Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo DeutschlandSIM,

    wir sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

    200 MB sind schon mal schnell verbraucht, aber alles weitere steht in

    keinem kostengünstigen Zusammenhang.

    Grüße aus Düsseldorf

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einen halben Jahr Kunde und ich kann nichts negatives feststellen.
    Die Rechnungen sind sehr übersichtlich.
    Die Internetseite ist auch sehr einfach handzuhaben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe im April über Amazon einen DeutschlandSIM-Vertrag für 3,95 € abgeschlossen und bin voll zufrieden. Am 20. bestellt, am 22. versandt, am 23. kam die Mail, dass alles geprüft werde und am 24. wurde ich freigeschaltet. Was will man mehr? Bislang bekam ich zwei Rechnungen, die beanstandungsfrei waren. Der Rechnungszeitraum ist immer vom ersten bis zum letzten eines Monats. Wenn man mitten im Monat freigeschaltet wird, dann werden die Freiminuten und SMS und das Datenvolumen anteilig berechnet. Die Rechnung wird für mich bei DeutschlandSIM online hinterlegt und ich bekomme eine Mail, wenn sie in meinem persönlichen Bereich eingetroffen ist. Auch als ich einmal eine Frage hatte, wurde diese innerhalb von 24 h bearbeitet.

    Etwas schade finde ich, dass man seine bereits verbrauchten Minuten und SMS nicht online ansehen kann, so dass man weiß, wie viele einem noch für den Rest des Monats bleiben. Aber vielleicht wird es diese Möglichkeit ja irgendwann einmal geben.

    Auch mit der Netzqualität bin ich zufrieden (O2).

    Insgesamt kann ich DeutschlandSIM bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hat alles schnell und wunderbar geklappt. Das Portal im Internet ist bei der ersten Anwendung etwas kompliziert. Der Tarif ist unschlagbar und die Lieferung des Handys hat auch wunderbar funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach 3 maliger Aufforderung und Testphase von 6 Monaten, kann ich für die Deutschland Sim nur die besten Noten vergeben. auch für mein Account. Für Normalnutzer gibt es nichts besseres, der Preis ist unschlagbar, die Netzqualität ist sehr gut und wie gesagt in den ersten Monaten keine Differenzen oder Unstimmigkeiten, alles top.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Anfang des Jahres Kunde bei Deutschland Sim und im Großen und Ganzen durchaus zufrieden .Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Allerdings wurde mir im 1.Monat ein höherer Betrag als im Vertrag abgeschlossen abgebucht,mit der Begründung ,daß die Buchung des Vertrags nicht so schnell möglich war und ich anteilig für diesen Monat den Ausgleich zahlen müsse.Nun ja,da es kein großer Betrag war o.k.,aber geärgert habe ich mich schon ein wenig

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles hat wunderbar und schnell funktioniert. Die Zustellung der Sim-Karte war blitzschnell und die Online-Rechnungen funktionieren einwandfrei. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
    Ingrid Lemke

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe vor ca. 2 Monaten die FlatXS Vodafon bestellt. Lieferung sehr schnell. Reibungslose Abwicklung. Rechnungen kommen pünktlich. Keine Gesprächsprobleme. Bis jetzt alles Prima.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Deutschland-SIM Karte für das D2 Netz wurde schnell geliefert und konnte kurz nach dem Öffnen des Briefs in Betrieb genommen werden. Die Abrechnung ist exakt so wie sie sein sollte. Ich habe bisher nicht die geringsten Probleme.
    hjhimm

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden! der support ist einwandfrei: Man bekommt schnelle Hilfe und Fragen werden konkret beantwortet. Alles total unkompliziert und günstig! TOP

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Deutschlandsim lieferte sehr schnell und einwandfrei meine Simkarte. Auch die Angebote der Servicewelt sind hilfreich und leicht bedienbar. 5 Sterne von mir.
    Manu1959

