Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich hatte die Sim Karte innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung erhalten.Besser geht es nicht. Alles lief reibungslos ab. Einen telefonischen Kontakt hatte ich bei der Bestellung und auch dort wurde mir umgehend alles beantwortet. Ich hoffe es geht in der Form reibungslos weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit ein paar Monaten Kunde und rundum zufrieden. Vor allen Ding mit dem Preis-Leistungsverhältnis! Habe für meinen letzten Urlaub speziell das Surfpaket Data 100 gebucht, was problemlos vonstatten ging. Es gibt nichts zu beanstanden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich nun Kunde von DeutschlandSIM und rundum zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt top, 4,95€ den Monat für 100 SMS, !00 min und 500 MB Flat. Sehr praktisch finde ich außerdem, dass alle Rechnungen auch online in der Servicewelt übersichtlich aufgelistet sind. Das einzige kleine Manko ist, dass meine Flat im O2-Netz ist, das nicht wirklich schnelles Internet bietet. Dafür kann aber DeutschlandSIM absolut nichts, also 5 von 5 Sternen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Abschluss war einfach, die SIM kam schnell an.
    Der Online-Servicebereich ist leicht verständlich und gut aufgebaut.
    Einzelverbindungsnachweis und Rechnung sind leicht abrufbar.
    Monatliches, bequemes Lastschriftverfahren.

    In Dortmund habe ich manchmal schlechten Internetempfang,
    aber Nachrichten über das Internet, SMS und telefonieren gehen jederzeit.

    Der Preis ist unschlagbar!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebot von DeutschlandSIM. Habe gleich zweimal den Tarif für das D2-Netz genommen. Meine Tochter kam mit Ihrem Prepaid-Tarif eines ehemaligen staatlichen Anbieters nicht mehr hin (das funktioniert mit dem 7,95 Euro-Tarif von DeutschlandSIM jetzt perfekt) und ich benötigete einen preisgünstigen Tarif für mein neues Smartphone. Die 300MB schnelles Downloadvolumen in dem Vertrag für 7,95 Euro sind vollkommen ausreichend, um meine Flug- und Bahnverbindungen zu prüfen (und ggf. gleich online umzubuchen) oder auch, um bei bei Wanderungen schnell prüfen zu können, ob ggf. ein Gewitter meine Wanderroute kreuzen wird.

    Danke DeutschlandSIM, perfektes Preis- Leistungsverhältnis - weiter so :-) !!!!!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann DeutschlandSIM jeden empfehlen.
    Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut und der Kundenservice ist auch super.
    Man bekommt jeden Monat die Rechnung bequem per Email zugesendet.
    Hatte noch keine Probleme und bin zuversichtlich dass das auch so bleibt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe meinen Vertrag jetzt seit einem halben Jahr und habe keinerlei Grund zur Beanstandung (ansonsten hätte ich auch schon dank 30-tägiger Kündigungsfrist kündigen können). Lieferung der SimKarte ging schnell, die Freischaltung war problemlos. Rechnungen und sogar Einzelverbindungsnachweise sind online einsehbar und immer korrekt. Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit März bin ich Kunde von DeutschlandSim, bereits der Vertragsabschluss lief reibungslos, die üersichtliche Darstellung im Internet erleichtert dem Kunden die Buchung. Die übersichtlich aufgeführten Zusatzbuchungsoptionen ermöglichen dem Kunden einen genauen Überblick. Mit Ihrer D-Netz-Qualität habe ich bereits Deutschland-weit gute Erfahrung gemacht. Ebenso die Zusatzbuchungsoption fürs Ausland (9,99 - 100 MB gültig für 30 Tage) habe ich genutzt - es hat alles funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    ich kann deutschlandsim besten gewissens weiterempfehlen. schnelle lieferung, aktivierung und der empfang funktioniert super! hier stimmt das preis/leistungsverhältnis absolut und man kann dazu noch individuell entscheiden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit über einem Jahr Kunde und bisher so zufrieden, dass ich inzwischen einen zweiten Vertrag abgeschlossen habe. Preis-/Leistungsverhältnis super und auch sonst funktioniert alles. Verbesserungswürdig, wenn auch nicht schlecht, ist höchstens der Internetauftritt, inkl. Service-Logins, insbesondere wenn mehrere Verträge vorhanden sind.
    Alles in allem aber wirklich weiter zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Deutschland SIM hatte gerade ein Angebot: 4,95 für 50 SMS, 50 Minuten und 200MB. Dazu keine Startgebühr. Super dachte ich, da stelle ich unsere Familie auf Deutschland SIM um. Leider wurden 4 SIM Karten abgelehnt. Schade, also Auftrag storniert. Anschließend habe ich dann nur für mich bestellt. Ging problemlos. Bestätigung und Zusendung der Unterlagen ging superschnell. Das Aktivieren in nur wenigen Minuten.
    Seitdem 2 Rechnungen (monatlich) bekommen: absolut korrekt und sehr übersichtlich. Super.
    Da ursprünglicher Wunsch nach 4 Sim Karten nicht erfüllbar, alles andere aber einwandfrei läuft gibts 4 Sterne.

