Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei mir hat bisher alles wunderbar geklappt. Empfang ist sehr gut und das beste ist das man richtig viel Geld sparen kann. Auch das Online Center ist sehr übersichtlich!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe vor 2 Monaten den Tarif 4,95€/Monat (D-Netz) für 50 min Telefon + 50 sms + 200MB surfen abgeschlossen. Konkurrenzlos günstig - schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
    Kann es nur empfehlen - Tarif zur Zeit leider nicht mehr im Angebot - aber 7,95€/Monat ist auch noch OK.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit dem Handy sowie dem Service von DeutschlandSim sehr zufrieden!
    Fragen werden schnell beantwortet. Anhand der monatlichen Rechnungsübersicht kann der abgebuchte Betrag gut nachvollzogen werden.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

    Dominik Schwarz
    Bestellnr.: 3682765

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei DeutschlandSIM habe ich den für mich (mit Abstand) günstigsten Tarif gefunden, der alles beinhaltet, was ich brauche: Freiminuten zum Telefonieren, freie SMS und einen Internetzugang. Und das alles zusammen für unter 5 Euro/Monat. Das ist unschlagbar.
    Außerdem habe ich mir noch eine einfach zu merkende Rufnummer aussuchen können (kostet aber extra!). Jetzt kann ich mir endlich meine eigene Nummer merken.

    Bestellung, Lieferung und Abwicklung haben sehr gut geklappt. Es gab jederzeit Info per Brief bzw. Mail. Ich hoffe, das bleibt so. Wenn nicht, kann ich jeden Monat kündigen. Für mich der ideale Tarif.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSim und sehr zufrieden. DeutschlandSim bietet einen super Service zu guten Preisen. Top Netz, top Preis. Daher vergebe ich DeutschlandSim 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    100 min Tel, 100 sms, 500 MB Internet für 3,95 € / Mon (Sondertarif über Amazon Aktion). Wo gibt's das sonst noch. Funktioniert seit 6 Mon alles wunderbar, Rechnungen stimmen, alles online einsehbar. O2 Netz ist halt leider nicht das allerschnellste.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und mehr als zufrieden. Die Bestellung klappte super und schnell und ich konnte sofort loslegen. Auch der Servicebereich gefällt mir sehr und auch eine Frage meinerseits wurde schnell vom Kundendienst beantwortet. Was ich auch Klasse finde ist, sollte man einmal das Datenvolumen überschritten haben, man sofort benachrichtigt wird und einem Optionen aufgezeigt werden, an mehr Datenvolumen zu kommen. Der größte Pluspunkt ist allerdings der billige Preis, den man sonst nirgendwo findet. Einfach Klasse!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hab die DeutschlandSIM direkt bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Nach 2 Tagen kam sie per DHL bei mir an. Die Einrichtung verlief problemlos und nach ca. 30 min. war sie einsatzbereit.
    Nur die Einrichtung des Servicebereiches war etwas "strifflig". Ich weiß nicht wozu es gut sein soll, noch mal ein neues Passwort einzurichten, wenn man schon angemeldet ist bei DeutschlandSIM. Das war etwas verwirrend.
    Ansonsten ist alles prima. Ich nutze die Karte hauptsächlich im Note8, mit dem ich natürlich eher weniger telefoniere als surfe, aber es funktioniert auch.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe seit diesem Jahr eine Karte von Deutschland SIM im Tarif 100 SMS, 100 Frei-Minuten und 500 MB Daten-flat und bin damit sehr zufrieden. Kann monatlich kündigen, wenn ich den Anbieter wechseln will und die Abrechnung erfolgt bisher ohne Probleme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top zufrieden. Schnelle, fast unbürokratische Bestellung und Lieferung. Preisleistung ist top. Simaktivierung ging ganz problemlos. Wir hatten schon einen Vertrag und deshalb nun einen 2ten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarif und beste Leistung. Preise sind super günstig. Kann nur empfohlen werden. Das Netz ist immer da und die Internetverbindung super schnell. An die 500mb komme ich im Monat eh nie ganz ran und von daher ist das ein super Angebot!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte Anmeldung per Internet - schnelle Lieferung der Zugangsdaten per Email. Nach Erhalt der SIM-Karte problemlose Aktivierung des Handy's gemäß Beschreibung und los geht es. Über das Vodafone-Netz konnte ich bisher an diversen Orten im Internet surfen. Kostenkontrolle über Einzelverbindungsnachweise in der sogenannten Servicewelt garantiert. Kann meinen Mobilfunktarif nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung verlief sehr einfach nud Schnell. Nur 2 Tage nach der Bestellung kam die Karte an und es konnte sofort losgehen.
    Mein Tarif Smart 250 ist soweit das gunstigste was ich nach langer Suche Finden konnte. Da können feste Verträge nicht mithalten. Auch sehr Positiv ist die Monatliche Kündbarkeit.
    Auch die Serviceseite ist einwandfrei.
    Alles ion allem kann ich Deutschlandsim absolut empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Tolles Angebot: für 4,95 € / Monat für 50 min / 50 sms + 200MB schnelles surfen - Abwicklung schnell und problemlos - keine Vertragsbindung!
    Schade, dass Angebot im Moment nicht mehr steht.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ein wirklich tolles Angebot, bei dem Preis UND Leistung tatsächlich mal klar dominieren. Gerade für User, die sich eben nicht regelmäßig im Internet aufhalten wollen und auf der Suche sind nach einer guten und preiswerten Alternative zu den sonst eher kostenintensiven Internet-Flat- Angeboten ANDERER Anbieter. Dazu noch 50 Freiminuten in ALLE Netze und 5o Frei-SMS, und das alles für NUR 4,95€ im Monat, was will man mehr?! Deshalb also 5 Sterne für ein SEHR GUTES Produkt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 6 Monaten mit dem Produkt zufriedn. Warum: gute Kommuniaktion mit DSIM, fairer Preis und gute Empfangsqualität

