Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Günstige Tarife, schneller Service. Ein guter Anbieter! Der Versand der SIM Karte ging sehr schnell und die Rufnummer Mitnahme war unkompliziert. Anbieter ist zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Tadellose Abwicklung, leicht und unkompliziert. Einfach einfach. Ebenso schnell wurde auch geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder ein Handy abnehmen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde bei DeutschlandSIM
    Die Tarife sind unbestritten günstig. Da kann man nicht meckern und man muss sehr viele andere Anbieter vergleichen um annähernd ähnliches zu finden. Ich habe ein Vodafone Netz und bin damit sehr zufrieden. Die Rufnummerportierung und überhaupt der ganze Vertragsabschluss war leicht und hat reibungslos geklappt. Vor Kurzem gab es bei einem Wechsel meiner Bankverbindung Schwierigkeiten. Hier fehlte mir der persönliche Ansprechpartner bei DeutschlandSIM, das kostet dann nämlich sehr viel Geld. Ich konnte dieses Missverständniss aber über email klären. War zwar etwas aufwendiger, hat aber funktioniert. Daher nur vier von fünf Sternen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe im Februar meinen Mobilfunkvertrag beim bekanntesten Telekommunikationsdienstleister gekündigt (ich war nicht unzufrieden, wollte es jedoch bei einem günstigeren Anbieter versuchen) und nach Erhalt der Kündigungsbestätigung meinen Vertrag bei DeutschlandSIM abgeschlossen. Dort habe ich das Kündigungsdatum angegeben und meine Rufnummernmitnahme beantragt. Innerhalb weniger Tage hatte ich ein Begrüßungsschreiben mit dem Umstellungsdatum und meine neue SIM-Karte. Jetzt hieß es abwarten... Sonntagsabends (den letzten Tag beim alten Anbieter) schaltete ich mein Handy um kurz vor zwölf aus, tauschte morgens um 8 Uhr die SIM-Karte und schaltete es wieder ein und schon konnte ich mit meiner alten Rufnummer beim neuen Anbieter telefonieren.
    Mittlerweile ist der erste "normale" Monat vergangen und es gibt keine versteckten Kosten oder ähnliches. Auf dem Einzelverbindungsnachweis ist sogar aufgelistet, wann wieviel mit dem Handy im Internet gesurft wurde.

    Zusammengefasst lässt sich von meiner Seite (bisher) nur sagen:
    Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen, außer wer da nicht zugreift ist selbst schuld, für den Preis gibt es im Moment nichts besseres. Bestellung-Aktivierung-alles ganz unkompliziert, wenn man den Anweisungen folgt.
    Kann es nur Empfehlen.
    LG Martin

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden mit DeutschlandSIM und habe meine Entscheidung bisher, von Prepaid zu DeutschlandSIM zu wechseln, noch keine Sekunde bereut! Ich habe mich für DeutschlandSIM entschieden, weil ich es toll fand, mich zwischen zwei Netzen entscheiden zu können mit einer Vielfalt von Tarifen. Das Einzige, was hier zu bemängeln wäre, ist die Tatsache von überhöhten Kosten bei einem Tarifwechsel (€ 19,95) als Bestandskunde. Von Beginn an läuft alles reibungslos! Die Bestellung lief ohne Probleme, meine Fragen wurden zügig, freundlich und kompetent beantwortet, und der Tarif ist für mich wie gemacht! Ich würde mich - bis jetzt - immer wieder für DeutschlandSIM entscheiden und auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Deutschland SIM ist für mich optimal; ein attraktiver Monatstarif bietet dafür viele Optionen der Smartphonennutzung. Der Kundendienst ist in kürzester Zeit ansprechbar und kann kompetent helfen, allerdings ist die Hotline sehr teuer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt seit einigen Monaten einen Vertrag bei DeutschlandSIM und bin rundum zufrieden. Mir war wichtig das ich nicht für teuer Geld bis zum "Sankt nimmerleins Tag" an irgend einen Vertrag gebunden bin, bei dem ich noch für aufgezwungene Leistungen bezahle die ich gar nicht brauche. Das ist bei den Tarifen von DeutschlandSIM nicht so. Freie Netzwahl,einfache Tarife,Transparenz und GÜNSTIG, dabei monatlich kündbar ...... was will man mehr? Wir werden nach Ende der Zwangsbindungen an die anderen Anbieter nach und nach alle Anschlüsse zu DeutschlandSIM wechseln.
    el-saljutah

