Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun seit 6 Monaten bei DeutschlandSIM und sehr zufrieden. Registrierung und Bestellung liefen völlig problemlos. Der Tarif im D2-Netz (100 SMS, 100 Freiminuten und 200 MB Internetflatrate für 4,95€) ist vom Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich konnte über meinem vorherigen Anbieter ca. 50% einsparen. Fazit: Deutschland-SIM ist absolut zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM .Der Tarif ist sehr günstig und unkompliziert.
    Mein Sohn freut sich sehr über den Tarif und er findet es toll!!!!!!!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit einigen Monaten bei DeutschlandSIM und mir sind bis jetzt kaum negative Punkte aufgefallen. Ich kann nichts an dem Anbieter aussetzten, da es zwischen mir und DeutschlandSIM bis jetzt keine Probleme oder Differenzen gab. Das ServiceTeam ist kompetent und die Antworten kamen zügig. Der einzige Nachteil, der mir aufgefallen ist, dass man in einigen Orten (besonders in Gebäuden) manchmal ziemlich schlechten Empfang hat, wodurch die Sprachqualität beim Telefonieren leidet.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit 1,5 Monaten die surfflat für 3.95 €, jedoch gratis von mcdonalds.
    Bin eig super zufrieden und nutze sie neben meiner normalen karte für facebook oder sowas.
    Leider ist es O2 netz und in unserem pausenraum hab ich kaum empfang....mit der normalen karte habe ich volles netz.
    In größeren Städten ist das netz aber klasse

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe bis jetzt ein paar Monate die Deutschlandsim habe einen Tarif hundert minuten , hundert sms und 500 mb frei für ein paar Euro ( 6 ) kann ich nur weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellen - Simkarte erhalten - einlegen - los. Alles unkompliziert und für Technikembrios einfach genial. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Danke dafür und gern immer wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierter und reibungsloser Ablauf.
    Für Wenigtelefonierer ein perfekter Tarif.
    Minuspunkt: man kann die Übersicht der einzelverbindungen erst auf der Rechnung sehen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe meine DSim nun ein Vierteljahr-alles in allem sehr zufrieden, nur leider liegt in meinem Heimatnetz O2 nicht so gut an, werde also meine nächste DSim im D-Netz nehmen. Kontakt per mail rasch und problemlos, sehr netter Kontakt. Rechnungen immer pünktlich und korrekt, danke, gern wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin rundum zufrieden und habe immer guten Empfang.super.
    Nur manchmal, wenn die wlan Verbindung nicht super ist habe ich Probleme mit whattsapp.
    Sonst echt super und der Service auch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bisher sehr zufrieden mit DeutschlandSIM! Das Netz ist manchmal etwas langsam zum surfen, aber die Registrierung hat problemlos geklappt, der Kundenbereich ist sehr schön übersichtlich und der Tarif auf sehr gut für Normaltelefonierer geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das Paket an sich war schnell bestellt und kam sehr zügig. Leider war es bei der Bestellung nicht möglich eine Nano-Sim zu ordern. Die musste, ziemlich kompliziert, nachträglich bestellt und akriviert werden, was unnötigen Kosten- und Zeitaufwand bedeutet.
    Die Simkarte mit meinem Tarif ist für mich hervorragend! Preis-Leistungsverhältnis ist für mich unschlagbar in Deutschland.
    Ich kann das Produkt für Wenigtelefonierer, die mit der Datenmenge auskommen wärmstens empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schnelle Abwicklung. Guter Service. Gute Netzabdeckung. Kompetente Beratung. Bin insgesamt sehr zufrieden und würde es jeden empfehlen. Mein Tarif All in .

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin soweit zufrieden mit Deutschlandsim. Funktioniert alles bestens, keine Probleme bislang.
    Das einzig ärgerliche bislang: Ich war von einem Deutschlandsim-Tarif im O2-Netz zu einem Deutschlandsim-Tarif im Vodafone-Netz gewechselt. Hat auch alles problemlos funktioniert. ABER ich hätte für das Mitnehmen meiner Handynummer die Portierungsgebühr zahlen müssen. Und das obwohl ich beim gleichen Anbieter geblieben bin. Gehts noch???

