Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mich vor ca. 1 Monat entschlossen aufgrund der Werbung von DeutschlandSIM 2 Verträge zum Preis von je 16,95 abzuschließen. Es hat auch alles prima geklappt. Nun habe ich jedoch die erste Rechnungsstellung bekommen und da war ich überrascht und sehr traurig. Jetzt soll ich einen monatlichen Paketpreis von je 11,027 Euro noch extra bezahlen den ich weder bestellt noch vorher akzeptiert habe. Sollte dieser nicht zurückgenommen werden, werde ich meinen Vertrag wieder kündigen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles sehr unkompliziert, Schnell und ohne Probleme! Bin sehr zufrieden! Die Aktivierung hat ohne Probleme funktioniert und die Netzqualität ist auch sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann Deutschlandsim mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe immer gutes Netz. Der support reagiert schnell auf anfragen und ueber die kosten kann man sich auch nicht beschweren.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt ca. 1 Monat bei DeutschlandSIM und bisher ist alles TipTop. Die Tarife sind Günstig und Gut. Der Versand der Karten war schnell. Und die Aktivierung ging auch Problemlos. Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    unkomplizierte schnelle Abwicklung - 4,95 € / Monat (D-Netz) für 50 min telefonieren und 50 sms in alle Netze und 200 MB schnelles Internet (ohne Anmeldegebühr) sowie monatliche Kündigung sind für "Wenig-Telefonierer wie mich absolut OK ! 200 MB reichen für e-mail Abrufe, gelegentlich surfen, Tankstellenpreise suchen usw. vollkommen aus! Sekundengenaue Abrechnung beim telefonieren wäre noch besser. Leider ist der Tarif zur Zeit nicht mehr verfügbar - trotzdem 5*!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einfach Gut und Preiswert. Ich habe bis heute 2 Freunde Empfohlen, sie haben auch die DeutschlandSIM bestellt!! ich werde im Zukunft auch die DeutschlandSIM Freunde und Bekante empfehlen!!

    MfG

    Homaei Far

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo DeutschlandSIM ist für mich ein optimaler Telefonanbieter schneller Service , Anmeldung war einfach schnelle Bestätigung per E-mail und superschnelle Versendung der SIM-Karte . Bin rundum zufrieden kann man gern weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach gut einem Monat bin ich mit DeutschlandSIM ( O2 Netz) sehr zufrieden. Die Simkarte kam schnell per Post und das Aktivieren war auch schnell erledigt. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr gut. Ich denke das DeutschlandSIM weiterempfehlenswert ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Umrüstung klappte unkompliziert. Dass für das Internet manuell Einstellungen verändert werden müssen, habe ich nicht gewusst. Jedoch wurde mir schnell und einfach geholfen.
    Der Service ist super und die Leistung stimmt vollkommen. Preis-Leisting ist hervorragend.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung und Service gingen problemlos und schnell. Anfragen werden schnell beantwortet. Rechnungen sind detailliert und einfach abzurufen. Voll zufrieden mit DeutschlandSIM

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Guter Kontakt, schnelle Lieferung und Abwicklung, alles funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen. Allerdings bis jetzt keine Antwort auf Email - Kontakt !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt seit 2 Monaten eine Vertrag bei DeutschlandSIM und kann bisher nichts schlechtes vermelden.
    Vertrag: DeutschlandSIM ALL-IN 100 für 3,95€ im Monat.
    Die Rechnungen kommen ca. eine Woche nach Monatsende.
    Keine Probleme mit den Abbuchungen. Alle Informationen waren gegeben und wurden auch, soweit ich es bisher beurteilen kann auch eingehalten.

    Bisher hatte ich aber auch noch keinen Grund den Service in Anspruch zu nehmen, kann dafür also keine Informationen liefern.