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit fast 10 Jahren bei E-Plus gewesen. Leider gibt es dort keine Möglichkeit zwischen verschiedenen Optionen so zu wechseln, das diese an meine Bedürfnisse angepasst werden.
    Als Versuch wechselte zuerst mein Sohn. Da wir so zufrieden sind wechsele ich ebenfalls und in Kürze wird nach ein dritter Vertrag umgestellt.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung und Abwicklung erfolgte zügig und unkompliziert. Man wurde ständig per Mail auf dem Laufenden gehalten. Zeitraum von Bestellung bis Lieferung 3 Werktage. Nach Ankündigung des Versandes dauerte es knapp 1 Tag. Die Freischaltung dauerte ca. 30 min. Ich kann Deutschlandsim nur weiterempfelen.
    Fazit:
    Super Leistung und unkompliziert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich finde es ziemlich kompliziert und irreführend.
    Mann kann es doch einfacher gestalten.
    Ich wq bis zum Schluss nicht sicher wo ich bin, und noch was mein letzer Schritt hab ich gar nichts gemacht und trotzdem was di Bestellung fertig.
    Ich hoffe das es noch ankommt wie ich es bestellt ha.e.
    Noch dazu, Portirungsprozedur finde ich auch seeehr kompliziert.
    Da bin ich auch ohne allen Angaben "durchgekommen".
    bin gerade gespannt...

    Gruß

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe feststellen können, dass DeutschlandSIM den genau für mich gemachten Tarif anbietet. Daher habe ich einen anderen Tarif bei einem anderen Anbieter schon nach zwei Monaten wieder gwekündigt, weil er fürmich überdimensioniert (und somit auch wesentlich teurer) war. Tarif ok, Rechnungen und Verbindungsnachweis gut nachvollziehbar.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. einem halben Jahr Kunde bei Deutschlandsim und äußerst zufrieden. Deutschlandsim bietet einen super Service zu tollen Preisen. Top Netz, top Preis. Daher vergebe ich für Deutschlandsim 5 Sterne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo und Guten Tag! Bin mit Deutschland-Sim zufrieden. Der Wechsel und die Nummer Mitnahme erfolgte ohne irgendein Problem. Der Service ist gut. Bin also sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Habe aber Probleme mit dem D-netz (schlechte Netzabdeckung besonders bei der Datenübertragung in unserer Gegend ! )

