Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Preis-Leistungs Verhältnis, SIM Karte und Daten waren schon am nächsten Tag im Briefkasten und die Online Rechnung ist auch sehr einfach. Vertrag ist für meine Tochter, die jetzt ihr Smartphone bestens im Griff hat und vor unkalkulierbaren Kosten geschützt ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und korrekt, einwandfrei .Super Preis-Leistungs Verhältnis, SIM Karte und Daten waren schon am nächsten Tag im Briefkasten. Die Online Rechnung ist auch sehr einfach!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM im D-Netz. Der Empfang ist super und die Preise sind wirklich günstig. Für kleines Geld hat man alles, was man braucht. Wirklich günstig telefonieren, viele SMS schreiben und im Internet surfen. Leider ist mein Datenvolumen häufig zu schnell aufgebraucht...

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe seit 4 Monaten DeutschlandSim und bin sehr zufrieden damit. Die Bestellung war übersichtlich, einfach und schnell. Es gibt keine Kritikpunkte und es ist alles problemlos.
    Das Preis- und Leistungsverhältnis ist auch super und ich kann es nur jedem empfehlen.
    Danke auch für den guten Kundenservice.
    Mit freundlichen Grüßen
    J.B.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt auch schon seit Anfang des Jahres einen Vertrag bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden damit.
    Es ist sehr preisgünstig, denn man kann surfen, Simsen und telefonieren.
    ich kann es euch wirklich nur empfehlen.
    Benutzername: musharaf17

  • Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe den DeutschlandSIM o2-Netz ALL-IN 100 mit einer Laufzeit von 24 Monaten für 4,95/Monat vor einiger Zeit abgeschlossen. Dies lief sehr komfortabel und einfach ab. Leider musste ich am nächsten Tag feststellen das der Kaufpreis am nächsten Tag aufgrund einer Aktion von ich glaube 20 auf 0 Euro gesenkt wurde, was anscheinend von Zeit zu Zeit mal durchgeführt wird, also vorher mal kurz googeln! Trotzdem ist der Tarif sehr günstig. Wie ich gerade feststellen musste, ist der Tarif nicht mehr auf der Website von DeutschlandSIM zu finden. Ein vergleichbaren Tarif gibt es meiner Meinung nach leider auch nicht. Für einen Tarif mit ein paar Freiminuten und den von mir benötigten 500MB Internetvolumen, müsste ich nun anstatt 4,95 ganze 14,95 zahlen, wofür ich dann zwar anstatt 100 jeweils 250 Freiminuten/SMS hätte, welche ich aber nicht benötige. Und den Vorteil des monatlichen Kündigungsrechts muss man leider auch teuer bezahlen.
    Sehr schade. Bei dieser Preispolitik wäre für mich heute kein passendes Angebot mehr da.
    Ich bin persönlich mit meinem Vertrag sehr zufrieden, doch diese Preiserhöhung versalzt mit die Suppe. Zuerst lockt DeutschlandSIM sehr viele Kunden mit den wirklich guten, günstigen Tarifen, heimst eine Vielzahl gesponserter guter Bewertungen ein. (Man erhielt zum Beispiel 5 Euro für eine Amazon-Bewertung und 10 Euro für diese hier als Gutschrift auf die Rechnung). Der nächste Schritt, als etablierter Billig-Handytarif Anbieter, ist das Erhöhen der Preise vom günstigen auf ein normales Niveau. Da lässt sich sicher etwas günstigeres mit gleicher Leistung finden!
    Falls ich diese Entwicklung falsch interpretiert habe und darüber aufgeklärt werde, passe ich meine Bewertung gerne an. Aber trotz meine Zufriedenheit kann ich für diese Unternehmenspolitik nur 2 Sterne geben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der flat. Die einrichtung war leicht und konnte dann gleich ohne probleme mit dem surfen anfangen. Ich habe die flat auch schon weiterempfohlen und günstig ist es noch dazu. Für den preis ist die leistung unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Preis-Leistungs Verhältnis, SIM Karte und Daten waren schon am nächsten Tag im Briefkasten und die Online Rechnung ist auch sehr einfach!.
    Vertrag ist für meine Tochter, die damit ihr Smartphone ohne Angst von zu nicht kalkulierbaren Kosten im Griff hat

