Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle und unkompliezierte Abwicklung der Bestellung. Innerhalb 2-3 Tage habe ich die Simkarte erhalten. Auch bei Fragen immer schnelle und verständliche Antworten.
    Immer wieder gerne.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Internetseite sehr übersichtlich. Man findet sehr schnell den passenden Tarif.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr angenehmer Anbieter, mit guten Angeboten, gutem Service und gutem Netzangebot. Benutzeranmeldung etwas komisch, ansonsten durchweg zufrieden und zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    I have started use of DeutschlandSIM since March, so far it works very well, especially online service is very convenient. The value price is quite high and pefectly fit to my use case.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit Februar Kunde und voll zufrieden: Der All-In-50-Tarif ist genau richtig für mich, super Service inklusive. Danke, weiter so!!!!
    wusel0858

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der DeutschlandSIM! nachdem ich schon mehrere Anbieter ausprobiert habe, habe ich endlich meinen Favoriten gefunden. Die Preise sind super und die Website, so wie die informierenden Mails sind gut konzipiert und leicht zu verstehen. Ich hatte noch nie Probleme und würde
    Die DeutschlandSIM in jedem Fall weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo DeutschlandSIM,

    die Bestellung hat hervorragend geklappt. Bin sehr zufrieden mit Eurem Service. Alles gut, weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Patrick

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hatten einen Gutschein beim McDonalds-Monopoly gewonnen und haben uns gedacht, probieren wir einfach mal. Nachdem die Eingabe des Codes nicht gleich funktioniert hat, bekamen wir auf unsere Nachfrage per E-Mail (Sonntag) gleich Montag eine Antwort, die das Problem gelöst hat. Die Entsperrung der SIM verlief problemlos und das Internet-Portal ist sauber und übersichtlich. Der beiliegende Flyer zu anderen Tarifen hat mich schon davon überzeugt, dass meine Freundin nach Auslaufen Ihres Vertrages ebenfalls zu DeutschlandSIM wechseln wird.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Zu berichten ist, dass die Abwicklung hervorragend funktioniert hat. Man wurde über jeden
    einzelnen Schritt per Email informiert. Die terminlichen Vorgaben wurden eingehalten. Der Vertrag wurde inkl. Rufnummernmitnahme abgeschlossen. DeutschlandSim würde ich jedem weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preis-Leistung passt wunderbar. Bei Amazon Angebot mit 80%-Rabatt abgewartet und dann "zugeschlagen". Das Netz (O2) ist ganz passabel. Es gab bis jetzt keine Komplikationen.
    Freischaltung und Aktivierung gingen sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden! Alles leicht verständlich, regelmäßige E-Mails und eine ordentliche und punktliche Übersicht der Rechnung. Im Vergleich zu anderen Providern finde ich sie sehr günstig. Nur zu empfehlen!
    Joe

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe bei Deutschlandsim eine Kate für meine Tochter gekauft.
    Bis heute ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen.
    - Unkomplizierte Abwicklung
    - Sauber gegliederte Rechnungsstellung
    - Problemloser Gebrauch

