normaltelefonierer.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Guter online Service. Netzverbindung eigentlich sehr gut, gleich mit t obnline. Ich hatte in drei Monaten allerdings an drei Tagen Probleme mit der internetverbindung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Erst habe ich bei DeutschlandSIM einen Vertrag abgeschlossen, smart 100, dann für meine Frau, Wenigtelefoniererin, den smart 50. Damit haben wir unsere Handykosten enorm gesenkt, dazu noch die Internet-Flat. Sehr gut, wir würden DeutschlandSIM jederzeit wieder abschließen und damit auch empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Prima Tarif, schnelle Lieferung, Korrekte Abrechnung, Prima Service, umfangreiches Straterpaket in unmissverständlicher Sprache. Nur zu empfehlen!!!
    Ich bin sehr zufrieden!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hat alles perfekt geklappt. Auch ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen guten Tarif dazu haben welcher wirklich meinen Bedürfnissen entspricht.
    Diesen habe ich in DeutschlandSim gefunden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde von Deutschlandsim. Meine anfängliche Skepsis stellte sich als völlig unbegründet heraus. Ich konnte mir zunächst nicht vorstellen, daß ich für einen Discountpreis die selben Leistungen bekommen sollte für die ich vorher bei einem anderen Anbieter ein Mehrfaches an Geld bezahlt habe. Neulich dann das Tarifwechselangebot. Nochmals mehr Freiminuten und mehr Datenvolumen fürs Internet zum selben Preis. Alles hat reibungslos geklappt. Ich bin einfach nur begeistert. Inzwischen sind auch mehrere meiner Bekannten Kunde bei Deutschlandsim.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Das Angebot von Deutschland SIM ist bisher sehr fair im Preis und gut in der Leistung. Keine nenenswerte Nachteile. Alles prima. Ich bin zufrieden. D-Netz Qualität. Attraktive Paketangebote!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Hallo, bisher hat alles Perfekt funktioniert. Abwicklung Sevice einfache Handhabung und korrekte Abrechnung einfach und gut.
    Ich habe schon mehrere Kunden hinzu gewonnen die auch Zufrieden sind.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 14. Juni 2013

    Îch nutze nun seit gut einem halben Jahr den All-In-100-Tarif im O2-Netz. Generell bin ich mit dem Tarif sehr zufrieden: 3,95 EUR pro Monat sind für 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500 MB ungedrosselter Datenflat ein extrem guter Preis. Sehr gut war ebenfalls die Abwicklung: nach dem Kauf über Amazon wurde in verschiedenen Mails die weitere Vorgehensweise zum Aktivieren der Karte beschrieben und PIN, PUK sowie Sperrnummern und Login-Daten für das Kundenmenü mitgeteilt. Soweit die positiven Aspekte.
    Negativ am All-In-100-Tarif sind das relativ schlechte O2-Netz und die hohen Folgekosten bei Überschreitung des Frei-Volumens: Der Telefon-Empfang im O2-Netz ist bei mir auf dem Land oft sehr schlecht, regelmäßig können SMS nicht versendet werden und Gespräche brechen ab. Vor allem die Daten-Flat ist hier vollständig unbrauchbar und kann erst in Stadtnähe genutzt werden.
    Die hohen Folgekosten belaufen sich auf 19 cent pro min/SMS, wenn das Frei-Volumen verbraucht ist. Das ist deutlich mehr, als andere Anbieter veranschlagen. Kritisch wird es dann, wenn Telefon (Android) und Rechnung eine unterschiedliche Gesprächsdauer und eine unterschiedliche Anzahl SMS ausweisen, was praktisch immer der Fall ist. Seitdem achte ich darauf, höchstens 90 min zu telefonieren und höchstens 90 SMS zu schreiben, was den Tarif natürlich etwas einschränkt.
    Ganz großer Kritikpunkt ist das Kundenmenü: da die Rechnungen leider nicht per E-Mail versendet werden, muss man sich jeden Monat im Kundenmenü von DeutschlandSIM anmelden. Das gestaltet sich schwierig, da die Seite schlecht und fehlerhaft programmiert ist und bei der Integration der Passwort-Funktion offenbar die Endkontrolle versagt hat: das Vergeben eines Passwortes ist extrem restriktiv, man wird sicher keines seiner bisher verwendeten Passwörter hier nutzen können. Zudem wird man in regelmäßigen Abständen dazu aufgefordert, ein neues Passwort zu vergeben, wodurch der Ärger wieder von vorne losgeht. Und wenn dann durch ein fehlerhaftes Script die "Passwort-vergessen"-Funktion nicht funktioniert, ist man als Kunde völlig entnervt und münzt seinen Unmut über das Kundenmenü auf die ganze Firma DeutschlandSIM um. Man kann DeutschlandSIM nur empfehlen, hier schleunigst nachzubessern. Denn der Tarif an sich ist ja sehr gut. Sinnvoll wäre dabei auch die Einrichtung einer kostengünstigen Hotline, denn bislang beschränkt sich der Service bei mir auf automatisch generierte Mails. Ein Ansprechpartner für Fragen zum Kundenmenü oder zu Rechnungen wäre wünschenswert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin seit 5 Monaten Kunde bei DeutschlandSim, der Tarif ist unschlagbar und der Service perfekt.
    Demnächst werden in meiner Familie 2 weitere Verträge bei DeutschlandSim abgeschlossen.
    Preis, Netz und Service alles perfekt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juni 2013

    Ich bin nun ein knappes halbes Jahr Kunde und fühle mich gut aufgehoben.

    Ich nutze das O2 -Netz mit der Option von 100 Frei Minuten 100 SMS und ! GB.- Daten als kostenlose Option. So das lediglich bislang nur die Grundgebühr zu zahlen war.

    Empfehle bei Bedarf Deutschland SIM weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 14. Juni 2013

    Die Bestellung bei Deutschland SIM war völlig problemlos und wurde schnell bearbeitet. Auch bei den bisherigen Abrechnungen war alles in Ordnung. So stelle ich mir unkompliziertes Anbieter wechseln vor. Ich nutze den Smart100 Tarif mit D-Netz.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×