    Chris

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit Anfang diesen Jahres bin ich Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin bislang extrem zufrieden! Ein Preis von 4,95 Euro im Monat für 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumenflatrate im O2 Netz- das sucht seinesgleichen! Auch Service und Abrechnung sind immer top und einwandfrei. Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen, zumal es auch fürs Ausland günstige Pakete übers Internet zu buchen gibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mir wurde der Tarif von einer Freundin empfohlen. Habe mich für 7,95 Euro mtl. entschieden, da ich nicht so viel nutze. Hat alles gut geklappt, auch die Rufnummernmitnahme.
    Das D1 Netz wäre mit lieber gewesen, ist aber deutlich teurer. Deshalb 4 Sterne. Abwicklung war top. 5 Sterne dafür

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit 2 Monaten bei DeutschlandSIM, die Umstellung bzw. Rufnummerportierung hat problemlos geklappt, ein super Preisleistungsverhältnis ist inklusive mit Top Email Support bei Fragen zu allen Themenbereichen, welche noch nicht in den FAQs stehen, sehr zu empfehlen!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Tarife, ich kann frei wählen. Habe den Tarif Smart 50, zusätzlich habe ich noch die 500MB gebucht. und das gerade mal für ca 10€ im Monat. Sowas habe ich gesucht und gefunden bei Deutschland Sim. Habe nichts bereut, empfehle es auch Freunden weiter.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit ca 6 Monaten bei Deutschlandsim und hatte bis jetzt keine Schwierigkeiten. Abrechnungen waren immer korrekt. Die Aktivierung der Sim Karte war ebenfalls sehr leicht. Komme mit meinem paket 100Min/100Sms/500Mb super aus und das zu einem Preis von 3,95€ im Monat :-).
    Das einzige was ich als negativ empfand war, dass die karte erst 4 wochen nach Aktiverung für das Ausland freigeschaltet wird. Warum erfolgt das nicht sofort? Kann man aber im service Bereich aktivieren(muss man aber erstmal drauf kommen ;-))

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe meine Simkarte seit 3 Monaten und ich bin sehr zufrieden. Die Rechnungen sind korekt und sehr genau aufgelistet. Ich finde auch gut das ich montlich kündigen oder wechseln oder dazu buchen kann. Ich würde Deutschland Sim weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin mit "DeutschlandSim" sehr zufrieden. Darum habe ich meinen Sohn geworben.
    Da ich jemand bin der die heutigen Möglichkeiten der multimedialen Welt nicht vollkommen ausnutzt bin ich mit den 100 Freiminuten für SMS und Festnetz deutschlandweit mehr als zufrieden. Dass man den Vertrag jeden Monat kündigen kann, ist auch beruhigend.
    MfG Alfira Schulze

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Sehr günstiger Vertrag, im Vodafone Netz. Simkarte und Handy waren Blitzschnell bei mir. Kontakt über eMail hat super geklappt. Alles so wie es sein soll. Kann DeutschlandSIM nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Zu gut um Wahr zu sein? Das dachte ich auch, aber es klappt alles wunderbar. Die Aktivierung lief Einwand frei. Die Abrechnungen bist jetzt waren immer richtig. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin auch total zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung. Der Versand des "Startersets" ging super schnell und sogar die Rufnummermitnahme/Portierung ging gänzlich ohne Probleme. (Das hatte ich so noch nicht erlebt). Da lobe ich mir die Service-Provider, die tatsächlich noch Service bieten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Das Produkt und der Service sind klasse!! Kann ich für ein Kinderhandy nur empfehlen!!!! Der Vertrag war sein einfach und die Handyunterlagen umgehend zugeschickt! So wie es sein soll!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    prima.schnelle und unkomplizierte bearbeitung. internet läuft reibungslos.empfehlenswert für jeden der gutes internet für wenig geld braucht und daneben auch günstig telefonieren will