    Würde ich weiter Empfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe mir auf Deutschlandsim ein iPhone 5 mit Vertrag bestellt und muss sagen, dass ich sehr zu Frieden bin. Das iPhone wurde schnell geliefert und die SIM Karte konnte ich auch ohne Probleme aktivieren. Einen Stern Abzug gibt es dennoch, denn im ersten Monat wurden 3 Euro zu viel berechnet , was ich nicht richtig verstehen kann.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze Deutschlandsim jetzt seit über einem halben Jahr und alles funktioniert bestens. Vor allem bei den günstigen Konditionen sehr zu empfehlen.
    Beim Cyber Monday bei Amazon gab es damals eine gute Aktion: 3,95 Anschluss, 3,95 monatlich über 2 Jahre (100 Freiminuten, 100 FreiSMS, 500 MB)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit 4 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSIM und völlig zufrieden. Der Wechsel verlief problemlos und pünktlich - die neue SIM-Karte erhielt ich bereits wenige Tage nach Vertragsabschluss. Regelmäßig und überaus pünktlich erhalte ich Emails mit der Rechnungsübersicht und Einzelverbindungsnachweisen.
    Fragen oder "Probleme" konnte ich gut per Mail klären und habe auch sehr schnell Antwort erhalten. Ich bin rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit ungefähr 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Kann den Tarif All-in 50 nur empfehlen. Gute D-Netz-Qualität, monatliche Kündbarkeit und schnelle Lieferung sind klare Vorteile.
    Tarif reicht für mich perfekt an Freiminuten, Frei-SMS und Datenvolumen aus. Insgesamt sehr günstiger Anbieter, selbst, wenn man einmal etwas mehr als die Freimenge verbraucht.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe mir nach langem Überlegen ein Smartphone zugelegt, um damit auch zu surfen und nicht nur zu telefonieren oder simsen.
    SIM-Karte kam schnell, wurde eingelegt und dann über Internet (per PC) registriert.
    Da kam dann der Hinweis, dass ich mind. 6-8 Std das Smartphone nicht einschalten soll.
    Hab es dann am nächsten Morgen eingeschaltet und es lief.
    Auf Deutschland-SIM bin ich gestossen, weil sie eben einen passenden Tarif hatten und ich zwischen D2 oder O2 wählen konnte.
    Lief alles glatt, also von mir keine Beschwerden.
    Wie das bei Problemen läuft, kann ich nicht beurteilen, einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass für Kontakte via Telefon nur ein eingeschränkter Zeitrahmen zur Verfügung steht, also keine Lösung 24/7. Aber dafür ist es ja auch günstig :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe vor ca. 8 Wochen einen Deutschlandsim Tarif mit 24-monatiger Laufzeit, bei Amazon bestellt. Die gesamte Kaufabwicklung verlief völlig problemlos. Die Abrechnungen die ich bis jetzt erhalten habe sind übersichtlich und korrekt. Für mich als "normaler Smartphone Nutzer", sind die Inklusivleistungen (frei SMS, Minuten, Datenvolumen) völlig ausreichend. Den Tarif kann ich daher klar weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellt, geliefert, simcarte eingelegt und los ging's!
    Schnelle und problemlose Bestellung!
    Top Preis-Leistungsverhältniss!
    Super Netzqualität!
    Keine Probleme mit meinem iphone!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preis,Leistung und Service sind tadellos! Hätte ich nicht schon einen Vertrag,würde ich sofort wieder einen abschließen..TOP!!! (ist wirklich weiter weiter zu empfehlen)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe zu DeutschlandSIM gewechselt, weil mein alter Anbieter nur noch Zicken machte. Habe lange gesucht und ein super tolles Angebot bei DeutschlandSIM für mich gefunden. Mein erster Telefonischer Kontakt war sehr Hilfreich und sehr sehr freundlich. Kann DeutschlandSIM absolut empfehlen. Weiter so.
    Glück auf
    Ein zufriedener Kunde

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Andreas: Ich bin lange auf der Suche nach einem Angebot gewesen, welches für mich als "Wenig-Handy-Nutzer" kostengünstig ist. Bei Prepaid Tarifen waren mir die Kosten für das Internet zu hoch, da ich dieses, außer für seltenes Navigieren, nicht oft benötige. Als Fazit für mich gibt es für Deutschland-Sim alle 5 Sterne, da alles problemlos funktionierte und ich während meiner bisherigen Nutzungszeit ohne Einschränkungen zufrieden bin. Als Ergänzung: Ich habe mich für das D 2-Netz entschieden, andere für O 2 und letzteres hat im ländlichen Raum erstaunlicherweise oft den besseren Empfang. Wobei dieses ja nicht Deutschland-Sim zuzuschreiben ist. VG

