Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hat Alles super geklappt. Eine schnelle Lieferung, super Emailkonakt. Hab bis zum heutigen Tag auch keine Probleme mt meinem Tarif gehabt. Zudem ist es super Günstig. Ich werde DeutschlandSM aufjedenfall weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin mit Deutschland-Sim sehr zufrieden! Trotz anfänglicher Schwierigkeiten der Datenflat bei meinem iPhone4 , das sich dieses automatisch verbinden soll und erst nicht tat. Hat mit der Hilfe vom Service alles geklappt und läuft und läuft und läuft! Guter Service, prima Preis-Leistungsverhältnis!

    16.06.2013
    Benutzername: wollotto

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde von DeutschlandSIM. Der Übergang vom vorherigen Provider war völlig problemlos. Alle notwendigen Wechsel-Informationen kamen pünktlich und haben mir gut erkklärt, was zu tun sei. Gut hat mir auch gefallen, dass ich meine alte Nummer ohne Schwierigkeiten mitnehmen konnte. Auf der übersichtlichen Website kann ich jederzeit alle meine Daten einsehen. Auch die technische Anbindung ist problemlos. Ich bin überall erreichbar und kann meistens mit hohem Speed surfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang des Jahres Kunde und bin super zufrieden. Habe zwei Verträge mit zwei verschieden Netzen und beide funktionieren tadelos. Die Abrechnungen sind immer stimmig und gut zu überblicken. Eine Warnung, dass man sein Volumen bald erreicht hat kommt frühzeitig. Die Service-Hotline reagiert schnell und gibt problemlos die richtigen Antworten. Ich kann Deutschlandsim nur jedem empfehlen, der gut und schnell im Netz und am Telefon unterwegs sein will und das zu günstigen Preisen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hat alles bestens geklappt. Das entsperren der Karte hat genau so geklappt wie beschrieben. Kann ich jedem nur zu raten. Ich jedenfalls bestelle den Tarif noch einmal für meine Frau.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr gut mit DeutschlandSIM zufrieden, da es sehr günstige Tarife gibt.
    Toll finde ich ebenfalls das man monatlich kündigen kann.

    Leider habe ich in unserer Gegend meistens nur E und 3G wäre natürlich wesentlich besser.
    Der Empfang ist ebenfalls sehr schlecht. Das liegt ja aber wahrscheinlich an Vodafone.

    Ich würde daher insgesamt 3 Sterne geben.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bisher alles TOP! Bin seit 3 Monaten sehr zufrieden mit meiner Deutschland SIM für 4,95 €/Monat mit 50 Freiminuten und 50 Frei-SMS, dabei 200 MB Downloadspeicher. Unschlagbar auch die Möglichkeit der monatl. Kündigung. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seid ein paar Monaten Kunde von DeutschlandSIM und sehr zufrieden. Bezahlung auf Rechnung funktioniert einwandfrei, es kommen regelmäßig E-mails und der Preis stimmt. Alles ist auf mich als Kunde abgestimmt, ich kann mich nicht beschweren! 5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Umstieg zu DeutschlandSIM war einer der Besten Schritte, die ich bisher gemacht habe. Unkomplizierte Aktivierung, guter und schneller Kundenservice sowie ein unschlagbarer Preis sind die entscheidenen Kriterien, die für DeutschlandSIM sprechen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Vertrag ist einer der günstigsten, daher habe ich ihn gewählt.

    Außerdem D-Netz!! Und was hervorzuheben ist: Nachdem das Datenvolumen (200MB) aufgebraucht ist, kann man weiter kostenlos online gehen - nur langsamer. Es fallen aber keine Extra-Kosten an!

    Die Anmeldung hat gut geklappt!

    Ich kann wirklich nichts negatives finden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Deutschlandsim. Im Adventskalender von Amazon für 3,95 mtl. ergattert, ist das der günstigste Tarif, den es gibt. Mit je 100 Freiminuten/SMS und Internetflat ist das für
    Wenigtelefonierer optimal.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang April 2013 Kunde und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zu frieden.

