Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    ich habe nach langer Überlegung von Fonic zu DeutschlandSim gewechselt und auch meine Rufnummer mitgenommen. Anfangs skeptisch, deshalb lange überlegt..
    Der Tarif ist einmalig und mit dem O2 Netz war und bin ich zufrieden, bis heute! :-)
    Meine Skepsis ist längst verflogen. Die Rufnummermitnahme hat einwandfrei geklappt, mein Empfang ist wie vorher auch bei Fonic und mein Datentarif (500mb) genau so wie damals bei O2 direkt oder danach bei Fonic. Nur JETZT zahle ich weniger für mehr!!!!
    Ich kann DeutschlandSim nur empfehlen! Ich bin sehr glücklich ;-)
    Und meine Fragen am Anfang zum Service hat das Team innerhalb 24 Stunden beantwortet oder der eine Anruf wurde innerhalb 2 Minuten geklärt! :-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, nach der Bestellung der Deutschland SIM Karte ging alles sehr schnell und vor allen Dingen einfach. Auf der Internetseite kann man selbst die SIM Karte freischalten und lostelefonieren - TOP.

    VG Frank

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und mir reicht grundsätzlich der abgeschlossene Vertrag völlig aus, nur fiel mir kürzlich auf, dass ich nicht überall die gleiche Signalstärke zur Verfügung habe wie bei meinem bisherigen Anbieter.
    Ansonsten lief alles reibungslos ab, die ersten Abrechnungen folgen ohnehin erst und dann wird man sehen, ob die Entscheidung zu DeutschlandSIM gewechselt zu haben, die richtige war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Mobilfunkanbieter DeutschlandSIM als ein Tochterunternehmen der deutschlandweit agierenden b2c.de GmbH und hat sich einen Namen als besonders günstiger Anbieter für Handy Flatrates in alle Netze einen Namen gemacht. Dabei kann der Kunde unter mehreren Tarifen auswählen, die allesamt über einen Kosten-Limit verfügen. Besonders Mittel- und Wenigtelefonierer können so den für sie passenden Tarif wählen ohne eine teure Flat, die sie bei weitem nicht ausnutzen buchen zu müssen! Sehr gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einem Monat Kunde bei DeutschlandSim. Der Wechsel ging reibungslos vom neuen zum alten Anbieter und es wurden alle Termine pünktlich und zeitnah eingehalten. Die Rechnungen sind transparent und klar und ich werde per Mail über den Erhalt informiert. Ich bin bisher sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis empfinde ich als Kunde, der zwar auf das Internet mobil zugreifen will, aber nicht permanent, sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin mit dem Tarif und DeutschlandSim (4,95 €) bislang sehr zufrieden, da er meinem User-sehr entgegenkommt. Ist eine echte Alternative zum vorher genutzten Prepaid. Mein Sohn nutzt diesen Tarif mittlerweile auch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit Deutschland SIM. Lieferzeiten waren gut Anmeldung hat ohne Probleme geklappt. Außer das Einlogen über die Internetseite funktioniert nicht besonders gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM.
    Bis jetzt war ich rundherum zufrieden und gebe 5 von 5 Punkten.
    Ich kann jedem, der eine Begrenzung seiner Telefonkosten wünscht DeutschlandSIM empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles Bestens geklappt ! Rufnummer Portierung lief einwandrei ! Sehr zu empfehlen.
    Lieferung erfolgte sehr schnell und sicher! Die tarife sind besten und der Preis ist unschlagbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    sehr interessant finde ich die günstigen Preise von Deutschland SIM.
    Nicht so gut ist, dass bei den Tarifinormationen im Service-Bereich der falsche Tarif steht.