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bis jetzt habe ich einen super Service erfahren. Bei Fragen erhält man schnell eine Antwort. Fühle mich hier gut aufgehoben.
    Außerdem gibt es hier super Tarifangebote!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,
    bin seit 2 Monaten Kunde bei Deutschlandsim. Bisher lief alles bestens. Bei einer Frage, die ich dem Service gestellt habe, bekam ich sehr schnell und vor allem ein hilfreiche Antwort. Weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe für meinen Sohn seit 6 Monaten den 4,95 € Tarif. Die Abwicklung und Instalation gingen problemlos und innerhalb kürzester Zeit. Rechnungsstellung Abrechnung/Abbuchung sind bislang ohne jegliche Beanstandung. Ich bin vom Preis/Leistungsverhältnis absolut überzeugt und kann den Vertrag/Anbieter nur weiter empfehlen. Derzeit unschlagbar! Ich werde weitere Handyverträge von meiner Familie auf DeutschlanSim umstellen (jetzt nur noch zu 7,95 €/monatlich möglich), aber ich werde dadurch künftig einige 100 €/Jahr einsparen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit vielen Jahren Stammkundin bei einem großen Mobilfunkanbieter gewesen. Immer wieder gab es Probleme. Jetzt habe ich zu Deutschlandsim gewechselt. Ich nutze dasselbe Netz. Der Tarif ist günstig. Fazit: Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe drei ALLIN 100 Karten. Wir sind alle sehr zufrieden. Kaufabwicklung, Aktivierung und pünktliche übersichtliche Rechnungen lassen mich 5 Sterne vergeben. Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schneller und problemloser Kaufprozess
    Die Bestellung meines Tarifes von 4,95€ ging ohne Probleme und sehr schnell.
    Ebenfalls die Aktivierung der SIM-Karte war einfach und schell auszuführen.
    Bei dem Tarif und den Leistungen kann nichts verkehrt machen.
    Top Preis-Leistungsverhältnis mit D1 Netzqualität.
    DeutschlandSIM hat für jeden ein Angebot im Programm!!
    Meinen Familienangehörigen habe ich DeutschlandSIM empfohlen
    und sparen jetzt richtig ,mit gleicher und besserer Leistung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit Januar 2013 bei Deutschland Sim und sehr zufrieden. Der Tarif all-in 100 ist für mich perfekt.
    100 Freiminuten ,100 SMS und 500 MB Internet einfach toll. Die Rechnung mit Einzelgesprächsnachweis ist sehr übersichtlich und verständlich. Kann nur sagen weiter so und mit gutem gewissen eine Empfehlung an meine Mitmenschen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit vielen Jahren Stammkunde bei einem großen Mobilfunkanbieter gewesen. Immer wieder gab es Probleme. Jetzt habe ich zu Deutschlandsim gewechselt. Ich nutze dasselbe Netz. Der Tarif ist supergünstig. Fazit: Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Versand ging schnell, bei der Aktivierung der SIM bekam ich zunächst die Nachricht, es könne aus techn. Gründen 2-3 Tage dauern (und ich solle keine Rückfragen stellen). Das war morgens, nachmittags konnt ich die SIM jedoch schon problemlos freischalten.
    Ausschlaggebend für den Kauf waren für mich der so nirgends gefundene Preis im Vodafone-Netz und das ausdrückliche Erlauben von WhatsApp u.ä. Es gibt viele Anbieter, die es sich über das Kleingedruckte vorbehalten, Dienste wie WhatsApp zu blockieren (so wohl v.a. Praxis bei Congstar, keine eigene Erfahrung).
    Insgesamt gibts für Preis und Geschwindigkeit 5 Sterne - 1 Stern für die Bitte, keine Rückfragen zu stellen (obwohl ich nicht weiß, was unhöflicher ist: Rückfragen a priori abzulehnen oder diese erst zu erlauben, und dann nicht zu beantworten) + 1 Stern für die garantierte WhatsApp-Fähigkeit = 5 Sterne.
    Mit der oft kritisierten Servicehotline hab ich keine Erfahrungen gemacht. Die Onlinebearbeitung war für mich kein Problem. Daher gibt es meine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die bei kleinen Fehlern nicht sofort Hotlines oder Filialen stürmen, sondern vllt zuerst FAQs oder einschlägige Suchmaschinen bemühen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin Wenig-Telefonierer, möchte aber gleichzeitig mit dem Handy ins www.
    Der von mir gewählte Tarif 50 min + 50 SMS + 200 MB für € 4,95 im Monat ist dafür ideal.
    Bestellabwicklung und alles weitere erfolgte völlig problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden. Denn alles funktioniert einwandfrei ob Rechnung oder Einzelverbindungsnachweis und Rechnungsabzug vom Konto. Man kann diesen Service nur loben. Ich bin rings rum zufrieden das ich diesen Service nutze.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit 2 Monaten zufriedener Deutschland SIM- Kunde und kann den Anbieter nur weiterempfehlen. Habe bei meiner Suche absolut keinen günstigeren Anbieter finden können.
    100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500 MB Datenflatrate ist für mich völlig ausreichend.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo.