    Trotzdem hätte ich Verbesserungsvorschläge:
    1. Über den Service-Beeeich wäre es hilfreich, seine bisher verbrauchten Minuten und SMS abfragen zu können.
    2. Ich werde häufig von Kunden des vormaligen Besitzers meiner Mobilfunkrufnummer angerufen. Ich schlage daher vor, dass benutzte Mobilfunkrufnummern erst nach einem Jahr wieder an Neukunden vergeben werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    15.06.13
    Bestellnummer 4376953/0

    Habe den Deutschland SIM SMART 100 Tarif abgeschlossen.
    Bisher ist alle gut und schnell gelaufen.
    Der Preis ist für Wenigtelefonierer genau das richtige.

    petervey

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Von der Bestellung zur komplettenb Abwicklung hat es 3 Tage gedauert. Das ist meine 2. SIM Karte die ich über DeutschlandSim habe. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut Ich bin sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kunde von DeutschlandSIM. Ich kann nur positives berichten. Ordentliche und übersichtliche Rechnungsstellung. Sowie einen ansprechendne Servicebereich im Internet.
    Auch die Information zu Angeboten ist in vollem Umfang zufriedenstellend. Deshalb 5 Sterne.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Änderung meiner Einstellungen wurde problemlos umgesetzt! Schon am nächsten Tag war die Umstellung auf Roaming aktiv und ich konnte ohne Schwierigkeiten aus dem Ausland telefonieren.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang des Jahres SIM Deutschland-Kunde und sehr zufrieden. Der Abzug eines Sternes begründe ich damit, dass ich erstens nichts zum Konfliktlösungsverhalten des Unternehmens sagen kann, da bislang keiner auftratt ( was ja wiederum für das Unternehmen spricht ) und, dass ich im Ausland kein Daten-Roaming nutzen kann. Zumindest verbindet es sich nicht automatisch, was einerseits vor den Auslandsgebühren schützt, andererseits ärgerlich ist, wenn man schnell eine Karte braucht und ich habe noch keine Möglichkeit gefunden es einzustellen. Netzabdeckung für Telefonieren und Internet ist zufriedenstellend, Preise super!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo, bin vor ca. 2 Wochen auf DeutschlandSim gewechselt (Flat S, O2 Netz, 16,95€ pro Monat). Hatte zuvor bisherigen Anbieter gekündigt und am Enddatum meines bisherigen Vertrage bei DeutschlandSim online den Vertrag gemacht. Das Online-Portal ist sehr gut: problemlos können beispielsweise benötigte Identifizierungsunterlagen als PDF hochgeladen werden.
    Auch Antworten und Bestätigungen von DeutlandSim kamen immer sehr fix. Die Rufnummernportierung konnte sofort vorgemerkt werden und fand innerhalb einer guten Woche statt. Am meisten überrascht war ich von dem sehr schnellen Service und sehr guten Onlineportal, wie ich es zuvor bei keinem (auch eben nicht "den etablierten") Anbietern so kannte! Und Telefonie und Internet etc. : läuft alles problemlos.
    Einzig nachteilig fand ich, dass ich mit der Sim-Karte, welche nach wenigen (ich glaube es waren nur 2, kann auch sein 3) Tagen per Post kam, bis zur Portierung meiner alten Nummer zum neuen Anbieter nicht unter einer vorübergehenden Nummer telefonieren konnte.
    Da es sich dabei aber nur um wenige Tage handelte (und ich ja erst am Enddatum meines bisherigen Vertrages die Bestellung aufgab), gibt es von meiner Seite die vollen ***** :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit ca. 4 Monaten bei Deutschlandsim, bis jetzt sehr zufrieden. Habe gleich zwei Simkarten bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt. Ich kann es nur weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ein absolut hoch interessantes Preis-Leistungsverhältnis bei Deutschlandsim. Top Empfang und Erreichbarkeit. Es ist kein Unterschied zum teuren D1-Netz zu erkennen. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles Bestens. Lieferung war schnell und der Preis ist unschlagbar. Da in meinem Wohngebiet das o2-Netz sehr gut ist, hab ich keine Probleme. Für ländlichere Gebiete würde ich den Tarif im D2-Netz empfehlen, ist zwar etwas teurer, aber dennoch im Verlgiech zu anderen Anbietern sehr billig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Service ist top! Füllt man ein Kontaktformular aus mit seinen Fragen aus, erhält man sehr schnell eine hilfreiche Antwort! Auch der Preis ist wirklich top! Warum sollte man zu einem anderen Anbieter!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gut und ausführlich beschrieben. Regelmäßige e-Mails und SMS mit hilfreichen Infos.
    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin erst seit 3 Tagen bei deutschlandsim aber Super zufrieden das Angebot 250 SMS + 250 min +500 mb High Speed für 14.95 ist einfach unschlag. Nur der Service am Telefon ist nicht so der Bringer aber der Rest Top. Also wenn man keinen/ nur selten Service braucht ist das unschlagbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 4 Monten Kunde bei Deutschlandsim und soweit sehr zufrieden. Ein Preis von 4,95 für 50 Freimituten, 50 Frei-SMS, sowie 200 MB Datenvolumen ist ein guter und fairer Preis. Die Bestellungsabwicklung hat gut und schnell funktioniert. Das Kundenportal ist sehr übersichtlich gestaltet.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Bin jetzt seit März 2013 Kunde und es gab noch keine Probleme. Es ist einfach so unglaublich günstig und es gibt kein Manko. Online kann man schön seine Rechnung einsehen und hat alles gut im Überblick.

