Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ein gutes und zuverlässiges Angebot zum mobilen Onlinedienst!
    Auslandsgebühren sehr überhöht, unglaublich teuer und damit recht uninteressant
    Service mit Informationen ist nicht zu beanstanden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Deutschlandsim stellt ein unschlagbar günstiges Angebot dar. Die Tarife lassen sich sehr individuell konfigurieren. Auch der Service ist gut. Teilweise rauscht die Verbindung jedoch, insbesondere z.b. zuhause in geschlossenen räumen sehr deutlich, daher ein stern Abzug.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit den Leistungen von DeutschlandSIM und werde sie weiterempfehlen.
    Hat alles gut, schnell und reibungslos funktioniert.
    Für diesen Preis perfekt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit März Kunde von DeutschlandSIM und bin voll und ganz zufrieden. Der 100 Minuten und SMS Tarif reicht für mich. Die 500 MB Datenflat ist ok, die Netzqualitatät ist nich die allerbeste aber zum Mails lesen und Surfen reicht das allemale. Eine kleine Beanstandung bzw. ein Wunsch hätte ich: Es wäre schön wenn man den aktuellen Freiminuten- bzw. SMS abfragen könnte.
    Derzeit ist dies nur über eine App wie Callmeter 3G möglich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe im Januar 2013 die DeutschlandSIM All-In 100 erworben (500 MB Daten, 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS, 4,95 Euro/Monat) . Für meine Zwecke war bzw. ist der Tarif völlig ausreichend und bislang gab es keinerlei Probleme. Auch die Freischaltung erfolgte damals schnell und ohne Hindernisse. Nach meinem Kenntnisstand gibt es diesen Tarif jetzt allerdings nicht mehr zu diesem Preis...

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin mit DeutschlandSIM vollkommen zufrieden. Der Vertragsabschluss war absolut unkompliziert und verlief reibungslos. Sogar bei der Rufnummernportierung kam es zu keinerlei Problemen.
    Mittlerweile bin ich schon ca. 4 Monate Kunde. Alle Rechnungen waren korrekt. DeutschlandSIM kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bei solch eine einfachen und problemlosen Bestellung, kann man einfach nur sagen "Daumen hoch". Die Internetseite ist klar strukturier und übersichtlich gestaltet. Alles in allem einfach super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang Mai Kunde bei DeutschlandSIM und mehr als zufrieden. Das Smart100-Paket für 7,95/mtl. überzeugt mich vollkommen und entspricht genau meinen Ansprüchen als Kunde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in meinen Augen - ich habe viele vergleichbare Tarife anderer Anbieter geprüft - unschlagbar. Auch der Service entspricht meinen Erwartungen. Insgesamt würde ich mich jederzeit wieder für DeutschlandSim entscheiden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM! Die Rechnungen sind ausführlich und man wird per eMail erinnert, wenn eine neue Rechnung vorliegt.
    Die Kosten sind genau wie beworben.
    Insgesamt ist für mich DeutschlandSIM empfehlenswert (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis).

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Anmeldung erfolgte schnell & unkomplizierte. Die SIM Karte war super schnell bei mir zu Hause und schwups war ich "online". Ein TOP-Tarif, der absolut empfehlenswert ist!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze die Deutschland-sim seit nunmehr einem halben Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar. Mit den 100 Freiminuten und den 100 Freisms kommt man eigentlich immer wunderbar klar, die Freischaltung klappte sofort, kurzum: Ein voller Erfolg. Ebenfalls beanstandungsfrei: Die Rechnungslegung und Abbuchung. Lediglich mit der Handhabung im Ausland komme ich nicht so recht klar- möglicherweise liegt das aber schlicht an meinem technischen Unverstand: Seltsamerweise erhalte ich dort keinen Rooming-Zugang.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung einer Deutschland SIM Karte ist reibungslos und einfach verlaufen. Die Erklärungen sind leicht verständlich formuliert. Die Abwicklung erfolgte zügig und versteckte Kosten waren nicht vorhanden. Deutschland Sim zeigt, zu welchen Konditionen man im D-Netz tatsächlich telefonieren kann. Weiter so!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hat von Anfang an alles super geklappt. Die Bestellung lief problemlos ab und die Internetseite ist leicht verständlich. Die Karte wurde schnell geliefert, die Emails kamen prompt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit kurzem Kunde von Deutschland-Sim. Bisher bin ich sehr zufrieden. Bestellung ging sehr schnell und einfach. Ich bin vor allem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnis auf D-Sim aufmerksam geworden. Regelmäßige e-mails halten mich immer auf dem Laufenden. Nun warte ich noch auf den Vertragsbeginn. Bisher aber alles bestens, immer wieder gern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin 100% zufrieden! Alles leicht verständlich, regelmäßige E-Mails und eine ordentliche und punktliche Übersicht der Rechnung. Kosten genau wie avisiert super, perfekt empfehlenswert!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden! Alles leicht verständlich, regelmäßige E-Mails und eine ordentliche und punktliche Übersicht der Rechnung. Wir haben 50 Freiminuten und SMS dazu 200MB Datenvolumen für 4,95€ im D-Netz! , perfekt empfehlenswert!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Wochen zufriedener Deutschlandsim Kunde. Der Tarif ALL-IN 100 für nur 4,95 € ist für mich perfekt: 100 Minuten, 100 SMS und 500 MB Internetflat!