    Habe bis jetzt gut erfahrungen mit Deutschlandsim gemacht. Im Vergleich zu anderen Providern finde ich sie recht günstig und auch kurze Kündigungsfristen sind ein klares pro.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden! Alles leicht verständlich, regelmäßige E-Mails und eine ordentliche und punktliche Übersicht der Rechnung.Sim Karte kam bereits nach zwei Tagen-bestes D2 Netz. Nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Dies ist mein 2. Vertrag. So wie bereits beim ersten hat die Anmeldung und Aktivierung einwandfrei und reibungslos geklappt.
    Information per eMail war sehr gut.
    Alles in allem empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Auslieferung der SIM-Karte war sehr schnell. Für die Freischaltung klickt man sich durch ein übersichtlich gehaltenes Menü - der SIM-Karte liegt eine Anleitung zum Freischalten bei. Per email erhält man die entsprechenden Informationen, wenn alles erledigt ist. Alles in Allem also einfach (auch für absolute Anfänger wie mich) und schnell gemacht. Sehr bedienerfreundlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Mai 2013 Kunde und bisher verlief alles problemlos und zu meiner Zufriedenheit. Sobald Fragen meinerseits auftraten, wurden diese schnellstmöglich und freundlich vom Kundenberater beantwortet.
    Ich hoffe auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin Neukunde bei DeutschlandSim, und ich bin sehr positiv überrascht wie schnell und einfach alles geklappt hat. Vormittags die Sim-Karte bestellt und am folgenden Tag war sie schon da. Die Sim-Karte ließ sich schnell und Problemlos im Internet aktivieren. Ich konnte nach kurzer Wartezeit telefonieren und im Internet surfen. Die Tarife sind sensationell günstig. Hundertprozentig weiterzuempfehlen. Von mir gibt es 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super Abwicklung, schneller Versand der SIM-Karte und Vertragsunterlagen, einfacher und unkomplizierter Kundenbereich (online), püntkliche monatliche Abbuchung.

    Ich kann DeutschlandSIM uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der, so glaube ich, beste und günstigste Tarifanbieter. Es wird einem leicht gemacht sich schnell zu entscheiden. Auch meine Frau ist schon Kunde bei DeutschlandSIM. Rechnungen online einsehen d.h. kein Papierkram mehr, also auch noch gut für die Umwelt. Tarifoptionen wechseln von einem auf den anderen Monat, sprich zubuchen oder im nächsten Monat wieder wegbuchen, wirklich Suuuuuper. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Mir ist DeutschlandSIM wiederrum von einem Freund empfohlen wurden. Ich empfehle es ebenso weiter, weil ich überzeugt wurde, das man auch zu einem günstigen Preis unterwegs online sein kann und dazu supergünstig telefoniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin neue Kunde bei DeutschlandSIM. Ich wunsche mir dass mann in den online service system die data, sms und telefon minuten in laufen den monates sehen könnte....daher nur 3 Sterne...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe mittlerweile zweimal den Tarif mit 50 Frei SMS, 50 Freiminuten und 200 MB Volumen. Bin voll zufrieden damit. Für mich als wenig Telefonierer der ideale Smartphone-Tarif. Und dabei sogar ohne lange Vertragslaufzeiten.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo, ich bin jetzt seit ein paar Monaten bei Deutschland Sim. Bisher hatte ich keinen Probleme und es lief ganz gut mit diesem Anbieter. Allerdings hat mir eine Sache nicht so gut gefallen, da ich im Ausland für eine paar Tage keine Verbindung hatte und weder telefonieren noch Nachrichten verschicken konnte. Die Mitarbeiter am Telefon konnten mir leider keinen Rat geben. Vielleicht gibt es ja doch eine Lösung?

