Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 2

    Montag, 03. August 2015

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicherlich gut und sofern man einen Vertrag im D-Netz abschließt, sollten auch die Telefon- und Internetverbindungen gut sein. Das ist dann ohnehin nicht Sache von Deutschland-SIM.
    Bei der Service-Hotline verstehe ich allerdings den Begriff "Service" nicht so ganz, es sei denn, man hat keinerlei Erwartungen. 3x musste ich dort anrufen (1x davon meine Frau, die dann sagte, da rufe ich nie wieder an). 2x bestenfalls mittelmäßig freundlich und 1x unverschämt. Es ging um eine Vertragsumstellung mit Smartphone, die ich telefonisch bei der Kundenbindung durchführte (dieses Telefonat war sehr gut). Der Auftrag wurde insofern telefonisch getätigt mit Aufzeichnung usw. Gut eine Woche später mussten wir nochmal per E-Mail bestätigen und dann hörten wir nichts mehr. Nach fast 3 Wochen kamen dann meine Erlebnisse mit der Hotline. Dass ich fast 30 Minuten in der Warteschleife hing, war noch das kleinere Übel. Die Vertragsumstellung war in der Servicewelt über unseren Login nicht ersichtlich. Die Damen am anderen Ende der Leitung schienen überfordert und beharrten auf die Mitteilung unseres alten Login-Kennwortes, das aber schon längst geändert war. Angeblich sei dies erforderlich, weil die Vertragsumstellung nur mit dem alten Kennwort nachzuvollziehen sei. Dass die Dame beim letzten Anruf, Frau Sch., die von mir geforderten Informationen (wie lange dauert es denn noch?) schon längst auf dem Schirm hatte, schien ihr völlig egal zu sein. Stattdessen musste ich das alte Kennwort besorgen und sollte nochmal anrufen. Selbst als ich ihr sagte, dass würde jetzt maximal 30 Sekunden dauern kam nur "ich bin auch für andere Kunden da!" und als ich dann ergänzte "ich kann doch jetzt nicht nochmal 30 Minuten warten?" hatte ich glücklicherweise Zeit gewonnnen und konnte es nennen. Legitimiert hatte ich mich mit dem aktuellen Kennwort übrigens schon zu Beginn des Telefonats, so dass dieser Vorgang aus meiner Sicht überflüssig war. Dass man uns vor gut 3 Wochen sagte, dass innerhalb von maximal 2 Wochen alles umgestellt sei und wir das neue Handy haben würden, sei es drum. Die haben sicher viel zu tun, da kommt es auf eine Woche nicht an. Dass man uns aber nicht mal einen Sachstand mitteilt und dann noch schnippischen Mitarbeiterinnen ausgesetzt wird, das ist unschön. Alle Telefonate hätten sich erübrigt, wenn DeutschlandSIM den jeweiligen aktuellen Bearbeitungsstatus an die im Vertrag hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt hätte, das vielleicht als Anregung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. Juli 2015

    Habe jetzt meinen Vertrag habe ich jetzt 4 Jahre bei Deutschlandsim, bis jetzt super zufrieden.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 19. Juni 2015

    Wenn man mit seinem Mobilfunkvertrag ein Handy bekommt zahlt man für dieses Monatlich einen bestimmten Betrag zusätzlich zu den regulären Vertragskosten. Das nennt sich dann Handyoption. Dass sich diese Handyoption mit auslaufen des Mobilfunkvertrags auch automatisch verlängert ist schlicht unlogisch, da das Handy ja abbezahlt ist.
    Wenn man diese Option nicht kündigt zahlt man also monatlich weiter für ein Handy das man nie bekommt. Man bekommt wirklich keine Gegenleistung für dieses Geld und das wird einem so auch in der Kundenhotline gesagt.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 08. Mai 2015

