Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit März 2013 Kunde und wirklich sehr zufrieden. Ich habe den Tarif mit100 Freiminuten und 100 Frei sms dazu 200 MB Datenvolumen zu 4,95 im Monat. Das ist ein super Preis. Ein bisschen ungünstig ist, dass man den Service telefonisch nur über eine teure Nummer erreichen kann. Man kann aber auch das Kontaktformular nutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    ohne Probleme alles super gut gelaufen ,kann man jeder Zeit weiterempfehlen Preis leistung TOP
    Auch bei kleineren problemen kann man jeder Zeit auf der service Seite eine schnelle Antwort erhalten

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für diesen Preis einfach toll. Ich bin ein Wenigtelefonierer und schreibe auch relativ wenige SMS.
    Dieser Tarif ist perfekt für mich geeignet, da ich die 100 Frei-SMS/Minuten sehr selten erreichen werde, und es mir somit relativ egal ist, dass jede weitere Minute/SMS 19ct kostet.
    Auch die 500 MB Traffic müssten reichen.
    Die Aktivierung lief einfach und schnell ab (knapp 30 Minuten bis zur Nutzung, inklusive Wartezeit für Aktivierung)

    Zum Service kann ich nichts sagen.

    Einzig das O2 Netz ist nicht optimal (deshalb 1 Stern Abzug), reicht aber für mich vollkommen aus.

    Für knapp 4 Euro im Monat ist dieser Tarif fast geschenkt. Das sind knapp 100 Euro auf die 24 Monate Laufzeit, somit ist auch nicht viel verloren, sollte mal etwas nicht stimmen.

    Mein Tarif: 100 Freiminuten
    100 FreiSMS
    500 MB
    o2 Netzqualität
    --> 3,95 Euro im Monat mit 24 Monaten Laufzeit

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 4 Monaten Kunde von Deutschland Sim und bin Sehr zufrieden, so zufrieden, dass ich für meine Frau auch eine Karte bestellt habe. Wir nutzen den Tarif 50/50/200 MB damit kommen wir locker hin und wenn es nicht mehr reicht wählen wir einfach den 100/100/300 MB Tarif, günstiger geht es wohl kaum und das in D Netz Qualität.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnell und unkompliziert Sim karte erhalten, Tarif Preis unschlagbar. Das Handynetz zeigt eine Gute Verfügbarkeit ohne größere Störungen oder Zeichen von Überlastung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin neu Kunde bei Deutschlandsim und bisher habe ich sehr gute Erfahrung erlebt. Sie sind schnell , freundlich, kompetenz und günstig. Ich kann jede empflen.......

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellt, 2Tage später erhalten, SIM Karte eingesetzt, wenige Einträge im Servicebereich gemacht danach umgehende Aktivierung über DeutachlandSIM, Handy neu gestartet und alle Einträge wurden automatisch vorgenommen. Kurzum: Bis jetzt rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte und einfache Bestellung meines Smartphones und des Tarifs. Vertragliche Angelegenheiten gingen schnell per Mail und Post. Tarif- und Datenänderung über Serviceportal im Internet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 5 Monaten Kunde von DeutschlandSIM. Der Service und Preis sind super, sodass ich vor kurzem eine zweite SIM Karte für meinen Sohn bestellt habe und ich denke eine 3. folgt in Kürze. Die Lieferung erfolgte immer in zwei Tagen und per Mail sind alle relevanten Daten problemlos übermittelt worden. Das Einrichten ist super leicht. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bewertung des Bestellvorgangs bei DeutschlandSIM