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden. Die Umstellungen haben immer direkt geklappt. Also die erste Umstellung als Neukunde, mit alter Rufnummer, wie auch der Tarifwechsel. Das einzige, was ich mir bei dem Tarifwechsel gewünscht hätte, wäre eine Benachrichtigung gewesen, wann genau der Wechsel stattfindet/stattgefunden hat. Habe somit den ersten Tag nicht nutzen können. Dennoch gebe ich gerne verdiente 5 von 5 Punkten.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei der Bestellung und Lieferung der SIM-Karte lief alles bestens. Probleme gab es bei der Rufnummernmitnahme was aber durch meinen Altanbieter verschuldet wurde. Die Informationen der Deutschlandsim-Hotline waren dabei sehr hilfreich und somit hat die Mitnahme der Rufnummer noch zeitnah funktioniert.
    Alles in allem bin ich mit Deutschlandsim bisher sehr zufrieden und kann diese auch nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Senioren freundlich. Ich bin über 60 Jahre alt und habe alles verstanden. Preiswert schnell einfach.
    ich habe den günstigsten Tarif ausgesucht weil ich erst mal testen möchte.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Tarif :) ich habe ein iphone 5 und zahle monatlich 34,95 für das Handy, 100 freiminuten, 100 freisms und 500mb

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin zufrieden mit dem Provider. Gut gefallen hat mir die schnelle und effizente Abwicklung des Bestellpozesses. Alles hat gut geklappt, ohne das ich mich um etwas kümmern musste.

    Frank Franker

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte Abwicklung, Übersichtliche und günstige Angebote, schnelle Lieferung der Zugangsdaten und der Sim-Karte, Problemlose Übernahme der Handynummer von anderen Anbietern

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für mich als " Wenigtelefonierer" der perfekte Vertrag All-IN 100. Von der Bestellung bis zur Kartenaktivierung hat alles bestens und ohne Probleme geklappt. Die 100 Frei-SMS und 100 Frei-Minuten nutze ich meist nicht aus. Mit der Internet-Flat 500 MB komme ich mit meinen Surfgewohnheiten gut zurecht. Korrekte monatliche Abrechnung. Ich meine dieser Tarif von 4,95 Euro mtl. sucht doch seinesgleichen, daher kann ich Deutschland SIM uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bisher habe ich nur gute Erfahrungen bei DeutschlandSIM gemacht - keine Probleme, läuft alles schnell und einfach. Kann DeutschlandSim auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Lange Freischaltungszeiz für die Simkarte, kompliziete Kontaktaufnahme nur über Formular möglich, freundlicher Kundensevice, teils unverdtändliche grammatikalisch falsche Supportantworten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Aktivierung erfolgte umgehend und somit war die Nutzung dieses super Angebotes innerhalb kurzer Zeit möglich. Der Umfang der Leistungen ist konkurrenzlos. Wir haben inzwischen zwei Verträge innerhalb der Familie!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Haben nun bereits den 2. Tarif der Familie bei DeutschlandSim abgeschlossen. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Aktivierung, günstiger Preis, keine Vertragsbindung, kein Stress mit dem Anbieter - was will man mehr?

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze erst seit knapp einem Monat DeutschlandSIM, kann mich aber nicht beklagen. Wählen eines Vertrages ging schnell und reibungslos. Die spätere Aktivierung der SIM-Karte auch kein Problem. Zusätzlich Infos über Tarife im Ausland kamen kurz vor Ferienbeginn. Ansonsten ist der Tarif super günstig und entspricht meinen Bedürfnissen. Wenn es die nächsten Monate so bleibt dann kann ich es nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Im März 2013 habe ich online eine SIM-Karte von deutschlandSIM im Vodafonenetz bestellt. Es war eine Anschlussgebühr von 19,95 € zu zahlen. Die Flat beinhaltet 50 Freiminuten, 50 FreiSMS sowie 200 MB Hightspeed Datenvolumen. Eine billigeren Vertrag für Smartphonenutzer, die wenig telefonieren, habe ich noch niergends gefunden. Dazu ist das Netz von Vodafone, dass ich wählen konnte, prima ausgebaut und zumindest in meiener Gegend habe ich immer einen guten Empfang (Daten H+). Vor allem das inklusive Hightspeeddatenvolumen macht für mich diesen Vertrag attraktiv, anderswo bekommen mann für den gleichen Betrag nur die Hälfte an Datenvolumen ohne weitere Flat..Die Abrechnung erfolgt monatlich und der Betrag von 4,95 € wird vom Konto abgebucht. Nach Verbrauch des Inklusivvilumens werden Kosten von 9ct / Minute oder SMS fällig, was den auch sonst üblichen Beträgen entspricht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr günstiger Tarif, der meinem Nutzungsverhalten 100%ig entspricht. Freischaltung, Service und Onlineverwaltung sind einwandfrei. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 5 Monaten zufriedener Kunde mit der DeutschlandSIM, Tarif: ALL-IN 100, Tarife der b2c.de GmbH. Der Kundenservice klappt einwandfrei. Die angebotenen Tarife von DeutschlandSIM sind sehr gut.
    Man kann DeutschlandSIM weiterempfehlen!
    mfG
    Emma O.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Alles ging sehr zügig.Die Bestellung wude schnell bearbeitet und Sim-Karte sehr schnell geliefert. Der Internetzugang funktioniert einwandfrei. Ich komme mit diesem Tarif sehr gut zurecht.
    Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Abwicklung und Lieferung, der Service ist einfach Super.
    Ich war jetzt Jahrelang bei t-mobile und der Service war einfach nur
    schlecht, ich wünsche mir das noch viele Kunden wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    bis jetzt bin ich sehr zufrieden ,wenn meine Karte dann frei geschaltet ist und ich überall empfang habe bin ich glücklich.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Buchung des Tarifs funktionierte schnell. Ich hatte den Tarif 5 Monate zu dieser Zeit bekam nichts vergleichbares (50 SMS 50 Freiminuten und 500MB Datenvolumen für 10€) jedoch bin ich wieder zu Netzclub gewechselt da man dort von jedem das doppelte bekommt aber auch nur 10€ kostet. Netz Club ist werbefinanziert aber die Werbung ist relativ wenig.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,