    Meine Erfahrung mit Deutschlandsim ist ausgesprochen schlecht. Ich hatte am 02.04.15 mit Deutschlandsim einen Handyvertrag mit neuem Smartphone abgeschlossen. Es kam zwar sofort per e-Mail die Bestätigung. Nachdem ich bis 13.04.15, also 11 Tage später keine Info hatte, wann das neue Smartphone endlich kommt (obwohl mir tel. zugesagt wurde, dass es innerhalb weniger Tage geliefert wird), hatte ich per e-Mail danach gefragt. Als trotzdem keinerlei Reaktion kam, habe ich rechtzeitig Widerruf eingelegt. Zeitgleich habe ich dabei mit sofortiger Wirkung die Lastschriftermächtigung zurückgezogen. Trotzdem kam am 08.05.15, also knapp 3 Wochen später eine Lastschrift und zwar in doppelter Höhe wie bestellt. Wie die auf einmal darauf kommen, den doppelten Betrag zu belasten, ist mir schleierhaft. Ich bin der Meinung, dass es für mich besser ist, mit einer Firma, mit der man kaum Kontakt bekommt und die auf e-Mails gar nicht oder sehr spät reagiert, keinen Vertrag abzuschließen. Was nützen ein vermeintlich günstiges Angebot, wenn die Kommunikation nicht oder nur sehr schlecht klappt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. April 2015

    Ich bin häufig im Ausland und habe den Europatarif. Bin super zufrieden für 9.95 € pro Monat.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 22. März 2015

    Ich bin seit 2013 DeutschlandSIM-Kunde und bin sehr zufrieden.
    Preislich sehr attraktiv, stabile Daten- und Telefonverbindung und unkomplizierte Onlineverwaltung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. März 2015

    Seit 2013 hatte ich erst allnetflat vom Fonic für 20 Euro (alles war drin auch 500mb und flat sms), aber jetz hab ich von Deutschland Sim mit selbe Leistungen aber ohne SMS (FLAT S500) bestellt. Ah ja es kommt vom Drillisch Telekom. Erst mal skeptisch, aber selbe O2 Qualität:
    Fazit:
    + Gleiche Leistung und Qualität für 9,95 Euro Monatlich.
    + VOIP funktioniert doch, getestet auch Skype, Whatsapp und so weiter alles geht mit mobilem Internet!!!
    + Auch monatlich kündbar.
    Es ist sogar besser als Aldy Talk, also für Student opimal. Also ich bin zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. März 2015

    Ich nutze DeutschlandSIM seit März 2013 und bin sehr zufrieden. Einfache Vertragsgestaltung und unkomplizierte Online Verwaltung. Für den Preis unschlagbar, absolut zu empfehlen.

    Macht weiter so !

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Februar 2015

    Nach mehreren Mobilfunkverträgen womit ich nicht zufrieden war entschloss ich mich zu einen Vertrag bei Deutschlandsim. Von diesem Mobilfunkanbieter bin ich restlos überzeugt, bei denen stimmt alles von der Kundenfreundlichkeit bis hin zum Preis Leistungsverhältnis. 100 Prozent weiterempfehlung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 16. Februar 2015

    Vorgeschichte

    Nachdem ich jahrelang einen Vertrag über einen bekannten Anbieter hatte, wollte ich etwas neues ausprobieren. Dabei hat es mich wenig interessiert, ob ich ein neues Smartphone erhalte oder nicht. In erster Linie ging es für mich um die Konditionen im Einzelnen. Mittlerweile habe ich meinen mobilen Begleiter für den Alltag gefunden und benötige nicht nach zwei Jahren ein neues. Falls doch, kann ich es mir so kaufen ohne an einen Vertrag gebunden zu werden. Insgesamt hat sich mein Agieren mit dem Gerät mit der Zeit sehr verändert. Früher war Schreiben von Kurzmitteilungen für mich ein wichtiger Bestandteile. Mittlerweile muss ich überall auf Internet zugreifen können. Natürlich mit einer entsprechenden Geschwindigkeit. Telefonieren ist eine Nebensache für mich. Ich bin eben im Besitz von einem Haustelefon. Das Simsen hat also mehr Gewicht.
    zusammengefasst heißt das, dass kein Paket benötigt, das alles beinhaltet und ich noch zusätzlich einen Aufpreis für ein Handy zahle.


