Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung , Lieferung und Anmeldung bei DEUTSCHLAND SIM klappte super.
    Ich habe auch keine Probleme betreff der Netzabdeckung.
    Alles in allem ein Super Tarif bei eine servicefreundlichem Anbieter.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach der Bestellung via Amazon wurde die Karte sehr schnell geliefert. Die Aktivierung verlief problemlos und schnell. Jetzt surfe und telefoniere ich bereits seit einiger Zeit problemlos und günstig. Daher vorbehaltlos zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung hat prima geklappt und bis jetzt ( seit 3 Monaten Kunde ) gibt es keine Probleme. Das Preis /Leistungsverhältnis ist top.

    albech

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    DeutschlandSIM liefert genau das, was es verspricht. Bestellung ging punktlich durch, Netzqualität ist gut (für mich o2), keine versteckte Kosten (obwohl ich bin nie über meine Minuten- oder SMS-Kontigent hinausgegangen). Keine Erfahrung mit Mobilinternetzugang, mach ich nicht mit meinem Handy. Insgesamt empfehlungswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir haben die Ware sehr schnell bekommen.Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Servis.
    Alle läuft super.Ich bin erst seit kurze Zeit bei Ihnen Kunde,würde mir wünschen
    dass alles weiter so Problemlos sich entwickelt.


    Vielen dank.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung über Amazon .
    Lieferung erfolgte ohne große Wartezeit . Anmeldung und Freischaltung unkompliziert und schnell
    ohne Probleme . Erste Abrechnung erhalten informativ und übersichtlich.
    Bisher alles Bestens.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich habe zwi. sept.-dez.2012 insgesamt 4 verträge für die ganze Familie abgeschlossen,
    und zwar den all-net-Tarif: flat in allen dt. netzen, internetflat und zzgl. 100 sms frei in alle netze.
    ich muss sagen, alles perfekt, bis auf:
    1)tel. Kontaktaufnahme mit kundenservice nur über teure Hotline-nr. !!!
    dass sollte bei so einem unternehmen nicht sein, weil mann doch dass eine oder andere tel. erfragen möchte, oder kurz vor urlaubsantritt vertrag umstellen will, aber nicht genau weiss, wie und wo.
    sollte sich das nicht bis zum vertragsende ändern, dann werden wir alle 4 verträge kündigen und zum Konkurrenten wechseln, auch dort bei mtl. 19.90€ !!!
    Ö.Gökdemir

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle und problemlose Bestellung, Abwicklung und Rufnummernmitnahme (Portierung). Auch die Umschaltung hat ohne Probleme geklappt. Aus meiner Sicht die beste, weil günstigste Alternative mit einem selbst gekauften Smartphone.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gute Homepage klar und verständlich. Service ist punktgenau, nichts wird unverständlich verpackt. Und der Preis spricht für sich.
    Ich bin sehr zufrieden!!! Weiter so.

    kaiserandreas

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Mon. Kunde und bin sehr zufrieden .
    Fragen werden umgehend beantwortet.Unsicherheiten meinerseits werden ausgeräumt.
    Die Rechnungen sind übersichtlich.
    Mein Tarif ist super günstig und ein Top Smartphone gab es noch dazu.
    Da kann keiner mithalten.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    positiv:
    Die Portierung meiner Nummer zu Deutschlandsim hat problemslos geklappt.
    Die Sim-Karte war ab dem angegebenen Bereitstellungstermin sofort im D Netz aktiviert.
    Der Kundensiervice ist engagiert und transparent.

