Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Netzabdeckung (O2) könnte besser sein. Abrechnung ist in Ordnung. Kommunikation ist gut. Angenehme Preisgestaltung was der Hauptgrund für den Vertragsabschluss war.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles wie man es erwarten kann. Es gab aber bisher aber noch keine besonderen Anforderungen an die Serviceoroentierung. Gefühlt ist die Datemgeschwindogkeit etwas schlechter als im original Vodafone-Vertrag.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin seit 6 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Es lief bei der Freischaltung alles gut und schnell. Die Dauer bis zur Freischaltung beträgt gerade mal paar Stunden. Bisher gibt es keine Probleme. Das Kundenservice Portal funktioniert ohne viel Aufwand. Auch wenn ich mal vor lauter Ungeduld 3 fragen hintereinander losgeschickt habe. Erhielt ich für jede eine Antwort innerhalb von 24 Stunden. Die Rechnung ist übersichtlich und gut zu lesen. Die Abrechnung auf den Punkt genau. Ich würde mich immer wieder gerne dafür entscheiden. Meiner Meinung nach kann ich DeutschlandSIM nur empfehlen. Deswegen 5 von 5 Sternen. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Seit 5 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSIM und ich bin rundum zufrieden, Preis-Leistung ist perfekt - 4, 95 € für 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500 MB.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Die Umstellung von meinem bisherigen Vertrag und die Rufnummerübernahme hat problemlos funktioniert! Die SIM-Card wurde rechtzeitig zugestellt und Punkt 0 Uhr war die Umstellung vollzogen! Insgesamt bin ich mit Deutschland SIM sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bisher bin ich sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Sowohl die Bestellung, als auch die Freischaltung gingen schnell von der Hand. Bei den Rechnungen sind alle Posten korrekt aufgelistet. Das Netz ist relativ gut ausgebaut und Probleme hat man damit eher selten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unterm Strich unschlagbar. Ich kann DeutschlandSIM empfehlen. Interessierte, die dem Ganzen kein Vertrauen schenken, können ja auch einen Vertrag ohne Laufzeit wählen und sind damit nicht 24 Monate gebunden. Von daher top!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Als Wenigtelefonierer habe ich eine Flat mit Smartphone gesucht, die mir in alle Netze 100 min, 100 SMS und 300Mb Internet bietet. Diesen Tarif, dazuhin mit dem besseren D2-Netz habe ich bei Deutschland SIM gefunden und bin sehr zufrieden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Zuerst war ich skeptisch. 3,95 € nur für 100 Freiminuten, 100 SMS und 500 MB Datenflatrate. Das absolut günstigste Angebot das zu finden war. Ich dachte ich probiere es einfach. Seit Deuember 2012 bin ich jetzt bei DeutschlandSIM und bin voll zufrieden. Die Monatsrechnungen kommt richtig und ausführlich und ich habe Null Probleme. Warum einen teureren Anbieter nehmen wenn es zu diesem Preis Super klappt.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bis jetzt alles okay.Super Preise im O2 Netz, ich wollte aber D-Netz, ist nicht ganz so günstig aber immer noch voll okay.
    Unproblematischer Anbieter für mich als Wenigtelefonierer mit Surfmöglichkeit.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Es ist alles unkompliziert gewesen. Ich habe innerhalb von 2 Tage meine Sim Karte zugeschickt bekommen und das frei schalten war auch gut erklärt. Surfen, telefonieren und SMS schreiben, es funktioniert alles einwandfrei und hab auch immer guten Empfang...