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bis jetzt absolut zufrieden! Günster Tarif, korrekte und pünktliche Abrechnung. Die Bestellung und Lieferung der SIM-Karte war auch ohne Probleme und schnell. Jetzt weiß ich auch nicht was ich mehr erzählen soll, da ich erst ein paar Monate dabei bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Günstiger Einsteigerpreis ! Wen man nicht aufpasst wirds am Ende aber ziemlich teuer. Telefonate mit anderen Netzen und im Ausland sind übermäßig teuer. Besser gleich eine Flat kommt am Ende günstiger. Für jemand der nur wenig telefoniert ist es aber in Ordnung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Durch eine Computer-Zeitschrift bin ich auf den Mobilfunkanbieter DeutschlandSim aufmerksam geworden und finde das Preis-Leistungsverhältnis in D-Netz Qualität einfach super. Nun bin ich seit einigen Monaten ein zufriedener Kunde und kann daher DeutschlandSim weiter empfehlen. Für den Service und den Leistungen möchte ich mich auf diesem Wege bei dem Team von DeutschlandSim bedanken....macht weiter so....alles super!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zufrieden mit DeutschlandSIM .Ich habe dort einen guten Tarif erwischt.War wohl gerade ein Angebot.9Cent die Minute in alle Netze,9cent für SMS.Ich habe jetzt noch mal nach den Tarifen geschaut,jetzt ist 15 Cent die Minute,SMS 15 Cent.Also zum jetzigen Zeitpunkt würde ich mir überlegen ob ich bei DeutschlandSIM buchen würde.
    Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden die Service Plattform ist gut und übersichtlich, Sie sind dort auch sehr auf Sicherheit aus.Beim zweiten Besuch wurde ich schon gefragt ob ich mein Passwort ändern wolle ,wegen der Sicherheit.Ich Persönlich finde es etwas übertrieben,Aber man kann ja nie wissen.Also deshalb auch von mir ein Positiv dafür.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Januar Kunde bei Deutschland Sim. Ich habe den Tarif All in 50.Dieser Tarif ist für mich super da ich Wenigtelefonierer bin. Ich bezahle 7,95 € im Monat. Nach nur 3 Tagen konnte ich telefonieren Simsen und Surfen. Für mich eine gute Möglichkeit günstig mein Smartphone zu nutzen. Schön wäre es noch, wenn man darauf hingewiesen würde, wenn der Tarif sich verbilligt.
    Ansonsten sehr zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 8 Wochen Kunde bei Deutschland-SIM. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und habe keinerlei Beanstandungen. Ich kann jedem empfehlen dorthin zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einigen Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSim. Sowohl die Bestellung als auch die Zusendung und Aktivierung der SIM-Karte verliefen ohne Probleme. Der Service-Bereich ist gut struktuiert. Die Kommunikation mit DeutschlandSim verläuft zügig und zuverlässig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung meiner Deutschlandsim war völlig unkompliziert und ging sehr schnell. Auch das aktivieren übers Internet war total leicht. Der Preis ist für das hohe Gesamtvolumen und die Frei Minuten und SMS echt spitze und meiner Meinung nach unschlagbar. Ich würde das Produkt sofort wieder Kaufen und ich empfehle es all meinen Bekannten und Verwandten. Christian Nistler

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es hat alles prima gekappt, von der Bestellung, über die Rufnummernportierung, den rechtzeitigen Versand der SIM-Karte, die anschließende Aktivierung und Freischaltung der Karte, problemloses Einbuchen im Netz von Vodafone, sehr gute Rechnungsstellung mit Einzelverbindungsnachweis, ein Stern Abzug, da es bisher (noch) keine Echtzeitkontrolle über den aktuellen Verbrauch(Datenvolumen, SMS, Minuten) gibt, nichts desto trotz sehr guter kleiner Preis pro Monat mit viel Inklusivleistung. Weiter so...!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe für meinen Sohn DeutschlandSIM gewählt, da er nicht mehr nur mit Prepaid telefonieren und smsen wollte. Trotz den negative Beurteilungen, auf die ich im Vorfeld bei der Suche nach einem günstigen Anbieter gestoßen bin, habe ich mich bewusst für DeutschlandSIM entschieden. Nachdem wir jetzt seit etwa 4 Monaten Kunden von DeutschlandSIM sind, kann ich nichts Negatives berichten. Die SIM-Karte kam zeitnah und alles funktioniert einwandfrei. Ich selbst werde in absehbarer Zeit auch von meinem bisherigen Mobilfunkanbieter zu DeutschlandSIM wechseln, weil es einfach günstiger ist.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Faire Preise, super Empfang.
    Einziges Manko: die Erreichbarkeit derLounge. Daran sollte gearbeitet werden. Und jetzt noch nen unnütz Satz um die Zeichen zu füllen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super gutes Preis-Leistungsverhältnis. Günstiger gibt es TelefonPakete wohl kaum. Einziges Manko: Zusätzliche SMS und Minuten (nicht inkl.) kosten 19ct (pro min).