    Ansonsten kann ich nur sagen, wer nicht viel telefoniert ist mit einem derartigen Tarif gut aufgehoben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einen ersten Vertrag habe ich im Dezember 2012 abgeschlossen, mit 100 Freiminuten, 100 SMS sowie Datenflatrate von 500 MB und Kostenbremse bei Überschreitung. Im Mai 2013 und aufgrund eines besonders günstigen Angebotes habe ich zu identischen Bedingungen einen zweiten Vertrag geschlossen. Nach meinem Kenntnisstand gibt es kein besseres Angebot für Leute, für die - wie für mich - 200 Freiminuten oder gut drei Stunden oversized sind. Servicemäßig hat mich das anfangs penetrant fehlschlagende Einloggen frustriert - bis ich den Unterschied zwischen DeutschlandSIM Lounge und Servicewelt kapiert habe; ein gemeinsamer Eingang wäre vielleicht hilfreich.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Reibungloser Übergang, hervoragender Empfang. Zur Rechnungslegung noch keine Erfahrung vorliegend, aber gehe von so weiterem guten Service aus. Der Netzempfang ist jedoch wirklich sehr gut!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit nunmehr gut zwei Monaten bin ich Kundin bei DeutschlandSIM und bisher absolut zufrieden. Die Bestellung wurde reibungslos und schnell abgewickelt, die Kommunikation klappt gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Zuerst dachte ich bei dem Preis das vielleicht das Netz nicht so gut ist, doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt 1A Netz in der Stadt oder auf dem Land. Die Handykarte wurde schnell aktiviert Sodass ich nach 2 Stunden lostelefonieren konnte. Die erste Abrechnung erfolgte richtig. Da ich die Karte mitte des Monats aktiviert hatte. Deutschland Sim ist wirklich zu empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit dem Angebot von DeutschlandSIM sehr zufrieden. Die Anmeldung verlief unkompliziert und die Zustellung der SIM-Card erfolgte sehr rasch. Insgesamt lief alles sehr angenehm reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Service-Anfragen werden schnell und ausführlich beantwortet, die Berechnung der Kosten erfolgt wie angegeben. Alles funktioniert ohne Kopfschmerzen.Vielen Dank!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit leider erst 5 Monaten bin ich im Besitz der Deutschland-SIM-Karte. Hatte vorher noch PrePAY. Bin generell wenigtelefonierer, nutze regelmäßig Internet und seit ich auch im Besitz einesneuen Handys bin eben auch Apps. Mit einem so günstigen Tarif wie Deutschland SIM bietet, ändert man eben sein “Händyverhalten“ gern. Der Laptop bleibt aus, ich chatte unterwegs mit Freunden, die sonst halt erst in 3 Wochenvon mirgehört hätten.....u.s.w.
    Also: Guter Preis, gute Leistung, keine Qualitätseinbuße. deutschlandSIM find ich super!!! :-)/

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit drei Monaten bei Deutschlandsim, der Wechsel von meinem ehemaligen Anbieter (inklusive Rufnummernmitnahme) ging sehr schnell und ohne Probleme. Auch der E-Mail-Verkehr mit Deutschlandsim sowie das Servicecenter nutze ich problemlos. Kenne auch noch weitere Kunden von Deutschlandsim, die schon über ein Jahr dort sind und auch die haben keinerlei Probleme. Alles in allem 5 von 5 Sternen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    War sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Versand.Mit der Aktivierung gab es auch keine Probleme. Sehr zu empfehlen.Und werde mir auch ein Vertrag abschließen nicht nur für die Kinder

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin ca. 7 Monaten Kunde bei Deutschland Sim, und würde diesen Anbieter auch jederzeit weiter empfehlen. Die Emails mit der Rechnung und der detaillierten Rechnung sind sehr übersichtlich und zügig am Monats anfang da. Und der Tarief den ich habe für mich auch völlig ausreichend. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Januar bei DeutschlandSim, bin Super zufrieden, für nur 4 € im Monat, hab ich 100 Minuten, und 100 SMS frei, sowie Internetflat von 500 MB. Tarif M (war im Angebot nach Weinachten)! Komme locker mit allen aus. Top Preis Leistungs Verhältnis. Wenn man vieltelefonierer ist, gibt es bessere Tarife bei DeutschlandSIM, weil es sonst bei dem Tarif 19 Cent pro Minute kostet. Sonst könnte es zu teuren Rechnugen kommen. Man hat volle Rechnungskontrolle online. Mann kann Probleme alle kostenlos online klären. Hatte mein Handy und somit die SIMKarte verloren. Konnte relativ zügig alles online klären, mir eine Ersatzkarte zuschicken lassen (Innerhalb einer Woche) Kostet 15 €. Guter Service! Bin bestens zufrieden, kann nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles Prima! Die Bestellung ging, schnell, die Aktivierung hat problemlos funktioniert. Auch bei der Portierung der Rufnummer (Rufnummernmitnahme vom alten Anbieter) hat alles geklappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, unkompliziert und ging super schnell. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist ebenfalls super. Danke. MFG