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebot!
    Ich habe seit einer Woche von D1 zu DeutschlandSim mit D-Netz Qualität (D2 Vodafone) gewechselt.Seit demkann ich an Orten telefonieren wo ich vorher mit Mühe unde Not eine SMS versenden konnte.
    Für 19,95€ Telefon/Mobilfunk Flatrate in Deutschland,500MB Datenvolumen, 9Cent SMS, nur 1Monat kündigungszeit - also sehr verlockend!
    Schnell Abwicklung der Rufnummernmitnahme!
    Jetzt warte ich noch auf die erste Abrechnung!
    Die Service-Hotline ist leider häufig überlastet und sehr teuer, eMail schreiben aber möglich wird meistens inerhalb eines Tages beantwortet!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM seit Anfang des Jahres und bin im großen und ganz recht zufrieden. Leider ist hier bei uns auf dem Lande die Verbindung nicht so gut und ich dachte es liegt am Anbieter. Aber nachdem ich in größeren Städten auch schnelle UMTS Verbindung hatte, liegt es eben an der ländlichen Lokalität. Auf mein Email mit meiner Rückfrage wurde sehr schnell geantwortet. Ich nutze den Snartphone Tarif O2 All in 100.
    Ich kann DeutschlandSIM bedenkenlos weiter empfehlen - tolle Smartphones und super Preisleistungsverhältnis!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Der Tarif All-In-50 passt sehr gut zu meinem Nutzungsverhalten. Fragen an den Kundenservice werden schnell beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Durch einen Kollegen wurde ich auf Deutschlandsim aufmerksam. Aufgrund seiner guten Erfahrungen bin auch nun Kunde bei Deutschlandsim. Die Bearbeitungszeit ist Rekordverdächtig. Ich habe zuvor bei einem anderen Anbieter Wochenlang auf mein Handy warten müssen und daher im Rahmen der Kündigungszeit die Notbremse gezogen und bin von dem Vertrag zurück getreten. Ich bin sehr froh nun bei einem zuverlässigen und kompetenten Anbieter meine Vertrag zu haben. . Auf Mails und Rückfragen wird umgehend geantwortet. Alles super, sehr zufrieden, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    50 sms, 50min, 200mb dnetz für knapp 5€...
    Da kann man wirklich nicht meckern.Bin seit etwa 3 Monaren dabei und die Abrechnungen haben bis jetzt immer problemlos funktioniert.
    Ein paar kleinigeiten gibt's dann doch:
    1.) Wäre schön zu wissen wieviel volumen man so im laufe des Monars über hat, aber das machen wohl die wenigsten. Ich kenne ehrlich gesagt garkeinen Anbieter der sowas anbietet, weshalb es auch kein Einfluss auf meine Bewertung hat.
    2.) Unerklärlicherweise ist meine Sim-karte nach knapp einem Monat kaputt gegangen, obwohl sie sich stehts im Handy befand. Einzige Lösung: Eine Ersatzkarte für 15€ bestellen. Schade, so manch einer bietet diesen Service kostenlos an...

    Aber alles in allem ein top-anbieter.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Deutschlandsim: Viel positives kaum negatives.

    1. Bestellung: Die erste Bestellung war ein bisschen kompliziert, denn man muss den Perso zu Deutschlandsim via Mail schicken. Ging schnell und die SIM Karte hatte 1 Tag Lieferzeit.

    2. Aktivieren in der Servicewelt: Sehr einfach!

    3. Bezahlung: Der Betrag wird richtig monatlich abgebucht. Nur negativ ist, dass ich beim Tarifwechsel statt den angekündigten 10€, 20€ Zahlen musste.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    > * Benutzernamen connydsim
    > * Bestellnummer 4460947/1

    Etwas skeptisch über den Weg als Gewinn und einen unbekannten Reseller haben wir uns entschlossen dann doch zu registrieren. Die Registrierung und Zusendung der Karte ging problemlos. Schwieriger war dann das Aktivierungsthema und Serviceportal aufgrund der verschiedenen Zugangscodes. Bei genauem Lesen ging es dann doch :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo, liebe Mitarbeiter von DeutschlandSIM, bei mir hat alles prima geklappt. Von der Bestellung im Internet bis zur schnellen Lieferung der SIM Karte und deren Aktivierung. Ich bin rundum zufrieden, kann und werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Detlef Ullrich

