Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich werde ab 01.08. Kunde sein und habe über einen Freund die Empfehlung erhalten. Bislang bin ich mit dem Bestellprozess und der Reaktion sowie dem Service sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe schon lange nach einem günstigen Anbieter gesucht. Bei meiner Recherche stiess ich auf DeutschlandSIM. Die Möglichkeit eines monatlich kündbaren Tarifs in D-Netz-Qualität für einen sagenhaft günstigen Preis hat mich neugierig gemacht. Ich bin jetzt seit April Kunde und kann nur sagen, dass bisher alles wunderbar geklappt hat und ich sehr zufrieden bin. Weiter so, DeutschlandSIM!!! Ich kann diesen Mobilfunkanbieter nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit über 3 Monaten nutze ich den Tarif "All in M" (100 Freiminuten, 100 Frei SMS und 500 MB Internetflat, O2-Netz) für unschlagbare 4,95 €/Monat. Anfangs war ich auch etwas skeptisch, mittlerweile kann ich viele positive Resonanzen bestätigen: die Aktivierung und Bestellung klappte tadellos, alle Rechnungen sind völlig korrekt und selbst die Sperrung für das Roaming funktioniert. Ich kann das Produkt (über Amazon bestellt) uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    bin sehr zufrieden mit Preis und Leistung im D2Netz und der monatlichen Kündbarkeit, das einzige was ich nicht so gut finde ist, das ich im laufenden Monat meine Abrechnung nicht einsehen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Am Anfang war ich erst etwas vorsichtig mit DeutschlandSIM. "Wer solche günstigen Verträge anbietet hat bestimmt einen schlechten Service." Aber da ich ja jederzeit kündigen kann, schloss ich einen Vertrag ab. Bis jetzt (4 Monate später) gab es noch keine Probleme. Es wird nie zu viel abgebucht oder nicht das geboten was im Vertrag steht. Alles funktioniert einwandfrei! Ich kann DeutschlandSIM auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Preis/Leistungsverhältnis TOP!
    Kundenservice,sowie Rechnungsübersicht schlecht !

    Ich empfehle Deutschlandsim weiter und hoffe das die oben genannte kleinen Probleme besser werden,dann würde es 5 Sterne geben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist ein seriöser Provider mit günstigen Preisen. Die Abrechnung ist transparent und immer korrekt. Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Abwicklung war unkompliziert und sehr zügig. Die Freischaltung des Anschlusses ging auch sehr schnell über die Bühne. Der Account ist sehr übersichtlich angeordnet. Da Vodafone-Netz beste Qualität. Unterm Strich bis jetzt nur positive Erfahrungen. Das ist vielleicht auch mit den monatlichen Kündigungsmöglichkeiten im Zusamenhang zu sehen. Da ist m.E. mehr Servicepower dahinter um den Kunden zu halten. Ich gebe Note 1.
    Filter1946

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    McDonalds Monopoly Ein wirklich tolles Angebot , Smartphone-Tarif inkl. Internet-Flat 1 Jahr ohne Grundgebühr.Die Bestellung war schnell und unkompliziert ich bin zehr zufrieden. DeutschlandSIM SMART - 12 Monate keine Grundgebühr
    hansborn

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Sache: Eine Flat in Festnetz und Mobilfunknetze inklusive Internet zu diesem Preis.
    Abwicklung Reibungslos und keine Probleme. Karte war innerhalb weniger Tage da

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mein Tarif (100Min,100SMS,500MB) ist genau das, was meinem Telefonverhalten entspricht. Mir reicht das (meistens). Die Rechnungen und Einzelgesprächsnachweise sind sehr übersichtlich. Schön wäre eine sekundengenauere Abrechnung. Oder eine Gutschrift der am Ende eines Monats noch verbliebenen Min oder SMS auf den Folgemonat. Aber wenn man sein Verbrauch im Blick behält, kann man als Wenig Nutzer damit ganz gut haushalten. Das habe ich leider nicht immer geschafft und dann wird es schnell teuer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Guter Service , sehr schnell und das beste TOP Leistung / Qualität bzw Preis. Denn 300 mb , 100 frei SMS und MIN für 7.95 gibts nirgendwo sonst. Dazu Vidafonenetz das wirklich überall funktioniert.
    Bis jetzt Super zufrieden .

