Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Karte funktioniert wie beschrieben und die Aktivierung war völlig problemlos. Gut war die Möglichkeit, sich (gegen geringen Aufpreis) eine Wunsch-Telefonnummer auszusuchen. Es wurde sehr schnell geliefert und auch die Nutzung ist völlig unkompliziert. Wenn das Datenvolumen überschritten ist, dann kann man zu fairen Preisen einfach per SMS nachbuchen. Monatlich kündbar. Was will man mehr.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und voll zufrieden. Die Neuanmeldung einschließlich Übernahme der Handynummer verlief völlig problemlos. Positiv war ebenfalls, dass alles per E-Mail erfolgt und ich jederzeit Einsicht in meine Kontoverwaltung nehmen kann.
    Der angebotene D2 Tarif zu 4,95 € ist für mich völlig ausreichend, Er beinhaltet 50 Minuten in alle Netze, 50 SMS und ein Datenpaket von 500 MB. Sollte ich jedoch etwas mehr telefonieren oder surfen, so sind die Folgekosten angemessen.
    Alles in allem, ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe zwei Verträge gleichzeitig abgeschlossen und in beiden die Rufnummern aus zwei alten gleichen Verträgen übernehmen wollen. Was im einen Fall problemlos klappte, scheiterte im anderen mehrfach.
    Nachdem zunächst nur formatierte Schreiben als Antwort kamen, die mir nicht weiterhalfen, nahm sich der Service dann konkret des Problems an und alles wurde zufriedenstellend gelöst.

    Die Informationsschreiben kommen rechtzeitig, sind inhaltlich präzise und leicht verständlich.

    Alles bestens.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Bestellvorgang, die Kundenbetreuung und der Kundenservice sind mindestens genauso gut wie bei den Big Playern. Ich bin wirklich positiv überrascht. Vielen Dank.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit Dezember 2012 Kunde von DeutschlandSim (all in 10) und war mit allem so zufrieden, dass ich im Februar 2013 einen weiteren Vertrag (all in S) abgeschlossen habe. Bei beiden Verträgen läuft alles reibungslos. Es gab bislang keinerlei Probleme mit der Abrechnung und auch mit dem Service bin ich rundum zufrieden; eine online gestellte Frage (Drittanbieter-Apps) wurde sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. M.E. stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier voll und ganz und gerade für uns mit unseren Ansprüchen (Erreichbarkeit, Wenig-Telefonierer, Wenig-Surfer) sind die Bedingungen der einzelnen Verträge optimal: wo sonst bekomme ich zwei Handyverträge zusammen für sieben Euro/Monat? Ich kann DeutschlandSim nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe lange gesucht und mit vielen Tarifen verglichen, bis ich für mich als Wenigtelefonierer den perfekten Vertrag gefunden habe. Von der Bestellung bis zur Kartenaktivierung hat alles bestens und ohne Probleme geklappt. Die Frei-SMS und Frei-Minuten nutze ich meist nicht aus. Auch mit der Internet-Flat komme ich mit meinen Surfgewohnheiten gut zurecht. Die Bestellung verlief sehr einfach und Schnell. Nur 2 Tage nach der Bestellung kam die Karte an und es konnte sofort losgehen. Korrekte monatliche Abrechnung Die Serviceseite ist sehr übersichtlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Feb 13 Kunde bei DeutschlandSIM. Bisher hatte ich keine Probleme. Rückfragen zum Vertrag / Abrechnung wurden zeitnah und kompentent beantwortet. Zahle 4,95 EUR für 50 Frei SMS + 50 Freiminuten im Vodafon Netz + 200 MB & lese gerade es gebe Amazon eine Sonderaktion zu 3,95 EUR für 100 SMS bzw. Min + 500 MB gibt. Muss ich gleich mal sichten...
    Wünschenswert wäre eine Information/Angebot an Bestandskunden, dass der gewählte Tarif ggf. in einen besseren/höherwertigeren/günstigeren abwandelbar ist. Die Sonderaktionen scheinen aber eher gezielt zur Erwerbung von Neukunden angewandt zu werden. Bin trotzdem weitestgehend zufrieden und gebe 4 von 5 möglichen Sternen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit 4 Monaten bin ich Kunde bei Deutschlandsim! Ich bin mehr als zufrieden! Habe 3 monatlich kündbare Nummern im D-Netz und dazu noch zu einem super Preis - das ist genau das was ich gesucht habe! Service passt und Abrechnungen sind immer korrekt! Warum woanders sehr viel mehr bezahlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit ca. einem Jahr Kunde bei deutschlandsim. Ich bin sehr zufrieden. Meine Kinder haben inzwischen auch jeweils einen Vertrag dort. Das spricht wohl für sich. Preis Leistung super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    100 min Tel, 100 sms, 500 MB Internet für 3,95 € /Mon (Sondertarif über Amazon Aktion). Wo gibt's das sonst noch. Funktioniert seit 6 Mon alles wunderbar, Rechnungen stimmen, alles online einsehbar. Bestes Preis/Leistungsverhältnis !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung verlief sehr einfach und Schnell. Man wurde ständig per Mail auf dem Laufenden gehalten.Nur 2 Tage nach der Bestellung kam die Karte an und es konnte sofort losgehen.
    Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Also ich bin sehr zufrieden es ging alles sehr schnell von der Anmeldung bis zur Freischaltung der Karte vergingen keine 40 Minuten und ich konnte Telefonieren .
    Ich habe den Smart 100 Tarif für 7,95€ .
    Bestellt am 14.06 bei Amazon am15.06 gekommen und am 15.06 schon telefoniert alles prima!!!!!!
    Bestell Nr.028-9199761-6605124