    Zur Bestellung:
    Online bestellt und 2 Tage später war das Paket bei mir zu Hause. Danach habe ich sofort online die Karte aktiviert und mich registriert. Ich habe die Option Rufnummermitnahme gewählt.
    Einen Tag später bekam ich die Nachricht, dass in Absprache mit meinem Altanbieter meine Nummer eine Woche später umgezogen wird, solange hat sich mein Alt-Vertrag verlängert. Alles hat reibunglos funktioniert. Ich musste mich um nichts kümmern. Am Tag der Umstellung habe ich meine neu Karte eingelegt. Es kamen mehrere Konfigurations-SMS und nach etwa 10 min hat alles funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super einfach, super schnell und super Günstig !!


    Bei Amazon den Tarif für 10€ gekauft ( 3,95€ im Monat ), ein Tag später war die Sim Karte da, Karte aktiviert und zwei Stunden später war die Aktivierung da ! Bin super zufrieden, hoffentlich bleibt das auch so !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,

    Bei mir hat eigentlich alles super geklappt und ich kann nicht klagen
    MfG

    Alexander Schröck

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Zuerst war ich etwas kritisch ob DeutschlandSim als Handydiscounter meine Erwartung erfüllen kann. Nun bin ich seit mehreren Monaten bei DeutschlandSim und habe bisher nur die besten Erfahrungen gemacht. Der Support über das Onlineportal funktioniert extrem schnell, das Handynetz ist super und ich telefoniere und surfe super günstig. Mehr bieten die teuren Anbieter auch nicht (nur eben das diese ein vielfaches kosten).