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Ehefrau und ich sind seit Jahresbeginn Kunden bei DeutschlandSim. Die Abwicklung bei Bestellung und Nutzung der Leistungen / des Tarifes war unkompliziert und problemlos. Für unseren Bedarf haben wir genau das richtige Angebot gefunden und vertraglich geregelt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sowohl die Abwickelung des Bestellvorganges, die Lieferung als auch der Service ist ausgezeichnet. Alles hat sehr schnell und ohne Probleme geklappt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich benutze seit Anfang des Jahres DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden mit all den Leistungen. Für mich persönlich ist es der perfekte Tarif. Auch letztens als ich Fragen zur Rechnung hatte wurde mir sehr gut und freundlich weitergeholfen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Lieferung und Aktivierung der SIM-Karte. Der bestellte Tarif ist verglichen mit anderen Anbietern sehr günstig. Das Online-Kundencenter ist aufgeräumt und funktionierte immer einwandfrei. Kann Deutschlandsim weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden und alles ging umkompliziert.
    Ich habe die Sim Karte bei Amazon bestellt. Diese kam ein paar Tage später hier an.
    Alles aktivieren und registrieren. Keine 24 Stunden später bekam ich ein mail und alles war aktiviert zum telefonieren und surfen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es ging alles ganz einfach und unkompliziert.
    Die Karte über Amazon bestellt. Diese kam ein paar Tage später an. Registriert und einen Tag später bekam ich das ok und konnte telefonieren und surfen.
    Vielen Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich muss sagen habe viele Anbieter verglichen und wollte nur D-Netz haben .Deutschland Sim wahr ist das günstige Was ich finden könnte. Da stimt alles Preis Leistung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mir Anfang des Jahres nun auch endlich ein Smartphone zugelegt. Ich habe im Internet Wochenlang nach einem passendem Smartphonetarif gesucht. Ich stieß bei meiner Suche immwieder auf Deutschlandsim. Man hat nur gutes darüber gelesen und duesen guten Kritiken möchte ich mich jetzt anschließen. Preis und Leistung ist unschlagbar. Ich hatte bis heute überhaupt keine Probleme. Also rundum auf jedemfall sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute Netz, guten internetempfang und Geschwindigkeit, gute Homepage, aber schlechte Kundenservice und Erreichbarkeit. Also im 02 Netz bis jetzt keine Probleme gehabt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben zwei Verträge bei deutschland.Sim und sind sehr zufrieden damit. Anmeldung und Aktivierung waren unkompliziert. Die Übersendung der Unterlagen und der Bestätigung erfolgte innerhalb einer Woche. Im D-Netz haben wir überall Empfang. Die monatliche Vertragsabrechnung war bisher korrekt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr günstiger Tarif. Besondern fair finde ich, daß man nicht 2 Jahre an einen Vertrag gebunden ist, sondern monatlich kündigen kann. Die Freiminuten sind meine Zwecke vollkommen ausreichend.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfach ein top unternehmen. Tarif gebucht 3 Tage später alles im Briefkasten. Und schon 2 Wochen später wurde die alte Rufnummer ohne Probleme portiert. Das nenne ich Service einfach top.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Im Februar 2013 habe ich mich aufgrund des günstigen Preises von nur 5 EUR monatlich für einen Tarif bei DeutschlandSIM entschieden. DIe Sim-Karte habe ich schnell erhalten, funktioniert alles sehr gut. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und einfach auch mit Wunschrufnummer! Auch Fragen wurden fix beantwortet. Preis / Leistung stimmt. Trotzdem würde ich mir mehr Volumen bei schneller Bandbreite wünschen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe Deutschland SIM seit Februar 2013 und kann bis jetzt keine negativen Erfahrungen machen, von Anfang an klappt hier wirklich alles so wie ich es mir auch vorgestellt habe.