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Super schnelle Lieferung. Die Anmeldung verlief völlig reibungslos und sehr schnell.Die Tarife sind fair. Ich bin rundum zufrieden. Würde wieder dort einkaufen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Der Vertragsabschluss ging sehr schnell. Die SIM-Karte war 1 oder 2 Tage nach Bestellung im Briefkasten. Die Rufnummerübertragung klappte problemlos und die Freischaltung am Tag des Vertragsbeginn funktionierte ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Sehr gut - Günstige Preise, reibungslose Abwicklung
    Ich bin eher zufällig bei meiner Suche nach einem neuen Tarif auf DeutschlandSim gestoßen und sehr zufrieden. Übersichtliche WebSite, wenige aber guenstige Tarife mit ausreichend Handy-Auswahl, einfache reibungslose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
    Vor allem die monatliche Kündbarkeit bei trotzdem günstigen Tarif fand ich toll, weil ich zum ersten mal O2 Netz gewählt hatte und nicht wusste wie es mit dem Empfang ist.
    Durch diese monatliche Kündbarkeit kann ich jetzt kurzfristig auf neue Tarife reagieren und werde jetzt wieder bei DeutschlandSim ins D-Netz wechseln.
    Bisher war 1u1 immer mit den Flat Tarifen ohne Handy mein Favorit aber im direkten Vergleich können die mit der Flat S oder M in Punkto Preis/Leistung bei monatlicher Kündbarkeit nicht mithalten.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe jetzt seit 3 Monaten den All-In 100 Vertrag und bin sehr zufrieden und hatte bisher keinerlei Probleme. Auch bei Fragen lief die Kontaktaufnahme zum Kundenservice reibungslos und in einem zeitlich angemessenem Rahmen ab, dabei wurden kleine Probleme schnell geklärt. Meines Erachtens ist DeutschlandSIM weiterzuempfehlen, da man kaum einen günstigeren Tarif mit einer ähnlichen Netzabdeckung findet. Was mich allerdings etwas stört ist, dass man sich für seine Rechnungen immer in der Service-Lounge anmelden muss. Ist aber denke ich von der Person abhängig ob es jemanden stört oder nicht.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Beauftragung über www.amazon.de war problemlos möglich. Die Lieferung erfolgte durch amazon sehr schnell. Tarif DSIM o2 All-in M 200 für 3,95 Euro/Monat wurde einwandfrei aktiviert. Die beauftragte Rufnummernübernahme von meinem alten Netzbetreiber klappte auf anhieb reibungslos. Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bei Eteleon handelt es sich um einen großen und mittlerweile auch relativ bekannten Onlineshop für Handys, welcher oft besonders günstige Handyverträge anbietet. In regelmäßigen Abständen gibt es z.B. Aktionen, bei denen die Fixkosten der Verträge komplett übernommen werden und es zusätzlich noch kostenlos ein hochwertiges Handy dazu gibt. Bei einer von mir getätigten Bestellung kam die Ware in der angekündigten Lieferzeit an. Die gesamte Abwicklung verlief völlig problemlos und wie sie im Angebot beschrieben wurde.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles läuft super. Ich bin sehr zufrieden. SIM hält, was es verspricht. Surfen im Internet, E-mails oder
    SMS versenden klappt hervorragend. Auch die online Handy-Rechnung ist pünktlich da.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Super Angebot, super schnelle Abwicklung! Die Abwicklung dauerte ca. 2 Tage und die Freischaltung der SIM Karte erfolgte ähnlich schnell. Kann ich jedem nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin jetzt seit etwa mehr als drei Monate Kunde bei DeutschlandSIM. Am Anfang war ich eher skeptisch, weil die Aktivierung der Karte sehr lange gedauert hat. Ich habe mich dazu entschlossen, ein Produkt zu wählen, welches monatlich kundbar ist. Allerdings gab es bei Abrechnung einiges zu erklären. So steht auf der Rechnung die Anzahl der Telefonate. Aber das kann täuschen, da hier nach vollen Minuten abgerechnet wird und somit sind die 50 Freiminuten schneller verbraucht sind als man glaubt. Das wurde dann über den Kundenservice mit gut erklärt. Sonst bin ich jetzt mit dem Produkt zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSim. Ich bin sehr zufrieden, 4,95 € für 100 Freiminuten und 100 freie SMS und 500 mb Internetflat sind ein sehr fairer Preis. Bis jetzt gab es keine Probleme mit der Verbindung und auch die Abrechnung verläuft reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    DeutschlandSim ist einfach genial. Vorher hatte ich mindestens 20 Euro im Monat bei einem anderen Provider bezahlt, mittlerweile sind es nur noch 6 Euro bei DeutschlandSim. Netzabdeckung ist perfekt, da ich direkt im Vodafone-Netz eingebucht bin. Kann es jedem nur empfehlen!!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM. Bisher sind alle zugesagten Versprechen im Zusammenhang mit meiner SIM-Karte eingehalten worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Abwicklung und Rechnungsstellung ist transparent und nachvollziehbar.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin seit 2 Monaten Kunde bei Deutschlandsim. Meine Erfahrung schiildert sich wie folgt: schnelle Lieferung, unkomplizierte Freischaltung, übersichtliche Rechnungs- und Verbindungsansicht. Ich bin überzeugt von Deutschlandsim und den guten Angeboten! In nächster Zeit besteht für mich kein Grund den Anbieter zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Unkomplizierte Abwicklung,schneller Versand der Simkarte.Alles Daten online einsehbar.Sehr gute Verbindungen und natürlich sehr Preiswert.Kann mann nur empfehlen.
    Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe lange nach dem passenden Tarif für meine Telefongewohnheiten gesucht. Mit DeutschlandSIM fand ich den preisgünstigsten Anbieter. Meine Frau wird nach Ablauf des Vertrages ebenfalls zu DeutschlandSIM wechseln.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin voll und ganz zufrieden, bis jetzt hat alles reibungslos geklappt und der Preis ist auch in Ordnung. Ich würde DeutschlandSim an andere weiterempfehlen, hab ich auch bei meiner Arbeitskollegin gemacht und die ist jetzt auch bei DeutschlandSim.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Unkompliziert und einfach prima. Mit der Leistung bin ich äußerst zufrieden.
    Schön wäre es, wenn man eine Information Online bekäme, wie es mit der aktuellen Rechnung aussieht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Mein Lebensgefährte und ich haben beide einen Vertrag bei DeutschlandSIM und sind super zufrieden mit dem Service. Rechnung kann man sich nach Wunsch online anschauen, welche sehr übersichtlich ist. Außerdem sind die Angebote von DeutschlandSIM unschlagbar!
    Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich kann den Tarif von DeutschlandSIM nur empfehlen. Er ist für seine Leistungen sehr preisgünstig und nebenbei ist der Tarifwechsel auch unkompliziert. Ich war bisher rundum zufrieden mit meinem Wechsel zu DeutschlandSIM.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Habe den Vertrag seit ca. 3 Monaten und muss sagen, dass ich wunschlos zufrieden bin. 4,95€ für 100Freiminuten und SMS + 500Mb Surfvolumen findet man sonst nirgends. ( All-In 100) Top Service und es ging alles recht zügig. Bei der Rufnummerportierung ging auch alles glatt. Von mir gibts eine klare Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Einen so guten und unkomplizierten Service, ich war verblüfft.
    Innerhalb von einer Woche war alles da, die Aktivierung ging förmlich über Nacht
    Ich kann nur jedem empfehlen dieses Produkt zu kaufen

