Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe kurz vor Ablauf meines bisherigen Handyvertrages bei einem Marktgefährten online meinen Vertrag bei DeutschlandSIM abgeschlossen. Verlief alles prima, einschließlich auch der beantragten Rufnummernmitnahme. Der von DeutschlandSIM angekündigte Tag der Wirksamschaltung der Nummer wurde perfekt eingehalten. Dass SIM und sonstige Informationen zeitgerecht zugesandt wurden, soll hier nur am Rande erwähnt werden. Ich hoffe, dass der Service nicht nur so gut war, weil ein neuer Kunde zu gewinnen war, sondern das das so bleibt, auch wenn es mal etwas zu klären gibt. Zunächst aus meiner Sicht aber alles perfekt. DANKE!

    Benutzername:HolgerS
    Bestellnummer: 47295310

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf DeutschlandSIM bin ich gestoßen, nachdem ich ziemlich lange im Internet nach einem günstigen Smartphone-Tarif gesucht habe. Und ein günstigeres und faireres Angebot habe ich vorher nicht entdeckt! Und die Simkarte kam in 3 Tagen - die Abmelde- und Portierungsformalitäten haben länger gedauert, vor allem, wenn man kein Fax hat.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin mit der Deutschland -Sim-Karte supi zufrieden,würde sie jeder Zeit weiterempfehlen,kleiner "Haken",Internet-Verbindung könnte teilweise schneller sein.Mit freundlichen Grüssen