    Nachhaltige Entscheidung

    Deshalb fiel meine Wahl auf den Anbieter Deutschlandsim. Eigentlich funktionierte der Wechsel recht schnell. Allerdings gab es Probleme bei der Übernahme meiner alten Telefonnummer. Die Mitarbeiter am Telefon waren nicht immer loyal. Vielleicht hat die betreffende Person mal einen schlechten Tag gehabt. Jedoch sollte man trotzdem professionell mit dem Kunden umgehen. Andere Beratungen wirkten auf mich kompetent und hilfreich. Die Leistung vom Internet ist vollkommen ausreichend. Sicherlich gibt es Orte und Momente mit verzögerter Verbindung. Bei anderen Dienstleistern ist dies aber manchmal auch der Fall. Ich kann es noch akzeptieren. Die Simkarte wurde rasch geliefert. Die Inbetriebnahme hat recht unkompliziert funktioniert.

    Insgesamt war ich von dem breiten Angebot der einzelnen Tarife begeistert. Eine spezifische Auswahl abgestimmt auf meine Wünsche war demnach möglich. Ich kann mit gutem Gewissen vier von fünf Sternen für diesen Anbieter vergeben. Seitdem ich meinen Tarif nutze, kann ich keine negativen Vorkommnisse melden. Alles ist so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich konnte die Simkarte auch in mein nicht so neues Mobiltelefon einsetzen. Trotzdem habe ich dadurch keinen Verlust in Bezug auf die Internet Geschwindigkeit. Die gesamte Kommunikation und Abwicklung klappte einwandfrei und sehr zügig. So soll es auch sein und ist gewünscht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 31. Januar 2015

    Ich bin seit über 1 Jahr bei DeutschlandSim und hatte bislang keinerlei Probleme. Für mich als Wenig-Surfer- und Telefonierer ist vor allem der günstige Tarif attraktiv!
    Wolf

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Januar 2015

    Bisher lief alles glatt. Schnelle Lieferung über amazon. Unkomplizierte Aktivierung der Karte.
    Hoffe es geht so weiter.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Januar 2015

    Super unkomplizierte Handhabung und auch der Kundenservice ist gut geschult. Hier kann man wirklich Geld sparen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Dezember 2014

    Auf der Suche nach einen Handytarifanbieter war ich auf Deutschland-Sim gestossen. Ich war zuerst skeptisch, weil die Aufmachung der Seite auf mich etwas unseriös wirkte. Aber der günstige Preis hat mich gelockt und die Tatsache, dass der Tarif monatlich kündbar ist. Kann man ja mal ausprobieren. Die Anmeldung und Abwicklung lief völlig problemlos. Der telefonische Support ging auch gut ohne allzulange Wartezeit. Bin jetzt seit drei Monaten dabei. Super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. November 2014

    Super, keine Probleme mit D-Sim. Smart 50 für 2,95Euro reicht mir vollkommen....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 22. November 2014

    Unkompliziert, BILLIG nur was nicht ganz so toll ist ich habe meistens schlechtes Internet wobei der Empfang immer da ist und auch immer recht gut ist nur über H+ kam ich noch nie drüber

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. November 2014

    Super Tarif, Super Service, Super Preis
    Ich bin total begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. November 2014

    Super Tarif, Super Service, Super Preis
    Bin total begeistert für diesen Preis alle Leistungen zu bekommen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. November 2014

    Sehr empfehlenswert! Man kann aus einer Vielzahl von Tarifen den passenden für sich wählen und oft sogar monatlich kündigen! So kommt man meistens wirklich billiger wenn man sich über eine 0% Finanzierung ein Handy holt, monatlich abbezahlt(so kann man es nämlich oft auch auf einmal abbezahlen) und sich einen günstigen D-SIM Tarif holt, den man wie gesagt meist monatlich kündigen kann, wenn man etwas besseres findet.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. November 2014

    Derzeit bin ich seit 21 Monaten Kunde bei Deutschlandsim und ich habe keinen davon bereut! Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und es tauchen keinerlei andere versteckten Kosten auf. Deutschlandsim ist aufjedenfall zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Dienstag, 11. November 2014

    Ich versuche seit zwei Tagen den Kundenservice zu unterschiedlichsten Zeiten zu erreichen. Unter der Rufnummer meldet sich immer ein Anrufbeantworter, der von einem "momentan hohen Gesprächsaufkommen" berichtet und mir nicht mal die Chance auf eine Warteschleife bietet.
    Das finde ich sehr enttäuschend...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 27. Oktober 2014