    Anstatt 4,95 Euro steht da 7,95 Euro. Das ist nicht zutreffend und irritierend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bei dem Preis habe ich ja lange gezweifelt - aber nein - Deutschlandsim hält das was es verspricht. Problemlose Bestellung - Schneller Versand der Simkarte - Schnelles Freischalten. Was will man mehr - Die Netzqualität ist super und der Preis wirklich unschlagbar. Würde jederzeit hier wieder einen Vertrag abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Funktioniert tadellos, ist günstig, monatlich kündbar... Ich habe das D2-Netz gewählt wegen dem guten Netz und dem recht schnellen Internet. Alles in Allen bin ich sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe über Deutschland Sim einen 2 Jahres Vertrag abgeschlossen und bisher absolut top zufrieden. Läuft über das D2 Netz und mit € 5,95 im Monat zudem kaum günstiger zu haben. Servicetechnisch kann ich noch nichts sagen, da keine Erfahrungen. Aber ansonsten alles reibungslos gelaufen. Das was beworben wurde (D2 Netz, günstiger Preis), habe ich auch bekommen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit drei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Preis und Leistungen stimmen. Für 4,95 Euro im Monat 50 Freiminuten in alle Netze, 50 Frei SMS und 100 MB Datenvolumenflatrate - und alles im Vodafon-Netz - mehr brauche ich nicht. Service und Abrechnung waren bisher immer korrekt. Hatte vorher einen 24-Monat-Knebelvertrag und musste zusehen wie die Preise für Neukunden ständig attraktiver wurden. Daher habe ich mich dazu entschlossen, ein Produkt zu wählen, welches monatlich kündbar ist. So kann ich bei Bedarf flexibel reagieren.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles super gelaufen , sehr korrekte Abwicklung.Auch nach sechs Monaten immer noch alles bestens.Würde jeder Zeit wieder zu DeuschlandSim gehen. Preis Leistung stimmen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben bei Deutschlandsim für unsere Tochter den kleinsten Tarif gewählt wegen der Handyflat.
    Es war alles super einfach online zu bestellen inkl. Handy und ruck zuck waren die Sachen geliefert. Wir würden jederzeit wieder bei Deutschlandsim bestellen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe jetzt seit 3 Monaten ein Vertrag. Alles Super und keine Probleme ! Abrechnung wurden immer korrekt abgebucht. Netzqualität einwandfrei. (Vodafone). Was am besten ist, Vertrag monatlich kündbar ....( was ich aber nicht machen würde .. Hehe)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSim und bin voll zufrieden. Habe über McDonalds Monopoly 1 Jahr kostenlose Internetflat mit 200MB Datenvolumen gewonnen und bin deshalb auf DeutschlandSim gestoßen. Ich habe mir ein neues Smartphone zugelegt und es endlich gegen mein altes Sony Ericsson W995 ausgetauscht, um mit der Zeit zugehen! Ich bezahle zwar 9ct pro Minute und SMS, aber das ist vollkommen ok, denn höher als 1€ werden meine Rechnungen meist so wieso nicht dank Whatsapp! Bis jetzt habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, das Netz ist teilweise besser als bei anderen Anbietern in unserer Region und günstiger geht es eben nicht!
    Also: Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles bestens, hat wunderbar funktioniert und die SimKarte kahm innerhalt beniger Tage bei mir an. Leider konnte ich diese noch nicht Testen da der Vertrag erst in 2 Wochen beginnt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte prompte Lieferung, die Rufnummernmitnahme hat tadellos funktioniert. Pünktlich zum vereinbarten Termin war die Nummer freigeschaltet. Einfach alles top!!! Kann ich jedem nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Was soll ich sagen schnell unkompliziert und günstig einfach super !!!Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung einfache Aktivierung . Super Rechnungsansicht danke !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit fast 2 Jahren Kunde bei Deutschlandsim und sehr zufrieden.