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schneller und völlig unkomplizierter Wechsel mit Rufnummernmitnahme zu DeutschlandSIM.
    Nur wenige Stunden zwischen Abschaltung beim alten Anbieter und bis wir über DeutschlandSIM wieder erreichbar waren. Der Tarif ist super, alles passt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    Ich bin seit Janauar 2013 kunde bei DeutschlandSIM und habe für mich und meine Fam. 4 Verträge abgeschlossen. Bisher bin Ich sehr zufrieden und habe keinerlei Grund zur Beanstandung.
    Was mir besonders gut gefällt, ist der sehr umfangreiche und ausführliche Onlinekontodienst. Hier hat man für jeden Vertrag eine übersichtliche und klar strukturierte Oberfläche mit der man sehr gut zurecht kommt. Besonders hervorheben möchte Ich den Einzelverbindungsnachweis der über jede Aktivität informiert, kostenlos versteht sich. Zusammengefaßt kann Ich DeutschlandSIM bisher uneingeschränkt empfehlen - ob es sich jetzt um das Preis-Leistungsverhältniss oder um die Netztverfügbarkeit dreht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Vorher bin ich bei Alice für 6, 95 Euro/Monat ins Mobilfunknetz (300 MB) gegangen und habe für 15 Cent/Minute telefoniert/sms.

    Ich wollte mir einen günstigeren Tarif mit mobilinternet und niedrigen Telefonkosten suchen und fand Deutschlandsim mit einem Angebot für 4, 95 Euro: 500 MB/Monat + 100 Freiminuten und 100 Freisms.

    Fand ich besser.

    Gewechselt! ;)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, einfach und ging schnell. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist ok. Leider will man mir erst nach 3 Monaten Vertagslaufzeit Daten- und Telefonroaming im Ausland freischalten.
    MFG

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin jetzt schon über 6 Monate Kunde bei DEUTSCHLANDSIM, und es gibt wirklich nichts zu meckern, alles zur vollen Zufriedenheit, meine 100 Freiminuten, die 100 Frei-SMS und die 500 MB Datenvolumen sind für mich und mein neues Smartphone (das ich mir anderweitig für wenig Geld gekauft habe), wirklich reichlich, und -vor allem finanziell gesehen- sehr, sehr günstig! Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir sind neu dabei und wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Account läuft problemlos, Empfang überall gut. Danke für den guten Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schneller und völlig unkomplizierter Wechsel mit Rufnummernmitnahme zu DeutschlandSIM.
    Nur wenige Stunden zwischen Abschaltung beim alten Anbieter bis wir wieder erreichbar waren.
    Der Tarif ist super, alles passt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    wir nutzen es seit 4 Monaten und sind sehr zufrieden schnelle Lieferung schneller Service völlig unkompliziert und preiswert einfach tadelos
    so muss das sein