    Deutschlandsim kann man nur weiter empfehlen, ich würde mir jederzeit wieder eine Deutschlandsim - Karte holen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe die SimKarte nun seit 6 Wochen im Gebrauch und bin absolut zufrieden damit. Der Versand durch Amazon sowie die Freischaltung der Karte hat problemlos innerhalb kürzester Zeit geklappt. Kann jederzeit weiterempfoheln werden!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Das Preis- / Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu toppen, zudem die Tarifvariante bei keinem anderen Anbieter so im Angebot zu finden ist. Hierfür auf jeden Fall 5 *.

    Auch das Online-Portal und die Rechnung sind übersichtlich und verständlich aufgebaut.

    Als Negativpunkte kann ich nur eine verzögerte, etwas unverständliche Abwicklung der Rufnummernportierung und die schwierige Erreichbarkeit des Kundenservices speziell am WE nennen.

    Insgesamt ist DeutschlandSIM auf jeden Fall absolut zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit AnfangJanuar Kunde bei DeutschlandSIM und mehr als zufrieden. Das All-in-one M-100-Paket incl. HTC one für 19,95/mtl. überzeugt mich vollkommen und entspricht genau meinen Ansprüchen als Kunde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in meinen Augen - ich habe viele vergleichbare Tarife anderer Anbieter geprüft - unschlagbar. Auch der Service entspricht meinen Erwartungen. Insgesamt würde ich mich jederzeit wieder für DeutschlandSim entscheiden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Januar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und im Großen und Ganzen sehr zufrieden damit. Bei der Bestellung hat alles ganz gut geklappt und ich konnte somit nach Erhalt der Ware unverzüglich mit DeutschlandSim starten. Ich habe immer Netz und die Internetverbindung funktioniert auf dem Handy auch super. Preislich gesehen finde ich es auch sehr korrekt. DeutschlandSIM schickt nicht soviel Werbung wie manch anderer es tut. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Lieferung, günstiger Tarif jedoch scheiterts hin und wieder am Empfang. Vor allem wenn man unterwegs ist hat man oft kein Empfang.. Ansonsten kann man für den Preis nicht meckern.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 1 Jahr Kunde bei DeutschlandSim. Alles lief super von der Auswahl der Handynummer über den Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung. Durch diese positiven Erfahrungen bestärkt habe ich vor wenigen Wochen einen weiteren Vertrag für ein Familienmitglied abgeschlossen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Top Tarif! Bin sehr zufrieden damit. Den Tarif kann ich für jemanden empfehlen der wenig telefoniert aber dennoch ins Internet möchte. Sehr unkomplizierte online Abwicklung - sehr gute Übersicht von Rechnung und Tarif ...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Meine ersten Erfahrungen mit der DeutschlandSIM sind sehr positiv ausgefallen: Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und vor allem ständig gut informiert durch eMails, die nicht nerven, sondern wichtige Informationen enthalten, wie gerade jetzt zur Urlaubszeit die neuen vergünstigten Gebühren für ankommende und abgehende Auslandstelefonate. Das alles bei einem günstigen Tarif für Wenigtelefonierer.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit April 13 Kunde bei DEUTSCHLAND SIM ,Anmeldung war alles problemlos .Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ,man erhält regelmäßige E-mails und eine ordentliche und pünktliche Übersicht der Rechnung .DasPaket als ganzes gesehen einfach SUPER ! !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden! Anfänglich hatte ich ja noch ein bisschen Skepsis, ob das mit den Abrechnungen klappt. Ich wurde aber eines Besseren belehrt. Die Abrechnung erfolgt pünktlich am Monatsende, die Telefonrechnung ist leicht verständlich. Ich kann die DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir sind absolut zufrieden mit dem Tarif und dem Service von Deutschlandsim. Alles leicht verständlich und gute Preise. Alle Informationen kommen per e-mail und alles übersichtlich. Kann man nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles Super
    Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
    Einlegen der Karte ins Händy mit anmelden hat auch super auch OK.
    Abfragen der Puk und Pin war etwas compliciert aber durch die Telefon anmeldung
    ging es doch sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe sehr gute Erfahrungen mit Deutschlandsim.
    Anmeldung lief problemlos. Unterlagen wurden super schnell verschickt. Sehr günstiger Tarif. Übersichtliche Rechnung.
    Kann nichts negatives sagen. Kann Deutschlandsim nur weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I have been using DeutschlandSIM for 4 months. It is quite easy and comfortable to use, especially as a foreigner here in Germany. I receive bill every month and telling me the exact ratio. There is no consumptive trap with using DeutschlandSIM. I am also satisfied with the low ratio. It is just what I need.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles super. 100 SMS und Freiminuten sowie 500MB Internetvolumen ist für mich völlig ausreichend.
    das einzige Manko ist, dass man seine restlichen Freiminuten/SMS nicht abrufen kann. Das ist wirklich ein großes Fail.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 03/2013 Kunde bei DeutschlandSim. Von der Bestellung bis hin zur Freischaltung hat alles unkompliziert und reibungslos und schnell funktioniert. Inzwischen habe ich zwei Verträge und DeutschlandSim auch meiner Freundin empfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich selber bin seit 1Jahr Kunde bei DeutschlandSim. Es läuft alles super ohne Probleme. Durch diese positiven Erfahrungen bestärkt habe ich vor ein paar Wochen noch einen weiteren Vertrag für ein Familienmitglied abgeschlossen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe den Tarif von einem Kollegen empfohlen bekommen. Ich war zuerst skeptisch über die günstigen Konditionen. Konnte mir nicht vorstellen, dass alles problemlos funktioniert. Bin jedoch positiv überrascht, alles funktioniert tadellos. Bin im Netz von O2 und habe somit meine gewohnte Netzabdeckung. Mein Tarif mit 100/100/500 (Freiminuten Telefon/SMS/Datenvolumen) ist für mich TOP. Die Abrechnung ist transparent und wurde jeweils auf den 1. des Monats umgestellt, was ich toll finde. Ich kann diesen Tarif nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gut und sehr günstig!
    Hab deutschlandsim jetzt schon seit 4 Monaten und kann es nur weiterempfehlen. War vorher bei Vodafone, die waren teuer und haben monatlich mit ihren Anrufen genervt. Bezahle jetzt 38€ im Monat weniger und hab fast die gleichen Leistungen wie bei D2.
    Ok, bei D2 hab ich noch ein Handy bekommen, aber meins hält länger als 2 Jahre. Und für die 38€, die ich monatlich spare, kann ich mir auch ein Handy holen!
    Service ist ok, Frage per Mail schicken, wird umgehend beantwortet und musst nicht ne Stunde in der Warteschleife warten...