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze Deutschland SIM nun seit 2 Monaten und bin bis jetzt voll und ganz zufrieden. Die Bestellung war einfach und durch den Login-Bereich kann man ständig weitere Tarife zu bzw. abbuchen. Preislich ist er sehr gut und auch der Service kann sich sehen lassen. So wurden im Kundenbereich gestellte Fragen bereits am nächsten Tag beantwortet. Bis jetzt habe ich noch keine negativen Erlebnisse gehabt deshalb 5 Punkte und absolut empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Klasse übergang vom alten zum neuen Vertrag. Sehr gute Netzqualität und immer erreichbar.
    Echt höflicher Service, ich bin total begeistert und kann Deutschland Sim mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir haben zwei Karten von DeutschlandSIM und sind bisher zufrieden. Urspünglich wollte ich mit einer Karte in einen günstigeren Tarif wechseln, was jedoch nicht möglich war, d.h. Karte kündigen und eine neue beantragen. Dadurch wechselte natürlich auch die Telefonnummer. Wie man eine Kündigung durchführen kann, wird leider mit keinem Wort auf der Website publiziert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Es hat alles prima geklappt, sehr einfacher Übergang vom alten zum neuen Anbieter, bei Fragen sehr höflicher Service. Klasse Netzqualität und immer erreichbar. Ich bin begeistert!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit März 2013 Kunde. Bestellung ( über Am.... ) , Freischaltung usw. bislang ohne Problem. Habe pauschal 100 Minuten, 100 SMS und 500GB. Bislang war überall das Netz für Telefon und Datenübertragung ( Niedersachsen, Sachsen - Anhalt, Tuehringen und Bayern ) sehr gut verfuegbar. Auch der Preis ist ok. Man sollte jedoch die "verbrauchten" Telefonate, SMS usw, beachten.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger und unkomplizierter Mobilfunkvertrag mit allem, was ich brauche: Dem passenden Volumen, einem günstigen Preis und voller Kostenkontrolle. Jetzt nur noch das Roaming aktivieren und alles ist perfekt...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin voll und ganz zufrieden. Bestellung ging reibungslos.
    Lieferung der SIM Karte mit Unterlagen auch recht schnell. Einrichtung problemlos.
    Kann ich wirklich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit 1 Monat bei DtldSim und bin positiv überrascht über die unkomplizierte Bearbeitung bzgl. Wechsel, Rechnungslegung und erhaltder Nummer etc. da ich noch nicht lange dabei bin, habe ich noch nicht den gesamten Überblick über Stld Sim, aber bis jetzt klappt alles sehr gut. Bin überall erreichbar und alles funktioniert problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Februar 2013 bei DeutschlandSIM .Bestellung und vertragabschluss lief problemlos und sehr schnell, alles mit surfen und telefonieren funktioniert gut, ich bin sehr zufrieden!5 Sternen von mir.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Discoutanbieter wie DeutschöandSIM, Discotel, eteleon haben alle das gleiche Problem. In den s.g. Hotlines sitzen Menschen ohne jegliche Ahnung von dem Thema. Sie gehen nicht auf Probleme ein, geben vorgefertigte Pauschalantworten, die absolut nicht zm Porblem passen. Und wenn es den jungen Damen und Herren zu viel wird, wird man in eine s.g. Warteschleife geschoben mit der Mitteilung die Angelegenheit würde von sienem Spezialteam bearbeitet. Nur man hört nie wieder etwas davon. Nachfragen werden dann mit ziemlich frechen und ud unhöflichen Antworten, die aber nie das Problem berühren, plattgemacht. Ich hatte eine Abbuchung für einen Vertrag bei Disotel, der seit Monaten nicht mehr bestand. Mein Vertrag wurde portiert zu einem anderen Anbieter. Natürlich habe ich mich, brav wie ich bin, mich über den s.g. Kundendienst bzw. Hotline mit Discotel in Verbindung gesetzt. 3 x erhielt ich die Antwort. die Abbuchung sei rechtmässig erfolgt. Daran konnte man sehen, dass sich keiner des s.g. Kundendeinstes die Mühe, für die er ja eigentlich bezahlt wird, gemacht hat, sich des Vorganges anzunehmen. Also habe ich geschrieben (Briefe = auf Papier als Einschreiben gegen Rückschein). Ohne Erfolg. Also habe ich für 42 ct die Minute mit der Hotline telefoniert. Ungef. 15 Minuten. Zum Ende des Gespräches sagte die Dame, das ist natürlich falsch, den abgebuchten Betrag erhalten Sie in der nächsten Zeit zurück. (Danke Discotel!!!!!!!!) Meine Frage nach der Erstasttung meines finanziellen Aufwandes wurde mit der einfachen Antwort bescheiden. Aufwand wird Ihnen nicht erstattet. So einfach geht das. man bedienst sich eines fremden Kontos, arbeitet ungef. 2 Monate mit diesem Geld und verrechnet es dann gnädigerweise. Man schreib mir man hatte mir ja schon eine Erstattung G E W Ä H R T, das müsse reichen. Das nenne ich Hausfrauensachbearbeitung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Rufnummernportierung verlief problemlos & schnell. Allnet-Flat S klappt super und ist preislich unschlagbar. Sogar Visual VoiceMail auf dem iPhone 5 verfügbar!!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr billiger Tarif, passt auch perfekt zu meinen Bedürfnissen. Abzug gibt es für den Service, da das Guthaben nur online abgefragt werden kann, und auch sonst alles nur im Onlineberreich erledigt werden kann, persönlich geht leider nichts.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt mit meinem zweiten Handy zu DeutschlandSim gewechselt, weil ich sehr zufrieden bin. Auch diesmal war der Wechsel schnell und ohne Probleme. Meine Fragen wurden telefonisch immer freundlich und kompetent beantwortet. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestellung über Amazon und dann die Aktivierung klappten ohne Probleme. Auch Rechnungsstellung und der Support funktionierten bei mir bislang tadellos. Für mich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe mittlerweile schon 2 Verträge bei DeutschlandSIM. Ich bin sehr zufrieden! Günstig, schnell und sehr guter Kundenservice! Ich kann DeutschlandSIM ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM.
    Die Abwicklung war einwandfrei, der Tarif ist sehr günstig und alles ging ganz schnell.
    Rechnungen sind übersichtlich.
    Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf auch selbst nochmals nutzen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger und unkomplizierter Mobilfunkvertrag mit allem, was ich brauche: Dem passenden Volumen, einem günstigen Preis und voller Kostenkontrolle. Jetzt muss ich nur noch das Roaming aktivieren und alles ist perfekt...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit dem Service und der Supportstruktur von DeutschlandSIM sehr zufrieden. Ich verwende diese Dienstleistung für meine beiden Jungs 11 & 14 Jahre alt. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch. Warum kann ich nicht unter dem gleiche Account zwei Telefone verwalten? Ich habe es versucht, jedoch ohne Erfolg. Vielleicht habe ich hier auch etwas falsch gemacht. ICh bin und bleibe Euch treu!
    Gruß Freddy Heinzelmann