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Äußerst schnelle Lieferung. Die Ware ist wie zugesagt.
    Tarife sind vom Preis/Leistungsverhältnis top. Einzig die Website ist vom Zugang eine kleine Wissenschaft -> jede Menge verschiedene Passwörter. Wünschenswert wäre ein einziges Passwort auch für mehrere Verträge ...!
    Somit würde ich Deutschlandsim 4,5 Sterne vergeben.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Anfang 2013 Kunde bei DeutschlandSIM. Da ich "Wenig-Telefonierer" bin musste ich mir bis dato immer Guthaben kaufen und konnte, da ich noch einen alten Tarif hatte nur telefonieren und smsen. Jetzt habe ich sogar eine Datenflatrate für nur 5 Euro im Monat. :)
    Es fehlte am Anfang zwar ein bisschen die Info wann die Karte nun kommt, aber das kann man ja verbessern.
    Ich kann DeutschlandSIM allen "Wenig-Telefonierern" nur ans Herz legen. :)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 2,5 Monaten Kunde bei SeutschlandSIM. Alles war von Anfang an problemlos und der Service war perfekt. Alle Zugangsdaten wurden pünktlich zugeschickt, so dass ein fließender Übergang ab dem von mir gewünschten Monat möglich war. Rechnungen und Details werden jeden Monat pünktlich per E-Mail zugeschickt.
    Für meine persönlichen Telefon, Internet- und SMS-Bedürfnisse passt das Preis-Leistungs-Verhältnis, denn ich wollte auf keinen Fall mehr als 5 Euro im Monat für die Handynutzung ausgeben. In seltenen Fällen ist je nach Standort, der Empfang nicht perfekt oder mal kurz weg.

    ME

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mir die Deutschland-Sim wegen des Preises und des Netzes (D2) geholt.
    Mit demService bin ich sehr zufrieden und habe es zwischenzeitlich an einige Bekannte weiterempfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit einen halben Jahr bei DeutschlandSim, es gab bisher Null Probleme und die Tarife sind einzigartig günstige! Habe mir ein Smartphone geleistet und habe mich dann nach denn besten Tarif für mich informiert und bin hier fündig geworden!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Auch bei meinem zweiten Vertag bei DeutschlandSIM bin ich sehr zufrieden. Bisher keine Schwierigkeiten. Besonders der Preis ist natürlich sehr attraktiv. DeutschlandSIM ist eine echte Alternative zu hochpreisigen und gleichzeitig servicearmen Anbietern.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang des Jahres bei DeutschlanSim weil mein vorheriger Anbieter V. mir keine Datenflat mit 500MB zu moderaten Preisen anbieten konnte. Die Bestellung und die Rufnummermitnahme sind reibungslos verlaufen und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Besonders die Weboberfläche und die Möglichkeit dort Tarifoptionen zu aktivieren/deaktivieren ist ein deutlicher Fortschritt gegenüber meinem vorherigen Anbieter V.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bsetellung war einfach und unkompliziert. bin damit sehr zufrieden! Bin jetzt seit ca einem halben Jahr bei DeutschlandSim und sehr zufrieden! kann ich weiter empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit dem Tarif bis jetzt im großen und ganzen zufrieden. Die Erreichbarkeit ist relativ gut und der Preis hat überzeugt. Die Internetgeschwindigkeit lässt jedoch vielerorts zu wünschen übrig. Insgesamt überwiegen jedoch die positiven Eindrücke des Tarifs.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nutze DeutschlandSim im O2 Netz jetzt seit ca. 2 Monaten und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis stimmt, die Bestellung und Aktivierung und sogar die Rufnummermitnahme vom Ex-Provider liefen absolut problemlos. Für meine Bedürfnisse genau das richtige. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Netzverfügbarkeit von O2, da hakts in allerdings seltenen Fällen etwas, aber dafür kann DeutschlandSim nichts. Alles in allem ein Top-Angebot, kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Übersicht der Tarife ist sehr gut und leicht verständlich dargestellt was die Auswahl erleichtert. Kein Tarifdschungel.
    Die Bestellung lief einfach und unkompliziert.
    Innerhalb kürzester Zeit wurde Simkarte und Bestätigung der Bestellung zugesandt.
    Auch die Nummer Mitnahme lief bestens.
    Eine Erinnerung an Beginn des Vertrages kann zeitgenau.
    Alles in allem bis jetzt sehr zufrieden .

    Danke

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bisher bin ich sehr zufrieden: Unkomplizierter Wechsel und Importierung der Rufnummer. Toller Preis. Auch kann man sich den Wunsch-/Starttermin des Vertrags selbst aussuchen. Bei der Konkurrenz muss man meist schon nach Auftrag bezahlen. Zudem ein sehr passabler service. hoffentlich bleibt das so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach nun 3 Monaten kann ich nichts Negatives berichten. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis wird es nirgendwo geben. Habe es bis heute nicht bereut, diesen Tarif bei Deutschlandsim abgeschlossen zu haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mir die Deutschland-Simim D2-Netz hauptsächlich wegen des preises geholt.
    Zwischenzeitlich habe ich diese auch an einige Bekannte und Verwandte weiterempfohlen und auch diese sind sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schneller Service, innerhalb von 24 Stunden war meine SIM-Karte bereits da und der Preis ist für das Vodafone-Netz eh unschlagbar. Nach 4 Wochen bin ich immer noch sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo

    Habe schon mehrere Monate den o2 Vertrag und bin sehr zufrieden, was will man mehr ? günstiger geht’s halt nicht !!!
    Werde weiterhin bei DeutschlandSim bleiben!!!!
    Mfg. Darmstadt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann mich auch in keinster Weise beschweren: Die Umstellung des Vertrags und die Importierung der Rufnummer ging ohne Probleme von statten. Zudem wurde genau zu meinem Wunschtermin umgestellt: nicht wie bei der Konkurrenz, wo oft sofort nach Auftrag der Verrtrag und damit die zahlungen beginnen. Fazit: Tolle Preise und toller service. Hoffentlich bleibt das so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit April bei Deutschlandsim und ich muss sagen der Preis ist unschlagbar evtl. O2 noch nicht mein endgültiges Netz, da der Empfang in meiner Gegend nicht perfekt ist, Deutschland Sim kann ich jedoch bedenkenlos weiterempfehlen, meine Rufnummer Mitnahme lief so schön ab ich war nur 3 Stunden ohne Telefonnummer und das war in der Nacht :-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit Jahresbeginn habe ich mir ein neues Smartphone gegönnt und mich zugleich auf die Suche nach einem attraktiven Anbieter gemacht. Schnell bin ich hierbei auf die Angebote von eteleon (DeutschlandSim) gestoßen. Der Wechsel funktionierte problemlos, die Netzabdeckung im D-Netz, ist tadellos. Auch die Kostenkontrolle online ist übersichtlich. Mehr braucht es nicht.
    Fazit: Sehr empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Absolut zu zufrieden! Ich habe den Vertrag nun seit ein paar Monaten und kann über nichts negatives berichten. Bestellung ging unkompliziert und war schnell angekommen. Der Empfang ist in meiner Region super (Raum Stuttgart)! Ich hatte noch nie Probleme mit dem Netzwerk. Die Datengeschwindigkeit ist ebenfalls für mich mehr als zufriedenstellend. Alles in allem habe ich den Anbieter schon 2 weiteren Familienmitgliedern empfohlen, die ebenfalls keine negativen Erfahrungen gemacht haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    mein bester Anbieter seit ich ein Handy besitze (seit 15 Jahren). Zahle seit Monaten nur die 24,90 im Monat für Allnet Flat 100 frei-SMS und 500mb internet. Das Beste daran keine Vertragsbindung.Sehr transparent, volle Durchsicht meiner Kosten. Habe bereits in meiner Familie allen schmackhaft gemacht. Was auch sehr gut ist, ist die Netzwahl. Also Deutschlandsim kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe einen Vertrag mit DEUTSCHLAND SIM über AMAZON abgeschlossen und alles ging absolut problemlos. Die Karte wurde dank AMAZON am nächsten Tag zugestellt und die Anmeldung im Profil bei DEUTSCHLAND SIM war einfach und ging schnell. Im Nachhinnein hätte ich lieber zum D.Netz gegriffen weil die Netzabdeckung von O2 in meinem Ort nicht so prickelnd ist, aber das kann ja DEUTSCHLAND SIM nichts für :-). Zu dem Preis für Wenigtelefonierer auf jeden Fall ein gutes Angebot - kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe jetzt seit 2 Monaten Deutschlands flat s im D-Netz und bin mit dem Paket sehr zufrieden.
    Netz Abdeckung ist prima und 7.2mbit kann man super surfen.
    Preis Leistung unschlagbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe jetzt bereits den 2. Monat eine Deutschland SIM und bin richtig zufrieden.
    Vorher hatte ich Base und immer schlechten Empfang. Doch seit dem ich Deutschland SIM habe sieht es anders aus. Sehr guter Empfang und vor allem sehr schnelles Internet. Ich empfehle es jedem einen Vertrag bei Deutschland SIM für 20€ im Monat abzuschließen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anfangs war ich aufgrund des sehr geringen Paketpreises (3,95€ p.M., 500MB, 100 SMS u. 100 Freimiuten) skeptisch. Doch nach 4 Monaten Nutzung sind alle Zweifel wie weggeblasen. Keine Probleme. Das Produkt hat meine absolute Empfehlung verdient.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. TOP-Preis, alles bestens! Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Fixer Preis für eine Ladung von Vorteilen - eine Menge Inklusiv-Zeiten, egal ob Festnetz oder Handy. Dazu noch Internet bis zu einer bestimmten Menge, genial. Wenn irgend etwas doch nicht passen sollte, kann man ja noch Optionen hinzubuchen. Für mich super optimal !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jetzt zum dritten Mal von Eteleon bezüglich meiner Deutschland-Sim gebeten worden eine Bewertung abzugeben.Jetzt nach fast 6 Monaten Test mein Urteil 1a +++

