Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Nutzer der DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden.
    Die Leistung paßt zum Preis und zu meinem Nutzungsverhalten.
    Die Rechnungslegung erfolgt pünktlich und präzise mit Einzelverbindungsnachweis,ohne Aufpreis!
    Ich werde von weiteren Leistungen auf meinem persönlichen Servicebereich informiert UND man kann monatlich kündigen! Einfach toll

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Erst war ich etwas skeptisch, wegen der unglaublich günstigen Preise. Die SIM Karte kam aber sogar erstaunlich schnell an und nach den ersten Rechnungen war ich dann sicher, dass alles geklappt hat. Einen faireren und günstigeren Tarif gibt es für mich als wenigtelefonierer aber Iphone 5 User nicht. Ich habe Internetflatrate und 50 Freiminuten und 50 Frei-SMS für 5 Euro im Monat und danach 9 Cent/Minute in alle Netze inzwischen hat meine Frau und mein Schwiegervater auch DeutschlandSIM und ich habe inzwischen auch einen Tarif wieder gekündigt, weil er zuviel war. Das ging auch bestens und reibungslos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit 5 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSim! Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungs Verhältnis! Ein Preis von 4,95 Euro im Monat für 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumenflatrate, genau das, wonach ich immer gesucht habe. Leider vermisse ich den täglichen Überblick meiner Anrufe und SMS. Auch die Rechnung ist meiner Meinung nach viel zu spät zur Einsichtnahme verfügbar. Aber Fazit: Günstiger geht's kaum noch...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Tarif All-In 50 7,95€ - Ich habe seit Dezember diesen Tarif, bin bis jetzt auch zufrieden, nur ich sehe das es für das gleiche geld All-In 100 gibt das ist schade, Ich habe nur All-In 50 für das selbe Geld.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit fast 3 Monaten Kunde bei Deutschland SIM und bin bis jetzt super zufrieden. Ein sehr günstiger Tarif, komplikationslose Kommunikation, pünktlicher Rechnungsversand per Mail - bis jetzt ist alles top. Habe allerdings auch noch keinen weiteren Kontakt mit dem Kundenservice gehabt, da ich - wie beschrieben - noch keine Probleme hatte. Deswegen kann ich dazu nichts sagen.Also bis jetzt - 5 Sterne und nur weiter zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,

    Ich bin äußerst zufrieden mit Deutschland SIM. Mein 'Umzug' hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Bitte weiter so! Kann es ohne weiteres weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich bin seit 3 jahren kunde von deutschlandsim und alles in allem sehr zufrieden. das einzige manko bei mir, dass o2 sich nicht von alleine ins internet einwählt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Und ich empfehle jeden bekannten Eure Internetseite.
    Ihr habt echt viele tolle und dazu noch günstige Angebote. Man kann Prämien erzielen und hat jederzeit die freie Wahl den Vertrag sofort zu kündigen.
    Ich finde euch echt klasse und freie mich auf viele weitere Innovationen von euch.
    Vielen dank DeutschlandSim.de!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit Februar Kunde bei DeutschlandSIM. Der Preis hatte mich primär natürlich angelockt, aber bei so einem niedrigen Preis,na da muss doch irgendwo ein Haken sein. Aber es war alles problemlos. Die Zusendung der SIM- Karte erfolgte schnell, die Freischaltung war problemlos. Dieses Produkt entspricht genau meinen Bedürfnissen. Ich habe einen Festnetzanschluss mit Internetzugang, die Freiminuten und das Datenvolumen der SIM Karte sind vollkommen ausreichend und günstig. Einen Punkt ziehe ich ab. Bei einer Rechnung gab er Unklarheiten. Die eigentliche Klärung ging schnell, aber der Weg dahin war lang und teuer, sehr teuer.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung bei DeutschlandSIM lief unkompliziert und schnell! Der Versand der SIM-Karte war sehr schnell, die Aktivierung ebenfalls. Bisher alles ohne Probleme!
    Danke!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe das All in 100 Paket über Amazon bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte prompt, die Portierungserklärung war schnell ausgefüllt und innerhalb weniger Tage konnte ich meinen neuen Vertrag freischalten. Entgegen anderer Aussagen, gab es keinerlei Probleme bei der Aktivierung. Jetzt habe ich einen supergünstigen Vertrag in dem alles drinsteckt was ich mir gewünscht habe. Ich kann DeutsschlandSim nur empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Anfrage an DeutschlandSIM wurde gut und zeitnah erledigt, es ging hierbei um die Abwahl einer Option.
    Kurz nach der Anfrage erhielt ich hierzu auch noch eine E-Mail zur Bestätigung.
    Kein Grund zur Beanstandung.
    Alles OK.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit einegen Monaten Kunden bei Deutschland Sim. Vorteile: nur 5 € im Monat für Freiminuten, FreiSMS und Internetflat. Ohne Mindestvertragslaufzeit! Genau das was ich benötige.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 2 Monaten Kunde bei deutschlandsim. Ich nutze den All-in xm Tarif für 7,95 im Monat. Inlusive sind 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 300 MB. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, monatlich kündigen zu können. So bleibe ich flexibel. Bisher sehe ich im Preis/Leistungs-Verhältnis und beim Service keinen Grund zu kündigen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    schnelle und einfache Registrierung, prompter Versand der SIM Karte, Nach dem Einlegen und einloggen, hat es noch etwa einen Tag gedauert bis das Telefon auch über das Mobilnetz online gehen konnte, das ist akzeptabel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag per Internet abgeschlossen, obwohl ich das normalerweise nicht mache. Lieber gehen ich in einen Shop und habe einen persönlichen Ansprechpartner. Aber ich traute mich trotzdem, den Tarif bei Deutschland-SIM abzuschließen und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Alles läuft unkompliziert und man hat stets besten Service. Warum ein Auto nutzen und unnötig durch die Landschaft fahren. Es gibt doch Deutschland-SIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schneller Versand leichte Freischaltung guter Netzempfang schnelles Internet alles super gelaufen, und das zu so einen günstigen Preis kann man nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 2 Monaten bei DeutschlandSim, die Bestellung war schnell und unkompliziert.
    Der Preis ist einfach unschlagbar. Abrechnung bisher immer korrekt.
    D2 Netz bedeuteten besser als E-Plus