    Der Wechsel von D1 zu D2 Deutschland SIM hat prima funktioniert und ging auch sehr schnell ohne Probleme. Das schöne an Deutschland SIM ist einfach das man ungebunden ist,
    Ich habe Deutschland SIM schon mehrmals weiterempfohlen und kann es nur jeden weiterempfehlen der sich nicht 2 Jahre an teuere Verträgen halten möchte.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach 6 Monaten Vertragslaufzeit bei DeutschlandSIM kann ich nur eines sagen. "Ich bin begeistert!" Für eine Grundgebühr von 4,95 EUR habe ich 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei-SMS sowie 500 MB Internet-Volumen. Als Nutzer eines Smartphones, mit dem man vor allem im WordWideWeb unterwegs ist, gelangt man so in keine Kostenfalle, denn durch die Grundgebühr sind alle Internet-Verbindungen (auch, wenn diese im Hintergrund laufen - was ja bei Smartphones an der Tagesordnung ist - ) abgedeckt. Die Netzabdeckung (o2-Netz) ist stets vorhanden und stabil. Einfach toll!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit 4 Monaten benutzen wir unser Handy mit der DeutschlandSIM-Card. Der Preis ist für die angebotene Leistung unschlagbar und wir haben bisher keine Probleme gehabt.
    Die Anmeldung und Abwicklung zum Vertragsabschluss war einfach und reibungslos. Der Versand der Karte war sehr schnell und auch jetzt die Abbuchungen klappen ohne Probleme; ich bekomme vorher immer die Rechnung per Email.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bin Wenigtelefonierer daher bietet DeutschlandSIM mir den optimalen Tarif. Guter Service, telefonisch gut erreichbar. Habe unkompliziert eine kostenlose Ersatzkarte zugeschickt bekommen, da die erste nicht funktionierte. Abrechnung über das online-Portal ist sehr nutzerfreundlich und verständlich. Alles in allem ist DeutschlandSIM aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es ist echt klasse es ging verdammt einfach alles und schnell war es auch noch dazu und der preis ist einfach echt klasse.Und wenn man fragen hat können sie sofort beantwortet werden und das auch so das man alles versteht. Also ich bin froh das ich mein handy und vertrag nicht woanders gemacht habe denn besser kann keiner sein.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze den All-In 50 Tarif mit 50 Freiminuten und SMS sowie 200MB Datenvolumen.
    Besonders positiv ist, dass die Datennutzung nach den 200MB nicht beendet wird, sondern gedrosselt wird auf GPRS Geschwindigkeit, so bleibt man zumindest online.
    Die 50 SMS und 50 Freiminuten sind für Wenignutzer völlig ausreichend und für nur 4,95€ im Vodafonenetz brauchte ich damals nicht lange überlegen. Bin sehr zufrieden und kann DeutschlandSim nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Eintritt in den Vertrag ist professionell organisiert. Bisher erfolgte alles schnell und problemlos. Ich habe mich allerdings beim Datenvolumen verkalkuliert und werde demnächst hier zukaufen müssen. Allerdings ist mir Erhöhung bisher zu teuer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Monaten bei Deutschland Sim und muss sagen das es bsiher super geklappt hat. Der Start ging zügig und unkompliziert. Ich wurde Informatif beim Start gut begleitet, so das keine weiteren Fragen aufkamen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. einem Jahr Kunde bei DeutschlandSim und vom ersten Tag an rund herum zufrieden.
    Das günstige Angebot entsrpicht den Tatsachen. Die Abbuchungen kommen pünktlich, korrekt und übersichtlich. Kurze übersichtliche Infomails und keine permanente nervende Werbung im Emaileingang. Stabiles Funknetz.
    Danke DeutschlandSIM