    negativ:
    visual mailbox lässt sich nicht einrichten!
    Die Netzqqualität ist nicht immer zufriedenstellend (Gesprächsabbrüche)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin eine neue Kundin, aber die Portierung hat super geklappt, ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Der Vertragsbeginn hat super geklappt. Ich bin bisher sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Damals bei meinem Vertragsabschluss war DeutschlandSIM mit Abstand der günstigste Anbieter im Vodafone / D2 Netz.. Sehr vorteilhaft fand ich, dass bei der Bestellung eine Auswahl von Nummern angezeigt wurde und auch noch die Möglichkeit bestand, gegen einen geringen Aufpreis eine der begehrten 0172 Vorwahlen zu bekommen. Auch ansonsten macht das Unternehmen einen guten Eindruck, obwohl ich mit dem Namen "DeutschlandSIM" zunächst nichts gutes verband. Ich muss allerdings einräumen, dass ich zwar die Karte bestellt habe, aber sie bisher nicht aktiv genutzt habe.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr zufrieden, alles Bestens!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 3 Monaten Kunde bei deutschlandsim.de und bin wirklich zu Frieden. Ich habe die Tarifoption (50 Freiminuten, 50 Frei-SMS und 200MB Highspeed) für 4,95€ im Monat. Rechnung ist immer ein paar Tage nach Monatsende einsehbar. Bis jetzt noch keine Probleme. Jedoch sollte man beachten, dass das Roaming erst 3 Wochen nach Aktivierung der Sim-Karte freigeschaltet wird. Ich war 2 Wochen danach in Wien und mein Handy war tot.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe im Rahmen der Mc Donalds Monopoly Gewinnmöglichkeit eine Deutschlandsim Karte gewonnen. Grundgebührenbefreiung da Mäci das zahlt. Hab die Microsim in meinem iPad unnd nutzte so die 200MB Flat. Sehr Genial.
    Läuft seit 3 Monaten einwandfrei. Nach 12 Monaten wird automatisch gekündigt, mal schaun, ob das auch wirklich so eingehalten wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr mit dem Tarif und dem Ablauf zufrieden.
    Preis / Leistung ist genau auf mich abgestimmt.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    Deswegen gebe ich fünf von fünf Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung einer neuen simkarte stellte sich erst problematisch dar, da ich eine alternative Lieferadresse angegeben hatte und leider das "/co" von Deutschlandsim vergessen wurde.
    hat aber mit Hilfe des Kundenservice letztendlich geklappt.
    von meiner seite ein Lob an den Kundenservice, die wiklich kompetent und sinnvoll agiert haben und zum erfolg der Transaktion geführt haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich bin mit deutschlandsim sehr zufriden.mein d netz klapt,ich habe es nicht berüt einen vertrag zu machen.nur das ,das passwort so oft gewächselt wird gefält mihr nicht,aber sonst ist alles ok.macht weiter so.viele grüsse susanne liermann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist, wenn man einmal durch die Anmeldung und Aktivierung durch ist, einfach unkompliziert und funktioniert bis jetzt sehr gut. Ich nutze zwar nicht alle Möglichkeiten meines Tarifes aus, aber dies kommt vielleicht noch im Laufe der Zeit. Ich war anfangs zwar skeptisch ob der preiswerte Tarif hält was er verspricht, wurde bisher nicht entäuscht.
    Macht weiter so,
    Mit freundlichen Grüßen
    Silvia

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist für mich der beste Mobilfunkanbieter den es gibt. Man kann sich sein Netz aussuchen und das ganze zu einem wie ich finde absolut günstigen Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin nun seit einem Monat bei DeutschlandSIM und bin vollkommen zufrieden. Ich habe mich für das D-Netz entschieden und bereue es nicht. Schnelles Internet und dir Telefon flat haben mich uberzeugt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo zusammen,
    ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis. habe den All-in 100 Tarif mit 500mb für unschlagbare 4,95€ monatlich.
    Schade finde ich es aber dass die Service Hotline kostenpflichtig is und der Preis von 19ct pro Minute & SMS nach den 100 inkludierten freien ist auch happig. dennoch für Wenig Telefonierer sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bei mir hat der Wechsel bestens geklappt, schneller Versand.
    Die Webseite ist klar strukturiert und die Rechnungen sind ebenfalls übersichtlich.
    Die Kosten meines Tarifs sind sehr gering.

    --> Alles Bestens.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Positiv:
    Der wohl preiswerteste Smartfon-Tarif mit 4wöchiger Kündigungsfrist! Ich hab "Vodafon". Man kann auch "o2" wählen. Stiftung Warentest hat sein positives Urteil auch schon abgegeben(03/2013).

    Negativ:
    Die verbrauchten Minuten kann man sich weder auf dem Telefon noch im Internet anzeigen lassen... @DeutschlandSIM: Hier bitte dringend eine kleine App anbieten, die auch den Minuten- und Datenverbrauch anzeigt!

    Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach der ONLINE Bestellung wurde die Karte innerhalb von zwei Tagen per Post geliefert.