    Nach ausgiebigen Vergleichen habe ich mich mich entschlossen, bei DeutschlandSIM einen Vertrag abzuschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für meine Begriffe sehr gut (Vodafone-Netz, 100 Minuten, 100 SMS, 300 MB für 7,95 EUR). Nach der Bestellung ging alles sehr schnell, die Rufnummernmitnahme aus meinem bereits gekündigten, noch laufenden Vertrag wurde nur einen Tag später bestätigt und ich hatte drei Tage später die neue SIM-Karte im Briefkasten. Unterdessen waren alle sonst notwendigen Informationen schon per Email eingetroffen. Besonders gut hat mir der transparente Bestellprozess gefallen, da könnte sich so mancher Anbieter eine Scheibe von abschneiden!
    Klare Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das wohl zurzeit beste/günstigste Angbot auf dem Markt. Hinzukommt die Möglichkeit monatlich zu kündigen, sollte sich doch etwas Günstigeres ergeben. Für meine Bedürfnisse ist diese Tarifoption optimal (Vielsurfer, gelegentliche(r) Telfonate und SMS-Versand).
    Der Versand ging rasch, die Aktivierung der SIM ging ebenfalls flott von der Hand. Alles in Allem sehr unkompliziert.
    Sehr zu empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es hat fast alles reibungslos geklappt. Sofort lostelefonieren konnte ich nicht. Es hat einen halben Tag gedauert ehe die PIN, usw. per Email für die Anmeldung fürs Telefon da war. War trotzdem okay und ich bin zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top Preis Leistung ich und meine Frau haben jeweils einmal den 50 und einmal den 100ter Tarif in D-Netz Qualität sind beide weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit kurzer Zeit Kunde von Deutschlandsim, es ging immer alles problemlos. Ich habe den Dutschlandsimvertrag "smart 50" gebucht. Nach 3 Tagen war das Paket da. Es hat alles ohne Probleme funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    - Günstig, schnelle Lieferung, guter support,übersichtlich; bin sehr zufrieden mit den von DeutschlandSIM angebotenen Leistungen und werde sie weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit etwa einer Woche Kunde von Deutschland Sim und nutze auch lediglich das kostenlose Internet Paket für ein Jahr, allerdings finde ich die Preis für die Pakete absolut fair und der Service ist bisher Top. Der Versand der SIM Karte ging ruckzuck und sie war bereits ein Tag nach der Bestellung im Briefkasten. Die Aktivierung war ebenfalls problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Da ich mit meinem bisherigen Anbieter überhaupt nicht zufrieden war, wechselte ich zu DeutschlandSim. Am meisten gefällt mir, dass ich nicht Verträge über Jahre hinaus abschließen muss, sondern dass mir ein monatliches Kündigungsrecht zugestanden wird. Nur sehe ich keinerlei Anlass,zu kündigen. Die Qualität des Netzes ist gut - die Abrechnungen übersichtlich und präzise. Auf eine lange Zusammenarbeit !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    -Günstig, schnelle Lieferungen, unkompliziert, guter support, alle Angebote übersichtlich und klar formuliert. Bin sehr zufrieden mit den Leistungen von DeutschlandSIM und werde sie weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Rufnummernmitnahme und Vertragsabwicklung hat super geklappt. Einziger Kritikpunkt ist die Ablehnung eines zweiten Vertrages meines Bruders wegen Schufa. Ist bei ihm aber alles astrein und das Scoring versteht leider kein Mensch..

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Habe den Smart 50 Tarif ( 50 SMS & 50 Freiminuten + 200 MB Internetflat )
    Es ist der güngstigste Anbieter den ich gefunden habe. Keine Vertragslaufzeit, sondern Monatlich kündbar. Mit dem Service bin ich auch zufrieden, meine gestellte Frage wurde auch schnell beantwortet. Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Kann nicht meckern, habe zwar nicht den weiter oben so gelobten 500 Mb-Tarif für 3,95 EUR bekommen können, sondern nur 200 Mb aber für meine Zwecke reicht das (gerade so :-) ). Die Netzabdeckung ist ok, am Service gibt es nichts auszusetzen. Bei monatlicher Kündbarkeit kann man im Grunde nicht viel falsch machen und damit ist das der passende Tarif für Smartphone-Neueinsteiger oder WLAN-Nutzer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe jetzt erste Erfahrungen mit DeutschlandSIM gemacht und kann mich darüber nur positiv äußern: Die Bereitstellung der Sim-Karte erfolgte sehr schnell und problemlos, ebenso wie die Aktivierung der Karte.
    Auch eine Anfrage, die ich über das Kundenportal gestellt hatte, wurde schnell und ausreichend beantwortet.