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super abwicklung. Völlig Problemlos, Karte erhalten anmelden und schon läuft es. So wünscht man sich das. Wenn nur alle Anbieter so schnell und zuverläslich arbeiten würden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der DeutschlandSIm. Von der Bestellung, über die Lieferung und den Servicebreich gibt es nichts auszusetzten. Ich habe 4 Verträge für die ganze Familie abgeschlossen .

    Ich würde es jederzeit wiedertun.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit DeutschlandSIM habe ich immer sehr guten Empfang, die Flat ist sehr günstig und es gab auch noch nie Probleme bei der Rechnung, kann ich nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist seit Mitte April 2013 mein Anbieter für ein Smartphone mit Tarif Smart 100.
    Bisher ist alles reibungslos gelaufen. Nur muss man beachten, dass der erste Monat anteilig abgerechnet wird. Da man am Anfang erstmal allen seine neue Handy-Nummer mitteilen möchte, fallen hier also sicher zusätzliche SMS-Kosten an. Ansonsten läuft alles problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nachdem der Vertrag einfach und unmompliziert gefertigt wurde, konnte anschließend sofort losgelegt werden. Es gab bis dato keinerlei Probleme. Die verschiedenen Tarife bieten dem Kunden die Möglichkeit, mit seinen Bedürfnissen richtig zu wählen. Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mir meinen Handytarif bei Amazon bestellt. 5€ im Monat für 500MB und 100 Freiminuten + 100 Frei-SMS ist ein super Angebot.

    Bestellt, geliefert, erhalten. Nach Registrierung abgelehnt. Ohne Angabe von jeglichen Gründen, aus diesem Grunde: 2 Sterne Abzug. Ein wenig mehr Kundenservice kann man schon erwarten. Ihr seid doch auf die Kunden angewiesen, da wäre ein wenig Hilfe, was man machen muss um von euch als Kunde angenommen zu werden nicht schlecht.

    Der Vertrag läuft jetzt über meinen Freund und hatte seit dem keine Probleme. Gutes Netz, schnelles Internet, alles gut. Rechnung kam noch nicht, aber da mein Freund ebenfalls bei DeutschlandSIM ist, und keine Probleme mit der Rechnung hatte, gehe ich einfach auch mal davon aus, dass es keine Probleme geben wird. Einzelverbindungsnachweise werden ja mitgeliefert.

    Von mir eine Weiterempfehlung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hab jetzt ca seid 6 Monaten einen Tarif von Deutschlandsim mit dem ich auch sehr zufrieden bin.
    Ich kann Deutschlandsim nur weiter Empfehlen! Was mir so gut gefällt, ist zum einen die super Netzqualität und zum andern kann man seine monatlichen Rechnungen bequem im Internet bekommen. Außerdem bin ich mit meinem Tarif sehr zufrieden (etwas mehr Internetvolumen wäre schön :) ). Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Sehr günstiger Tarif. Genau so wünsch man es sich.Manchmal habe ich allerdings kein Netz (O2), was aber auch am Empfangsteil meines Handy liegen könnte.

    Gruß

    Dirk

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    habe persönlich Vodafone und bin voll auf zufrieden. Jeden Monat die gleichen Kosten, wenn du deine Daten Flats im Auge behälst. Sehr günstig und unkompliziert. Ein kleiner Kritikpunkt. habe jetzt schon für 1 Euro günstiger mit 100 min Festnetz/Handy Inklusiv-Volumen gesehen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super einfach, einfach anmelden und nach Bestätigung per Email sofort los telefonieren, dazu kommt noch die günstigen Tarife !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    SIM Karte schnell und unproblematisch geliefert.
    Bis jetzt alles wunderbar, kann ich nur empfehlen!
    Tarif S für Normal Telefonieren sehr gut zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang des Jahres Kunde bei DeutschlandSIM. Für € 1,95 hab ich 10 Freiminuten und eine 50 MB Internet Flatrate (kann sein das auch noch SMS dabei ist, doch die nutze ich nicht). Und wenn man drüber ist, kostet alles 7,5 ct/min oder SMS. Für mich völlig ausreichend. Und obendrein gab es noch ein tolles Smartphone. Was will man mehr.?! Und in der Stadt ist auch das O² Netz fast überall vorhanden. Außer letztens auf Rügen, da war ich nicht mehr erreichbar.