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Vertragsabschluss lief schnell und reibungslos (o2-Tarif über Telco). Rechnungen sind korrekt und kommen absolut pünktlich. Der Tarif ist für Wenig-/Normaltelefonierer absolut zu empfehlen, da man für den Preis von 4.95 EUR/Monat sehr viel Inklusivleistungen bekommt (100 SMS, 100 Freiminuten in alle Netze, 500MB Daten). Einziger möglicher Kritikpunkt ist der z.T. schlechte Ausbau des o2-Netzes im ländlichen Bereich, aber dafür kann Deutschland-Sim ja nichts.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin jetzt seid ein paar Monaten Kunde. Es hat mich total überrascht, das es total unkompliziert und sehr schnell ist. Nach der Registrierung war die Simkarte nach ein paar Tagen in mein Briefkasten. Schnell über das Internet Registriert und schon konnte ich telefonieren und Surfen. Überall gutes O2 Netz. Alles Super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin jetzt seid ein paar Monaten Kunde. Es hat mich total überrascht, das es total unkompliziert und sehr schnell. Nach der Registrierung war die Simkarte nach ein paar tagen in mein Briefkasten. Schnell über das Internet Registriert und schon konnte ich telefonieren und Surfen. Überall gutes O2 Netz. Alles Super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkomliziert und schnelle Zugangs daten per Email bekommen dann nach konnte ich sofort das karte nutzen.Gute sprech qualität und schnelle internet.Ich bin sehr zufriede.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Vor zwei Monaten bin ich nach dem Kauf eines neuen Handys auf die DeutschlandSIM-Tarife aufmerksam geworden und habe mich zur vollsten Zufriedenheit dafür entschieden. Selbst eine 24-monatige Vertragsbindung ist beim Tarif All-IN 100 kein Problem. Bestellung und Aktivierung erfolgten zügig und problemlos. Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    50 Freiminuten und 50 Frei-SMS plus 100MB-Internet Flatrate im Vodafone Netz für 4,95 Euro/Monat, da kann man doch nichts falsch machen, dachte ich mir. Und ich hatte recht! Die SIM-Karte wurde bereits einen Tag nach dem Kauf geliefert und zwei Stunden später (nach problemloser Online-Aktivierung mit dem mitgelieferten Aktivierungscode und der Eingabe der persönlichen Daten) konnte ich bereits telefonieren und surfen. Bei der Netzabdeckung und Netzqualität konnte ich keinen Unterschied zu meiner direkt bei Vodafone erworbenen SIM-Karte feststellen.
    Also rundum empfehlenswert.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preis - Leistung ist in Ordnung. Die Abwicklung zuverlässig (hatte ein neue Smartphone bestellt).
    Was mich vom 5. Stern abhält:

    Ich musste mich für die Bezahlung bei PayPal anmelden - wenn ich PayPal wollte, hätte ich da schon längst einen Account

    Die Frage der SIM-Karten Aktivierung bei meiner Rufnummernportierung wurde, sagen wir mal, lapidar beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit knapp 5 Monaten bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden. 100 SMS, 100 Freiminuten und 500MB Datenvolumen für gerade mal 4,95€ im Monat ist unschlagbar. Auch die Rufnummermitnahme funktionierte schnell und problemlos.
    Abrechnung erfolgt immer zur gleichen Zeit. Besonders erfreut bin ich über den Einzelverbindungsnachweis, der kostenlos ist. Bei meinem alten Anbieter musste ich dafür noch zahlen.
    Ich habe einen 2-Jahresvertrag über das O2-Netz, was nicht immer perfektes Netz hat aber da kann ja DeutschlandSIM nicht dafür.
    Fazit: Top! Immer wieder gerne

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Konnte vor einigen Monaten dem unschlagbaren Angebot (Vertrag im Vodafone-Netz für 4,95€) von DeutschlandSIM nicht widerstehen und bin seither wunschlos glücklich. Beste Netzqualität, toller Service, übersichtliche Webseite/Kontoführung, Zusatzfunktionen problemlos zubuchbar, aber vor allem ist der Vertrag jederzeit kündbar! Bin somit mehr als zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preis unschlagbar - sehr günstiger Anbieter!
    Telefonate sowie SMS und MMS funktionieren problemlos, die Gespräche sind grundsätzlich von hoher akustischer Qualität.
    LEIDER funktioniert regelmäßig mein G3-Netz / mobiles Internet nicht. Der Anbieter selbst hat auf das Problem prompt reagiert (also auch Kundenservice funktioniert gut), konnte aber nichts feststellen und somit bestehen die Aussetzer nach wie vor.
    Da ich auf das mobile Netz nicht so sehr angewiesen bin und der monatlich Preis unschlagbar ist, kann ich mit den G3-Netz-Aussetzern leben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    didig:
    habe einen vertrag über macdonalds gewonnen. 12 monate ohne grundgebühr,
    danach 4,95 €/monat : 200 mb schnelles internet,9 cent/min. und pro sms in alle netze über o2-netz.
    alles super gelaufen - schnelle lieferung der sim und prompte freischaltung.
    bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bis jetzt super zufrieden. Preis-Leistung ist super!!! Internet ist schnell genug die anderen Tarife hören sich auch spannend an. Werde meinen handyvertrag auch noch umstellen!!! Vor allem die Kündigungsfrist ist benutzerfreundlich!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe mich für den Tarif DeutschlandSIM Flat S im Vodafone-Netz entschieden. Er beinhaltet eine Telefonie-Flatrate in alle Netze sowie eine Internet-Flat (Drosselung ab 500MB) für monatlich 19,99 € und ist monatlich kündbar und damit risikolos - eine günstigere Flatrate im Vodafone-Netz habe ich bis jetzt nicht gefunden. Wer wie ich eine Wunschrufnummer haben möchte,kann diese zu Preisen ab 7,50 € dazu buchen.
    Der Bestellprozess war schnell, einfach und selbsterklärend. Die Lieferung der Karte erfolgte portofrei bereits nach 3 Werktagen, was ebenfalls sehr schnell ist. Auch die Aktivierung der Karte erfolgte ohne Probleme innerhalb weniger Minuten. Die Monatspreise werden im Lastschriftverfahren eingezogen, die dazugehörigen Rechnungen werden nach Ankündigung per Mail online bereit gestellt und sind sehr übersichtlich und verständlich gestaltet.
    Alle Tarifanpassungen oder Änderungen können im geschützten Onlinebereich selbst vorgenommen werden; Kündigungen sind leicht möglich und werden ohne Probleme anerkannt.
    Seit Juni 2013 fällt auch mein bislang einziger echter Kritikpunkt weg; denn seit diesem Datum sind die Mitarbeiter der Kundenhotline zum Festnetztarif erreichbar, die unverschämt teure Servicenummer wurde eingestellt. Und das ist auch gut so; denn der Mailsupport ist zwar sehr freundlich, aber auch langsam und nicht sehr hilfreich.
    Zusammengefasst kann ich aber sagen, dass ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den angebotenen Tarifen (sie sind im O2-Netz noch günstiger) und der Freundlichkeit sehr zufrieden bin und diesen Anbieter gerne weiterempfehle!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Zusendung ging relativ schnell.Ca 1. Woche.Die Netzverbindung scheint mir direkt bei Vodafone besser.Aber das kann auch nur Empfindung sein.Ich werde es im.Urlaub auf plattem.Land sehen,wie gut die Verbindung ist.Internet läuft gut.Nur die Info Zentrale hat nicht so die Ahnung.Bei meiner Karte von Deutschland sim.sagte man mir,ich kann gegen,95 auf 500 MB aufbuchen.Das ist aber nicht richtig.Ansonsten läift alle gut.Auch die Nummetnmutnahme hat reibungslos geklappt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Da ich mich nicht gerne für zwei Jahre fest an einen Anbieter binde, ist meine Wahl auf DeutschlandSIM gefallen:

