Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hab die DeutschlandSim noch nicht sehr lange, bin bis dato jedoch sehr zufrieden. Rechnungstellung und Abbuchung erfolgte bislang reibungslos.
    Leider funktionierte es nicht im Mallorca Urlaub, hat kein Netz gefunden. Das Positive: Ich hatte im Urlaub meine Ruhe!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Jederzeit wieder. Sehr zufrieden mit Preis und deren Leistung. Rechnung stimmt immer. Hatte noch nie Probleme. Gegenüber anderen Anbietern ( m.D) ist hier fairness groß geschrieben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe von der Telekom zu DeutschlandSIM gewechselt. Meine Kosten haben sich halbiert und die Qualität leidet nicht darunter. Kann wirklich nichts schlechtes berichten. Wennś gut ist kann man das ruhig saben, oder?

    Beste Grüße

    Albert

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang 2013 Kunde bei Deutschlandsim. Da ich keine Erfahrung hatte wie hoch mein Datenpaket sein müsste, habe ich mit einem kleinen Paket begonnen. Schnell wurde klar, dass es nicht ausreichte. Ein Upgrad wurde unkompliziert, schnell und vor allem günstig ausgeführt.Die D-Netz Qualität ist sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit der DeutschlandSim bislang hat alles super funktioniert. Rechnungstellung und Abbuchung erfolgte zeitnah und genau.
    Leider funktionierte die Karte nicht im Mallorca Urlaub und es wurde kein Netz gefunden. Das positive ich hatte meine Ruhe im Urlaub und mein Mann wäre im Notfall über ein anderes Netz erreichbar gewesen.
    Ansonsten bislang keine Probleme und alles top!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ablauf klappt komplikationslos. Online alles regelbar. Hatte keine Probleme. Einzig unterschiedliche Angebote auf DeutschlandSIM und Amazon Webseite sind verwirrend. Für Leute, die keine Vertragsbindung möchten zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe den Vertrag für meinen Sohn, noch Schüler, abgeschlossen. Passt perfekt in das Taschengeldbudget für Wenig-Telefonierer, die mobilen Zugang ins Web suchen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde des Mobilfunkanbieters DeutschlandSim und habe 2 Verträge.
    Der Tarif ist sehr günstig und es gibt weder beim Telefonieren, SMS schreiben oder mit dem Datentarif Probleme. Die Rechnung wird per Email mitgeteilt, kann im Kundencenter abgerufen werden und ist sehr übersichtlich. Das einzige Manko ist, dass das Netz des Anbieters O2 in unserer Gegend (75428) nicht ganz flächendeckend ist. Daher würde ich mich nach Ablauf des Vertrages eher für einen D1 Vertrag entscheiden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    -gute Netzqualität
    -billige Traife (Tipp: Man sollte auf Angebote warten. DeutschlandSim bietet öfters Angebote)
    -guter Online-Service
    Dies ist jedoch mein erster Tarif. Ich kann also keine Vergleiche zu anderen Unternehmen machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Nov.2012 Kunde bei DeutschSIM. Im April 2013 wollte ich von Handy auf Smartphone wechseln was mir nur Schwierigkeiten bereitete. Hotline ist nicht zu erreichen und die Auskünfte via Mail sind alles andere als hilfreich. Ich habe mir mit einer Kündigung beholfen um dann wieder einen neuen Vertrag abzuschließen. Das ausgelieferte subventionierte Smartphone war von Beginn an defekt! Schade wenn man keinen kompetenten Ansprechpartner hat. Tarife sind ok. Diego

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Qualität der Handyverbindungen. Mein Tarif für 7,95 € beinhaltet je 100 Freiminuten und SMS. Außerdem noch Internetflat. Alles zu einem unschlagbaren Preis.
    Bin durch die Zeitschrift "Computerbild" auf DeutschlandSim aufmerksam geworden.
    Also, ich kann DeutschlandSim nur wirklich Jedem empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bis jetzt alles unkomplizeirt und günstig. Online Service ist gut aufgebaut und unkompliziert. Kauf ging auch flott und problemlos. Alles in allem kann man DeutschlandSIM guten Gewissens weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    super service zum super preis,ich bestelle nur noch bei deutschlandsim.de
    alles rund um handy.-abrechnungen sind stets pünktlich und korreckt.besser geht nicht!!!!!!!!!!
    note 1++++.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich voll und ganz mit dem Tarif von DeutschlandSim im D-Netz zufrieden.
    Super empfang wo vorher eplus komplett versagte.
    Das Beste an der Sache, der günstige Preis von 19.95€ im Monat für ein "Flat s"