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden mit DeutschlandSim. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und es Bedarf keiner Mindestvertragslaufzeit. Etwas blöd ist, dass es keine Möglichkeit gibt, den Verbrauch "live" in Form einer Verbrauchsübersicht (bspw. App) zu überprüfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe über die Deutschlandcaed punkte für eine SIM_karte eingelöst. Leider wurde bei dieser Prämie nicht darauf hin gewiesen, dass A) ein Vertrag eingegangen wird, der wieder gekündigt werden muss, b) das Guthaben über 3 Monate gestreckt wird und nicht übertragbar ist.

    Ärgerlich.

    Zum anderen gestaltete sich die Kommunikation mit der Servicestelle sehr schlecht. Der Aktivierungsgutschein funktionierte nicht. Mails wiesen dann darau hin, dass ich die Gutscheinnummer schon eingelöst hätte. Was nicht der Fall war und ich war noch nicht im Besitz einer Microcard. HAt dann sage und schreibe 7 e-mail gedauert bis ich wieder eine Gutscheinnummer hatte und die Microcard bestellen konnte.

    Jetzt funktioniert alles.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Preise und die angebotenen Netze sind super !!!!! Wir nutzen das Telco Netz welches über Vodafone geht und man hat überall Empfang. Die Preise sind so günstig, dass man als Schüler sich eine Datenflat leisten kann. Ich empfehle eine Kaufempfehlung!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Preise vor allem ohne Mindestvertragslaufzeit, der support ist auch sehr gut und antwortet schnell. Der erste Monat wurde bei mir nicht abgebucht, hatte sozusagen einen halben Monat geschenkt weil der Monat immer am 1ten anfängt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin das erste Mal Kunde von Deutschland-Sim. Ich war erst skeptisch wegen des günstigen Tarifs, aber ich habe mich eines Besseren belehren lassen.
    Klasse Tarif, da kann momentan kein Anbieter mithalten. Guter Service.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit Mai 2013 einen Vertrag bei DeutschlandSIM. Zunächst war ich skeptisch, weil der Vertrag für den ich mich interessierte (100 Freiminuten + SMS, 500MB Internetflat) für 4,95€ (24 Monate Laufzeit) so unglaublich günstig aussah. Außerdem hatte ich in der ein oder anderen Rezension gelesen, dass sie unzufrieden bzgl. des Supports waren.

    Ich habe mich darauf eingelassen und bin bisher rundum zufreiden. Nach der Bestellung hatte ich innerhalb kürzester Zeit meine SIM-Karte und innerhalb weniger Tage war auch meine alte Rufnummer portiert. Die Abrechnung funktioniert problemlos genauso wie die Leistungen über das Serviceportal im Internet. Also eigentlich alles TOP - und das zu einem unschlagbar günstigen Preis.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,ich hab den Vertrag für meine Tochter gemacht weil er recht günstig ist und das für sie ausreicht und wir sind damit sehr zufrieden,kann man nur weiter empfehlen.

    Liebe Grüße Meinzoo

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mein Vertags läuft seit Anfang des Jahres und ich bin sehr zufrieden damit. Der Empfang war eigentich immer gut, hatte nur mit dem Internet im Sauerlandurlaub Probleme (Dafür einen Stern abzug). Außerdem ist der Preis einfach unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin schon seit einem Monat Kunde bei Deutschlandsim. Alles prima, Abrechnungen werden auf den Cent und Tag genau abgehandelt und auf Serviceanfragen im Onlinesystem kommt auch immer schnell eine Antwort!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin seit anfang juni bei deutschland sim. ich hatte die sim-karte nach kürzester zeit im briefkasten und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. ich habe sehr guten empfang und preislich ist das, gegenüber einem vertrag, nicht zu toppen! Ich würde es jeder zeit weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufriden Mit SimDeutschland. kann ich nur weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich habe seit einem halben jahr die sim und bin mit der kostentranzparenz voll zufrieden. ich habe immer und überall netz und durch die flat die kosten immer im blick.

    benutzername: Kai

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 3 Monaten bei DeutschlandSim (eteleon) Kunde. Ich bin bisher sehr zufrieden.
    Der Kundenservice wird per Internet abgewickelt, die Seite dafür ist gut uns selbsterklärend aufgebaut. Bisher hatte ich hier noch keinerlei Probleme.