    prinzb.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner DeutschlandSim. Der Preis von 3,95 Euro pro Monat ist unschlagbar. 100 Frei-SMS, 100 Freiminuten und Flat. Es funktioniert alles tadellos. Habe vor kurzem Roaming eingerichtet und kann somit auch im Ausland telefonieren. War alles kein Problem.
    Die DeutschlandSim ist das beste Angebot, das ich jemals hatte. Unbedingt zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der von mir bestellte Tarif wurde unkompliziert zum vorgesehenen Wechseltermin innerhalb weniger Minuten zu meiner vollen Zufriedenheit geschaltet. Die Mitnahme meiner bisherigen Rufnummer klappte genau so. Insgesamt bleibt festzustellen, dass ich den Wechsel zu www.Deutschlandsim.de, einer Marke von Eteleon, nicht bereut habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin noch nicht sehr lange bei DeutchlandSim. Trotzdem kann ich mich nur positiv über DeutschlandSim äußern. Telefonische so wie per Mail gestellte Anfragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Lange auf der Suche nach einem günstigen Anbieter habe ich diesen Tarif gefunden. Ich konnte es erst kaum glauben 500MB Internet, 100 Freiminuten und 100 SMS für nur 4,95€, da war ich erstmal skeptisch. Trotzdem Donnerstags bestellt, Samstag bei mir zu Hause angekommen.

    Es wurde die SIM-Karte eine Info-Broschüre, sowie eine Anleitung zum Aktivieren der SIM-Karte geliefert.

    Wie in der Anleitung beschrieben aktivierte ich die SIM-Karte über die angegebene Website, das dauerte rund 5min. Eine halbe Stunde später kam eine EMail mit PIN, PUK, Handynummer und die SIM-Karte war dann aktiviert und ich konnte telefonieren, simsen und surfen. Somit gibt es absolut nichts zu bemängeln.

    Ich habe inzwischen die ersten beiden Rechnungen erhalten. Bei der ersten habe ich dank einer Gutschrift 0,05 € gutgeschrieben bekommen und diesmal wie vereinbart 4,95€ abgebucht bekommen. Es läuft also alles wie gewünscht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Was soll man sagen... Simkarte bestellt, superschnelle Lieferung, alles unkompliziert, die Preis-Leistung ist absolut super, monatliche Kündigungsfrist (aber man will ja gar nicht mehr kündigen nach den guten Erfahrungen), D-Netz Qualität oder O2-Netz, einfach Klasse was DeutschlandSim da anbietet. Kann es nur jedem Empfehlen

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe DeutschlandSim mit dem Vertrag Smart 250 und Vodafone Netz und bin damit zufrieden. Ich habe fast überall guten Empfang. Die Rechnung ist übersichtlich und ich kann immer nachvollziehen wo mein Geld hin ist.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze den Tarif DeutschlandSIM All IN 100 seit ca. 3 Monaten und bin wirklich sehr zufrieden damit.
    100 Min reichen mir völlig aus um zu telefonieren und in Zeiten von Whats App sind 100 SMS auch mehr als genug.
    Da ich ein Smartphone besitze, surfe ich auch oft im Internet, 500 MB reichen für mich völlig aus.

    Die Preisleistung von 4,95€ mit einer Laufzeit von 24 Monaten ist für mich in Ordnung. Einen Stern ziehe ich für die teure Servicehotline (49c/min) ab. Ich hab sie zwar noch nicht gebraucht, aber sowas muss trotzdem nicht sein!