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze Deutschland-SIM noch nicht sehr lange, bin aber grundsätzlich zufrieden und mein Tarif ist auch der richtige, da ich nicht zu den Dauerquasselstrippen gehöre.
    Allerdings war ich bei der ersten Monatsrechnung mehr als überrascht, denn ich hatte so gut wie gar nicht telefoniert und trotzdem waren Gebühren höher als die vereinbarte monatliche Rate ange-
    fallen. Da ich Smarphone Neuling bin, ich hatte bisher nur ein altes, einfaches Handy, bin ich erst später fündig geworden, warum das so war. Es waren Telefonnummern vorkonfiguriert, die ich selbst nicht eingegeben hatte. Bei meinen ersten Gehversuchen hatte ich dann dummerweise einige dieser Nummern berührt und festgestellt, dass das Smartphone sofort eine Verbindung aufgebaut hatte. Im Nachhinein kann ich nicht mehr nachvollziehen, ob diese Telefonnummern von dem ausgelieferten Smartphone, oder von der mir zugesandten Simkarte stammten. Sollte es so sein, finde ich das überhaupt nicht lustig. Erst nachdem ich alles gelöscht hatte, was nicht aus meiner Hand stammte, kehrte Ruhe ein. Ich muss jetzt nicht gleich zum Sozialamt laufen, aber etwas verärgert bin ich schon, zumal ich immer noch nicht weis, ob ich selber Schuld and den überflüssigen Telefongebühren hatte, die waren nämlich nicht mit der Flatrate abgedeckt. Also in Zukunft immer schön aufpassen, gerade wenn man kein Smartphone erfahrener Nutzer ist.
    Gruß J.G.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    super service zum super preis,ich bestelle nur noch bei deutschlandsim.de
    alles rund um handy.-abrechnungen sind stets pünktlich und korreckt.besser geht nicht!!!!!!!!!!1

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich war begeistert wie schnell und unkompliziert alles verlief.
    8 Jahre lang habe ich bei einem anderen Anbieter rund 25 Euro im Monat (ohne Internetnutzung) bezahlt. Binnen eines Tages hatte ich meine neue SIM Karte, habe diese aktiviert und konnte nahezu sofort meinen neuen Tarif nutzen.
    Nun zahle ich nur noch 5 Euro pro Monat und kann sogar surfen.
    Eine Übersicht genutzter Volumen im Serviceportal wäre klasse, aber zu diesem Preis muss man das nicht verlangen
    Die Verbindungsqualität ist bei uns Klasse, Telefonie und Internet laufen tadellos.
    Jedem zu empfehlen, der wenig oder nur mäßig telefoniert.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe mir Deutschlandsim über das Angebot bei Amazon bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwiclung (Simkarte kam innerhalb wenigen Tagen an) und vor allem dem Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist das Internet (über o2) manchmal nicht schwach oder ich habe gar kein Internet, wenn andere mit anderem Netz welches haben. Abgesehen davon kann ich Deutschlandsim auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Vertrag. ein" Eins A" - Preisleistungsverhälnis! Das Netz o2 funktioniert nahezu überall, die Konditionen sind einzigartig günstig. Ich kann Deutschlandsim nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 1,5 Monaten bei DeutschlandSIM. Der Wechsel dorthin unter Mitnahme der Rufnummer hat einwandfrei geklappt. Alle Unterlagen hatte ich schon wenige Tage nach der Online-Bestellung per Post erhalten. Der Tarif Smart 100 ist genau das passende für mich. Ich bin also bisher voll und ganz zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hab die Sim aktiviert, funktioniert alles Problemlos,warte auf die erste Rechnung,aber ich hab da kein Bedenken ;-) und das ist nicht das erste mal das ich diesen Vertrag abgeschossen habe , meine ganze Famylie profitiert davon :-)
    Danke :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Deutschland Sim gemacht.
    Nutze es jetzt seit gut 2 Monaten, und hatte noch nie Probleme damit und überall Empfang.
    Mit dem Tarif All in S DTS bin ich sehr zufrieden, er genügt für meine Ansprüche und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Ich finde auch das Lastschriftverfahren praktisch, da man sich so nicht darum kümmern muss, seine Rechnung pünktlich zu bezahlen.
    Also absolut empfehlenswerter Anbieter! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    15.06.2013
    ingo103
    Bestellnummer:3387986
    Das ist der Beste Tarif im Handydschungel. Wir sind sehr zufrieden . Perfekt im Ungang mit Kundendaten.
    Wir haben DeutschlandSIM unseren Freunden weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und bisher kann ich mich nicht beschweren. Die Abrechnungen erfolgen immer pünktlich und gemäß der Rechnung. Als ich als Neukunde Fragen hatte und deshalb den Kundenservice kontaktierte wurden meine Fragen schnell und konkret beantwortet. Deshalb gibts von mir 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit gut 2 Monasten Kunde bei Deutschlandsim und sehr zufrieden damit.
    Ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Alles hat bestens geklappt. Der Tarif ist wirklich günszig und die Netzabdeckung leäßt auch nichts zu wünschen übrig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles Bestens, super gelaufen. Der Service ist echt Klasse.
    Die Simkarte wurde in Rekordzeit geliefert. Am gleichen Tag kam die Bestätigung und ein Tag später war schon die Simkarte im Briefkasten. Weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zufrieden und das entspricht meinen Wünschen, natürlich kann die verbindung besser sein Ich habe mich dazu entschlossen, ein Produkt zu wählen, welches monatlich kundbar ist.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo Zusammen!
    Bin ein Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin zufrieden! Obwohl sich der Tarif nur in großen Städten lohnt wo das Netz gut ausgebaut ist sonst ist es sehr schwankend! Sonst Preis Leistung in Ordnung.
    Am besten vorher nach dem Zustand des Netzes fragen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Februar Kunde bei DeutschlandSIM.
    Ich kann diesen Provider für Mobiltelefon und Mobile Daten wirklich weiterempfehlen und habe das auch schon bei Freunden und Bekannten gemacht.