    Wenn man die Internetseite von www.deutschlandsim.de besucht, zeigt es erstmal einige Tarifangebote an. Mich beeindruckt vor allem die Vielzahl an angebotenen Tarifen. Da denke ich ist wirklich für alle etwas dabei, es gibt Tarife für "Vielsurfer", "Wenigserver", "Vieltelefonierer" und so weiter. Bei der Website ist sehr gut dargestellt und man findet sich binnen weniger Augenblicke zu recht, wahrscheinlich darum weil es nur drei wirkliche Hauptpunkte gibt, diese Punkte reichen auch völlig aus. Wenn man dann die einzelnen Tarife anklickt finde ich es gut, dass alle Details angezeigt werden. Den Preis selber finde auch bei den meisten Tarifen für relativ günstig. Es ist sehr gut, dass man auch das Netz frei auswählen kann und so nicht auf einen Anbieter beschränkt ist, weiterhin finde ich es positiv, dass man bei den meisten Angeboten flexibel ist und somit an keine Vertragslaufzeit gebunden ist und somit in keine Abo-Falle tapt. Zusätzlich kann man sich noch eine Preis-, eine Service- und eine Auslandsgebührenliste. Bei den Handys findet man alle gängigen Modelle vor, angeboten werden auch Handys von nicht so bekannten Marken, was ich sehr gut finde. Schade ist, es das man hier wirklich nur Smartphones vorfindet, manche Leute schreckt das eventuell ab.

    So nun habe ich viel positives erzählt, bin aber trotzdem kein Kunde von Deutschlandsim, berechtigt ist die Frage nach den Warum. Ich war insgesamt ca. 2 Jahre ein Kunde, war meistens auch zufrieden, doch der Service war katastrophal, der Leitspruch "Der Kunde ist König" gilt hier leider nicht. Es ging bei mir nur um eine kurze Anfrage wegen meinem Tarif, mir wurde A) nicht richtig geantwortet und B) auch viel zu spät. Die Produkte können noch so toll sein, aber der Service ist für mich ein absolut wichtiger Punkt. Was ich eben vor allem meine ist der Service NACH dem Kauf, falls der Anbieter hier sich verbessert, dann hätten Sie auch wieder einen Kunden mehr.

    Fazit: Eine gute Struktur der Seite, viele Top-Tarife, eine relativ große Auswahl bei den Smartphones überzeugen mich voll und ganz. Negativ ist für mich nur der ausbaufähige Service, dieser Punkt ist aber mich eben der wichtigste.

    Bewertung
    Angebote: 5 von 5 Sternen
    Internetseite: 4 von 5 Sternen
    Service: 2 von 5 Sternen
    Gesamt: 4 von 5 Sternen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 17. Oktober 2014

    Der Smart50 Tarif ist echt Spitze. Das o2-Netz hat in Sachen Netzqualität in vielen Gegenden noch reichlich Luft nach oben. Aber der Tarif ist Super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 19. September 2014

    Alles Super, hab schon 3 Freunde geworben- sehr gut für alle
    die zu überteuerte Telefonkosten bei Standardanbietern haben!
    Vielleicht könnte man noch Zubehör für Telefone im Shop
    anbieten- Danke !

  • Bewertung: 1

    Freitag, 19. September 2014

    Ich habe für meine Freundin einen ALLNET_L Vertrag abgeschlossen und mich über die Allnettflat, sowie den günstigen Preis von 14.95 gefreut.

    Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass das Netz von 02 mehr als unzureichend ist. Es ist weder zu Hause, noch auf dem Weg zur Arbeit oder auf der Arbeitsstelle selbst zu benutzen. In einer Großstadt, wie Köln, geht man eigentlich davon aus, dass die Netzabdeckung ausreichend ist.

    Telefongespräche sind nur schwer verständlich und brechen sekündlich komplett ab. Das Internet, welches mit 14,5 mbit/sekunde verkauft wird, erreicht wenn überhaupt den Edge Modus. Ansonsten kann man sich mit GPRS zufrieden geben.