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit dem Preis Leistungsverhältnis besonders zufrieden.
    Warum teuer wenn es gutes auch zu einem fairen Preis gibt !!
    Deutschland SIM weiter so.
    Von mir Daumen hoch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit seit drei Monaten Kunde von DeutschlandSIM und habe keinerlei Probleme. Im Gegenteil innerhalb dieser Zeit habe ich meinem Namen geändert und es lief alles Problemlos.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger geht es kaum! Super Tarife und unkomplizierte Buchung! Leider ist der Empfang teilweise schlecht. Trotzdem kann ich es nur empfehlen, da der Kontakt zu DeutschlandSim super ist und die Abwicklung sehr schnell lief.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkompliziert, schnell, korrekt, einwandfrei, alles bestens, preis- Leisungsverhältnis stark, sehr gute Verbindung, bisher kein Sendeloch, keine Störung, nicht aufdringlich, jederzeit zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe kurz vor unserem Urlaub das Reisepaket Data gebucht, danach habe ich im Ausland kurz die AktivierungsSMS geschickt und alles hat funktioniert. Bisher hatte ich keine Probleme mit der gesamten Abwicklung von der Anmeldung bis zur Rechnungsstellung.
    Thiem Markus

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich finde den Service bisher super, ebenso den Bestellablauf - ohne irgendwelche Komplikationen oder Hindernisse. Es gab auch keine versteckten "Mängel". Ich würde Deutschland SIM jederzeit weiterempfehlen und bereue den Wechsel bis Dato ganz und gar nicht.
    Ich hoffe, dass es so bleibt, und freue mich auf ein weiterhin gutes Geschäftsverhältnis!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bisher ein zufriedener Kunde!
    - einer der günstigsten Verträge die ich finden Konnte
    - schnelle Reaktion des Kundenservice


    Kleinen negativen Aspekt:
    Der Kundenbereich auf der Homepage ist zu unübersichtlich, keine gute Usability.
    Daher nur 4 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr gute und schnelle Abwicklung nach Bestellung.
    Meiner Meinung nach ist Deutschlandsim sehr empfehlenswert.
    Rufnummermitnahme ohne Probleme.
    Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Umsetzung und Lieferung.
    Leichte Umstellung und guter Service.
    Homepages sehr gut und einfach gestaltet. Unkomplizierte Servicewelt

    Allem in allem weiter zu Empfehlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Völlig problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen. Anmeldung schnell erledigt. Und der Preis ist ja wohl konkurrenzlos günstig. Also alles in allem: Würde ich sofort wieder kaufen. Abrechnung genau und übersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles ging super unkompliziert von der Bestellung bis zur Aktivierung was alles super. Die Tarife sind sehr günstig. Für jeden bietet Deutschlandsim den passenden Tarif.
    Ich kann jedem Deutschlandsim nur empfehlen. Top!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung in der Web-Oberfläche war einfach und schnell erledigt. Die Tarife sind übesrichtlich dargestellt.
    Die SIM-Karte kam nach wenigen Tagen an und konnte problemlos aktiviert werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Anmeldung und Erhalt der SIM-Cart mit allen Unterlagen verliefen schnell und problemlos. Bisher gabe es auch keine Probleme bei der monatlichen Abrechnung. Kann daher DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    +Schneller und guter Service
    +Rechnung übersichtlich und pünktlich
    +Gute Preise
    +keine Vertragsdauer
    -teilweise schlechtes mobiles Internet

    Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich bin super zu frieden habe zwei Verträge service ist super Angebote sind klasse und die Verträge im gegensatz zu anderen Anbietern sind echt günstig weiter so

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles Bestens! Der Preis,Das Netz und der Service stimmt! Bin absolut zufrieden mit DeutschlandSIM!Gerne kann ich DeutschlandSIM auch weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin zufrieden und habe deswegen auch gleich zwei Verträge abgeschlossen weil es unkompliziert über das Internet geht der Service super ist und die Verträge echt super günstig sind