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM soweit sehr zufrieden. Bin über eine befristete Amazon-Aktion sehr günstig an den All-in-M-Tarif gekommen. Ich habe mich dafür zwar 2 Jahre gebunden, aber für monatlich 3,95€ jeweils 100 Freiminuten und -SMS und 500MB Datenflat schien mir das mehr als gerechtfertigt. Der Tarif ist im o2-Netz, womit ich in den vergangenen Jahren gute Erfahrungen gemacht habe. Ich setze die SIM hauptsächlich als Datenkarte für ein Zweithandy ein, dass ich weniger für Telefonie benutze, daher kann ich genau genommen zur Telefonie nicht viel sagen. Aber es ist eben o2 und in der Vergangenheit ging Telefonie damit prima. Die online-Vertragsverwaltung bei DeutschlandSIM ist transparent, wie bei allen Providern fände ich es allerdings schön, wenn man dort eindeutig erfahren könnte, an welchem Termin die Freieinheiten/Datenkontingent aufgefüllt werden. Zumindest den Abrechnungszeitraum kann man den online-Rechnungen eindeutig entnehmen. Einen Kritikpunkt habe ich noch, der aber wohl nicht DeutschlandSIM speziell angelastet werden kann, sondern O2: Man kann derzeit keine SMS an Leute mit Simquadrat-Karte schicken. Vielleicht liegt das Problem auch bei simquadrat, die aber aus den D-Netzen problemlos SMS bekommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bereitstellung, Netz, Hardware alles Top, kann ich zu 100% weiter empfehlen! Habe nach der ersten guten Erfahrung gleich noch einen zweiten Abgeschlossen. Interessant wird es falls man(n) verlängern möchte.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    HI!
    Mein kurzer Erfahrungsbericht zu DeutschlandSIM. Ich habe Ende April mein Vertrag mit DeutschlandSIM abgeschlossen und kann bis jetzt nur Gutes berichten. Per Amazon bestellte ich meine SIM-Karte, innerhalb 2 Tage war Post da. Aufgerissen, aktvieren lassen, kaum warten müssen Nach wenigen Stunden (es war an einem Samstag) bekam ich per Email alle notwendigen Daten zugeschickt, es klappte alles problemlos. Auch bei den 2 Rechnungen war bei mir alles ok, keine versteckten Nebenkosten, was manche Kunden beschrieben haben, keine Abzocke. Für mich habe ich einen P/L-Verhältnis starken Anbieter gefunden und werde wohl nicht so schnell davon loskommen.

    Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen, daher 5*

    Grüße

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    unkompliziert und schnelle Lieferung, auch bei Rufnummer mitnahme. Karte wie bestellt funktioniert einwandfrei und die Abrechnungen stimmen auch. Ich habe schaon zwei verschiedene Sim-Karten und Dienste gebucht alles 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und bin bisher sehr zufrieden. Die Netzqualität (im O2 Netz) ist aus meiner bisherigen Erfahrung deutlich besser als im e-Plus Netz in welchem ich vorher war. Lediglich die Internetgeschwindigkeit könnte teilweise besser sein. Preis/Leistung ist bei meinem Vertrag, den ich damals im Angebot bei amazon.de bestellt habe, absolut genial! Auch die Kündigungsmodalitäten sind einwandfrei, da ich bereits nach wenigen Tagen ohne Murren eine Kündigungsbestätigung bekommen hab. (Ich kündige normalerweise alle meine Verträge unabhängig von Zufriedenheit weit im voraus.) Einziges kleines Manko war, dass das Internet und Telefonie Roaming im Kundencenter zuerst ausgeschaltet war und man es selbst manuell aktivieren musste. Wenn man die Einstellung übersieht, wundert man sich im Ausland warum man kein Netz hat... Unabhängig von der Voreinstellung ist es aber gut, das man so etwas generell online selbst verwalten kann, ohne sich durch Hotlines telefonieren zu müssen! Insgesamt würde ich den Tarif jedem weiterempfehlen, und werde in anderthalb Jahren sicherlich wieder nach Angeboten bei DeutschlandSIM Ausschau halten!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    der Online-Bestellvorgang für die Karte lief eigentlich ziemlich unkompliziert. Leider war im Vorfeld nicht herraus zu bekommen, ob die bestellte Standard-SIM eine Micro-SIM zu herrausbrechen enthält oder nicht. Auch eine Anfrage per Mail beim Serviceteam trug nicht zur Klärung bei. Als Antwort bekam ich nur die üblichen Textbausteine. Die eigentliche Anfrage wurde nicht beantwortet. Für alle die sich die gleiche Frage stellen: Die Standard-SIM, die ich bekam, enthält eine Micro-SIM zum herrausbrechen. Die Bestellung kam zeitnah bei mir an. Aktivierung ging problemlos.
    DerDreier