    Fazit: nur zu empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarife die man monatlich kündigen kann unnd dafür auch noch richtig günstig sind. Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Deutschland Sim gemacht. Geht alles sehr schnell und unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hi, ich habe den Tarif mit 50 Frei-Minuten, 50 Frei-Sms und 200 MB Internet-Flat für 4,95.
    Bin seit ca. 4 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bis jetzt funktioniert alles super und die Rechnung simmt auch immer. Für Smartphone-Einsteiger ist der Tarif besonders geeignet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schneller Service, gute Kommunikation und klare Bedingungen. Bin gespannt auf die ersten Abrechnungen, insgesamt bin ich sehr zufrieden. Sprachqualität einwandfrei.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das Angebotsumfang mit 100 min Tel, 100 sms, 500 MB Internet für 3,95 € / Mon (Sondertarif über Amazon Aktion) ist einfach unschlagbar derzeit. Ich habe viel verglichen aber konnte nichts preiswerteres mit diesem Umfang finden. Trotz anfänglicher Skepsis funktioniert es bei mir bisher einwandfrei. man muss sich nur an das O2 Netz gewöhnen da dies nicht so gut ist wie das D1 Netz aber das nehme ich für diesen Preis gerne in Kauf. Topp!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Die Unterlagen sind super verständlich und alles war sehr einfach einzurichten. Bin im Netz von Vodafone und kann mich über nichts beklagen. Ich würde wieder bei Deutschlandsim abschließen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Meiner Meinung nach einer der günstigsten Tarifanbieter im D2 Netz, Rufnummerportierung lief völlig ohne Probleme ab. Kein Schnickschnack und Kündigungsfrist lediglich 1 Monat, was will man mehr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Das fängt an bei dem einfachen Bestellvorgang und geht weiter bei der sehr schnellen Lieferung der SIM Karte. Sowohl Lounge und Service Bereich sind einfach und übersichtlich Aufgebaut und enthalten alle nützlichen Informationen. Das bestellen und abbestellen von Tarifoptionen könnte nicht besser gelöst sein.
    Dann natürlich der Tarif selbst. Ich zahle jetzt nichtmal 11 euro für 100 Freiminuten, 100 Frei SMS und 500mb highspeed Internet. Vor allem: das ganze im D-Netz! Wo ich vorher mit O2 in meinem Zimmer gezwungen war das Fenster aufzumachen um überhaupt nur 1 Balken GPRS zu kriegen habe ich jetzt mit DSIM HSPA mit voller Balken anzahl! Und das fast in der ganzen Stadt, ob drinnen oder draußen.
    Ich kann wegen all diesen Gründen DeutschlandSIM wirklich allen uneingeschränkt empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze die SimKarte von DeutsclandSim nun seit ca. 1 Woche im Tarif Flat S. Das zugehörige Smartphone habe ich bereits gehabt. Die Bestellung war sehr einfach und übersichtlich. Die Informationen die zur Bestellung per Mail kamen waren absolut ausreichend und umfassend genug.
    Die Erläuterungen über die Aktivierung der Sim Karte waren gut, jedoch hätten Sie an mancher Stelle ein wenig ausführlicher und evtl. mit Bildern untermalt werden dürfen. Leider kam es bei der Aktivierung meiner SimKarte zu technischen Problemen. In der Ativierungslounge wurde dies allerdings erst am zweiten Tag angezeigt, was sehr schade war, da ich nicht wusste ob ich bei der Aktivierung einen Fehler gemacht habe oder wieso die Aktivierung nicht klappte. Die technischen Probleme waren aber sehr schnell wieder behoben und die angekündigte Verzögerung von 2-3 Tage hat effektiv nur ca. 1 Tag gedauert. Danach war eine Aktivierung problemlos möglich. Seither funtioniert die Simkarte super und die Netzqualität ist gut. Alles im Allen bin ich in der Woche wo ich den Tarif nutze durchauszufrieden und hoffe dass das noch lange so bleiben wird.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden, Preis Leistung ist spitze, ich werde weiter Werbung für DeutschlandSim machen. Sehr gute Netzabdeckung beim Vodafon Paket. DeutschlandSim macht weiter so.
    Ach ja, ein Kumpel von mir hat das O2 Paket und er ist auch voll zufrieden. Einfach KLASSE!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ablauf der Bestellung war problemlos. Dauer bis zum Erhalt der SIM-Karte war wirklich kurz. Die Konditionen sind fair und transparent. Aber sonst hätte ich mich ja auch nicht dafür entschieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden.
    Keinerlei Probleme bei der Übernahme meiner Rufnummer und der Preis ist unschlagbar.
    Netzabdeckung bei O2 ist sehr gut, kannte ich aber auch schon, weil ich vorher bei O2 direkt war.
    Alles in allem: Nur zu empfehlen :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    habe für meine frau vor ca. einem halben jahr einen vertrag abgeschlossen und bin sehr zufrieden habe mich deshalb nach auslaufen meines alten vertrages um deutschl.sim bemüht und habe selber meine karte bestellt. leider sind die super konditionen mit smartphone nicht mehr vorhanden habe deshalb einen vertrag mit monatlicher kündigung abgeschl.ansonsten sehr zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin nun seit 3 Monaten Kunde von DeutschlandSIM.Ich bin sehr zufrieden mit meinem Vertrag.
    Der Service ist wirklich sehr gut,die Abrechnung kommt pünklich und ist detaliert aufgelistet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung und Kommunikation sind bis zum jetzigen Zeitpunkt mit Note "1" zu bewerten!
    Die Anmeldung war sehr einfach, eine Wunschnummer möglich! Nach Bestellung wurde schnell geliefert! Die Sevicewelt, in der die Vertrags- bzw. Benutzerdaten eingesehen werden können, ist übersichtlich. Kurz, 100% zu empfehlen!

  • Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Mitte April Kunde und habe den Tarif mit 50 Freiminuten bzw 50 Freisms für 4,95 im Monat. Da ich aber in den letzen Monaten deutlich über 10 bezahlt habe und die Rechnungen sehr unübersichtlich und unklar sind musste ich mehrmals nachfragen wie Deutschlandsim die Beträge berechnet hat. Die Antworten war allgemein formuliert und gingen nicht konkret auf meine Fragestellung ein. Tarifwechsel kostet 19,95. Bin leider nicht so zufrieden. Auch das andere Kunden für mehr Leistung weniger bezahlen zeigt die unübersichtliche Tarifstruktur.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute übersichtliche Seite, tolle Tarife, sehr einfache Anmeldung, der ganze Ablauf mit Zustellung der SIM - Karte, hat sage und schreibe " NUR" zwei ganze Tage gedauert, was mich persönlich äußerst positiv überrascht hat. Karte einlegen und das Anmelden bzw. freischalten ins D-Netz, war auch in kürzester Zeit erledigt, so etwas nennt man Dienst am Kunden oder eben Service. Ich kann nur sagen weiter so, wenn alles andere auch so positiv ist, dann kann man sich nichts besseres wünschen, als so einen Anbieter.

    Gruß Achim Bittner

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hatte mir sehr viele Handyverträge inkl. neuem Handy im Internet angeschaut. Das Angebot von DeutschlandSIM war das Beste: kostenloses Handy (Huawei Ascend Y201 Pro Blackpro) und pro Monat 100 Minuten frei telefonieren, 100 SMS frei und Internet-Flat bis 300 MB für 7,95 Euro (plus 19,95 Startpaketpreis).

    Ich bin super zufrieden:
    - habe am Freitag Mittag bestellt und keine 24h später war das Handy und die SIM Karte da
    - das Handy ist klasse
    - Netz (Vodafon) ist super, man hat überall Empfang
    - Internet ist schnell

    Für mich genau der richtige Vertrag. Kann ich bestens empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    sehr schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss.

    das Netz ist gut. Ich bin immer gut erreichbar.

    übersichtliche Homepage und Kundenservice antwortet innerhalb von wenigen Stunden per Email.