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit einigen Monaten Kunde und bis jetzt sehr zufrieden - Netz überall ok, Ausland auch ohne
    Probleme, wenn man sich vorher freischaltet - super Idee mit der Datenoption fürs Ausland !!!
    Immer gerne wieder !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin soweit zufrieden.
    Jedoch war beim Vertragsabschluss nicht genau ersichtlich welches D-Netz es sein wird.
    Habe mit DeutschlandSIM ein D2 Netz und oft keinen oder sehr schwachen Empfang.
    Bekannte mit ebenfalls D2 Netz, jedoch bei einem anderen Anbieter, haben an den selben Orten zur selben Zeit guten bis sehr guten Empfang, das ist dann schon immer sehr frustrierend. Irgendwie kennt man dann doch den sehr günstigen Tarif.
    Ich hoffe das sich die Netzabdeckung in Zukunft bald verbessert. Wenn nicht, dann ziehe ich einen Anbieterwechsel in Erwägung.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich hab nach 15 Jahren von ePlus zu Deutschlandsim gewechselt. Ich habe 3 Wochen vor Vertragsende bei Deutschlandsim den Vertrag abgeschlossen. Drei Tage später hatte ich die neue Simcard. Bei Vertragsbeginn habe ich mein Handy abgeschaltet, die alte ePlus Simcard entfernt und die neue Deutschlandsim Simcard eingelegt. Ich war somit lückenlos erreichbar und konnte auch meine alte Nummer behalten. Besser gehts nicht! Jetzt benutze ich das Vodafone Netz und zahle dafür nur noch die Hälfte. Nachdem das jetzt so gut lief, werden wir das mit dem alten Vertrag meiner Freundin auch machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir sind erst seit April diesen Jahres bei Telco. Ich kann nichts negatives sagen, habe aber auch noch nicht viel Zeit gehabt. Der Kontakt zum Kundenservice wurde schnell und umfassend bearbeitet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin an sich zufrieden nur der Support könnte besser und schneller sein.
    Zur Rechnung:
    Die zu zahlende Summe stimmt.
    Nur die Anzahl der Gespräche und SMS stimmen nie.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super günstiger Vertrag, mit 500MB und ich hab dazu noch ne ganz einfache neue Nummer bekommen, da fiel es mir nicht schwer, mich von der alten Nummer zu trennen. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich besitze die DeutschlandSIM bereits seit 2 Monaten und ich bin sehr zufrieden! Gutes Netz und schnelles Internet. Auch die Internetschnnelligkeitsbegrenzungsnachrichten bei 80% sind sehr Hilfreich.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin erst seit kurzer Zeit dabei,kann aber nur positives berichten.Preis von 4,95 für soviel Leistung ist schon gut.O2 Netz ist leider nicht überall verbreitet.Bin auf die nächsten Monate gespannt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSim. Bestellung, Versand und Registrierung hat schnell und prima funktioniert.
    Der Einzelverbindungsnachweis ist etwas unübersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin mit Deutschland-Sim zufrieden. Der Wechsel und die Nummer Mitnahme erfolgte ohne irgendein Problem. Der Service ist gut. Bin also sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Deutschlandsim bietet einen super Service zu vernünftigen Preisen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ih besitze die DeutschlandSIM seit 2 Monaten. Bisher ist alles super! Gutes Netz und schnelles Internet. Auch dieSchnelligkeitsbegrenzungsnachrichten bei 80% des Volumens sind sehr hilfreich. Ich kann die DeutschlandSIM nur weiterempfehlen! 5 von 5 Sternen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo, bin mit dem Dienst von Deutschland SIM sehr zufrieden. Alles funktioniert wie beschrieben. Zudem ist es günstig. Empfehle Deutschland SIM weiter. Keine Beschwerde. Sollte ich irgendwann negative Erfahrungen machen werde ich dies Deutschland SIM mitteilen. Denke es wird sich immer eine Lösung finden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ° sehr zufrieden
    ° Top -Angebote
    ° Blitzversand innerhalb von einem Tag
    ° Super-Handy gratis mit einfacher Bedienung
    ° Einzelnachweis möglich für bessere Kontrolle
    ° gerne wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Mai 2012 Kunde bei Deutschlandsim. Bisher keinerlei Probleme mit dem Service.
    Preisleistungsverhältniss ist einfach unschlagbar. Und dazu noch D-Netz Qualität. Alle Einstellungen lassen sich online sehr gut bedienen. Es gibt keinen Grund, den Anbieter zu wechseln.
    Alles super...!!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und gute Beratung Services in Ordnung. Tarif mit guter Kostenkontrolle für meine Kinder. Gute Information über Neue Tarife.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit dem Service von DeutschlandSIM sehr zufrieden. Der Einstig in den Vertrag ging sehr schnell und reibungslos. Auch der Onlineauftritt ist übersichtlich und vor allem prompt in der Abwicklung von Änderungen und Vertragsfragen.
    Leider ist in Krailling, meinem Heimatort das D-Netz sehr schwach, dafür kann DeutschlandSIM nichts, aber vielleicht kann man es Vodafone weitergeben.
    Ich habe schon Freunde weiterempfohlen, auch von dort höre ich große Zufriedenheit.
    Wünschen würde ich mir die Möglichkeit einer Multisim Karte, da ich ein Smartphone und ein Tablet gerne unter der gleichen Nummer hätte. Niels Damm

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit ca.zwei Monate Kunde bei DEutschlandSIM.Zuerst war ich skeptisch,aber jetzt bin ich mit 100FreiSMS,100Freiminutenin alle Netze zufrieden.
    Über die Abrechnung kann ich nicht viel sagen,hoffe das es korrekt bleibt.Also:bin zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    4,95€/Monat
    100 Frei sms, 100 Frei Minuten, 500mb Datenflat

    Das Preisleistungsverhältnis ist optimal! Habe den Vertrag über Amazon bestellt.
    Das Anmelden bzw. Registrieren dauert ein bisschen jedoch sind dann online auch super viel Möglichkeiten offen.
    Würde den Vertrag jederzeit wieder empfehlen, jedoch nur in dem Wissen dass keine Überprüfung von Frei Sms / Minuten möglich ist, seitens von D-sim

    Das einzige schlechte: Deutschlandsim bietet keine aktuelle Überprüfungsmöglichkeit von Frei SMS und Frei Minuten.
    Als Android Nutzer stellt das weniger das Problem dar(Installation einer Drittsoftware), jedoch als Iphone Nutzer gibt es keine Möglichkeit seine Freiminuten bzw. Frei Sms im groben überprüfen zu lassen.
    Dadurch entstehen für mich monatliche Mehrkosten von 5-10€.

    Gebe dafür im Schnitt 3 Sterne!