    + für Wenig- und Normal-Benutzer ist DeutschlandSIM einer der interessantesten Anbieter, gerade im Vodafone-Netz
    + günstige Preise, das gilt auch für fast alle Tarifoptionen
    + die Tarife sind ohne Vertragslaufzeit, das gilt natürlich auch für die Tarifoptionen
    + Instant Messaging, also WhatsApp etc. ist im Gegensatz zu sehr vielen anderen Anbietern explizit erlaubt
    + guter Service: vor Vertragsabschluss habe ich eine Frage an DeutschlandSIM geschickt, noch am selben Tag habe ich eine kompetente Antwort erhalten
    + schnelle Bearbeitung: einen Tag nach der Bestellung hatte ich meine SIM-Karte im Briefkasten

    - Tarifwechsel kosten leider eine Gebühr, und das auch, wenn man in bessere (also teurere) Tarife wechseln will

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit ca. 2 Monaten habe ich die Deutschlandsimkarte. Ich bin einfach begeistert von dem Preis und der dafür gebotenen Leistung. Die Netzabdeckung hat bisher keinerlei Probleme gemacht. Über den Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da ich bisher noch keinen Kontakt hatte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,ich war sehr lange Kunde bei einem anderen Anbieter,bereue es aber schon jetzt dass ich nicht viel früher zu Deutschland SIM gegangen bin.Perfektes d Netz,gute Internetleistung(300mb),Kundenservice ist super schnell.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seite ca. 2 Monaten habe ich die Deutschlandsimkarte. Ich bin einfach begeistert von dem Preis und der dafür gebotenen Leistung. Die Netzabdeckung hat bisher keinerlei Probleme gemacht. Über den Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da ich bisher noch keinen Kontakt hatte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bis jetzt ist alles so wie es sein soll, nur der Empfang D2 ist nicht so der Hit....kann aber auch an meiner Gegend liegen.....hatte mit O2 auch Verbindungsprobleme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach länger suche bin ich irgendwann durch Zufall auf deutschlandsim gestoßen und habe mich für das 100 Minuten Paket entschieden.
    Versand und Lieferung waren reibungslos und das Netz von Vodafone ist auch super
    Der Netztest hat ein deutlich besseres Ergebnis angezeigt als es bei eplus der Fall war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit ein paar Monate bin ich nun Kunde von Deutschlandsim und bin sehr zufrieden. Günstiger Preis und guter Service, Kann ich nur weiterempfehlen. Alles Bestens.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles bestens , telefonische Auftragsannahme bestens, bisher.
    Schon meine 3. Karte für die ganze Familie.
    Preis passt, Netzempfang gut.
    Kleine temporäre Aussetzer bei Datenübertragung bzw. whats app..