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe DeutschlandSIM in einem der größten Onlineshops entdeckt und dachte mir, dass ich es mal ausprobieren könnten, da die monatlichen Gebühren sehr günstig waren im Vergleich zu anderen Anbietern.
    Ich hatte bis jetzt noch keinerlei Probleme mit DeutschlandSIM und würde sie jedes mal weiterempfehlen, wenn ich von Freunden gefragt werde.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Flybabs:
    Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei Deutschlandsim und sehr zufrieden. Die Abrechnung ist übersichtlich das Login und Kundencenter leicht zu finden. Die Preise sind natürlich auch o.k.
    Das Netz sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jetzt seit ca. 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSim, und habe das Tarifpaket All in M, im O2 Netz.
    Bisher bin ich recht Zufrieden mit diesen Leistungen, und kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. einziges Manko ist die Teilweise schlechte Verbindung bei mir zu Hause mit Teilweise nur einem "Empfangsstrich". Aber dennoch ist jedes Telefonat gut verständlich.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ist zwar kompliziert beim Registrieren aber man bekommt die Briefe ganz schnell. ist ein bisschen umständlich wegen verschiedenen Internetseiten aber man versteht schon schnell wie es funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, einfach und ging schnell. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist auch super.Danke
    MFG

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nun bereits seit 3 Monaten Kunde und immer noch hochzufrieden!
    Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gibts es nirgends. Schneller Versand der Sim-Karte, keine Verbindungsprobleme und schnelle Email-Antowrt auf Fragen ! Nur weiter empfehlbar :)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt auch schon seit Anfang des Jahres ein Vertrag bei Deutschland Sim und bin wirklich sehr sehr zufrieden damit.
    Es ist sehr preisgünstig, vor allem weil man Internet, SMS und Telefonieren kann.
    Ich kann es euch wirklich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hatte mehrere Anfragen zur Rechnung...(wer lesen kann ist im Vorteil)...und die wurden, sogar meine zweite Email (nerv) schnell und freundlich beantwortet.
    Danke

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sensationell! Total unkomplizierte und reibungslose Bestellung und Einrichtung!!. Perfekte Abwicklung ! Der Hauptvorteil ist natürlich der unschlagbare Preis!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    - schnelle Lieferung, einfache und schnelle Registrierung
    - ohne versteckte Kosten oder Bedingungen
    - sehr günstig und mit amazonaktion sogar nur 3,99 anschlussgebühr
    - 4,95 im Monat mit 500MB Flat und 100 SMS/Minuten Flat, das reize ich nie aus aber somit bin ich völlig frei

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang Mai bei Deutschlandsim und echt zufrieden. Die Simkarte war innerhalb weniger Tage da. Kleines Manko die Freischaltung der Simkarte fürs Ausland hat ein wenig gedauert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Preis-Leistungs Verhältnis, SIM Karte und Daten waren schon am nächsten Tag im Briefkasten und die Online Rechnung ist auch sehr einfach!
    Auch der Kontakt zur Hotline vor der Freischaltung war prima.
    Ich kann dieses Angebot nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    wir sind seit einem halben Jahr Kunde und haben es nicht bereut. Der Tarif den wir haben passt optimal. 100 Freiminuten uns SMS und Internetflat für 4,95€ besser geht es nicht. Schade, dass der Tarif nicht mehr angeboten wird.
    Das Netz von O2 ist auch ok. Deswegen die 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    SUper Service und bester Tarif auf dem Markt ! 4,99 für Internetflat und 50 Frei-SMS und 50Freiminuten das ist unschlagbar ! Ich kann Deutschlandsim nur jedem Empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    - einfache Bestellung des Tarifes
    - schnelle Lieferung der SIM Karte
    - einfaches aktivieren der SIM Karte
    - Rufnummernmitnahme hat ohne Probleme geklappt
    Alles bestens ich würde jederzeit wieder DeutschlandSim wählen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    der Tarif ist unsschlagbar niedrig. Die Anmeldung per Internet war problemlos, der Versand der Unterlagen sowie der sim-Karte prompt. Bisher auch keine Probleme mit der Abrechnung oder mit e-mail-Anfragen (z.B. bzgl. Auslandstarif). Alles spitze.

