Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für mich hat für den Wechsel zu Deutschlandsim den Ausschlag gegeben, dass es eine D2-Netzabdeckung gibt. Mit E-Netzen kann ich wenig anfangen. D1 geht ausgerechnet bei mir im Haus eher schlecht.
    Ich wollte dann über einen anderen großen Anbieter meine Nummer mitnehmen. Das wäre dort aber so gelaufen, dass der Vertrag mit einer anderen Nummer sofort anfängt zu laufen, und nicht erst ab der Portierungsoption. Ich hätte also für 2 Monate doppelte Kosten gehabt. Da war die Option hier besser.
    Ansonsten bislang: Keine Probleme. SIM kam, am Portierungsdatum reingesteckt (Sony Ericsson mini pro) und alle Daten (für accounts, sms und mms) haben sich selbständig aktualisiert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mir war es wichtig einen günstigen Anbieter mit guter Netzabdeckung zu finden. Genau das hab ich bei dDeutschlandsim gefunden. Super Empfang, toller Service und eine schnelle unkomplizierte Abwicklung. Würde ich jedem weiter empfehlen, der für's Handy nicht viel Geld ausgeben möcht!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Empfang in unserem Gebiet ist schlecht.Hängt vermutlich mit der Nähe zur Grenze nach Österreich zusaMMEN:Auf dem Bodensee kaum zu nutzen,da geht mein E Plus Handy wesentlich besser.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Sim-Karte war innerhalb von zwei Tagen da. Alles funktionierte schnell und reibungslos. TOP-Anbieter mit bestem D2-Netz. Preis-Leistungs-Niveau gut. Ich kann mit gutem Gewissen jedem DeutschlandSIM empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfache Bestellung; Günstiger Preis; Bisher keine Probleme mit Service o.ä. gehabt; Onlineportal des Anbieters sehr übersichtlich eingerichtet, daher gut handelbar; Abwicklung des Vertrag über b2c.de GmbH hat mich Anfangs leicht verwundert;

    Alles in Allem bisher super

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Alle Fragen zu Rechnung und Einstellungen wurden zuvorkommend beantwortet. Ich kann DeutschlandSIM wirklich empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. einem Jahr ein völlig zufriedener Kunde und würde bei DeitschlandSIM immer wieder kaufen. Alles sehr unkompliziert,einfach gestaltet und völlig ausreichend für den normalen Smartphone oder Tablet-Nutzer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin von meinem alten Anbieter zu DeutschlandSIM gewechselt und der Wechselprozess hat reibungslos geklappt. Der Support antwortet zudem auch sehr schnell auf Anfragen im Kundenbereich und kann ein Anliegen i. d. R. sofort klären.

    Vom Preis her ist DeutschlandSIM Spitze, ich zahle für 50 Freiminuten, 50 Frei-SMS und 200 MB Internet-Flat nur 4,95€ monatlich und das im Vodafone-Netz!

    Daher bin ich im Moment rundum zufrieden und kann nur Positives berichten.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM benutze ich seit rund 10 Wochen in D-Netz Qualität und bin rundum zufrieden mit meinem All-In-50-Tarif. Die Service-Webseite ist klar gegliedert und man findet schnell Antworten zu Fragen der Einstellung und des jeweiligen Tarifs. Auch die Rechnungen sowie Einzelverbindungsnachweis sind klar und sehr übersichtlich. Zur Verbesserung schlage ich vor, die Einstellungsrubrik unter 'Sperre GPRS Roaming' klarer zu definieren; vermutlich soll das Sperre von Datenroaming heissen, also warum wird es dann auch nicht entsprechend benannt. Des Weiteren wäre es sicher wünschenswert, bei den Tarifen anstatt 'X' Inklusivgesprächsminuten PLUS 'Y' SMS Inklusivanzahl eine Variante mit 'X+Y' Inklusivminuten/SMS (egal ob Gespräch- oder SMS) anzubieten.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem mein bis dato schon günstiger Vertrag (14,95€ im Monat) auslief, entschied ich mich in Anbetracht eines künftigen Studiums einen neuen, bestenfalls gar günstigeren Vertrag abzuschließen. Auf der Suche nach einem geeigneten Vertrag bin ich dann auf den Smart 100 von DeutschlandSIM gestoßen. Aufgrund vieler positiven Resonanzen habe ich mich schlussendlich dafür entschieden, da zu einem ein umfangreiches Paket zur Verfügung gestellt wird und zum anderen dies auch noch zu einem unschlagbaren Preis.
    Meine bisherigen Erfahrungen mit DeutschlandSIM sind sehr gut - wie man es eigentlich auch erwartet. Die Abrechnung erfolgt pünktlich, man wird stets per E-Mail benachrichtigt und kann sich die Rechnung vorab online anschauen.
    Bisher konnte ich keinen Anbieter finden, der etwas dergleichen zur Verfügung stellt.
    Ich werde auch im Anschluss des Vertrags Kunde bei DeutschlandSIM bleiben.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin noch nicht so lange bei DeutschlandSim aber das Internet Portal ist gut.
    Sehr detaillierte Rechnungen.( online)
    Was aber verbesset werden könnte, wäre: Hotline oder Mail-Kontakt für frage.
    Beispiel: Zusätzliche Roaming dabei buche,,, aber kann dies auch wieder abbestellt werden.??