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles Reibungslos und ohne Grummeln, wie mir der Anbieter empfohlen wurde. Kann ich nur weiter empfehlen. Ab und zu nicht optimale Netzstärke ab generell sehr gut abgedeckt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Preis ist absolut fair. Momentan findet sich kein besserer Tarif zu den in dem Paket enthaltenen Konditionen. Der Support ist sehr schnell (E-Mail). Ich habe trotz eigenem Verschulden eine neue Sim-Karte bekommen. Absolut empfehlenswert. Den Anbieter würde ich
    wieder wählen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Volker S.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich werde DeutschlansSIM auf jedenfall weiter empfehlen, den ein so unkomplizierter und schneller Anbieterwechsel hat mich überrascht. Service wird groß geschrieben, bei Fragen und Problemen wird in kürzester Zeit geantwortet. Ich habe meinen Anbieter nun gefunden :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit März 2013 mit Deutschlandsim im O2 Netz (100min,100sms,500mb mit Vertrag)und muss sagen: erstklassig!supergünstig,unkomliziert.Alles läuft wie am Schnürchen,keine Netzprobleme ect.Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschland Sim und besitze den Tarif ALL IN 50 mit dem ich sehr zufrieden bin.
    Hatte einmal ein Problem mit der Internet Verbindung die immer unterbrochen wurde, dem wurde sich aber sofort angenommen und das Problem beseitig.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Mit Deutschlandsim bisher gute erfahrungen gemacht. Geht alles einwandfrei über die Bühne wie versprochen bzw. ausgemacht. Nur die verschiedenen Gesellschaften sind etwas verwirrend. Ansonsten aber bestens und wenn man das richtige Angebot abwartet preislich nicht zu schlagen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, auch die Rufnummermitnahme war überhaupt kein Problem, alles ging innerhalb von 4AT von der Bühne.
    Top Bestellbearbeitung.
    Top Lieferzeit.
    Top Service.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich zahle 3,95€/Monat für 100 Freiminuten, 100 FreiSMS und 500MB-HSDPA+ (danach GSM-Flat).
    Genutzt wird das O2-Netz, mit dem ich guten Empfang habe.
    Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt, von Verfügbarkeit bis Abrechnung; zu dem Preis unschlagbar, zumal ich erst für eine Amazon-Bewertung 5€ und jetzt für diese Bewertung 10€ bekomme. Trotzdem - meckern kann ich wirklich nicht!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Wechsel zu DeutschlandSIM in den Tarif 1000 (250 Freiminuten, 250 Frei-SMS und 500 MB Datenflatrate) und das im Vodafonnetz war für mich ein Volltreffer.
    Die Abwicklung der Bestellung war absolut unproblematisch, so muss es sein.
    Bin bisher angenehm überrascht über den Service. Anfragen werden zügig und kompetent beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin mit dem Service von Deutschland SIM äußerst zufrieden und ich finde, dass Deutschland SIM allgemein einer der gemütlichsten und günstigsten SIM Anbieter Deutschlands ist.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Tadellose, schnelle Abwicklung nach Bestellung.Funktioniert alles bestens.
    Kann Deutschlandsim beruhigt weiterempfehlen.Kundenservice online gut und einfach zu bedienen.
    Bin echt zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstigster Anbieter einer All-Net-Flat im O2-Netz und die Netzqualität ist sehr gut im Süden von Deutschland. Mir gefällt, dass man seine eigene Nummer auswählen kann. Die Post, die man am Anfang bekommt, ist zwar nicht aktuell und kann deswegen zu Verwirrung führen, aber danach hatte ich keine schlechten Erfahrungen mehr gemacht. Man kann auch alles online einstellen was sehr gut ist.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit Beginn des Jahres bin ich Kunde bei DeutschlandSIM und von Anfang an zufrieden. Bestellung und Freischaltungen haben problemlos und schnell geklappt. Und auch seitdem läuft alle reibungslos: gute Netzqualität, überaus faire Kosten und klar aufgeschlüsselte Rechnungen. Als ich doch einmal eine Frage hatte, wurde ich freundlich und kompetent am Telefon beraten. Ich habe DeutschlandSIM bereits weiterempfohlen und würde das auch jederzeit wieder tun!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Januar Kunde bei Deutschland-SIM. Alles konnte Online bestellt und geregelt werden. Und jedes Mal freue ich mich auf die Rechnung - ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es wohl nicht! Lediglich ein kleiner Kritikpunkt, den ich mir aber auch selbst an die Nase schreiben müsste. Im Angebot wurde "bester D-Netz-Qualität" gesprochen. Das "D" war natürlich im Farbton Magenta dargestellt. Als ich dann den Vertrag erhielt, musste ich feststellen, dass das D2 Netz (in meinem Falle Vodafone) gemeint war...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkompliziert und schnell, sonntags bestellt, dienstags war die Karte war da und binnen kurzer Zeit war auch die Karte aktiviert. Bislang überall guter Empfang.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×