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Nun, nach mehreren Monaten Vertragsdauer und denn Abrechnungen lt. Vertrag bin ich ordentlich begeistert und kann nur jedem diese Tarife empfehlen. Ab Vertrag bis heute gibt es nichts zu bemengeln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Im April 2013 habe ich bei McDonalds die DeutschlandSim Karte im Monopoly gewonnen. Die Bestellung und Aktivierung ging reibungslos und flott. Auf E-Mails wird rasch geantwortet. Da ich ein Dual-Sim Telefon benutze, läuft die DeutschlandSim Karte bei mir hauptsächlich als Datenkarte. Bisher bin ich sehr zufrieden und ich hoffe es bleibt dabei.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin absolut zufrieden! Habe auf Empfehlung Von Christoph Dombrowski meinen Vertrag abgeschlossen. Es ging schnell und war sogar für mich unheimlich unkompliziert. Gerne empfehle ich DeutschlandSIM weiter.

    MfG
    U.Dombrowski

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin seit ca. 5 Monaten bei Deutschlandsim. 100 min 100 sms und 500 MB für 4,95 im O2 Netz. Fairer Preis. Abrechnung mit Einzelnachweis online einsehbar. Auch der telefonische Kontakt funktioniert einwandfrei. Keine teure Servicenummer sondern eine normal Telefonnummer. Heißt bei einer Festnetzflatrate auch keine Gebühren anfallen. Rundum ein Sorglos-Paket !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden über Online- Angebot, den günstigen Preis des all - Inklusive- Paktes. Die ganze Abwicklung ging total schnell. Der Services ist, wo weit ich dies zum jetzigen Zeitpunkt beurteilen kann, sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden mit DeutschlandSIM! Habe die 100 Freiminuten, 100 FreiSMS und 300 MB für 8,95 € im Monat. Ich habe mich für das Vodafone-Netz und gegen das O2-Netz entschieden, da ich dieses vorher bei einem anderen Anbieter hatte und unzufrieden war.
    Diese gute Netzqualität zu diesem Preis bekommt man sonst nirgends!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Hallo,
    ich finde bei DeutschlandSIM sehr gut, dass es in meinem Tarif (50SMS, 50Freiminuten, 100MB) immer die Möglichkeit gibt nach einem Monat zu kündigen und nicht gezwungen ist für 2 Jahre einen Vertrag abzuschließen, der nach ein paar Monaten gar nicht mehr zu mir passt. Außerdem ist die Netzqualität dank O2-Netz immer super, obwohl O2 nicht direkt der eigentliche Anbieter ist.
    Es wäre toll, wenn man diesen Anbieter leichter finden könnte, da ich von eteleon nur über einen Bekannten erfahren habe, als ich einen neuen Tarif gesucht habe.