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit 3 monaten kunde und sehr zufrieden. das preis-leistungsverhältnis für die allnet flat im o2 net ist top. die rufnummernmitnahme von meinem vorherigen anbieter hat ebenso bestens geklappt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Für mich der bisher beste Tarif im Bezug auf das Kosten / Leistungsverhältniss . Anmeldung und Aktivierung der SIM Karte gingen online problemlos . Mit der Möglichkeit die Tarife zu wechseln oder monatlich zu kündigen , kann ich das Angebot schnell meinen Telefon / Surf - Bedürfnissen anpassen .

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin von Vodafone zu Deutschlandsim in einen Tarif im D-Netz gewechselt. Netzqualität ist absolut identisch. Leider war ich durch die Nummernportierung 3 Tage nicht erreichbar, da diese über Wochenende/Feiertage erfolgte. Hier hätte ich mir ein paar mehr Infos gewünscht. Abrechnungen sind bis jetzt alle korrekt und ein gutes online Kundecenter steht zur Verfügung. Hauptgrund für meinen Wechsel war der günstige Tarif. Ich bin immer noch zufrieden mit meiner Entscheidung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin begeistert, wie schnell und unkompliziert die Aktivierung der DeutschlandSIM verlief. Für 3.95 im Monat 100 Min, 100 SMS und 500 GB sind zudem unschlagbar günstig.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Erfahrungen, die ich bisher mit DeutschlandSIM sammeln konnte sind durchweg positiv. Nicht einfach nur billig, sondern einfach und kundenorientiert. Eine mehr als angenehme Überraschung ist der Service, dafür kann man nur 5 Sterne geben! Danke und weiterso! Jan C.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die SIM-Karte war zwei Tage nach Online-Bestellung in der Post. Der Rest geht über E-Mails (PIN etc.). Perfekt! Rufnummermitnahme hat auch ohne Probleme geklappt. Die Hotline hat bei Fragen sofort ohne viel drumherum geholfen. Der Online-Bereich zur Rechnungseinsicht und Optionsbuchung kommt etwas spartanisch daher, tut aber, was er soll.
    Fazit: Ich bin absolut zufrieden und kann es nur jedem empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles ganz prima gelaufen. Ich kann Deutschlandsim nur weiterempfehlen.
    Von derrBestellung bis zur Aktivierung und der Portierung meiner Nummer
    gab es keine Probleme.