    Nach etlichem Suchen habe ich dann auch endlich die Servicenummer von Deutschlands gefunden.
    Der Sachbearbeiter war unfreundlich, nicht entgegenkommend und sagte das Netz wäre gut, das könne man bei 02 nachschauen. Meine Äußerungen wurden zur Kenntnis genommen, mehr aber auch nicht. Nicht mal ein Bedauern der Unzufriedenheit eines neu geworbenen Kundens wurde zum Ausdruck gebracht.

    Wir werden den Vertrag kündigen und empfehlen nicht bei Deutschlandsim Verträge abzuschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 14. September 2014

    Alle Anfragen per Mail erledigt. Schnell und unkompliziert alle Fragen beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. August 2014

    Ich nutze DeutschlandSIM seit 15 Monaten ohne jegliche Probleme - sehr zu empfehlen - besonders für Schüler mit knappem Budget :-)

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 23. Juli 2014

    Habe mir DeutschlandSim über Amazon geholt. Da gab es ein Angebot, bei dem die Simkarte auf 4€ runtergesetzt war (statt 20€). Da habe ich zugeschlagen. Bezahle auch 4€ im Monat für 100 Freiminuten + 100 Frei SMS+ 500 MB Datenvolumen. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Nur telefonieren bzw. angerufen werden im fernen Ausland ist sehr sehr teuer. Das sollte man unbedingt vermeiden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 22. Juli 2014

    Ich nutze die Deutschlandsim jetzt schon ein paar Monate mit meinem iPhone 4s im O2-Netz. Sowohl beim Telefonieren wie auch der mobilen Datennutzung hatte ich keine Probleme mit dem Empfang. Ich bin beruflich in ganz Bayern und Baden Württemberg unterwegs, Empfang immer tadellos. Preislich ist die Deutschlandsim ohnehin extrem attraktiv. Von mir eine klare Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Juni 2014

    Pluspunkte:
    - sehr gute Angebote
    - Preis/ Leistung: Unschlagbar!
    - alle Fragen werden immer schnell (per Mail) bearbeitet+kompetent und freundlich beantwortet
    (habe Vergleich mit Congstar...)
    - problemlose und schnelle Rufnummer-Portierung
    - Service-Seite / eigener Zugang: sehr einfach und übersichtlich, man findet sich sofort zu recht
    Minuspunkte:
    - vor gut zwei Jahren die erste Anmeldung und Tarifwahl (damals noch via ComputerBild-Aktion)
    war noch ein wenig kompliziert.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Juni 2014

    Alles völlig unkompliziert und schnell. Ich nutze den Vertrag jetzt schon 1 Jahr. Es hat immer alles wunderbar funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden.
    Online auch alles schnell zu erledigen, TOP !

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Juni 2014

    Vertragsabschluss innerhalb von 3 Werktagen, schnellster Internetdienstleistungsservice! Top Vielen.Dank

  • Bewertung: 5

    Samstag, 31. Mai 2014

    Ich nutze DeutschlandSIM seit 18 Monaten und bin sehr zufrieden. Die Abrechnung war immer korrekt. Am Anfang hatte ich wegen der Rufnummermitnahme mehrmals Kontakt zum Kundenservice. Ich war überrascht, wie freundlich und persönlich meine Anfrage beantwortet wurde.
    Das O2-Netz funktioniert beim Telefonieren praktisch überall. Die Internetverbindung ist zeitweise etwas zäh. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Mit den Inklusivminuten komme ich bei meinem Nutzungsverhalten sehr gut zurecht. Ich habe meinen Wechsel zu DeutschlandSIM noch nie bereut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 24. Mai 2014

    Schnelle Lieferung, alle Buchungen sind regelrecht erfolgt und es gab und gibt seit einem Jahr keine Probleme

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Mai 2014

    bin sehr zufrieden mit Deutschland Sim, nutze es nun seit über einem Jahr und alles ist bisher korrekt verbucht bzw. abgerechnet worden, anfangs machten mich die vielen verschiedenen Paßwörter ganz kirre, aber nun ist es eingespielt, geht ja auch um meine Sicherheit.
    Ich kann Deitschland Sim sehr empfehlen, bitte informiert Euch vorher umfassend über das gesamte Angebotsspektrum von Deutschland SIM, irgendetwas geht nehmlich immer noch günstiger hier ;-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 20. April 2014