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seid 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bin rundum zufrieden. Die Rufnummernmitnahme verlief problemlos. Das Onlineportal ist sehr übersichtlich und es lassen sich zahlreiche Einstellungen vornehmen welche bei meinem alten Provider mit einem kostenpflichtigen Anruf verbunden waren. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nach zahlreichen Vergleichen unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Deutschland SIM hatte den perfekten Tarif für mein Smartphone. Dank eines Sonderangebotes zahle ich nur 3,95 pro Monat für 100 SMS, 100 Freiminuten+ 200 MB Flat

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I have been using DeutschlandSIM for 4 months. It is quite easy and comfortable to use, especially as a foreigner here in Germany. I receive bill every month and telling me the exact ratio. There is no consumptive trap with using DeutschlandSIM. I am also satisfied with the low ratio. It is just I need.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit Deutschland SIM. Habe das D-Netz gewählt und habe sehr, sehr guten Empfang, was ich total wichtig finde. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin begeistert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Es gib keinen Grund etwas negatives zu schreibn.Der Service, auch über das Internet ist die Seite von Deutschlandsms sehr gut zu erreichen und es steht alles drin.Als für mich eine glatte 1* Bin zu 100% zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Empfehlenswert t Mai 2013 zufriedener Kunde bei DeutschlandSIM. Gewechselt bin ich nach 8 Jahren o2.Leider konnten die tariflich nicht mithalten.
    Meine Nummer habe ich auch mitgenommen. Die Portierung war einfacher als erwarte . Im Prinzip kümmert sich DeutschlandSIM um alles Un d man wird ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Bisher habe ich noch keine negative Erfahrung gemacht, die ich hier teilen könnte. Deswegen5 Sterne , von mir.

    Empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist einfach und wirklich klasse. Nachdem ich von den super Angeboten erfahren habe, habe ich mir eine SIM-Karte bestellt. Schon nach 2 Tagen wurde diese zugestellt. Sogar eine Wunschrufnummer war verfügbar. Abrechnung wird per E-Mail übermittelt - alles super und problemlos!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung lief völlig unkompliziert, dank der übersichtlich gestalteten Internetseite. Die SIM-Karte kam auch prompt. Die Emails ebenso. Man legte die Karte ein und konnte sofort lostelefonieren, surfen etc. Das ist nicht überall so, Kompliment!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×