    Ich habe mich für den Tarif DeutschlandSIM SMART 250 im D Netz entschieden, da er in meinen Augen folgende Vorteile bietet:

    - Keine 2-jährige Vertragsbinsung. Dadurch bin ich flexible, wenn sich mein Bedarf an Telefoneinheiten oder Internetvolumen ändert.

    - 250 Inklusivminuten Minuten oder SMS, das ist für meine Bedürfnisse ausreichen. Die von den Mitbewerbern angebotenen Tarife mit 2 Jahre Vertragsbindung, 100 Inklusivminuten stellen keine Alternative dar. Da die Inklusivminuten zu wenig sind und die Minutenpreise, nach den Inklusivminuten viel zu teuer sind. Das ist in meinen Augen eine Abzocke der ich mich nicht aussetzen möchte.

    - 500 MB Datenvolumen im schnellen D-Netz find ich top und mehr als ausreichend. Auch hier keine Mogelpackung mit 200 MB usw.

    Ich bin mit den angebotenen Produkten und dem gebotenen Service sehr zufrieden und kann DeutschlandSim nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe 2 dieser Vertraege für meine Kinder gekauft. 3,95 € für 100 SMS 100 Min. und 500 MB....was will man mehr. Die Passwortwahl war etwas schwierig, ich hielt mich genau an die Regeln und trotzdem wurden die ersten 10 Passwoerter abgelehnt da schon vorhanden ....aber naja....mags so sein das Passwoerter die keiner in den Mund nimmt fortlaufend bis mit dem Anhang 1 bis 15 belegt sind Gleich im ersten Monat soll meine Tochter 4x bei der Sexhotline angerufen haben ! Meine Tochter ist 11 und wohlgemerkt....Tochter. 220 € wollen die dafür haben, sehr witzig. Meine Tochter hatte 2 Jahre einen Vertrag bei einem anderen Anbieter und es war nie was und hier gleich, laut Datum, in der ersten Woche. Komischerweise kam bei einer dieser angeblich gewählten Nummer "kein Anschluß unter dieser Nummer", ich habe es mir nämlich nicht nehmen lassen alle Nummern anzurufen, mit meinem Handy und......es kam keine Rechnung über 200 €.....seltsam!!!!!

    Zu diesem Thema wurde ich von Deutschlandsim schon des öfteren angesprochen und versprochen es zu klären. Stimmt, das tun sie, und zwar über Rechtsanwälte und Inkassobüros. Die Kommunikation mit Deutschlandsim läßt auch sehr zu wünschen übrig, manchmal meint man echt....naja egal.

    1 Stern gebe ich aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis und weil man eh einen Stern vergeben muss !!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die SIM Karte mit den dazugehörigen Daten sehr schnell bekommen. Und konnte noch am selben Tag telefonieren. Auch das mobile Internet funktioniert einbandfrei. Bisher bin ich sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe eine Ersatzsimkarte bestellt, diese brauchte wie angegeben drei Tage, um mich zu erreichen. Da sie an einem Sonnabend kam, dauerte es dann noch einmal vier Tage und zwei teure Telefonate, um sie zu aktivieren, ansonsten hätte ich noch länger warten müssen. Das empfinde ich als zu lange, deshalb ein Stern Abzug!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Erfahrung mit DeutschlandSIM ist sehr gut. Als absoluter Smartphone-Neuling sprang ich ins kalte Wasser und entschied mich für den Tarif von DeutschlandSIM für damals im Janur 2013 sagenhafte 4,95 Euro im Monat (100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS, 500 MB). Lieferung und Freischaltung klappte problemlos. Abrechnung und Einsicht der Rechnung ebenfalls ohne Komplikationen. Ich kann nur sagen: Super. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun seit 3 Monaten recht zufriedener Kunde von DeutschlandSIM! Wenn der Schufa-Test positiv verlaufen ist und man als Kunde akzeptiert wurde, verläuft die restliche Registrierung und Bestellung völlig problemlos. Der Tarif (100 SMS, 100 Freiminuten und 500 MB Internetflatrate für 3,95€) ist vom Preis- Leistungsverhältnis im Moment unschlagbar. Wofür es einen Stern Abzug gibt, ist die fehlende Möglichkeit, die bislang verbrauchten Einheiten (bzw. die restlichen Inklusiveinheiten) im Online-Bereich nachzusehen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit der Abwicklung wirklich mehr als zufrieden. Die Rufnummernmitnahme verlief super einfach und problemlos. Fragen wurden mir stets schnell beantwortet. Ich habe bereits meinen Ehemann und meinen Vater zu Deutschlandsim geholt :-)