    Die Preise für Verbindungen innerhalb der vertraglichen Flat-Grenze im Inland sind sensationell.
    Mein Tarif stellt die Verbindung über Vodafone-Netz zur Verfügung, was keine Wünsche bezüglich räumlicher Abdeckung offenläßt.

    Die Abrechnung per Internet-Portal ist übersichtlich und korrekt.

    Das Roaming-Angebot für Europa konnte ich in Italien und Frankreich erfolgreich testen. Die knapp 10€ pro 100MB Daten (Auslandspaket) sind zwar nicht gerade geschenkt aber im Vergleich mit Anderen ebenfalls günstig mit sehr guter Kostenkontrolle ausgestattet: man ruft per SMS jeweils 100MB-Pakete ab, was reibungslos funktioniert.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Rufnummern-Portierung von Vodafone zu Deutschland Sim hat problemlos geklappt. Auch der Freischaltungstermin hat gestimmt und ich konnte jederzeit telefonieren. Nur die Internet-Verbindung hat erst nach dem 3. Neustart des Telefons wieder funktioniert. Außerdem hat es mich irritiert, dass nicht "Deutschland Sim" als Anbieter im Telefon auftauchte sondern "Telco". Das konnte ich durch Beiträge in Blogs aber klären. Insgesamt aber sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden.Gutes,verbraucherorientiertes Produkt.Werde noch viel Spaß damit haben.Vorbehaltslos weiterzuempfehlen .Kenne kein Produkt mit ähnlichem Preis-Leistungsverhältnis.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe den Tarif ALL-In 100 im Vodafone D2 Netz für 5,95€ im Monat.
    Egal wo in Deutschland ich mich befinde, ich habe immer vollen Empfang und nahezu immer 3G Netz..und das zu einem unschlagbaren Preis..Danke!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit einem Monat Kunde der Firma DeutschlandSIM, es ging immer problemlos. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar und bin mit der Netzgeschwindigkeit zufrieden. Was mir etwas weniger gut gefällt ist der Umstand, dass das Servicetelefon etwas teuer ist. Daher nur 4 von 5 Sternen von mir, da ich trotz dieses Umstands recht zufrieden bin und sonst alles passt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,habe mich nach langem Suchen für DeutschlandSIM Flat S entschieden . Ich bezahle jetzt für das Vodafon - Netz 19,99 Euro und hab dafür ne Handyflatrate in alle Mobilfunknetze , ins deutsche Festnetz und ne Datenflat von 500 MB .Na was will man mehr? . Schnelle und korrekte Lieferung nach der Bestellung . Bin mit dem Produkt bis jetzt sehr zufrieden .Außerdem kann ich wenn ich möchte jeden Monat kündigen . Macht weiter so . Danke