    Ich bin somit im Großen und Ganzen zufrieden und kann den Tarif nur jedem weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Abwicklung läuft problemlos, die Freischaltung ist schnell erledigt und schon kann es losgehen. Die Preise sind ohnehin schon super, bei Rabattaktionen lässt sich sogar nochmal Geld sparen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Netzqualität top, Versand sehr schnell und die Preise mehr als akzeptabel.
    Sehr zu empfehlen, vor allem für Wenigtelefonierer, die einen guten Surf-Tarif wollen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 6 wochen kunde bei deutschlandsim. Vom Preis Leistungsverhältnis wohl zur zeit unschlagbar. Online Rechnungen passen und der Service ist auch i.O. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Deutschland SIM kann ich einfach nur empfehlen. Es ist bereits unsere 3. Karte. Der Preis ist unschlagbar und die Abrechnung klar strukturiert. Es gab bisher noch keine Probleme.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 6 Monaten im 100er Tarif für knapp 5 Euro. Komme fast nie über den Betrag. Empfang ist in unserer Region Westlichster Westen sehr gut. Rechnungen kommen pünktlich und korrekt. Gegenüber meinem vorherigen Base Tarif habe ich meine monatlichen Mobilfunkkosten gefünftelt. Kann den Tarif nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    ich habe den mtl. kündbaren Vertrag (Vodafone) mit 50 Frei-Min, 50 Frei-SMS und 200 MB Highspeed-Volumen fürs Internet. Es ist sehr günstig aber sehr Zuverlässig und verfügt über die gewohnte Netzabdeckung. Auch die Abrechnung ist übersichtlich und mit Einzelverbindungsnachweis zum Überprüfen jeder einzelnen Verbindung. Für genauere Information zum Vertrag kann man das Online-Portal aufsuchen, das sehr übersichtlich gestaltet ist. Bisher bin ich SEHR ZUFRIEDEN und für Menschen, die wie ich von Prepaid auf einen kleinen Tarif umsteigen möchten, die perfekte Lösung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für 100 min Tel, 100 sms, 500 MB Internet für 4.95 € / Mon, das ist einfach ein
    super Preis. Ich bin sehr zufrieden , es ist ganz genau mein Tarif.
    Abrechnung und Service ist bestens.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo an alle Freunde des günstigen Telefonierens!

    Ich bin nun seit einem halben Jahr glücklicher Kunde bei DeutschlandSIM. Das von mir gewählte Netz ist O2. Für meinen Vertrag zahle ich 17 Euro im Monat. Beinhaltet wird alles bis auf eine SMS-Flatrate. (Wer schreibt heute schon noch viele SMS) Die 10 SMS die ich im Monat schreibe werden zu 9 cent/SMS abgerechnet. Endlich gibt es in Deutschland günstige Handytarife. Viele meiner Freunde werden nun auch zu DeutschlandSIM wechseln. Das belohnt der Anbieter derzeit mit angemessenen Prämien.