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den Deutschlandsim All-In-100 Tarif vor ca. einem halben Jahr abgeschlossen (Amazon) und bin bisher zu 100% zufrieden. Entgegen einiger anderer Aussagen, gab es keine Probleme beim Abschluss des Vertrags oder Unregelmäßigkeiten bei den monatlichen Abbuchungen.
    Die monatlich zur Verfügung stehenden 100min, 100SMS und 500MB sind für mein Nutzungsverhalten optimal und anderweitig wohl nicht günstiger zu bekommen.
    Ich würde diesen Tarif jederzeit wieder abschließen

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Zu DeutschlandSIM gibt es nicht allzuviel zu sagen. Die Leistung ist tadellos. Der Tarif ist transparent, in meinem Fall sind für 5 monatliche Euronen 50 Freiminuten und SMS enthalten sowie 200 MB ungedrosseltes Datenvolumen. Das ganze läuft im Vodafone-Netz.
    Plus:
    - Gute Netzandeckung (auch in-house)
    - Für ein D-Netz günstiger Preis
    Minus:
    - Wenn man UMTS abschaltet, bei Vodafone oft nur GPRS, kein EDGE
    - Keine Gutschrift bei eingehender Rufnummernportierung

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    eigentlich war alles in Ordnung bis die letzte Abrechnung kam. Mein Sohn hatte vergessen die Vorwahl vor die Telefonnummer einzugeben und hatte zigmal versucht jemandem anzurufen, was natürlichen nicht funktioniert hat. Mit der Abrechnung kam nun die Überraschung. irgendeine Auskunft firma stellt einen Betrag von 70 Euro in Rechnung obwohl kein einziges mal ihre nr angewählt wurde.Deutchlandsim werfe ich for das sie ohne zu überprüfen einfach den Betrag vom Konto abbuchen. jetzt muss ich beim Anwalt rumsitzen um an mein Geld zu kommen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mich für Deutschlandsim und das D2 Netz entschieden, denn hier ist der Preis meiner Meinung nach wirklich sehr gut! Zahle knapp 8€ und habe 100 SMS und 100 Minuten in alle Netze. Eine 200mb Internetflat ist auch noch dabei, dies hat man jedoch schnell erreicht, daher mein Tip direkt von Anfang an auf einen Vertrag mit 500mb in Erwägung ziehen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach langem überlegen, inwieweit ich ein Tarif zum Handy benötige, mkame ich auf Deutschland Sim, da das Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar günstig ist.
    500 mb in kombi mit jeweils 100 frei minutes und 100 frei sms sind für den preis unfassbar günsti
    Daher de

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem mein alter Vertrag abgelaufen war brauchte ich einen neuen und nach längerem Vergleichen ist meine Entscheidung auf DeutschlandSim gefallen, da es vom Preis-Leistungsverhältnis einfach der beste Vertrag war.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und eingach gestaltet und auch nach mehreren Monaten gibt es nichts zu meckern. Ich bin wirklich zufrieden und auch einige Freundinnen wollen wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung war sehr einfach und auch nach mehreren Monaten bin ich noch sehr zufrieden mit der Abwicklung und mit den Leistungen. Würde ich immer wieder bestellen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM ALL-IN 100 - 24 Monate Vertragslaufzeit (500MB Daten Flat, 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS,)

    Nachdem ich seit geraumer Zeit schon mit dem Gedanken gespielt habe zu Deutschlandsim zu wechsel, habe ich zwischen den Jahren das
    Angebot von Amazon wahrgenommen (3,95€ für 500mb Internet und 100Freiminuten + 100 SmS). Für mich als wenigtelefonierer ein günstiger
    und idealer Tarif. Da mir die vorzetige Portierung meiner Rufnummer wichtig war, habe ich mich mit Deutschlandsim und meinem aktuellen in Verbingung gesetzt.
    E-Mail Rückmeldung von Deutschland war von der Qualität super auch wenn die Antwort etwas schneller sein könnte :-) (Rückmeldung kam nach 4-5 Tagen).
    Aber dafür habe ich auch Verständnis, da wahrscheinlich durch den ganzen Hype 1000 von Anfragen an Deutschlandsim übermittelt wurden.
    Nachdem ich bei der Online-Aktivierung eine vorzeitige Portierung beantragt habe (den aktuellen Provider unbedingt vorher darüber informieren) hatte ich
    gleich am nächsten Tag die Bestätigung mit dem Termin der Portierung. Hierfür gibt es auch nochmal ein + Punkt!
    Bis jetzt bin ich mit dem Service zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Ich hoffe das bleibt auch in Zukunft so.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super toll und einfach günstig - besonders gut geignet für Schüler und Studenten! :) Internet, wichtige Tefonate und Simsen bis zum geht nicht mehr, alles inklusive! Minuspunkt: Das Internet ist etwas langsam nach kurzer Zeit.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×