    DANKE

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestes Preis-/Leistungsverhältnis weit und breit. Empfangsqualität ist oft sehr gut, aber noch ausbaufähig. Auch der Versand der Nano-SIM klappte problemlos und schnell!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe Deutschlandsim seid 4 Monaten und bin super zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Registrierung, sehr stabiles Netz (ich habe Vodefone) und ordentliche Abrechnung und das zu einen einmaligen Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 2 Jahren Kunde und habe mittlerweile für meine 3 Kinder einen Vertrag abgeschlossen. Bei meiner ersten Bestellung gab es Probleme beim Versand der Simkarte, die erst nach mehrmaligem reklamieren bei uns angekommen ist. Bei den weiteren Bestellungen klappte alles sehr zügig. Mit den Tarifen bin ich zufrieden und die Kids können kostengünstig telefonieren und surfen.Dafür gebe ich vier Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hiermit bescheinige ich der Fa. Deutschlandsim absolute Korrektheit bei der kompletten Ausführung meiner Bestellung. Unmittelbar nach Einreichen der benötigten Unterlagen erhielt ich per Mail die aktuellen Daten wie:
    Handynummer
    PIN
    PUK
    die Sim-Karte wurde umgehend freigeschaltet und das gekaufte Handy kam innerhalb von 2 Tagen.
    Ich kann jedem Interessenten aus eigener Erfahrung ausdrücklich zu einer Geschäftsbeziehung mit dieser Firma raten und habe persönlich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun seit einigen Monaten bei DeutschlandSIM und bisher sehr zufrieden mit dem Service. Meine Schwester hatte mir deren Service empfohlen, als ich mir ein Smartphone zugelegt habe. Es liegt ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis vor. Die Angebote empfinde ich als fair und man kann sie an das anpassen, was man selbst braucht. Auch nachträgliches Wechseln von Tarifen ist möglich (was ich selbst zwar nicht genutzt habe, aber trotzdem problemlos zu funktionieren scheint). Ich bin sehr zufrieden und gedenke auch weiterhin bei DeutschlandSIM zu bleiben, da ich nichts zu beanstanden habe! Daher gibt es 5 Sterne von mir.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit einem Monat bei DeutschlandSIM und kann mich in keinster Weise beschweren! Bestellung lief reibungslos, Tarif ist wie erwartet Top und der Service funktioniert auch wunderbar. Kann ich alles nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun bereits seit einigen Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und muss sagen, dass ich voll und ganz zufrieden bin. Alle, im Vertrag befindlichen Versprechen wurden bzw. werden eingehalten und für die geringe monatl. Grundgebühr (Angebot von eteleon ;-) ) ist der Vertrag der absolute Knaller. Die Rechnungen sind schlüssig und es fallen keine unerwarteten Kosten an.
    Auch das Surfen und Telefonieren im Ausland ist mit den verfügbaren Auslandsoptionen recht günstig und funktioniert einwandfrei. Weiter so