    Die ONLINE-Registrierung und Freischaltung war in gut 10 Minuten erledigt.
    Keine 20 Minuten später war die SIM-Karte einsatzbereit.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super Preis-Leistungsverhältnis. Keinerlei Grund zu Beschwerden bisher. Rechnung kommt pünktlich und wird problemlos abgebucht. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit dem Service von DeutschlandSim sehr zufrieden. Die Bestellung online verlief reibungslos; das bestellte Handy war in nur zwei Tagen versandt worden. Es erfolgt eine gute Kommunikation per mail.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    DeutschlandSIM funktioniert, ist billig und unkompliziert. Einziger Nachteil: bei einigen Tarifen 24 Monate Bindung; Kündigung nur schriftlich und drei Monate im Voraus möglich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin von einem Freund auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht worden und habe es nicht bereut. Sehr günstige Verträge mit D-Netz Qualität - die Bestellung lief einfach und unkompliziert und die Lieferung der Sim-Karte + Handy erfolgte schnell. Bis jetzt absolut nichts auszusetzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach der ONLINE Bestellung wurde die Karte innerhalb von zwei Tagen per Post geliefert.

    Die ONLINE-Regestrieung und Freischaltung war in gut 10 Minuten erledigt.
    Keine 20 Minuten später war die SIM-Karte einsatzbereit.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Tarife von Deutschladsim sind genau auf meine Bedürfnisse als Wenigtelefonierer zugeschnitten. Mir kommt es sehr entgegen, dass es möglich ist diese Tarife mit einer Datenflatrate zu kombinieren. Darüber hinaus finde ich es kundenfreundlich, dass man sich nicht Jahre an das Unternehmen binden muss. Preis/Leistung stimmt. Service musste ich bislang nicht in Anspruch nehmen; Homepage ist übersichtlich strukturiert und informiert sehr gut.
    Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnitzelfan

    Ich bin seit April 2013 Kunde bei DeutschlandSIM im Tarif ALL-IN 100. Der Anmeldeprozess lief reibungslos und die monatlichen Rechnungen sind übersichtlich und mit der Einzelverbindungsübersicht leicht nachvollziehbar. Die Daten Flat und die Freiminuten reichen mir momentan gut aus, so dass ich mit der günstigen monatlichen Gebühr auskomme. Bislang kann ich DeutschlandSIM jederzeit weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Abwicklung war reibungslos, auch telefonische Beratung in freundlicher Weise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach meinen Beobachtungen gut. Ich empfehle DeutschlandSIM im Bekanntenkreis gerne weiter.

    Gastautor

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles bestens gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen! Habe mich dazu entschlossen Deutschland SIM an meinen Mann weiterzuempfehlen da der Preis einfach unschlagbar ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe die Simkarte bei Amazon bestellt. Sie wurde sehr schnell geliefert und ließ sich problemlos aktivieren. Besser gehts nicht!
    Der netzbasierte Service ist in Ordnung. Bei mir blieb kein Wunsch offen.
    Ich habe die Vodafone-Karte zusammen mit einer Telekom-Karte in einem Samsung Duos. Der Empfang ist häufig um ein bis zwei Balken schlechter als bei D1, aber meistens ausreichend.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe inzwischen schon mehrere Handynummern bei DeutschlandSim und bin wirklich zufrieden.
    Das beginnt schon bei der Bestellung die schnell erledigt wird und was noch besser ist, auf Emails wird schnell geantwortet. Die Hotline ist allerdings zu teuer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Lieferung der Karte ,einfache Freischlatung günstiger Preis 1+++ Gute Netzabdeckung durch D2 Netz so macht telefonieren Spaß kann man nur weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin zufrieden mit DeutschlanSIM. Die Internetseite ist übersichtlich und man findet schnell, was man sucht. Ich habe mehrere Angebote verglichen und DeutschlandSIM hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für mich als Wenigtelefonierer.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM und empfehle es auch immer weiter. Habe, wie ich es auch früher von Vodafone gewohnt war (diese wurden mir mit ihren seltsamen neuen Tarifen einfach zu teuer), immer ein gutes Netz. Leider kostet die die Servicehotline etwas (allerdings ist es wahrscheinlich bei so günstigen Tarifen nicht anders möglich), dafür bekommt man aber recht zügig immer eine passende Antwort über E-Mail. Außerdem kann man den Vertrag nicht ohne weiters wechseln, was ich noch schön fände.
    Aber alles im allem bin ich, wie erwähnt, sehr zufrieden. Günstige Preise bei einem guten Netz.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles bestens. Das einzige was fehlt ist die Möglichkeit Handys mit monatlichen Beiträgen abzahlen zu können. Und vielleicht dabei eine beliebig große Anzahlung leisten zu können

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr einfach und super günstig!
    So sollte es überall im Tarifjungel sein....dies scheint aber für die anderen Anbieter zu kompliziert sein...:) Und genau diese "EINFACHHEIT" hat mich von Deutschlandsim überzeugt....