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin erst seit kurzem Kunde bei DeutschlandSIM, bis jetzt alles prima und ohne Probleme. Preisleistung ist auch super! DeutschlandSIM ist sehr zu empfehlen!!!!!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Bestellprozess verlief schnell und unkompliziert, der Versand der Simkarte erfolgte sehr schnell.
    Die Aktivierung war ebenfalls unkompliziert.
    Der Kontakt mit der Hotline war gut und schnell, denn ich brauchte die Freischaltung für das Roaming.
    Insgesamt bin ich mit dem D-Netz Angebot sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag aus der 3,95€ All in 100 Aktion seit ca. einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Der Vertrag ist für mich genau richtig, da ich weder viel telefoniere und sms schreibe. Die 500 mb sind wirklich mehr als ausreichend und das o2 Netz ist hier in Wiesbaden sehr gut ausgebaut,wodurch ich immer High Speed Internet habe. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann DeutschlandSim weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    anfangs wars ich bissl misstrauisch aber es hat sich zur totalen Zufriedenheit gewandt. schneller und Kostenloser Versand. Top D-Netz im Vodafonenetz.
    top preise!!!
    Hatte sonst viel Pech mit anderen Anbietern debitel usw

    gerne wieder

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich finde Deutschlandsim gut. Guter Service Gutes Netz und die Simkarte war direkt 2 Tage nach Bestellung da. Das Freischalten über das Internet war auch Leicht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der gesamte Bestellprozess und die Lieferung waren absolut problemlos.Bin sehr zufrieden und kann DeutschlandSim sehr empfehlen!! 5 Sterne von mir!!Danke! Jürgen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    NAch der Bestellung ging alles schnell, unkompliziert und benutzerfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und sind es bisher auch noch. Allerdings überlegen wir ob wir nicht die SMS-Flat aufstocken.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Fast perfekt:
    Super Kombination aus Inklusive-Minuten (100 min), egal in welches Netz,
    Inklusiv-SMS (100 Stück) und 500 MB Internet (3G, ab dann gedrosselt bis Monatsende -reicht dann aber noch für Whatsapp und Mail) pro Monat.
    Ideal für meine 16jährige Tochter, die damit wunderbar auskommt.
    Irritierend sind nur die beiden Logins für Vertrag und Rechnungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Man muss keinen Cent mehr bezahlen als man ausgibt. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Vertrag. Pro SMS 9 Cent das ist kaum etwas. Super Anbieter man kann sagen perfekt !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    alles supi.
    hatte bisher immer Pech mit Mobilfunkanbietern aber hier mit Deutschland sim alles zur Zufriedenheit.
    D-Netz preis TOP

    Bestellung und Versand unkompliziert u schnell.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach dem Vertragsende war ich auf der Suche nach einem günstigen Anbieter. Hier ist die Wahl klar auf DeutschlandSim gefallen. Neben der Wahl des Netzes und des günstigen Grundpreises war auch die Internetflat mit zunächst 500MB schnellem Internet Ausschlag gebend. Die Rufmitnahme klappte hervorragend und auch die Aktivierung war leicht gemacht. Der persönliche Bereich ist übersichtlich, jedoch könnten die angebotenen FAQs umfangreicher sein

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute Kaufabwicklung. Alles hat funktioniert wie geplant. Empfangsnetz könnte besser sein (bin jedoch viel im Zug unterwegs - daher ländliche Umgebungen), funktioniert zumindest jedoch fast immer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Preis-Leistungs Verhältnis top.
    Guter Service. Schnelle Lieferung,bis jetzt läuft alles super.
    Ich bin rundum zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles perfekt funktioniert, so muss online sein! Habe auch schon weiter empfohlen.Nutze Deutschlandsim jetzt seit 3. Monate und kann nicht negatives Schreiben. Netz ist auch ok.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×