    Ich würde meinen Vertrag wieder dort abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    übersichtliche Tarife, schnelle und unkomplizierte Bestellung, 3 Tage später war mein Handy mit der neuen Karte komplett einsatzbereit und funktioniert bestens !!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Lieferung. Gute Netzabdeckung. Hab mittlerweile schon 2 Verträge für meine Kinder. Top. Werde bestimmt für die Bekanntschaft noch ein paar Verträge abschließen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin erst seid kurzem bei Deutschland SIM gelandet,kann aber jetzt schon sagen das ich sehr zufrieden bin. Von der Bestellung bis Bestätigung und Freischaltung war ich angenehm über den schnellen und Super Service überrascht.Kann das nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. einem halben Jahr Kunde bei Deutschlandsim und äußerst zufrieden. Deutschlandsim bietet einen super Service zu vernünftigen Preisen. Das Netz ist gut und die Tarife auch für Wenignutzer geeignet. Daher vergebe ich für Deutschlandsim 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anfangs war ich etwas skeptisch. Bei der monatlichen Kündigungsoption kann man aber nicht wirklich etwas vekehrtes machen und so habe ich direkt einen Vertrag abgeschlossen.
    + D-Netz Qualität wurde versprochen und gehalten!!!
    + einfache Order der gewünschten Option
    + schnelle Bearbeitung und Versand
    + einfache Bedienung des Account
    - etwas umständliche Freischaltung der Karte ( ist aber wohl der Sicherheit geschuldet)
    Sehr empfehlenswert! Top Anbieter

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mich für diesen günstigen Tarif entschieden und online abgeschlossen. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, die bestellte SIM-Karte sowie deren Freischaltung war sehr schnell geliefert und verfügbar. Trotz vorheriger Skepsis bin ich positiv überrascht worden. Werde wohl Familienintern noch weitere Verträge abschließen.

    Kann ich nur weiterempfehlen - Vielen Dank!

    micha2000

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem ich zu DeutschlandSIM gewechselt bin und zunächst Probleme mit der Freischaltung hatte, da ich meine alte Handy-Nr. mitnehmen wollte, war ich eigentlich skeptisch? Doch danach lief alles reibungslos und blitzschnell, es waren nur ein paar Mißverständnisse, da hätte ich mir ein besseres Erklären gewünscht, genauso beim Einstellen des Roaming u.ä., auch dies ist etwas unverständlich dargestellt...
    Nach einigen Tagen konnte ich mit meiner neuen Nummer telefonieren, ich wurde vorher per Mail informiert und kann daher DeutschlandSIM nur jedem weiterempfehlen, was ich in der Zwischenzeit auch schon im persönlichen Umfeld getan habe und in meinem Bekanntenkreis mittlerweile bereits 9 weitere Personen gewechselt sind!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles in allem gut, nur dass manuelle Einrichten der mobilen Datenverbindung und des Roamings für's Telefonieren im Ausland sind etwas umständlich - auch weil man davon erst erfährt, wenn ma es eigentlich gerade bräuchte.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Deutschland Sim schneidet im Testergebnis sehr gut ab. Das merkt man auch, denn über den Service kann ich wirklich nicht klagen. Die Service- Anfragen werden schnell und ausführlich beantwortet und meine Rechnungen kann ich problemlos in der Servicewelt einsehen. Hier kann ich auch jederzeit zu meinem Vertrag Optionen und Dienste zubuchen. Mit dem Netz hatte ich bisher eine schnelle und ruckelfreie Verbindung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Top zufrieden. Bereits zweimal bestellt. Klasse Preisleistungsverhältnis. Service perfekt. Schneller Online-Kontakt möglich. Alles sehr unklompliziert. Ich vergebe die Bestnote.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, habe deutschlandsim seit einigen wochen. Bin sehr zufrieden. Abwivklung professionell und scjnell. Jrder schritt wurde per mail mitgteilt. Leider war der internetempfang auf baltrum nicht immer gut. Fazit: weiterempfehlung auf jeden fall ;-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die Deutschland-SIM im Tarif AllNet100 zu einem Aktionspreis /Tarif bei Amazon gekauft.
    Die Registrierung bei Deutschland-Sim ist wie bei den meisten Abschlüssen über PC einfach (Schritt für Schritt) und die Aktivierung der zugestanden Karte verlief sehr schnell.
    Nach dem ersten Monat in Nutzung konnte ich auch keinen Unterschied bzgl. der Netzqualität zu einer original Vodafone-D2-Karte feststellen.
    Fairer Preis und Top-Leistung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    İch bin mit deutschlandsim bisher sehr zufrieden. Sie sind schnell und vertraubar. Web seite ist auch sehr optimal nützlisch. İch kann an alle empfehlen; gunstig und kompetenz.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×