    5 Sterne hätte es gegeben wenn eine Überprüfungsmöglichkeit zu Frei sms / Minuten überwachung möglich ist!
    So eine App programmierung würde nur ein paar hundert Euro kosten. Diese für 89 cent verkauft würde das Invsetierte Geld schnell wieder herein holen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Als Computer Bild-Leser habe ich mich vor drei Monaten für DeutschlandSIm -All-in 1000-Tarif für 12,95 Euro statt 16,95 Euro entschieden.
    Die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos.
    Die Aktivierung hat ohne Probleme funktioniert.
    Ein super Smartphone-Tarif, sehr empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nun seit etwa 1 Monat bei DeuschlandSIM Kunde und kann bisher nur positives über den Anbieter berichten. Die Rufnummerportierung sowie der Anbieterwechsel funktionierten problemlos. Ebenso bekam ich schon ca. 1 Woche nach Vertragsabschluss meine neue SIM-Karte zugeschickt. Derzeit nutze ich die Flat XS (Vodafone-Netz) und muss feststellen, dass sich mein Empfang im Vergleich zu meinem letzten Anbieter (Vodafone) etwas verschlechtert hat. Jedoch ist das noch in Ordnung und ich kann von überall eigentlich auch wie gewohnt weitertelefonieren. Meinerseits kann ich DeutschlandSIM empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe meinen Smartphone-Vertrag seit 2 Monaten bei Deutschland-SIM und bin mit den Leistungen sehr zufrieden: DeutschlandSIM ALL-IN 100 - 24 Monate Vertragslaufzeit (500MB Daten Flat, 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS, 4,95 Euro/Monat, 19 ct Folgeminutenpreis) O2-Netz.
    Die Freischaltung über Internet war absolut problemlos und los ging es. Das war der mit Abstand günstigste Tarif mit Internet-Flat für Smart-Phones, den ich gefunden habe.
    Die Abbuchung für das erste Monat erfolgte auch taggenau mit der Freischaltung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Am Dienstag bestellt und am Donnerstag erhalten. Freischaltung der Karte hat nicht mal eine Stunde gedauert. Serviceanfragen werden gut und realiv zügig beantwortet. Für meine Bedürfnisse das optimale und für den Preis erst recht.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin nun seit 3 Monaten bei DeutschlandSIM und bin mit den Leistungen zufrieden!
    Ich habe meine SIM-Karte schnell bekommen und die Paketpreise sind unschlagbar...
    Bei einem Tarifwechsel musste ich zwar 20€ Bearbeitungsgebühr zahlen, aber das lässt sich verkraften, dafür ging alles sehr schnell!

    Bis jetzt brauchte ich noch keinen Support, da eigentlich alles sehr gut funktioniert!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preisleistungsverhältnis ist prima. Ich komme mit den "Freieinheiten" sehr gut klar. Toll war die Abwicklung. Nachdem es erst Probleme mit der Mitnahme der Nummer gab, wurde mir am Telefon sofort freundlich und kompetent weitergeholfen. Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellvorgang, Auslieferung und Freischaltung sehr unkompliziert und schnell. Netz hervorragend
    Internetauftritt sehr übersichtlich und gut. Kommunikation super.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung der SIM-Karte lief schnell und sehr unkompliziert ab. Für 7,50 EUR extra, konnte ich mir eine von mehreren Telefonnummern aussuchen, die ich mir dann gut merken konnte. Diesen Service bietet nicht jeder Anbieter. Bis jetzt habe ich mit dem D-Netz keine Probleme und die Internetverbindung läuft auch sehr schnell. Positiv ist einfach, dass man monatlich kündigen kann und der Preis dafür unschlagbar günstig ist! Ich bin bis jetzt rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe die DeutschlandSIM-Karte nun mehr als 2 Monate im Einsatz. Bis jetzt kann ich nur positives berichten. Die Aktivierung ging schnell und problemlos. Auch von der Netzabdeckung kann ich nichts negatives berichten. Von mir 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit etwa mehr als vier Monate Kunde bei DeutschlandSIM. Hätte nicht gedacht, dass alles so reibungslos abläuft. Rechnungen sind alle transparent. Kann ich nur weiter empfehlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde von DeutschlandSIM. Ich bin bisher sehr zufrieden. Als Geringtelefonierer nutze ich den Tarif „Smart 50“ im D-Netz mit 50 Freiminuten, 50 SMS und 200 MB Datenvolumen für 4,95 EUR. Der Preis und die Leistung passt für mich. Wichtig war auch für mich die monatliche Kündbarkeit. Auch der Service und Abrechnungen sind bisher immer korrekt gelaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    bin mit dem service sehr zufrieden füer meine derzeitige nutzung ist der vertrag optimal ausgelegt

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    schnell und unkompliziert - top Preis - mehr nach Probelauf - da ich die Sim-Karte ja erst zwei Tage habe - zu empfehlen für den kleinen Geldbeutel - aber prima

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkomplizierte und schnelle Bereitstellung aller Daten, Ablauf der Kommunikation und Funktion der Verbindung ohne ständige Werbung in eigener Sache. Gefällt mir sehr gut. Ich bleibe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe seit Mitte Februar 2013 die Deutschland SIM ALL-IN 100. Und das für nur 3,95 € mon. Bin super zufrieden. Ich habe sogar eine zweitkarte bestellt. Für meine Frau. Kostet zwar mon. 4,95 € aber immer noch super günstig.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×