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe am 11.06. (abends) meine Bestellung bei Deutschlandsim aufgegeben und mir den Vertrag Smart 100 mit 24 Monaten Laufzeit für 7,95 Euro pro Monat + Huawei Ascend y201 pro bestellt. In der gleichen Stunde wurde mir per Mail die Bestellung bestätigt, am nächsten Tag wurde mir früh morgens per Mail zugesichert, dass mein Paket verschickt wurde. Und es kam bereits, zu meiner besten Zufriedenheit, am 13.06. bei mir an. Die Aktivierung der Sim-Karte ist sehr ausführlich erklärt und verlief reibungslos, die angegebene Wartezeit von 4-6 Stunden verkürzte sich auf 10 Minuten. Das Handy war sehr sicher eingepackt und der Vertrag deutlich erläutert.
    Alles in allem stimmt bei diesem Vertrag und besonders bei diesem Angebot das Preis-Leistungsverhältnis absolut, der Service ist schnell und hilfreich und zu meckern gibt es von meiner Seite nichts. Ich würde jederzeit wieder bei Deutschlandsim bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin zufrieden! Ein Preis von 4,95 Euro ist super.

    100 + 100 + 500 MB passt genau.

    Das Netz O2 könnte besser versorgt sein, aber für den Preis kann man das hinnehmen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Habe bei einer Amazon-Aktion zugeschlagen: 3,95 Euro/Monat für 100 Min in alle Netze, 100 SMSs und 500 MB: Gut, Günstig, keine Probleme - was will man mehr. Einfach Top

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden.Gutes,verbraucherorientiertes Produkt.Werde noch viel Spaß damit haben.Vorbehaltslos weiterzuempfehlen .Kenne kein ähnliches Produkt mit so einem Preis- Leistungsverhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Prima Anbieter für Mobilfunk! Nachdem meine Frau bereits zu Deutschland SIM gewechselt hat, habe auch ich die nächste Vertragsmöglichkeit genutzt, um zu wechseln, da ich unbedingt eine bessere Netzanbindung im D-Netz haben wollte. Alles hat bestens geklappt. Die Portierung meiner Nummer ging problemlos. Die Umstellung am Tag des Wechsels ganz einfach: Alte SIM-Karte raus, neue SIM-Karte rein, neue PIN eingeben und los gings. Bin bislang sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebot Service Hotline per Email antwortet schnell und es ist einfach ein Super Angebot Empfang ist bei uns besser als beim D2
    Bin sehr zufrieden. Ich bleibe dabei ein Anbieter und kein wechsel mehr

