Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Service ist schnell und die Bestellung ganz einfach und unkompliziert. Die Rechnung bzw. der Tarif und die Kosten sind wie vereinbart. Keine bösen Überraschungen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit Deutschlandsim sehr zufrieden. Nach Bestellung der SimKarte hat es höchstens 3 Tage gedauert, bis der Brief bei mir ankam. Direkt danach konnte ich die Karte direkt benutzen. Gute Netzqualität, günstiger Preis und guter Service. Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme und es hat alles immer einwandfrei funktioniert. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin bisher rundum zufrieden. Alles hat wie am Schnürchen geklappt. Auch die Tarife sind super.
    Auch meine Frau hat denselben Vertrag und auch die ist sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Anmeldung ist relativ kompliziert und langwierig, bisher hatte ich jedoch keinerlei Probleme und musste noch nicht den Kundendienst anrufen, den viele andere Nutzer kritisiert haben...

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Unkompliziert, schnell und es funktioniert halt. Alles was ich brauche. Zu den gebotenen Konditionen, für mich der optimale Kauf.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Datenverkehr im Ausland als Option gebucht. Völlig unkomplizierte Aktivierung im Service Portal. Einfache und ausreichende Erklärung des gebuchten Tarifes mit allen wichtigen Angaben. Einfacher kann man Optionen nicht buchen oder wieder abbestellen. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo zusammen,
    Ich habe die Vodafone/D2 AllNet Flat bestellt und bin mit Dem D-SIM Kontakt, Liefergeschwindigkeit, Kundenservice mehr als zufrieden. Die Portierung, Handhabung der neuen SIM haben Super geklappt! Ich musste nur die Karte an dem Termin einlegen, neustarten (iphone) - fertig. Internet, Telefon, SMS ging auf Anhieb.

    Weiter so D-SIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Abwicklung war einwandfrei , und sehr gut
    Hab D2 und bin zufrieden , würde mich aufjedenfall wieder für Deutschland SIM
    Entscheiden , und bei dem Preis kann man nichts falsch machen dank monatlicher Kündigungsfrist

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich besitze seit Anfang April 2013 die DeutschlandSIM Smart50 im D-Netz und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung funktionierte hervorragend. Sehr angenehm war, dass man über jeden einzelnen Schritt per E-Mail informiert wurde. Auch die Übernahme meiner bestehenden Rufnummer zu DeutschlandSIM klappte absolut reibungslos. Für mich als Normalverbraucher reichen die Datenmengen und Frei-Minuten sowie SMS wunderbar aus und der Preis ist einfach unschlagbar günstig. Ich kann deshalb DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem ich bei Vodafone Kunde war und der Service immer schlechter wurde, habe ich mich für DeutschlandSim entschieden es lief alles super unkompliziert und schnell. Ich hoffe das es so weiter läuft und nie Schwierigkeiten geben wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mir den Tarif All-In 50 bestellt. Anmeldung war unkompliziert und der Versand der SIM-Karte erfolgte sehr schnell. Da ich kurzfristig ins Ausland musste bat ich den Service um schnelle Aktivierung
    der Auslandstelefonie was mir innerhalb von 24 Stunden per eMail bestätigt wurde.

    Ich bin bisher sehr zufrieden und werde DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bisher mit Deutschland SIM sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen genau drei Tage , die monatliche Online-Rechnung ist sehr übersichtlich gestaltet und darüber hinaus ist der Preis wirklich okay.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit ein paar Monaten einen Vertrag bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden damit. Ich zahle fünf Euro im Monat und dadurch spare ich im Gegensatz zu vorher viel Geld.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr gut! Total zufrieden! Alles läuft automatisch der Preis ist Top! Gruß Capricorn