    Viele Grüße

    Hannartu

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe mich vor einem knappen halben Jahr für Deutschlandsim entschieden. Diese Entscheidung habe ich zu keinem Zeitpunkt bereut. Okay, wenn man (kostengünstig) eine Frage hat, stellt man diese online in der Servicewelt. Eine Antwort erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Ein Umstand, mit dem ich gut leben kann. Die Leistung bei D-Sim ist sehr gut (ich nutze das Vodafone-Netz) und die Preise sind angemessen. Seit neuerem kann man auch Tarife wechseln. Somit kann man auch auf Bewegungen am Markt reagieren. Perfekt!
    Ich kann Deutschlandsim nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Bin sehr zufrieden und bekomme ganau das was mir bei Vertragsabschluss zugesichert wurde. DeutschlandSIM ist empfehenswert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich habe die Deutschland-SIM mit Aktions-Tarif (AllNet-Flat100) bei Amazon gekauft. Nach Zusendung der SIM-Karte und Kurzanleitung mit Aktivierungen-Code (über Amazon) verlief der Registrierung bei Deutschland-SIM und anschließende Aktivierung der Karte schnell und unproblematisch. Nach einem Monat Nutzung kann ich bzgl. Netzqualität im Vergleich zu Original-Vodafone-Karten kein Unterschied feststellen.
    Topleistung zum fairen Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    100 min Tel, 100 sms, 500 MB Internet für 4,95 € / Monat
    Wechsel zu DeutschlandSIM war unkompliziert. Nutzung (seit 2 Monaten), Rechnung, etc. auch gut und unkompliziert

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Alles absolut Problemlos!!! hab bei Amazon zugeschlagen und habe nun 100 Freiminuten 100 SMS in Alle netze und 500MB Datenflat für 3,95 im Monat, besser gehts nicht einfach TOP! 5Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    hat alles bestens geklappt... gerne wieder...
    Die Bestellung auf der Webseite ist übersichtlich und läßt sich leicht ausfüllen.
    Auf die Lieferung musste ich nicht lange warten und mit der mitgelieferten Karte ging das Telefonieren gleich los....

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich Kunde bei DeutschlandSIM. Die Online-Rechnungen kommen pünktlich und sind korrekt, die Abbuchung erfolgt automatisch. Ich brauche mich um nichts kümmern. Der Empfang ist immer gut. Eine Frage habe ich online gestellt und zwei Tage Antwort erhalten. Der Serviceteil in Internet ist sehr ausführlich und leicht zu bedienen. Schade finde ich, dass es noch keine Kostenkontrolle in Form von einer Abfrage der verbrauchten Freitminuten und SMS gibt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin Besitzer eines Smartphones OHNE Vertragsbindung. Um dennoch die Möglichkeiten des Handys im vollen Umfang nutzen zu können, habe ich einen Anbieter gesucht, bei dem es eine Datenflat im für mich erforderlichen Umfang für wenig Geld gibt. Hier ist DeutschlandSIM ein perfekter Partner. Mit absolut überschaubaren monatlichen Kosten, gutem Internetauftritt und bisher immer korrekten und transparenten Abrechnungen gibts hier nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil. Klare Empfehlung!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bin erst seit einem Monat bei deutschlandsim, kann mich aber bisher nicht beschweren. alles gelaufen, wies versprochen wurde. der letzte stern fehlt lediglich; weil ich mich nach einem monat noch nicht komplett auf die volle punktzahl festlegen will.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden. Anschaltung wie versprochen mit meiner Nummer zum geplanten Datum stattgefunden. Bis jetzt absolut keine Probleme. Habe den Flat S Tarif. Kann in alle dt, Netze tel. und ich finde das sehr entspannt nicht darüber nachzudenken wieviel min. ich noch habe.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Extrem günstige Tarife, Netzwahl möglich (O2-Netz, D-Netz).
    Besonders für Datennutzung zu empfehlen.
    Deutschlandsim ist für mich eine Alternative zu O2.
    Vor allem wenn man den Tarif bei McDonalds gewonnen hat.LOL

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Es hat alles super gekappt, von der Bestellung, über die Rufnummernportierung, den rechtzeitigen Versand der SIM-Karte, die anschließende Aktivierung und Freischaltung der Karte, problemloses Einbuchen im Netz von Vodafone, Rechnungsstellung bisher korrekt, mit Einzelverbindungsnachweisen. Sehr günstiges Paket mit tollen Leistungen schon inklusive!!! Klare Weiterempfehlung!!!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×