    DOC

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unschlagbarer Preis; leider kein persönlicher Service. Trotzdem gute Bewertung und guter Leumund von mir. Tarif für "mittelstarke Surfer" wäre wünschenswert als Zusatztarif.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist das beste was es auf dem Markt gibt,kein anderer Anbieter kann da von den Preisen mit halten,bin absolut zufrieden und habe es meinen Freunden schon weiter empfohlen,werde es auch weiterhin empfehlen,super Service sehr freundliche Mitarbeiter wenn man mal Fragen hat und schnelle abwicklung!
    einfach Top!
    Danke!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit kurzer Zeit Nutzer von DeutschlandSIM, aber das Preis- Leistungsverh
    ältnis finde ich sehr gut. Schnelle Bearbeitung des Antrages. Übersichtliche Internetseite von DeutschlandSIM.
    Zur Zeit sehr zufrieden - werde ich bei Gelegenheit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wenn es nach mir geht, ist DeutschlandSIM der wohl beste Anbieter!
    Wichtig war mir bei Auswahl meines Providers folgendes:
    - Netz muss passen ( hier zur Auswahl zwischen Vodafone und O2 - Finde ich klasse! )
    - Zeitgemäße Auswahl an Paketen - Sprich: Frei-SMS, Frei-Minuten & ausreichend Datenvolumen
    - Flexibilität: Die Möglichkeit, monatlich zu kündigen, oder ein anderes Paket zu wählen
    - Günstige Preise
    - Guter Service & Verfügbarkeit

    All das konnte ich hier bei DeutschlandSIM finden,
    wodurch es für mich persönlich keinen besseren Provider gibt.
    Kann es nur empfehlen, zu wechseln, falls man es nicht schon getan hat!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    habe seit April Deutschland Sim... Bin sehr zufrieden volle Kostenkontrolle und bisher überall Netz...
    Mit Deutschland Sim kann man für wenig Geld viel Leistung bekommen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Aus meiner Sicht ein sehr guter Anbieter wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis. Hatte bis jetzt nie Probleme mit dem Netz, Rechnungen oder dem Service. Ich finde mit DeutschlandSIM kann man günstig telefonieren und ist aufgrund der Tarifauswahl flexibel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Preis-Leistungs Verhältnis, SIM Karte und Daten waren schon am nächsten Tag im Briefkasten und die Online Rechnung ist auch sehr einfach!
    Bei den Preisen können sich selbst Studenten einen "Handyvertrag" leisten!
    Ich bin rundum zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Tarif passt perfekt zu mir, das habe ich bei anderen Anbietern nicht bekommen.
    Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältniss.
    Ich hatte bis her noch keine Probleme! Ich bin sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Dezember 2012 Kunde bei Deutschlandsim und sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Registrierung und freischaltung der Simkarte ging alles sehr schnell. Das O2 Netz gefällt mir auch gut. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.Preis-Leistung Top!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Preis und die monatl. Kündigungsfrist haben mich einfach überzeugt!

    Ich wollte keine 24 Monatsverträge mehr abschließen, nun habe ich einen günstigen Tarif und bin flexibel.

    Abwicklung absolut einwandfrei!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit DeutschlandSIM gemacht. Das Telefonieren und Surfen im O2-Netz ist von guter Qualität und der Preis ist momentan unschlagbar. Ich kann es nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Preis ist unschlagbar; Zusatzoption für "Mittler Surfer" wünschenswert. Leider kein persönlicher Service; vieles zu sehr automatisiert!
    Trotzdem von mir gute Bewertung und guter Leumund!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebot. 100 Frei - Min und 100 Frei - SMS verbrauche ich nicht ganz. Super Preis und super Laufzeit. Super Internet min 500 MB. Dieser Vertrag hat auch einen super Preis und kostest im Monat nur 4,95 €.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin rundum zufrieden, ich habe bei deutschlandsim für 7,95€ monatlich ein besseres Netz und ansonsten die gleichen Leistungen wie beim blauen Konkurrenten mit dem grossen O. Dort habe ich allerdings 20€ bei schlechterem Netz bezahlt...Rufnummermitnahme hat super geklappt und es gab keinerlei Verzögerung oder Probleme beim Wechsel. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin Kunde bei Deutschlandsim seit Dezember 2012 und bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Registrierung hat alles sehr gut geklappt. 02 Netz ist auch gut. Ich kann Deutschlandsim nur empfehlen. Preis-Leistung Top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die Sim Karte schnell bekommen. Und konnte noch am selben Tag telefonieren und im mobile Internet gehen.Bester Preis von Deutschland,so günstig macht telefonieren wieder Spaß.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich telefoniere seit fast sechs Monaten mit DeutschlandSIM und habe in dieser Zeit nur positive Erfahrungen gemacht. Sogar die kurzfristige Sperrung meiner SIM-Karte nach einem Verlust meines Smartphones wurde überaus schnell und korrekt abgewickelt (ich bekam mein Smartphone erfreulicherweise durch einem ehrlichen Finder wieder!). Ich kann DeutschlandSIM zu 100% weiterempfehlen! Da stimmt alles, angefangen vom supergünstigen Preis bis hin zum kompetenten Support bei irgendwelchen Problemen.