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alle Fragen zur Rechnung oder anderen Dingen wurden nach einigen Tagen per Email freundlich beantwortet, bisher gab es keine Probleme. Negativ ist das keine Verbrauchsstände abrufbar sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem ich bei Vodafone Kunde war und ich mit dem Service überhaupt nicht mehr zu frieden war suchte ich verzweifelt nach einem D2 Anbieter ohne Mindestvertragslaufzeit. Da kam DeutschlandSim grade recht für nur 27,95 €. Läuft alles super und es gab bisher nie irgendwelche Verbindungsschwierigkeiten.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung sowie Freischaltung innerhalb einer Stunde. Sehr günstig und das O-2 Netz gibt eine sehr gute Abdeckung. Der Tarif mit 100 Minuten Telefon, 100 SMS und 500 MB für Smartphone ausreichend. Internetverbindung auch über W-LAN möglich. Jederzeit ein Kauf!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr verläßlicher Anbieter, der Anschluß bzw. die SIM-Karte wurde pünktlich freigeschaltet und funktionierte ohne Probleme sofort. Nach manueller Freischaltung im Internet funktionierte auch das Handy im Ausland. Fazit: empfehlenswert

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit Januar 2013 bin von Klarmobil zu DeutschlandSIM umgestigen.
    Der Preis 3,95€ monatlich und die Leistung, die man dafür bekommt sind unschlagbar.
    Ich würde DeutschlandSIM immer weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, ich binn mit dem Mobilfunkanbieter Deutschlandsim sehr zufrieden, da Netzquität und Gebühren meiner Meiung nach unschlagbar sind. Vor allem der Kundenservice hat mich überzeugt. Bei zwei Fragen bezüglich meiner Rechnung wurde mir sofort innerhalb eines Tages detailliert und meiner Frage entsprechend geholfen.

    MfG
    H. G.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    der Tarif ist wirklich gut voll zu empfehlen .Günstig faire Kündigungsfristen der Service ist wirklich gut Ich kann das nur weiterempfehlen Netzqualität und erreichbarkeit und Geschwindigkeit ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo Deutschland Sim .... normalerweise mache ich an solchen Berwertungen nicht mit aber mache ich eine Ausnahme ... ihr seid vom Paket und Service die besten kann vergleich mit anderen Anbieter bitte so weitermachen vom mir volle Punktzahl.

    Django23

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bisher hat alles einwandfrei geklappt. Den Vertrag habe ich direkt auf der Seite von DeutschlandSIM gebucht. Der Preis war für die Leistung sehr gut. Die Vertragsabwicklung war schnell. Mit dem Netz hatte ich bisher noch keine Probleme (Vodafone). Etwas umständlich finde ich die zwei Service Bereiche: Servicewelt und Lounge. In der Lounge erhält man Informationen vor der Vertragsaktivierung, zum Beispiel Infos zur Bestellung und persönliche Daten zur Bestellung. In der Servicewelt erhält man Informationen nach der Vertragsaktivierung, zum Beispiel Mobilfunkrechnungen und die Kundenbetreuung. Die Rechnung und die Einzelverbindungsnachweis werden in der Servicewelt hinterlegt. Man bekommt automatisch eine E-Mail wenn sie verfügbar ist.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem neuen günstigen Tarif für wenig Telefonierer und moderatem surfen mit dem Smartphone bin ich auf DeutschlandSim gestoßen.
    Eckdaten:
    100 Minuten in alle Netze
    100 SMS in alle Netze
    500 MB Inkl.
    O2 Netz
    3,95€ im Special

    Die SIM Karte wurde schnell geliefert und es konnte alles über das Internet aktiviert und vorbereitet werden. Die Rufnummernportierung klappte Problemlos und dass, obwohl der neue Vertragspartner nicht der alte war.
    Der Kundenservice ist per Mail erreichbar und antwortet in der Regel inngerhalb eines Werktages. Die Kompetenz der einzelnen Mitarbeiter schwankt natürlich, wie bei allen Serviceleistern, erheblich. So dauerte es leider über eine Woche, bis die Info-SMS für verpasste Anrufe endlich durch D-Sim abgeschaltet wurde. Daher einen Stern abzug.

    Im Großen und Ganzen bin ich mit DeutschlandSim jedoch zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin schon fast 1 Jahre bei DeutschlandSIM. Sehr Zufrieden!