  • Bewertung: 3

    Samstag, 15. Juni 2013

    3 Monate nachdem ich den D-Netztarif (50FM/50FSMS/200MB) für 7.95€/mtl. genutzt hatte gab es das selbe in einer Aktion für 4.95€/mtl. Aber nicht für Bestandskunden! Auch nicht nach ausdrücklicher Nachfrage. Also musste ich kündigen und neu bestellen. Natürlich mit neuer Nummer :-/ Das ganze ging aber problemlos. Nun gibt es schon wieder neue Tarife. Hoffentlich werden wir nicht zwangsumgestellt. Die Rechnungen brauchen für meinen Geschmack etwas lange. 5-7 Tage nach Beginn des neuen Monats. Auch würde ich mir ne App und oder die Funktion im Web wünschen, wo ich die verbrauchten Freiminuten-SMS-Daten einsehen kann. Auch wird mein Tarif im Web nicht richtig angezeigt (7.95€ statt 4.95€) Also, da geht noch was, Jungs und Mädels ;)
    Telefonservice war übrigens bemüht, aber wahrs.machtlos.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich jetzt DeutschlandSim Kunde und super zufrieden. DeutschlandSim bietet einen guten Service und tolle Preise. Ich kann DeutschlandSim auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebot von DeutschlandSIM. Habe gleich zweimal den Tarif für das D2-Netz genommen. Meine Tochter kam mit Ihrem Prepaid-Tarif eines ehemaligen stattlichen Anbieters nicht mehr hin (das funktioniert mit dem 7,95 Euro-Tarif von DeutschlandSIM jetzt perfekt) und ich benötigete einen preisgünstigen Tarif für mein neues Smartphone. Die 300MB schnelles Downloadvolumen in dem Vertrag für 7,95 Euro sind vollkommen ausreichend, um meine Flug- und Bahnverbindungen zu prüfen (und ggf. gleich online umzubuchen) oder auch, um bei bei Wanderungen schnell prüfen zu können, ob ggf. ein Gewitter meine Wanderroute kreuzen wird.

    Danke DeutschlandSIM, perfektes Preis- Leistungsverhältnis - weiter so :-) !!!!!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bisher kann ich nur positives über DeutschlandSim berichten. Die Tarife besitzen ein spitze Preis-Leistungs-Verhältnis. Ferner ist erwähnenswert, dass sämtlicher Schriftverkehr per Online-Kontaktformular abgewickelt werden kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    deutschland sim (3,95euro pro monat): unschlagbarer preis und super service, innerhalb kurzer zeit zusendung der sim karte, freischaltung und antwort bei etwaigen fragen :)

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Am Anfang war ich skeptisch, ein so billiger Tarif (4.95€ für 200MB, 50 Freiminuten/SMS) muss irgendeinen Nachteil haben. Aber jetzt benutze ich diesen Tarif schon über 3 Monate und finde ihn nicht. Das Netz ist gut, alles funktioniert mit der Abrechnung und ich könnte das alles jeden Monat künden!! Für mich (bisher) der perfekte Tarif .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Handykunde-Bayern

    Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert und schnell.
    Die Lieferung der Sim Karte erfolgte ebenfalls im Eiltempo. Insgesamt kann ich DeutschlanfSIM bestens empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Zum 70 ten Geburtag erhielt ich ein Smartphone. Nun brauchte ich noch einen auf mein Telefonie und Surfverhalten zugeschnittenen Tarif. Da kam mir die Werbung von DeutschlandSIM, mit dem Tarif Smart 100, gerade recht.Die Bestellung verlief ohne Probleme. Da eine Rufnummernmitnahme nicht möglich war musste ich die Bestellung korrigieren. Auch das konnte per Telefon geregelt werden. Die Ansprechpartner waren zuvorkommend und kompetent. Ich kann nur jeden, der einen Tarifwechsel plant, die Angebote von DeutschlandSIM empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Netzqualität zum ganz kleinen Preis, man bekommt die Sim Karte und die erforderlichen Daten sehr schnell per Post und die Handhabung ist einfach und gut erklärt. Man kann DeutschlandSim auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden mit dem Service und der telefonischen Hilfe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Besser und Billiger geht es nicht mehr.Schon die 3 karte ,habe die ganze Familie ausgestattet.
    Alle Karten über Amazon bestellt für 4,95€ im Monat für All-Flat 100