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich kann echt nicht klagen, habe die Flat für 16.95 und alles ist ok, man muss sich zwar etwas durchklicken bis man dann alles hat, die SIM kam aber super schnell und seitdem kann ich quatschen soviel ich will. Rechnung etc. kann ich bequem online einsehen, was will man mehr :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Guten Tag, ich hab seit ein paar Monate deutchland sim und seit der erste Moment habe ich keine Probleme mit der Service bin sehr zufrieden und bekomme sofort eine antwort über eine frage oder Probleme . Der netz ist super und bis keine einschrenkung. Die Rechnung sind übersichtlich und bequem über Internet zum kontrollieren. Ich bin von meine Tarife auch sehr zufrieden. Mit Freundliche Grüße Delio Breveglieri

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Super schnelle Abwicklung und guter Kundenservice!
    Das Netz hat hier und da Schwächen und das Daten Volumen ist schnell verbraucht.
    Alles in allem aber ein sehr gutes Preis- leistungsverhältnis

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Super guter und günstiger Tarif sowie problemloser Wechsel! Bei Fragen erhält man in sehr kurzer Zeit eine professionelle Auskunft. Zeitnachweise und Rechnungen sind sehr schlüssig aufgegliedert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Schnelle Zusendung der SIM, Karte, funktioniert ohne Probleme. Übersichtlicher Log-In Bereich mit allen Optionen. Wirklich günstige Tarife.
    Bisher alles Bestens !