    Ich wollte einen Internet-Stick nehmen, aber unterschrieben haben (leider) ein komplettes Notebook Vertrag für 2 Jahre. Der Verkäufer, ist natürlich nicht mehr dort arbeiten, nachdem die erste Rechnung kommt. Ich konnte nicht glauben, dass so betrogen, und ich kann nichts dagegen tun, denn das ist, wo meine Unterschrift. Ich nahm den Stick sofort zurück, aber der Vertrag wurde nicht abgebrochen, so dass ich zahlte für Vodafone ein Geschenk von 1.200 €.

    Seitdem meine Tochter und mein Mann DeutschlandSIM karte Besitzer :-)
    Einige meiner Freunde haben meine Empfehlung verbunden.
    Perfect Network, super Preise, Internet.
    Keine versteckten Kleingedruckten Betrug.
    Ich empfehle!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung und Abwicklung klappte einfach und ohne Probleme. Die monatlichen Abrechnungen sind im Portal übersichtlich dargestellt und der Hinweis auf die Abrechnung kommt per Mail. Bisher klappte alles reibungslos, anders als bei manch anderen Anbietern. Ich kann meinen Tarif für Wenigtelefonierer einfach nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe die SIM Karte jetzt 3 Monate, ist alles perfekt darum auch 5 Sterne. Weiter so alles Super !!!
    Wede das auch an alle meinen Verwanten und Bekannten weiter geben.
    Gruß Horst Tündermann

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin vom Tarifangebot von DeutschlandSim voll überzeugt. Werde diese an meine Freunde weiterempfehlen. Auch die Preise sind für wenig telefonierer äußerst günstig!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute leistungen werden hier angeboten. Die Lieferung der SIM Karte erfolgt sehr schnell und alles rundherum funktierniert sehr einfach, wie auch die Anleitung für die Bedienung sehr leicht ist.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
    Dank D-Netz immer 1A Empfang sowohl für Telefon und Internet
    und das alles zu einem Preis der einfach nur unschlagbar ist!

    Ich würde und habe Deutschlandsim schon weiterempfohlen und würde es wieder tuen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt seit 3 Monaten den Tarif DeutschlandSIM ALL-IN 50 und bin sehr zufrieden.
    Besonders überzeugend war für mich der Preis und die hervorragende Abwicklung des Altvertrages und der Rufnummernmitnahme. Alles termingerecht (Altvertrag lief bei Abschluss DeutschlandSIM noch ca. 6 Monate). Super!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit 1 Monat Kunde und kann daher nur eingeschränkt über Erfahrungen berichten. Wie bin ich eigentlich zu DeutschlandSIM gekommen. Es waren 2 Dinge, die ich bei den Suchkriterien als erste Priorität betrachtet habe. Zum einen das Preis-Leistungsverhältnis und zum anderen der Netzanbieter, hier kam für mich nur Vodafone in Frage. Ich bin nun im Smart100 Tarif gestartet, habe eine Laufzeit von 1 Monat und kann ohne Druck und für kleines Geld testen, ob ich damit klar komme, ob ich den Tarif wechseln/erhöhen muss, oder ob ich mir etwas ganz anderes suche. Dies ist für alle Neueinsteiger oder Umsteiger von anderen Anbietern eine optimale Option.
    Was ich trotz Fragen an den Service noch nicht in Erfahrung bringen konnte: behalte ich meine SIM-Karte, also meine Nummer, wenn ich den Vertrag intern wechsele bzw erhöhe? Die Antworten der Servicemitarbeiter/innen diesbezüglich waren auch auf Nachfrage nicht eindeutig! Ich verteile hier aber trotzdem 5 Sterne - alles andere wäre ein Jammern auf hohem - also in dem Fall auf zufriedenem - Niveau.
    Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung und dem Vertrag mit DeutschlandSIM sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang Januar bei DeutschlandSim bis jetzt super zufrieden. Ein Vorschlag moechte ich gerne mitteilen. Wie waere es wenn die Email für die Rechnung auch die Kosten enthalten wuerde. So koennte man sofort sehen wie hoch sie ist. Ohne das man sich einloggen muss bei DeutschlandSim. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und gebe 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Erfahrung mit Deutschlandsim ist sehr positiv. Seit Januar 2013 bin ich Kunde bei Deutschlandsim. In dieser Zeit habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Wenn ich Fragen zu meiner Rechnung habe werden diese schnell und plausibel beantwortet. Ich nutze den Tarif Smart 100.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem ich jahrelang Vodafone-Kund war, habe ich jetzt zum viel günstigeren Vertrag von DeutschlandSIM gewechselt. Der "All-In 100-Vertrag" ist der Hammer, der Preis ist der wahnsinn. Günstiger geht es nicht. Die Abrechnung wird per Mail übersandt und ist leicht über den PC zu überblicken.
    Der Kunden-Service ist ebenfalls top, man bekommt sehr schnell seine Antworten.
    Einen Stern-Abzug gibt es, da es teilweise dazu kommt, dass die Internet-Verbindung nicht 100% funktioniert. Das kommt aber auch eher dann vor, wenn man weit "ab vom Schuss" ist, ist aber auch schon (1-2x) in der Stadt vorgekommen.
    Insgesamt kann ich den DeutschlandSIM absolut empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr guter Anbieter:
    Vertrags- und Tarifmodelle besitzen (nur) genau das was ich brauche; keine unnötigen Pseudo-Leistungen die man nicht braucht aber mit bezahlen muss. Dazu sind die Tarife auch ohne tagelanges Lesen der Fußnoten nachvollziehbar. Zusatzoptionen ganz einfach mtl. zu- und abwählbar - da kann man sehr gut auch einfach mal nur testen.
    Einfacher, übersichtlicher und guter Online-Service - bevor man sich bei anderen Anbietern ggf. lang in der Telefonschleife befindet, hat man sein Anliegen hier schnell selbst geklärt.
    Die Rechnung ist einfach, verständlich und trotzdem vollständig.