    Xaver Bösl

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit ungefährt einem halben Jahr nutze ich nun den Deutschlandsim Tarif im D2 Netz. Leistung und Service empfinde ich als gut. Speziell beim Kundenservice ist erwähnenswert, dass auf meine Fragen bislang immer in einem vernünftigen Zeitrahmen reagiert und beantwortet wurden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mein Bruder hat uns diese Handy-Möglichkeit vermittelt, weil unsere Handy-Rechnungen langsam zu hoch wurden. Jetzt haben wir für 4 Euro im Monat (pro Nummer) hiermit ein günstiges Angebot. Leider kann ich die inbegriffenen MB zum Surfen nicht einsetzen, da mein Handy dafür nicht geeignet ist und SMS von mir kaum Werwendung finden. Vorschlag: dafür noch einen Abzug oder Gutschrift für den Kunden...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Allnet Flat von DeutschlandSim bietet ein Top Preis-Leistungsverhältnis mit O2 Netzqualität.
    Schneller und problemloser Kaufprozess. Rufnummernmitnahme hat bestens geklappt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Die Bestellung meines 4,95€ Tarifs ging reibungslos und super schnell. Ebenfalls die Aktivierung der SIM-Karte war unkompliziert. Bei diesem Tarif und der gebotenen Leistung kann man wirklich nichts verkehrt machen. Konkurrenzlos!!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit knapp zwei Monten dabei. Habe gleich zwei Verträge abgeschlossen (der Sohn wechselt von Prepayd auf Vertrag) und es lief bisher sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung, Freischaltung und auch ersten Rechnung gibt es nichts zu meckern. Einzig ich konnte nicht sofort das Internet nutzen, da die APN für den Zugang nicht automatisch gesendet wurde. Lag wahrscheinlich am Telefon (HTC one), was noch nicht gelistet war. Beim Sohn gings sofort, der hat ein SAMSUNG. Das habe ich über den Support lösen können - ging auch sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Einfacher Bestellvorgang und danach schnelle Lieferung. Gute Lounge und Service Bereiche mit problemloser Tarifoptionen Umstellung.
    Preis für gebotene Leistung überragend! D-Netz natürlich sehr gut. Kann DeutschlandSIM nur jedem empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Die Anmeldung erfolgte auf unkomplizierte Art. Anfangs hatte ich telefonisch Kontakt aufgenommen und habe von freundlichen Mitarbeitern eine kompetente Antwort erhalten.
    Die Rec hnungsstellung erfolt korrekt und unkompliziert. Das Gesamtpaket ist auf alle Fälle weiter zu empfelhen. Preis-Leistungsverhältnis sind super.
    Eine Weiterempfehlung ist auf alle Fälle auszusprechen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung im Internet ist völlig unproblematisch. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Aktivierung der SIM-Karte dauerte etwas länger als erwartet, funktionierte aber einwandfrei. Auch die Kündigung eines Vertrages war absolut einfach und korrekt. Man kann den Anbieter weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Problemlose Lieferung und Aktivierung. Super Konditionen, Gekauft bei Amazon. Für 4,99€ 500MB Internet, 100 Freiminuten und 100 Frei SMS. Da konnte der alte Vertrag für 24,99€ gekündigt werden. Ein guter Kauf.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit Januar Nutzer von DeutschlandSIM. Das Netz könnte in machen Gebieten noch verbessert werden, von mir zu Hause aus habe ich jedoch keine Probleme. Die Aufschlüsselung der Rechnung könnte auch noch etwas detaillierter sein. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist jeoch unschlagbar. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit meinem Vertrag.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin bin seit ca. 3 Monaten bei DeutschlandSIM nachdem ein Arbeitskollege diesen Provider empfohlen hatte.
    Für mich als Wenigtelefonierer mit Smartphone gibt es sehr gute Tarife. 50 Freiminuten, 50 SMS und 200 MB Datenguthaben sind da für den Alltag mehr als genug. Was mich letztendlich zum Wechsel bewogen war das Preisleistungsverhältnis. Für knapp 5€ bekomme ich den oben genannten Tarif. Bei meinem alten Provider hat das reine Datenvolumen doppelt soviel gekostet wie hier das gesamte Paket.
    Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden mit den Leistungen von DeutschlandSIM und kann es nur jedem empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hey,
    bin seit Anfang diesen Jahres (2013) Kunde von DeutschlandSIM und hatte bisher keinerlei Probleme. Schnelle Lieferung und Aktvierung der SIM-Karte, Empfang ist auch ganz okay und die Rechnung hat bisher auch immer gestimmt (keine versteckten Zusatzkosten).
    Empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bestellung und Lieferung der Sim Karte lief schnell und unkompliziert.Bisher bin ich vollends zufrieden.Kann es nur empfehlen.So ist sparen leicht gemacht.1 Gb Datenvolumen,wäre naturlich ideal

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle erledigung.
    Bis lang gute Internetverbindung.
    Gute Website wo mann alles erfahren kann.
    Vertrag über Sofortgewinn Monopoli Spiel eingegeben. alles Gut