    Ich hatte für mein Iphone eine neue Simkarte bestellt und der Versand ging super schnell & problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Als Neukunde bin ich mit DeutschlandSim zufrieden. Man muss nur aufpassen, dass die Simkarte zum 1. eines jeden Monats aktiviert wird. Ich habe meine Simkarten zum 30. aktiviert und wurde böse überrascht. War zwar mein Fehler weil alles in den AGB´s stand, trotzdem war ich ein wenig sauer..... :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe nun seit ca. einem halben Jahr den 3,95€ Tarif, 100 Minuten, 100 SMS, 500 MB Internet. Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Das einzige Problem ist dass das O2 Netz bei uns nicht ordentlich ausgebaut ist und daher manchmal Empfangsprobleme auftreten, aber was will man mehr für das Geld.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich wollte unbedingt im D-Netz bleiben, aber zu günstigen Preisen. Hat alles super geklappt, Netzabdeckung wunderbar :-) Hatte leider übersehen, dass die Roaming- Option erst nach der ersten Rechnung freigeschaltet wird- im Ausland also erst mal ohne Handy gewesen. War aber nur halb so tragisch ;-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe im Dezember 2012 einen Vertrag mit einem super Angebot abgeschlossen und bin seitdem sehr zufrieden. Zwischenzeitlich habe ich auch die SIM-Karte gewechselt, was auch reibungslos verlief. Zur Bestellung der anderen SIM-Karte fand ich den Wegweiser auf der Internetseite nicht sehr hilfreich. Es hat trotzdem geklappt. Dies war natürlich mit einer Gebühr verbunden, aber auch nachvollziehbar. Kann ich nur weiterempfehlen!! Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anmeldung ging schnell und ohne Probleme.Allerdings die versprochene aktivierung der Sim-Karte die innerhalb 24 Stunden passieren sollte,dauerten bei mir und meiner Frau 40 Stunden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bislang war ich von Discountanbietern im Handybereich nicht so überzeugt. Ich habe eine preiswerte Alternative gesucht. Ich bin dabei auf Deutschlandsim gestoßen. Da ich viele Dinge
    online erledige, war es für mich kein Problem, bei Deutschlandsim online einen Vertrag abzuwickeln.
    Vertragsabschluss, Lieferung und Aktivierung der neuen Sim Karte funktionierte einwandfrei. Es gab keinerlei Probleme. Ich werde Deutschlandsim auf jeden Fall weiter empfeheln.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit 2 Monate habe ich die DeutschlandSIM und bin voll zufrieden damit.
    schnell, zuverlässig und übersichtlich
    da können die anderen Anbieter weiter großkotzig ihre angebote, die nie unter 10€ sind weiter machen, ich bleibe bei Deutschlandsim für 5€ inkl. Internet und gute Netzabdeckung
    was will einer wie ich "wenig telefonierer und surfer" haben.
    meine Familie 3 Personen noch wollen auch Ihre Verträge kündigen und danach sofort deutschlandsim bestellen.
    nach dem online Regestrierung hat man eine einfache übersicht auf alle Daten und Einstellungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    DeutschlandSIM-gute und günstige Entscheidung von mir. Würde es glatt wieder tun. Allerdings bin ich nicht allein darauf gekommen. Jetzt ist alles super.
    G. aus Erfurt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit etwa mehr als drei Monate Kunde bei DeutschlandSIM. Am Anfang war ich eher skeptisch, weil einige Kunden sich über monatliche Abrechnung beschwert haben. Ich habe mich dazu entschlossen, ein Produkt zu wählen, welches monatlich kundbar ist. Ich kann bisher nichts negatives berichten. Meine Abrechnung war bisher immer korrekt. Auch der Kundenservice per Mail hat tatellos funktioniert, besonders ich aufgrund von Internetproblemen das Produkt zweimal bestellt habe. Eine E-Mail geschrieben und die zweite Bestellung wurde ohne Anstand storniert.
    Ich bin total zufrieden damit.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Klasse Service! Bestellung der neuen Handykarte klappte problemlos inklusive Portierung der alten Nummer. Auch am Umstellungstag lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Klare Empfehlung für DeutschlandSIM!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit 2 Monate habe ich die DeutschlandSIM und bin voll zufrieden damit.
    schnell, zuverlässig und übersichtlich
    da können die anderen Anbieter weiter großkotzig ihre angebote, die nie unter 10€ sind weiter machen, ich bleibe bei Deutschlandsim für 5€ inkl. Internet und gute Netzabdeckung
    was will einer wie ich "wenig telefonierer und surfer" haben