    Ansonsten bin ich zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles bestens. Klappt Super ohne Probleme. Kann nur empföhlet werden! Überall guter tadelloser Empang. Gute Lesbarkeit und Übersichlichkeit der Rehnung, unproblematische Rechnung und Zahlung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hat alles sehr gut funktioniert. D2 Netz, überall sehr guter Empfang. Preis- Leistung absolut empfehlenswert. Abwicklung war sehr schnell. Innerhalb 2 Tagen online gewesen. Was will man mehr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe meine Deutschlandsim Karte vor einigen Monaten bekommen und genutzt. Vom Netzanbieter (D-Netz) her super Empfang. Die Tarife sind günstig und man bekommt dafür eine gute Leistung.
    Also wer auf der Suche nach einem gutem und günstigen Anbieter ist wäre bei Deutschlandsim genau richtig.
    Einfach nur Klasse.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit deutschlandsim. Zu anderen Anbietern sind die Verträge vergleichsweise günstig. Habe die neue simkarte seit ca einem halben Jahr in bin sehr zufrieden... Alles klappt wunderbar und es gibt keine Schwierigkeiten.

    Mfg

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann DeutschlandSIM eigentlich nur empfehlen, Versand erfolgte damals innerhalb von 3 Tagen (hätte vielleicht einen Werktag schneller sein können) und Mails an den Kundenservice werden sehr schnell beantwortet. Die Gesprächsqualität ist ebenfalls sehr gut.
    Das Datenpaket ist allerdings etwas klein, sodass es schön wäre, wenn hier vielleicht noch an den Konditionen gearbeitet werden könnte :-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Ende Januar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und kann sagen, dass alles bisher super geklappt hat. Zu sehr günstigen Preisen bekommt man alles was man braucht.
    Zusätzlich habe ich AndroidStats als App um meine Kontingente zu überprüfen. Diese Kombi ist unschlagbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles super. Preis Und Leistung des Tarifes hevorragend. Wahnsinnig schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Empfang im Telefonbereich sowie Datennetz absolut ausreichend!! Einfach Top!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mich vor mehreren Monaten für einen Vertragswechsel von O2 zu DeutschlandSim (Vodafone-Tarif im Telekom-Netz) entschieden und bin sehr zufrieden. Die vertragliche Abwicklung und auch die Rufnummernübernahme haben einwandfrei und zügig geklappt. Jetzt freue ich mich über einen unschlagbar günstigen Monatspreis bei hervorragender Verbindungsqualität. Ich bin nur Wenigtelefonierer und mit den 30 Inklusiv Minuten komme ich völlig aus. Aber auch darüber hinaus würden pro Minute nur neun Cent anfallen. Echt super!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Umstellung vom vorherigen Anbieter zu DeutschlandSim hat einwandfrei funktioniert, abgesehen von leichten Schwierigkeiten mit dem vorherigen Anbieter.
    DeutschlandSim ist sehr günstig und mit der Netzqualität bin ich absolut zufrieden. Ich hatte vorher die selbe Netzqualität wie jetzt und stelle keinerlei negative Veränderung fest. Von meinen bisherigen Erfahrungen, kann ich einen Wechsel nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Lieferung und ein Klasse Service, sehr zu empfehlen!
    Die Lieferung erfolgte 24 Stunden nach der Bestellung und auch die Freischaltung der Karte war kein Problem.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe meine Deutschlandsim Karte vor einigen Monaten bekommen und genutzt. Vom Netzanbieter (D-Netz)her super Empfang. Die Tarife sind günstig und man bekommt dafür eine gute Leistung.
    Also wer auf der Suche nach einem gutem und Günstigen Anbieter ist wäre bei Deutschlandsim genau richtig.
    Einfach nur Klasse.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jemand der wenig mit dem Handy telefoniert und SMS sendet.Der Tarif ist für mich ideal.Ich habe keinen günstigeren Tarif gefunden.Erspare jetzt das Aufladen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin positiv überrascht wie der Service auch mit geringen monatlichen Gebühren einwandfrei funktioniert. Ich und meine Frau haben nun seid Monaten d-Sim und überhaupt keine Probleme. Das Telefonnetz, schnelles Internet und 100 free sms Laufen ohne Probleme. Es gibt auch keine schein Telefonate, wie bei anderen Anbietern wo man dann für etwas zahlen soll obwohl man da überhaupt nicht angerufen hat. Alles in allem super laden. Note 1 von mir.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin durch Gutschein Aktionen von Xbox bzw. Microsoft und McDonalds Monopoly auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden. Die angebotenen Tarife sind einfach unschlagbar. Die Bestellung verläuft absolut reibungslos und sehr zügig. Insgesamt bin ich absolut zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    da ich ja bei Euch 2 Verträge habe, bin ich bis heute sehr zufrieden.
    Bis jetzt sehe ich noch keinen Grund, den Vertrag bzw. Verträge nach ablauf
    zu kündigen.