    H. Köberlein

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit der 200mb internetflat bin ich sehr zufrieden das netz ist klasse und das Internet ist nicht zu langsam außerdem konntean sich zwischen einer normalen und einer minisim entscheden einfach klasse

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe seit April diesen Jahres DeutschlandSIM und bin begeistert! Gleiche Leistungen die ich davor Jahrelang bei O2 Direkt hatte! 100 Freiminuten, 100SMS und 500MB Internetflat für 4,95 im Monat ist wirklich ein Schnäppchen! Bei o2 zahlte ich 20 für die gleiche Leistung! Auch das Serviceportal von DeutschlandSIM kann sich sehen lassen übersichtlich und Informativ! Immer wieder Gern!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und endlich mal unkomplizierte Anmeldung via Internet mit prompter Übermittlung der sim-Karte sowie der notwendigen Daten über den Postweg.

    Gerne wieder

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles funktioniert super, gute NEtzabdeckung dank Vodafone und sehr gute Preise, gut geeignet für Schüler mit kleinem Taschengelg^^. Versand ist sehr flott und gute Internetseite.!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin über den Preis auf Sie aufmerksam geworden und nun seit 3 Monaten Kunde. Nachdem die Rechnung zunächst für mich unübersichtlich und unklar war, habe ich mich schriftlich per E-Mail an Sie gewandt. Entweder habe ich mich undeutlich ausgerückt oder Sie haben es nicht verstanden. Die Antworten waren für mich nicht verständlich, so dass Rückfragen erforderlich wurden. Nun ist aber alles geregelt und ich hoffe das es nun zu keinen Rückfragen mehr kommt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe seit April diesen Jahres DeutschlandSIM und bin begeistert! Gleiche Leistungen die ich davor Jahrelang bei O2 Direkt hatte! 100 Freiminuten, 100SMS und 500MB Internetflat für 4,95 im Monat ist wirklich ein Schnäppchen! Bei o2 zahlte ich 20 für die gleiche Leistung! Auch das Serviceportal von DeutschlandSIM kann sich sehen lassen übersichtlich und Informativ!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    hallo deutschlandsim nutzer oder die die es werden wollen. ich kann nur deutschlandsim sehr empfelen. tolller service. auch online super. gute netzwahl 02. e-mail werden zeitnah beantwortet. gutes preisleistungs-verhältnis.klar lässt sich hier und da was verbessern aber im gegensatz zum mitbewerber ist das eine vorbildliche firma. danke deutschlandsim.au h zum empfelen sind fonic und lidl mobile
    .vielen dank deutschlandsim. weiter so

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    BIsher habe ich nur positive Erfrahrungen mit DeutshlandSIM gemacht. DIe SIM wurde schnell zugeschickt, freigeschalten, udn es sind keine versteckten Kostne aufgetaucht. Empfehlenswert!

    kesslea

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM bisher sehr zufrieden. Das Netz ist manchmal etwas langsam zum Surfen, aber ansonsten hat alles reibungslos geklappt. Der Admin-Bereich ist verständlich und übersichtlich, der Tarif sehr gut auf Normaltelefonierer abgestimmt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Vertragsabschluss und die Sendung der Unterlagen verlief unkompliziert und ohne verdeckte Kosten. Optimal ist ebenfalls, dass der Vertrag zwar ohne Vertragslaufzeit ist, aber dafür nicht monatlich mehr gezahlt werden muss.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Bearbeitung und Zusendung der SIM-Karte, gute Onlineübersicht auf der Webseite, fairer Tarif. Detaillierter und übersichtlicher Einzelverbindungsnachweis, korrekte Abrechnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei mir lief alles super mit Deutschland SIM! Habe die Simkarte bald nach der Bestellung erhalten, udn sie lief innerhalb einiger Stunden ohne Probleme! In den letzten 4 Monaten sind auch keine versteckten Nebenkosten bei mir aufgetaucht. Empfehlenswert!

    kesslea


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×