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    - Sehr günstiger Tarif, habe bisher keinen besseren gefunden
    - Zusendung der Unterlagen ging sehr schnell
    - bisher keine Probleme, so dass der telefonische Kundenservice nicht genutzt werden musste

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe von einem Bekannten den Tipp zu einem Wechsel zu DeutschlandSIM erhalten und mich dann umfassend informiert. Eigentlich führt an DeutschlandSIM kein Weg vorbei. Das Paket ist ideal auf meine Bedürfnisse zusammengeschnürt. Das Verhältnis von Kosten und Leistung ist hervorragend und natürlich stimmt auch der Service. Ich nutze DeutschlandSIM seit 3 Monaten, es gab bisher noch keine Probleme. Sehr empfehlenswert, weiter so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Versand der Sim-Karte ging recht zügig. Gewohnte O2 qualität mit der ich bis jetzt noch keine Probleme hatte und der äußerst niedrige Preis in kombination mit der Option jeden Monat kündigen zu können waren die Entscheidungsgründe mich für diesen Vertrag zu entschließen. Ich kanns nur jedem weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung wurde verdammt fix bearbeitet. Auch die Rufnummernmitnahme scheint problemlos zu funktionieren. Auch finde ich die Sim Karte gut, die man sowohl im alten Format, als auch als Microsim nutzen kann. Vielen Dank ans Deutschland-Sim Team und auf eine gute Zusammenarbeit.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    "Wer sich nicht beschwert muss wohl zufrieden sein"

    So ist es, und ebenso schwierig gute Erfahrungen zu beschreiben.

    Preis/ Leistung sind super und entsprechen genau meinem Telefonieprofil.

    5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den Tarif 1000 bei DeutschlandSim. Für mich das bisher günstigste Angebot im Bereich D-Netz. Auch der Service und die Abrechnung sind in Ordnung. Warum also mehr bezahlen als nötig. Ich entfehle DeutschlandSim auf jeden Fall weiter.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bewertungsbericht von zwilling13.
    Samstag, den 15.Juni 2013.Bin seit zwei Monaten Kunde. Bis jetzt alles super. 50 SMS und 50 Freiminuten für nur 4,95 € monatlich, einfach Spitze!!! Macht weiter so. Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit etwa 4 Monaten bin ich nun Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin soweit sehr zufrieden. Ein Preis von 4,95 Euro im Monat für 50 Freiminuten, 50 Frei SMS und 200 MB Daten is ein fairer Preis. Gespräche aus dem Ausland können recht teuer werden.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach der Bestellung der Sim Karte wurde sie mir umgehend in ca. 2 Tage zugeschickt. War sehr überrascht das das so schnell ging. Dann habe ich alles befolgt wie es mir auf einem extra zettel aufgeschrieben wurde. Das war etwas komplizierter und leider musste ich auch etwas länger warten bis dann meine Sim Karte freigeschalten wurde. Nachdem dann alles soweit ok war konnte ich dann loslegen. Aber im nachhinein muss ich sagen, wenn man im Computer nachschauen will, wie seine Kontodaten von der Sim Karte sind, ist es etwas komplizierter mit sehr vielen Passwörtern. Dann gibt es einmal eine Servicewelt und dann noch eine reine Informationseite von DeutschlandSIM, da muss man genau hinschauen wo man sich derzeit befindet und welches Passwort man dafür hergenommen hat. Also alle Passwörter die man da eingibt rate ich aufzuschreiben und auch alle Benutzernamen damit man ja wieder die Seiten öffnen kann. Ansonsten war alles OK nur für meine Begriffe etwas zu kompliziert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schnelle und unkomlizierte Lieferung. Die Aktivierung der SIM Karte ging schnell und einfach. Das Onlineportal ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Insgesamt ein Klasse Paket was ich nur empfehlen kann.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin über die Zeitschrift Computer Bild auf Deutschland Sim gekommen. Bin seit 3 Monaten dabei und sehr zufrieden. Toller Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch ist man immer über den aktuellen Guthabenstand in der Servicewelt informiert. Für mich als wenig-Telefonierer ein optimaler Tarif. Weiter so