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit kurzen haben wir nun 2 Verträge und 2 neue Handys. Was man sagen sollte, wir sind vom Prinzip eigentlich Gelegenheitstelefonierer und scheuten uns davor sich bei einem Anbieter zu verpflichten. Bisher hatten wir XtraCash genutzt aber die Priese sind ja gigantisch gestiegen. Letztendlich standen wir auch vor der Frage in die SmartPhone Welt einzusteigen. Also kurz und gut wir waren auf der Suche nach einem günstigen Tarif und da muss ich echt sagen, dass DeutschlandSim super faire Preise und günstige Tarife anbietet. Bisher sind wir sehr zufrieden und würden ohne Bedenken wieder abschließen und auch weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe 2 Vertäge abgeschlossen. Einen für mich und einen für meine Tochter. Bis jetzt halten sich die Kosten im versprochenen Rahmen. Günstigere Angebote mit den gleichen Datenmengen habe ich nirgendwo anders gefunden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Also ich habe meinen neuen Tarif ueber DeutschlandSim abgeschlossen - einfach weil der Anbieter sich aktuell stark am Markt platziert hat - Internetwerbung, McDonalds Monopoly usw. - Gerade deshalb sind natuerlich viele neue Kunden entstanden, welche mir durchaus positive Bewertungen & Empfehlungen genannt haben. Prompt bestellt - prompt geliefert. - Aktivierung & Rufnummeruebernahme ohne Probleme & TOP Service zu perfekten Preisen, wo niemand anders mithalten kann! - Einfach eine Empfehlung wert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem Vierteljahr ungefähr bin ich Kunde bei DeutschlandSIM. Ich habe jetzt lange gegrübelt, aber mir ist kein einziges negatives Element eingefallen, auch nicht ein Verbesserungsvorschlag - folglich kann es nur ein uneingescxhränktes SEHR GUT geben!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich nun bei DeutschlandSim. Nur bei DeutschlandSim habe ich damals ein Angebot gefunden, welches meinen Erwartungen entsprach. Es funktioniert alles wunderbar, übersichtliche Internetseite und transparente Rechnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Perfekter Service, schnelle Abwicklung und preiswert. Sehr empfehlenswert. Durch Computerbild auf dieses Angebot aufmerksam geworden. Inzwischen auch Familienmitglieder mit neuen Verträgen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Angebot von DeutschlandSIM.
    Bei der Bestellung gab es keine Probleme und auch die Dauer der Zusendung der SIM-Karten (habe 2 bestellt) war super. Über den Verbrauch und eventuelle Drosselung des Inklusivvolumens wird man per E-Mail informiert, ebenso über den Eingang neuer Rechnungen. Das ist gut so.
    Bisher bin ich rundum zufrieden.
    Viele Grüße
    Mainframejo

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr zufrieden mit der Bestellung und der Freischaltung. Einfache, klare Anweisungen, keine überflüssigen Informationen. Tarifübersicht klar. Freischaltung funktionierte schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit Frühjahr 2013 einen Vertrag bei DeutschlandSim (bezogen über eine Aktion von Amazon ...und bin sehr zufrieden). Wirklich alles spitze.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe den Tarif ALL-IN 100 über Amazon für 4,95 EUR im monatlich bestellt. Bestellung, Lieferung und Aktivierung der SIM sehr schnell ohne Probleme. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem ich im Netz von Eplus (Simyo), bezüglich des Datennetzes, sehr unglücklich war, war ich auf der Suche nach einem "flotten" Netz, wie ich es aus vergangenen Zeiten von Vodafone gewöhnt war.
    Bei dieser Suche stach mir dann der, von DeutschlandSIM angebotene Tarif ins Auge und konnte schließlich nicht widerstehen.
    Im Nachhinein muss ich sagen, dass es die richtige Entscheidung war!
    Abwicklung, Wechsel, Rufnumnmernmitnahme, alles lief vorbildlich ab - und über das Vodafone-Netz braucht man ja nicht weiter einzugehen.
    Nur kurz: Die Transferraten im mobilen Datennetz haben sich gegenüber Eplus "versiebenfacht"!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarif, Super Service und vor allem Super günstig und easy. Karte einstecken und lostelefonieren. alles geht über internet ganz einfach rechnung ansehen, daten ändern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarif, Super Service und vor allem Super günstig und easy. Karte einstecken und lostelefonieren. alles geht über internet ganz einfach- rechnung ansehen, daten ändern.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei den ab und zu angebotenen vergünstigten Tarifen darf man unbeschwert zugreifen. Für mich als "Wenigsurfer" und "Wenigtelefonierer" ist es das günstigste Angebot bei vollem Funktionsumfang.
    Dies ist eine echte Bewertung, die nicht gefaket ist.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×