    Deutschlandsim, hat einen guten Service, mit Vodafone ein gutes Netz zu guten Preisen, die Webseite ist super, man findet sich gut zurecht, ich hatte gekündigt, aber bin nach 3 Wochen in einem anderen Netz wieder zurück.
    VG Dietmar

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 13. April 2014

    Ich bin seit 15 Monate dabei. Sehr günstig, bin zufrieden. Einfache Vertragsgestaltung unkomplizierte Online Verwaltung. Für den Preis unschlagbar, nur zu empfehlen. O2-Netz Internet ab und zu etwas langsam.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. April 2014

    Habe den DeutschlandSim All-In 100 für 4,95 Euro im Monat. Nach über einem Jahr kann ich nur positives berichten. Die Netz-Verfügbarkeit ist besser als bei E-Plus, die Sprachqualität ist OK und ich hatte bisher keinerlei Probleme. Auch den Support musste ich noch nicht in Anspruch nehmen und die Rechnungen stimmen auch.
    Gerne wieder. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. März 2014

    Bis jetzt alles ok. Man kann alles online verwalten und eine Anfrage wurde zügig bearbeitet. Gut sind auch die möglichen kurzen Vertragslaufzeiten. Die Onlinerechnung ist bequem.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. März 2014

    Sehr günstig und jetzt auch mit super Telefon-Service (24h).
    Keine Probleme, keine versteckte Kosten im Kleingedruckten, nur noch D1-Netz wäre gut :-)
    Top, weiter so!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. März 2014

    Einmal DeutschlandSIM.... immer DeutschlandSIM. Bin absolut begeistert von der Qualität und dem know how bei DeutschlandSIM. Bin jetzt seit ca. einem Jahr Kunde. Dazu ein super Internetauftritt. Im persönlichen Bereich, kann jeder seine Daten bis ins kleinste Detail einsehen. DeutschlandSIM ist absolut empfehlenswert :-) :-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. März 2014

    Ich bin Kunde bei DeutschlandSIM seit November 2013. Bisher lief alles reibungslos und schnell. Es gibt keine Beanstandungen und die Produkte sind absolut zu empfehlen. Ich wünsche allen zukünftigen Kunden von DeutschlandSIM die gleiche Zufriedenheit.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Februar 2014

    Nach nun gut 13 Monaten Kunde von DeutschlandSIM kann ich diesen Anbieter nur empfehlen. Die Bestellung meiner SIM-Karte wurde schnell bearbeitet und auch die Portierung der alten Rufnummer klappte problemlos.
    Bis heute bin ich mit allem sehr zufrieden. Die Tarife sind übersichtlich und man hat keinerlei versteckte Kostenfallen. Im Onlineportal findest man sich schnell zu recht und es ist alles übersichtlich gestaltet. Selbst eine Kündigung kann über das Portal problemlos durchgeführt werden. DeutschlandSIM kann ich bis jetzt ohne Beanstandungen weiterempfehlen!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Februar 2014

    Supereinfacher Vertragsabschluß, schnelle Bearbeitung.
    Habe den Tarif All-In 50 gewählt, der für mich ausreichend erschien.
    Toll finde ich auf jeden Fall, daß keine Vertragslaufzeit von 24 Monaten besteht, sondern jeden Monat gekündigt werden kann.
    Auch die Online Rechnung ist immer genau und aufschlußreich.
    Einziger Wermutstropfen, und deshalb keine 5 Sterne: ein Tarifwechsel kostet extra, und zwar 19,90 €
    Ansonsten ein TopAnbieter, bei dem jeder seinen passenden Tarif findet.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. Februar 2014

    100 Min. in alle Netze, 100 SMS, 500 MB Internet-Flat, alles für 4,95 € pro Monat

    Der Vertrag ist einfach unsagbar günstig. Für meine Zwecke sehr gut. Der Tarif ist ein guter Einsteigertarif.

    Ich nutze Internet sowie telefoniere. SMS schreibe ich weniger. Hierbei hat jeder die Möglichkeit günstig mobil zu telefonieren, SMS zu schreiben bzw. auch im Internet zu surfen.