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit ca. 4 Monate Kunde.
    Günstiger Tarif, saubere Abwicklung, bisher keinerlei Probleme damit.
    Sehr zufrieden und empfehlenswert.
    Durch das Gewinnspiel bei McDonald bin ich dazu gekommen und war erst skeptisch, ob alles wahr sein kann, weil es so günstig ist. Aber zu meiner Überraschung fand ich keine "Fallen".

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Preis- Leistung sind top. Leider ist O2 Leitung bei uns miserabel und somit nicht empfehlenswert.
    Wenn das Netz besser wäre, würde ich sagen der ideale Handy-Vertragspartner.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Kaum zu glauben, aber wahr...ein Schnäppchentarif ohne Haken und Ösen! Mittlerweile hat die ganze Familie den All-in-One 500 Tarif, der perfekt für uns passt. Unglaubliche 500MB an Daten und 100 Min telefonieren im sehr guten O2 Netz -- das reicht jeden Monat (es gibt auch 100 SMS kostenlos dazu, aber benutzt heute noch jemand SMS?). Absolute Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, perfektes D-Netz, von Bestellung bis Lieferung und Betrieb hat bislang alles super funktioniert. 7,95 EUR für 300MB, 100 SMS und 100 Freiminuten ... Fazit: Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mir vor ein paar Tagen den Smart 1oo Tarif von DeutschlandSIM bestellt. Nummer wollte ich noch vom alten Anbieter mitnehmen. Alles im Bestellprozess eingetragen und gleich am nächsten Tag eine Nachricht von DeutschlandSIM erhalten, wann die Portierung stattfindet. Allles in allem ist alles soweit ohne jegliche Art von Problemen verlaufen. Beide Daumen hoch!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nach der Bestellung via Amazon wurde die Karte sehr schnell geliefert. Die Aktivierung verlief problemlos und schnell. Jetzt surfe und telefoniere ich bereits seit einem halben Jahr problemlos und günstig. Daher vorbehaltlos zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Meine Bestellung ging schnell und problemlos, die Unterlagen waren einfach zu verstehen. Bisher bin ich absolut zufrieden mit meinem Tarif und habe noch keinen Passenderen für mich gefunden, einfach perfekt. Der Service-Bereich ist immer zuverlässig. Ich werde weiterhin bein DeutschlandSIM bleiben, denn ich bin vollends von dem Service überzeugt. 5 Sterne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zu DeutschlandSIM gewechselt inkl. Rufnummernmitnahme; hat alles super geklappt ohne jede Zeitverzögerung zum angekündigten Termin. Die Anweisungen und Hinweise zur Umstellung waren klar und verständlich. Mittlerweile habe ich auch die Mobilverbindung meiner Frau und meines Sohnes zu DeutschlandSim portiert. Auch der Tarif ist sehr günstig und deutlich billger als mein alter EPlus-Vertrag. Mit dem neuen Vodafone-Netz gibt es ebenfalls keinerlei Probleme so dass wir voll und ganz zufrieden sind.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seid ca. 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bin absolut zufrieden. Die vorzeitige Rufnummernmitnahme vom alten Provider war Problemlos. Die Aktivierung der SIM Karte ein Kinderspiel. Sehr positiv überrascht bin ich von dem Onlineportal von DeutschlandSIM. Viele Einstellungen lassen sich hier aktivieren bzw. deaktivieren, was bei meinem alten Provider nur per Telefon ging. Auch Email Anfragen an den Support werden zügig beantwortet. Und das beste ist, dass der. Tarif unschlagbar ist. Somit 5 Sterne.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×