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Deutschlandsim liefert ein top-günstiges Angebot! Auf Leistungen, wie eine schriftliche Rechnung muss man dabei natürlich verzichten. Geht aber alles super über das Internet. Hatte bisher noch keine Probleme.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Wechsel zu Deutschland SIM war problemlos und stellte sich als sehr günstige Alternative raus. Meine Rufnummermitnahme verlief reibungslos, ist allerdings mit 25€ sehr teuer. Bisher hatte ich keinerlei Probleme mit schlechtem Empfang, Internet-Ausfall oder ähnlichem.
    Auf eine Nachfrage über den Kundenservice wurde mir bereits am darauffolgenden Tag geantwortet.
    Bisher bin ich über den Wechsel zu Deutschland SIM zufrieden und würde auch jeder Zeit wieder wechseln.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seid 1 Monat Kunde und habe gerade meine erste Abrechnung bekommen. Das Bestellen der SIM-Karte und des Vertrages ging online sehr einfach und unkompliziert.. Die neue SIM-Karte wurde mir schnell zugeschickt und das Entsperren ging mit der Anleitung schnell und problemlos. Habe eine Surf-Flatrate mit Beschränkung und mir wurde per SMS mitgeteilt, das noch 25% der Kapazität über sind und dann das Surfen langsamer geht und das ab dem nächsten Monat wieder volle Geschwindigkeit da ist. Das fand ich sehr gut und konnte mein Surfverhalten bis Monatsende danach richten. Selbst die langsame Version war zum normalen Surfen ausreichend. Habe mit meinem Vertrag 100 Frei-SMS und 100 Frei-Minuten in alle Netze, das habe ich nicht mal ganz ausgeschöpft. Würde DeutschlandSIM auf jeden Fall weiterempfehlen, bin sehr zufrieden, alles läuft problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit einem halben Jahr bei DeutschlandSIM. Alles bestens! Bezahle 4,95€ für 100Freiminuten, 100 Frei SMS und 500MB Datennutzung und keine Anschlussgebühr. Das O2 Netz ist zwar nicht so gut wie das D Netz, aber für den Preis unschlagbar! Volle Weiterempfehlung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Perfekt und total unkompliziert. Flat S mit Microsim Mittwoch Abend bestellt, Freitag kam die Karte, aktiviert und funktioniert. Alles online gemacht ohne ein einziges Problem. Top!!! Besser kann's nicht funktionieren!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,habe mich nach langem Suchen für DeutschlandSIM Flat S entschieden . Schnelle und korrekte Lieferung nach der Bestellung . Bin mit dem Produkt bis jetzt sehr zufrieden . Macht weiter so . Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, jedoch muss man sagen dass man evtl. bei dem Identitätsnachweis erwähnen könnte, dass man beide Seiten des Dokuments hochladen muss.
    Ansonsten ist alles verständlich und gut strukturiert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hab den Vertrag All-In 100 . 500 MB, 100 SMS und 100 Minuten für 5 €.
    So ein hohes Preisleistungsverhältnis hab ich nirgendwo anders gefunden.
    Und mehr will ich oder man als Schüler auch nicht zahlen. Und alles läuft super.
    Mein Freund hat sich den Vertrag auch schon geholt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Von der Bestellung, über den Versand, bis hin zur Aktivierung, alles völlig unproblematisch und komfortabel. Ein Tarif dessen Preis/Leistungsverhältnis seinesgleichen sucht. Ich habe ihn schon vielfach empfohlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles reibungslos. Rufnummernmitnahme nach Optin und vorzeitiger Portierung ohne Probleme abgewickelt. Vorbehaltlos zu empfehlen. Konnektierung innerhalb kürzester Zeit, auch dieses problemlos.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 2 Wochen Kunde von DeutschlandSiM und habe den Smart 250 Tarif gebucht.
    Der Tarif ist genau der richtige für mich, da man neben 500 MB nach 250 Freiminuten und Frei-SMS hat und das für 15 EURO im D-Netz. Kaum ein andere Anbieter, biete solch eine Option an, da die meisten entweder nur 100 Frei-Minuten oder gleich eine All-net Flatrate verkaufen wollen. 100 Frei-Minuten sind definitiv zu wenig, aber eine All-net Flatrate benötige ich auch nicht, daher habe genau das was ich brauch und spare im Vergleich (zur All-net) noch 5 Euro pro Monat. Hinzukommt, dass ich monatlich kündigen kann.
    Die Bestellung und Versand ging problemlos.
    Die Simkarte (sowohl normal, als auch Mirkosim) lag, nach 2 Tagen im Briefkasten.
    Die Aktivierung ging problemlos und war nach wenigen Minuten, dank Anleitung, abgeschlossen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin jetzt schon einige Monate bei DeutschandSIM,
    bisher bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhähltnis ist 1a.
    Trotzdem gibt es ab und zu Empfangsschwierigkeiten, die mich meist aber nicht wirklich stören, weil sie schnell wieder behoben sind.
    Das einzige was mich ein wenig stört ist der Upload bzw Download, der vergleichsweise doch eher sehr gering ausfällt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich verwende den neuen Tarif bei DeutschlandSIM nun seit 3 Monaten und bin absolut zufrieden. Die Verbindungsqualität, selbst hier bei uns in Granznähe zu Holland, ist aimmer gut und meistens habe ich auch 3G zur Verfügung. Kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen - habe nirgendwo einen Tarif mit diesem Preis-/Leistungsverhältnuis gefunden. Super - weiter so!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×