    Die Preise habe ich bei gleichen Leistungen bei keinem anderen Anbieter gefunden.
    Wirklich empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Icoh bin Anfang Juni 2013 zu DeutschlandSIM gewechselt - bisher alles TOP! Die Unterlagen waren superschnell da und am Umstellungstag lief trotz einiger Ängste meinerseits alles reibungslos! Bisher bin ich sehr sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder tun :-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, kann Jedem nur empfehlen sich bei DeutschlandSIM anzumelden und die wirklichen Super- Tarife zu nutzen. So günstig und schnell wie ich im D2- Netz surfe.... einfach unglaublich! Hinzu kommt der richtig gute Kundenservice, daher von mir die volle Punktzahl!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Toller Tarif -Preis -Kündigungsfristen-Netz Warum könnendas andere nicht? Ich bin rundum zufrieden. Der Service ist auch gut.
    Kundenname essostar

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun seit ca. 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM (Tarif SMART 50) und bin immer noch sehr zufrieden. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Anmeldung sowie die Zusendung der SIM-Karte hat reibungslos und schnell geklappt. Die Netzqualität ist wie von Vodafone gewohnt sehr gut und das mobile Surfen klappt auch fast überall in HSPDA+ Qualität. Den Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen. Einziger Kritikpunkt ist, dass ich meine verbauchten Freiminuten, Frei-SMS sowie das noch verbleibende Datenvolumen für HSPDA+ Geschwindigkeit nicht einsehen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles bestens. Bestes Preis-Leistungsverhältnis am Markt! Problemlose Rufnummernportierung vom Voranbieter, und beste D-Netz Qualität. Korrekte Abrechnung ohne Haken und Ösen. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin schon fast 1 yahre bei DeutschlandSim, sehr zufrieden. Ich wollte einen Internet-Stick nehmen, aber unterschrieben haben (leider) ein komplettes Notebook Vertrag für 2 Jahre. Der Verkäufer, ist natürlich nicht mehr dort arbeiten, nachdem die erste Rechnung kommt. Ich nahm den Stick sofort zurück, aber der Vertrag wurde nicht abgebrochen, so dass ich zahlte ein Geschenk 1.200 € für Vodafone.
    Das Notebook habe ich nie gesehen:(
    Wir konnten nichts tun, seit der meine Unterschrieben der Vertrag stät.