    Probleme hatte ich in der Zeit nicht, so das ich zum Support etc. nichts sagen kann. Die Bewertungen die hier stehen, die den Support und den Service betreffen kann ich nicht einordnen.

    Meine Mann hat den gleichen Tarif und auch hier haben wir keinerlei negative Erfahrungen gemacht.

    DeutschlandSIM habe ich schon weiterempfohlen und ich wüde den Tarif auch wieder wäh

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. Februar 2014

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM, da ich den Tarif an meine Bedürfnisse kurzfristig anpassen kann. Auch ohne lange Vertragslaufzeiten ist es möglich Tarifzusatzoptionen dazu zu buchen,die man monatlich wieder kündigen kann. Zudem habe ich eine niedrige Grundgebühr, in der bereits Inklusiv-Minuten enthalten sind. Ich würde den Anbieter auf jeden Fall wieder wählen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 25. Januar 2014

    Ich muss sagen, von meinen bisherigen Handytarifanbietern (und darunter waren nicht nur Discountanbieter) war DeutschlandSIM mit ABSTAND der Beste. Die Bestellung und Ankunft erfolgte schnell und unkompliziert, die Rechnungen waren pünktlich online einsehbar und man wird per Mail darüber informiert dass eine neue Rechnung einsehbar ist. Man bekommt kein Spam, es ist supergünstig, man kann seine Rufnummer aussuchen, sogar zwischen O2 und D2 Netz wählen. Auch der Kundenservice ist in Ordnung. Die Antworten könnten zwar ein Ticken schneller da sein, aber ich kann ansonsten nicht mich absolut nicht beschweren. Tarife für jedermann für wenig Geld und top Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Januar 2014

    Wir haben 2 ALL INN 100 - Verträge von DeutschlandSIM und sind absolut zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt, von der Aktivierung der Karte bis zur Nutzung. Wir nutzen das O2-Netz und die Aktivierung der Karte erfolgte online innerhalb weniger Minuten. Deshalb können wir den Anbieter nur empfehlen. Der monatl. Preis von 4,95 Euro ist unschlagbar. Auch die monatl. Online-Rechnungen und Verbindungsnachweise sind sehr übersichtlich. Zwei Anfragen von mir beim Anbieter wurden per Mail innerhalb von 1-2 Tagen beantwortet. Der Bewertungsbonus vom 1. Vertrag wurde umgehend gutgeschrieben. Es gibt absolut keine Einschränkungen zu erwähnen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Januar 2014

    Alles bestens - von der Rufnummerportierung bis heute. Keine Netzabrüche, gute zeitliche Abläufe, alles wurde wie zugesagt eingehalten. Flat Vodafone m.1 GB Internet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 07. Januar 2014

    ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden. Für meine Bedürfnisse genau richtig. Günstig, zuverlässig und überall Empfang, was will ich mehr. außerdem kann ich jederzeit auf meine Daten zugreifen sehr gut

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 05. Januar 2014

    Nach nun fast einem Jahr Erfahrung kann ich feststellen, dass der gewählte Tarif DeutschlandSIm ALL-IN 50 (z.Zt.) genau zu meiner Smart-Phone-Nutzung passt. Von Anfang an bis heute lief alles perfekt, angefangen von der Anmeldung bis hin zur Freischaltung und zu den Abrechnungen. Bisher lief alles bestens. Die Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise sind übersichtlich und leicht zu verstehen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden !
    Einzig der von mir gewählte Netzbetreiber Vodafone hat an meinem Wohnort offensichtlich keine gute Netzqualität.
    Mit freundlichen Grüßen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 29. Dezember 2013

    Sehr günstige Tarife im Vergleich zu anderen Anbietern, klar dargestellte Tarifübersicht, einfache Tarifauswahl und Bestellung. Prompte Lieferung, zügige Aktivierung. Und letztendlich klare Darstellung aller Verbindungen des letzten Monats. Habe bereits 2 Verträge laufen, und heute den 3. Vertrag abgeschlossen. Bin rundum zufrieden. Und nicht zu vergessen: monatliche Kündigung! So ein Angebot findet man sonst nirgens.
    Kann ich nur weiterempfehlen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×