    Als einziges Manko muss ich leider sagen, dass ich den Support am Telefon etwas unfreundlich gefunden habe. Aber jeder hat mal nen schlechten Tag und normalerweise telefoniert man nicht mit seinem Mobilfunkanbieter. Warum auch? DeutschlandSIM bucht pünktlich und fehlerfrei ab! WEITER SO!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute Preise, konnte sogar eine Wunschrufnummer aussuchen! D-Netz mit guter Verbindung und super schnellem Internet, das nicht gleich verbraucht ist: 1GB damit kann man besser auskommen als mit 200 oder 500MB von anderen Anbietern. Auch monatlich kündbar - eine klare Empfehlung! Jederzeit!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, ich bin erst sein ein paar monaten bei deutschlandsim und kann mich bis jetzt nicht beklagen.
    Die rechnungen waren immer in ordnung und bei der abbuchung ging bis jetzt auch noch nichts schief.
    Die internetseite ist übersichtlich und die angebote sind auch gut.
    also abschließend kann ich nur sagen, macht weiter so. hoffe, das alles weiter so reibungslos läuft.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei Deutschlandsim - und dies trotz mehrerer negativer Rezensionen.
    Ich habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht und dies sollte ja auch mal erwähnt werden:
    Der Bestellablauf war einfach und professionell, die Freischaltung meiner Karte erfolgte schnell (keine Rufnummerportierung oder sonstige Sonderwünsche).
    Das eizig "negative" ist, dass verbrauchtes Datenvolumen und vertelefonierte Minuten nicht ersichtlich sind, aber als Lösung kann man sich das Android-App "Droidstats" installieren, was immer fleißig mitzählt.
    Ich kann Deutschlandsim somit in vollem Umfang empfehlen!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit ca, 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM mit dem Smart 50 Tarif im Vodafone Netz und durchweg zufrieden mit DeutschlandSIM. Einziger Kritikpunkt als ehemaliger Telekom Kunde ist das Vodafone Netz das mit der Telekom nicht mithalten kann.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, bin rundum zufrieden mit dem <service von Deutschlandsim! Ich habe den Monopoly Vertrag von McDonald's und bin sehr begeistert. Miit diesem Anbieter macht man nichts falsch!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles Super, guter Preis, sehr guter Service. Würde ich immer weiterempfehlen. Lieferung der Sim- Karte ging seher schnell.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit kurzem Kunde bei DeutschlandSIM. Alles war sehr einfach abzuwickeln und klappte problemlos. Habe die günstigen Tarife auch gleich im Bekanntenkreis erwähnt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für 3,95 Euro im Monat (7,95 im 2. Jahr) 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumenflatrate.
    Dieser Preis ist nicht nur konkurrenzlos sondern auch ohne versteckte Kosten wie Anmeldegebühr oder sonstiges.
    Der Service ist super und das Netz ist ganz okay. Meistens habe ich vollen HSDPA-Empfang und mittleren Funk-Empfang, was aber die Sprachqualität nicht mindert.
    Ich würde jederzeit DeutschlandSIM an meine Freunde und Familie weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wirklich unkompliziert und schnell! Einfach empfehlenswert! Abrechnung ist genau und ausreichend im Internet dann nachzulesen. Die Netzabdedckung im ländlichen Gebiet ist nicht immer gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich verwende Deutschland SIM nun seit einem Monat ohne Probleme. Schnelle Anmeldung, die SIM Card kam fluchs an und das O2 Netz funktioniert auch bestens. Einzig zwei negative Punkte sind mir aufgefallen: die Portierung der Rufnummer kostet 30 Euro und man kann im laufenden Vertrag nicht zwischen O2 und Vodafone wählen. Da müsste man also komplett kündigen und einen Neuvertrag abschließen, ziemlich ärgerlich. Tja, aber da man vorher weiß, auf was man sich einlässt, kann man da eigentlich nicht meckern. Den Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch genommen, kann dazu also noch nichts sagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, ich habe um die Weihnachtszeit rum einen Vertrag mit DeutschlandSIM abgeschlossen und bin seither rundum zufrieden, auf eine individuelle Frage zu Tarifen wurde schnell geantwortet. Aufgrund des 02-Netz nur 4 Sterne da in Ingolstadt nicht die beste Internetverbindung ist und auf einem kleineren Konzert schnell überlastet war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden, bisher keine Probleme. Man kann wirklich nichts mehr verlangen für diesen Monatsbeitrag. Ich und meine Familie sind bei Deutschlandsim. Super Preis Leistungsverhältnis

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Einrichtung und Freischaltung problemlos und zügig, sehr günstig!
    Aber: in Belgien war kein Roaming möglich, das Handy hat alle Netze gesehen aber eine Verbindung kam nicht zustande

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit über einen Monat bei DeutschlandSim Kunde und bin voll zufrieden mit den angebotenen Tarifen und Leistungen. Die Freischaltung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Der Preis für die Flat-100 erscheint mir im Vergleich zu anderen Anbietern sehr preiswert. Ich habe das O-2 Paket gebucht und habe bisher keine Netzlücken feststellen können. Da ich relativ wenig telefoniere, überschreite ich die angebotenen 100 Freiminuten wohl auch zukünftig nicht.
    von 39288 - Burg, den 15.06.2013


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×