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich benutze DeutschlandSIM ALL IN S Data; ich gehöre nicht zu den Vieltelefonierern und komme somit mit den Inklusive-Minuten und 200MB Internetnutzung super aus; bisher gab es keine Verbindungsprobleme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich optimal. Verbesserungswürdig finde ich, dass man während des laufenden Monats keine aktuelle Übersicht über verbrauchte Freiminuten und -volumen auf der Internetseite bekommt. Ich muss dafür auf eine APP zurückgreifen...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der, so glaube ich, beste und günstigste Tarifanbieter. Es wird einem leicht gemacht sich schnell zu entscheiden. Auch meine Frau ist schon Kunde bei DeutschlandSIM. Rechnungen online einsehen d.h. kein Papierkram mehr, also auch noch gut für die Umwelt. Tarifoptionen wechseln von einem auf den anderen Monat, sprich zubuchen oder im nächsten Monat wieder wegbuchen, wirklich Suuuuuper.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Als ich mir vor einiger Zeit ein Smartphone zulegen wollte, suchte ich hierzu natürlich nach einem guten Vertrag. Als Jugendlicher schaute ich natürlich nach einer kostengünstigen Variante, außerdem wollte ich gute Surf-Konditionen und ein paar Frei-Minuten - u. SMS. Irgendwann fand ich dann dieses Angebot von DeutschlandSIM. Diesen Preis bei solch einer Leistung habe ich vorher und nachher nirgendwo gefunden. Einfach top! Etwas skeptisch war ich dann natürlich: Würde die Netz- oder Servicequalität unter diesem Preisniveau leiden? Ergebnis: Nein, kein Stück! Seit nun einem knappen halben Jahr nutze ich nun die SIM-Karte und bin mehr als zufrieden. Das Netz ist natürlich wie überall schwankend, aber ich hatte noch nie eine längere Durststrecke, komme fast überall ins Internet.
    Auch der Service beantwortete mir anfängliche Fragen umgehend und verständlich.

    Fazit: Ein absoluter Glücksgriff ist das. Ich empfehle DeutschlandSIM an Freunde und Verwandte weiter, und die, die darauf umgestiegen sind, erfreuen sich genau wie ich über niedrige Kosten und qualitativ hochwertiges Nutzen. Top!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin nun ja erst seit kurzer Zeit Kunde bei DeutschlndSim.
    Gewechselt haben wir, da unser alter Tarif im Grunde nicht zu Teuer war, aber dennoch mit unserem Handy-Nutzungsverhalten einfach nicht passt.
    Bei DeutschlandSim gibt es dann dioch ein gutes Angebot zum echt fairen Preis. und das sogar mit Internat-Flat.
    Vom Antrag bis zur Zusendeung der neuen Sim Karte (frei nach Grössen-Wunsch - Sim, oder eben Micro Sim - vergingen nicht mal 3 Tage, wenn ich den Sonntag raus nehme. Abrechnungen kommen per Mail und sind übersichtlich und einfach gehalten. Auch die Freischaltung der Sim- Karte ist denkbar einfach.
    Ich finde ein echtes Angebot und würde es jedem empfehlen! Volle Punktzahl!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ..seit ein paar Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSIM. Habe alle SIM-Karten meiner Familie umgestellt und 2 Portierungen durchgeführt. Alles lief ohne Probleme und zügig. Auch im täglichen Betrieb läuft alles bestens (Empfangsqualität, Sprachqualität). Anfragen wurden bisher auch schnell beantwortet, da gibt es nichts zu meckern ! Und das alles bei solch günstigen Tarifen ! Das ist schon sehr erstaunlich. Dafür gibt's natürlich 5 Sterne ! Weiter so, DeutschlandSIM !

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo ich bin bis jetzt seit ca. drei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM.
    In der Stadt Freiburg habe ich einwand freien Empfang :) Für den Preis und der Leistung muss man sehr lange etwas vergleichbares suchen aber man wird nicht finden. :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Mit dem Service bin ich komplett zufrieden. Abrechnungen sind immer korrekt und Fragen und Belange werden kompetent beantwortet. Nur der Empfang lässt etwas zu wünschen übrigen. Ab und an bricht das Gespräch ab. Am Handy liegt es nicht - auch mit dem neuen wurde es nicht besser. Eine neue Sim-Karte wurde grade bestellt - hoffentlich wird es damit besser.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin wirklich begeistert von Deutschlandsim. Die Angebote sind unschlagbar günstig, dies bestätigt im Übrigen auch regelmäßig die Stiftung Warentest. Zudem kann ich den Vertrag monatlich kündigen. Eine wirklich flexible Vertragskondition, die die wenigsten Mobilfunkanbieter auf dem deutschen Markt in dieser Form anbieten. Daneben ist Deutschlandsim auch besonders transparent. In juristisch korrekter Art und Weise wird der Verbraucher schon vor Vertragsschluss hinreichend über alle wesentlichen Inhalte informiert.
    Ich hoffe, dass sich mein erster guter Eindruck auch hinsichtlich der Netzauslastung bestätigen wird. MFG


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×