    Seitdem meine Tochter und mein Mann DeutschlandSim karte Besitzer :-)
    Einige meiner Freunde haben meine Empfehlung verbunden. Sie sind jetzt auch DeutschlandSim Kunde :)
    Perfect Network, super Preise, Internet.
    Ich empfehle!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, ich bin nun seid April Kunde von DeutschlandSim und ich bin mit dem Service und dem niedrigen Preis sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Beim Wechsel von meinem alten Anbieter zu DeutschlandSim war ich lediglich 3 Stunden ohne Handy und das von 03:00 bis 06:00 Uhr morgens also super :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung ist super einfach und super schnell. Bedingungen sind super übersichtlich.Preise sind einfach Spitze! Die ganze Abwicklung der Bestellung und Lieferung ist erstklassig. Ich werde meinen Vertrag bei einem anderen Anbieter kündigen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, kann Jedem nur empfehlen DeutschlandSIM zu nutzen! Sehr gute Tarifauswahl, sehr guter Online- Kundenservice und die Top- Preise haben mich bis jetzt ohne Einschränkung überzeugt!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Dienst Anbieter ist Super und Einser Telefon Hotline wurde mir direkt geholfen. Beim mir ging es um meine Kündigung und trotzdem waren die Leute am Telefon der nett zur mir. Mein Kündigungsgrund liegt nur daran, dass ich ein Firmenvertrag auch allnet erhalten habe. Sonst hatte ich den Vertrag behalten der ist nämlich 1A.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Der Wechsel lief problemlos, meine Rufnummer konnte ich mitnehmen. Vor der Rufnummermitnahme hatte ich mich vorher gescheut, weil ich nicht wusste, wie es funktioniert, aber es war alles gut erklärt. Die Benachrichtigungen erfolgten schnell und verständlich per E-Mail. Ich bin super zufrieden mit meinem Tarif und werde ihn weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles bestens, das beste Preis-Leistungsverhältnis am Markt und perfekte D-Netz-Qualität! Problemlose Abwicklung der Rufnummernportierung und des Wechsels des Anbieters. Korrekte Rechnungsstellung und korrekte Abrechnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hatte Probleme mit den Zugangsdaten auf der Homepage, da ich mit die Daten falsch notiert hatte. Unterstützung war schnell und unkompliziert. Hat mich richtig gefreut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Bestellung, Freischaltung, Rechnungsstellung, etc.
    alles klappte, bzw. klappt hervorragend. Auch meine Frau, die DeutschlandSIM nutzt, ist sehr zufrieden. Ich selbst bin leider noch über ein Jahr an einen der üblichen großen Anbieter gebunden; werde danach garantiert zu DeutschlandSIM wechseln.
    Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Und ich dachte, mein vorheriger Anbieter wäre günstig! Nachdem die Internet option wegen des neu erworbenen Smartphones dazu kam, ist Dsim preislich nicht zu schlagen! Selbst der Empfang ist jetzt besser, als beim vorherigen Anbieter, obwohl ebenfalls D-Netz. Service macht, was er soll. Die Rechnung am Ende des Monats beträgt tatsächlich die vorher beworbene Summe!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Deutschland-Sim gesammelt. Der Empfang stimmt immer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach langer Suche das Beste gewesen, das ich unter vielen Anbietern gefunden habe.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Über eine Amazon Aktion habe ich den Tarif Smart 100 erworben. Ich habe mir ein neue Wunschrufnummer ausgesucht. Bisher bin ich super zufriede . Der Tarif ist genau das richtige für mein Telefonieverhalten. Bei mir ist leider nicht immer die beste Erreichbarkeit im O2 Datennetz, dass wiederum kann man Deutschlandsim nicht ankreiden. Supportanfragen wurden bisher prompt beantwortet. Alles super bisher.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×