    Wichtig ist eben, da ich es für meine Kinder die beiden Verträge abgeschlossen habe,
    dass eine Sperrung für Abo - Falle als festen Bestand hat auch wenn meine Kids dies nicht mit Absiicht machen.

    Wenn es so bleibt, werde ich auch nach 2 Jahren beide Verträge weiter laufen lassen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung, unkomplizierte vorzeitige Rufnummerportierung.
    Alles perfekt! Zugang zur Servicewelt ein wenig gewöhnungsbedürftig, später aber kein Problem. Der Kontakt per Email wird zügig beantwortet.
    Ich bin vollends zufrieden, bei einem äußerst günstigen Preis und monatlicher Kündbarkeit.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den DeutschlandSim 100 Tarif, sprich 100 Freiminuten, 100 FreiSMS und 500 MB Surfvolumen. Mit dem Service von Deutschlandsim bin ich wirklich zufrieden, die Freischaltung ging wirklich schnell. Schoen fand ich vor allem auch, dass eine Simkarte geliefert wurde, welche durch Vorstanzungen so angepasst werden kann, dass man daraus extrem schnell und ohne Schneiden eine Micro-Sim gemacht werden kann.

    Einzige Kritikpunkte sind eigentlich:
    - die monatliche Rechnung gibts erst immer am 5.-8. des darauffolgenden Monats
    - das O2-Netz ist nicht so, wie ich es erwartet habe (kann Deutschlandsim aber nichts dafuer)
    - man sollte online einsehen koennen, wie der aktuelle Verbrauch von Minuten und SMS ist

    Ansonsten klare Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles PERFEKT verlaufen, von der Bestellung bis zur Portierung und der Aktivierung der SIM-Karte am geplanten Termin. Absolut Empfehlenswert! Besser geht nicht!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin, nachdem mein Altvertrag bei einem anderen Anbieter auslief und dieser mir kein vernünftiges Angebot zur Vertragsverlängerung machen wollte, zu Deutschlandsim gewechselt, da ich dort genau das passende für mich gefunden habe. Die Abwicklung des Vertagsabschlusses hat super funktioniert und alles ging sehr schnell. Alles in allem bietet Deutschlandsim ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und bisher habe ich den Wechsel absolut nicht bereut!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den DeutschlandSIM Vertrag seit etwa 2 Monaten (5€ für 50 SMS und 50 Minuten und 200 MB Internet; monatlich kündbar).
    Bisher war alles unkompliziert, einfach und hat gut geklappt. Ich bin soweit vollends damit zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin positiv überrascht wie der Service auch mit geringen monatlichen Gebühren einwandfrei funktioniert. Ich und meine Frau haben nun seid Monaten d-Sim und überhaupt keine Probleme. Das Telefonnetz, schnelles Internet und 100 free sms Laufen ohne Probleme. Es gibt auch keine schein Telefonate, wie bei anderen Anbietern wo man dann für etwas zahlen soll obwohl man da überhaupt nicht angerufen hat. Alles in allem super laden. Note 1 von mir.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    In meinem Bekanntenkreis haben wir jetzt 7 Verträge von Deutschlandsim. Sind alle begeistert für den Preis. Wer nicht mehr wie die frei Minuten braucht ist bestens mit dem Vertag bedient.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit März 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und ich muss sagen, dass ein Wechsel noch nie so reibungslos verlief wie hier. Auch die Übernahme der alten Handynummer ging problemlos. Bisher bin ich rundum zufrieden.