    bin seit gut 5 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und muss zugeben, dass ich ausschließlich gute Erfahrungen gemacht habe! Ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt auch weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    hab die deutschlandsim seit 3 wochen bin seht zufrieden
    sim karte kam 2 tage nach der bestellung an
    zudem hat die ein besseres netz als meine alte bzw passiert seltener das gespäche abgebrochen werden

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Ablauf war absolut problemlos und unkompliziert! Wir haben einen Gutschein von Mc-Donalds- Monopoly bekommen und direkt eingelöst. Wie versprochen kam die SIM-Karte mit super schnellem Versand zu uns. Keine versteckten Extra- Kosten oder ähnliches!
    Kann man nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    War sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Versand.Mit der Aktivierung gab es auch keine Probleme. Service-Anfragen werden schnell und ausführlich beantwortet, die Berechnung der Kosten erfolgt wie angegeben. Sehr zu empfehlen. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Die Lieferung war schnel und reibungslos. Auch die Mitnahme meiner alten Rufnummer vom vorherigen Betreiber funktionierte schnell und problemlos. Wirklich sehr positiv. Jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top Tarif von Deutschland SIM. Tarif 100. = 100 Minuten telefonieren, 100 SMS und 500 ewig viele Bites surfen für schlappe 4.95 €/Monat . :-) geil :-) eineSchachtel Zigaretten kostet mehr!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung war simpel und die Lieferung bis zur Freischaltung sehr schnell! Der Service ist gut. Eine Rechnungsstellung per E-mail wäre allerdings sehr wünschenswert, denn das Suchen, Finden, Lesen und Speichern der Dateien im Internet ist zeitaufwändig und ein wenig lästig.
    Trotzdem 5-Sterne, denn der Preis ist sehr gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten Kunde von DeutschlandSIM und bis zu diesem Zeitpunkt sehr zufrieden. Reibungsloser und schneller Ablauf der Vertragsaktivierung! Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin mit dem ANgebot zufrieden nur das Internet ist nicht so berauschend, der rest alles ist ok.
    sonst alles ok.ar sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Versand.Mit der Aktivierung gab es auch keine Probleme.Aber nur internet surfen....problem.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles super gelaufen. Wie beschrieben vorgegangen und alles hat geklappt. Und das Angebot ist ja wohl nicht zuschlagen. Gerade für Teenager ist der Tarif super. So können Sie langsam Verantwortung für die eigenen Finanzen übernehmen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles war sehr gut bei der Bestellung!Eine sehr schnelle Lieferung, ein unkompliziertes Weitergeben von Pin und Puk per E-Mail. Ein super Tarif und ein gutes Netz.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe den Tarif über Amazon abgeschlossen. Hat alles reibunglos geklappt.
    Was ich schlecht finde ist, dass ich mich in 2 unterschiedlichen Bereichen anmelden muss (Service und Lounge). Das gehört zusammengeführt.
    Außerden fehlt mir eine aktueller Stand meiner Verbräuche/Kosten, die ich Online abrufen kann.
    Da bin ich besseres gewohnt. Aber veicht lässt sich das ja noch beheben.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×