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr schnelle Reaktion auf alle Anfragen. Sofortige Schaltung, wenn spezielle Optionen gebucht werden. Bin voll zufrieden mit der DeutschlandSIM! Kann diesen Dienst nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Abwicklung der Bestellung/ Anmeldung des Vertrages
    Eine per Email gestellte Frage wurde mit einer offenbar Standardisierten Antwort sehr allgemein und leider unpassend beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kunde von Deutschlandsim und bin sehr zufrieden. Der Antrag war sehr einfach und sehr schnell kam der Vertrag und das Handy per Post. Reibungsloser Ablauf. Registrierung und Freischaltung haben ohne Probleme geklappt. Der Online Service inklusive Rechnung und Einzelverbindungsnachweis TOP!Ich kann DEUTSCHLANDSIM nur weiter empfehlen! :)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM, nach der Bestellung hatte ich die SIM-Karte innerhalb weniger Tage. Danach einfach ausgepackt ins Handy gesteckt und noch kurz im Internet den Registrierungsvorgang abgeschlossen und seit dem läuft alles wie am Schnürchen. 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS und 500mb Datenvolumen für 4,95€ pro Monat

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Kleines übersichtliches Angebot, sehr günstig hab bis jetzt nichts vergleichbares gefunden Preis stimmt also schonmal zu den Leistungen kann man nur sagen das der Kunde sich zwischen dem o2 und dem Vodafone netz entscheiden kann, somit kann man trotz der niedrigen Preise sich das passende netz aussuchen. Im Vodafone netz hatte ich bisscher nur gute Erfahrungen gemacht.

    Für mich einfach ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin schon längere Zeit Kunde von Deutschland SIM. Hier werden immer wieder neue und preisgünstige Tarife angeboten. Qualität sehr gut,was braucht man also mehr

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, ich kann DeutschlandSIM nur empfehlen. Es ging wirklich alles sehr schnell und umkompliziert. Ab der Bestellung wurde man immer per Mail auf dem Laufenden gehalten, wirklich guter Service.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Toller Anbieter bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Portierung der alten Rufnummer hat darüber hinaus problemlos funktioniert. Einzig, dass das Telefonieren ins Ausland erst explizit freigeschaltet werden muss, ist noch verbesserungswürdig. Ansonsten klare Empfehlung meinerseits!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze mein Smartphone hauptächlich in Verbindung mit dem Internet. Bei DeutschlandSIM kann ich mir meinen Tarif selber zusammenstellen und entscheiden wie viel Datenvolumen, freie Minuten und freie SMS ich haben möchte. Die Preise sind überraschend günstig und der Service stellt mich auch zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Gute Übersichtlichkeit bei den Angeboten, unkomplizierte Antragstellung, schnelle Abwicklung und Lieferung, faire Konditionen, gute Übersichtlichkeit, absolut zufriedenstellend!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle und einfache Zustellung der neuen Simkarte. Gutes D2 Netz mit zumindest keinen merklichen Unterschied zur Vodafone Verfügbarkeit.
    Top-Tarif: Deutschlandweite Flatrate + SMS + 1GB Internet ohne Vertragslaufzeit für unter 30 EUR ist aus meiner Sicht bei der Qualität schwer zu schlagen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mein Erfahrungsbericht über Deutschlandsim:
    Ich war bei Simyo und war unzufrieden mit der Leistung und dem Umgang mit (Gestorbenen) Kunden. Daher suchte ich nach einer Alternative. Da ich Wenigtelefonierer bin aber Mobiles Internet viel Nutze kam mir der Tarif 100 ganz gelegen. Er beinhaltet o2 Netz, 100 Min in ALLE Netze, 100 SMS Frei und 500 MB Daten für fast 4 €. Ich habe ihn bei einer Aktion auf Amazon gekauft. Der Umzug mit alter Rufnummer erfolgte Problemlos und bisher läuft alles okay. Nach über 1 Monat Nutzung. Einziger Kritikpunkt ist leider das o2 Netz, welches leider etwas schlechteren Empfang als E+ bei mir (Berlin) hat. Dafür kann aber DS ja nichts.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Schnelle Lieferung. Ordentliche und ausfühliche monatliche Rechnungen. Service per Mail schnell und unkompliziert. Weiterzuempfehlen. Günstiger Tarif . 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Wir haben inzwischen 2 SIM-Karten von DeutschlandSIM und sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und der Service auch 1a. Da kann man nur sagen, macht weiter so!!!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×