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bisher bin ich sehr zufrieden. Als Weniger-Telefonierer, der zwischendurch mal mit dem Smartphone ins Internet gehen möchte, bin ich hier bestens bedient. Zuvor war ich bei Vodafone. Der Tarif war mir mit der Zeit zu teuer.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle unkomplizierte
    Lieferung. Super Tarife und gutd Leistung Die Service HP ist leider nicht ganz so übersichtlich. Muss man sich zuerst daran gewoehnen, dann ist es aber ok.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bisher sehr zufrieden, einfach und schnelle Abwicklung, läuft alles gut. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Anbieter Vertrag machen. Lieber wäre mir zwar D1 Netz gewesen, aber das war leider nicht möglich. Aber das hatte keine Priorität.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anmeldung und Zusendung der SIM-Karte klappte schnell und unkompliziert. Der Tarif ist für mich als Wenignutzer optimal und kaum zu schlagen. Die Verbindungen im D-Netz sind gut und ohne Versorgungslücken. Insgesamt also bin ich rundum zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir sind seit ei paar Monategn Kunde von Deutschlans-Sim. Derzeit wohl der günstigste Anbieter. Haben mehrere SIM cards im O2 und D-Netz. Funktioniert einwandfrei. Service schneller als Telekom. Sind zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin von derTelekom zu DeutschlandSim. Rufnummermitnahme hat super geklappt. Der ganze Ablauf sowie Rechnungsstellung ist super. Auch Surfen im Ausland ist günstig und problemlos. ich bin so zufrieden, daß jetzt auch meine Frau wechselt. Mein Tarif 12,95 € für 250 Freiminuten in alle Netze, 250 SMS, 500MB im D2 Netz.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Superschnell und ohne Komplikationen. Einwandfreie Rufnummernmitnahmen. TOP ! Gute Qualität im 02 Netzt.. ohne Probleme und ohne Zwischenfälle, einfach und unkomplziert !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin zufrieden! Gute Verbindungsqualität, günstiges Angebot, Smartphonetauglich. Ich brauche nicht mehr und komme mit 50 Gesprächsminuten und 50 SMS monatlich aus!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit Ostern meinen DeutschlandSIM Vertrag und bin bis jetzt sehr zufrieden. Das Angebot war wirklich super günstig und hat sich definitiv gelohnt. Der Tarif passt super und reicht für meinen Bedarf locker aus. Größere Probleme hatte ich bisher keine, außer mal etwas schlechten Empfang (aber bei welchem Anbieter hat man das nicht?).

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin von derTelekom zu DeutschlandSim. Rufnummermitnahme hat super geklappt. Der ganze Ablauf sowie Rechnungsstellung ist super. Auch Surfen im Ausland ist günstig und problemlos. ich bin so zufrieden, daß jetzt auch meine Frau wechselt.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Februar 2013 Kunde bei DeutschlandSim. Das Angebot war 4,95 im Monat mit 200 MB Datenvolumen und 50 Minuten Telefon oder 50 SMS gratis im Vodafone-Netz. Keine langfristige Vertragsbindung, man kann man monatlich kündigen. Das passt genau zu meinen Bedürfnissen. Bin bislang 100% zufrieden, alles vollkommen problemlos und einwandfreier Empfang.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Absolut problemlos. Online bestellt, Karte aktiviert und los gehts. Nur der Loungezugang könnte einfacher sein. Ansonsten absolut empfehlenswert. Einfach mal in der Computerbild nachschauen. Dort gibt es immer mal einen Rabattcode, dann wird es noch billiger.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben zwei Sim-Karten über DeutschlandSIM bezogen, beide laufen im D2 Netz. Von der Bestellung über den Versand und die Registrierung verlief alles absolut einwandfrei! Unsere Fragen wurden vom Service immer sehr schnell und hilfreich beantwortet.

    Wir sind insgesamt mehr als zufrieden, da wir bei keinem anderen Anbieter auch nur ansatzweise einen ähnlich günstigen Tarif gefunden haben!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sensationell! Total unkomplizierte und reibungslose Bestellung (bei mir über amazon.de) und Einrichtung. Perfekte Abwicklung der Rufnummernmitnahme! Der Hauptvorteil ist natürlich der unschlagbare Preis!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×