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe mit D2 eine gute Netzabdeckung und einen super Tarif.
    Abwicklung schnell und unkompliziert, Abrechnung pünktlich, fair und ohne Probleme.
    Zusendung der Simkarte und deren Installation problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden, alles hat super geklappt, keine Beanstandungen. Für mich die beste Option, würde ich immer wieder wählen. Kaum bestellt, schon geliefert :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Vertragsabschluss war online völlig problemlos und auch die Rufnummermitnahme hat einwandfrei funktioniert. Zum Abschluss des Vertrages hat mich natürlich das Preis-Leistungsverhältnis verführt und die Kosten liegen tatsächlich nicht höher als angegeben. Bisher hatte ich keine Probleme, weder technischer Art noch mit Rechnungsfragen, daher habe ich den Service noch nicht getestet. Aber wenn es weiter so rund läuft brauche ich den Service ja auch nicht :-)
    Ich würde DeutschlandSIM uneingeschränkt weiter empfehlen, was ich im Übrigen auch bereits erfolgreich getan habe. Und auch da habe ich noch keine Beschwerden gehört!
    Fazit: top!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Service bei Deutschland Sim ist echt top! Schnelle, hilfreiche Antworten auf Kontaktformulare mit Fragen/Unklarheiten. Und das für den guten Preis! Da kann man nichts sagen! Einfach Top!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit einigen Monaten bei DeutschlandSIM und bisher ist alles Top. Gerade der Preis ist für die enthaltenen Leistungen unschlagbar. Ich benötige weder eine SMS-Flatrate noch Telefonflatrate, daher passt der ALL-IN-100 perfekt für mein Nutzungsverhalten. Dafür zahle ich 4,95€ / Monat, günstiger geht's nicht! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seid einem halben Jahr Kunde bei Deutschlandsim und bin sehr zufrieden!!!Bestellung und Anmeldung klappte alles ohne Probleme.Preis/Leistungsverhältnis sehr gut,komme damit jeden Monat gut aus.Deutschlandsim ist sehr zu empfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Service bei Deutschland Sim ist echt top! Sehr schnelle und hilfreiche Antworten auf Kontaktformulare mit Fragen/Unklarheiten. Und für den Preis! Da kann man nichts sagen... einfach Top!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Anbieterwechsel war super easy!

    Bisher hat alles gut geklappt: beim alten Anbieter gekündigt und die Portierung der Nummer beantragt, den super günstigen Tarif bei DeutschlandSIM gekauft, ein paar Tage später die Karte erhalten, mit dem zugesandten CODE mich auf deren Homepage freigeschaltet und dann eine Bestätigung erhalten, dass ich zu meinem Wunschtermin mit der portierten Nummer freigeschaltet werden kann. DeutschlandSIM gibt prägnante Informationen, wie eine Wechsel reibungslos funktioniert. Alle Infos waren identisch mit meinem bisherigen Anbieter. Alles war klr und strukturiert erklärt. Auch als technischer Laie habe ich mit gut auf der DeutschlandSIM-Page zurecht gefunden. Freue mich nun, ab meinem Wunschübernahmetermin zu den unschlagbar günstigen Konditionen, surfen, smsen und telefonieren zu können.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo.
    Ich habe bisher zwei Verträge bei DeutschlandSim für meine beiden Kinder abgeschlossen. Bestellung, Einrichtung war problemlos. Wenn das so bleibt werde ich auch wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Haben DeutschlandSIM über Amazon gekauft , lief alles reibungslos . Bei der Aktivierung und Registrierung der Karte gab es keine Probleme . Kann ich nur empfehlen !

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM! Habe bis jetzt keine Probleme gehabt. Verglichen mit anderen Anbietern ist es super billig und qualitativ genauso gut! Auch die Lieferung lief sehr schnell und ohne Probleme ab!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×