    CarolinSchlender1981

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Abwicklung, günstiger Tarif bei gutem D2 Netz ohne irgendwelche Abschläge zu Vodafone Kunden.
    Jetzt so viel telefonieren wie ich möchte in alle deutschen Netze + sms+ 1GB Internet für unter 30 EUR ohne Vertragslaufzeit finde ich unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr gutes Netz! Sehr guter Preis! Besser geht's fast nicht! Wo ich vorher mit einem Telekomvertrag bei 40€ mtl lag, sind es nun im Schnitt 7,50€! Wo ich vorher nur E-Empfang hatte, habe ich jetzt 3G!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM jetzt seit einem Monat. Die Lieferung der neuen Simkarte, die Freischaltung dieser sowie die Rufnummerportierung funktionierten einwandfrei. Ich zahle knapp 17€ pro Monat für eine Telefonflat, Handyflat in alle Netze und eine 500er Internetflat. Die Gesprächsqualität ist gut, die Internetgeschwindigkeit und der Empfang super. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Tarifbedingungen mit definierten Frei-Minuten und Frei-SMS finde ich gut. Das lässt sich auch einfach in den Abrechnungen überprüfen.
    Meine Kritik gilt der Kommunikation über den Internet-Auftritt. Warum kann man nicht einfach mit EMail kommunizieren? Die Antwort lautet dann, man solle sein Anliegen über das Internet mitteilen. Das ist aber beliebig umständlich. Die Logik Ihres Internet-Auftritts ist nicht sehr eingängig. Es ist mühsam, bis man an der richtigen Stelle landet!
    Selbst Ihre Antwort muss man auf diesem umständlichen Weg einsehen. Warum nicht über eine einfache EMail, die man dann auch wieder beantworten kann? Der Datenschutz würde meiner Meinung nach nicht tangiert, denn andere Firmen machen das so.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Tarif ist an für sich gut, nur vom Service darf man am besten nichts erwarten.
    Beantwortung von einfachen Fragen dauern oft Tage (Frage per eMail gestellt)
    Es werden ganz klare Fragen gestellt, die dann aber nicht beantwortet werden oder die Antwort viel Raum für Spekulationen lassen.
    Aber was will und kann man schon bei richtigen Billigtarifen erwarten?