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin seid Mai 2013 eine sehr zufriedene Kundin bei DeutschlandSim. Wurde geworben und war erst etwas skeptisch. Dieses stellte sich jedoch als völlig unberündet heraus! Es verlief alles zügig, problemlos und unbürokratisch. Ich habe zwar bezüglich der Internetflat keinerlei Vergleichsmöglichkeiten, bin jedoch mit Schnelligkeit und allem anderen sehr zufrieden! Ich kann DeutschlandSim ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Super Angebote von DeutschlandSIM. Habe gleich zwei Karten bestellt, da die Tochter mit Ihrer normalen Prepaid Karte eines ehemals stattlichen Anbieters nie mit dem Guthaben auskam, mit dem 7,95 Euro Tarif von DeutschlandSIM nun kein Problem mehr. Ich hatte mir gerade ein Smartphone zugelegt und freue mich über monatlich 300MB schnelles Downloadvolumen, um mal schnell meine Flug- ung Zugverbindunegn zu prüfen und um dann ggf. sofort darauf online reagieren zu können - und das auch für nur 7,95 Euro/Monat!!!! DeutschlandSIM => weiter so :-) !!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin vollkommen zufrieden. Portierung, Versand der Karte und Freischaltung alles pünktlich und ohne Probleme! Ich würde Deutschland Sim aufgrund meiner Erfahrung unbedingt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe einen Vertrag beim McDonalds Monopoly gewonnen - für ein Jahr kostenfreies Internet mit einem Datenvolumen von 200mb ohne Grundgebühr. Ich zahle also nur für SMS und Telefonminuten (9cent) und bekomme das pro Monat von meinem Konto abgebucht. Bin vollkommen zufrieden und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe lange nach einem günsigen Anbieter gesucht. Bei meinen Recherchen stiess ich dann auf DeutschlandSIM. Ein monatlich kündbarer Tarif für wenig Geld und das ganze in D-Netz-Qualität, das machte mich sehr neugierig. Also hab' ich's einfach ausprobiert. Ich bin jetzt seit 2 Monaten Kunde und rundherum zufrieden. Weiter so, DeutschlandSIM!!! Ich kann DeutsschlandSIM uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Im Januar 2013 habe ich mich auch endlich mal dafür entschieden, ein neues Handy zu kaufen, da es ja schon enorme Vorteile hat z.B. das Internet auch jederzeit unterwegs nutzen zu können. Mein Bruder empfiehl mir Deutschland.sim, sodass ich dadurch erstmalig auf den Vertragsanbieter aufmerksam wurde. Ein paar Tage später entschied ich mich auch gleich für das noch bis Ende des genannten Monats geltende Angebot, für 6,95 Euro pro Monat 100 Frei-SMS, 100 Freiminuten, sowie 200 MB nutzen zu können. Kaum zu glauben, dass ich für diesen Preis sogar über die Deutsche Telekom, als bester deutscher "Internetempfangsanbiter" im Netz surfen kann. Ein Mal hatte ich bezüglich meiner Abrechnung Fragen, welche ich aufgrund der erhöhten Anrufkosten lieber per Mail klären wollte und nach nur einem Werktag, befand sich ein Antwortschreiben in meinem E-Mail Postfach. Ich bin sehr zufrieden mit Deutschland-SIM und würde auch meinen Vertrag jedem weiterempfehlen. ;-)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit drei Monaten bin ich Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin mehr als zufrieden! Ich bin begeistert! Ein Preis von 3,95 Euro im Monat für 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumenflatrate - das ist genau das was ich gesucht habe! Auch Service und Abrechnung sind immer perfekt und korrekt! Warum woanders sehr viel mehr bezahlen?

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Der Wechsel zu Deutschlandsim war sehr einfach.
    Die Webseite führte zielsicher durch den Bestellvorgang.
    Die Tarife sind übersichtlich gestaltet.
    Der Versand der Simkarte erfolgte sehr schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Absolut top. Service, Tarife und Angebote sowie die Plattform sind bestens aufgestellt.
    Das Teamam freundlich, kompetent und nett. Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe DeutschlandSIM über Amazon bestellt und es klappte alles einwandfrei. Sogar die Rufnummerportierung funktionierte auf den Tag genau.
    Wer mit dem O2 Netz zufrieden ist, kann nicht mehr Geld sparen.
    Top Konditionen und günstiger geht es momentan wirklich nicht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, alles wurde erwartungsgemäß erfüllt! O2 ist der einzige Provider, bei dem ich überhaupt einen Empfang bei mir zu Hause habe und für 5€ im Monat hat man wirklich ein absolutes Schnäppchen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin mehr als zufrieden! Ich bin begeistert! Ein Preis von 3,95 Euro im Monat für 100 Freiminuten in alle Netze, 100 Frei SMS und 500 MB Datenvolumenflatrate - das ist genau das was ich gesucht habe! Auch Service und Abrechnung sind immer perfekt und korrekt! Warum woanders sehr viel mehr bezahlen?


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×