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Vertragsabwicklung völlig unproblematisch; Onlineangebot benutzerfreundlich; Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht; keine Verbesserungsvorschläge, weiter so!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden.
    Meine einzige Kritik wäre die Netzabdeckung. Im Urlaub auf den nordfriesischen Inseln oder wenn man über Land fährt, ist die Internetverbindung teilweise sehr schlecht.
    Und das im Jahre 2013
    Sonst bin ich sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin mit DeutschlandSIM voll zufrieden: Niedrige Kosten kommen mir als Wenig-Nutzer sehr entgegen. Detaillierte Rechnungen verschaffen mir einen guten Überblick über die eigene Nutzung. Die Leistungen sind individuell wählbar - wenn ich schon weiß, dass ich wenig brauche, dann will ich, dass der Vertrag dem auch entspricht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    wie schon bei einigen Vorgänger war ich auch bei Vodafone (seit über 10Jahren) und war von Service und Preisgestaltung zunehmend unzufrieden. Ich habe durch DeutschlandSIM bei gleichem Netz (D2) gesehen, dass es auch anders geht. Service und Tarife lassen nichts zu wünschen übrig. Rechnungen werden korrekt abgerechnet. Ich bin sehr zufrieden!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich hatte vor knapp zwei Jahren von Blau.de zu Fyve und nun knapp vor einem Jahr zu DeutschlandSIM .. Bei Blau.de ist das Internet mehr als mies gewesen, aber die Preise gut. Bei Fyve war das Internet und die Leitung aufgrund von D2 sehr gut für Billiganbieter, jedoch die Preise mehr als Unflexibel.. Dann wurde ich auf DeutschlandSIM aufmerksam, die beide Vorteile durch Ihre Philosophie miteinander verbanden.. Gerade für Studenten ein ausreichender Tarif!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Seit zwei Monaten bin ich ein zufriedener Nutzer der DeutschlandSim im D-Netz. Durch die Möglichkeit monatlich kündigen zu können bin ich zudem auch absolut flexibel, was für mich ein wichtiger Aspekt ist, obwohl wenn alles weiterhin so gut bleibt werde ich der DeutschlandSim sicher lange erhalten bleiben :-) Gute Leistung zu kleinen Preisen!

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Eig. ist alles Super außer das man nie genau weiß wie viel frei min. man noch hat sonst passt alles.

    Was vileicht noch gut wer wenn man das angebot wechseln kann den ich zahle immer 15 Euro rund und jetzt gieb es das schon für 3 euro weniger...

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Preislich unschlagbar. Bestellung und Abwicklung problemlos. Anfragen an den Support werden leider erst nach langer Wartezeit beantwortet und dann nur knapp und kaum zu gebrauchende Infos. Tarifwechsel kostet leider 20€, sonst alles ok.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Zuerst dachte ich, dass es irgendwo einen Haken geben muss. Ich habe jetzt DeutschlandSim 4Monate und bin echt begeistert. Ich bin kein Vieltelefonierer und brauch auch keine 3000 SMS im Monat. Das Internet könnte manchmal ewas schneller sein: aber naja für den Preis vollste Zufriedenheit. Auch in Ausland Österreich, Frankreich keine Probleme gehabt,. Ich hoffe, es bleibt so,....

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin von CallYa auf DeutschlandSIM umgestiegen - wollte einen günstigen Vertrag, sowie aber noch bei Vodafone bleiben und das alles hab ich hier gefunden.
    Die Bearbeitung ging auch schnell von statten. :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Von der Bestellung bis zur Nutzung/Freischaltung lief alles reibungslos und glatt. Und dann noch der günstige Preis. Vielmehr geht zur Zeit nicht. Deshalb kann ich meinen Tarif nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Top Vertrag. Schnelle Lieferung. Freundlicher Service. Fairer Preis. Gute Kommunikation. Gute Netzqualität. Übersichtliche Online- Plattform. Bin vollkommen zufrieden. Alles Bestens!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe seit Dezember 2012 einen Vertrag bei DeutschlandSim und bin sehr zufrieden.
    Ich war vorher bei Base aber die wurden mir einfach zu teuer. Der Empfang ist hier auch endlich mal vollkommen ok. Wirklich alles spitze.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 31. Mai 2016

    Sehr günstig, werbungsfrei und überwiegend gute Verbindung - was braucht man noch von einem Netz-Anbieter? Ich bin mit diesem Anbieter seit Jahren sehr zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 29. April 2016

    Die Tarife sind echt gut und preiswert. Jedoch wird es teuer, wenn man z.B. den Vertrag wechseln will oder seine Nummer mitnehmen möchte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 01. März 2016

    Bin jetzt 3 Jahre bei Deutschland SIM und voll zu frieden. Bis jetzt keinerlei Probleme gehabt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. Februar 2016

    Sehr günstig und Service o.k. Netzqualität entsprehend dem Netzbetreiber nicht ganz zufriedenstellend. In großen Städten sollte es aber kein Problem geben


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×