    Ob ich nochmals einen Vertrag bei DeutschlandSIM abschließe weiß ich noch nicht, billig ist ja auch nicht alles ....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit gut 2 Monaten bei DeutschlandSim und es läuft alles reibungslos. Die Homepage ist gut gestaltet, so dass man leicht die Informationen findet, die man sucht. Meine Rechnungen kann ich über mein Login auf der Homepage einsehen. Der Aufbau der Rechnungen ist klar und deutlich.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Durch eine Computer-Zeitschrift wurde ich auf den Mobilfunkanbieter DeutschlandSim aufmerksam und ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in D-Netz Qualität einfach super. Nun bin ich seit einigen Monaten ein sehr zufriedener Kunde und kann DeutschlandSim weiter empfehlen. Für den Service und die Leistungen möchte ich mich auf diesem Wege bei dem Team von DeutschlandSim bedanken.....macht weiter so....einfach super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM jetzt seit einem Monat und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt. Ich zahle knapp 17€ im Monat und habe eine Telefonflat ins Festnetz und in alle Handynetze, sowie einer 500er Internetflat. Das Internet und Telefonieren funktioniert bis jetzt einwandfrei. Das Internet ist schnell und flüssig, die Gesprächsqualitäten sind sehr gut. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Deutschlandsim. Ich war zuvor bei Vodafone und hatte monatlich eine dreimal so hohe Rechnung wie ich aktuell habe, bei selber Leistung. Top !!! Macht weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach Ablauf unseres Vodavone Vertrages bin ich auf der Suche nach einem günstigen Tarif auf Deutschland Sim gestoßen. Sowohl die klare Tarifstruktur als auch der im Vergleich zu anderen Anbietern überaus günstige Preis machte uns die Entscheidung leicht. Nach Online Bestellung und Erhalt der Zugangskennung sowie der Simkarten gings los. Karten ins Telefon, per Internet die Karte aktiviert und nach kurzer Wartezeit losgesurft und telefoniert. Einrichten des Iphones war total easy.
    Die Sprachqualität ist in ländlichen Gegenden etwas verrauscht aber I-Net geht gut. Für unsere Bedürfnisse reichts, zumal der Preis pro Telefon für 4, 95€ echt 1a ist. (Statt 25.-€ für die gleiche Leistung mit Rate fürs Telefon) Service und Kundendienst sind absolut Top, Fragen werden schnell
    und präzise beantwortet und bei Freundschaftswerbung ist man auch nicht kleinlich. Ich kann Deutschland Sim nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles sehr unkompliziert.
    Konnte problemlos meine alte Nummer behalten.
    Ja, und der Preis ist einfach unschlagbar!!!
    Kann Deutschland Sim nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarif, superschneller Wechsel ohne Probleme! Der Kontakt zum Serviceteam erfolgt problemlos. Wir hätten schon viel eher zu DeutschlandSIM wechseln sollen. Sind voll und ganz zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unschlagbare Preise, keinerlei Probleme, sehr zu empfehlen. Nutze Deutschlandsim nun seit ein paar Monaten und habe nicht einen Grund, mich zu beklagen. Kaufempfehlung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde bei Deutschland Sim und bisher sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist auch sehr gut. Ich hatte nur einmal ein kleines Problem. Ich wusste nicht, dass ich, um im Ausland zu telefonieren etc, eine Freischaltung machen muss. Aber nach kurzer Frage und schneller Antwort seitens Deutschland Sim hat es gut funktioniert und das nächste Mal als ich im Ausland war funktionierte es. Ich gebe daher 4 von 5 Sternen, da ich mir gewünscht hätte, dass solche Dinge dem Kunden mitgeteilt werden, da heutzutage Auslandsreisen immer häufiger gemacht werden. Sonst kann ich nur sagen weiter so!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Auch ich habe mich von dem Smartphone Trend anstecken lassen. Um das Smartphone auch optimal nutzen zu können, wollte ich einen guten Tarif dazu haben welcher wirklich meinen Bedürfnissen entspricht.
    Zur Zeit bin ich sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Also, als Neueinsteiger in der Smartphone-Welt habe ich einen Tarif gesucht, der mir ein möglichst hohes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Da kommt man zunächst an DeutschlandSIM nicht vorbei! Doch halten die Tarife das, was versprochen wird? Ich sage definitiv: "JA!!!"
    Die Internetflat funktioniert tadellos, die gewählten Freiminuten und Frei-SMS reichen für meine Nutzung vollumfänglich aus. Hier gilt es natürlich durch jeden Nutzer individuell auszuwählen, welchen Bedarf man selbst hat und sich für den richtigen Tarif zu entscheiden.
    Der Weg bis zur Aktivierung ist über die Service-Plattform eigentlich übersichtlich gestaltet und auch für einen Quasi-Leihen gut umzusetzen. Bei mir gab es keine Probleme - im Gegenteil, die angegebenen Aktivierungsfristen wurden unterschritten.

    Fazit: Günstiger Tarif und Anbieter, der einwandfrei funktioniert und für jeden geeignet ist, der sich ein individuelles Paket für seine persönliche Nutzung zusammenstellen möchte!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr guter Tarif, einwandfrei und zieht wenn man im Rahmen des Gebuchtem Pakets bleibt nur 5€!Ich kann diesen Tarif nur empfehlen und wenn man ihn auf Amazon kauft ist es oftmals noch billiger...Einziges Manko ist der Vertrag der über 2 Jahre weiterläuft.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit April 2013 Kunde bei DeutschlandSim. Von dem Angebot des Tarifs "All in 50" im D2-Netz habe ich im Internet erfahren. Alle meine Erwartungen wurden bis zum heutigen zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ichbin wegen den unschlagbaren Preisen zu Deutschlandsim gewechselt und muss sagen es hat sich gelohnt. Der Empfang ist Top, das Surfpaket mit 500 MB völlig ausreichend. Ich bin zufrieden und werde auch bei DS bleiben.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×